Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Купил, установил, играю, все хорошо. Кроме одного — все машины в игре (кроме квестовых) почему-то только черного, белого, серого и красного цвета. Другие цвета попадаются ну очень редко. В чем может быть трабла?
Какой блин везде так?! Во первых ты можешь в игре менять разнообразие трафика и т.д а во вторых что там у тебя всем наплевать,лично у меня все хорошо,транспорт разный как по типу так и по цветам.
При выставленном полном разнообразии трафика, на стоянках зачастую рядом стоят по три одинаковых машины. И четвертая еще через одну не одинаковую. Эту проблему так толком и не решили со времен GTA 4. (Стимовскя версия, если что...)
Не ожидал, что машин на дорогах будет меньше чем в гта4, и где люди, на улице можно встретить 1.5 человека, по-моему в гта.са больше народу было. Все настройки отвечающие за это на максимуме... Это такая особенность или просто недоработка???
У меня на улицах в GTA5 народу хватает(смотря где конечно и в какое время суток, но по 5-6 человек это минимум), а про трафик я вообще молчу, иногда по другим дорогам объезжаешь.
Jr.DUDE
Блин, все уже на максимуме... Вообще такое ощущение, что ползунок не работает, так как и на минимум если ставить, то народу и машин столько же. Система: Core i5 4200M, DDR3 8 Гб, GeForce GTX 850M 2048 Мб. не ужели не тянет?
От места и времени суток ещё многое зависит. Лично у меня с транспортом и людьми на максе всё нормально. На некоторых шоссе даже бывает слишком много машин.
Я так полагаю, что это густота населения и всякого зверья, но как я и говорил, проверить опытным путем не выходит. так как что на макс, что на мин -все время одинаковое кол-во народу в городе
Машин в принципе хватает, а вот народу для курортного города и впрямь маловато. Пляжи пустынны. Пять-шесть загорающих и четверо купающихся. Конечно такого столпотворения народа на тротуарах, как в AC: Unity, тут все равно никогда не будет.
Shok711
Да, не тянет. Ни одна, даже самая топовая ноутбучная карта не будет тянуть GTA 5 на ультрах.
Мой ПК:
CPU: Intel Core i7-3770 3.40 - 3.90 GHz.
Memory: 8 GB DDR3 1333 MGz.
Video card: NVIDIA GeForce GTX 660.
Мощности моей видюхи не достаточно для игры на ультре. Нужно ещё 1172 GB видео памяти.
Повторяется транспорт. Трафик ограничивается двумя-тремя марками автомобилей и если поменять свой транспорт, то и меняются марки, но разнообразие остаётся прежним. Игра лицензионная и с первого запуска не замечал данной проблемы
Burrut
Да, согласен. Подобное и в предыдущих сериях замечал. Но в GTA 5 заметил это около недели назад. Раньше не было такого точно, так как, при освоении игры, с интересом рассматривал каждый проезжавший транспорт и её было порядком больше в плане разнообразия. Грешу на новые патчи, так как на первом патче всё было прекрасно. А сейчас вылетает, фризы при 60ФПС и теперь вот ещё и с трафиком транспорта ересь
Арни Янг
Я на последнем патче практически не играл еще, где-то часик покатался вроде не заметил ничего такого! Вдохновение нахлынет, засяду поиграть, может и замечу какие неувязки!
Вообщем есть такой параметр в настройках жрет так прилично памяти ... стало интересно почему так много ? это действительно разновидность населения (нпс ходят в разных шмотках и не похожи друг на друга) или все таки кол-во их на карте ?
Стоит ли его снизить за счет поднятия текстур максимальных ?
Максимальная разновидность население значит - максимальное разнообразие НПС которое вы наблюдаете. Всё просто. Чем выше параметр тем лучше, т.к. меньше шансов увидеть дубликатов нпс. Соответственно атмосферы что город живой и разнообразный больше.
Собственно проблема тянется с прошлых игр серии. Многие с ней знакомы. Патчей на эту тему скорее всего никогда не будет. Конструктивных предложений, как это можно исправить я не жду. Поскольку это, вероятно, исправить нельзя. Поэтому простая констатация факта. В очередной раз увидел, не выдержал и решил сфотографировать. (Если что конфиг в профиле. Стимовская лицензия. Настройки трафика на максимуме.)
в 4 части эту проблему решили скриптом.
кстати с таким трешем, как на скрине, я в 5 части ещё не сталкивался. максимум что попадалось это 2 одинаковые машины, и то на огромной парковке.
trashinside
Разнообразие чего? Нет такого пункта в меню. Есть "Разновидность населения". К машинам это никаким боком не относится. Стоит примерно на 60%.
Такое не только на парковках. На перекрестке из 20 машин расклад примерно такой - 10 одной марки. Еще 6 двух других марок и лишь 4 разных. Если встать у обочины на узкой улочке и не смотреть назад, то мимо обгоняя проезжают две марки. Одна чаще, примерно 75%, вторая реже 20%, иногда случается еще одна произвольная марка машин - 5%.
На парковке у колеса обозрения (той что внизу), примерно 20-25 машин 2-3 марок. Если перезагрузиться в этом месте машин становится 10, и максимум 2-х марок.
у меня та же проблема, лицензия не steam. раньше не было, последние 2 дня появилась. железо нормальное у меня. машины в основном 3х цветов, черный, белый и красный. что интересно, цвета совпадают с цветами авто главных героев! разнообразие автомобилей в порядке, машин много и разных моделей. еще раз повторю, раньше никогда такого не было. помогите, если эта проблема решается.
это может быть так и код ошибки, или на видяхе памяти не хватает, попробуй взять машину того или иного цвета, и сразу город преобразится не раз так было, особенно в GTA SA берешь Banshee и пол города на них ездят, и так во всех версиях
Купил, установил, играю, все хорошо. Кроме одного — все машины в игре (кроме квестовых) почему-то только черного, белого, серого и красного цвета. Другие цвета попадаются ну очень редко. В чем может быть трабла?