Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Хотелось бы поинтересоваться, будет ли на ПГ, тест
данного глобального мода - GTA 5Redux? www.gta5redux.com/downloads/Так же интересно, кто из сидящих на сайте, будет тестить данный мод, собственно кто его ждет!
Как по мне, работа очень даже интересная!
После выхода, кто поставит, кидайте свои конфиги и фпс.
UPD: Че заминусили не понятно! Гтаху прикольно бы как нить визуально улучшить!
Тем более новая часть выйдет не раньше чем через 4 года, а онлайну еще пару точно жить!
Игорь-Knight
Ну, судя по твоему конфигу, можно даже не мечтать, ибо даже без модов, на ультра в 60фпс не потянет. Так-что, не понятно, почему тебя это интересует.
Игорь-Knight
Если SLI будет поддерживать, как обычная гта, то значит всё отлично! Самое важно, чтоб мод хорошо оптимизирован был, а не требовал по десять титанов-мутонов)))
Bupycop
Я на ПГ уже как 7 лет, конфиг свой не выкладывал давно, ибо постоянно что-то понемногу меняю.
Тема создана, для интереса, и для тех кто устал от ENB всяких и прочего)))
Да и я бы посмотрел на профи тест и обзор от ПГ, данного мода.
P.S. спасибо что указал на древность инфы в моем акке. учту))
интересно чё скажет рокстар по этому моду) Замена и копирование текстурок в высоком разрешении всё бан))) Хочешь ультра-графон? меняй комп! Я бы не рисковал ставить этот мод.
Слишком сильное отражение у машин и яркая нереалистичная гамма текстур. Поиграй просто на закате в центре города, в обычную версию на высоких, вот там секси графон.
Игорь-KnightПрочитал твои посты про древность инфы и комп, глянул в профиль, где уже обновленная инфа и офигел - какие же у людей компы, что они и такое считают костями мамонта)
Все строго по инструкции сделал,но запарафинил игру,она вообще не запускается,установка сложная,так что ждите нормального перезалива с нормальной инструкцией...КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКА ЧТО УСТАНАВЛИВАТЬ,ГЕМОРОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!
Без обид автор, но прежде чем страчить жалобы и отговаривать от установки, просто выпреми руки перед тем как братся что то ставить.
Встало всё с первого раза и без проблем. Другое дело, что мне особо и не понравилось, а дождь так ваще ужас.
Скрины сделаны на ультра настройках с MSAA4,в настройках задействовано 3724мб т.е стандарт для тестеров.
Информация для владельцев карт ниже RX480/gtx1060(аналоги),ставить мод не советую т.к у вас будут просадки,а на средне-высоких всю красоту картинки не увидите.На моей gtx1070,redux скушал 10-15кадров сверху,так что делайте выводы.
Не понял, а автомобили то почему в лужах не отражаются? Выглядит мерзко - ощущение, что врублен SweetFX.
Помнится, собирал подобную соляночку: моды на "эуфорию" (педы цеплялись за машину, не с первого удара отрубались и тд.); переработка физики вождения и поведения автомобилей; ребаланс полиции (если втихаря убивал и никто не палил, звезды не появлялось); текстурки разные, в высоком разрешении; ну и тому подобное. В общем пытался, извеняюсь, "выжать" максимум. На моем конфиге, такая сборка выдавала 30-40 в городе и 18-25 на природе, при максимальных настройках, в Full hd, со сглаживанием FXAA, с минимальной прорисовкой дальности и без теней высокого разрешения. =) Происходило всё это, около года назад. Игру прошел и на PS3 и на PC (от первого лица).
KazymirZyba
Хз,всё по инструкции стоит.Скрипты в виде цепляющих ся пэдов итд робит.4К огонь,вода есть.А в дождь так выглядит.В архиве есть ещё настройки для графена,надо поколдовать.
У меня на gtx970 нормально пошло без просадок, настройки оставил те же что были на обычной графике, памяти использовано 2300мб Только есть один косяк, снега почему то не стало.
правда я второй патчик не ставил, может он исправляет это REDUX_PATCHDAY1
dok925
=) Да не беспокойся - транспорт прохожие главный герой и множество других, так скажем, интерактивных объектов в игре, не отражались в лужах при дожде и в оригинале, без мода. Просто как говориться - "если что то делать, то делать с умом". Суть в том, что чувак просто жестоко пиарится, пытаясь привлечь внимание, якобы к своему моду, который на деле является не более, чем одной из "солянок". Которые, наверное собирал у себя в игре каждый. Никакой это не Redux! Почему "вот это вот" висит аж на официальном сайте, мне не понятно. Существует множество страниц в интернете, где любой может подобрать для себя мод, который он хочет или "пачку" сразу и запихнуть их в свою любимую игру, особо при этом не заморачиваясь.
KazymirZyba
Поставил другой Sweet FX из архива,ничего кардинально не изменилось,тени есть только в светлую погоду(extra sunny,но при этом теней меньше стало ИМХО),в грозу(storm) отражений авто в лужах так я и не увидел,но отражения домов естьЛиства с деревьями стала колыхаться как в watch dogs.Кстати прикольная тема появилась,когда на красный свет проезжаешь на глазах копов,они в погоню бросаются:D
вроде всё работает, но запарил один баг - не могу ни зайти, ни заехать в дефолтный гараж, как только кликнешь "enter" Майкл наклоняется к воротам и дальше ничего, так и сидит, при въезде так же, зависает на кат-сцене.только через alt-tab и нужно покликать по карте несколько раз, тогда кат-сцена завершается и мы в гараже. при выходе всё нормально. лицензия.
vorobeyyi
Там на сайте мода где сам мод качал чуть ниже есть патч первого дня его качаешь он буквально 25 кб весит. И устанавливаешь так же как и сам мод.
У кого не начинается новая игра или миссия: через OpenIV по адресу update\update.rpf\common\data скопируйте gameconfig.xml в папку mods\update\update.rpf\common\data folder.
MephistoXX
Дак я инфу обновил, только потому что тут попросили...а вообще стоит старый системник не так далеко, его конфиг был ранее в профиле...там квад q6600 4 ядра по 2,6, 8 гиг ddr2 непонмю, от корсар что ли, и видюха от гигабайт 560 ti + мать гигабайт.
insex написал:
Попробовал проехаться на Duke O'Death, тачка вообще не едет, а только шлифует, зря он тачки правил, теперь все маслкары странно себя ведут.
Копируем из:
GTA 5\update\update.rpf\common\data\handling.meta
в тоже самое в mods
Fenderrr
Заменил handling.meta, повреждения машин слабые стали как в стандартной версии, ну да ладно главное понятно где копать, на повреждения можно отдельный мод поставить.
А если поменять visualsettings.dat игра станет такой же яркости как в стандарте?
insex
Ночью видимость станет по лучше, но не до конца. Похоже еще где-то есть конфиг, который за граф настройки отвечает.
Я бы хотел попробовать редукс, чисто с текстур паками+ENB, без изменения конфигов.
Кстати можно во время игры горячими клавишами, отключать/включать enb & reshade
F9 включить/выключить enb пресет
Pause-Break включить/выключить reshade
insex написал:
Кстати можно во время игры горячими клавишами, отключать/включать enb & reshade
F9 включить/выключить enb пресет
Pause-Break включить/выключить reshade
Спасибо! Вот же решение всех проблем, даже с конфигом не нужно парится! В ночное время просто можно отключать reshade и будет не так темно, а с утра включать.
Еще комбинация shift+F12 что-то включает и выключает.
Ребята, подскажите, скачал Redux, установил, все отлично, но в описание было сказано, что новые реальные авто в моде, но их нет, а графика шикарная стала. Что я упустил?
как известно в моде redux. кроме графики поменяли управление транспортом повреждаемость автомобилей и механику стрельбы. собственно вопрос. можно ли как нибудь вышеперечисленные 3 изменения сделать как в оригинале. оставив только графическую составляющую.
unix50 Данил Зотов
заменить из оригинала handling.meta вот по этому пути
Скопировать handling.meta из
\update\update.rpf\common\data\
в
\mods\update\update.rpf\common\data\
Всем привет. Нужна помощь. В интернете есть видео как кто то играет с этим модом в онлайне у меня же игра вылетает при заходе с игры, и если с начального меню то вылетает на загрузочном экране. Что нужно сделать?
Всем привет давно уже возникают такие ошибки у игроков особенно такая: Ошибка при обращении к памяти. Перезагрузите систему и запустите игру заново.
Что делать?
Всё очень легко
Зайдите на эту ссылку
А я по последнему видосу всё делал , и всеровно бесконечная загрузка сюжетного режима , и версия игры у меня как у него только редукс у меня v1.2 и файла название менял и строчку заменял , и всёровно бесконечно грузит и всё , кто сталкивался как вышли из этого положения ?
D:\Games\Grand Theft Auto V\Shader@0x00000273999D8010(258,43): warning X3571: pow(f, e) will not work for negative f, use abs(f) or conditionally handle negative values if you expect them
D:\Games\Grand Theft Auto V\Shader@0x00000273999D8010(259,118): warning X3571: pow(f, e) will not work for negative f, use abs(f) or conditionally handle negative values if you expect them
Поменял решейд с POV на Original ошибки не стало , загрузка так и идёт бесконечно
всем привет , народ подскажите плиз
проблема такая :
1) гта 5 стим в онлайне забанили , а поиграть хочется в оффлайне , но с последними обновами .
2) как обновить гта , если запускаешь лаунчер и пишет ( мол игра не найдена и попробуйде установить заного ) ? у 3 раза переустановил .
Господа, нужна ваша помощь!
Игра выдает ошибку и просходит краш.
скачал и установил отсюда игру. torrent10.ru/gonki-games/4424-gta-5-redux.html
ГТА5 с редукс.
Добавил туда машин. Торрентом. Заменило куча тачек сразу. типа 850шт.
Игра в самые разные моменты просто крашится, выдает ошибку.
Это можно исправить?
Хочу пройти игру с нормальными тачками и с редуксом.
Подскажите как быть. Что надо сделать, чтобы не вылетало!
Нуждаюсь в вас!
Нашёл решение,как исправить чёрные следы крови от ранений.С помощью программы OpenIV открыть каталог mods\update\update.rpf\common\data\effects\peds и скопировать
в удобное место файл peddamage.xml.Затем открыть его блокнотом,найти и исправить эти строчки на:
Всем привет!
www.gta5redux.com/downloads/ Так же интересно, кто из сидящих на сайте, будет тестить данный мод, собственно кто его ждет!
Хотелось бы поинтересоваться, будет ли на ПГ, тест
данного глобального мода - GTA 5 Redux?
Как по мне, работа очень даже интересная!
После выхода, кто поставит, кидайте свои конфиги и фпс.
UPD: Че заминусили не понятно! Гтаху прикольно бы как нить визуально улучшить!
Тем более новая часть выйдет не раньше чем через 4 года, а онлайну еще пару точно жить!