Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кто знает как убрать меню вызова, а то всегда появляються зомби на цифру пять и не возможно лазить по навителу всегда спавняца все кнопки пробовал ничего не помогает, помогает только полное удаление LUA Plugin но без него скрипты не работают те которые на нём.
nickSIA
да, скрипты - NativeTrainer , LUA_SDK, PCTrainerVBeta4, EnhancedNativeTrainer, Hydraulics, OpenInteriors5, LSDrift
думаете конфликт из--за какого-то? я не знаю из-за какого
Ребят, стоит Винда 8,1 , GTA V с последними обновами (кряк от RLD), обычные .asi скрипты работают, но вот при установке LUA в asiloader.log пишет "LUA.asi - Failed to load" Пробовал разные LUA плагины, и версии игры - не помогло!
Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 установлен. Также установлены все ранние версии.
Да, на счет того что может быть конфликт между скриптами, то нет, я также удалял все скрипты и ставил только LUA , как вы понимаете не помогло. Нужна помощь! )
стоит версия с кряком релоад и патчем 4(соответсвенно версия вроде 350.1),какие LUA script и hook plagin нада скидывать в корень чтоб при нажатии F4 выпадало меню? какие не пробую версии,всё равно ничё не появляется при нажатии F4
пс. и нужно ли еще что то делать чтоб это всё работало,кроме как кинуть всё это в корень?
Ты шутишь? В гта 4 с модами играл? В гта 5 система моддинга похожа на ту что в гта 4.
Скачай вот это: www.dev-c.com/gtav/scripthookv/ нажатием кнопки Download без SDK.
Скопируй все файлы из папки bin в корень игры (папка с игрой).
Если надо помочь с модами, то пиши в ЛС.
nigga40000
Обновлял, и LUA и ScriptHook до последней версии, но проблема оказалась в другом, на windows 8.1 просто не работал Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013. (Даже при установленном для него обновлении KB2883200) Поставил 7-ку все заработало.
SkyraX
Скачай это: www.playground.ru/files/lua_plugin_dlya_script_h.. скопируй все файлы из архива в корень игры. Дальше перемести мод noclip (файл noclip v13.lua) в папку addins которая в папке scripts в корневой папке гта 5.
danulaca
видимо просто я до этого качал старую версию мода
danulaca
как сделать чтоб мод не активировался и по Н(англ)? ато выходит и по N и по Н активируется,а Н это включение фар
есть мод - lua скрипт который кидается в scripts, в игре активируется одной клавишей,отключается ей же,где в самом файле lua найти этот пункт который отвечает за активацию/деактивацию скрипта в игре?
noclip v13.lua и мне нужно убрать активацию по Н (англ) и все другие кнопосочетания типо переключения с клавы на джой,только вкл\выкл по N оставить и всё,и то я хочу переназначить клавишу,если что могу дать сам файл lua
SwipoStyle
удалил,сначала выдало ошибку,закрыл скобки по принципу "сколько открытых столько и закрытых",запустилось без проблем,но в самой игре постоянно мигает надпись активации и чел начинает со временем перемещаться сам вниз,можешь сделать нормальныый код и скинуть на rghost и в лс сылку дать.
пс. скрипт в игре работает по такому принципу- если нажать клавишу активации скрипта(N или H),то включается режим noclip,если опять нажать клавишу то выключается,если же зажать клавишу включения\выключения скрипта на пару сек то включается режим управления не с клавы а с джоя и мигает слева вверху об этом надпись,так вот из всего этого мне нужно убрать активацию\деактивацию скрипта по Н,а найти её я немогу в скрипте,только N видно.
Кто знает как убрать меню вызова, а то всегда появляються зомби на цифру пять и не возможно лазить по навителу всегда спавняца все кнопки пробовал ничего не помогает, помогает только полное удаление LUA Plugin но без него скрипты не работают те которые на нём.