Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Игра получилась очень даже не плохой. Не смотря на все её баги ( которые я надеюсь в скором времени разрабы исправят) играть в неё очень приятно и интересно. Порадовало то что у Суареса в игре тоже была дисквалицикация до 25 числа этого месяця, но почему то при игре в оффлайн у меня нету доступа поиграть Суаресом в "Быструю Игру". Думаю игра заслужила 8 из 10)))
Самвел Мурадян
Убери свое мнение от сюда тут формы а не ..... . мнение твое здесь ни кого не интересует !!! Нет форм не чего тему портить удали запись!!! Читать умеешь ? "ФОРМЫ" ни о чем не говорит тебе это слово?!
РЕБЯТ,ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФОРМЫ ФК УРАЛАНА,ПОЖАЛУЙСТА.ПРОСТО Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ САМ И ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ИЛИ КТО-ТО СДЕЛАЛ ИХ МНЕ,ИЛИ ОБЪЯСНИЛ КАК ИХ ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ КТО-ТО ВЕЛИКОДУШНЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТВЕТЬТЕ.БУДУ ЖДАТЬ.
zlyden_08
РЕБЯТ,ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФОРМЫ ФК УРАЛАНА,ПОЖАЛУЙСТА.ПРОСТО Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ САМ И ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ИЛИ КТО-ТО СДЕЛАЛ ИХ МНЕ,ИЛИ ОБЪЯСНИЛ КАК ИХ ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ КТО-ТО ВЕЛИКОДУШНЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТВЕТЬТЕ.БУДУ ЖДАТЬ.
кидаем формы сюда