Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
ну, дела такие, меняю в настройках кнопки управления, нажимаю на временная конфигурация, и все обратно по умолчанию становится, попытался в самом файле прописать кнопки, НО захожу в игру и все равно, в игре все по умолчанию стоит, и файл мой не изменился,т.е. он стоит с моими настройками, а в игре хрень такая...
попробуйте на джостике мне понравилось,гораздо лучше 14-ой и по управлению и по графике,хотя ИИ опять издали не бьют лезут постоянно в штрафную и правила не нарушают
ну, думаю за ночь решится трабла, у них на сайте, уже топка это висит и люди в лайвчат стучаться с этой проблемой,в америкосии щас день, так что активнее будут люди.
Подключил свой старый но верный (10 баксовый) геймпад Genius U12 - и его игра подхватила.
В настройка выбрал пункт - Геймпад с цифрами.
Все кнопки висят удобно и привычно с предыдущими версиями фифа.
Ненавижу играть футбол на клаве люблю аналоговые стики за их 360 о.
Да и гонки играю на геймпаде всегда - чутье управление на джойстике в разы лучше.
Нашел временное решение проблем с управлением на клаве!!!!
качаем прогу какая на видео, смысл в следующем:
заходим в фифу , меняем управление на альтернативу, далее переходим в настройку этого альтернативного управления (смотрим какие там назначены клавиши, например удар на пробел там стоит) , открываем прогу, прописываем к примеру букву D - напротив ставим пробел) - теперь вместо клавиши удара будет не пробел, а ваша назначенная клавиша D
P.S. сохраненные настрйоки в проге можно сразу сохранить, после этого запускаем эту прогу, выбираем свой сохраненный вариант в ней и запускаем фифу - в фифе меняем управление на альтернативу - все робит!
Работает, правда по умолчанию идет управление через Клавиатура+Мышь, необходимо это менять просто на Клавиатуру. Правда, если перенастроить движение игроков на стрелочки, то навигация в меню будет проблематичной...
У меня проблема с гейпадом...в фифа 14 играл с emulator x360....в фифа 15 не пашет...мб версия старая для фифы 15?у кого есть боллее новая(от 3+) киньте ссылку...а то все другие с вирусами!
oleg99hawk
Привет, я знаю решение твоей проблемы. Вот скачай этот файл:yadi.sk/d/2vcIwnq7bPC6T
И после этого скинь все файлы в папку с игрой и будет тебе счастье :)
о боже, чего вы страдаете?? это все лишь демка, демка предназначено для того чтобы вы увидели всякие плюсы этой серии а не критиковать проблемы, они же исправят все это в релизе, хватит плакать...
люди,не насилуйте себе мозг,раньше мучался часами с этими настройками,а сегодня купил простенький джойстик за 220 гривен и нарадоваться не могу,этого и вам советую
В игре почему-то не отображается профиль аккаунта. хотя должен. Также во время игры недоступны сетевые турниры и т. д. При входе в UT игра долго грузится и выдаёт ошибку: "К сожалению при подключении к Fifa 15 произошла ошибка. Вы вернётесь в главное меню Fifa 15".
загрузил полную версию! управление меняется нормально! за исключением того, что не могу поставить движение игроков на стрелочки,ну как обычно!!! не знаю что делать! кто нибудь подскажите
Azarov19
Поставь перемещение игроков на цифры, которые располагаются на клавиатуре справа: (8 - вверх; 5 - вниз; 6 - вправо; 4 - влево).
На них даже удобнее играть и ответь сохраняются ли эти назначения перемещения?
в полной версии выбираете в параметрах игры только клавиатура, далее в настройках управления выбрать алтернативу там за движение игрока отвечают стрелки, меняете кнопки пас s, удар d, пас в разрез w, бег e и управление будет как fifa 08, далее сохраняете конфигурацию и все! Управление в игре будет определятся как "своя".
ну, дела такие, меняю в настройках кнопки управления, нажимаю на временная конфигурация, и все обратно по умолчанию становится, попытался в самом файле прописать кнопки, НО захожу в игру и все равно, в игре все по умолчанию стоит, и файл мой не изменился,т.е. он стоит с моими настройками, а в игре хрень такая...