Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Доброго времени суток. Люди кто в курсе про карьеру? Добавил фнл от одного парня, дальше создал турнир, прописал 34 тура фнл. Захожу в карьеру беру любую команду премьерки - всё норм, в коце сезона 15 - 16 команды уходят в фнл, а от туда 1-2 в премьер и всё работает, но почему-то в фнл у них только 30 туров. А суть проблемы в том что если начинаешь карьеру за любую тиму из фнл то игра сварачиваетя, выдавая ошибку и ссылаясь на фаил FootballCompEngzf.dll. Кто знает как решить проблему. Помогите очень надо. Безумно хочу прописать все три лиги и наладить турнир.
Shad13
прописывал через CM и вроде все работало, создал турнир прописал, указал чтоб 2 команды выходили в премьер лигу а в премьер лиге прописал чтоб выпадали две команды, делал по примеру лиги 1 и лиги 2(французский чемпионат)
попробуй скачать FIFA 14 All Russian Football Mod(самый лучший мод на российский футбол),через CM вырежи оттуда клубы,так же через CM создай лиги ФНЛ и ПФЛ в FIFA 15,и по очереди добавляй вырезанные клубы в лиги...только нужно у некоторых игроков бутсы поменять и лица,в CM привяжи лиги к карьере(это не сложно,я думаю,для тебя)..в принципе должно работать
для тех кто не знает как создать турнир (пример ФНЛ),кстати FIFA без моддингвея,так как для меня ФНЛ и Лига Европы дороже чем все патчи моддинга на FIFA 15 yadi.sk/d/LCbjgOD7hwT6D это ссылка на клубы ФНЛ (вырезаны из FIFA 14 All Russian Football Mod)
запускаем СМ кликаем на "лиги" и кликаем на "create" и в открывшийся пустой лиге заполняем все пустые поля,логотип для лиги нужен формата png размером 256 на 256
в поле "League ID" ставим цифру 7 (бразильский чемпионат,не вошедший в игру),заменяем логотип бразильского чемпионата на ФНЛ(ищите в гугле) и через "Patch-Load" импортируем клубы из файла с ФНЛ
как импортируем клубы кликаем "Refresh" и в окне добавления клубов в лигу (рядом где зелёный плюсик)добавляем клубы ФНЛ(желательно добавить четное число клубов 16,18,20) они будут в самом конце списка
сохраняем всё и заходим в "Tournament"
далее FIFA-UEFA-RUSS и кликаем на "Add Trophy"(кубок с зелёным крестом)
в новом турнире прописываем название турнира и почти всё как на картинке
далее копируем календарь из другой какой нибудь лиги(просто зайти в лигу и кликнуть "copy calendar" и кликаем в нашей лиге "paste calendar")всё зависит от количества клубов если 16 то можно и с РФПЛ если 18 Бундес-Лига,если 20 Французский чемпионат
и переписываем всё как на картинке
да и плюс моддинг добавляет бразильскую лигу,после неё рабочую ФНЛ не сделаешь так как ID лиг совпадают.кстати странно,все старые ID лиг не рабочие,а эту оставили рабочей,но пустой,такое ощущение как будто сами EA Sports договорились с moddingway,по поводу бразильской лиги:"мол,мы не получили лицензию на клубы,вы там сами постарайтесь и репутацию себе поднимете"
Доброго времени суток. Люди кто в курсе про карьеру? Добавил фнл от одного парня, дальше создал турнир, прописал 34 тура фнл. Захожу в карьеру беру любую команду премьерки - всё норм, в коце сезона 15 - 16 команды уходят в фнл, а от туда 1-2 в премьер и всё работает, но почему-то в фнл у них только 30 туров. А суть проблемы в том что если начинаешь карьеру за любую тиму из фнл то игра сварачиваетя, выдавая ошибку и ссылаясь на фаил FootballCompEngzf.dll. Кто знает как решить проблему. Помогите очень надо. Безумно хочу прописать все три лиги и наладить турнир.