Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Зашёл в GTA Online, вдруг в ВК написал друг, в итоге наш разговор затянулся, меня кикнуло из сессии. Теперь при входе в онлайн пишет: "Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов rockstar. Пожалуйста, попытайтесь позже. Вернутся в GTA 5.
Написал в саппорт, что-то молчат. Может кто знает что делать?
TheMonstaBoy
не могу сказать точно, около 02:00 наверное, может чуть позже.
Ну я помню, у меня была такая же проблема, было это около 9 вечера. И потом на след. утро в 8 часов уже было все отлично.
"Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов rockstar" - эта ошибка начала довольно часто выскакивать при заходе в онлайн сессию. Раньше всё было супер, такое выдавало 1-2 раза за всё время игры в GTA5, но теперь это происходит очень часто, кто знает что делать? У кого похожая проблема есть?
Эти Rockstar как обычно одно починят, другое сломают. Вопросительные знаки в socialclub исправили, но теперь почему то в сюжетном режиме карта закрыта, как будто я нигде не проезжал, хотя метки на карте имеются.
demothen
Такое было и раньше до этого обновления. Тоже иногда пропадала карта (выглядит как нерасвеченная), одни метки и контур. Этот глюк был и после предыдущего обновления. Заметила, что глючит в основном авто сохранение в сюжетном режиме. Загрузите обычное сохранение, там будет все ок.
Как решить эту проблему?
Появилась после последнего обновления размером в ~16мб.
Ждать пробовал, игру переустанавливал, антивирус и файлволл отключал. Ничего не помогло. "Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов Rockstar. Пожалуйста, попытайтесь позже. Возвращение в Grand Theft Auto V."
"Your save data could not be loaded from the Rockstar cloud servers at this time. Returning to Grand Theft Auto V"
Удали полностью сохранения (C:\Users\DiViced\Documents\Rockstar Games) и пройди пролог, после чего все будет нормально.
Если нет, то повтори процедуру.
Хорошо увидел эту тему, сегодня игра повисла на миссии и эта ошибка не дающая зайти в онлайн!
Что делать и сколько ждать? перезагружал комп - не помогло!
DRIVER RZD
Я просто думал если это не у меня одного то уже должны были засрать форумы с криками об ошибке, а так подозрительная тишина) спасибо что отписался!
Жду уже несколько часов, пока не пускает в онлайн, знакомый играет без проблем, я же войти не могу.
Помогите, когда захожу в гта 5 онлайн выдает ошибки.
1, "Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов Rockstar. Пожалуйста попытайтесь позже. Возвращение в Grand Theft Auto V.
2, "Игровые сервисы Rockstar сейчас недоступны. Вернитесь в Grand Theft Auto V и повторите попытку позднее.
3, " Не удалось загрузить сессию. Вернитесь в Grand Theft Auto V и повторите попытку позднее.
Вот такие ошибки выдают, я много раз пробовал подождал 1 день не чего не проходит подскажите что нужно делать ?
как с этим бороться, сегодня вышел с ограбления игра не смогла присоединиться к онлайн и все больше я в онлайн зайти не могу надоел уже этот рокстар ваще не умеют делать игры чтоб все работало.
__S14E
Можно попробовать заходить в онлайн в разных режимах (сессия по приглашениям, присоединиться к друзьям, закрытая сессия и т.д.). В одном из них может сработать и впустить.
час назад хотел зайти поиграть в онлайн, но при входе выдало аналогичную проблему, немного погуглив, понял что в большинстве случаев люди просто ждут пока эта проблема не уйдет сама.. Прошел час, а проблема осталась.. Отпишу завтра, может и вправду сама пройдет.
Одна папка и три файла
Идем в «Мои документы» и находим там папку «Rockstar Games»
Удаляем папку «Social Club». При следующем запуске игры, Social club самостоятельно скачает ее заново. Имейте ввиду, что придется заново вводить логин/пароль учетной записи SC.
Находим следующие файлы, обязательно делаем их резервную копию, после чего удаляем:
settings.xml. Путь — Rockstar Games\GTA V;
cfg.dat. Путь — Rockstar Games\GTA V\Profiles\%папка_вашего_профиля%;
pc_settings.bin. Путь — Rockstar Games\GTA V\Profiles\%папка_вашего_профиля%;
Запускаем игру. Вводим пароль учетной записи, входим. Видим, что все настройки игры сбросились на дефолтные значения. Изменять настройки сейчас не имеет смысла, мы скоро вернем «свои».
Входим в GTA Online (подойдет любая, даже одиночная сессия).
Выходим из игры и рассовываем резервные копии файлов из п. 3 по своим местам.
Вуаля!
GTA Online работает, настройки возвращены к своим привычным значениям, а вы, как всегда, восхитительны! 🙂
Зашёл в GTA Online, вдруг в ВК написал друг, в итоге наш разговор затянулся, меня кикнуло из сессии. Теперь при входе в онлайн пишет: "Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов rockstar. Пожалуйста, попытайтесь позже. Вернутся в GTA 5.
Написал в саппорт, что-то молчат. Может кто знает что делать?