Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Мля что делать с судьей, я вчера чуть клаву не сломал,он судит всегда против меня сцуко, в штрафной игрока блокируют а он молчит я только дотронусь до соперника сразу свисток!как сделать нормально?
Для какой еще фифы? КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ че появилась новая отдельная игровая приставка - ФИФА?????????????????????????????????????
Джой вроде бы может подходить не к играм, а к устройствам...
ААА,помогите!Купил лицензию ФИФА 08 поставил,хочу поиграть в интернете,мне предлогает лицензионное соглашение для регистрации аккаунта я нажимаю согласиться и он мне выдаёт страница не найдена((( Что делать????
Кстати в 07 при входе в игру через интернет тоже стало при входе выдавать страница не найдена(((
КАК БЫТЬ??
КОРОЧЕ РЕШИЛ Я СВОЮ проблему незнаю почему,но у меня оказалось дело в том, что всё дело в Интернет эксплорере,там обновление от 13 декабря не давало зайти в игру через интернет,почему не понимаю,но как удалил всё заработало!))
Надеюсь эта информация будет полезна кому-нибудь))
ПОкупайте лицензию не пожалеете))
я купил лицензионную фифу 08 устонавил,запустил хотел по нету поиграть надо скачать патч ,я скачал а при установке пишет вот это:
сначало путь установки вот туда C:Documents and SettingsRuslanLocal SettingsTempis-3U82U.tmp
изменить нельзя((( я нажимаю далее
потом пишет это old fail does not exist(((
помогите решить проблему
...........решил отменить путь установки он мне выдал путь который я должен выбрать сам.......
я выбрал и началась установка а потом он мне пишет
old fail not found.However, a file of the same name was found.No update since file contents do not match(старый не терпеть неудачу обнаруженное.Тем не менее, файл того же самого имени был обнаружен.Никакая коррекция с файлового содержания не не сочетается)-переводчик
щЗдрасте! У меня проблемка. Купил геймпад logitech Xusb(как на ящике 360) , и сначало он на фифе всё нормально работал ,но потом у меня футбол перестал его видеть и естественно он неиграет хотя на всех других играх пашет! Относил к другу у него он на фифе прекрасно работает ,а у меня нет!!!!
Подскажите чё этоможет быть.!?P.S. дрова с диска переустанавливал , а результат всё тот же.
Народ!!! Помогите!!! У кореша отличный комп, устанавливаю ему FIFA на любых настройках пашет! Вроде всё O.k., а как только начинается матч, ВСЁ БЛ..ДЬ В ЗАМЕДЛЕННОМ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите плиз, кто одолел проблему чтобы Фифа 08 не тормозила на Висте - готов скачать что угодно!!! или она ноутбуки не переваривает
у меня Асер 4920 - кор 2 дуо, 2 гб озу, и радеон не хилый, все обновляется по последним датам, то есть автомат-обновление не отключал, деркт икс стоит десятый
плиз обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди помогите разобраться. У меня фамилии некоторых футболистов убого написаны. Например не Кака, а Какб. Или это только у меня так?
В разделе "Файлы" только смена шрифтов непонятно каких даже. В редакторе текста есть все, но игроков нет. Еще ставил другие руссификаторы, сменилось меню, да еще пару мелочей, но все не то что нужно.
Вопрос этот задавали уже несколько раз, но ответа на него я так и не увидел. Когда я пытаюсь сохранить 10-ти секундный повтор - игра вылетает, хотя в редких случаях все же сохраняется. Что делать?
Вопрос этот задавали уже несколько раз, но ответа на него я так и не увидел. Когда я пытаюсь сохранить 10-ти секундный повтор - игра вылетает, хотя в редких случаях все же сохраняется. Что делать?
кхм.. можно попробовать русик новый поставить хочя лучше купить лицезуху
DrAN
Я до режима карьеры не дорос еще :)
Я пока только тренируюсь, второй день в фифу играю. Юзаю пока что только простой матч, да тренировку.
А игра вроде стала реже вылетать, я сохраняю с именем в котором только несколько букв G (так вроде не вылетает), а потом переименовываю реплей как мне хочется.
Товарищи! Подскажите пожалуйста, устанавливаю FIFA, причем любого года, запускаю, а дальше ничего не могу выбрать, кнопки сами нажимаюца((( и на джойстике такая ж куйня(((
У меня следующая проблема - не делаются финты на геймпаде. Кручу-верчу правый аналог и безрезультатно. Геймпад - Dedender Game Racer Turbo. Как решить эту проблему?
У меня такая проблема, в режиме карьеры за любой российский клуб работает один сезон, а потом при составлении расписания выкидывает, что делать? Нервов не хватает! (у меня ХР)
Может подскажет кто.... Хочу чтоб Динамо М. играло на своем стадионе... Я скачал отличный патч, но там стадион левый... Нашел другой патч, Росгорстрах чемпионат россии.. Там все - говно, но стадион динамовский есть... У меня загон на эту тему теперь...
Вообщем, такая ситуация: Переустановил винду, старую стер. ФИФА 08 полная осталась на диске, но не запускается. Нужно прописать в реестре. Плиз, помогите, кто может, приведите ветку реестра, связанную с ФИФА 08. Ещё лучше, если сможете выложить файл-авторегистратор в реестре.
Заранее спасибо.
у меня такой вопрос.установил я патч. FIFA 08 "CAREER EXPANSION PATCH 5.0".можно ли сверху этого патча ставить новый газон,реалистичных болельщиков.новые лица и тогдалее?спасибо.
Люди! поогите! как тока комп загуржается джостик вибрирует! а пото всё! вибро не ставится и управление тока тока аналоговое! финты нельзя делать! может есть какой нибудь патч для джостика?(MH 8006) я читал о совс\местимости джостика!
Такой вопрос. Играю в карьеру сезонов 6-7 за челс. заканчивается очередной сезон, все норм, наступает следующий. играю первый матч. все отлично, без лагов, глюков.матч заканчивается, выходит на экран сведения о развитии игроков, сведения о матче, все как всегда. жму кнопку "Далее" и ппц наступает.. появляется черный экран, остается только мышка синяя..и через секунд 30-40 выдает ошибку, тип прилоение FIFA08 вызвало ошибку и будет закрыто. фиг его знает в чем дело..так раньше тоже было, когда я за астон виллу 13 сезонов отыграл. может кто подскажет че-нить? зарань спасиб
Играю в режиме карьеры. Как прокачать игроков, увеличить их настрой? А то у меня в настроении только голкипер (93), а в остальных почти по-нулям. Тренировки ставлю, а толку нуль.
Играю в режиме карьеры. Как прокачать игроков, увеличить их настрой? А то у меня в настроении только голкипер (93), а в остальных почти по-нулям. Тренировки ставлю, а толку нуль.
Чаще выпускай на поле.
На прессконференциях давай правильные ответы.
Выигравай кубки, матчи.
У меня проблема. Купил лицензионный PES 2008, установил,он запустился, всё нормально. Через некоторое время переустановил Windows, запускаю PES, нет звука. Обнаружил что забыл установить Realtek HD, установил и после этого PES не запускается. Появляется заставка KONAMI, но мультик не идет и Windows пишет ошибку. Подскажите, что делать?
Скачал фифу 08, инсталятор весит 925 метров, а когда установил чуть не упал!!!, почему FIFA 08 у меня весит 22 гига??? хотя в инсталяторе писале что максимум 3 весить будет.
Прикинте купил ЛИЦЕНЗИОНУЮ ЕВРО-08 а кода ригестрацыи в ней нету ВОТ И ОБЛОМЧИК НАРИСОВАЛСЯ
!!!!!!!!!!!!!!Дайте код регистрацыи для игры по нету в ЕВРО- 1+1 008(2008)!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС
как играть по инету, точнее, у меня не работает эта функция.
Нажимаю Interactive league, комп заходит туда, и сразу пишет, что ваша версия более старая, вам нужно ее обновить. зайдите сюда-то. Захожу-ниче нету-мертвая ссылка.
ужи и переустанавлвалигру, и патчил патчами 1 и 2 от нордик для фэерлайт. и Но-сд ставил...
По идее все должно работать, но нет... Заранее спасибо!
ВОПРОС
как играть по инету, точнее, у меня не работает эта функция.
Нажимаю Interactive league, комп заходит туда, и сразу пишет, что ваша версия более старая, вам нужно ее обновить. зайдите сюда-то. Захожу-ниче нету-мертвая ссылка.
ужи и переустанавлвалигру, и патчил патчами 1 и 2 от нордик для фэерлайт. и Но-сд ставил...
По идее все должно работать, но нет... Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем, у меня вопрос:
в компьютерном клубе 66 компов, игра установлена на одном компе, потом скопирована на дргуие, на всех компах игра нормально запускается и работает в одиночной игре, а вот с сетевой игрой траблы, после создания игры, начала матча соединение разрывается и всё ... каким образом можно решить эту проблему ?
Заранее благодарю за ответы.
Люди как убрать нарушения (судью) шоб их не
было, задолбало уже, помню в евро 2000 можно
было регулировать строгость судьи, а тут этот
урод судит за ВСЕ!
Визуально это да, но как его полностью
убрать, шоб не судил? или поменьше
судил...
Почему в 08 такие хреновые текстуры газона?
Даже 07 вроде покрасивше было...
Визуально это да, но как его полностью
убрать, шоб не судил? или поменьше
судил...
Это не возможно.
Почему в 08 такие хреновые текстуры газона?
Даже 07 вроде покрасивше было...
