Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Q: Где можно управление поменять?
A: Запустите игру через GameSetup.exe.
Q: Игра не сохраняется, что делать?
A: Поставить кряк от Рейзора.
Q: Не запускается Live, что делать?
Q: Пропадают текстуры и игра тормозит, что делать?
A: Сделайте следующее:
1. Запускаем редактор реестра(Пуск\выполнить\regedit) и идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager. Заходим в папку Throttle (если нет - создаем ее). В папке должен быть параметр PerfEnablePackageIdle. Если нет, то создаем его - тип DWORD, величина 1, параметр шестнадцатеричный.
2. В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\HAL создаем параметр 14140000FFFFFFFF - DWORD, HEX величина 00000010.
писали что у пользователей windows 7 игра запускается без кряка.у меня windows 7 но игра никак не запускается,монтирую образ,пишет что выявлен конфликт с программой эмуляции.чо делать
SanSanZ делал пишет типа неоходимый модуль безопасности не активируетсо.эта программа не может быть исполнена(5023)
версия yasu 1.6.9040 версия dt 4,30,4,0027
игра не хочет сохраняться...я все установил...windows live, directX, всё что с образа было, все установил...когды спрашивает"хотите ли вы создать профиль" я нажимаю да, а он мне пишет что автосохранение отключено и я не могу сохраниться. че за фигня?
Дело такое: игра вырубает комп.С самого начала.В лучшем случае удается дойти где-то до четвери шкалы processing shaders.Виста 64.Мать асус п5к, проц q6600, видео 8800гт 1 гб.Дрова самые свежие.Бывало такое редко в других играх.Стресс тестами всякими гонял систему и в 3д марке последнем - полет нормальный.Так что без понятия в чем дело.У кого какие соображения?
Криведкин сын о_О
Вобщем все оказалось тупо банально на уровне улыбки...
Драйвера были 6.14.10 с пакетом 8.24 и ССС 8.6
Сейчас скачал 6.14.10 с пакетом 8.86 и ССС 9.6 и все работает. Разница лиш в пакете дров и версии ССС.
ничерта...
беру свои слова насчет работы игры обратно...
Работает только свободный режим. При запуске карьеры, через 15 метров трека выскакивает синий экран и перезапускается система.
Проблема с FPS - игра идёт рывками, не очень сильными но постоянными и для гонок очень заметными. Менял настройки графики, пробовал и минимум и максимум - рывки идут с одинаковой периодичностью. Пробовал менять приоритет ничего не помогло. Кто знает в чем может быть проблема?
Кстати замечу аналогичная проблема была когдато в Colin McRae Dirt, только тут рывки не такие сильные и нет их в видеороликах, а в Дирте были везде.
h1zZ, у меня через него настройки не срабатывают все время сбрасываются !
та-же проблема ... качал репак ... ща качаю полную через 10 часов только скачается ... посмотрю может в ней настройки будут сохраняться ...
A7X1 которую в добавок еще не видно
=) а мы откуда знаем что у тя там написано =) наверное чтото из системы не кати, обнови дрова, уменьши настройки графики и.т.д. =)
пипец ваще!!! игра грузиться 3 часа!!! после того как упадёшь появляеться загрузка и идёт минут 5 сама игра минуть 20 загружаеться..это ещё что!!! текстуры ваще не прорисовываються что на максе что на минимуме(( конфа конечно у меня ГАМНО но я думал что хоть на минимуме с 10ФПс помграю...но оказываеться НЕТ!!! Или как то можно решить трабу с пропадающими текстурами??
demonvandal
От текстур помогает увеличение приоритета в диспетчере задач!!!, только не факт что у тя игра запустится....попробуй уменьшить настройки вообще в GameSetup.exe!!!
не не не!! я всё понял!! просто выставляем в процессах приоритет высокий и всё грузиться на АХ!!! я вот ща поиграл чуток на моей конфе норм идёт)) тока дергаеться как-то из-за того что подгружаються объекты (но для меня то терпимо)
У меня вопрос, может у кого то было что то подобное, и он это решил. Значит у меня игра подлагивает из-за звука, то есть, например при загрузке трассы музыка то и дело звучит как тррррррр, потом 1-2 сек. нормально потом опять трррр, во время гонки такая же фигня, когда звук издаёт тттррррррррр, ФПС-ы в этот момент проседают где то до 5 (с предположительных 50) , думал на звуковой драйвер поставил самый новый, ничего не изменилось. Я так понимаю это происходит из-за формата звуков в игре они все в формате WAVE, насколько я знаю это не сжатые звуки, поэтому песня играющая во время свободной езды весит почти 80мб, может быть поэтому и лагает, может кто знает способ сжать звуки, не меняя формата? Если дело в формате/размере/или ещё хрен знает в чём, то может быть пережатие файлов поможет.
системка такая
Intel Core Duo E7200 2/53GHz
2GB оперативы
Radeon 4870HD 512mb
Realtek HD звук
И ещё, кто поделится файлом из папки MUSIC, которая находится в папке с игрой, под названием TrackLoading, а то я его малясь подпортил.
Опишите плх для новичков что делать если после 5 минут игры (а игра не тормозит за эти 5 мин) она начинает сильно тормозить 1-2 фпс\с
Atlon 64 x2 2.66GHz
2 GB RAM
ati radeon x1600pro 256 mb
вроде для мин подходит у меня и так текстуры мин ток эффекты робят
Кароч такая тема!У мя комп доисторический: Атлон 2600+,1 гиг оперативы и видео х1650про на 256.
значт так,запустил я игру на максимуме при низком приоритете и чуть со стула не упал-35фпс(неодна новая игра даж на минимуме у меня сток не выдаст)но вдруг как назло начали текстуры пропадать,я выставил преоритет на высокий,текстуры появились но игра начала идти рывками...Кто знает в чем тут дело ваще и как с этим боротся???
Berezovski
у МЕНЯ ТАКОЙЖЕ КАК У ТЯ КОМП ТОКА ПРОЦ ДРУГОЙ)) ДУМАЮ С ЭТИМ НИКАК НЕ ПОБОРЕШЬСЯ Я ТАК С РЫВКАМИ ИГРАЮ...СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ХОТЬ ТЕКСТУРЫ ПРОРИСОВЫВАЮТЬСЯ!!! ПРАВИЛЬНО КОГДА ТЕКСТУР НЕТ ИГРА НЕ ВИСНЕТ А КОГДА ОНИ ПРОРИСОВЫВАЮТЬСЯ ИГРА ЛАГАЕТ...ПОПРОБУЙ КАЧАСТВО ТЕКСТУР НА LOW ПОСТАВЬ ТАК ВРОДЕ ЛУЧШЕ))
demonvandalнеуверен что изза этого виснет,тк когда ты на месте стоишь текстуры есть и не виснет,и еще когда приоритет на высоком игра лагает одинакого как на вери лав так и на вери хай...так что хз в чем тут дело,буду надеятся ктонить решит эту проблему=)
если я правильно понял то приоритет вы выставляете в диспечере задач так вот
я поставил на высоко у меня тестуры пропадать стали комп у меня Атлон 64 х2 2.66 2 озу и карта х1600про 265мб
но игра бывает после гонки или после того когда я зайду в меню игра начинает тормозить а так если я сначала просто катаюсь по миру то там текстуры пропадают и не тормозит
что делать???
ребята! короче у меня такая проблема. после установки кряка игра первые 1-5 минут идет на ура не лага а потом 1-2фпс начинает выдавать. в чем проблема не знаете. моя конфа атлон х2 5000+, 2 гб озу, радик 3600hd 512 метров
Проблема с сейвами и с переназначением клавиш. В игре переназначаю кнопки под себя, в меню сохраниться почему то не могу. Строчка Save пропущена. Выхожу и захожу в игру снова - все клавиши сбрасываются по умолчанию. Кряк стоит от razor. Кто решил проблему , отпишитесь.
Gollem Проблема с сейвами и с переназначением клавиш. В игре переназначаю кнопки под себя, в меню сохраниться почему то не могу. Строчка Save пропущена. Выхожу и захожу в игру снова - все клавиши сбрасываются по умолчанию. Кряк стоит от razor. Кто решил проблему , отпишитесь.
Ты прошлый кряк замени!!!!! FUEL.exe не оригинальный!!!! И лайф заработает!!!
Криведкин сын о_О хз у меня стоит нод32- онвключен и ничё всё норм сохраняется
Это касается в большей степени Касперского!!!
Игра с хорошим кряком,все сохраняется,но уже второй раз приходится переустанавливать игру из-за вылета GPS.Я имею ввиду указатель направления ввиде красных уголков над дорогой.В чем может быть проблема ,может она как-то решаема? Подскажите,кто знает!
painter74
Как паонять из за вылета GPS?? И как восстановить линею с обозначениями наверху там север юг и.т.д. и ближайшие гонки ато у мя она пропала кудато...
На карте в меню можно к любому объекту проехать с помощью GPS,игра указывает путь не только навигатором ,но и над дорогой.Очень удобно в некоторых гонках.Эти указатели над дорогой пропадают!При переустановке игры опять все нормуль
ребята! короче у меня такая проблема. после установки кряка игра первые 1-5 минут идет на ура не лага а потом 1-2фпс начинает выдавать. в чем проблема не знаете. моя конфа атлон х2 5000+, 2 гб озу, радик 3600hd 512 метров
кряк смени www.playground.ru/cheats/22945/ ток у меня начинают сейвы не работать .Лайв не запускаеться после него
а с твоим крякомA7X1 лайв робит но фпс падает((
горят некоторые гамают на
daemon tool 4.30+ yasu
Я еле запустил игру. С одним кряком надо запускать с FUEL.exe, со вторым надо запускать с GameSetup.exe. В итоге запустил, но после первой гонки у меня зависает игра. Чё за батва!!!
ставь выше упомянутый кряк
там ток сейвы не робят лично у мееня(((
у МЕня проблема в том что не запускаеться Games for Windows!!!!!<\b> что делать???
вообщем прикол такой как запускаеться лайв игра тупить начинает как нет то не сохраняеться
Вообщем кряка надо ждать я ща когда оригинальный fuel.exe от 29 мая 2009 закинул то лайв запустился и всё тормозить стало(((
мож ктонить решил это???
мож есть патч
ну реал я делаю все как вы!!!!
Какже всетаки избавится от синего экрана и рестарта системы после запуска компании? В свободных режимах норм пашет, а компания через 10 метров трека кидает. Дровишки перебивал на видео, проблема не в ней. Комп неслабый. Звуковуха Creative Audigy 4 PRO. Может ли быть такое что игра "полу"поддерживает разрешение 1680х1050, с которым я играю даже в ГТА4 ?
И, если по сути, синий экран служит примером нестабильности оборудования, то почему кидает именно из компании, а не из игры в целом ?
p.s. Cheapskate
У тебя в компании зависает игра? Былили косяки в свободных заездах? Возможно схожии проблемы, т.к. я играю с рипа, уже крякнутого, и заменял на оригинальный .ехе чтоб Razor кряк юзать.
S.e.r.v.e.r.
у меня касячить начинает в компании если fuel.exe от 29 мая она тормозит до 0 фпс падение
а если fuel.exe от 1 июля то сейвы не робят а компания проходиться без проблем я заметил если ГРЁБАНЫЙ ЛАЙВ включаеться то она глючить начинает мож и у тебя так
Berezovski
вотя и горю будем ждать либо нового кряка на v1.0 или патч на который тож будет кряк От рейзора я выше писал какае у меня проблемы Так что наберись терпения. Ето скорее всего происходит из за слабости пк
вот у Злобный93 у него тип топ гамаеться антивирь вырубил инет вырубил и покатил но у него и пк потяжее моего про твой Berezovski я не знаю(((
exeBOX, у меня конфиг компа по параметрам несильно от твоего отличается, при этом играю комфортно на максе, кряк от Razor, проблем пока вообще нет никаких.(ни с видео, ни ссохранениями) Отличие только в производителях железа. Может в этом все дело???
Gollem
Сделал все тоже самое что ты описал, и таже фигня в компании происходит что у exeBOX, только с небольшим отличием)) Заместо падения кадров и зависона, тупо рестарт системы под предлогом синего экрана.
exeBOX
Поставил старый кряк, при котором сейвы не работают, но дела еще хуже стали. Терь рестарты и в свободных режимах.
p.s.
Яб и купил игру на диске, потратилбы эти 550р. ради Codemasters, но у меня нет пока никаких гарантий, что я не просажу пол штуки впустую, и небуду пялится в тотсамый синий экран и ждать перезапуска системы ((
Кто знает? Где в игре находятся звуковые файлы? кроме музыки.
Папробую без них, а то в игре вообще настройки звука нет, заисключением +\- в самой игре.
И ещё.
Где находится файл, хранящий настройки игры? (не сейвы)
painter74
Ну ты даешь) xDD
Переустанавливать всю игру из-за того что указатель направления пропал)))
Optoins/Display/GPRS с OFF на ON поставь и будет тебе счатье))
У меня тоже переодически слетал указатель....
Народ чё за фигня? Поставил кряк это Razor'а, лайв работает, когда заходишь типо в свой профиль в лаве то он просит типа ключ игры ввести а его естественно не знаю! Чё делать?
exeBOX У меня такая же проблема во всех играх (за исключение Gow и street fighters 4 ) где есть лайв без активации лайва игра летала на максимуме(но сохранятся нельзя было) как только он включился 0-5фпс у меня эта проблема уже месяцев 6 не знаю что делать до сих пор
Просто кады ЛАЙВ робит у многих проседание случаеться я попробывал переустановить гаму поставил кряк который советовал Злобный и у меня пахало и сохранялось но ток 1 раз так было когда я из игры не выходил!!!!
А ТАК если лайв вырубить то она летать будет суперски!!!!!!!!! И у меня даже так летала
Короче помните фичу с гта4 xlive.dll так вот кто не помнит хочу им сказать его когда в папку с гамой грузишь+кряк рейзора то тогда лайв не робит а сейвы да ток у них папка становиться где то в моих документах
Так что мож нас и рейзор обрадует типо тамим же файлом
народ помогите сталкнулся вот стакой проблемой : Включаю игру и она мне тут же выдаёт вот эту ошибку : Сбой чтения игрового диска : что делать может ? кто поможет зарание спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем возникла проблема, игра запускаеться, до вместо меню и всего прочего черный экран...звуки слышу, но нихрена не вижу, дрова на видюху последние, кряк от разора, баловался с приоритетом в диспетчере - не помогает.
Вам млядь надо идти в техподдержку Акеллы или Буки)
Там такие же имбецилы сидят, которые свято верят что новый комп\драйверы\операционная система помогают устранить любые глюки любой игры...
Inferno1751
Иди в психушку, тебе помогут только там.
VenomSRT
К сожалению и дирекс не помог.
Самое интересное когда в игре жму кнопку НОМЕ окно лайва нормально открываеться...а вот в игре все равно черный экран. обидно
Inferno ,это не обязательно глюки игры, так как у большинства игра идет нормально.Тем более не бывает игр, которые бы у всех без исключения шли нормально.На работу игры влияет множество факторов, как со стороны железа, так и со стороны софта и определить проблему сходу невозможно.Замена драйверов - это, пожалуй, первый шаг, который можно предпринять при возникновении проблем.
Street Maq поковыряй настройки в GameSetup что в папке с игрой.Попробуй разные варианты.
2 VenomSRT
Ты за большинство не говори,а говори за себя) это раз
Насчет драйверов - ты просто не был на форумах. Как акелловский саппорт до потери пульса усирается насчет того что игра глючит из за всего чего угодно (дрова,железо,инопланетяне) но только не по причине криворукости ихних программистов.
Учись отличать реальность от бреда.. т.к здесь бреда 90% , а реальности только 10%
Street Maq поковыряй настройки в GameSetup что в папке с игрой.Попробуй разные варианты.
Буду пробывать завтра.
Какой образ качал? Репак или фулл версию?
Репак. Я уже думал скачать фулл..наверно так и сделаю завтра
Ребят помогите, купил геймпад EXEQ Proaction играется нормально, только вот вибрация в FUEL не пашет, может кто знает как на данном гаджете ее задействовать, в настройках все включено=)
Inferno, это ты несешь бред. Реальность такова, что игра не может идти на всех компах одинаково хорошо и разработчики не могут предугадать все. "...акелловский саппорт до потери пульса усирается насчет того что игра глючит из за всего чего угодно (дрова,железо,инопланетяне)..."
Да, они правы, поскольку дрова тоже могут вызывать проблемы, тоже самое с железом. Если инопланетяне владеют технологиями, о которых нам только мечтать, то почему они не могут сделать чтобы у тебя в Fuel пропадали текстуры.
дефрагментацию попробуй. или может не подходит чем то система(битность системы и т.п.). в некоторых играх отключение модема с полудуплексом в диспетчере устройств решает проблемы со звуком.
качал рип,все норм,проседания фпс есть немного,но почти незаметно...сначала не сохранялись видеоопции(крэк от рейзора),скачал фикс,все работает...
PS рип от TPTB
Парни, я скачал репак, в начале не сохранялось но проблема решена благодаря героям нашего времини (очумелые ручки)! Теперь такая проблема, програмка Windows LIVE просит какойто ключ. В сети полно ключей на всё, но сколько я не пытался най ти на ниё ключ все бестолку. Парни может кто знает сылку на сайт где мона найти эти ключи или все это бестолку? Регистрировался в LIVE, но там ни слова про проклятый ключ! Подскажите что делать? Большое СПАСИБО!!!
Помогите что делать? я установил игру, скачал nodvd v1.0 всё было норм тока не сохроняло, потом скачал nodvd Razora и игра стала сильнно глючить 1фпс в минуту!!!! У каво такаяже проблема????
yaba5.yabadaba.ru/download/lpfanx/146088
если ты про этот то с ним не пашет!!!! Я закинул в папку с игрой оригинальный fuel.exe 1911.dll и SecuLauncher.exe с папки Razor(a)
так поиграть охота((((((
парни а у всех во фри-райде меняеться погода?? я чёт езжу, езжу ничерта не меняеться день да ночь один раз дождик покапал и всё(( зато в гонках погода разная....а вот в свободной езде ничерта не меняеться((
2 demonvandal
да так и есть.На мой взгляд-недочет разрабов,что во фрирайде погода не меняется почти...с другой стороны там и делать нечего,в свободном режиме,хотя мож в онлайне если тока...
Объясни в чем причина тогда.Без Лайва все нормально,только как ставлю Лайв чтоб сохраняться можно было фпс 0-1 из этого вывод тормоза.ГТА 4 летает,а тут такая беда.
Скажите - как поиграть геймпадом ? А то у меня Logitech Rumblepad 2 (проводной) - а подключаю его и нифига !
Вроде как в ReadMe написан лишь один поддерживаемый геймпад - XBox360 Controller for Windows ! Это значит только на нем только можно сыграть или мой всё-таки подойдет ???
Вообщем обнови дрова и при настройке геймпада при смене клавишь удерживай их т.е
Нажал то что тебе надо сменить потом удерживай кнопку на котор хочешь забить
Так ведь геймпад даже в самой игре как устройство не появляется ! В настройках управления в устройствах указана одна только клавиатура и больше ничего !!! Игра не видит геймпада !!!
Нарисованный
Если бы все было так просто: у мну стояли дрова 9.5, я скачал последние 9.6, а они не подошли. Пишет типа, что это обеспечение не подходит на вашу видяху. Разве 9.5 могут быть старые дрова ?
Народ, а кто-нибудь запустил игру на Win 7 32 битке??? Железо 4870х2 (дрова 9.6), 4 гига оперы...
а то у меня не запускается - выскакивает ошибка и экран моргает, потом зависает и лезут ошибки: "Cannot create Direct3D Device (hr=0x8876086c)", а потом ещё одна, мол "Пожалуйста, будьте уверены, что ваша видеокарточка поддерживается приложением. Пожалуйста обратитесь к Ридми (D3D_Renderer_Z)"
народ,почему,когда я ставлю все на максимум в игре ниче не применяется??в лаунчере ниче не слетает...без анизотропии и с квадратными тенями не прет играть =(
Помогите пожалуйста! Весь чат прочитать не успеваю, извините если повторный топ. Захожу в игру, всё работает нормально, перед видео начинает все мигать, проходит видео, куча лагов, приоритет менял, толку нету. За ранее спасибо
Ооооооо, спасибо пацаны, наконецто решил эту проблему с пропадающими текстурами, а стоило всего то приоретет поменять, никогда рраньше так не делал, а интересно с другими играми так прокатит если приоретет в диспетчере поменять.
Может кто объяснит как решить проблему со сглаживанием и фильтрацией???Если это конечно решаемо,приоритет пробывал менять не помогло,настроики сохраняються но не применяются в игре
Кто-нибудь решил проблему с мелкими рывками изображения при езде?
Сегодня решил проверить, что за игра такая, угу проверил - 50-90 фпс, а картинку на экране фризит только в путь.
Дрова все новые - замену не предлагать.
Кто-нибудь решил проблему с мелкими рывками изображения при езде?
Сегодня решил проверить, что за игра такая, угу проверил - 50-90 фпс, а картинку на экране фризит только в путь.
Дрова все новые - замену не предлагать. тоже самое
При запуске игры экран становится чёрным и начинает моргать . GeForce8600Gt дрова свежие. Проц Athlon 5600+ , опер 3Гб. Windows Seven 7100. Кто подскажет чем помочь компу чтобы запустил ?
Все у кого проблема с тормозами и падением до 1 фпс,вопрос:у вас стоит AMD Dual-Core Optimizer?Если нет,то скорей всего в этом и проблема,если хотите,то попробуйте поставить и напишите решилась проблема или нет,но это не из-за драйверов на видеокарту орднозначно.
Друзья прошол половину игры все было нормально сохранялась, сегодня зашол пропали все сохранения и больше не хочет сохранятся.
В лайве открывались достижения.Может кто помежет.
Поставил последний кряк от Razora, до этого ниодного кряка нестояло, но игра всёравно нехочет сохраняться, Windows Live просто напросто незапускается, хотя в других играх всё норм. Как мне сохраняться?
kzenz FUEL.exe у тя скорее всего от 1 июня и лайв не запускаеться поэтому и не сохраняеться
Ты поищи в инете FUEL.exe от 29 мая и замени его называют оригинальным
А то что ты кряка не ставил мож у тя репак ?
Всем доброго время суток вот у меня такая проблема пропадают текстуры когда еду или просто не прорисовыются и из-за этого я не могу участвовать в гонках просто невозможна ехать когда перед тобой пустота а потом бац и грузовик появился
У мну такая же трабла. Ее можно исправить, поставив в диспетчере задач в процессе Fuel приоритет на высокий. Все будет прорисовываться, но могут появится лаги.
Привет,помогите у меня вибевает такая фигня "Please make sure your hardware is supported by this application.Please refer to the ReadMe file.(WinLivenetPlayManager_Z)" што делать??
проблема - как ни ставил на максимум настройки, а они все ровно на дефолте... как это исправить? ссори, если уже описывалось... напишите плз еще раз...
ps система - ХП сп3
Поставил вторую винду путь для сохранения:
был: D:\Documents and Settings\*************\My Documents\My Games\FUEL\Player1
стал: G:\Users\******\Documents\My Games\FUEL\Player1\FUEL_SAVE_V14.sav
Соответственно переписал сэйв, а он не пашет, игра все время начинается с нуля?! Может кто сталкивался с таким в других играх?
У меня игра сохранятся не хочет,пишет что "проблема при сохранении,повторить сохранение?" если только повторю сохранение раз 7 то она сохранится,как исправить?
Да, для твоей системы нужна W7 64 битная) вот я тоже скоро собираюсь еще плнкау оперативки на 2 гига взять (кстати ситема будет такая как у тебя) и перейти на неё.
слушайте! я играл спокойно неделю во фуел, есть рега в лайве (уже играл онлайн)...так вот и вдруг когда я запускаю у меня выходит Прекращена Работа SecuRom Launcher...я все перепробовал и патчи,и русики ставить и но двд. безрезультатно
nikitosn1 слыш это у мя такаяже тема была пару раз у мя после 2 раза спокойно запускается ,
началось после дров на видяху (radeon hd 2600 xt) я 9.7 поставил
Прет фсем! У миня такая фигня я скачал игру с Торента! Устанавил НоуДВД запускаю всё норма! Но пишет при старте игры што "Игра автоматически сохранятса нибудет" Што делать?
вигре нет такой кнопки где ана? И при загрузки игры ну когда должна быть заставка дак ито ана идёт секнды 4 и пропадает! Просто выкидывает изниё! Скаре всего игра сама такая, ниаттуда скачал...
Блин нах я систему переустановил(( теперь игра идёт супер без лагов, но в свободной езде она переодически зависает или вообще экран чернеет хотя слышно как ты ездиш там..что делать??
Слушайте, ну нашёл кто-нибудь лекарство от тормозов?????????
Играть просто невозможно!!!
Она либо с момента запуска начинает рывками ползти, либо через 5-10 минут игры. Оба ядра грузятся на 100% (Атлон Х2 6000, 3Гб ОЗУ, Радеон4850)
И приоритет менял, и дрова ставил, и совместимость с 98м Виндосом - ничё не помогло.
В чём проблема-то????
Как решить???
Скажите, а у кого нибуть было чтоб игра вылетала ?У меня в режиме карьеры беру гонку ,и игра вылетает,не всегда но бывает.Кодами и трейнерами не пользовался.
И ещё, у кого нибуть такое есть в игре?С чем это связано?
помогите пожалуйста,
как в игре разрешение экрана сменить?
и
у меня проблема с текстурами,они типа не обновляются,где нибудь 10метров всё нормаль,а дальше я как будто по воздуху еду,если остановиться текстуры через минуты 3 обновятся и всё нормально,типа s43.radikal.ru/i099/0908/fe/d17e376c329f.jpg
Да он игру через Launch запускает! Чё тут непонятного?
В папке с игрой есть файл GameSetup.exe. Его и надо запускать. Тогда появится окно с настройками!
А я тем временем еще раз спрошу:
Нашёл кто-нибудь лекарство от тормозов?????????
Играть просто невозможно!!!
Она либо с момента запуска начинает рывками ползти, либо через 5-10 минут игры. Оба ядра грузятся на 100% (Атлон Х2 6000, 3Гб ОЗУ, Радеон4850)
И приоритет менял, и дрова ставил, и совместимость с 98м Виндосом - ничё не помогло.
В чём проблема-то????
Как решить???
Strel-Ok У меня комп в десять раз слабее твоего,игра работает на средних настройках, и разрешение 800х600 ,всё работает нормально.Может конкретно с игрой у тебя что то не так.
да не в мощности системы дело))))) Она может летать на 60 ФПС (на макс.настройках) в течение 10 минут и всё будет пучком. А потом начинается жесть: то текстуры плывут, то дёргается.
ShibME
Нихрена у тебя не в разрешении дело, кстати. У меня тоже самое, при любом разрешении.
я кароче читал коменты к кряку и там увидел что 1 чел решил проблему с тормозами поставив совместимость с 98 виндусом всем экзэшникам в папке с игрой , лично у миня тормоза не исчезли но решилась проблема как у ShibME
Ну так чё, решил кто-нибудь проблему с тормозами??????????????????
Игра уже неделю на диске сидит, а играть до сих пор невозможно!!!!! И ничё нигде по этой теме найти не могу!!!!!!! В чём причина тормозов игры???
А у меня такая проблема. Поставил Windows 7 и при запуске выскакивает ето - This game is restricted according to parental control. Мот знает кто как с етим бароться???
Подскажите в чем проблема. Установил через ДЕМОН игру. Установил РАЗОР. Начинаю играть, через некоторое время начинает тормозить и вылетаю в синий экран. Все игры на компе нормально идут. Дрова на все самые последние. Игра вроде хорошо установилась. В сообщении синего экрана не дается прямая ссылка на что-то. Код ошибки - 0x0000007F
Если у кого это было то посоветуйте как решить. Игра неплохая, хочется поиграть.
Внимательно прочитал предыдущие посты. У меня тоже стоит звуковая карта Creative SB Audigy 4.
Еще в игре Scorpion: Disfigured из-за нее были проблемы. S.e.r.v.e.r. и Rampant какая версия дров этой звуковой карты у вас установлены.
У меня вот такие
Дата разработки: 11.08.2006
Версия драйвера: 5.12.4.1196
Может есть еще новее. И вообще что в таком случае нам делать, если игра не поддерживает эту совместимость. Есть ли другой какой нибудь вариант обойти эту проблему. Ну например , в настройках самой игры, в конфиге или еще что то предпринять. У меня все игры с этой карточкой идут и ничего, кроме этой. Отпишитесь если есть какое нибудь решение.
Вообще есть ли новые драйверы для этой звуковухи на сегодня. Это к тому что будут новые игры и такая же проблема. Не менять же эти карты совсем.
Я и 30 мин не поиграю как игра вылетает либо на рабочий стол либо + с ошибкой...что приложение будет закрыто.Блин не игра с вылетами а #$%^&*,нереально играть ваще,.Знает кто как исправить???
Да текстура появились и на выше среднего,тока игра рывками идёт,еле заметными,но всё же...Играл на самых высоких и на самых низких,сёравно рывки,знаеш как исправить?
Только вот трабла, взял диск установил, поиграл, вырубил. пошел гулять, прихожу, запускаю и НА ТЕ ,загрузка бесконечная, я чуть со стула не грохнулся, когда у мя фар край 2 был была таже трабла ,посоветовали в в совместимости с вин95 запустить, помогло, а у етой я даже е попробовал так сделать . зависла наглухо а потом винда слетела, мож че посоветуете, а то я с фариком тогда ТАКОГО Гемороя нажил 6 раз винда слетала
а какую фильтрацию текстур и анизотропный уровень надо ставить, что не было так, как сказал ShibME??? а то и расширения менял, и то, и се, а один хер только немного улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместимость ставить не надо. Проблема может быть в чем угодно другом. Антиалиасинг это сглаживание - устраняет лесенку на границах объектов. Смотрите википедию.
Захожу в игру начинается загрузка потом пишет что авто сохранение отключено потом нажмите ентер а потом в игре появляется красный квадрат и написано the game disc could be read что делать??????????????????????????????????????????????? за раннее благодарен)))
"Мдяяя.... оптимизация у этой игрушки никчерту, у друга она ваще на вистене установилась"
Это у твоего друга руки из жоры растут.
"что делать???????????????????????????????????????????????"
Ставить хороший NoCD. И для душиFIX [1.0] {Теперь настройки в утилите конфигурации не сбрасываются}.
Это у твоего друга руки из жоры растут.
"что делать???????????????????????????????????????????????"
Ставить хороший NoCD. И для душиFIX [1.0] {Теперь настройки в утилите конфигурации не сбрасываются}.
Да нет не из ж*** у него ваще установка виснет.
А про но сд это ты мне?
Люди у меня ппц чёт ваще скачал FUEL с тупым кряком он не сохранял,но я играл норм не одного глюка не было,ну вот с сохранениями лажа была,потом скачал другой кряк ну вот Live зароботал сохранения работают,но игра начинает тупить лагает жесть....Незнаю чё делать,чё подскажете.....?=(
Чуваки,ваще настройки графики не сохраняются,это еб** fuсk'N сглаживание не ставиться(в реестре сохраняется, но игра как будто все поумолчанию делает), все фиксы и но сд поставил!помогите мож кто нашел выход из этой ситуации?
Эта прога вроде для процов AMD идет и без нее некоторые игры будут тупить,вроде так.
Не может быть такое сглаживание т.к. что его включаешь что нет картинка не меняется и кажется там некоторые настройки не сохраняются(с квадратными тенями играть не прикольно),а ваще мож какие нибудь патчи разрабы выпустили,кто знает?
люди хэлп!! до того как обновил ЛАЙВ игра норм работала, после обновления - вылетает ошибка "cannot create the Direct3D device.( hr=0x8876086c )" после нажатия "ОК" вылетает следуйщее "PLease make sure your hardware is supported by this application. Please refer to the ReadMe file. (D3D_Render_Z)". как мне решить эту проблему?
У меня игра вообще не запускается. В начале чёрный экран мигает а потом вылазит сообщение об ошибке 3D. но когда с другого диска ставил то всё нормально было.
Помогите у меня проблема с игрой fuel у меня целые квадраты не прорисовуются даже земля там пустота, но через некоторое время всё понемногу появляется. Видеокарта у меня nvidia GeForce 9500gt 512mb драйвера версии 6.14.11.8122. Помогите пожалуста!)
У меня та же проблема, что у Artos
Перед переустановкой WinXP сохранил полностью папку Documents and Settings
Потом восстановил файл сэйва (Мои документы\My games\FUEL), профиль XLive ([Имя профиля]\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive) и кэш шейдеров ([Имя профиля]\Application Data\FUEL\cache)
не помогает, игра начинается с нуля
что делать?
У меня такая ерунда с этой игрой. Качнул с торрентов, установилась, распаковалась. В папке лежит текстовый файлик, в котором:
This modified FUEL.exe will allow you to load and play the game independently of the Xlive launcher (GameSetup.exe) and the SecuROM launcher (SecuLauncher.exe); so without a disc.
Just copy over this fixed file and relink your shortcuts to point directly to it. Remember to set up and graphics config in the GameSetup.exe application first though.
Enjoy!
*Note: This DOES NOT circumvent the xlive game key check which you get at the main menu (when it asks you to login with a profile). So if you do not have a valid key you will be able to play without the disc, BUT without the ability to (auto)save.
Ну думаю, тупо,что нельзя будет сохраняться. Запустил fuel.exe - всё работает, кроме сохранений. С установкой прилагался razor1911: нужно заменить из этого архива fuel.exe на оригинальный и скопировать оттуда 1911.dll, SecuLauncher. Но, что интересно: SecuLauncher первоначальный весил 6 метров, этот 55кб, 1911.dll до этого в папке не было, а fuel.exe весит абсолютно также, только дата изменения другая. Запускаю его, пишет чё-то типа: ошибка[-2] используйте windows live. Кстати, когда она у меня запустилась, windows live не определился вообще почему-то! Ведь в других играх, связанных с этой службой, она определяется спокойно, а в этой нет. После, пошарил по инету, скачал ещё кряки, с thepiratebay.org, например. Там тоже SecuLauncher 55kb, но дата изменения другая, тоже самое 1911.dll. Опять запускаю fuel.exe - работает, но опять нельзя сохраняться и нету windows live. Ну думаю, запущу SecuLauncher.exe. Выскакивает идиотская заставка, затем запускается игра, далее всё то же самое. Потом пробовал ещё другие razor1911 и скачивал ещё один оригинальный fuel.exe (прочитал в нескольких местах, что без оригинального в люьом случае не пашет). Запускаю его, затем та же ошибка, что и при первом оригинальном файле: ошибка[-2] используйте windows live. Ещё случайно наткнулся на то, что 1911.dll - троян! У меня eset smart sequrity 4 и молчок от него! Правдо чтоль троян???? В общем я не знаю, что делать и как ещё запускать и чё заменять!! Прошу,люди помогите! Может ссылку дадите на нормальный релиз fuel в торрентах (хотя в принципе в этом-то всё работает кроме сохранений) или что нужно сделать в моём случае,чтобы можно было сохраняться. Очень охота поиграть с сохранениями и без ерунды, как все нормальные люди,у которых всё запускается и сохраняется. Заранее большое спасибо.
P.S. с мистической ошибкой [-2] при оригинальном файле, насколько я вижу, сталкивались люди постами выше.
Подскажите, пожалуйста, у меня какая-то странная проблема при игре в Фьюэл.
Через 20-30 минут после игры компьютер начинает пищать - на панели мигает огонёк, идут резкие сигнализирующие звуки. Если выйти или свернуть, то звуки прекращаются. Если запустить, подождав минуту, то можно играть ещё минут 10-15, потом снова начинает пищать. Графика на максимуме, ФПС 70-80, никаких тормозов. С чем это может быть связано? Подскажите, если знаете.
Проблема решилась. Просто в квартире очень жарко, сильно топят, вот и компьютер перегревается. Отвинтил боковину корпуса для пущей вентиляции, теперь всё в порядке.
xRoNx
обнови лайв не из игры! вот www.microsoft.com/games/en-US/Live/Pages/livelau.. скачай, установи и обновление просить не буит! и не забудь меня в друзя добавить хД - xSanSanZx . вчера в фри райде увидел около 20ти китайцев(там много стран было но их больше всех видел) хД они и там розмножаются! =) воще вчера в фри райде людей было ппц! незнаю с чем это связано но такого в фуель я ещо не видел) и много людей было с консоли х360 =)
Периодически возникала такая проблема - игра при попытке сохраниться зависала, приходилось принудительно закрывать. При повторном запуске выяснялось, что игра ОБНУЛЯЕТ сейв и меня опять десантируют в первую игровую зону. Хорошо, что впервые обнаружилось это в самом начале игры когда я прошёл ещё только половину этой самой зоны. При сохранении после второго пойманного допплер-грузовика всё обнулилось. Тогда я начал заново, но после каждой гонки сворачивал игру и делел копию файла FUEL_SAVE_V14.sav из Моих Документов. После этого несколько раз меня это спасало. Игра обнулит сейв, я его заменяю на скопированный, перезапускаю игру - весь прогресс на месте.
Сегодня та же история - захожу в игру, мне показывают ролик, где мою машину на вертолёте везут в первую зону. Заменил сейв, как всегда, - никакого эффекта!!! Пробовал несколько раз, не помогает. Может, игру переустановить? что делать??
Это ж невозможно всё заново проходить, я уже больше 2/3 прошёл, убиться можно.
Кто-нибудь, пожалуйста помогите!!!! Возникла такая проблема при запуске игры на Windows 7:
1. щёлкаю на значок, запускается конфигурация видео.
2. нажимаю играть, появляется заставка RAZOR
3. Затем вместо игры табличка с надписью ( This game is restricted according to parental control )
Что это и что необходимо сделать???
Кароче! лень читать все выше написанное) поэтому для тех у кого игра тормозит или текстуры пропадают....
Запускаешь игру через SecuLauncher.exe предварительно выставив настройки в GameSetup.exe(если нужно). и все! я запускал через ярлык на рабочем столе-тормозила, через лаунчер начал запускать-идет без каких либо проблем))
Собсно проблема в том, что игра не хочет запускаться. По характеристике компа игра подходит, но пытаюсь запустить игру выводится музыкальная надпись Razor1911 и на этом всё завершается, далее ничего не происходит, надпись вырубается и усё.
Народ может кто сталкивался ,кидаю сэйвы в мои документы короче куда и надо а игра заново начинается сначала вообщем,в чем проблема может быть ?раньше работали сэйвы а щас чо то нет . извините форум особо не читал если что
Народ если хотите что бы чужие сейвы работали.Надо:
1.Сама папка Save
2.Привязка к Save,это Xlive
3.Папку Save кинуть в мои докумены Fuel,а Xlive,папка C/Documents and Settings/Пользователи/Ваше имя пользователя/Local/И исщите games for windows live кажется,а там разберётесь(всё это на 7,а на xp забыл)!
Кто-нибудь выложите папку Xlive (всм сейв), а то его не хватает...
вот место расположение сейвов :
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\FUEL\
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
народ, такая проблема скачал Furl репак от разора, поставил все хорошо работал, затем винда легла (не из-за игры) после перестановки идут жестокие лаги, поставил самые последние драйвера и деретыкс которые возможно на мое железо, и все ровно та же ерунда, но чем дальше с этими лагами гружусь то после того как заново захожу, те моменты загрузки и игры на которые сил хватило идут отлично, но потом в последствии все начинается заново, пошаговая гонка.....
Q: Где можно поменять разрешение в игре?
A: Запустить игру через GameSetup.exe.
A: Выберите соответствующий пункт меню игры клавишей T.
ПОСМОТРИТЕ вот что мне пришлось делать МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ
1 Игра не сохраняется Установлен кряк от RAZOR и LIVE. Но LIVE требует подключения к Интернету, ввести логин, почту, пароль, а потом ввести код продукта. Нельзя создать автономный профиль!
1-1 Внимательно перелистайте все о чем написано в окошке LIVE, используйте полосу прокрутки окошка LIVE. Дело в том, что переход к созданию локального профиля оформлен в тексте, в виде гиперссылки. Щелкнув ее откроете окно LIVE создадиня локального профиля.
2 Игра очень долго грузится и страшно тормозит, идет рывками!
2-2 Перезапустить игру (если тормозит так, что невозможно выйти, то через Alt+Ctrl+Delete - снять задачу). Иногда приходится перезапускать до трех раз, пока не скорость работы игры не станет нормальной.
3 Игра тормозит, ландшафт не успевает загружаться, во время езды "вырастают" деревья и горы.
3-3 тут уже много раз писали: в диспетчере задач, через контекстное меню на задаче FUEL, выберите перейти к процессам (если не знаете названия процесса игры), и для процесса процессе игры повысить приоритет, например до высокий, (не рекомендуется реального времени, может крепко зависнуть).
народ помогите пожалуйста,я очень хотел поиграть в эту игру везде лазел,но вот нашел ее вроде все правельно сделал а когда захожу не грузит игру,а потом enter нажал да и у меня вот че вышло "Please make sure your hardware is supported by this application.Please refer to the ReadMe file.(WinLivenetPlayManager_Z)" помогите пожалуйста
Rezel
Для начала следовало посетить например Google - переводчик translate.google.ru Или еще проще - вбить в поиск что то вроде: Fuel Please make sure your hardware is supported by this application. Please refer to the ReadMe file. и просмотреть темы.
Чем могу помочь - translate.google.ru нам выдал: Пожалуйста, убедитесь, что ваше оборудование поддерживается этим приложением. Пожалуйста, обратитесь к файлу Readme. Что за компьютер? В файле Read me прописаны минимальные параметры железа - ваша машина им удовлетворяет?
Здравствуйте, уважаемые. Была ли у кого проблема: игра загружается, все, вроде, нормально. меню есть, а самого изображения, которое на фоне - нет! т.е. можно даже выйти в свободный режим и покататься, но на экране вместо мира и машины только линия горизонта. моделей нет совсем! игру переустановил - не помогло. дрова все свежие. если надо будет - заморочусь на скриншоты.
Люди... У меня та же проблема что и у Rezel
Please make sure your hardware is supported by this application.Please refer to the ReadMe file.(WinLivenetPlayManager_Z)
Смотрел я эти требования в Рид ми, там отсутствует моя карточка HD 4600. Как такое может быть, если там перечисллены карточи с 256 мб, а у меня на гиг((((((
У меня тоже "Please make sure your hardware is supported by this application.Please refer to the ReadMe file.(WinLivenetPlayManager_Z)" эта беда!!
система intel core i7, 8 gb оперативы, видюха radeon HD6850 1gb......стоит windows 7 64bit
Нифига не пойму, что тут может не идти((
Тоже Fatal Error: "Please make sure your hardware is supported by this application.Please refer to the ReadMe file.(WinLivenetPlayManager_Z)"
Причём раньше запускалась нормально. Спокойно играл.
А вот после очередной установки(довольно давно), игра не запускается. С тех пор игру ставил несколько раз, с разных репаков, но всегда эта ошибка.
Кто знает? Помогите. Очень хочу в неё снова поиграть!
GreyArgonianточно такая же ошибка была это из за гнилого Games For Windows LIFE c системой не дружит
ВСЕМ У КОГО ТАКАЯ ОШИБКА (Please make sure your hardware is supported by this application.Please refer to the ReadMe file.(WinLivenetPlayManager_Z))ДЕЛАЕМ ТАК!!!
для перестрахофки переустонавливаем его качаем отсюда go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609
скачали,установили,запустили,после запуска выйдет та самая фигня ваша (необходима исправление GFWL для Windows XP)
нажимаем на кнопку,заходим на страничку нажимаем на (необходима исправление Windows XP) выбираем язык русский ,скачиваем исправление,устанавливаем.....перезагружаем комп.....заходим в игру и ТАДАМ!!!!!!!!
незнаю точно поможет или нет но разобрался сам мне лично помогло если долго грузится изменяем приоритет.
SPYKE7
Можешь по конкретнее объяснить?! "нажимаем на кнопку,заходим на страничку нажимаем на (необходима исправление Windows XP) выбираем язык русский ,скачиваем исправление,устанавливаем.....перезагружаем комп.....заходим в игру и ТАДАМ!!!!!!!!"
На какую кнопку? На какую страничку? ты про что говоришь?
Serjist
после того как ты установил Life запускаеш его,после запуска у тебя должна выйти табличка что то типо (для запуска требуется исправление)точно не помню,и там нажимаем ок и он сам открывает страничку,если у тебя ничего не вышло зайди сам вот ссылка support.xbox.com/ru-RU/games/pc-games/games-for-..
во вкладке разделы выбери необходимо иcправление Windows XP выбираеш язык,скачиваеш,устанавливаеш исправление,перезагружаеш комп (авто) что ещё не понятно?
ребят помогите я когда профиль регистрирую в лайв он просит код продукта где его можно взять изза него я не могу профиль зарегистрировать и сохранение не работает помогите!!!
russsak.
ты не туда заходишь!
Заходишь в Лайф, выбираешь "Создание нового профиля", появится текст, отматайего вниз и увидешь "создать локальный профиль"......ну дальше всё понятно думаю
Если у тебя на английском Лайв (как у меня) думаю тоже всё просто сообразишь; )
народ помогите !!!игруха супппер!!!проблема!!!раздваиваются текстуры!!!в реестре делал- :( !!!в диспетчере тоже- :( !!! другие дрова и кряки ставил- :( !!! другую игру качал- :( !!! чё делать то!!! windows7x64 4гОЗУ nVIDIA9600GT на 1гик
dez2008
диреткс обновлял до последней???
и обновление дров не помогают порой через оф сайт, у меня такое было на стационарном, причём характеристики точ в точ как твои)
скачай программу где нить с торрента последнюю версию driver genius pro(эа прога сканит пк и предлагает последние дрова) там поймёшь по ходу...
и поставь дрова на видюху, мне помогло
Пробуй это
1. Запускаем редактор реестра(Пуск\выполнить\regedit) и идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager. Заходим в папку Throttle (если нет - создаем ее). В папке должен быть параметр PerfEnablePackageIdle. Если нет, то создаем его - тип DWORD, величина 1, параметр шестнадцатеричный.
2. В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Contro l\HAL создаем параметр 14140000FFFFFFFF - DWORD, HEX величина 00000010.
3. Перезагружаем компьютер.
А так же можно попробовать изменение приоритета игры в диспетчере задач.
SanSanZ
Пфф. Я знаю, что заснятые скриншоты в играх находятся либо в документах, либо в самой папке с игрой в папке с соответствующим названием. А с пэйнтом нифига не работает- тупо черный лист.
Я знаю, что заснятые скриншоты в играх находятся либо в документах, либо в самой папке с игрой в папке с соответствующим названием. -Кстати не факт.
Фрапсом я в Фуел делал скрины
V.o.R.o.N
было также!!удалил игру,почистил реестр,с установщика игры сначало установил директ 9.0с,затем саму игру с включеным инетом но выключеным антивиром!!!
Vladislav2013
было также!!удалил игру,почистил реестр,с установщика игры сначало установил директ 9.0с,затем саму игру с включеным инетом но выключеным антивиром!!!
короче подскажите у меня на виндовс 8 не запускается Fuel, когда открываешь через ярлык "GameSetup" то игра включается и когда идёт загрузочный экран, то игра вылетает и вылазит ошибка "Please make sure your hardware is supported by this application. Please refer to the ReadMe file" а если включить через ярлык "Fuel" то ничего не происходит а просто вылазит ошибка "Please use the Games for Windows Live Launcher", пробовал скачивать разные репаки, один из репаков установил мой знакомый и у него игра включилась, незнаю что делать всё уже перепробовал(((
Помогите с проблемой!!! Установил игру, поставил фикс что бы настройки сохранялись, поставил всё на максимум (В лаунчере) начинаю играть а там изображение 3D объектов как будто я играю не в разрешении 900 а 720.... играть крайне некомфортно... как будто где то в настройках есть разрешение 3D объектов..... Как решить проблему??? Всё вдали размыто.... ещё видны лесенки на объектах... Антиалисинг помогает лишь частично
при игре на старом компе все отлично работало,при установки на новый более мощный комп игра никаких текстур не выдает кроме спидометра,карты,всяких цыфр типо скорости и времени а вот окружающего мира и машин нет вообще
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с техническими проблемами
Q: Где можно поменять разрешение в игре?
A: В Launcher`e игры.
Q: Для игры есть читы?
A: Да есть:
Вводите коды во время игры: 18041851 - Открыть автомобиль Warrior Buggy 18021974 - Открыть окраску Sludgeray Butterfly 17121973 - Открыть окраску Mudhog Lightning Bolt 48992519 - Открыть шлем Camo 20061977 - Открыть жакет Road Addict 91031985 - Открыть штаны Speed Angel
A: Запустите игру через GameSetup.exe.
Q: Игра не сохраняется, что делать?
Q: Не запускается Live, что делать?
Q: Пропадают текстуры и игра тормозит, что делать?
A: Сделайте следующее:
2. В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\HAL создаем параметр 14140000FFFFFFFF - DWORD, HEX величина 00000010.
3. Перезагружаем компьютер.