Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
у меня возникла проблема с вещами, например я купил оружие и обвесы + окраску, но когда я запускаю заного ГТА онлайн у меня все исчезает...в том числе приобретенные вещи и приходится заного идти в магазин и покупать эти оружия, а деньги не возвращаются...тоже самое и с машинами, купил я сеюе там спорт кар за пару лямов, седня зашел в игру а уменя нет спорт кара нет оружия, и денег тоже
PS и каждый раз когда запускаю гта у меня просит ввести учетные данные, хотя я ставлю галочку на АВТОМАТ ВХОД
читы не юзал
D4emon712
я им писал примерно месяца 2 назад, они та не ответили, потом еще 2 раза написал, с интервалом в 2 недели, и все нет ответа
ваще ТП РокСтар мне напломинает ТП ЕА и Юбиков, видисммо одни и теже люди там сидят....вот например у меня укралинедавно акк ОРИДЖИН с ПРЕМИУМОМ БФ4 и БФ ХАРДЛАЙН + прем БФ3 и БФБК2 порядка 10-12т.р. мне в тех поддержке ЕА ответили мы не несем никакой ответственности за украденный АКК! это как так
вот и РОКСТАР ТОЖЕ МОЛЧАТ
m.a.r.r.a.d.e.r.
Была похожая ситуация, закупился патронами по полной ко всему оружию, когда в продуктовом покупал еду написали что-то вроде ошибка обработки транзакции, а через некоторое время и вовсе - игровые сервисы рокстар не доступны. Оказалось у меня интернет отвалился, позже, когда зашел в онлайн патронов было столько же, сколько до покупки, а деньги сняли.
Да и social club тоже иногда про автовход забывает.
было пару раз, пропадала снайперка которая открывается с 90 левела, приходилось покупать по 2 раза когда открыл, с другим оружием такого не припомню.
Похоже что это происходит когда закупаешься и вскоре выходишь из онлайна на рабочий стол, игра при этом сохраняет не все настройки и параметры, если выйти сначала в сингл, а потом из игры, то оружие должно сохранится, но это только мои догадки.
после обновления когда играю с другом либо он меня убивает либо я его у нас стала забираться обойма до дополнения патроны не забирались скажите это лаг обновы?
vatsonification
дело не в недостреленной обойме а в том что когда тебя убивает кто то исчезает обойма или даже две а раньше до обновления к примеру было 186 патронов тебя убили копы или игроки они всё равно оставались 186
ОТМОРОЗКО1992
это к примеру свободный режим если ты тупо не стреляешь а тебе прописывают обоймы или две как небывало скорее всего баг я лично считаю что они изуродовали гта обновлениями раньше лучше было
Каждый раз игра просит заплатить за всю амуницию (оружие), хотя она у меня есть. Мне нужно платить 90000$ каждый раз, когда я в лобби мини игр (Команда уцелевших, гонки и так далее...).
Денис Поспелов
В лобби предлагают заплатить за полный комплект боеприпасов (патроны ко всем имеющимся у тебя стволам, плюс дымовые шашки, гранаты и мины до максимального количества), а не за само оружие.
Hobo Sexual
Да, это возможно, но после смены сессии оружие вернется.
Ignatyeff
Не факт, что с кулаком. Мне вместо комплекта оружия уже и топор давали, и шокер, и рельсотрон. Но при смене сессии они пропадают, а купленное оружие возвращается.
О, это ещё цветочки. Да, читеры могут забрать оружие, да вы можете сменить сессию, но... Даже в этом случае у вас может восстановиться лишь часть патронов. У меня например из 10000 патронов к каждому оружию восстанавливается только 5000. И всё равно попадаешь на 50к... Не всегда, но, вероятно, от конкретного чита зависит. (Но я частенько попадаю именно на этот чит, где патроны докупаются...) Но как же обидно и как это бесит!
han298
У меня вчера это самое и произошло. Пришло приглашение от другого игрока, удачно выполнили задание, я ушел в свободный режим, чутка побегал и закрыл игру. Сегодня захожу в онлайн и вижу, что всё тяжелое оружие без патронов. С этим вообще можно как-то бороться? Или разрабам на читаков плевать?
после обновления стали пропадать патроны в гранатомёте, из 10/10 купленных перед выходом из игры, остаётся 0/4(постоянно)после входа, понимаю что стоят они копейки, но хочу разобраться..у кого-то было такое?
+ приобрёл в офисе ящик оружия, сложил туда не нужное, затем купил 2 автомата и сложил 1 не понравившийся, после выхода и повторного входа, в инвентаре оба автомата
так же вопрос, должны ли пропадать патроны от рпг/пу/гранатомёта, если он у тебя в руках и тебя в этот момент убивают?
VerlA
Никогда не было такой проблемы. Но была другая. Изначально офис был куплен мной ТОЛЬКО ради оружейного шкафа. Очень удобно, что можно выложить лишнее (хоть и не все). Но немного напрягает, что на заданиях все оружие снова на месте. Но это ладно, у всех так, насколько я знаю. У меня почти все оружие без глушителей (раньше были, но решила снять). И как только возвращаюсь с миссии в сессию, мой набор оружия восстанавливается, но глушители снова на месте. Постоянно приходится бегать в оружейку и снимать их. И так постоянно. Насчет патронов - не пропадали ни разу. Независимо от того, убили с этим оружием в руках или нет. Читеры забирали, это да. Первый раз слышу о такой проблеме.
-Tany- написал:
Независимо от того, убили с этим оружием в руках или нет.
патроны при убийстве то есть не падают с тебя?часто видел что валяются ракеты в кол-ве одной штуки, в местах скопления больших замесов, но с меня слетает больше чем один патрон..
написал бы в рокстар тп, только там подходящего раздела даже не нашёл
у меня возникла проблема с вещами, например я купил оружие и обвесы + окраску, но когда я запускаю заного ГТА онлайн у меня все исчезает...в том числе приобретенные вещи и приходится заного идти в магазин и покупать эти оружия, а деньги не возвращаются...тоже самое и с машинами, купил я сеюе там спорт кар за пару лямов, седня зашел в игру а уменя нет спорт кара нет оружия, и денег тоже
PS и каждый раз когда запускаю гта у меня просит ввести учетные данные, хотя я ставлю галочку на АВТОМАТ ВХОД
читы не юзал