Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кто знает, можно ли как то удалить бонусы в сюжетной игре, получаемый за предзаказ в игре на ПК?
Хочу начать играть с начала и охота реально вжиться в образы персонажей: нищета, первые заработанные деньги, первые дилетантские кражи у прохожих, для того, чтобы накопить на первый ствол, первые кражи из магазинчиков с его помощью и тд. Короче, чтобы для того, чтобы что то себе позволить, нужно было реально покрутиться
Блин, и так реально напрягает, что у бедного нигера из гетто с самого начала его похождений на счету полляма баксов и всякий бред в виде возможности вызвать дирижабль.
Можно конечно этим всем и не пользоваться, но это как то уже не то.
Может как то можно при повторной установке не активировать эти бонусы?
Не активировать бонусы нельзя, они все равно упадут на счет. Причем самому бедному Франклину)
Но можно взять машину, поехать в ближайший Pay_and_spray и там много раз перекрашивать тачку из одного цвета в другой. Одна покраска стоит больше тысячи, деньги улетят через три минуты.
H434P
А это вариант, спасибо.
Хотя и всё равно глупо, что игрок сам все эти бонусы регулировать не может, иногда они реально только весь баланс в игре портят, как с читами играешь
Я тоже делал предзаказ и мне тоже интересно, как отказаться от бонуса? Хочется сюжетную линию проходить с нуля. =(( Людиии, напишите, может у кого нибудь получилось это сделать?
было бы изза чего париться
ладно в онлайне 500 тыс потерял
а в сингле 500 просто ничто
к финалу спокойно можно сделать по 2 миллиарда каждому без всяких 500 штук
Никто не знает, можно ли в ПК-версии в начале игры(сразу после пролога) заполучить Grove Street Garage?
Читал,что это доступно для членов Social Club. И нужна привязка аккаунта SC с аккаунтом XboxLIVE или PSN. У меня был привязан аккаунт GFWL до этого,но потом я прошёл игру на несколько процентов. Попробовал привязать аккаунт именно XboxLIVE. Но гараж всё равно не доступен.
Нужно что ли теперь новую игру начать или я чего-то не понимаю?
Как ни странно, даже для вернувшихся этот гараж изначально не доступен (мне лично один человек делал,чтобы бонусы появились). По всей вероятности,так было только на олдгене. А внекстгене убрали такую возможность.
Yerdna 555
в самом начале игры из всех длц доступны дирижабль и оружие для членов RGSC. А гараж купить нельзя. Может в дальнейшем и изменят, с патчами. Ведь на олдгене на 1.0 тоже сначала гараж был недоступен для покупки. Потом уже, по сюжету он открывался.
А мне нравится бонус. Купил сразу себе тюнинг ателье и теперь по пол игрового дня балуюсь с разными машинами бесплатно. Т.е. сделал себе на эти деньги еще одну мини игру.
УГ. Был бы рад отключить. Эти 500к Франклину ломают всю атмосферу. Дирижабль один раз вызвал, пролетел надо городом на его мега скорости в 1 см/с и больше не вспоминал.
В соло режиме нет машины дюк о деф, нет в магазине рельсовой пушки. у брата есть , покупали аккаунты в 1 время, играем одинаково, но как не пытался нет ничего у меня. Кто нибудь может подсказать как такое может быть??
Vladimir0226
Ну тогда удачи тебе с сессиями, так как там ,даже стоя у себя в гараже можно попасть под душ из читерских денег в мешочках...хоть ты этого и не хочешь)
Ребят у меня такой вопрос я создала нового перса а старого удалила почему мне не дали 500к в гта онйлан или эти деньги уже прописаны на старом деньги на новом не дадут или нужна до какого нибудь лвл дойти
usarokstar
Да, все верно. 500К давали только за предзаказ. К тому же банковский счет в гта онлайн на всех персонажей общий, потому что заводиться на аккаунт, а не на персонажа.
Всем привет.
Получил за пред заказ деньги.
На Френклине все бабки.
Как их передать другим персонажам?