Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Привет, почаны.
Не нашел тему с общими вопросами, пришлось создать отдельный топик.
Не пойму вот что - Бинко и Дискаунт магазин - это одно и то же? Заезжал и туда и туда - ассортимент одинаковый. В чем прикол? =\
В месте расположения прикол, нажимаешь клавишу М самой первый пункт GPS жмешь стрелочку в бок и видишь как перечисляются места, там будет магазин с дешевой одеждой, магазин среднего класса, магазин элитной одежды, вроде так, и как я понял всего в игре 3 типа магазинов с одеждой
R_D_V
я знаю про месторасположения.
там 4 магазина, если судить по легенде: дискаунт, бинко, субурбиан и на P какой-то элитный.
вот в бинко и в дискаунте одинаковые шмотки
у меня почему то магазины дешевые открыты а средние и дорогие закрыты та же фигня и с парикмахерской подскажи те как сделать что бы этого не было плиззз .
Ребят,помогите пожалуйста,двери в о все магазины в ГТА 5 не открываются (именно в магазины которые на карте) открывается одна дверь в SUBURBAN,и то он не работает,никого нет внутри и одежду купить нельзя.
Прошёл игру на 100%,проблема появилась давно,пытался решить,в интернете не нашёл,а сам не понимаю из-за чего это,кто знает как решить напишите пожалуйста,буду благодарен.
Если что у меня ПИРАТКА и репак от ХАТАБА,скачивать другой не буду,ведь раньше с этим же репаком было всё нормально + кряк последней версии.
Привет, почаны.
Не нашел тему с общими вопросами, пришлось создать отдельный топик.
Не пойму вот что - Бинко и Дискаунт магазин - это одно и то же? Заезжал и туда и туда - ассортимент одинаковый. В чем прикол? =\