Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Когда запускаю игру, появляется картинка "EA SPORTS", потом запускается Origin и требует активировать игру. Пробовал отключать антивирус, добавлять в исключения, отключал брандмауэр, скачивал таблетки с других репаков, не помогает.
(проблема решена, скачал новый репак, игра запустилась, но матчи жутко лагают)
железо:
intel core 2 duo 2.66
Nvidia GeForce GTS 450
оперативка 2 гб
Отключил антивирус, добавил в исключение. Скачал все что надо (таблетку+ ориджинову херню какую-то от 3дм), но все равно при запуске требует ориджин. Кто-то с этим сталкивался ?
I am Ukrainian
было такое у меня отключаеш антивируску если качал через тореннт сделай проверку пкм-обновить хеш. если качал так предеться заново качать главное при закачки антевирус отключи
печалька но тоже все перепробывал ( вин7, оба кряка. При запуске ярлыка выдает мол установите прогу origi а запускаю 3dm ни чего не происходит ((( буду ждать кули 3 v !)
Парни решение есть инфа 100% проверял на 3 компах работает
Нужно заблокировать доступ в интернет файлу fifa.exe
Нажимаем Пуск » Панель управления » Центр обеспечения безопасности » Брандмауэр Windows » Включить и во вкладке Исключения убрать галочку с FIFA 15 и нажимаем ОК.
скачал 3DM кинул в папку с игрой через лаунчер игра запускается , НО только с отключенным антивирусом ........ и не могу изменить ни разрешение экрана ни расклад клавы и т. д. .....! подскажите что делать ????(((
А что тут понимать???? читать не умеешь????? говорю же игра идет..........но никакие параметры изменить не могу! так как запускается только через лаунчер )))) выше Макс Матвиенко предлагает ссылочку с новым кряком.......игра хороша но за лицензию 1700р я бы отдавать не стал!!!!!!
Стояла на восьмой винде,все шло отлично,но вот сегодня запускаю,начинается матч и игра виснет. Удалил. Скачал репак от стима,запускаю - вылетает ориджн,если его закрыть,закрывается и игра и пишет ошибку. Решил очень просто,поставил на ярлыке галку - запускать от имени администратора. Проблема пропала!! Спасибо за подсказку - legat95
Negodyay.
Извиняюсь мне нужно было просто перед установкой вырубить антивирус, а после занести файл 3dmgame.dll в исключения и все.Но возникла другая проблема,игра запустилась и тупо зависла на каком-то моменте , подскажите что делать!?
Когда запускаю игру, появляется картинка "EA SPORTS", потом запускается Origin и требует активировать игру. Пробовал отключать антивирус, добавлять в исключения, отключал брандмауэр, скачивал таблетки с других репаков, не помогает.

(проблема решена, скачал новый репак, игра запустилась, но матчи жутко лагают)
железо:
intel core 2 duo 2.66
Nvidia GeForce GTS 450
оперативка 2 гб