Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет.
Вопрос: В самом начале игры прохожу по одной первой миссии от Сабала, Амиты, кого-то еще, и вот после четвертой "Знакомство с Херком", абсолютно все миссии по сюжету пропадают с карты и не следует никаких указаний (хотя до этого были, иди туда, к тому итд). Я открыл и завоевал в Южном Кирате все, что только можно открыть, включая два форпоста, но ни одного задания от главных героев так и не появилось. Что я делаю не так?)
ПС игру переустанавливал, пробовал два разных репака, везде одно и тоже.
Чтобы открыть нужные миссии, нужно сделать задание левых дятлов. Линдон там, и т.д. Т.е. у тебя пропали только задания золотого пути или вообще всё что только можно? Буковок на карте нету больше?
Пройди задание от священника-продавца оружия, первое задание от херка и ещё что бы открыть всю территорию нужно выполнить задания агента цру того что был в far cry 3
Anagliph
Ок сделаю позже. Нет, не выполнял, я его не видел. Все, как описано в сабже. После Херка я ничего не карте не вижу. Как должно выглядеть задание от ЦРУагента на карте подскажи плз.
Laserda
Похожая ошибка была описана в нескольких темах, вот две из них: "Пропали миссии" "Как попасть на север? [Есть ответ]"
Задание "Ключ к Северу" даёт Амита в Шанате (вход - в здании левее Арены, с двумя охранниками у двери). Даже если нет метки на карте, можно открыть дверь - скрипт активируется и игра пойдёт дальше.
З.Ы. На всякий случай, отвечу и на руторе (Paul_tracker) ;)
Где находиться эта метка??? Я никак разобраться не могу.Столкнулся с такой проблемой: исчезли ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ с карты, остались только необязательные, думал что их надо пройти чтобы дальше сюжетная линия открылась- ничего подобного, прошел все что можно - толку ноль. Сюжетная линия дальше не отмечена на карте, теперь не знаю что делать. Да и еще, если нажимаешь на карте снизу "задания" там есть три не законченных сюжетных задания, где осталось отобрать еще немного дохода, в каждом примерно баксов по 700-800, НО сыграть в них НЕЛЬЗЯ, когда нажимаешь на них: слева вверху они как-бы высвечиваются, но куда ехать на карте не показано.Зато есть какой то БАГ, что показаны два необязательных задания которые я уже выполнил полностью (пригнать грузовик и пригнать катер (у разных работодателей))- так вот они почему то на карте отмечены, хотя когда туда приезжаешь- там уже не стоят ни грузовик, ни катер. Что делать надо, куда идти???
Алексей Смолин13 написал:
если нажимаешь на карте снизу "задания" там есть три не законченных сюжетных задания, где осталось отобрать еще немного дохода, в каждом примерно баксов по 700-800...
Не понял, о чём речь? У меня, если открыть карту, внизу нет никаких кнопок "задания". И про "отбор дохода" недопонял... Можно подробнее, желательно со скриншотом?
Метки всех сюжетных заданий под спойлером: .
На карте нет ни одной из них? Это может происходить в двух случаях: активно задание, которое не было выполнено до конца или произошел сбой скрипта. Во втором случае лучше всего загрузить сохранение, сделанное ДО скриптового сбоя, и переиграть последнее задание заново. Или пытаться найти "точку назначения", где активируется следующее сюжетное задание (в этом могут помочь полные видеопрохождения игры) - такое точно прокатывает, когда не выдаётся задание "Ключ к Северу" (см. тему "Пропали миссии").
Всем привет.
Вопрос: В самом начале игры прохожу по одной первой миссии от Сабала, Амиты, кого-то еще, и вот после четвертой "Знакомство с Херком", абсолютно все миссии по сюжету пропадают с карты и не следует никаких указаний (хотя до этого были, иди туда, к тому итд). Я открыл и завоевал в Южном Кирате все, что только можно открыть, включая два форпоста, но ни одного задания от главных героев так и не появилось. Что я делаю не так?)
ПС игру переустанавливал, пробовал два разных репака, везде одно и тоже.