Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ну раз любые, тогда будь добр, подскажи как сделать так, что бы мой геймпад Thrustmaster T-Mini Rumble нормально определялся в демке Фифы 09? Сейчас он определяется как просто "контроллер", причём некоторые кнопки нельзя назначить вообще.
CompX, может подскажеш мне в чём может быть проблема: поставил фифа демо 09, игра запускается нормально,не глючит, но когда начинается матч, то мяч и поле видно, а от игроков - нет. Что ето может быть?
Понимаешь Romati77, эта проблема неисправима. Объясняю почему:
Первая причина в том что Demo версии не всегда бывают стабильные, тоесть версию просто сделали криво, и это проблема, ни в компьютере, ни в настройках и прочем
Единственное что могу посоветовать это либо установи чистую Demo FIFA 09, или попробуй поиграть на разных стадионах разными командами.
Потому что мне помогало.
Да у моих друзей еще хуже глюки были, потом сидел им исправлял
Тебе нужно скачать FIFA 09_Demo с другого сайта. Кстати здесь на Playground есть, можешь попробовать скачать!
Если не получится и все таже фигня, то у тебя может файлы не докачивает, ну в общем если что напишешь что у тебя получилось
Дану, архиватором не получится, лучше скачай на этом сайте FIFA 09_Demo потому что здесь безопаснее
Если не получится попробуй изменить какие-нибудь настройки интернета, может там файлы какие-нибудь не докачивает
Если что напишешь что получилось
Вот еще, хоть и не по теме, но все-таки хотел всем сказать еще кое-что о FIFA 09:В FIFA 09 будет задействован новейший Next-gen(геймплей). Вот его собенности:
1. Реалистичная система навесов и пасов
2. Более реалистичные удары издали
3. Возможность обмануть(напугать соперника, причем он испугается и подпрыгнет или отойдет как в жизни)
4. Поведение вратарей более адекватное после отбитого удара, причем теперь он руководит защитниками
5. Теперь на угловые, два игрока встают на штангу и мы можем выбирать кто, кто налево кто направо, кто остался, кто вышел вперед
6.У многих знаменитых игроков теперь свои радования, а ни как раньше у всех стандартные(впрочем и новые возможности по созданию команд, игроков и даже Чемпионатов!!!)
7. И многое, многое другое........
Вот еще узнал новости о РПЛ в FIFA 09 - хоть снова не по теме
- 50-70 качественных лиц российских футболистов
- 4 стадиона Локомотив, Петровский, Лужники, новая арена ЦСКА
- На всех стадионах работает ночное освещение
- 2 российских арбитра не написали кто именно
- Около 300 баннеров для команд премьер-лиги
- Кричалки для команд: Локо, Спартак, ЦСКА, Зенит, Рубин, ФК Москва, Крылья Советов
Если это не вранье, то РПЛ совсем даже не плохая
CompX
вопросов будет несколько:
1. Как думаешь почему поклонники серии ФИФА до сих пор не забили на серию, которая на ПК совсем не развивается и порядком попахивает?
2. Насчет next gen, ты в курсе что в Pes'е большинство этих мелочей есть?
Отвечаю:
1. Потому что тот, кто играет в ФИФУ, значит тем пофиг на то, развивается она или нет, и им глубоко наплевать какая она будет.
Дело в том, как ты говоришь что она не развивается, что если прокачать ФИФУ по полной программе, то ты увидишь совсем другую игру, а я уверен что любой фанат ФИФЫ без них не обходится!
2. Нет, я не курсе новостей о Pes'e, я не слежу за этими новостями. Потому что большинство голосов кто же лучше, крупные организации отдают FIFA, а не PES
У меня проблемы с ностройками управления на гейпаде,не получаетса назначить клавиши на сквозную передачу,подкат и отбор,подскажите че делать(заранее спс)
Попробуй полазить в настройках драивера геймпада, и поставь по умолчанию
Или в игре поствь настройки по умолчанию, во всяком случае нужно если не получается, еще раз говорю что компьютер часть клавиш не распознает
в DEMO-версиях не делают все лиги сразу!
Вспомним что было в DEMO FIFA 08 там вообще вроде 15 лиг было...
Так что подождем до 3 октября, вот тогда и посмотрим будет ли РПЛ, и сколько будет лиг на картиночке!
DEMO - версия это фигня полная, это же всего пробная версия основной FIFA 09
Пока проверят, что убрать, что добавить, и конечно чтобы РПЛ не огорчила всю Россию...
От EA sports можно ожидать чего угодно!
люди поиогите!у меня когда начинаеться матч начинает мигать и частично пропадать изображение ,такая же хрень была и в 08 фифе(хотя раньше такого небыло),с чем это может быть связано?заранее спасибо
люди поиогите!у меня когда начинаеться матч начинает мигать и частично пропадать изображение ,такая же хрень была и в 08 фифе(хотя раньше такого небыло),с чем это может быть связано?заранее спасибо
У меня такое было в фифа 08. Мне переустановка помогла.
Вот в чем товоя проблема Crono 7:
У Romati 77, если ты читал, такая же фигня.
Тебе надо обновить все старые драйвера, на новые, один из основных и обязательно, если ты хочешь чтоб у тебя все играло,
Ты просто должен поставить самый свежий DirectX 9.0c!
Кому я рекомендовал, всем помогало
И тебе я уверен поможет!
CompX
Спасибо все работает отлично,
п.с. а фифа 09 не такая уж и конченная все что обещали то сделали,детализация игроков по круче чем в песе8 ,имхо конечно же
Очень рад что у тебя все работает.
Будут проблемы пиши.
Я же говорил и буду говорить, что FIFA лучше чем PES, и всегда был лучше его
Хоть что там не придумало Konami, PES-полное дерьмо, потому что всегда половину команд непонятных делают.
FIFA себе такого никогда не позволит, потому что компании EA дорога ее репутация,
А вот Konami и наверное на всех начихать........
Либо обнови все старые драйвера, или конечно же я уверен, поставь самый свежий DirectX 9.0c
Если не поможет не унывай, это игра криво сделана
А еще поставь если у тебя есть, Next-gen
Ну ФИФА это Аркада,а PES это настоящий симулятор.Буду ждать выхода FIFA на xbox,там это классная игра а ПКашникам можно только посочуствовать из года в год вам одно и тоже впаривают
В полной FIFA 09 будет естественно больше возможностей. Вот некоторые примеры:
1. Часть дополнений от FIFA 08 потянет на FIFA 09
2. Очень сильно будет доработан движок(Next-gen)
3. Качество газона более ровный и зеленее более чем раньше
4. Не будет картонных болельщиков
5. Исправлено управление на клавиатуре
6. Исправлено до максимума управление на Геймпадах
7. Лица игроков очень реалистмчные. При том, больше не квадратные, как кто-то говорил
Ребята здорова я футбол Fifa обожаю до невозможного играю в него года 4 ну помогите мне я хочу Fifa 08 пойти в интерактивный чемпионат но CD-KEY не подходит дайте please ключ у кого есть.
Ребята здорова я футбол Fifa обожаю до невозможного играю в него года 4 ну помогите мне я хочу Fifa 08 пойти в интерактивный чемпионат но CD-KEY не подходит дайте please ключ у кого есть.
Эх, да подожди ты уже фифа 09. Да и читал что многие чемпионаты закрыты в ожидании фифа 09.
че реально щас как игрок в реале играет так и в игре будет?
Думаю что да. Не будут же разрабы в демо пихать свежие составы, а в полную версию годичной давности. Будет аццки смешно если они это сделают.
pri zapuske instala igry vykidyvaet tablicu - error reading from d:autorun.dat . Verify that the file exist and you can access to it.
4io eto, poskazite?
