Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Камрады подскажите местонахождение данного бандита на карте, а то фиг пойми где его искать, на картинке с телефона нифига не понятно. Заранее благодарен.
Знаете, как легко находить преступников? Вызываете по телефону дирижабль, садитесь на него, поднимаетесь ввысь, врубаете телефон и выставляете на нем фотографию, которую тетка присылает. После этого стиком смотрите вниз и сравниваете проплывающий пейзаж с фотографией. Дальше все просто.
D.Line [Dipline]
А я хотел так,только все же показалось,что пешком удобнее) так весь смысл чтобы их доставить живыми? Сколько там всего после 4 или только 4 и есть?
господа!
а кто мне подскажет: в само начале поймал первого беглеца. пришла почта о поимке второго. я забил на это дело. щас игру прошёл. письма соответственно не осталось, значка миссии тоже. как мне доделать задание?
Доброго времени суток!уже пройдено абсолютно все кроме преступников и миссии с домиником!все прыжки по второму кругу прошел франклином потому что первый раз в разброс прошел,прошло уже игровая неделя и ничего не появилось
так же вопрос про преступников!Я забил во время сюжета на это и теперь нигде нет писем,приезжаю на места где должен быть преступник,но его там тоже нет
народ помогите!
Frost_47
....а как найти дом этой бабы?Я забыл,где она находится.И вообще,как нормально сапоставлять те фотки местности,где беглые преступники,с картой?
проьлема возникла- собрался искать ларри таппера (2-й преступник, которого дает Мод), и обнаружил, что письма с описанием преступника нет, хотя раньше было. В итоге по интернету узнал локацию, приехал- но там ничего нет и никто не появляется. От Мод тоже ничего. Помогите, кто знает, что делать?
раньше было - это она тебе письмо прислала, но ты забил на задание? или как?
по идее после поимки первого, за вторым я поехал через месяц )))) без письма. и чувак там был, около машины с друзьями. только чуть-чуть подальше, чем показано на карте в инете
да, письмо прислала, но поиском не занимался. Теперь почти перед финалом игры решил найти его- но ни письма, ни преступника. Я прохождение про этого преступника глянул, у всех людей он у сарая, у меня там никого нет.
Помогите найти 1 из целей миссии (там где дается фото места) по имени Куртис Уивер. Троих до него нашел довольно быстро. Этого не могу, пол карты обыскал,не нашел то что нужно.
Ребята подскажите где и кем взять 4 миссии "Ловля беглых", гонки серийных машин, и последняя миссия за Тревора "Оставшийся". Игру прошел на 100% Лицензия, в социал клабе они у меня горят тёмным цветом, тоесть не пройдены, кто их прошёл отпишитесь!
eeduard3008, добрый день, миссия "Ловля беглых" - выполнять нужно тревором, в пустыне недалеко от дома тревора ,
После прохождения миссии Мистер Филипс в Грейпсиде, неподалеку от первого жилища Тревора, появится оранжевая метка ?. Подъехав к ней, Тревор встретится с весьма выдающейся дамой, Мод. Свои дни в сельской глуши она коротает с помощью мировой паутины. И именно из своего ноутбука она извлекла способ подзаработать. Тревору предлагается стать охотником за головами: разыскивать преступников, выпущенных под залог и ударившщихся в бега. За каждую приведенную целой и невредимой "овечку" он получит 10 тысяч долларов. А если живьем дотащить беглеца не удалось, сумма урезается вдвое.
Поговорив с Мод, уезжайте. Некоторое время спустя она пришлет вам первое письмо. В нем имя преступника, фотография скверного качества и снимок места, в котором его видели последний раз.
гонки серийных автомобилей также находятся в пустыне,недалеко от аэродрома( рядом с баром в котором есть дартс) но эти гонки доступны только если у тебя есть DLC exclusive_content_dlc
миссия "оставшийся" доступна франклину, место рядом с горой чилиад, нужно найти и убить так сказать псевдо снежного человека " миссия оставшийся" во время охоты нужно быть осторожным, так как рядом находится леопард или как его там... проще говоря дикая кошка,которая нападает и убивает.. после поимки псевдо снежного человека,окажется что это обычный человек,который будет нести всяких бред,про каких то "оставшихся"
eeduard3008
надо игру пройти с другим концом именно пройти, а не перепройти там после того если оставишь Тревора ему позвонят, а если Майкла то позвонят Френку.
Камрады подскажите местонахождение данного бандита на карте, а то фиг пойми где его искать, на картинке с телефона нифига не понятно. Заранее благодарен.