Поставь этот патч. Будет трохи получше, но советую поставить первую версию.
Играю в фифу на джостике! но когда по локалке то не могу войти в игру!там написано (нажмите пробел) на клаве не работает и на джостике тоже нет кнопки чтобы запустить(и нету на джостике кнопки старт)!! что делать?? как быть??
Оо народ помогите плиз срочно!!! у мя такая проблема:устанавлеваю фифу, первый раз все идет отлично, выхожу например работаю в интернете, а потом когда хочу поиграть фифу опять она не запускается(((. Вобщем игра идет только 1 раз... помогите
Друзья помогите срочно !! на PS3 еа джойсте как отключить управление игроком (направление движения) аналогом. Хотим стрелками справа - незнаем япона мать сделали хер пойми.
Раньше было проще - отключаешь на дж кнопку аналог и все ведешь игрока стрелками. Сейчас - отключаешь аналог - отключается ваащще..
а как повысить сыгранность команды ? а то что то она понижаеться и понижаеться
Команду тренеруй. Состав сильно часто не меняй. Желательно играть одной и той же схемой. и еще сори за нубский вопрос а на компе тактики норм работают?
Да.
ребят, такая вот проблема, щас месяц на ноутбуке буду, и тут поставил фифу, запускаю и инет отрубается, и также наоборот, запускаю фифу, сворачиваю и не могу зайти в инет, вообще не знаю что за фигня, мож кто что подскажет, буду оч благодарен..а то по инету не поиграть, турнира горит
Приветствую! Стоит брать игру? В магазине FIFA 08 [Софт Клаб, русская версия], стоит 700р.
Раньше играл в РПГ, РТС, ЭКШН...Стоит брать игру?
Не бери. Дождись FIFA 09. Если хочешь сильно купить, купи пиратку)))
Есть но!только РПЛ!!первого НЕТУ! можеш зайти на сайт www.fifasoccer.ru и скачать РПЛ, если найдёшь то и первый дивизион скачаешь(Fifa 07 РПЛ+первый дивизион!)
vladkuzya
как же нет, если я играю за команду второго дивизиона?)))
Я ссылку давал в другой теме - torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=845529
там только сначала надо зарегится, чтоб на раздачу попасть и надо установить торент-клиент (прогу для скачивания с торрента) - фифа весит 146 метров! Давно мечтал поиграть за свою команду из второй лиги - теперь играю)))
При игре в ФИФА по ИП, у меня игра сама сворачивается (ну так все игры), а когда по сети играешь и игра свернётся то связь обрывается. Подскажите как мне решить проблему, чтобы игры сами не сворачивались?
Народ все привет! помоги плиз ! я чет не могу одуплиться как замены делать??!! выбираешь пункт и высвечивается выберите управление командой(( а я блин чем управляю((
Други,подскажите!Переустанавливал винду,все профиля,турниры и тп сохранил.Теперь установил фифу08 заново,никак не пойму куда скинуть все профили,дабы восстановить всё...Подскажите,помогите.
Народ, скоро повешусь от всех голимых багов в 09 и 08!!!
Скажите кто-нибудь,почему при добавлении стадиона в РПЛ08 исчезают ВСЕ ИГРОКИ!?!?Пусто в трансферах, пусто в расстановках команд!!Открываю игру в CM, все игроки на месте!HELP!
почему я ставлью в управлении тип управления "!новый" а после сохранения всё равно стоит "классика", и ещё отключаю ручной пас и навес а когда играещь посети он всё равно ручной???? подскажите шо надо сделать
Здравствуйте! Скажите у меня вылетает игра примерно через три-четыре матча. Презагружаюсь вылетает на второй. Снова перезагрузка, - вылет либо в первром либо во втором ТАЙМЕ! При этом комп. работает, а монитор гаснет. Че делать? Подзадрало немного. Комп. обновил дней 10 назад. Может диск, хотя написано лицензионная копия. Может какой есть патч, устраняющий прблему. В любом случае заранее благодарен за любую инфо.
При сетевой игре, по началу первого тайма(после того как показывают стадион) идет обрыв соединения с соперником! на компах стоит фифа с одного и того же диска,антивирусники и фаерволы отключены! из-за чего это может происходит
ЛЮДИ Я СОЗДАЛ СВОЙ САЙТ ПРО ФУТБОЛ И ПРО ИГРУ FIFA 08!ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ФУТБОЛ,ЗАХОДИТЕ!!! www.dandyww.УКОЗ( АНГЛИЙСКОМУ НАПИШИТЕ).ru
Привет всем любителям Fifa08!!!
Все желающие играть в карьеру по фифа милости просим www.teni.com.ua/fifa08/index.php
сдесь вы сможете проявить себя и показать свой уровень игры
есть свободные клубы.....
регистрируйтесь, ждем всех желающих
Новая часть, открылась из-за того, что предидущая версия набрала 200 постов