Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Так ведь открытие всех локаций на прохождение на 100% не влияет? В менюшке "прогресс" даже доп. инфа идет, а перед ней указано, что не обязательно для прохождения на 100% и далее список: прочитанные сообщения, рейтинг на арене и, в т.ч., количество локаций открытых
Не, с завещанием матери все ок. В кирате Мина не открыты ящерица и крыса. Кста, может подскажешь, где крыс искать? "На всякий" попробовал еще места все открыть, но 2 места так и не смог, ну, про них и в других темах уже все обсосали, на прохождение, вроде, не влияют.
M-k-LI
Крысы встречаются в пещерах и на некоторых складах. Я нашел в Убежище Банашура (левее деревни Уткарш) - в круглой пещере с "колонной" в центре. Как и ящерицы, зависит от времени суток - будут там крысы или нет (по-моему, в пещерах бегают днём).
Paul_SH
Я смотрю ты игру прошел на 100%, видел скрин в другой ветке, вопрос к тебе, какую концовку ты выбрал, сразу убил пейгана, или после того, когда он показал тебе лакшману и ты развеял прах матери?
LifeStream
Самое "эксклюзивное", которое многие пропустили, это крашеный грузовик из побочных миссий "сопровождения груза".
У всех по-разному. Кто-то "Тук-Тук" пропустил, кто-то гоночный автомобиль... У меня не хватало последнего водного транспорта.
У меня все пройдено но почему-то не хватает одного сотого процента а так у меня пройдено на 99.99