Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Elder Scrolls 5: Skyrim, the чит коды, Обитель Зла 3. Немезида видео, SiN Episodes: Emergence mod |
 |
|
 |
Форумы
|
Представляю вам новое дополнение для известной всем игры, это =MAFIA MOD LC 1962= или просто GTA 3 (LC 1962). Он продолжает улучшаться, несмотря на ограниченное кол-во времени на работу с этим модом. Подробнее о нём читайте ниже.

=История мода=
Вначале я хотел создать мод, который переносит детали и атмосферу игры Мафия в gta3. Работа над модом началась ещё в апреле 2007 года, но после создания нескольких наработок, мод был отложен до лучших времён. После перерыва, я решил вернуться к работе над этим модом и хочу довести его, как минимум до рабочей полной версии.
Обратите внимание, а сколько сейчас игр затрагивают период с 1930-х по 1960-е года? Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Это Mafia и её вторая часть, Godfather и его вторая часть, ну и конечно L.A. Noire. А модов в стиле ретро и того меньше.
Поэтому я решил в итоге создать мод, который добавит в gta3 атмосферу былых времен. В полной версии мода будет Liberty City образца начала 1960-х годов (1962). Это время надежд, технического прогресса и культурной революции.