Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Первый самый большой мод Возвращеные , много хардкора , много опасностей , мод просто для людей которые имеются очень хорошие нервы ,а то нет... Помню с дества как я установил этот мод
Какой хардкор еще? Там с волка 250 опыта дают и багов больше чем в самой первой пиратке.
Поиграй в снк или ребаланс для начала. В первом случае хардкора действительно очень много, но ты его не осилишь офк, т.к для тебя "Возвращеные" это уже хардкор.
IRKNET
Полностью с тобой согласен,как то играл в чистую Готику 2 НВ то мне показалось что она сложнее чем Возвращение,а снк или ребаланс мне не нравиться даже не из за хардкора а из за всей этой этой бредядины что там есть
Че это не нужна то. Мне она пригождалась в некоторых случаях:
1. Против дрконов, если пер на них не готовым к бою.
2. При игре за паладина в 4й главе для спасения людей от орков, т.к только с черной рудой можно успеть вырезать их до того, как они прикончат фермеров/Исгарота.
3. В долине рудников для спасения людей шахты от орков уршака. Руда+скорость+косяк = убийство орков до того, как они очухаются.
Для чего она нужна? Что она делает если её схавать. Напишите полный ответ плиз)) Ах да, я уже 3 штуки таких нашел!