Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
купил гта5 на соньку 4 включил и малость прифигел графика вся плывет сглаживаний ноль!!подскажите в чем может быть проблема?использую стандартный hdmi кабель от sonyplaystation4 !!
Парни, у меня одного такие проблемки с текстурами в ГТА 5 белый точки который слабо видны но они есть. Играю с диском
В ГТА 5 между текстур видны швы(белые точки,полосочки) простой пример Может из за того что играю с дискам?
Помогите плиз, на нервы действуют
пекабир
вряд ли от перегрева ПС4 тяжело перегреть Думаю баг какой то который в следующем патче исправят. oijsafioasiodjf
попробуй перезагрузить консоль может это поможет
oijsafioasiodjf
да конечно это из-за того что ты играешь на PS4 и с дискАм
пекабир
от перегрева такого не бывает, просто это не доработанная графика, единственное что может помочь так это выставление всех настроек на максимум(если на консолях есть такой, я не знаю)
Можно было бы грешить на телевизор но тут скрин и проблема явно не в телеке,а в каких условиях у тебя Плойка стоит?Ты на нее еду не ставишь?Пыль протираешь?И диск целый?
В нормальных условиях плойку протираю от пыли, нет не ставлю, единственно диск не вынымал первое время из плойки так выключал просто Полоски на батареях
Ну самое первое и важное это сколько пикселей у ТВ (т.е. не разрешение а кол-во точек отвечающие за цветопередачу), отличное сочетание 1:50000, второе это частота обновления (75 Hz в приципе достаточно, а вот over100 это просто отлично). А теперь о настройках... Четкость - выставляем на всю, но если у вас сочетание пикслелей 1:10000, то не более 45% четкости (а то вы будете видеть переходы в текстурах, не ровные линии и не понятные тени от предметов). Четкость это излюбленный ПеКарями предмет издевательств, если ее не настроить должным образом, то картинка действительно будет мыльной. Так же в параметрах нужно настроить ТВ на режим экрана - 16:9, размер - широкий авто, цифровое шумоподавление - высокий ну или максимальный, только не авто!!!
И как тут правильно заметили что кАбель HDMI - это тоже очень важно. Если у вас отличный телек, и тем более 1080р, а если еще и с 3D, то не скупитесь МАТЬ ВАШУ и купите дорогой кабель с золотым напылением и вы сразу заметите что качество картинки станет лучше (насыщенность цвета, даже если телек дорогой но у него 50Hz частота обновления, то глаза будут менее уставать и почие плюсы).
К сожалению GTA 5 игра в основном заточена для старых поколений консолей. В дальнейшем каких-либо улучшений в графическом плане на PS4 версии игры ждать не стоит.
baskspace2014
Да понимаешь у многих разные проблемы.Одни жалуются на просадки FPS,а другие жалуются на плохое сглаживание и зависания.
А у многих вообще всё отлично!
baskspace2014
Да нет в том то и дело,что я не один такой.Одни говорят что проблемы с ТВ,другие говорят что с консолью.Но дело в том,что у многих есть подлагивания и просадки FPS и большинство людей считают,что это кривой порт.
И самое странное,что лагает на большой скорости в Лос-Сантосе просадки ощутимые.
kz_sayat
Я конечно всё понимаю, но как старые консоли связаны со сглаживанием?
В том плане, что прикрутить сглаживание, в принципе, можно куда угодно. Тем более сами алгоритмы сглаживания появились ещё задолго до появления коробки 360 и плойки3.
купил гта5 на соньку 4 включил и малость прифигел графика вся плывет сглаживаний ноль!!подскажите в чем может быть проблема?использую стандартный hdmi кабель от sonyplaystation4 !!