CompX по моему работает на EA рекламирует тут всем ФИХYЙНЮ 09 иди лучше поиграй в демо PES 2009 и увидишь настоящий симулятор а не эту аркаду.Кстати здорово EA вас наибала с РПЛ
Кстати здорово если ПЕС 09, будет опять полу с неизвестными командами и прочей херней, а еще х*й там будет Зенит и РПЛ
Не сцы JuveJoker, ФИФА с ПЕС поквитаются
pri zapuske instala igry vykidyvaet tablicu - error reading from d:autorun.dat . Verify that the file exist and you can access to it.
4io eto, poskazite?
не идут турниры пишет что версия не прошла лицензирование и дальше идите на...
что мона сделать?
Тебе не чего не поможет. Только лицензионная версия игры.
народ. проблема. у меня джостик max fire blaze 2 . с 2 аналагами. финты ни в какую не работают те которые фвездные где чиканить мона бить через себя
Так они вроде только на X BOX 360 и PS3.
Подскажите, пожалуйста, на какую клавишу жать, что бы во время пробития мне штрафного игроки которые находятся в стенке подпрыгивали? а то, что не штрафной 90% гол
Играю на клаве с патчем FIFA 09 "Demo Keyboard Patch" (из-за тактики на нампаде!), в фифе 08 на W было подпрыгивание стенки а здесь не пойму на какую! ;( Помогите плиззз!
Подскажите, пожалуйста, на какую клавишу жать, что бы во время пробития мне штрафного игроки которые находятся в стенке подпрыгивали?
та кнопка, что отвечает за навес. А чтобы игрок из стенки побежал навстречу мячу, то та кнопка, что удар.
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ у меня у игроков в ФИФА 09 сотни рук и они сколзят по полю,КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ,после установки игру установил DirectX который в игре и все равно одно и тоже,ПОМГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО?????
1.Как поставить графику на Next-gen уровень?
2.Как включить глубину поля в настройках игры?А то она неактивна, всегда откл и переключить на вкл нельзя.Заранее спасибо!
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ у меня у игроков в ФИФА 09 сотни рук и они сколзят по полю,КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ,после установки игру установил DirectX который в игре и все равно одно и тоже,ПОМГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО?????
Народ, объясните пжалста как в фифе 09 правильно (результативно) подавать угловые, выполнять свободные и примудрости пенальти подскажите. У меня джостик Cordless Rumblepad 2 и стандартное управление. Куда нажимать? Какая сила удара? Как крутить? Или пошлите по ссылке :)
Ногами не пинать :)
Народ подскажите это у всех так что за любой поткат судья даёт красную...я фигею.и ещё куча глюкоф.иногда защитники стоят как истуканы или напримео нападающим с левого фланга можно спокойно на скорости обойти защитников...это ж не дело я вам скажу.зато в середине поля хрен пробьёшься сразу мяч отбирают.такое ощущение что одному игроку нереально просто обыграть другого,только с помощью перепасовки можно более менее дойти до ворот.я в фифе не новичёк играю во все версии с 2002 года но в 2008 и 2009 я просто не могу,кстати играю на клавиатуре.
в 2008 воббще что то сделали с кнопками что столько пальцев нет.дуал тут одумались и вернулли всё как в 2007..а нет...это просто ахтунг какой то..как можно так играть?разработчики сами интересно хоть пробовали на клаве...задумываюсь купить джостик,хотя думаю это многое не исправит....
Помогите плз! У меня такой баг: игроки стоят раздвинув руки, при этом бегают, вбрасывают ауты и т.д. Но анимация движения отстутствует.. У меня старый G-Force 5700, но игра не тормозит даже на самых высоких настройках.. Я перепробовал всё, что возможно (менял настройки, устонавливал директ икс и т.д.), но ничего не помогает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН ПОИОГИТЕ НЕМОГУ ВРБУБИТЬ МЫШКУИ ИГРАТЬ ЕЮ !А В МЕНЮ ВСЕ РАБОТАЕТ А КОГДА ИГРАЕШ МЫШКИ НЕТ! УПРАВЛЕНИЕ 300 РАЗ МЕНЯЛ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВЫЛ И ТАЖА ЛАЖА! и КТО НА КЛАВЕ ИГРАЕТ С МЫШКОЙ РАБОЧЕЙ СКИНЬТЕ ФАЙЛ CONFIG.DAT МНЕ НА мыло Egorich.94@MAIL.RU ИЛИ киньте ССЫЛКУ
Need HELP!!
Народ помогите пожалуйста,я фан фифы,очень хочется поиграть.
Проблема в том когда я установил фифу,(и все ее приложения в том числе EA доунлодер) начинаю ее запускать,выдает ошибку что якобы нужно подключение с интеренетом и его нету...хотя с и-нетом все впорядке,работает как надо
Подскажите пожалуйсто что и где надо качать чтоб можно было рубиться по инету???
В коллективной игре через IP между собой играйте. Не надо что либо устанавливать.
Хотел спросить у знающих. В ФИФЕ 09 (в версии на ПС) можно ли будет тренироваться во время загрузки как в версии для x-box? Если нет, то никто не знаешь, будет ли кто-нить добавлять патч ли, дополнение ли, чтобы эта фишка работала на ПС?
просто ФИФА в основном и понравилась этой своей фишкой :) По крайней мере на x-box
У меня тоже игроков на поле не видно, тока разница в том что у меня лицензионная версия, и на других компьютерах проверял, всё работает, может кто знает как исправить, драйвера обновлял не помогло.
постоянно после паса игрок отдавший его рвется вперед,открывается!даже воротник мчит на ворота соперника, оставляя ворота пустыми!это можно как то исправить???раньше нажималась спец. клавиша чтобы игрок,отдавший пас открывался!а теперь...иногда это совсем некстати!!!Хелп
Можно ли сделать так что бы игроков из сборной можно было в клуб какой нибудь перевести перед началом сезона в трансферах, или в трансферы добавить "международные". Уж больно хочется поиграть НАШИМИ игроками в каком нибудь клубе. Если есть возможность подскажите как или патч какой нибудь сделайте пож.
Подскажите,плиз!"Немогу понять,как бить штрафные низом,и перекидывать вратаря раньше была буква Q,а сейчас при стандартном управлении,что нажимать?Подскажите!"
Допустим ,мы законнектились. Дальше открывается меню выбора команд. Но ведь мона выбирать ТОЛЬКО режим "я ПРОТИВ друга". А НЕЛЬЗЯ ЛИ выбрать "я+друг против компа"?)
В игре можно поставить время максимум 10 минут !!!!
Но есть не большой секрет !!!!
В файле USER можно исправить время которое вы поставили в настройках ... надо просто , на просто изменить значение с 10 , например на 45 и все будет нормально !!!!
Пробуйте и потом отпишитесь !!!!
вот ключ для FIFA 2009
5YSS-YEGV-KB5J-MKB6-LRLD ;
VQRR-BDHS-DMJK-6DML-MRLD;
3FZH-WXKH-NLVM-UNLC-QRLD;
3HE6-GY4P-W7R6-9W7E-8RLD;
24LC-EJXL-U6WZ-UU6Y-3RLD;
2PZH-PKN3-NSNR-CNS5-URLD;
DT6E-ZZB7-9ZLD-H9Z3-GRLD ;
RDJJ-EF46-E7D6-GE72-8RLD ;
FG9H-6DQE-N9DT-SN9F-VRLD ;
YL8G-DFL5-VALN-2VAN-QRLD ;
4Y5D-YRDJ-368G-L36A-JRLD;
YRNW-UV3P-WF65-6WFM-7RLD)
есть еще одна проблема
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FIFA09.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 48c5b1ac
Имя модуля с ошибкой: FIFA09.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 48c5b1ac
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001e863c
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e78d
Дополнительные сведения 2: 76d74fdff0ea562d65b807de3ae920cd
Дополнительные сведения 3: 80f9
Дополнительные сведения 4: b96c66b14e61b3d062f3005fc653066a
Помогите!Установил пару патчей и модов-пропал комментатор(английский).Удалил то что поставил-один йух!Деинсталил все(и игру)все почистил,поставил заново-не появляется и пипец!Где его ловить?
