PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для FIFA 06, Collapse дата выхода, Soldier of Fortune 2: Double Helix видео
NWNights.ru > Форумы > F.E.A.R > Техпроблемы (Extraction Point, Combat тоже)

Техпроблемы (Extraction Point, Combat тоже)

Макс Кулаков   28 марта 2007 в 14:51

По оригиналу, аддону и дополнению - всё сюда.

S-Corporation   2 апреля 2007 в 20:38

Аааа...помогите!
В общем вчера вечерком думаю поиграюсь в FEARCombat вкл. игру - сразу захожу в "фавориты" (у меня несколько там сайтов). Нажимаю поиск и..игра зависает напроч.
Такое раньше случалось, особо не переживаю но тут игра отказывается закрыватся. Короче жму ресет, потом после перезагруза и подкл. инета снова запускаю игру, делаю поиск и..вновь комп зависает :((
Сегодня снёс и переустановил полностью + патч 1.08 сверху.
Но после нажатия посик - НЕ НАХОДИТ НИ ОДНОГО СЕРВЕРА!!!

Это только у меня или у всех что-то с FEARCombat?

Nolak   2 апреля 2007 в 20:44

такого у меня не было...

Denis-Denis   2 апреля 2007 в 20:45

Блин,у меня сегодня тож такая хрень!Памагити

S-Corporation   2 апреля 2007 в 23:31

Denis-Denis, неужели накрылся отличный онлайн-шутер? Надеюсь починят :)

NoF.Ronnie, а ты сечас проверь :)

S-Corporation   3 апреля 2007 в 18:17

Народ, проверьте как у вас - сервера находит или тоже нифига?

S-Corporation   3 апреля 2007 в 20:45

Народ, дело было в неясном глюке аутпоста - создал новую базу и всё сразу заработало.
Хотя с списке разрешённых игруха значилась - вот такой глюк!

100rog   25 июля 2007 в 02:05

народ такая проблема - стоит отдельная версия FEAR Combat без сингл плейера, до этого больше полугода играл в него и нормально всё было, потом пропатчил до 1.08 и дальше гамал... но вот буквально с месяц назад на серверах с включённым Пункбастером стала вылетать такая ошибка:
PunkBuster violation:
You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...RESTRICTION: Service Communication Failure PnkBstrB.exe initialization failed

никаких читерских прог не стоит! облазил уже туеву хучу буржуйских сайтов и форумов с тех поддержкой, там пишут мол с похожими ошибками нужно тупо проапдейтить пунбастер. скачал последнюю версию этого злополучного пункбастера, проапдейтил и хоп! таже борода... короче я уже не знаю чё делать! у меня ещё стоит America's Army и там тоже постоянно пункбастер апдейтится, может они както конфликтуют между собой? хотя эти 2 игры у меня уже очень давно стоят и никогда такого небыло...
вобщем вся надежда на вас, продвинутые геймеры ;) помогайте давайте))

Макс Кулаков   25 июля 2007 в 20:05

Если прямо так всё тяжно - переустанови всё заново, пропатчи и бастер самый последний сверху.

100rog   26 июля 2007 в 01:45

хм.. не поверишь но это я уже раза 3 делал! и не только у меня такая запара появилась. у нас в сети у типа аналогичная ситуация. причём даже ошибки ПБ те же выдаёт... короче весело...

100rog   29 июля 2007 в 01:03

значит так... я написал в тех поддержку ПБ мне сказали сделать так:
- скачиваем вот эту чтуку www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
- устанавливаем её
- жмём там "тест оборудования"
- жмём установить поновой
потом с тогоже сайта качаем новый ПБ и апдейтим ПБ в фире и всё работает. ;)

machKim   31 июля 2007 в 12:49

Народ, а на комбат патч 1.8 ставица?! Или это ненадо?!

Bambolero   2 августа 2007 в 01:00

Не только надо, но и нужно :)

No_Comment   14 сентября 2007 в 08:43

HELP.. У меня установлена F.E.A.R. пиратская.Сегодня купил F.E.A.R.: Extraction Point лицензионную,на диске написано (Дополнение,требуется установленная полная версия игры F.E.A.R),ну я подумал,что у меня так и есть.Пришёл домой начал устанавливать.Жму установка,пошла подготовка к установке,потом вылезло окно приветсвия установки я жму далее и тут началась проблема..После нажатия кнопки "далее", вылезает сообщение с надписью- "Для установки дополнения требуется полная версия F.E.A.R.Эта игра не найдена на вашем копьютере.Хотите найти её вручную?" Странно игра установленна а он её не видет.. ну я нажал Ок.вылезло окно "Укажите папку в которую установлена игра F.E.A.R. я указал и нажал далее.Опять вылезло сообщение "Требуется обновление F.E.A.R. 1.07"Установить его?. Я нажал Ок.
запустился мастер и тут же быстро прошла загрузка и опять ошибка "Игра F.E.A.R.не установлена.Обновление прервано" и всё не могу дальше продолжить установку..Кто сталкивался с такой проблемой или знает варианты её решение прошу помочь,заране спасибо.

Bambolero   14 сентября 2007 в 10:00

Легче будет отнести назад в магазин.

No_Comment   15 сентября 2007 в 05:01

Да дело в том что она последней была,а поиграть хочеться..

barachlo   20 сентября 2007 в 21:02

Люди кто нибудь скажите почему в FEARXP в некоторых местах нет текстур стен. Обновления все есть, диск лицензия от Софтклаба???

