PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Of Orcs and Men дата выхода, Velvet Assassin на Xbox 360, продать игру Hard to Be a God
NWNights.ru > Форумы > Final Fantasy 8 > Final Fantasy 8 на DVD ?

Final Fantasy 8 на DVD ?

Spike   23 августа 2004 в 14:02

подскажите видел ли кто нить игру на ДВД а то как то неохота платить за 5 дисков

Larry   24 августа 2004 в 14:37

Когда она вышла, DVD ещё не было. Если только самому записать.

Gidrocefal   8 июля 2005 в 23:24

Видел на двд 7 и 8 часть На рынке юнона

Larry   9 июля 2005 в 02:17

Чорт, не мог полтора месяца подождать с ответом, теме бы уже год исполнился =)

Alyx   9 июля 2005 в 02:26

На DVD все версии запоротые. Я их всего 3 видел.
1) У меня висла при любой магии.
2) Вообще не шла. (7 и 8 часть вместе)
3) Когда игра просила 3 диск игра зависала.
Так что лучше уж брать на СД... К тому же так и задуманно было.

Ratinox   1 августа 2005 в 08:03

У меня на dvd FFVIII идет, только после первого диска когда требует вставить второй она его не видит. Подскажите что можно сделать. А еще лучше скиньте пожалуйста список какие файлы должны быть на дисках (всех пяти) на l-n(собака)inbox.ru. Заранее спасибо.

Cyber Hunter   2 августа 2005 в 09:38

С патчем 1.4 вся игра спокойно работает, полностью прошол все работает.

Cyber Hunter   2 августа 2005 в 09:42

Тупанул для
FF7 - v1.4
FF8 - v1.2

scrap16   7 ноября 2005 в 11:52

Если у вас DVD на котором 7я и 8я финалки то вы не сможете пройти не ту не другую на нём только первые диски игры.

Pretoreanez   9 ноября 2005 в 21:02

Ну если тебе не повезло нафига остальных обламывать...у меня 7 и 8 на двд все идет отлично и проходится как ни странно.

scrap16   10 ноября 2005 в 07:06

Ну хоть кто-то на этом форуме есть)))

Cyber Hunter   10 ноября 2005 в 07:45

У меня английские лицухи 7 и 8.
А у друга dvd версия 7 и 8 в одном флаконе, всё он их спокойно прошел, на 7 только пришлось патч ему ставить, чтоб на XPSP2 нормально запустить.

Stas4   12 ноября 2005 в 09:16

У меня FF7 работает(с патчем),FF8 не работает перед cd2.Скажите какие там файлы(на cd2),и как он называется.

Uchiha Sasuke   13 ноября 2005 в 04:57

А у мя DVD версия с юноны какието полосы по экрану

Stas4   13 ноября 2005 в 09:39

У меня тоже,что это,и как их убрать?

Зэр Аэль   14 ноября 2005 в 13:29

Stas4, полосы на экране – это видео-артефакты. Убираются патчами:

Final Fantasy VIII GeForce Patch v1.2 – для карт семейства GF
Final Fantasy VIII Non-GeForce Patch v1.2 – для остальных

Заходим в любой поисковик, копируем название нужного патча, ищем, качаем!

Khayne   19 ноября 2005 в 20:04

У меня такой вопрос: В общем поставил FF8 с DVD(английскую версию),прошел 1 диск,создал образ 2го,и при проверке меня выкинуло в форточки. Потом я поставил русскую версию- там все нормально.Правда после некоторых махинаций с переустановкой игры(не помню каких) 2 диск(англ. версия) запустился .Не хочу играть в русскую, т.к. там проблема с превращением карт,а это огорчает(((
Если у кого то была такая проблема, помогите плиз

Al Jay   20 ноября 2005 в 00:33

проблема с чем? С переделыванием карт или с вылетом?

Khayne   20 ноября 2005 в 01:28

И с тем и с другим. В русской версии нельзя переделывать большинство карт, да и перевод кривой, так что я хочу играть в английскую версию, но при проверке образа диска меня выкидывает, притом с русской версией все нормально. Так вот я и спрашиваю, что может у кого то тоже такое было.

Al Jay   20 ноября 2005 в 01:31

переделывать карты высокого уровня в PC-версии нельзя. Так что это не проблема, а так надо. Ну... а кривой перевод - всё же лучше, чем вылет в винду, правда? Вот и решение проблемы тебе...

Khayne   20 ноября 2005 в 01:37

Так. Как то у меня запустился 2 диск англ версии. Я спокойно переделывал все карты (Если карты стражей считаются картами высокого уровня, то все работает)Только я НЕ знаю как я его запустил.

Al Jay   20 ноября 2005 в 01:42

Не знаю.. я и без карт прошёл легко игруху (правда, пять лет подряд поиграй - и без переделывания оружия, и без новых лимитов пройдёшь)... Неужели карты переделывать - прямо так важно?

Khayne   20 ноября 2005 в 01:45

Дык в том то и дело я хочу пройти ее не просто так, а со всеми секретами, оружием и тд...А потом можно как нибудь извращаться и усложнять игру ))

Зэр Аэль   20 ноября 2005 в 07:25

Позабыл я все уже… Карты в русской не меняются из-за корявого перевода. А без смены карт самый мощный меч не получить и т.д. Виноваты там были 2 файла. Сперва я устанавливал английскую версию, в другую папку русскую. Играл в русскую с портированием сейвов в английскую при необходимости поменять карты.

Потом вычленил файлы с корявым переводом, скопировал оригинальные, снес англ. версию и при необходимости менял рус. файлы на оригинальные и обратно.

Khayne   20 ноября 2005 в 12:58

А ты не можешь вспомнить что это за файлы? И еще: как я могу превращать в английской версии, если при проверке диска игра вылетает? Хотя может это только с сейвами, когда переходишь с одного диска на другой?

Al Jay   20 ноября 2005 в 13:06

Всё можно получить и без карт. На третьем диске на Рагнароке летишь в подводную океаническую лабораторию, мочишь Багамута, спускаешься вниз. В самый-самый. Если пройдёшь всё (а там монстры САМЫЕ ЗВЕРСКИЕ ВО ВСЕЙ ИГРЕ), и замочь Ultima Weapon (ха-ха, удачи...), у тебя всё будет, что надо. Просто нужные вещи (вибропатроны (кстати, СУПЕРская вещь, если Ирвином пуляться...)) вываливаются из врагов, после победы над ними. Так что не надо... Учитесь играть, товарищи.

Khayne   20 ноября 2005 в 14:40

Я знаю что они вываливаются, из Блитзов например, можно вытянуть Energy Cell. Да кстати я уже нашел решение: надо в русской версии сохранится на карте мира, тогда игра(англ.) загружается и все можно превращать. Всем спасибо

Зэр Аэль   20 ноября 2005 в 15:00

Nickу LJ, Ultima Weapon… Какая из этих Weapon-то сильнее? А то я одну уделал, а вторую… С одного удара сносить всю группу и легко держать 100 тысячные удары меча льва – это по моему слишком. 20 минут вторую колбасил, 3 раза феникс группу воскрешал, 1 раз - псина, но все без толку… МОНСТР, нах. 8(

Al Jay   20 ноября 2005 в 15:08

Ultima Weapon - это в глубоководной лаборатории (из него вытягивается хранитель Эден, самый последний который). Есть ещё Omega Weapon - в замке Ультимеции, надо позвонить в колокол и бежать к органу. Я обоих уделывал. Омегу удавалось мочить, используя Holy War или Hero (делает героев невидимыми).

Зэр Аэль   20 ноября 2005 в 15:09

Нашел... Omega Weapon с лямом хитов и смертью по всем 5-го уровня. Невидимость... Ты б еще Сильфи с «THE END»’ом использовал.

Ell-lady   29 ноября 2005 в 21:35

Re: У меня FF7 работает(с патчем),FF8 не работает перед cd2.Скажите какие там файлы(на cd2),и как он называется.
Та же проблема. Подскажите, а?

JUDGE[FoX]   19 февраля 2007 в 14:57

блин эта проблема была решена в теме ff 7-8 на dvd
не знаю как насчет ff7 но ff8 на dvd прекрасно проходиться.
2 ELL-lady:
сам DVD диск используешь как инсталиционный и стартовый
когда приходит время вставить второй диск, то просто открываешь DVD там лежат простенькие файлы... тебе нужно скопировать на простую болванку след файлы : Disck2, Disck2.pak, field2.fs, field.fl,field.fi и field.fs
и так у тебя должно получиться в общей сумме 6 файлов.
Записываешь всю эту бодягу на обычную cd-r or cd-rw. запускаешь игру, грузишь сохранялку и когда тебя просят вставить второй диск, то просто вставляешь то, что ты записал.
Для того что бы получить третий диск. делаешь то же самое только меняешь файлы Disck№ и Disck№.pak на тебе требуемый
итд ипп.
Извиняюсь за стоооооолллль поздный ответ (прост я здесь появился только недавно и то мое посещение форума зависит от нужды 8) т.е редко )

Ekzorcist   9 июля 2007 в 00:27

Народ, подскажите накой карты!!!Буду очень блогадарен

Alex Fireman   11 июля 2007 в 22:01

ДВД есть, только там с дисками заморочка...

Ekzorcist   16 июля 2007 в 01:34

Неужели всем в лом написать пару строк о применнении карт в FF8.Ну или подскажите где знают.

UltimaSephy   17 июля 2007 в 18:46

Карты Можно передеЛать В Какиенибудь Вещи............Если ты Об этом.....

Ekzorcist   19 июля 2007 в 01:12

об этом. если не лень то напиши по подробней

Ekzorcist   19 июля 2007 в 01:14

И еще напишите кто как вещи из мира чобоко залить в игру.рядом с сохранить нечего так и не появляется, хоть я уже и на третьем диске.может ли это зависеть от времени игры в него или от его уровня.

UltimaSephy   20 июля 2007 в 20:48

Если на PC то вИгру чоко-бо надо заходить из дериктории игры

А если на PS, то если она у тебя не появляется...то значит игра не полНаЯ...

UltimaSephy   20 июля 2007 в 20:49

А насчёт карт, дай мне Неделю,,,,,,,,,,,

UltimaSephy   21 июля 2007 в 11:46

Ну у меня в Финалке есть Мир Чокобо

Ekzorcist   22 июля 2007 в 01:49

С миром Чокобо разобрался.Но вот как стражу привязать способность если он уже ничего не хочет учить, в том числе и мога

AlexPS   22 июля 2007 в 13:46

Удали ( спомощь спец. предмета) у стража какую-нибудь способность которая не нужна тебе теперь :например Сила +20%. И привязывай к стражу способности.

Ekzorcist   23 июля 2007 в 02:59

Мой больной мозг породил идею собрать всех стражей. Но вот одна проблема описание всех то я нашел но там имена стандартные а я их изменял и не могу узнать каких у меня не хватает. Если кто может напишите пару строк о технике боя каждого из стражей.

AlexPS   23 июля 2007 в 06:45

Ekzorcist
То есть как каждый из них атакует(стат.атаки/физич)?

Artes_666[взломан]   23 июля 2007 в 13:38

привет Ekzorcist,ето Mammoth сижу у Artes_666 могу помочь с БЕДОЙ

Ekzorcist   24 июля 2007 в 03:35

Народ кто нибудь в деревне винхил или типа того, собирал куски вазы ,если можно приблизительное их место положение.

Ekzorcist   24 июля 2007 в 03:43

И еще я где то читал про так называемый кошачий квэст.если можно кто нибудь напишите по подробней.а то Кошаки и вправду попадаются , то говарящие то на сабак матом кроющие.

Artes_666[взломан]   25 июля 2007 в 16:24

Ekzorcist ето Mammoth в Винхиле 2 куска вази у маленъкого Chokobo после цветочного магазина (на переходе возле знака ) он бегает ево надо просто ударитъ
еще 1 кусок в цветочном магазине в низу екрана еще 1 кусок в болъшом доме возле таверни естъ еще 1 но я не знаю где удачи

Artes_666[взломан]   25 июля 2007 в 16:33

Ти Ekzorcist хотя би читал изредка што пишут люди

Bestrrespect   18 июля 2008 в 13:27

help!!! Как запустить 2 диск?

AlexPS   19 июля 2008 в 15:07

Bestrrespect
Как создать образ второго(третего или четвертого) диска
Просто береш файлы disc2.pak и Disc2 и кидаеш их на CD диск.

Если жаль CD диска есть другой способ- создание образа с нужными файлами. (немного муторно написал - но на всю операцию уходит 1-2 мин.)

Инструкция: запускаеш Nero Burning ROM (у меня 7 версия, различие между версиями в интерфейсе min)
Создаеш новый проек CD-Rom (Iso), выбираеш нужные файлы на запись (в нашем случаи disc2.pak и Disc2)
И жмеш "запись" проекта. Далее предложат выбрать какой использовать рекордер- Image Recorder. Потом тебе предложат сохранить файл образа (имя у него Image) на жесткий диск.
Сохраняеш и потом просто эмулируеш либо через DAEMON Tools, Alcohol 120%, Nero ImageDrive вот и все.

Аналогично создаются образы 3 и 4ого диска.
А забыл: иногда потребуется отключить все CD\DVD ромы(через диспечер задач) кроме того в который ставлен эмулированый диск (на время игры)
Это прbдумал лично я - AlexPS.

ganjubas1   4 сентября 2008 в 02:05

Сделал как написал AlexPS, пишет на 2-ом диске "Неверный диск". ((

рони89   9 октября 2008 в 17:30

Подскажите плиз...я на третем диске и до сих пор не открываются все способности.т.е я не могу делать полезные штучки.Помогите....

рони89   9 октября 2008 в 18:07

Подскажите плиз...я на третем диске и до сих пор не открываются все способности.т.е я не могу делать полезные штучки.Помогите....

AlexPS   23 октября 2008 в 07:48

ganjubas1
А забыл надо все другие приводы отключить через диспечер задач (оставить тот в котоом образ диска лежит )
рони89
Посмотри там forums.playground.ru/final_fantasy_8/203438/#359..

Ballenty   9 января 2009 в 19:10

на счет Стражей.Их вроде 16.Ща попробую по памяти вспомнить
1-Куизакотл(я называл просто куиза,ибо єтот котл ваще не в тему) Зеленый летающий скат лупит молнией
2-Шива(как ни странно девушка) Лупит льдом
3-Ифрит Взлетает в космос за файрболом и пуляет во врага оттуда
4-Сирена Появляется на камне с арфой бьет по чуть-чуть водой и насылает молчанку
5-Диаблос вроде.Такой мeдила,похожий на дракона,сдавливает враuа большим черным шаром,появляеься еще что-то на подобие знаков зодиака вокруг шара,имеет свойство распадаться на летучих мишей
6-Братья,2 брата играют в камень ножници бумагу(почему-то всегда проигрывает большой брат :/ поднимает врага до неба и сбрасывает
7-карбункул маленький зверек,появляется из канализационного люка,и насылает отражений
8-левиафан Большая змею накатывает на врага огромную волну
ваще точно не попорядку
9-пандемона всасывает врага в свою сумку,бьет ураганом
10-цербер трехголовый,насылает тройной и двойной
11-александер большая машина бьет солнечными лучами,появляется в горах-где-то
12-кактуар-Большой кактус,бьется 10000-ми иголок
13-думтрейн(ацкий поезд) Выезжает поезд и насылает всевозможные негативные статусы,попутно сбивая врагов
14-багамут дракон бьет большим лучем по врагу с неба
15-Иден Самый сильный бос в игре,последний в списке
16-кто ж тут остался то...фф непомню А точно Томмбери кинг,все =)

Stanly II   11 января 2009 в 02:01

А еще Один (убивает всех врагов в начале сраж - Зантецукен), Гилгамеш (от зантецукена до разл вида ущерба - после смерти одина), Мини-Мог (найти в мие чокобо, добавляет силу GF), Феникс (воскрешает всех героев + урон огнем, спасает от The End).
Так что их двадцать!!! :))

AlexPS   14 января 2009 в 09:50

Stanly II
да но эти появляются на поле боя случайно и их призвать самостоятельно нельзя.
Ты забыл добавить что:
Гилгамеша можно получить только если у игрока есть Один. Гилгамеш появится в битве с Сейфером, после того как Сейвер разрубит надвое Одина. Причем можно в этот промежуток времени со Сейфера выкачать дост. кол-во ауры если нет.

Stanly II   15 января 2009 в 14:30

Ты забыл добавить что
Как забыл!?
(от зантецукена до разл вида ущерба - после смерти одина)
А это что?
А мини-мога призвать самому по желанию можно.
Ауру к тому времени у меня у всех по сто штук было, да и то я пользуюсь камнями ауры.

AlexPS   16 января 2009 в 18:47

после смерти одина
А когда после смерти Одина? Ведь его можно получить и на 4 CD, или забить Сейфера и не получить Гилгамеша.
А мини-мога призвать самому по желанию можно.
Ну да - тебе дается спец. предмет с помощью которого можно заставить стража выучить сособнос (как Магия например) и призывать Мини-мога.
Ну лично я экономлю камни (ХЗ почему - просто привык уже наверное), ауры и у меня полно к тому времени тоже, но не у всех

Кстати у тебя есть скрин с твоим СиД рейтингом? (хочу глянуть просто и спросить кое-что)

Stanly II   22 января 2009 в 14:20

Да, у четвертого диска получить - ужас. Я получал в конце второго.
Кстати у тебя есть скрин с твоим СиД рейтингом?
Нет - у меня Сонька первая - на компе не играю. А так скажу - ближе к третьему диску - Эстара уровень "A".
Если ты имеешь ввиду за тест СИДов - то не помню уже всех очков, но максимум начального рейтинга давали 11, вроде так.

AlexPS   23 января 2009 в 18:18

Попробуй через эмуль с играй (весело малость).
Уровень постоянно падает я заметил ( к примеру долго не сражался, часто убегал и т.д)
Незная как ты получил после экзамена 11 СИД уровень, я максимум получал 9.

Stanly II   24 января 2009 в 20:56

Самое низкое было 6. Всегда было не ниже девяти - кроме того случая - я вообще не убегаю, кроме одного раза с роботом, иначе никак. Эмуль пробовал - взломать легко - не воодушевило. Вообще, я думал, что можно набрать сразу А по началу :))

Jokerr666   24 марта 2009 в 02:31

Народ, как создать образ второго диска, подскажите плиз!!!

Stanly II   27 марта 2009 в 19:22

Это...я на приставках всегда играл, на компе только в самые первые части. Форум этот уже очень древний и сюда редко кто заходит. AlexPS точно знает. Он на компе в финалку рубит. Я так, на первых русских оригиналах. Скоро вот на японские (самые первые оригиналы) буду переходить. Говорят там даже сквозь стены можно проходить...

AlexPS   31 марта 2009 в 05:00

Jokerr666
Смотри выше там я все описывал - правда очень непонятно по началу.

Способ №2 Создание второго диска FF8
Вот еще один способ взятый с одного из украинских форумов(лично пока не проверял, использую способ описаный выше)

Вот как решить проблему с требованием диска №2 для тех у кого DVD.
Открой DVD, там должны быть вот эти файлы:
Disc2
disc2.pak
field.fi
field.fl
field.fs
Создаем диск, можно виртуальный, с этими файлами, имя диска "FF8_DISC2" , когда будет просить 3, 4 диски процедура такая же, только циферки меняй, и файлы (Disc"Х", disc"Х".pak) с соответствующими цифрами в место "Х" (field.fi, field.fl, field.fs менять не нужно).

И в реестре путь поменя до виртуальника, на котором у тебя диск будет -это обязательно!
Укажите путь привода так:
"Пуск" => "Выполнить" => "regedit" => "HKEY_LOCAL_MACHINE" => "SOFTWARE" => "FINAL FANTASY VIII" => "1.00" => "DataDrive" - щелкаем 2 раза! туда вот тут надо поменять, например если у тебя виртуальник "Н", а стоит "D", то поменяй с "D" на "Н" и будет с виртуальника читать.

Simosh   24 мая 2009 в 09:47

Люди помогите мне с игрой на двд у меня играеться а когда дохожу до конца 1 - го диска требует 2 диск ((( что мне делать? плизз помогите если можете

Simosh   24 мая 2009 в 09:51

я некак немогу найти полную версию игры, помогите найти хотябы на CD пусть даже на 10 дисках будет..... помогите плиззз

AlexPS   26 мая 2009 в 11:21

Simosh
Читай выше мои сообщения я все написал- что и как.

astmatik911   8 января 2011 в 07:27

Помогите не могу запустить Final XI. Купил через steam и ключ есть даже 2 уже))))а она не запускается пишет no content ID как добавить не пойму. ПОМОГИТЕ!!!

el-pirato   10 марта 2014 в 17:16

Народ,купите игру в стиме 279р. и не ломайте голову.Размер под широкоформатные мониторы сделан.Идёт как на мощных компах так и так на слабых.играю на телике и не парюсь с запусками и сменой дисков.Также поддерживает геймпады и русификаторы есть.
Minimum:
Processor: 1Core CPU 2GHz or faster
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible card
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 4 GB available space
Sound Card: Integrated sound chip or more
Recommended:
Processor: Intel® Core™2 Duo CPU 3GHz or faster
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 9600 GT or faster
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 4 GB available space
Sound Card: Integrated sound chip or more

DОC   11 марта 2014 в 14:31

el-pirato
Золотые слова,я тоже купил в Стиме и не парюсь,и дисков никаких.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru