Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
что в пиратке что в лицензии игра идет на отлично, единственное что пиратка занимает вместо 60 уже 120 гб (с учетом скачанного образа), в условиях дефецита места на жестком это конечно очень неприятно но делать нечего
Ураа я запустил только вот уже минуты две идут заставки и в нижнем левом углу инициализация сошиал клаб написано и кружок вертится. О теперь написано Загружается сюжетный режим и тот же кружок это нормально?
Alex Coachman
Странное сравнение. Если украсть хлеб, то это принесёт ущерб магазину, а если спиратить игру, то ущерба не будет ровно так же, как и от простого отказа покупать её.
GTAмaнъ
Это будет недополученная прибыль, так же как с игрой ибо в случае с хлебом убыток все равно будет покрыт другими покупателями в итоге. На игру потрачено множество средств за году разработки. Конечно они с лихвой их отбивают, но также и продавцы продуктов с лихвой отбивают свои расходы, что почему-то не становится поводом их массово обворовывать.
Качаю игру без кряка, ( дайте пожалуста ссылку на самый новый рабочий кряк) я видел у людей очень много проблем с установкой, соц клабом и тд, кто может кратко объяснить что нужно конкретно сделать? ( я слышал надо создать папку документы на Д диске или еще что то) пожалуста помогите, сам не допру до этого...
Alex Coachman
Недополученная прибыль и ущерб от кражи — это разное. Если я не купил какую-то игру, но и не скачал, это для разработчика такая же недополученная прибыль.
Arturec05
Ну я скачал пиратку и crackv2 для windows 8, не запускается. В диспетчере задач висит GTA 5 секунд 20-25 а потом закрывается без ошибок.
vladimir salankin
Я хочу попробовать запустить GTA 5 на своем ноуте (не очень мощном) и посмотреть как она будет идти, если нормально, то буду покупать
fedul1234
Тестировался кряк\делался не для всех машин.
У китайцев нету всех конфигов, по видимому делали под популярные.
у меня на 290х и 4770К все норм, ни вылетов, ни фризов.
Мне кажется кряк на ноутах а точнее на видеокартах М серии вообще не тестировался.
Alex Coachman Какие интересные оправдания.
Это не оправдание, это простая логика. В пиратстве нет плохого, а в покупке есть хорошее. Политика PG — против пиратства, потому что оно считается чем-то маргинальным, а сайт заботится об имидже.
Дело в том, что Social Club не видит сохранений, которые хранятся в папке "Мои документы". Почему? Потому что путь не полностью на английском.
Делаем вот что:
1. Создаете новую папку My documents на диске С ("С:/My documents").
2. Заходите в "Мой компьютер". Справа где видно ваши диски, папки и т.п, ищем "Мои документы". Правой клавишей > Свойства > вкладка Расположение > кнопка Переместить > в окне выбираете нашу папку папку ("С:/My documents") > ждете когда скопируются файлы > Готово.
3. Можете запускать игру через Launcher.exe . Теперь игра видит сохранения и не просит регистрации в Social Club."
Камрад2013
У кого ругается при входе в игру Social Club (просит авторизации) Делайте так!
1. создайте на диске D или подобное только не на С, папку "Documents"
2. зайдите на диск С и там зайдите в пользователь свой и найдите папку мои документы!
3. нажмите правой кнопкой мыши по папке "мои документы" свойства ---- расположение----переместить, и там уже выбераете папку которую создали в пункте 1.
Все! после этого как все переместится, запускаете лаунчер от 3DM и спокойно играете, SC вас не по беспокоит)
запустил на ноуте с 8.1, видюха nvidia gtx 765m +intel hd, качал репак, который более 10 часов устанавливался) накатил поверх кряк v2, установил сошиал клаб, заблокировал через файервол доступ к нету всех файлов из папки с ГТА.
Собственно и все танцы с бубном, полет нормальный, почти на максималках
Привет всем.Может кто сталкивался с данной проблемой.Установил вчера steam rip всё сделал по инструкции игра запустилась. Всё пошло играет нормально.Только запуск происходит в оконном режиме в меню ставил полный выхожу с игры он не сохраняется.Может кто что знает?
fedul1234
у меня comodo interner security там прям кнопка есть "заблокировать доступ к сети приложению"
в винде если это делать - на панели управления клацаешь по "брендмауер" и создаешь правило с параметром блокировать для каждого эксешника из папки гта
Kirill Korneev
У меня тоже вылетало в этом месте, проблема оказалась проста, я скачал репак который ставил автоматом кряк, а этот кряк работает только на вин 7,а у меня вин 8, я скачал кряк версии 2 и все заработало, кинул бы ссылку, но тут запрещено)
lunixy
пиратка? если да то есть репаки где вырезаны определенные файлы мультиплеера , но как оказалось они нужны и для одиночки. так что возможно проблема в этом.
хз что у вас не получается. скачал игру скачал таблетку от 3дм v2, установил запустил матерится на социал клаб, завел второго пользователя на инглише, зарегался на социалклабе и вуаля всё работает на 8.1.
правда ноут у меня не позволяет на максималках играть но это не критично
lunixy
Вот вычитал,если ты об этом.
Для тех у кого вылетает игра на миссии ограбления ювелирки. В моменте когда выезжаем на мотоциклах из подземки и переключаемся на водилу в грузовике, не нажимайте клавиши на мыше и всё будет нормально. Я вот в первый раз как проходил нажал правую кнопку чтобы прицелиться из ствола и игра вылетела, решил перепройти и кнопки на мыше не нажимал, всё нормально, мисиию выполнил, играю дальше.
trianon2014
Я это понял после второго вылета, ювелирку прошел - а на первой миссии с тревором когда гонишься за байкерами и фургончиком - нужно палить в них. Нажал - такой же вылет, теперь так всегда будет?
Прежде чем покупать, решил скачать, проверить пойдет ли. И вот что получилось:
Качал сжатую пиратку (30гб) пол дня, потом оказалась, что из-за сжатия она у меня будет устанавливаться 11 часов. Забил, щас качаю другую(60гб), качаться будет 7 часов, но зато установиться быстро. за 1-2 часа.
Фрейд Зигмунд
просто неизвестно кто делал его, я решил не морочить себе голову и скачал 61 гиговый стим рип(устанавливается довольно быстро). Правда щас толку от него никакого, пока не решится проблема с видеокартами на ноуте и кривыми кряками
AntonProGeymer, если нигде в Узбекистане и нет терминалов, и ты никак не можешь положить деньги на вебмани или киви, то есть почты, и банки. Через них сто процентов можно закинуть деньги на кошелек. Или вовсе заказать игру в магазине(дисковую версию) и выбрать способ доставки по почте, наличными при получении :) И никаких проблем не будет.
Приветствую господа. Есть проблемка с отсутствующими полицейскими в самом начале игры, где они на машинках приезжают, банда зависает и всё, никому не попадалось?
GTAмaнъ
И правильно считается маргинальным. Пиратство ПК как платформе только вредит. Из-за него мнение ПКшников учитывается в самую последнюю очередь при создании игры и выборе платформ для нее. Если бы на ПК совсем никто не покупал игры, то и игры бы на ПК совсем перестали покупать. Соответственно если бы мы все поголовно покупали игры, то и на ПК они выходили бы одновременно с другими платформами. Как говорится: кто платит, тот и заказывает музыку.
А у меня при переключении с directx 11 на 10, игра требует перезагрузки, после чего бесконечно загружается сюжетный режим. Может есть какое-нибудь решение?
Как пиратка на ноутах запускается? У меня лицензия с горем пополам запускается. Завтра брат двоюродный с ноутбуком придет я ему собираюсь пиратку поставить, а если игру ставить, то и винду нужно будет переустановить. Вобщем завтра мне имеет смысл с его ноутом возиться или нет? Если она не запускается, то я и смысла винду переустанавливать не вижу.
Если Rockstar Games Social Club запрашивает вход:
Путь к сохранениям должен быль на латинице, ПК должен иметь латинское имя.
Подскажите как это сделать??
VariagGames
Я тупо переименовал с кириллицы на латиницу потом путь моих документов переписал на новое название и всё, никаких созданий новой учётной записи не нужно
Скачал репак от какого-то шныря на S, устанавливался 15!!! часов. Но на двух ядрах амд, 4х гигах видео, затычке 440 с гигом и 1280*1024 идёт норм 25+ кадров при dx11, максимальной плотности и разнообразии населения, длинными тенями, прорисовкой, остальное стандарт.
вылетает на миссии где надо взорвать мусоровоз. Звонит майкл и идет смена персонажей на майкла и зависает-_- пытался пройти уже раза 4, нечего не жму и не делаю, есть у кого тоже самое или кто прошел эту миссию? Скиньте сейвы на 40%
Trenbol
Вот вычитал.
Миссия "Блиц криг" (мусоровоз), порблема с залипанием. После того как взорвете мусоровоз, мрите потом сами, на 3 раз миссию можно будет пропустить с залипавшим мультиком.
Ябед_nick
Игра: GTA 5 / Grand Theft Auto V
Защита: RGSC
Релиз-группа: 3DM
Предназначение программы: Crack
Версия программы: 3.0?
Версия игры: 1.0.331.1
Требуемая версия игры: Любая
Установка:
- Запустить и установить Social Club v1.1.5.8 Setup.exe, из папки Installers
- Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой
- Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
- Игру запускать с Launcher.exe
Качал несжатую версию игры (на 60 гигабайт) с рутора. С таблеткой первой версии. Проходил игру некоторое время, заметил таблетку второй версии. Поставил поверх таблетки первой версии. Продолжил играть. Никаких критических ошибок и вылетов НЕ БЫЛО. Лишь на некоторых видах транспорта вылет при использовании оружия иногда. В остальное время - ВСЕ ПРЕКРАСНО.
Во время устоновки выдает ошибку что делать помогите ?
ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: архив поврежден
Unarc.dll вернул код ошибки -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
trianon2014
Не думаю пока кряк качать. По секрету, уже подумываю выложить денежки за лицензию, зацепила игра, а такое в последнее время очень редко случается.
У меня у одного вылетает на первой миссии с ограблением после того момента, как с мотоциклиста переключаешься на персов в машине и жмешь Правую кнопку мыши? Если кто решил проблему, то сообщите, пожалуйста.
trianon2014
да не я фикс нашёл, его нафига то вырезали, теперь после того как поставил 2-й апдейт пришлось игру переставлять. Сижу и думаю идти гулять часика на 3-4
ребята, может кто ссылку в лс кинуть на скачивание игры со всем готовым? что никаких кряков самому не скачивать, никаких трещин. пожалуйста, киньте в лс, если есть
спасибо огромное
Хэлп! Я тут пытаюсь сменить язык на русский этим способом:
1. Открыть "Пуск" вписать в поиск “regedit” нажать запустить.
2. Открыть "HKEY_LOCAL_MACHINE"
3. Открыть "SOFTWARE"
4. Открыть "Wow6432Node"
5. Открыть "Rockstar Games"
6. Открыть "Grand Theft Auto V"
7. Двойной щелчек мыши по “Language” вписать в строку значение "ru-RU"
Но у меня проблема: в папке Rockstar Games в реестре не отображается папка "Grand Theft Auto V", хотя в "Документах" она присутствует вместе с папкой Social Club. Соответственно я не могу сменить язык. Что скажете, почему так происходит и что можно сделать? Заранее спасибо.
MTX-WooFer
Ты посмотри сколько геморра то у пиратки, танцы с бубном на несколько часов, а на лиц запустил и поехали. К тому же Онлайн действительно шикарен и оправдывает цену с полна.
alik12345
Выполняешь задание, взрываешь мусоровоз и так же себя три раза, после чего придет подтверждение пропуска миссии, жмешь пробел и радуешься, ожидая патч от разработчиков.
Следующая миссия "Свободное падение" непроходима по той же причине, решение не знаю.
mitin20
короче жди репак от механиков,говорят на днях будет,и как раз на днях должна выйти финальная версия кряка,так что пока репаков без багов нет к сожалению,заходи на рутор,там репаки всегда быстрее всех появляются
Народ, кто-нить сталкивался с такой проблемой: скачал пиратку от хатаба, играет нормально, после прохождения миссии "Отец и сын" на карте нет ни одного задания, кроме доп. от Тони?! Подходишь к значку "?", где с ней надо встретиться, но её там нет, а значок висит... И ждал и перепроходил заново до этого момента - одна и та же фигня... Может кто знает как это решить...????????
Ребят, глупо наверное мне сюда писать, но все же, я не могу скопировать один чертов файл 3dmgame.dll из папки Crack в папку с игрой, пишет то, что отсутствует доступ к файлу, вам необходимо разрешение на выполнение...
может кто знает как это исправить?
Парни, пол дня бьюсь с запускам игры. сошл клаб требует авторизации и все! вин7, название компа на латинском, папка с сэйвами documents, доступ к инету заблокировал брэндмауэром. и нифига не помогает... при первом запуске сошл клаб закачивает обнову, а потом требует авторизацию.
Папка profiles в сошл клабе пуста...
Alex6600gt
попробуй создай пользователь на инглише и там запусти-хз мне помогло,то же непонятно весь путь на инглише и сошл клаб выдрыкивается ,но на другом пользователе всё збс!)))
у меня проблема, я скачал гта с первой версией кряка, через некоторое время скачал кряк убирающий тени и он не подействовал, потом скачал 2 версию кряка, запустил, и у меня поднялся фпс, но стало все на китайском, попробовал переменить язык через regedit, но он не работает больше, дак из-за чего это и как это исправить?
Вылетает при ограблении ювелирного (первое ограбление). И вылетает на одном и том же моменте, когда переключается на Майкла. Скачал новый апдейт и новый кряк, но все так же. Сможете помочь ?
Миссия с вертолетом и сканером "чертый вертолет" непроходима, лечу к назначенной точке, там метки стоят и по идее на метках должны быть люди но там никого нет, в итоге кружу на вертолете над одной точкой и пялюсь на метки, кто знает как пройти?
помогите плиз
запускаю игру, вхожу в этот чертов рокстар клуб, все норм
затем идет загрузка(фотка на весь экран и гта5 в левом нbжнем углу) и вот на этом месте вылетает игра
пишет что прекращена работать гта5
Saba_darkness
Grand Theft Auto V [Update 1 + DLCs] (2015) PC | RePack от Sinker
ссылку давать не буду)) найти не сложно. он устанавливался 12 часов у меня. дооооолго очень,. зато работает норм.
сверху на него update 2 накатил с кряком с rutor. org? тоже все норм работает
PolololonТакой вопрос: я один жду стабильной пиратки или большой скидки (как сейчас на FC4) и не качаю кривые репаки?
Нет ты такой не один чувак, ты такой не один.)))
помогите плиз
запускаю игру, вхожу в этот чертов рокстар клуб, все норм
затем идет загрузка(фотка на весь экран и гта5 в левом нbжнем углу) и вот на этом месте вылетает игра
пишет что прекращена работать гта5
Скачал репак, весящий 40 ГБ. Свободное место на диске D составляет 62 ГБ. В установщике написано, что требуется 60 ГБ. Точно места хватит? А то как-то не хочется переустанавливать потом и ждать опять овер9к часов.
VOVAN WOLF
Вдруг при распаковке последних архивов места не хватит? Может же ведь такое случиться? Если уже сейчас едва ли хватает, при том что сама игра еще мало весит.
Marquess
Я заметил, что раздачи ГТА, если не все то многие такие, сам на раз качал и игру и файлы, связанные с ней, по скорости то умрёт, то опять пойдёт, редко поднималась выше 1.5 мб/с, люди жалуются, в том числе и я, что скачало народу много, а раздаётся не охотно. Тут походу даже "пираткий бог" против нас, я задумался о покупке, надоели глюки, но жаба душит отдавать даже 1875 (рокстар). Диски в магазе были по 1750, уже то же исправили на 1999. Надо подумать ещё.
Fade Baker
Я так понимаю начал распаковывать, должно хватить, игра 60.6 гигов уже распакованная на торренте, не сомневайся. Если ничего не изменилось, ранее имевшееся 62 гига свободных, то всё норм. В любом случае чего теряешь, если только время. Ах и да, он обычно ругается если мало места. Не моё дело, а что с Д разделом, там 126 гигов свободно.
Нашел тут на форуме решение проблемы с вылетом в "Блиц-игра".
Перед тем как покинуть место ограбления, нужно несколько раз убить Франклина, после чего пропустить эту часть миссии. Загрузится игра уже во время кат-сцены.
ivema
Оптимизация уже с первых минут понятна, настройки выкрутил в начале на максимум по привычке, но у меня заругался, мол надо 6,5 гигов видеопамяти, а имеется 4 гига - две gtx 670, в результате по производительности одна 690 (пожалел, что не имею карту даже туже, но с 4 гигами наодно, в целом было бы 8, удивился что он просуммировал их), пришлось занизить, уложился, графика богато смотрится, тормозов, фризов и прочей чепухи нет всё плавно и чётко. Не пойму прикола, ну оценили эту оптимизацию, а поиграть то хочется, намекаешь на лицензию.
Эхх ребята как вы можете, в кое то веке дали нормальную игру, а вы её с пиратили как черти... а потом эти же люди будут удивляться, а почему на ПК игр то нет... Я понимаю когда вы не покупаете всякое конвеерное дерьмо... Но это... У вас просто нет совести.
VOVAN WOLF Не пойму прикола, ну оценили эту оптимизацию, а поиграть то хочется, намекаешь на лицензию.
И как ты догадался? Не хочется разработчикам "спасибо" сказать? Или хочется следующую часть два года ждать?
ivema
Задался я себе вопросом, сразу скажу ОНЛАЙН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, не фанат, да и не с кем, что более печально, тратить 2 касаря на одиночку, если поиграл, да забыл, было -бы на что тратить. В одиночке я не увидел ничего такого интересного, ожидал большего. нового только биржа, всё остальное есть и в том Saints Row 4. А если ты думаешь, что то что я спиратил как-то повлияет на их доход, то наврятли, пиратов ничтожный процент. Они (рокстар) зарабатывали на консольщиках, кинув ПК геймеров. Я то же чуть-чуть кину.
ivema
Да и ещё, здесь проблемы решают пираты, купил лицензию, ну и молодец, нет решения наших проблем, то гуляй мимо. Дела до гта 6 мне уже не будет, там работы будет полно, это пока студент позволяешь немного безделья. Ну и выйдет она через два года опять только на консоли, ПК нафиг пошлют, оно и понятно прибыль, капусту рубить надо, где-то ещё только через полтора два года попадёт на ПК, в итоге 3,5 как минимум, я так полагаю.
Это только моё мнение, не реагируй бурно.
Marquess
У меня тоже есть стим и 60 игр на нём, я качал, стабильная скорость в 2.2 МБ/с. Не в этом дело, сколько я торрентов качал, а их у меня 256, кроме редких случаев, скорость в разы обычно выше, тут стим отдыхает, но в этот раз странно, скачало народу полно, а видать сбежали с раздачи, или ещё какая-то фигня, народ вроде качает, а файлы, у меня так по крайней мере, раздаются крайне плохо, а то и вовсе стоят, странно, всё раздаётся, а это стоит. Преимущества лицензии объяснять мне не нужно...
VOVAN WOLF
Земляк (я тоже красноярец), в этой стране все и будут воровать, если продолжать так думать. В кои-то веки ПК посетила отличная игра с прекрасной оптимизацией. Такое надо поощрять.
VOVAN WOLF
А ты что думаешь что все кто купили игру богатые мальчики из великой Великобритании или США? Мы так же как ты учимся, работаем, живём иногда воруем. Но мы всё таки купили ГТА, так что да... тут дело в совести.
Диас Даулбаев
Да ладно тебе. Мне хочется верить, что тут у многих совесть всё-таки есть, и они потом купят хотя бы и на распродаже. А вообще да, пиратить такие игры как GTA V - чудовищно.
ivema
Ну что ты как проповедник вещаешь, все всё прекрасно знают, что за всё надо платить, многие хотят сначала игру по тестить, а затем принять решение о покупке или нет. Была бы демка может на половину уменьшилось число скачавших. И вообще двигай на другие разделы форума, не мешай проблемы решать. Вот на хатабовском репаке нет продавщицы в ювелирке и что делать миссию не закончить.
Бандеровец Джон
Я выше писал, что у меня нет места на HDD. Я и для этого репака с трудом-то место нашел.
И сколько ждать? Уже минут пятнадцать так висит, и ничего.
swifty_08
Потролить, что они такие правильные, бабкам помогают дорогу перейти, в церковь ходят каждое воскресенье, кормят игровую индустрию, а мы гавно и низшая раса потому как не дали денег софтклабу который в три раза накрутил цену на игру.
Или просто жаба давит, что они откинули два косаря за мультиплеер, а мы оно на халяву поиграем сюжетку и забудем через недельки три, или потом купим за -75% зимой потому как мы есьм более стойкие к пиару и промывке мозгов. А еще они испытывают оргазм, читая про проблемы торрент-эдишона и в упор не замечают такие же проблемы с лицухой.
Fade Baker
А Вам тему репака прочесть религия запрещает? Там обычно указывается время установки. Плюс большинство сильно пожатых репаков требуют ~100 гигов свободного места для распаковки, так что место на диске Вы не сэкономите ни разу.
48 чассов качал, 10 ставил, в итоге могу сказать что игра хороша, но не SA конечно. Качал RePack от: R.G. Steamgames + сверху накатил уже вышедший update 2 и к нему кряк v3. Все работает сразу без танцев с бубном.
Подскажите, кто знает, как мыло в игре убрать или хотя бы убавить, так все замечательно но мыла уж больно много.
Народ такой вопрос , сделал так как сказали , создал папку Documents на диске D , переместил всё туда как было сказано , но проблемма осталась,пишет что надо войти в SC,отключаю интернет ,всё запускается но пишет что для сохранения требуется доп место на Ж Д ,Help , кряк от 3DM
всем доброго времени суток, такая ерунда, вин 7х64 нажимаю на авторан, он открывается, и закрывается сразу же через пару сек ничего не успеваю нажать. всю защиту на компе отключил, что может быть и куда глядеть
upumeg95
да, друг установил все норм у него, а у меня такая херь upumeg95
да, и в режиме совместимости тоже. результат одинаковый, максимум что успеваю делать это указать путь и все. 2 секунды и вырубается
Антон Витальевич
Скажите пожалуйста как удалось с сохранениями разобраться уже два дня сижу. Перекинул папки, путь на Английском языке, имя компьютера тоже на английский поставил но не сохраняется. Помогите?
что делать с этой фигнёю, вчера устанавливал всё норм было но social club просил регистрацию и активацию, посмотрел видео на ютуб и понял что не правильно установил , всё удалил начал устанавливать,и теперь вылазиет эта фигня. помогите плиииз!!!
что делать с этой фигнёю, вчера устанавливал всё норм было но social club просил регистрацию и активацию, посмотрел видео на ютуб и понял что не правильно установил , всё удалил начал устанавливать,и теперь вылазиет эта фигня. помогите плиииз!!!
ни у кого не было проблем со стрельбой?
примерно таких:
зажимаю пкм
один раз нажимаю на лкм
и перс будет стрелять автоматом весь магазин (даже при отпущенной лкм)
Проблема сушествует как с геймпадом, так и с мышью
Всем Привет! Полет нормальный, но есть небольшая проблемка, вот в чем она заключается: При выполнении миссии с ограблением ювелирки, при переключении на водителя грузовика(когда выезжаем из канализации игра зависает, такая же проблема и при прохождении миссии, когда Франклин, Ламар и еще какой-то ниггер едут на встречу на какой-то фабрике. Что же делать надеюсь на вашу помощь!
Заранее спасибо!
Valera26ST
В миссии ограбление ювелирки не нажимайте прицеливание, другие ответы о крашах в миссиях не только на пиратке, но и на лицензии смотрите раздел. Проблемы с зависаниями и вылетами во время миссий [PC]
Алексей Окулов может кому пригодится на апдейт 2 по миссиям франклина с лестером не работает торговля акциями( деньги снимаются но акции не записываются вам)
НА 4 СКРИНЕ ПРОДОЛЖИТЬ НЕ НАЖИМАЕМ.
Смотрим свое портфолио.
Сам сначала 6 к про...л.
Riddick00x
На стим рипе 61гб,табл v2,спецом нажимал все ровно все робит.
Единственное,что когда ставил табл v1,скинул папку update из кряка,менты не приехали,вернул на место из рипа все стало ровно.Пока проблем нет,посмотрим что дальше будет.
уменя такаяже проблема.без изменений.ужеWindous сносил .все заного установил.все дрова новые. ничего непомогает.GTA5 лицинзионка на дисках.даже характеристика подходит под минимум.и то незапускаеться.кто нибудь есть из москвы.и кто может помочь.при запуске игры выдает непридвиденную ошибку.и просит войти в безопастном режимеили обратиться рокстар геймс.и даже это непогает.у меня нут.две видюхи.одна встроенная и интегрированная.все уже перепробовал.ничего непомогаетвидюха радеон
Wequ
ждать нового кряка( у многих эта фигня. сам пока еще не дошел.
Ребят у кого-нить есть проблема с названиями фирм на бирже? подобная тема есть на форуме, но решения пока не нашли, мб в этой теме кто увидит и подскажет как решить проблему?
Ребят проблема такая, на самых минимальных показывает что жрет почти 3гига видюхи, из-за этого сильно лагает. Видел много роликов с настройками где на высоких настройках игра кушает около 1.5 гига, а тут так. Поставил лекарство от 3dm 2версия, Ос win 8. Играю на ноуте и могу полагать, что из-за этого жуткие лаги, но с памятью байда какая то, так что есть вероятность,что не в железе главная проблема.
Ноут: A8 4500v
8gb ram
hd 7670 2gb
Все круто, даже на 500 мегабайт повыше настройки сделал а от фризов 50% вертикалку, в общем эпик игруха, котейка урчал))). Столкнулся с проблемой это то что денег нифига нету. И заработать очень трудно, не используя биржу и тд. Ездил 8 часов чет не обратил внимания на магазины, вообще не заметил, они есть вообще?
myparrots
Чувак вся проблема в твоей невнимательности, первое надо тебе удалить и переустановить, далее переименовать документы в documents, ну та папка где сохранения, имя пользователя компа должно на английском быть. Далее если ты противишься поставить ярлык в установке на рабочий стол, то найди в папке с игрой лаунчер с аватаркой 3dm, если ошибешься с лаунчерами, запустишь лаунчер социал клаба который перекачает нужные файлы и тут уже ты опять продуешь, потому что ключ нужен будет))
vitalik-chur
Я думаю таблетка не влияет, снижай ещё, смотри внимательней, это странно, я сам напоролся по привычке выкрутил на максимум аж на на 6,5 гигов, пришлось до 4 снижать, еле уложился.
А видюха с двумя гигами должна вытягивать - это рекомендуемые требования, обнови драйвера. Попробуй крутить, подгонять, а вообще смотри шкала с используемой видеопамятью хоть меняется, если да, то подгоняй, если нет это особенность репака, не видел я таких жалоб.
Ребят никто не встречал артефакты в гта 5?вот прям бывает ничего нет,а бывают белые полоски мерцают их невозможно не заметить,может из-за дров последних от амд?помню для вотч догс выпускали дрова,а в мафии 2 были полоски черные из-за этих дров!
У меня такая проблема- в процессе езды периодически появляется "залипание управления" в основном при поворотах. То есть я нажимаю влево,а он поворачивает секунды через полторы. Либо иногда сам поворачивает в основном влево. Проблема эта появляется не сразу, полсе нескольких минут езды, и позже периодически встречается при дальнейшей езде. Помогите, кто знает с чем это связано? Напишите в личку
trianon2014
спасибо, попробую твоим способом.
я кстати так 200к у франклина потерял :) жаль, что через артмани не ломается игра, а с трейнерами как то не особо хочется возиться.
играю на апдейт 2 с соответствующим кряком, периодически игра вылетает при прицеливании из машины или переключении на другого героя. ужасно бесит. кто то сталкивался с подобным? на лицензии тоже вылетает?
Очередной (третий уже) вылет , почти что критический. Стабильно происходит в миссии где надо из дна морского достать бомбу и на вертолете с подлоткой удрать от военных, при переключении на Франклина. Обойти правда легко, надо просто не переключатся на Франклина (хотя игра прямо умоляет нас сделать это) ИИ в его роли тоже довольно эффективно отстреливает вертушки военных, просто летаешь по кругу сбивая врагов и завершаешь миссию.
Кстати никто не сталкивался с такой проблемой... В миссии при ограблении инкассаторского фургона (где нужно собрать маски, эвакуатор и мусоровоз) после того как перебиваешь всех ментов в переулках, переключаешься на франклина, доезжаешь до места парковки отходной тачки, взрываешь мусоровоз, садишься в тачку и игра переключает на другого перса и вылет, причём каждый раз. Застрял на этом месте и всё... Может кто знает решение?
ИГраю в пиратку, потому сразу говорю с язвительными замечаниями по этому поводу можете сразу пропускать этот пост.
после запуска игры крутится в углу социал клаб и через какое то время выдает что ошибка инициализации код ошибки 15. папку мои документы переместил теперь на С:/mydocuments но игра тупо кидает файлы мимо папки в корень диска ц. ватафак? пиратка
DeN BiostaR
Это глюк твоей видеокарты. Либо сама карта погнала либо она разогнанная. prince0
ПРобовал уже. Сколько раз ни взрывай себя, всё равно не проходит, вылет на месте смены перса после того как взорвал мусоровоз и покинул зону. Всё равно спасибо. Marionetco
Верни системное расположение папки документы по умолчанию и желательно смени имя пользователя на английское. Из за самодеятельности вроде смены или переназначение системных папок и происходят ошибки.
Sidorovich12
Там писали еще что с мусоровозом проблему с вылетом можно пропустить убивая себя 3-4 раза. Но что самое ужасное это следующая миссия то же самое вылетает но нельзя пропустить миссию. Если та была 34 миссия то непроходима 35 миссия. Но непонятно как умудрились некоторые пройти игру.
Palmont
Это значит DEAD END? На миссии свободное падение никак не пройти этот тупик? Некоторые все же прошли игру
Sidorovich12
бесполезно все равно не пускает! код ошибки: 15 и всё тут, и нового пользователя создал и пути уже все на английском! в чем причина то? как решить?
Marionetco
Не знаю как другие, но я сначала устанавливал саму игру путём запуска установки от имени администратора, затем устанавливал Social club и потом в брандмауэре ( у меня стоит от DR Web) запретил выход игры в сеть.
Уже после этого игра пошла нормально.
david_lvov
Зайди на рутор (забей в гугл рутор если не знаешь адреса), как зайдёшь на сайт вбей поисковик на сайте, расположенный справа Gta 5 и там дальше уже и ишаку понятно.
Надеюсь торренты качал когда нить?!...
У меня еще такая херня получилась : название акции не соответствуют с содержанием. Нажимаю на условную lifeinvador а там другое. В общем найти нужную акцию можно, но надо тыкать на все. У вас так же?
Если проблемы с активацией (социал клаб говорит что нет подключения к интернет) на пиратке - просто переведите дату на 18 апреля. Надеюсь кому нибудь поможет.
У меня игра работает на вин 8.1... Прохожу четыре мисии остается мисия с вопросом не помню как называется что то типа (незнакомцы и чудаки ) подьзжаю к нему а там нет ни кого и она не запускается и больше мисий нет вчех уже по телефону обзвонил все на морозе надо только эту мисию пройти что делать кто знает
Ребят, репак от хатаба. Все идеально играет, миссий 10 прошёл (примерно) теперь не важно что я делаю, примерно через 30 минут игры вылетает (ошибка типа закрыть программу). Что делать? Кряк 3... Может надо на 2 вернуться, т.к. тогда норм было.
3_Dog_Night
Rockstar Games Social Club запрашивает вход:
Путь к сохранениям должен быль на латинице, ПК должен иметь латинское имя.
Запускаю Launcher.exe и выдает ошибку ERR_NO_LAUNCHER с иероглифами:
Антивирус удалил файл 3dmgame.dll, распознав его как вирус. Его нужно занова скачать и внести в исключения антивируса.
У кого не русский язык в игре:
Пуск - в поиске "regedit", запустится редактор реестра, далее:
1. Открыть HKEY_LOCAL_MACHINE
2. Открыть SOFTWARE
3. Открыть Wow6432Node
4. Открыть Rockstar Games
5. Выбрать Grand Theft Auto V
6. Двойной клик на правой стороне "Language" и укажите ru-RU
7. Играть
Dimchik94 нехрен качать пережатые в 300 раз "рипаки" проще было бы скачать за 60 гб и не парится с установкой.
Потому и написал,что бы понимали,что их ждет. Установка долгая (больше 12 часов), так что наберитесь терпения
Cам качал стим рип 61 гб,установка 20 мин.Но его почему то удалили.
Вот еще нашел,может кому поможет.А то у некоторых есть такая проблема. У кого не работает regedit (реестр) установите прогу - Malwarebytes Anti-Malware Premium v.2.1.6.1022 просканируйте и удалите вирус Хайджек он блокирует запуск regedit
3_Dog_Night
1. Зайдите в Панель управления - Изменение типа учетной записи и переименуйте профиль в Username, например.
2. Затем найдите на диске C папку "Мои документы", щелкните по ней правой кнопкой мыши, и выберите смену размещения, например, C:\Documents. Главное, чтобы в пути снова не было кириллицы.
Kosolapyi1 Ребят, попробуйте открыть на бирже LCN акции Debonaire. Получилось ?
Настоящую Debonaire тоже не нашел,но под ее вывеской находиться Gold Coast,в миссиях Лестера,понадобиться.
На стим лицензиях тоже такое встречается,патч надо ждать.
Скачиваю репак от Механиков весом в 36.2 ГБ. Никто не знает, сколько нужно свободного места на жестком диске для установки? Качал до этого репак весом в 39 ГБ, но там вроде требовалось ~100 ГБ, и у меня прервалась установка с ошибкой отсутствия места на HDD. Вот и интересно узнать, так же ли здесь.
Fade Baker
У меня папка с установленной игрой 60.6.
Я качал стим рип 61 с копейками+там была таблетка.
Что в свой рип. Мехи напихали,одним им известно.
В системках у них написано Свободное место на жестком диске: 61 гб
trianon2014
10 МБит/с интернет, скорость скачки обычно 1.2 МБ/с. Я бы с удовольствием скачал рип 60 ГБ, но проблема в том, что на диске D всего 126 ГБ, и я поудалял уже все что нужно и не нужно.
Вот никогда не думал, что не смогу играть в игры не из-за слабого железа, а из-за нехватки места на диске.
В принципе, есть выход. Можно где-то раздобыть флешку на 64 ГБ, скачать туда рип и с нее установить. Таким образом не придется хранить дистрибутив на диске. И места с головой хватит, и установится за час.
Dimchik94
Уже бы и дурак понял, что в любом случае потребуется установка игры, то есть помимо дистрибутива, у меня еще будет и установленная игра, которая так же займет 60 ГБ. Сколько раз нужно еще написать, что у меня не хватит места на диске для установки?
Минут через 20-30 после начала игры когда поставлю на паузу, остаётся замыленный экран с кадром игры(как на фоне когда всё нормально) и игра зависает совсем. Только через диспетчер вырубать. Репак от хатаба, кто знает как бороться?
Fade Baker
За подобные ссылки здесь положен бан.
Потратить минуту на поиск в гугле - совсем не судьба? Lord of Summer
Оператива\хард\видеопамять - копай в эту сторону.
У меня всё ок.
Alastor Crow
здесь копать нужно только в память, ведь даже на i7 и gtx 660 фризит во время езды...здесь не в оборудовании дело, здесь в оптимизации дело, но я просто спросил. Есть те, кто это победил, но я не могу. Мне походу остается ждать только патч(((
Миссия "ФБР". В самом конце, когда Франклин уничтожает мусоровоз, а потом отъезжает от уничтоженного мусоровоза, ему звонит Майкл, потом управление должно перейти к Майклу, но вместо этого игра зависает, пробовал 2 раза.
В общем такая проблема. После лого чёрный экран и потом прекращает работу, либо ничего не происходит и просто чёрный экран, либо запускается, но очень редко. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой?
Я думаю есть же все таки решение проблемы с активацией, кроме как перевод даты на 16-18 число. Пробовал запретить доступ через фаервол файлам GTA5.exe итд. Без результатно. Так же отключал инет совсем, тоже ноль на массу. Вот бы кто прописал правило в реестре для игры, что бы она всегда думала что 18 число.
Aut0ban
Есть крак фикс, например на рут0ре. ссылки к сожалению запрещены. Crack Update:
Repair cracked previous edition April 20 will trigger R Star break lead time failure detection mechanisms BUG
Сам еще не тестил.
Решение вылета на миссии ФБР с мусоровозом:
Как только Франклину говорят отвести мусоровоз, мы этого не делаем а просто подрываем себя 3 раза подряд, после чего нам предложат пропустить этот "участок" , пропускаем(проходит загрузка) и нам сразу показывают как Майкл приехал отдавать пакет.(мы пропустим только лишь поездку Майкла к цели).
Пацаны, чет тут не то, качнул же не пожатую версию, кряк со вторым апдейтом, все пашет, вот только, практически не зависимо от настроек фпс в игре макс 25, а ездить практически не возможно. Другие пиплы с таким же железом как и у меня играют на высоких в 35 минимум, а на минимальных так вообще со 125. Что обвинять, пиратку, крэк, ???. Пойду бухну с горя.
Crack V3 (3.0) [Update2] от 21.04.2015
v3 crack repair on an April 20 edition triggers R Star break time detection mechanisms leading to the failure of the BUG
All the game's release date has been integrated archive retrieval
The old rules of your own soft kill to prevent accidental deletion 3dmgame.dll the crack file
(optional step) to run a copy from the Update folder to the registry key recovery tool after the game directory
И так. Я живу очень далеко от цивилизации, но тем не менее имею нормальный комп. (8 гб оперативы, AMD X4 3.4 Гигагёрц, видеокарта Nvidia GTX 650 2gb). Скорость интернета перебивается от 20 кб\сек до 100 кб\сек. Понятное дело, GTA V качать очень долго (Напомню, что живу далеко от "Большого мира", поэтому лицуху здесь не достать). Но около нашего городка (скорее посёлка) есть город(лицуху там тоже не достать, но пираток завались). Купил я заветный диск GTA V. Еду домой. Устанавливаю.
Меня удивил вес(36.7 гб), про сжатость я не знал. устанавливал, конечно дофига... Потом читаю Readme.txt:
"•Из версии вырезан весь контент, относящийся к GTA: Online." Ну я не придал этому значения.. Играю. Думаю, чё Ламар насчёт Чопа не звонит, ещё какой-то знак вопроса на карте(на котором, разумеется нет никаких "чудаков".), где-то прочитал, что это из-за вырезанного контента. Расстроился. скачал сейв, играю дальше (ограбление ювелирки). Кинул я газовую гранату и жду. После этого ничего конкретно не происходило. Потом опять вспомнил про контент. Решил сбегать за верёвкой и мылом. Передумал.
Прошу помощи, где достать этот вырезанный контент(не саму игру, т.к. торренты в России закрыли и скорость существенно упала). Хочется сюжет пройти. Да и патчей поставить, чтобы играть припеваючи. Хотел купить игру в Стиме(понимаю, что качать долго, но лицуха.. С ней и в пир и в мир и в добрые люди), но у нас ложить на вебмани нельзя. Пожалуй, всё же схожу за верёвкой.
P.S. Я в Беларуси
P.P.S. Я собрал 8 пейотов.
Пардон, не думал, что будет так много букафф :D
Дружище не повезло тебе с таким инетом... Ставь на трое суток качать) В день релиза я с такой скоростью качал 1.5 суток лицуху))) Пока не сменил на американский айпишник)) Там 600кб хотя бы было)) Так что считай, у тебя день релиза будет)) За ГТА онлайн сразу говорю, без друзей у которых она есть, бесполезное дело. Ну или найти в онлайне нужно. Хотя с твоей скоростью могут быть серьезные проблемы в ней(
Vetаl
Спасибо, я попробую.
Сейчас к компу доступа нет, но попробую вспомнить версию(если важно) .
Вроде 1.0.328.0.0. И heists пойдут на эту версию? Или вообще значения не имеет?
Спасибо, что просветили :). А то я как наивный думал, что торренты реально закрыли. Но скорость существенно упала. Сейчас звонил провайдеру. Выяснилось, что моя скорость должна быть 248 кб/сек. Теперь, вроде нормально качает отдельные торренты(скорость аж до 300 кб/сек подскакивает). 3 гб скачаю за 4 часа). Блин, всё просто летает. Только, если торрент качать, то инет очень сильно тормозит.
P.s. GTA V идёт на высоких.
Император ПК игр
А что плохого в том что он купил пиратку??? Раньше когда у меня был плохой интернет я тоже покупал пиратки ну либо лицухи когда как..Так что не надо гнать на человека
ПАЦАНЫ, ВСЕМ У КОГО ОШИБКА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ SOCIAL CLUB КОД 15, УСТАНОВИТЕ ВИНДУ SP1 ИЛИ СКАЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДО SP1. ДЛЯ WINDOWS 7. МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ПОМОГЛО!!!!!!
serjik77
Прошу совета : у меня пиратка проблем с лагами и игрой нет , только вот при игре примерно 10 либо 15 минут ну сколько там первые миссии занимают игра просто зависает ,и её можно только закрыть и войти снова .Как можно это решить?
Alex Coachman
пф) блин у многих людей нет лишних денег на игры и люди тупо бы просто в них не играли ) люди же не качают пиратки для того чтобы сэкономить , просто 30 или 50 баксов на игру тратить это расточительство , так что люди с пиратками как и я просто бы не играли в эти игры и всё тут .
maxcimko
Поверил бы если бы речь шла о многих других играх. Но такие игры как ГТА 5 и Ведьмак 3 99% пиратиков купили бы если бы не было возможности спиратить.
Не смог удержаться, чтобы не потроллить пиратов)) Теперь вы можете играть по сети на пиратке)))
Цитата: "Это не GTA Online, а отдельный мультиплеер, созданный фанатами игры. В игре нет никаких миссий и тому подобного, вы сможете просто побегать с другом по игровому миру, NPC присутствуют."
meagarry Не смог удержаться, чтобы не потроллить пиратов)) Теперь вы можете играть по сети на пиратке)))
У меня лицензия, но я играю в fiveM, вылетаю из за ошибки чтения 4 байтов, злюсь и снова играю ради интереса, потому что пройдет время и мультиплеер сделают гораздо лучше чем GTO, потому что он ничем не ограничен. Добавят управление поездом, коробку передач, миссии полицейского, миссии пожарника, добытчика руды в карьере, нефтяника, репортера, режим зомби, зимний мод, добавят множество разных работ, которые сейчас присутствуют в SA:MTA, зарубы бандитов, байкеров и полицейских по 30 человек с каждой стороны, расширят количество игроков с 32 до 1000 одновременно находящихся на карте.
что делать если после миссии отец и сын пропали все миссии и остался один вопросительный знак но возле него ничего не происходит. Подскажите плс гта пиратская
Начну по порядку. Форматнул диск. Переустановил Windows. Имя пользователя латиницей. Переустановил репак. Запускаю. (далее идет барабанная дробь) И о чудо - требует регистрации в Социал Клаб. Перепроверил. Все пути в норме, кириллицы нет нигде. Такие проблемы были я помню и я их решал именно меняя путь к документам на полностью латинский. Но что случилось тут? Понять не могу. Может кто подскажет
Поставил последний апдейт с последней таблеткой, чтобы избежать вылетов во время прицеливания из транспорта. От этого избавился, но теперь присутствует проблема с посадкой в транспорт во время миссий и минимиссий (вылетает вот эта ошибка). Откатываюсь на патч 2/3 = норма, но там со стрельбой опять траблы))) Блин запарило одно лечат другое калечат... Когда эту игру уже "вылижут", чтобы она без ошибок работала.... Даже с ГТА4 таких траблов не было, скачал один из первых релизов, и попёр на одном дыхании проходить без единого вылета...
serjik77
помню возмущенные ребятишки кричали - зачем покупать системный ssd на 500 гигабайт, им и 120 за глаза хватает ))) причем совсем недавно, а где то и до сих пор пишут )))
всем привет, в общем столкнулся с проблемой. Купил пиратскую копию(4 диска было) за 150 грн, устанавливаю, и вдруг после первой распаковки открывается новое окно и вылетает ошибка, мол нет инета, я жму пропустить, далее выбевает ошибка, вообщем пропустил. Финальная распаковка. Игра заняла 90 гб, но на 97% в диалоговом окне Windows(такое чёрное, там какие то слова английские были) выбило это:
Недостаточно памяти для выполнения операции, как это понять???? на диске D 140 гб свободно, на C 30, вообщем очень обидно, я закрыл те окна и установка стоит на одном месте, только музон играет(так и было, она всё время играла при установке), что мне делать?
люди это победа!!! я застрял на 55% игры.из миссий выкидывало сколько раз не проходил. все виды шаманства перепробовал..креки 1-5 и патчи под них.не помогало. ЭТОТ КРЯК ПОМОГ. по производительности тоже самое.показалось, что слегка фризит. но главное можно дивигаться дальше по сюжетке!!!!
Spartacus1971
Как сменить язык на русский?:
Для смены языка:
1. Открыть "Пуск" вписать в поиск “regedit” нажать запустить.
2. Открыть "HKEY_LOCAL_MACHINE"
3. Открыть "SOFTWARE"
4. Открыть "Wow6432Node"
5. Открыть "Rockstar Games"
6. Открыть "Grand Theft Auto V"
7. Двойной щелчек мыши по “Language” вписать в строку значение "ru-RU"
либо в "regedit" как описали выше, если после запуска игры язык снова сбрасывается то редактируй в самой папке с игрой файл .ini управляющий кряком. там нужно поменять на "Language=ru-RU"
nigga40000
Сделал как вы написали,но справа нет слова, меня нет там, “L"Grand Theft Auto V" ,есть Social Club.А справа нет надписи Language.
SerialNumber
Делаю как вы написали,но он не запоминает.
Вот это жесть,первый раз с таким столкнулся,не один выше названный приём мне не помог.Оказывается надо было поменять язык в кряке,до того как скинуть в папку с игрой.Вообщем теперь всё пучком,в любом случае всем спасибо за советы.Вопрос закрыт.
V-Nine Странное сравнение. Если украсть хлеб, то это принесёт ущерб магазину, а если спиратить игру, то ущерба не будет ровно так же, как и от простого отказа покупать её.
Если украсть хлеб - это принесёт убытки магазину. Но пираты не воруют игры из магазина, пиратская игра это всего лишь копия лицензионной. А теперь поговорим о копировании хлеба, есть много частных пекарнен которые выпекают хлеб такой-же как в государственных хлебокомбинатах, выходит что они тоже пираты?
skinnyelf А теперь поговорим о копировании хлеба, есть много частных пекарнен которые выпекают хлеб такой-же как в государственных хлебокомбинатах, выходит что они тоже пираты?
Это не копирование вообще.
Я скачал пиратский репак от хатаба и прошел спокойно всю игру без каких-то проблем с запуском и сошиал клабом. Друг купил лицуху и у него бесконечная загрузка СК, переименование путей в винде не дают результата, ему пришлось винду ради гтахи переустанавливать. Но игра достойна лицки, тут вопросов нет.
Я скачал soft girl или light как то так, без мулти-плеера 33Гб всё отлично... Ведро 10 сборка 10122 x64 разряд, без проблем всё идёт, драва бэта на радике специально под gta 5...
Проблема вот в чём.
Игра стала подтормажевать через некоторое время.
Я подумал, что видимо какой-то сильный перегрев, но нет, температура в норме.
Ещё я заметил, что тормозит в основном в городе, а за ним всё нормально.
По логике, это жесткий диск так подгружает большое количество объектов с текстурами высокого разрешения.
Но тут опять непонятка. Поставив игру на SSD , всё ровно всё теже подтормаживанния, не фризы, не просидания, а именно тормоза.
Что самое главное, так это то, что на самой первой таблетке 3dm я такого не припомню, всё было отлично.
Как исправить игру?
d3d9
От патча GTA (Update) тоже зависит.
Например, update4 и update5 реально тормоза в игру вносят. Самый оптимальный вариант в плане игры без тормозов, это Update 3 v1.0.335.2 и Crack.v4 3DM. Но там есть косяк в том, что клавиша отвечающая за Укрытие дает вылет из игры. Тут, кому что важнее)
Внимание! За ссылки на скачивание crack’а или игры с прилагающимся/вшитым и т. д. crack’ом предусмотрен бан без предупреждения на длительный срок.
Предыдущая часть