гроб   5 октября 2007 в 01:42

Скажите почему вылазиет ошибка, когда я хочу установить редактор к FEAR, может игра пиратская или патч какой-то скачать надо ? если патч, скажите сколько весит и где скачать ?

гроб   5 октября 2007 в 01:48

и скажите где можно скачать мануал по редактору к FEAR ?

iza   9 ноября 2007 в 00:48

проблема с установкой:

пишет что нет места хотя оно есть, и с демкой так было ((((((

кто сталкивался?

Stas54   16 ноября 2007 в 12:53

Люди у кого нибудь было такое : при регистрации на сайте FEAR COMBAT для получения ключа сначало идёт шаг 1 потом шаг 2 , и опять шаг 1 и пишет в конце " Игра окончена The email address you entered has already been registered for a free CD-Key. An email with this CD-Key has been emailed to this email account. " и я уже пару дней жду этот ключ может чёто не так делаю? Поделитесь лишним ключём у кого есть играть то охото!!

Bambolero   17 ноября 2007 в 00:13

А в ''сомнительные письма'' тоже посмотрел ?

Stas54   17 ноября 2007 в 14:49

тоесть "сомнительные письма" это где?

Kostoprav99   14 августа 2008 в 11:13

Народ помогите, установил екст.поинт, запускаю, выбираю новую игру...все норм загружаетцо, вижу ураган, белый екран, потом подлетает вертолет и комп идет не ресет :-(. Плз помогите

_36_   19 августа 2008 в 02:03

Kostoprav99
Попробуй убавить аппаратное ускорение звука..

El Sanchez   30 августа 2008 в 21:22

Народ, хелп. Долго играл по сети и находило порядка 600 серверов, 1000 человек, пока в один "прекрасный" день на одном из серваков во время игры пришло сообщение типа вы читер, клиент будет временно забанен, через минуту выкидывает нахрен и с тех пор при поиске серверов отображается максимум 100 серваков с бешеным пингом, но ни на один не заходит, пишет "соединение разорвано". Что за фигня? Я читами не пользуюсь, панкбастер включен, версия игры 1.8, файрволов нет. У кого такое было?

Bambolero   3 сентября 2008 в 01:07

---> El Sanchez

Ну это нормально. :)))
Просто PunkBuster с декабря 2007 больше не поддерживает F.E.A.R. и F.E.A.R.Combat.

However, in December 2007, Even Balance discontinued PunkBuster support for F.E.A.R.
in favor of the second expansion, F.E.A.R. Perseus Mandate.
While PunkBuster-enabled servers will still check for and protect against known cheats,
the program will no longer automatically update. Because of this,
many players with an outdated version of PunkBuster are unable to play in PunkBuster-enabled servers
without being automatically kicked from the game.

Смотри сам: www.evenbalance.com/index.php там есть только
F.E.A.R. Perseus Mandate.

А подобные глюки были постоянно и до этого :)

Вариант 1 : Отключить PB и играть вместе с возможными читерами :)
Вариант 2 : На Brothers Grim Clan скачать файл
FEAR-PBdir_Combat_17-12-2007.rar
,делать как там написано :

1 Find where you installed fear combat.
2 find PB folder rename it PB_old.
3 Unpack this file to the game folder and you should see a new PB folder.
4 find the icon "shortcut to user directory"
5 double click it.
6 find PB folder rename it PB_old.
7 Unpack this file to the game folder and you should see a new PB folder

, и играть без проблем на всех серверах.
Вот: bgfearclan.com/phpBB2/viewtopic.php?t=336

El Sanchez   4 сентября 2008 в 09:29

To Bambolero

Спасибо тебе, брат, за помощь. Я уже делал такое, все-равно не помогало. Вчера решил поставить феар на другом железе, все с нуля. Тачка не завелась (похоже с мамкой проблемы), естественно все кабеля назад воткнул в основной комп, у сетевого кабеля почистил контакты. Захожу в феар просто так - все работает, мать его. Неужели кабель виноват? Или шаманство с pb помогло? Ладно, пойду постреляю, надеюсь за 2 недели не потерял квалификацию.

Twich   19 февраля 2009 в 20:52

Кто-нибудь знает,у extraction point есть проблемы с вистой? в оригинал и персеус мэндейт нормально играл,а экстракшн ни в какую не хочет запускаться, вылетает при загрузке

Ho1yDiver   9 марта 2009 в 19:04

Блин, помогите пожалуйста. Установил я Эвакуацию, ессено лицку. Так же как и оригинальную версию. В общем, все было ок. Запустилась, поиграл малец, потом выключил. Ушел по делам, вернулся, решил снова поиграть. Жму на ярлык. Игра запускается, экран темнеет, но вылетает ошибка экзэшника((( И сколько бы я раз не переустанавливал, все одна фигня( Кто знает, в чем проблема?

ingur   23 февраля 2011 в 17:26

привет всем хотел узнать можно ли на своем серве уменьшить пинг

Anrikes   3 июля 2012 в 23:25

Парни хэлп купил игру в стиме в ней три части фиар 1 фиар проект персей и экстрэкшн поинт соответственно игра работает исправно но вот единственная проблема не знаю как поставить на нее русский текст и озвучу помогите плз если кто знает

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru