Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Хотелось бы знать мнение народа, какая самая прикольная машина????
У меня два претендент-это катер на воздушной подушке и самая быстрая машина в игре, которая доступна только в одной миссии которая развивает 344 км/ч(но небольшой работы в блокноте... становиться доступна и так!!!!)))
все очень просто открываешь вот этот фаил блокнотом
X:\FUEL\GameTsc\Story\hubinfos.tsc
В этом файле все настройки кареры(кол-во топлева, уровень ботов, и классы машин для задания!!!))
сначала будет написано это // Hub Infos это перечень всех зон и за сколько звезд они открываются... идем дальше видим Missions Career Infos... настройки карьеры где:
AddHubCareerRaces название гонки
AddMissionNeededVehicle "CR1-Yell-CP" NONE OFF BIKE NONE Указывает класс авто! в данном случаи мотики для бездарожя
AddMissionFuel "CR1-Yell-CP" 440 440 440 Призовой фонд за каждую звезду(поэтому повторяется 3 раза)
AddMissionTime "CR1-Yell-CP" 92 110 162 NONE уровень ботов(скриптов) чем меньше цифра тем быстрее!!! Я не эксперементировал левую с павой менял местами... забавно:)))
После всех карьер буду Испытания Missions Challenge Infos
В первом же испытании YellowStone находим AddMissionNeededVehicle иделаем чтоб было так:
AddMissionNeededVehicle "(3)uphill:0:2km" MESH_ID_BONUS_ROAD_3 NONE NONE NONE
все сохраняем... если этот монстор у вас открыт, то вы смело заходите в первое испытание, проходить или нет дело ваше... но по истечению времени испытания... гонка закончиться а машина останится... до тех пор пока вы ее не поменяете... когда заходить еще покататься то просто запустите испытание:))))))))) У дачи.... Но все же Жду мнения народа по теме:))))
titan-87 все очень просто открываешь вот этот фаил блокнотом
X:\FUEL\GameTsc\Story\hubinfos.tsc
В этом файле все настройки кареры(кол-во топлева, уровень ботов, и классы машин для задания!!!))
сначала будет написано это // Hub Infos это перечень всех зон и за сколько звезд они открываются... идем дальше видим Missions Career Infos... настройки карьеры где:
AddHubCareerRaces название гонки
AddMissionNeededVehicle "CR1-Yell-CP" NONE OFF BIKE NONE Указывает класс авто! в данном случаи мотики для бездарожя
AddMissionFuel "CR1-Yell-CP" 440 440 440 Призовой фонд за каждую звезду(поэтому повторяется 3 раза)
AddMissionTime "CR1-Yell-CP" 92 110 162 NONE уровень ботов(скриптов) чем меньше цифра тем быстрее!!! Я не эксперементировал левую с павой менял местами... забавно:)))
После всех карьер буду Испытания Missions Challenge Infos
В первом же испытании YellowStone находим AddMissionNeededVehicle иделаем чтоб было так:
AddMissionNeededVehicle "(3)uphill:0:2km" MESH_ID_BONUS_ROAD_3 NONE NONE NONE
все сохраняем... если этот монстор у вас открыт, то вы смело заходите в первое испытание, проходить или нет дело ваше... но по истечению времени испытания... гонка закончиться а машина останится... до тех пор пока вы ее не поменяете... когда заходить еще покататься то просто запустите испытание:))))))))) У дачи.... Но все же Жду мнения народа по теме:))))
Все еще проще,но я не скажу,а то весь мп загадите.
nick засекречен Как скейтбордиста, что ли? Мне такой не встречался.
Мне например нравиться байк Tomahawk и квадроцикл Salamandre. Ыыы... жду не дождусь когда катер открою. Тупо, что Fuel'a вечно не хватает.
вот это классные машины :file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Новый%20рисунок.bmp и file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Безымянный.png !
По поводу машин,так сказать "прикольных" в игре достаточно,к примеру самая быстрая и не на чеью машину не похоже,то это "Дамкол",есть ещё машина "Стратосфера",которая на мой взгляд выглядит оригинально,ну и конечно скутер на водяной подушки!
Хотелось бы знать мнение народа, какая самая прикольная машина????
У меня два претендент-это катер на воздушной подушке и самая быстрая машина в игре, которая доступна только в одной миссии которая развивает 344 км/ч(но небольшой работы в блокноте... становиться доступна и так!!!!)))