Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
пипл, хелп, я чтот не догоняю... вобщем у цели написано убить ударом сзади, скок не пинал не засчитывается или вот - киньте коктелем молотова на последок, тож ничё не врублю и хп немного оставлял потом молотом шмалил, и просто закидывал.. тож эфекта ноль.. ничё не понимаю... ((
а у меня вопрос такой, когда надо было семью в Нью Йорке завалить там Капо их на стройке шатается,там написано убейте его пистолетом..ну убил его с магнума...пишут что типа он в больнице....потом опять..уже с обычного пистолета завалил..(целился в голову но незнаю попал ли..у него хп мало было)
в итоге забил и просто тупо замочил всех дома у их босса....
а еще прикол былуже во флориде..нападали на мой клуб, мой капо стреляет по врагу, тот отходит, я бегу на него, хватаю, душу, задушил..пишут что я типа завалил члена семьи..хотя не брал это "условие убийства"
С молотовым проблем не было - просто кинул в чувака, и ликвидировал навсегда с одного попадания. Убить сзади насколько я помню нужно персонажем, который дерется хорошо, bruiser вроде зовут. На стройке нужно 1)убить обычным пистолетом, а не магнумом 2)не просто убить, а execute - т.е. добить, казнить. Стреляем по коленям, потом когда тот упадет на них и будет вежливо ждать, пока его прикончат, подходим с нужным оружием и нажимаем F.
Чтобы убить навсегда, не обязательно знать. Я тоже сбивал машиной и мне засчитывали это как перманентное убийство, хотя об этом персонаже я ничего не знал.
Вообще некоторых мафиози тяжело завалить, поэтому можно не париться особо, все равно потом дом семьи взорвете со всем скопом.
1)убить обычным пистолетом, а не магнумом 2)не просто убить, а execute - т.е. добить, казнить. Стреляем по коленям, потом когда тот упадет на них и будет вежливо ждать, пока его прикончат, подходим с нужным оружием и нажимаем F.
Может глюк, вы не первые кто жалуется, у меня все нормально с коктейлем, зато убийство в голову не проходит, после того как пистолет 1 ур. поменял на 2ур.(бесшумный), теперь не знаю как их валить.
Кто не понял, что означает фраза ''Вышибите ему мозги'' ,когда надо убрать Jaime Fessera на кладбище-объясняю: надо схватить его и разбить ему башню об крышку гроба. (Долго я догонял до этого) :)
Во ещё вопрос:
Семья Мангано, условие "Разможите его голову об стену "(с дробовика пытался, динамитом кидался нефига), зовут его Doffo Spini, капо (если кому интересно)
Gloom спасибо сам бы не допёр никогда =)
Народ,у меня трабла.Не знаю сталкивались ли вы с таким.
Куба мне пока недоступна - решил,чтоб жару поубавить,перешлёпать всех шишек Розато и Гранадос.Собрал условия ко всем кроме 1 человека!Каждый раз как беру задание на условие убийства(у прохожих),по завершении выписывает:"Новая услуга:деньги!" и потом:"Невозможно вернуть услугу:нет условия убийства!":(
Задачи пробовал брать как в Н-Ю,так и во Флориде.
Как с этим справиться?
pophater, Если это Семья Гранадос - Bruce Rivera ( Боец ) ! То его нужно убить кулоками ! Я так его убил случайно получилось, нападал на их заведения он приехал на зашиту, я его отдубасил !
СЛАВН (лишите его водительских прав, переехав машиной), вот только он за баррикадой спрятался и машина туда не заезжает, вот и спрашиваю как его оттуда выкурить, заранее спасибо.
bala1983, где на Кубе или во Флориде? На Кубе есть трамплин, прыгаешь через него(я очень удачно прямо на него приземлился), а во Флориде в подземном гараже машина стоит.
есть ещё проблема с младшим боссом Алмейды... ему надо прострелить чашечки и прикончить, но это не проблема, он на втором этаже а мне туда не добратся лесница закрыта...кто может помочь?? (СЛАВН на тебя расчитываю)
СЛАВН,не помню именно как но написанно или сдавить или сбит врага но что-то такое которое относится к его расщиплению ,ноэто не машиной делается.етот человек быывает на крыше
Народ, мне надо убить из одного человека семьи Альмиды, условие убийства таково: Убить с автоматического оружия. Пробывал с автомата(2 уровня) не получилось. какое там нужно?
1) Гарроту взять в руки (я по началу этого не делала и долго удивлялась почему хватает руками)
2) подкрасться сзади
3) две кнопки мыши одновременно
4) пробел зажать
и будет тебе счастье
Нужна помощь!
Куба.! Все заведения захватил!. но что-то дом вражеский взорвать не получается, у меня к ниму проход закрыт.что надо в этом случаи зделать?
Shystr: Ты на Кубе захватил все заведения Дона Альмейды? Посмотри, наверняка во Флориде он захватил одно из твоих заведений! Отбей его и будет тебе щастье!
На всякий случай ещё Нью Йорк посмотри!
народ подскажите как выполнить условие убийства "убейте выстрелом в голову" ? вроде понятно, но пытался из магнума казнить, чето не засчитал. кто знает-подскажите-оч прошу!
все, разобрался кажись=) со снайперки в башку стрельнул-засчитали. и ладно=)
а вот проблема. что значит казнь "бросить коктейль молотова напоследок" ?
а перед бросанием что сделать то нужно? я вроде простреливал коленные чашки, потом кинул коктейль, не засчитали. хэлп!
pophater огромное спасибо, чел. выручил!!!
если просто бутылью кидаться пока не убьешь-не засчитывает.
я сначала по коленям пострелял, потом кинул бутылью-засчитало.
боец тони розато в нью ёрке рядом с домом кармине розато
написано убейте кулаками я его дрочил дрочил а он из больницы не вылазит
как его правильно задрочить?
а у меня трабл на куле ,одного надо с дробовика завалить,а второго с винтовки,все вроде правильно делаю,а они в больнице оказываются,как их валить кто нить знает?
Всем Привет!!!! я прошел всю игру и могу помочь кому надо!!!Кто спрашивал!!!!! как убить - киньте коктелем молотова на последок ? Ответ: Надо закидать его бутылками со столов кои стоят рядом..гоп!!!
Люди помогите, вот такая проблема !!! Семья ГРАНАДОС/боец ПОЛ МОРАЛЕС(с перевязанным глазом)/Условие убийства - УБЕЙТЕ ЕГО УДАРОМ СЗАДИ. Кто подскажет, как это сделать. Только поконкретнее и понятливо обьясните )). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Значит так, уважаемые! "Невозможно вернуть услугу:нет условия убийства!" - это никакой не баг! Просто все условия убийств для вражеских бойцов/капо/боссов вы уже выяснили! Ключики к каждому подобрали! Чего ж вы еще хотите от несчастных мирных граждан?!
Люди помогите, вот такая проблема !!! Семья ГРАНАДОС/боец ПОЛ МОРАЛЕС(с перевязанным глазом)/Условие убийства - УБЕЙТЕ ЕГО УДАРОМ СЗАДИ. Кто подскажет, как это сделать. Только поконкретнее и понятливо обьясните )). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
берешь качка , наводишь на моралеса мышой, будет написано: C убить бесшумно. дальше надеюсь поймешь)))
пипл, хелп, я чтот не догоняю... вобщем у цели написано убить ударом сзади, скок не пинал не засчитывается или вот - киньте коктелем молотова на последок, тож ничё не врублю и хп немного оставлял потом молотом шмалил, и просто закидывал.. тож эфекта ноль.. ничё не понимаю... ((