Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Еще, кстать, мне штурмовой дроб очень понравился.. Как вспомню, как я вальсировал с этим дробом на заводе клонов (то место очень напомнило халфу вторую) разрывая на куски всех и вся... Убойная штуковина..
Больше всего понравился этот новый перфаратор,снайпа очень классная и штурмовой дробовик.
не понравились мины,мины липучки с первой части были лучше,дробовик и огнемет.
Снайперка очень мощное оружие. Особенно если в хед стрелять то стока крови будет! А из остального... Разве что тока лазер могу назвать - очень против невидимых противников помогает
Меня больше всего удивило то, что оружие сильно видоизменилось! Ведь действие игры происходят не через несколько лет а в тоже самое время что и первая часть. А так Хамерхед понравился.
2 DEZAN
Штурмовая винтовка и штурмовой дробовик, больше мне ничего не надо
---------------
Аналогично!!! Ну для меня вообще идеальным вариантом есть такая комбинация: штурмовая винтовка, штурмовой дробовик, снайперка и ракетная установка!!! Дробовик для призраков и мутантов, винтовка для клонов, снайперка для снайперов ( ну и для клонов) и ракетница для роботов!!!
Самые востребованные у меня были снайперка и штурмовая. Ракетница хорошая гораздо лучше чем в первой части. БФГ - жаль патронов мало. Ваш любимый Хаммерхэд хрень по сравнению с тем что был в 1 части, несмотря на то что у того прицела не было, зато убойность раза в 2 выше и точность.
А гранаты и мины вообще гавно стали, лучше уж совсем ничего чем такое "ничего".
Самый класный арсенал был в "персее", а тут все перелопачено и несовсем удачно.
Пишем здесь свое любимое оружие!Разработчики ещё говорили то,что оружие может стать любимым по звуку,жаль у меня в феаре звука нет.