Мужики помогите!!!! Как ставить оф. патчи на пиратку????Я слышал, надо что б был FIFA 09 original exe. если у кого есть, киньте плз на мыло:romanbayba@mail.ru. заранее благодарен)))
ЗЫ нет нет и нет... w - это кнопка ВЫХОДА ВРАТАРЯ ИЗ ВОРОТ...ты сам не управляешь его движениями...неужели только геймпад и мушка могут переключить на него управление >_
здравствуйте. я тут скачал стартовый ролик из фифы. Так вот, есть ли в игре хоть что-нибудь общее с этим роликом?
Давай ещё раз. Не понял что ты написал. Как выбрать вратаря на клаве. не найду кнопки нужной !!!
Тут один товарищ уже говорил. Аоаробуй правый шифт.
Помогите пожалуста.Установил игру, скопировал НоСД с этого же диска.Запускаю игру, появляется выбор языка, Польский, Чешский и вроде Иракский работают, а Русский и Английский не работают. Что делать???
Блин ,мужики поможите плизззз, У МЕНЯ ДЖОЙСТИК DEFENDER GAME RACER TURBO (10 КНОПОК + TURBO И SLOW) В FIFA 2009 НИ ОДНОГО ФИНТА СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖНО.
скажите, когда получаешь деньги в карьере их можно потратить там на открытие стадионов и т.д. а когда покупаешь там есть классич. команда и еще ккакая-то....чё это за хрень.....
я приобрёл....и что она как-то активируется....всё облазил и ни фига......
Как пробить по воротам(играю токо мышью) верхом?что ни пытался все низом и низом бьет((
Напишите в пм.
Дык кнопку удара дольше держи. У меня всё нормально.
подскажите как заставить центральных защитников ходить на подачу угловых?
Я за МЮ играю. У меня Фердинант всегда ходит на угловые. А вообще там тактика есть специальная. Я только не помню на какую клавишу жать нужно.
скажите, когда получаешь деньги в карьере их можно потратить там на открытие стадионов и т.д. а когда покупаешь там есть классич.
Те дениги которые ты зарабатываешь в карьере не льзя тратить тв магазине. Нужно задания выполнять. За полученные очки можно купить что нибудь.
блин помогите с другом хочу играть по инету все получаеться тока загружеться пишет ошибка связи
Модет у одного из вас стоят патчи? Или модификации. У тебя моды какие стоят?
есть ли возможность в фифа 09 импортировать или как нибудь создать п. клуиверта поиском не нашел в списке трансферов, а мне очень хочется имет его в моеи команде
To Папаша Удурфрукт
Если в конце предложения стоит знак "?" - Это значит "Вопрос"
Тема вроде как называется "Абсолютно любые ответы по FIFA" - Так вот...Я вопрос задал!И хочу всего лишь получить на него ответ!Так понятно Папаша...?
1. Намного большее количество клубов и лиг.
2. Более понятный, интуитивный интерфейс.
3. Вполне приятное управление (по крайней мере было).
4. Графон намного улучшился по сравнению с прошлой частью.
5. Геймплей тоже стал получше.
P.S. По моему фифа раньше вышла (а может и нет - точно не знаю).
Привет народ я вернулся на мой любимый сайт. Задавайте любые вопросы о FIFA 09(о глюках, неполадках, и всему другому)
Кстати я знаю какие моды тянут от FIFA 08 на FIFA 09!
Пока ни кто не пишет, я решил написать общий список, что лучше всего поставить в ФИФУ, чтоб не глючило и работало невероятно классно.Пишу сразу что ставить по порядку:
1) FIFA 09(установка)
2)Creation Master
3)Stadium Megapack
4)Stadium background patch
5)Unlock patch
6)Keyboard patch
7)Sound patch
8)09 cinematics patch
9)Lighting patch
10)3d turf patch
11)Popups tools
Я не стал все расписывать, какой патч что изменяет, здесь все пачти есть, там и прочитаете
Все моды качественные, заранее говорю, ваша ФИФА не полетит.
Сам все проверял не мало раз
Состав Сборной Голландии не такой, какой должен быть, игроки совсем не те, не Robbena, Van Der sar, van Nistelroy, Snejder и т.д. там нету.
Может нужен какойнить патч? Такую сборную испортили :/
А какой-то Китай, Корею, зделали норм. рр.
Уважаемы люди кто играл FIFA 07, FIFA 08, FIFA 09. Помогите пожалуйста, когда проходишь режим карьеры, после матча у игроков увеличивается опыт. Но после достижения максимального опыта, (а именно 100 единиц опыта) характеристики игроков не изменяются. Хотя они должны увеличиватся.
Помогите, как это исправить? И так происходит постоянно. Может я делаю что-то не так?
Вопрос про карьеру.
В какой-то ФИФЕ (кажется, в 2005-й), в режиме карьера нельзя сразу выбрать "звездный" клуб. Например, в Бундеслиге не сразу доступна Бавария. Открывается она только псле 3-4 сезонов. Хочу сделать такую же историю в ФИФЕ 09. Подозреваю, что это можно сделать отредактировав файл config, но не знаю чем его открыть. Помогайте!
люди у меня вопрос,когда проходишь режим карьеры 10 лет, звёзды на эмблеме команды появляются,и ещё один я скачал рпл для Fifa 09 когда начинает загружаться матч игра вылетает,как это испрпвить
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите плизззз!!!!!!!!!такоя херня у меня скогда я играю в фифа 09 на джостике и нажимаю ускорение он бижит в верхнюю часть экрана,поможите плиззз?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я обажаю фифа и футбол вобщем а на джостике играть не получаеться.
MC47 они не от времени зависят, а от того насколько сильная твоя команда. Если в основном составе появляются сильные и популярные игроки, то звезды добавляются и наоборот
2 MC 47
наверное это количество завоеваных кубков(они могут быть разными-Бразилия -вокруг лейбы 5 звезд-5кратный чемпион мира,у клубов это может означать количество выиграных кубков лиги чемпионов)
скачал пакет испанских комментаторов (очень уж они эмоциональные :D ), без сетупа, как их установить чтоб они работали?
сейчас звучат английские, в игре русифицирован только текст, пробовал просто переименовать файл испанских комментов на английских, не работает, Sound Master позволяет только редактировать отдельные семплы комментов, но не позволяет установить новый пакет целиком.
Помогите плиз.
Коллеги есть вопрос по фифа 09. Купил игру в солидном салоне, установил .. не могу открыть ни одной лиги в режиме состязания. Вылазит сообщение что версия игры не проверена на подлинность и предлагается отправиться в интернет магазин и купить подлинную версию игры. В чём дело ..
Парни подскажите пожалуйста!!!Сегодня купил игру, поставил все настройки на макс, а лесенки в игре как будто разрешение 800х600 и все на мин.Хотя когда повторы, то все четко под линеечку,я хз что делать выручайте.Хочется просто выжать всю красоту из игры,а пока только искареженная картинка в 08 и то четче было.Выручайте...
у меня когда начинаеться матч начинает мигать и частично пропадать изображение посде того как переустанавил driver nvidia тоже самий поставил...подскажите что делать....
Парни подскажите пожалуйста!!!4 дня назад купил игру, поставил все настройки на макс, а лесенки в игре как будто разрешение 800х600 и все на мин.Хотя когда повторы, то все четко под линеечку,я хз что делать выручайте.Хочется просто выжать всю красоту из игры,а пока только искареженная картинка в 08 и то четче было.Выручайте...
не растут игроки, хоть ты тресни! запланированно, конечно, растут (в начале сезона), а вот не запланированно - нет (т.е. после игр и тренек...)! уже почти 2 сезона такая х@*#я! в чем тогда смысл тренек? или мож я что-то не так делаю? вроде не сильно устают... тренеры тож высокого уровня... а раньше (когда еще росли) тож были приколы: росли только игроки основного состава :) А ЧЕМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ОБДЕЛИЛИ ЗАПАС?!? у кого какие советы, подсказки? желательно вообще все про треньки советуйте, мож че полезное узнаю...
2 torg
конечно резерв не будет расти-ты ж их на поле не выпускаешь.
А основной состав растет но медленно-два раза полоска проходить до ста и уровень подымается.
Вопрос следующий. Ответа ранее на него замечено не было. При игре по локальной или иной сетевой игре, схема расстановки игроков (которую я сам создал, отредактировал, сохранил) пропадает, заменяясь на стандартную. Подскажите, быть может я что-то не правильно создаю? Или быть может это где-то можно выставить в правилах? Спасибо.
Помогите пожалуйста, я установил игру, запустил, всё пошло, вышел из игры...
Потом снова запустил всё пошло но как только начинается матч у меня вылетает из игры... что мне делать?
>>fox mulder
Как я понял, вызов вратаря возможен только на последних минутах игры, а критичность ситуации определяет система (видел раза 3-4, у самого доступно было только один раз). Касателно быстрого штрафного, то его активизируешь кнопкой Alt, как и функцию подозвать ближнего.
>>xxRIOxx думаю, что у тебя конфигурационная проблема. Системные файлы не сохраняются после выхода. Попробуй убрать атрибуты только чтение с конфигурационных файлов.
>>ВСЕМ просто большая часть из вас эгоисты. Вам лень сделать что-то для кого-то, а только всё тянете под себя! Это сравни ftp: все умоляют только закачать,а сами ни хера не закачивают. Такой у нас менталитет - и сидим недовольные и виним ближних, кто попадётся. А ведь большинство вопросов на которые вам многим известны ответы.
настрой команды... ого, я бы даже не подумал... может быть, но я всегда считал, что это уровень владения мячом. Но когда заметил, что столбики бывают заполнены оба, теория сразу отпала.
Я не модератор раздела форума и редко здесь бываю, поэтому не держу ветку активной, но пока есть возможность я отвечу сразу одним махом на львиную долю вопросов. Вопросов которые касаются производительности игры. На все не ответишь, но вот так просматривая, могу сразу сказать даже не вдаваясь в ваши подробности. Всем у кого глюки с видео, чёто вылетает, причём только у вас(вы предварительно установили все патчи, пробовали установить у друга и конфига компов у вас разная), говорит о том, что наши любимые Electronic Arts плохо поработали над оптимизации. Ну не ужели вы не знаете, что у многих их проектов тоже тени лесенкой, ну не ужели вы не знаете, что движок они не меняют и графу ВЫЖАТЬ не из чего, ну не ужели вы не знаете, что требовать от них что либо толковое бессмыслено. Успакойтесь, пусть ваши вопросы касающиеся производительности вас не троважат. Вы не одиноки и вам врядли что-то и кто-то поможет. Закрывайте тему.
тебе нужен ключ, и мне тож, а ключ есть в лицензионному CD, но у меня пиратка, пробувал несколько ключей, но они не подошли...Народ кто знает робочие ключи, виложите плиз. А со скоростю 230Кбит/с поиграть фифу по инету можна?
Вот вам рабочий ключик!!!
6CRH-2ZR7-BA8D-6HJP-KGBJ
Подскажите теперь плиз вот я установил лицензию фифы прошла загрузка и я запускаю игру мне сразу же вылетает надпись ОБНАРУЖЕНО НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ИГРЫ ЧЕРЕЗ ИНЕТ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ ЩАС и я выбираю да! И так минут 15 я сидел и не чё не происзходит это всё было при включенном нете! Так оч много пробовал раз сделать ну не чё не помогает!( Там идёт с игрой вмете ЕА даунлоуд менеджер я его включал и нажимал чтоб началась загрузка ну не чё непроисходит(((((((((((
у меня проблемка, когда создаю учетную запись мне пишет что пароль должен бить от 4 до 16 символов, я уже ус пробувал, если кто может создайте мне, или скажите проблему, да, и кто может киньте fifa09.exe файл мне на мейл -BadBoy-@ukr.net
Ronaldo 2009
Не а насчёт того что надо просто выбрать нет и всё я знаю, а по нету то поиграть охото я для этого лицензию брал! Найдёшь какое ни будь решение ответь ок?
Отличный ход и идея!) Чтобы задать вопрос(и получить ответ), сперва сам ответь на поставленный вопрос выше, помоги своему товарищу по теме) Так держать.
А касательно обновления, то я не уверен, что система онлайн поддержки у нас активна. Да и ключом заложено обращение к EA - отсюда не совместимость. Поэтому патчи устанавливаем вручну. А как это толком сделать, к примеру учитывая, что у вас пиратка я, к сожалению, не знаю. У самого ничего не получилось.
7enX
У меня лицензия! И я не могу качать!((( Народ как у вас всё это происходило вот вы установили игру и ................. у кого лицензия помогите!!!
>>BadBOy
А проблема в чём, в пароле или логине? Конкретнее отписывайся. В любом случае советую создавать учётную запись на самом официальном сайте fifa. Если проблема в логине, то поэксперементируй с приставками и префиксами к своему нику, т.е. IIIBadboyIII или xxxBadBOyxxx. У меня был схожий трабл с серверами Underground.
как сделать что бы можно было ставить одновремено много патчей а то я ставлю например патч со стадионами а наверх устанавливаю РПЛ и когда появляется окно сmd.exe там пишет перезапишите какойто файл не помню какой и фифа не работает также если ставить патч с реалистичным небом
РЕБЯТ ПОМИОГИТЕ вот я в зарегистрировался и начанаю игру по нету тама например выбираю БЫСТРЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ МАТЧ или чтот нить другое вот нахожу соперника и он готов и я тоже а строчка ГОТОВ к ИГРЕ не горит я не могу на неё нажать в чём проблема ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Ребята подскажите мне плиз!!!!!!!!!!!! Короче купил лицуху, изарегистрировался в еа, потом скачал обновления и обновил составы, теперь когда нажимаю "Режимы игры через интернет" и "Быстрый рейтинговый матч" ищу соперника, и мне высвечивает сообщение что "этот сеанс игры больше не доступен" иногда это и не высвечивает, но не могу нажать клавишу готов к игре! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Ребят помогите плиз!!!!!!! купил лицуху, зарегистрировался в еа, скачал обновление, скачал обновление составов, потом захожу в режимы игра через интернет и жму быстрый рейтенговый матч, и не могу играть!!! то высвечмвает сообщение что этот сеанс игры больше не доступен или всё нормально но не горит надпись ГОТОВ К ИГРЕ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, оч хочется поиграть по нету!!!
Между темы, настоятельно всем рекомендую поставить Next Generation Graphic Patch - совершенно другое (приятное) визуальное впечатление от игры. Хотим удивиться реальности физической модели - ставим Gameplay ProX v2.0. (И будут плакать фанаты PES). Для прихода на ваш стадион высоко детализированных болельщиков Crowd Patch. Это должно быть стандартом для игры в удовольствие. И любой нормальный человек (и даже фанат PES) будет приятно удивлён, если увидет Fifa 09 впервые вот в таком виде.
Также неплохо бы пополнить игру оригинальными лицами. Рекомендую.
не могу запустить ФИФУ 09 она когда запускается требует подтверждение кода я подтвержадю она опять требует и так всегда даже не могу поиграть!)) что делать??? пишете кто-нибудь ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят помогите плиз!!!!!!! купил лицуху, зарегистрировался в еа, скачал обновление, скачал обновление составов, потом захожу в режимы игра через интернет и жму быстрый рейтенговый матч, и не могу играть!!! то высвечмвает сообщение что этот сеанс игры больше не доступен или всё нормально но не горит надпись ГОТОВ К ИГРЕ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, оч хочется поиграть по нету!!!
>>Данил МЮ
Честно говоря, не пробовал играть через Хамачи. Но при обычной сетевой игре через ip всё идёт как надо - т.е. гораздо лучше, реальнее, интереснее и просто красивее чем было.
ребят помогите! искал в управление- не нашел, как на клавиатуре разыграть быстрый штрафной или позвать защитника, или когда с углавого подаешь там пишится иногда- толкнуть вратаря. подскажите как, и может- быть это есть в настройках, в FIFA 08 там цифры высвечивались, а тут нет ничего просто написано, что можно сделать.
>>EIGHTBALL
Читай выше, уже был такой вопрос. А вообще прежде чем бросаться на форум, возьмите и прочтите мануал к игре, а если нет, то уж на просторах рунета он блуждает уже давно.
блин, не знаю был тут такой вопрос как у меня или нет не знаю, т.к. все написанное выше прочитать терпения не хватило. вобщем вопрос: как в фифа 09 обновлять через инет составы, опыт и лица игроков, если это возможно?
З.Ы. фифа рулит!
Значит на любые вопросы есть ответы?
Ну тогда скажите мне, что нужно подкрутить в config.dat или в ini.big чтобы можно было нормально обводить компа и, чтобы он мяч не отбирал при ЛЮБОМ соприкосновении???
Слабо кому-нить ответить? =)
Ответ на первый вопрос: чтобы бить по воротам сильно, но низко надо зажать клавишу удара, но не сильно до половины силы,затем в момент удара зажать стрелку вниз или лево-право на выбор смотря куда будешь бить
Второй вопрос: чтобы менять тактику в игре,сначала нужно убедиться что в Моих настройках в игре сама Функция 'Выбор Тактики" включена,т.к. в некоторых версиях она может быть выключена изначально,а потом в меню в управлении командами с лёгкостью можно поставить свой стиль игры,как в нападении,так и в защите. и т.д.
CompX, ты не знал, что одновременно нажав клавишы Q+D (по умолчанию) смена игрока + удар , то можно без особых усилий провести мощный, но супер, супер точный удар (я так на звезде футбола с центра поня забивал не вру!
1. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы в режиме сетевой игры у обоих соперников стояло ручное управление? Может есть какой-нибудь патч, который в любом случае на сетевую игру поставит ручное управление?
2. Я в управлении командой ставил одной из команд свою тактику, выставлял игроков, как мне удобно... Можно сделать так, чтобы эту тактику я мог выбрать в сетевой игре?
Подскажите,как лицо футболиста заменить,а то не получается.Сделал,загружаю фифу,а цвет кожи у него стал красно-зеленый.Если можно,то опишите как сделать.Заранее спасибо
Ребята, подскажите полный мануал по управлению мышью. В стандартном не указано как сильно бить в верхнюю часть ворот с игры, правой кнопкой бьет понизу, какие еще клавиши задействованы при игре управление "клавиатура" + "мышь". Как крутить, почему направляешь мышью в одну часть ворот(штрафной/пенальти),а бьет в другую? В общем много чего не написано.
Ребята, подскажите как работать с СМ 09? Например, как установить патч с мячами, бутсами, лицами тренеров? Можно ли импортировать свою фотку в игру, если да, то как? Заранее благодарен...
вот всё меня радует в игре, но не хватает для реальности одной функции.... как сделать так,чтобы центральные защитники приходили в чужую штрафную на подачу угловых?? в 08 эта функция была. а тут... вроде всё перепробовал и тактику командную менял и настройки...кто подскажет ответ?
да пробовал я свою тактику создавать, центральных защитников на атаку направлял,не ходють блин....,в 08-ой они частенько свои бошки подставляли)) прессинг включаю каждую игру практически,при штрафных защита приходит,а вот при угловых тока крайние иногда...не продумано это в фифе к сожалению...
народ,помогите!)))))не могу совершить трансфер в игре..никто не хочет идти в мою команду!!!чего только не делал...и кучу бабок предлагал,и проценты бешеные..все время все отказываются!!!научите игроков правильно покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!))
попробуй того игрока которого хочешь купить если они откажутся то СОХРАНИСЬ и выйди из карьеры и ОБРАТНО В КАРЬЕРУ и опять предложи может ПРОДАДУТ
и имей поддержку болельщик гарантию занятности за 90
Приглашаем ВСЕХ в БЕСПЛАТНЫЕ чемпионаты по ФИФА 09 и НХЛ 09!!!www.slave4u.my1.ru На сайте куча полезной информации, в том числе и назания наших каналов в хамачи!!!
заходите и сюда FIFAREAL2009 пароль 5218778
Парни подскажите на счет официальных правил:
запрещено забрасывать со своей половины на чужую-это ясно, а можжно ли с центра или с чужой половины(например с половины половины поля соперника) забрасывать/навешивать меч в штрафную да и просто вперед выводя игрока 1на1???
Парни подскажите на счет официальных правил:
запрещено забрасывать со своей половины на чужую-это ясно, а можжно ли с центра или с чужой половины(например с половины половины поля соперника) забрасывать/навешивать меч в штрафную да и просто вперед выводя игрока 1на1???
В фифа правила игры придумывать это вообще бред имхо. Ещё бы запретили по воротам бить. Вроде запрещено.
Ребят, я купил в магазине оба (два) набора действий после гола, но игроки ниче нового не делают, все старое... Подскажите, может их где-то врубить надо, или че...
Ребят, я купил в магазине оба (два) набора действий после гола, но игроки ниче нового не делают, все старое... Подскажите, может их где-то врубить надо, или че...
Интересный вопрос. Я тоже узнать хотел. Может пираты вырезали? :D
У меня вопрос, если такой был извениет, но читать все не хочется. Так вот, скажите пожалуйста, во время игры когда игрок дает пас, а я хочу чтобы принимающий игрок отдал пас в одно касание другому игроку (не тому который давал пас), у меня принимающий все равно отдает пас в одно касание тому, который ему изначально отдавал пас, что то вроде "стенки" получается, а меня часто это не устраивает. Причем такая история происходит в любом случаи, не зависимо от того, какое направление паса я указываю. Играю я на клаве. если кто знает как это изменить подскажите пажалуйста, буду очень благодарен.
В vista x32 и x64 вылетает при соединении к интеренет-матчам (все оф. патчи, обновления составов, отчета, оба игрока нажали - готовы к матчу - пара секунд ожидания и происходит вылет), на XP x32 и x64 - все работает нормально - что может быть? не ставить же отдельно XP под фифу...!!?
Ребята помогите! Нужен СВ-ключ к ФИФЕ 09 те что вы предлогали вписываю он пишет что, мол, идёт проверка ключа минут 10 думает но ничего не происходит!! что делать???
Братья выручайте=((Когда играю по локальной сети с соседом не могу выбрать созданный клуб и игроков которых изменил тоже нельзя...Все по стандартному!Что можно в этом случае сделать и если патчи!Очень нужно помогите!!!
люди...вот смотрю я разные фидео в нете.. там 1 игрок и 1 вратарь.... я могу так сделать только если скачать Арена патч... а на фидео они ещё и в форме своего клуба..а с патчем они в тренировочной форме..подскажите как такую штуку замутить..
я ещё думаю...мож он только на PC3 есть
REPAЧОК www.fifarus.ru/downloads/get891.html Внимание: после установки патча сделайте обновление в игре: "Управление командой" -> "Сброс составов" (для обновления
Парни, может кто знает, прога File Master 09 редактирует big файлы в игре, а что там конкретно, за что отвечает??? Знаю можно подкрутить болельщиков, которые будут орать весь матч, размеры поля ну и т.д. Хотелось бы всю расшифровку, может кто подскажет или ссылку даст, а может есть руссификатор какой нибудь. Я б хотел лично сделать игру "компа" сильней, что то так не очень интересно с ним играть, даже на легенде...
В меню чёрный экран и когда проходишь один сезон выскакивает позиция в лиге и нельзя не назад не вперёд только выйти. Кто знает из-за чего это или как это исправит ПОМОГИТЕ. и проблема не в диске, давал другим, у них всё ОК.
а где список лиг? в каком меню оно находиться? ну в карьере, турнире или где?
я нашел их только в:"упр командой - международный состав" и то там непонятно что нужно делать, больше я сборных негде не видил...
из лиг у меня есть только "лига" "турнир на выбывание" и "груповой турнир на выбывание" больше нечего и там я сборные не нашел.
>>Gwinbleid
Поменяй праметр 3в графики в панеле управления NVidia. Поставь на Баланс или по умлочанию, как запрашивает приложение.
>>Обитель Зла
Ничего меняться и не должно. За каждыйм игроком закреплено его действие после гола по-умолчанию. Новые/доступные действия появляются при создании тобою своего игрока. Там и выбираешь "особую радость".
>>cerber82
Народ, Fifa 09 подарила вам мышь. Согласен, сперва всё это кажется диким (более 10 лет на клаве играли, наверное?). Но вы просто не представляется какие возможности открывает мышь. Игра в стенку осуществляется путём зажатия shift'a+пас(mouse 1) а направляешь уже куда хочешь) Успехов.
>>blood_artem
!!!)) Ну что сказать... Да, в фифа 09 ЕА решила не интегрировать сборные, дабы на почве яростных игр не разогрелся международный конфликт. Разработчики разгляделе в это этакий расизм. Так что остаётся только ждать.
Быстрый матч-> Команда-> Лига=Международная.
*Есть и у меня вопрос, может и CompX поможет. Как пропатчиться пиратскую версию? Версия игры fifa_2009_ukfrdeitnl, вес exe 42Мб (46 404 896 б). Разные ошибки выдавал. Последняя не та версия cl.bin (8 б).
Как то же патчат и пиратку.
Подскажите плиз, почему в игре когда я отдаю пас, игроки автоматически начинают играть "в стенку" и не получается играть в касание с другими игроками.
Заранее спасибо!
Подскажите плиз, почему в игре когда я отдаю пас, игроки автоматически начинают играть "в стенку" и не получается играть в касание с другими игроками.
Заранее спасибо!
Ребята хелп ми плзз!! не могу настроить джойстик!! некоторые кнопки настраиваются (назначаются) а некоторые нет!! Ну к примеру хочу сделать что бы нолик скажем так обладал двумя функциями навесом и подкатом - навес ставится а подкат: Пишет назначте кнопку -> нажимаю нолик а он пишет "нет"... в последствие попытался на подкат поставить какую либо другую кнопку всё равно пишет "нет".. Попытался назначить на какую либо кнопку пас на ход - такая же проблема(( Помогите пожалуйста что делать????
поможите живые умы!!!пытаюсь установить патч через см(по инструкции!!!) нажимая на open открывается окно "open cm patch file" ввожу имя файла, а мне выдает необрабатываемое исключение в приложении!!!! что не так, кто подскажет?
поможите живые умы!!! пытаюсь установить патч через см (по инструкции!) нажимаю open,открывается окно open cм patch file,ввожу имя файла,нажимаю открыть, появляется надпись- НЕОБРАБАТЫВАЕМОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ В ПРИЛОЖЕНИИ!!? что не так?
Я установил программу creator master 09.. но когда её запускаю вылазиит окошко закрыть, ошибка, как можно устранить эту проблему и на конец запустить прогу? помогите кто знает!!
Парни, переустановил винду,поставил (зверь), установил фифу!!! пропали английские комментаторы, не называют игроков по фамильно, вначале и при голах голос подают. Подскажите в чем проблема? Игру переустанавливал раз 10!!!! Папку из моих документах тоже удалял.
Наложил русских, все нормально говорят.
Спасибо!но хотелось бы все таки разобраться до конца что за хрень такая.
При установке винды, дрова нужные залетали автоматически, т.е шел подбор под мой комп, может здесь проблема?
Где то читал, что можно компьютера по сильней сделать.Если вскрыть с помощью filemaster09 архив ini.big и изменить файлы cpudiff.ini и userdiff.ini.Но их там нет!Почему?Или это только в Fifa07?
привет. в настройках управления не видно кнопки "ускорения", зато есть кнопки "бег" и "скорость бега" - ну я жму на скорость бега, футболисты начинают финты крутить...может подскажете на че жать что бы футболисты бежали быстрее????
лучше создавай в Creation Master игроков там можно и рост сделать и вес игре
а если ты создал уже в фифе то только можешь его удалить и всё потому что твоего игрока которого ты создал в САМОЙ ИГРЕ не будет видно в Creation Master
Вопрос, какую кнопку нажимать, чтобы футболист не бежал за мячом, когда он сделал подкат и судья типа враздумии свистеть или нет =))
Вопрос №2, че надо нажимать, чтобы вратарь при атаке бежал вперед вместе с командой по полю? (имеется ввиду не угловые, а именно игра) З.Ы. видел так делают в инете =))
Вопрос №2, че надо нажимать, чтобы вратарь при атаке бежал вперед вместе с командой по полю? (имеется ввиду не угловые, а именно игра) З.Ы. видел так делают в инете =))
На пк так делать точно нельзя.
На пк так делать точно нельзя.
Можно в принципе! Есть такой пас, даешь его и тот кто дал дальше бежит в атаку, ну стеночка короче. Q+S на стандартной раскладке. Он на вратаре тоже действует, но это пока мяч контролирует ваша команда.
А и еще можно сделать мячик в FIFA 09 меньше ? А то по моему он больше чем надо или подскажите самый маленький мяч в магазине я заметел что они немного разного диаметра !
Вопрос, какую кнопку нажимать, чтобы футболист не бежал за мячом, когда он сделал подкат и судья типа враздумии свистеть или нет =))
Кому интересно сам нашел ответ на этот вопрос: надо зажать z+c и тогда игрок отбежит в сторону))
Помогите пожалуйсто у меня голкипер противнека в 1000 паз лучше моего хотя уровень сложности звезда футбола , я как не старался все равно мой как будто новичек (хотя у меня Петр Чех на раме)я и графику самую низкую ставил все одно !!!Может патч какой есть ?
у меня ВОПРОС : когда ЕА выпустит НОРМАЛЬНУЮ фифу ??? когда она сделает НОРМАЛЬНУЮ графику ??? когда она сделает НОРМАЛЬНЫЙ геймплей ??? когда она перестанет скупать лицензии ??? когда она сделает НОРМАЛЬНУЮ физику ??? КОГДА ???
помогите плиз проблема с ноутом переустановил фифу несколько раз а в игре такой глюк постоянный не знаю что иделать глюк с кнопками не работают не которые кнопки а если поменять их и сделать допустим пас на D
А УДАР НА ПРОБЕЛ ТОГДА ВСЁ РАБОТАЕТ А ЕСЛИ НАОБОРОТ ТО НЕ ХРЕНА КТО НИТЬ ПОМОГИТЕ В АСЬКУ НАПИШИТЕ 38914122
Ребята вопрос не по теме , ну может быть ктото ответит - RePack - что это , в чем прикол , и что с ним делать , к примеру скинул я игру в формате RePack , че далше ? Пожалуйста поподробнее . Я в етом не шарю : ( Зарание спс.
P.P.S. Написал в службу поддержки, но может кто знает в чём косяк...????? И еще где можно скачать обновления для пиратской фифы 09 для игры через инет...а то EADM не обновляет пиратскую хрень. Пишите в личку...или сюда, мне пофиг. FIFA 09 "Обновление составов"
При начале установки Fifa 09 (Лицензия DVD) практически сразу выдаётся ошибка...иногда в двух разных вариантах.
1)Ошибка сети при попытке чтения файла: E\autorun.dat
или
2)Ошибка при чтении файла E\autorun.dat, проверте его наличие или доступность (не совсем точно, но смысл передан).
Устанавливал игру на других компьютерах и всё было ок...НО!!!...на своём тоже ставил (раза 2-3)...и никакой ошибки не было...а сейчас,при установке,опять выдаёт эту же ошибку.
P.S.Чуть не забыл!!!!!!! Скачивал Fifa 09 с городской сети........выдаёт такую же ошибку при установке!!!!!!! Значит дело не в диске...уж точно.
Всем привет.Недавно увидел в магазине fifa 09 советские клубы,стоит 200 рублей,покупать- дорого,в инете искал -нет.Может кто нибудь знает где найти эти советские клубы?Скажите плзззз.Поиграть очень хочется.Заранее спасибо
Парни, а че делать, чтобы вратарь сам выходил вперед на форварда? (имеется ввиду не ручное управление шифтом)
Я в сети видел, когда например я удачно атакую, вратарь противника сам на меня набегает...
S555t1V
Заходиш в фифу-управление командой-создать клуб. а чтобы игроков накидать тогда -упрвлеие командой-трансферы- и ишеш команды чтобы перемещать игроков
Парни, а че делать, чтобы вратарь сам выходил вперед на форварда? (имеется ввиду не ручное управление шифтом)
Я в сети видел, когда например я удачно атакую, вратарь противника сам на меня набегает...
Может просто противник клавишу выхода вратаря нажимает?))))
Ted ты долб... что ли? специально для таких как ты написал "(имеется ввиду не ручное управление шифтом)"
Он играет защитником, но в то же время вратарь перемещается в сторону форварда
Ребята в магазинах нашего города появилась игра Евро-2008, кто-нибудь брал, играл? как игруха? и еще стоит ли покупать Pess 2009? есть какие-нибудь новшества в этих играх?
SYS 510
Евро 2008, как фифа 08, только там другая камера при исполнении штрафных ударов, также там другое пробивание пенальти.
PES 2009 советую если ты играл 2008 и он тебе понравился.
mixa-7-7-7
спасибо за совет обязательно прикуплю две игрухи и PES и Евро 2008. Еще вопрос в Евро 2008 только чемпионат Европы там как отборочные далее 1/16 и .т.д и т.п. просто спрашиваю интерестно, в PES 2009 какие страны, клубы, лиги, можно узнать? воще как принцип игры основан?
SYS 510
Евро 2008 только чемпионат Европы, отборочные далее 1/16 и .т.д и т.п.
В песе мало лиг много сборных, но даже половина всего не лецензирована, но есть множество патчей которые это исправляют.
mixa-7-7-7
Короче беру Пес, если что когда разберусь в игре более детально и подробно, mixa-7-7-7 можно бдеть к тебе обратится за патчем и другими различными дополнениями? я пока в ФИФА лоховатый, не давно начал играть..но игра очень понравилась..сам люблю футбол, смотреть и играть в реале ок)
Подскажите пожалуйста:
Чё-то за баг у меня появился не устанавливается фифа,пробовал с диска(лицензия) в середине установки ошибка "не удалось скопировать файл ..."и написано повторить,прервать,пропустить,все пробовал но так и не установилась игра,пробовал еще с образа устанавливать такая же фигня,только эта ошибка уже в конце установки происходит,что делать?
P.S. Раньше фифа устанавливалась без проблем,всё нормально было.
mixa-7-7-7
Купил я Пес-2009, ты знаеш не очень....обьясняю почему: во первых клава на компе не настраивается так как тебе нужно, просто тупо под джойстик для PS, по крайне мере у меня только один джойстик на экране и как правило кнопки: пас, удар, сквозная передача и.тд. находятся в левой части клавы... во вторых отсутствие русских комментаторов, после ФИФА 09, действует на нервы голос-иноземца, но это поправимо патч с русс.комент. я уже нашел в инете, и примьер лигу Российскую тож нашел, а так значительных улучшений не увидел... ФИФА 09 превосходит!!!это моё мнение, может чего то я не допонял?
Да mixa-7-7-7 чуть не забыл спросить: щас я играю в карьере за Динамо, начал второй тур появилась Лига Чемпионов в расписании матчей моя команда есть, а игры будут согласно календарю игр?
mixa-7-7-7
Да всё лига пошла..сыграл первые матчи, насчет PES шарахаюсь по форумам, кое-что уже нашел по части настроек клавы буду пробывать.. постараюсь вкурить)
Кто люит футбол заходим и регися тут 11x11.ru/index.php при регистрацыи пишите мой ник ( VeRoN4ik ) ( Это не спам и не флуд ) Просьба админов сообщение не удалять
mixa-7-7-7
Как начать новую карьеру в игре? не могу разобраться...взять другой клуб например... что нужно создавать новый профиль? тогда как удалить старую карьеру?
GOOL
23.04.09 22:01 В меню чёрный экран и когда проходишь один сезон выскакивает позиция в лиге и нельзя не назад не вперёд только выйти. Кто знает из-за чего это или как это исправит ПОМОГИТЕ. и проблема не в диске, давал другим, у них всё ОК.
Как ты эту проблему исправил? А то такая же и у меня :(
SYS 510
Не, новый профиль создавать не надо, просто заходиш режим игры - карьера - новый тренер и там создаёшь тренера выбираешь любую команду и начинаешь сезон
Привет всем.Я просмотрел все темы,где много ответов нужных ответов на свои вопросы не нашёл,либо не заметил.
1)Во время "Профи" сезона,как стать лучшим игроком матча?
2)Где можно посмотреть статистику игроков команды,как это делается в режиме карьеры(тренером)...?(т.е там,где пишет кто сколько опыта набрал и т.д)
3)Есть способ набирать больше опыта в режиме "Профи"?
4)Да и что значит "Игра на позиции"?
Я левый форвард,пытался на левом фланге постоянно играть,ничего не вышло,как было 0 так и осталось.
Спасибо взаранее.
mixa-7-7-7
Спасибо разобрался, слушай а выбор тренера или спонсора влияеет какнибудь на игру? Я вот брал Хидинга и Кубок России просрал...щас взял Адвоката абсолютно команда стала играть по другому, в лучшею сторону...хотя в настройках сложности игры не чего не менял...может уже приловчился? пора выходить на уровень Звезды футбола)
mixa-7-7-7
Да еще подскажи пожалуйста что такое СМ как разшифровать? а то везде пишут установить через СМ мож это прога какая то? а то Я "лоховатый" пока еще в этих делах.
Geves
статистика игроков в карьере есть так и называется статистика-только что она дает не знаю...в режим профи еще не пробывал пока в карьре поэтому ответить не могу...что касается левого форварда обратил внимание, что все мои атаки с лев.фланга гасят..рвись к центру с центра забить реальнее..хотя я играл за Интер там Ибрагимович такие чудеса творит. А воще я еще новичок так что сам вникаю что к чему...пошарься по форумам мож чо найдеш www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 тут глянь ищи инфы много
люди скажите что мне делать!у меня fifa 08,09 ужасно виснут во всех меню причом когда играешь матч даже на самой большой графе всё в порядке...вот мой комп-цп AMD Athlon 64 FX X2 Dual Core 6000+,видюха-nvidia 8500 GT,оперативки 3 гига стоит vista home basic...люди у кого анологичная проблема??скажите что тут можно сделать???
N-DubZ
у меня параметры примерно твоего компа нормально работает, пробывал переустановить игру...возьми с другого диска установи..хотя честно Висте. я не доверяю..сыровата она..много проблем возникает при работе этой ОС..
У меня такая проблема. Купил джой Logitech® ChillStream™. Всё супер, но когда мне бьют штрафной, я не могу переключится на управление вратарём...то есть правым стиком могу в стенке изменять игроков, но на вратаря не могу перейти....подскажите, плис....
если сможете - ответьте в 368786038
У меня вопрос в игре есть режим зима можно как нибудь включить в сезон этот режим например когда играешь в РПЛ ??? , и во время сезона надо играть например в англии мячом английской лиги в испании мячом испанской , а можно как нибудь сделать так чтоб играть мячом по своему желанию ?
Ребята подскажите пожалуйста как катать соперника?) Я играю с другом по локальной сети, он меня ну например торресом, криштиано, кака, все время катает, т.е. он ведет мяч так, что его не догнать, не отобрать, очень маневренно двигается вверх вниз, обходя меня, единственное когда получается отобрать мяч, это если в 2-3 игрока натыкаюсь на него. Это не тупо на стрелочках он двигается. Расскажите пожалуйста что это)))
у кого лицензионная игра скажите пожалуйста регистрационный код на коробке написан!А то хочу поиграть с друзьями через интернет а игра требует регистрационный код!
у кого лицензионная игра скажите пожалуйста регистрационный код на коробке написан!А то хочу поиграть с друзьями через интернет а игра требует регистрационный код!
Кто нибудь проигрывал например в первом тайме игры? а потом вытаскивал игру? т.е. побеждал...я заметил если начинаешь игру с победы то и заканчиваеш победой или это от уровня сложности зависит?
Други!!!! Помогите!! Как установить мировой класс для фифы 09? На всех сайтах требуется этот уровень сложности, выполнил все задания для 2 зон в режиме состязания, открылся легендарный уровень! Если для этого нужен PadPatcher, то как им правильно пользоваться? Спасибо.
Кто нибудь проигрывал например в первом тайме игры? а потом вытаскивал игру? т.е. побеждал...я заметил если начинаешь игру с победы то и заканчиваеш победой или это от уровня сложности зависит?
Всякое бывало, и проигрывал, а потом вытаскивал, и выигрывал, а потом проигрывал. Притом на разных уровнях сложности... Может от твоего настроя зависит?
SYS 510 - я по интернету дофига матчей сыграл, вот уж реально разное бывало.... бывало и что отыгрываешься из 4-0 до 4-5...
настрой- непонятно с ним, иногда чувствуется, что не хотят уже, а иногда - нет. Так же заметил, что очень часто легко сразу же забивается ответный гол. Но это я про игру против людей, с компом практически не играл
Возможно ли внести своего(созданого лично) игрока в карьеру?????Есле возможно просветите что нужно зделать.Игрок появляется только в "быстрой игре"....
Не устанавливается рпл . Доходит до 100% и все кнопка Далее не загорается и комп подвисает . Чего зделать можно кто знает ? Иль скиньте кто-нибудь рабочею РПЛ .
Как проводить замену игроков..и вообще влияет это на ход игры.. еще не разу не проводил..играю одним и тем же составом...и еще на форуме уже началось обсуждение ФИФА-10, слышал что в октябре уже появится в продаже игра..где можно посмотреть..
Купил в магазине фифа ,команды классическая сборная и сборная 21 века, когда хочу поиграть через интернет,тоу меня этих команд нету для выбора,а мои соперники могут их выбирать.У меня лицензионный диск. помогите плиз
Ребята привет!!!!Что у меня за фигня??У меня ни один ключ не подходит!!Кликаю на значок ФИФЫ,выходит табличка ВВЕДИТЕ КЛЮЧ,я ввожу,все перепробывал!!!Опять появляется эта табличка!!!Что делать?Обьясните пжлст!!!!
В режиме - ПРофи
Когда появляется надпись исполнить угловой\штрафной\пенальти какую кнопку надо нажать,чтобы исполнил именно твой игрок,а не компьютера?
У меня две проблемы!
1-я - я играл в фифа 6-7-8 со своими друзьями , я на клаве они на джойстике , и все было нормально с конфигурацией, а в 9 я на джойстике не могу настроить , чтоб игроки отбирали мяч , делали подкаты и т.п....Что делать???
2-я - ну это вообщем не проблема , но меня бесит что если ты нажмешь кнопку паса до того как 1-ый игрок приймёт мяч , то 1-ый игрок отдаст мяч тому игроку от которого он принял мяч, как зделать чтоб такого небыло , и 1-ый игрок отдал мяч не назад к игроку , а туда куда я жму ???
Такая проблема, как в 08 так и в 09 фифе. При запуске появляется черный экрна и красный квадрат в правом верхнем углу экрана, и после этого выбрасывает из игры
звезды на эмблеме у команд появляются когда команда стала чемпионом страны 5 раз подряд. тогда под шильдиком рисуется звезда как у того же ювентуса или например нашего спартака. есть это в игре или нет хз.
у меня вопрос. играл в кучу фифа. сейчас играю в фифа09 и всегда возникал один и тот же вопрос.
как сделать так, чтобы в школе юных футболистов твоей команды смогли появится игроки подающие надежды, а не шлепки 34 уровня ???
я всегда начинаю карьеру с самых низших дивизионов. вот возможно например в такой команде как Chester (coca-cola two) воспитать звезду ? или хотябы игрока 80 уровня ?
и еще в фифа09 столкнулся с такой проблемой. игроки как бы сами по себе бывают играют или особенно при защите защитник встанет как осел и стоит в итоге выход ии 1 на 1 и мне забили...
это баг? если баг то можно как то исправить? просто создается впечатление что разрабы перемудрили с двужухой игроков и игроки иногда откровенно тупят. или не бегут вообще или вообще стоят.
бывает идет матч движение на поле, пасы, комбинации. а бывает вообще не бегают или того хуже встанут как в копанные. или при обороне раступаются и пропускают атаку.
раньше такого в предыдущих частях не встречал. а играю в фифу еще с времен SEGA. 90-е года.
Играю в фифа 09 уже полтора года ( с самого выхода) и не разу не сделал не одного финта, ну сделал но это был просто обвод и то не понял как сдеал. Только не надо думать что я нуП. Играю на макс сложности и выигрываю. Подскажите как все таки финтить? Читал много мануалов, туториалов, факов, ничего не понял
Добрый день! У становил Фифу 2009. Все нормально только игроков не видно, по полю видно только их тени. В чем проблема??? Можете помочь??? Переустанавливал игру 5 раз. Все тоже самое. ПОМОГИТЕ.
Добрый день! У становил Фифу 2009. Все нормально только игроков не видно, по полю видно только их тени. В чем проблема??? Можете помочь??? Переустанавливал игру 5 раз. Все тоже самое. ПОМОГИТЕ.
===============================
слабенький комп наверно))на всякий случай дрова обнови! и еще раз установи!
Можно: если создавал в самой игре, то игроки уже должны быть в команде, т.е. сначала создал клуб, затем игроков (когда создаешь игрока в том числе и выбирается клуб для него!)
Если делал в СМ, то же самое: сделал клуб, а игроки там появятся только имена у них будут примерно такие player 23456 и т.д., так что просто нужно будет изменить игроков. И вставить клуб в какую-нибудь лигу!
помогите пожалуйста))) купил 2 чисто одинаковых геймпада, проблема в том, что в игре они определяются как один?????????? можно ли их как нить разделить??????????
Скажи пожалуйста, у меня геймпад Defender Game Racer Wireless. Когда я делаю финты в фифе 09 (зажимаю кнопку финт) и кручу правый аналоговый джойстик - то он БУДТО БЫ не работает. В чем же моя проблема?
Подскажи как можно зарегестрироваться в фифа 09. Короче заполнил учетную запись и нажимаю нажать и выходит нет соединения с интернетом проверьте сетевой кабель и т.д хотя у меня нэт работает включен и хорошая скорость?
такая проблема: проходил карьеру, выиграл ЛЧ, хочу проходить дальше, и в игре пишет, что у меня не подлинная версия игры и т.п, даже простой матч командой нельзя сыграть, таже проблема. Раньше такого не было, в чём проблема подскажите пожалуйста?
Абсолютно любые ответы по FIFA 09(глюки,вылеты ,неполадки, и другое)