PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Disciples 2: Канун Рагнарека mod, Resident Evil 4 HD mod, игра Call of Duty 3
NWNights.ru > Форумы > Far Cry 4 > Прохождение > Пропали сюжетные миссии в самом начале!

Пропали сюжетные миссии в самом начале!

Laserda   5 ноября 2015 в 13:33

Всем привет.
Вопрос: В самом начале игры прохожу по одной первой миссии от Сабала, Амиты, кого-то еще, и вот после четвертой "Знакомство с Херком", абсолютно все миссии по сюжету пропадают с карты и не следует никаких указаний (хотя до этого были, иди туда, к тому итд). Я открыл и завоевал в Южном Кирате все, что только можно открыть, включая два форпоста, но ни одного задания от главных героев так и не появилось. Что я делаю не так?)

ПС игру переустанавливал, пробовал два разных репака, везде одно и тоже.

Mantikora713   5 ноября 2015 в 13:55

мож там уровень определенный нужен или снаряга7 или навык7

Laserda   5 ноября 2015 в 14:11

Mantikora713
все прокачал, что только можно, до фига оружия открыл итд...

Mercurionio   5 ноября 2015 в 14:20

Чтобы открыть нужные миссии, нужно сделать задание левых дятлов. Линдон там, и т.д. Т.е. у тебя пропали только задания золотого пути или вообще всё что только можно? Буковок на карте нету больше?

no gamer   5 ноября 2015 в 14:24

Пройди задание от священника-продавца оружия, первое задание от херка и ещё что бы открыть всю территорию нужно выполнить задания агента цру того что был в far cry 3

Laserda   5 ноября 2015 в 14:25

Mercurionio

Насчет Золотого Пути так сходу ответить не смогу точно, но ВОТ ТОЧНО НЕТ БУКОВОК главных героев - Сабала Амиты Лонгина итд, и не появляются суки (((

Laserda   5 ноября 2015 в 14:26

no gamer
Ну так я вот их прошел, священника этого, и Херка, и все.... На карте ТОЛЬКО доп миссии и форты\аванпосты...

Mercurionio   5 ноября 2015 в 14:26

Laserda
Задания золотого пути и Сабал/Амиты появляются после левых дятлов.

Laserda   5 ноября 2015 в 14:28

Mercurionio
СтопСтоп))) что за левые дятлы? у меня ниче такого не было!! объясни плз!!!

Anagliph   5 ноября 2015 в 14:30

Laserda
Ты задания ЦРУшника выполнял?
Сделай скриншот своей карты.

Laserda   5 ноября 2015 в 14:32

Anagliph
Ок сделаю позже. Нет, не выполнял, я его не видел. Все, как описано в сабже. После Херка я ничего не карте не вижу. Как должно выглядеть задание от ЦРУагента на карте подскажи плз.

Anagliph   5 ноября 2015 в 14:35

В верхней левой части Южного Кирата вроде, там где аэродром, кажется буква W...
А ты не мог случайно на карте отключить отображение меток?

Mercurionio   5 ноября 2015 в 14:42

Laserda
Дай скрин своей карты.

Paul_SH   5 ноября 2015 в 15:00

Laserda
Похожая ошибка была описана в нескольких темах, вот две из них:
"Пропали миссии"
"Как попасть на север? [Есть ответ]"
Задание "Ключ к Северу" даёт Амита в Шанате (вход - в здании левее Арены, с двумя охранниками у двери). Даже если нет метки на карте, можно открыть дверь - скрипт активируется и игра пойдёт дальше.

З.Ы. На всякий случай, отвечу и на руторе (Paul_tracker) ;)

no gamer   5 ноября 2015 в 15:42

Ещё надо всретиться с двумя авантюристами в доме отца аджая,после этого попадёж в тюрьму.

no gamer   5 ноября 2015 в 15:46

После того как сбежишь от туда очнёшся в доме с амитой.

no gamer   5 ноября 2015 в 16:07

К стати в конце игры можно не убивать ни сабала ни амиту просто не нажимай на курок секунд 5

Laserda   5 ноября 2015 в 17:54

Всем спасибо. Разобрался. И действительно я просто не заметил этот значок Золотого Пути, а без вхождения туда ничего не продолжалось!) Спасибо всем!

Paul_SH   6 ноября 2015 в 01:07

Laserda
А ведь я сразу сказал об этом на руторе - о метке задания Золотого Пути (перекрещенные сабли)... :)

Алексей Смолин13   12 октября 2016 в 22:49

Paul_SH написал:

Где находиться эта метка??? Я никак разобраться не могу.Столкнулся с такой проблемой: исчезли ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ с карты, остались только необязательные, думал что их надо пройти чтобы дальше сюжетная линия открылась- ничего подобного, прошел все что можно - толку ноль. Сюжетная линия дальше не отмечена на карте, теперь не знаю что делать. Да и еще, если нажимаешь на карте снизу "задания" там есть три не законченных сюжетных задания, где осталось отобрать еще немного дохода, в каждом примерно баксов по 700-800, НО сыграть в них НЕЛЬЗЯ, когда нажимаешь на них: слева вверху они как-бы высвечиваются, но куда ехать на карте не показано.Зато есть какой то БАГ, что показаны два необязательных задания которые я уже выполнил полностью (пригнать грузовик и пригнать катер (у разных работодателей))- так вот они почему то на карте отмечены, хотя когда туда приезжаешь- там уже не стоят ни грузовик, ни катер. Что делать надо, куда идти???

Paul_SH   13 октября 2016 в 09:51

Алексей Смолин13 написал:
если нажимаешь на карте снизу "задания" там есть три не законченных сюжетных задания, где осталось отобрать еще немного дохода, в каждом примерно баксов по 700-800...

Не понял, о чём речь? У меня, если открыть карту, внизу нет никаких кнопок "задания". И про "отбор дохода" недопонял... Можно подробнее, желательно со скриншотом?

Метки всех сюжетных заданий под спойлером:
.
На карте нет ни одной из них? Это может происходить в двух случаях: активно задание, которое не было выполнено до конца или произошел сбой скрипта. Во втором случае лучше всего загрузить сохранение, сделанное ДО скриптового сбоя, и переиграть последнее задание заново. Или пытаться найти "точку назначения", где активируется следующее сюжетное задание (в этом могут помочь полные видеопрохождения игры) - такое точно прокатывает, когда не выдаётся задание "Ключ к Северу" (см. тему "Пропали миссии").

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru