Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Не могу почему то победить в соревнованиях по армрестлингу. Пробовал нажимать кнопки "A" и "D" и поочередно и одновременно, жму очень быстро, но меня сразу укладывают. В чем проблема?
Вообще нужно быстро нажимать на клавиши A и D. Правда у меня получилось выиграть 1 раз из 5, страшно представить с какой скоростью "враги" жмут на клавиши ( имхо, макрос или еще что-то ).
DeLaKoren а вообще что нужно делать что бы прокачать силу?
Играть в теннис, гольф и армрестлинг, еще просто драться в рукопашной с другими игроками или прохожими.
...ДимаSик... DeLaKoren
Да, но самое главное что прокачивая силу, ты увеличиваешь уровень здоровья, что очень-очень важно
Сила к уровню здоровья никакого отношения не имеет. Здоровье (Health)
Скрытый параметр, используемый только в GTA Online. Игроку его показывают лишь при достижении каждого двадцатого ранга, когда персонаж получает 20 % здоровья. К примеру, на 20-м ранге твоё максимальное здоровье составляет лишь 20 единиц из 100, на 40-м — 40 из 100 и так далее. На 100-м уровне герой получает последние 20 %, и после этого общее количество здоровья больше не увеличивается.
Millennium VP Скрытый параметр, используемый только в GTA Online. Игроку его показывают лишь при достижении каждого двадцатого ранга, когда персонаж получает 20 % здоровья. К примеру, на 20-м ранге твоё максимальное здоровье составляет лишь 20 единиц из 100, на 40-м — 40 из 100 и так далее. На 100-м уровне герой получает последние 20 %, и после этого общее количество здоровья больше не увеличивается.
Да ну... После твоего совета с макросами я стал сразу же качать силу, и еще до того как сила достигла 40% высветилось сообщение, что здоровье увеличено уже до 40%, при этом персонаж у меня только 34 уровня
...ДимаSик... и еще до того как сила достигла 40% высветилось сообщение, что здоровье увеличено уже до 40%
Ну вы и сами написали что сила не влияет на здоровье.
P.S
Информация не из пальца высосана а взята с фан сайта. gta.riotpixels.com/gta5/skills-and-stats/
Millennium VP
Возможно я неправильно понял, но тем не менее Сильный персонаж также лучше переносит повреждения то есть сила косвенно влияет на кол-во получаемого урона
...ДимаSик...
на данный момент со здоровьем ситуация довольно непонятная, создается впечатление что оно не зависит ни от того ни от другого. Скорее всего от уровня персонажа зависит порог до какого уровня можно прокачать здоровье на данный момент. Так например, сообщение о том что здоровье повышено до 60 мне пришло на 64 уровне, при том что сила уже давно на 80. Лично мне кажется, что параметр качается с получением урона, после которого ты выжил, т.к. лично у меня все три раза сообщение о повышении выскакивало во время перестрелок, но это мое личное мнение. Millennium VP
К сожалению на гта аг информация не отличается достоверностью, и во многом завязана на консольные версии, часто непроверенная инфа выдается как факт.
Не пойму фишечку. Играю в онлайн, захожу на армрестлинг и меня чувак с падом ложит за 0.25 секунды, хотя я бью по A D со скоростью света. Мб надо как-то по-другому бить?
lookaway
на паде туда сюда стик теребить нужно, на клаве по моему быстрее.у друга вообще макрос был, он мгновенно ложил. просто у него пад высвечен т.к. на нем ездить удобно, а сам на клаве играет
Не могу почему то победить в соревнованиях по армрестлингу. Пробовал нажимать кнопки "A" и "D" и поочередно и одновременно, жму очень быстро, но меня сразу укладывают. В чем проблема?