Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
когда начинается игра, ГГ выходят из здания на улицы с деньгами и застывают, полицейская машина не приезжают, если от них убежать, то миссия считается проваленной и все сначала
Пока что нет хорошего репака, они все одинаковые. Просто этот кряк у всех разные проблемы даёт. Ждите нормальную версию кряка, вряд ли это будут долго лечить.
BlackShine
Надежда не умрёт)
3dm скорее всего уже сегодня-завтра дадут кряк, исправляющий копов, вылеты в ювелирке и другие важные баги. К концу месяца (или этой недели) уже будут идеальные репаки.
Если у вас нету копов в прологе,попробуйте установить таблетку второй версии на чистую игру.Проблема может возникать из-за установленной таблетки V2 поверх V1.
Я пробовал обойти проблему сейвом,но проблема с отсутствием персонажей повторилась.Не могу начать миссию.Pulling Favours.Tonya просто не появляется.
Радиостанция со своей музыкой не пашет.
Господа пираты,у меня просьба.Залейте сейв (только если у вас Windows 8.1,60гб версия и таблетку V2 ставили на чистую игру,а не поверх старой.) после миссии Father-Son.
Такая жуткая проблема, прям если поможете, то будет вам слава, деньги и телочки! Начинаю проходить самую первую миссию и когда выхожу из здания копы не приезжают, а должны. Они там сразу налетаю, а у меня - нет. И 2 персонажа (один левый какой-то, а один Майкл) стоят... Хелпуйте, я вас умоляю!
Здравствуйте !)
Сегодня решил купить и скачать на ноут GTA 5 через social club все нормально зашел ) ,но вот когда в самом начале вроде "люндфер, 9 лет назад" когда выбегаешь из здания и убиваешь полицейских садишься в машину и идёт загрузка, но у меня она бесконечная, не знаете как решить эту проблему ?
А игру начать заново не пробовал? Ну там удалить сохранения с компьютера? И когда до дороги доходишь машина не приезжает? UPD:
И кстати, игра пиратка? Если да, то дело возможно в таблетке, ибо в GTA IV тоже некоторые миссии пройти невозможно было из-за кривой таблетки.
hamann 444
Игра пиратка или лицензия? Если пиратка, то скачать другую таблетку с торрентов, если лицензия, то искать решение на форумах на странице GTA V в Steam или на официальном сайте Rockstar Games. Если вы не нашли решение проблемы на одном из этих форумах, то тогда ждать патчей.
Когда я открываю уже ворота в первой миссии то там нету полицейский и звезд у меня тоже нет, пробовал кидать сохранение, игра вообще не видит их. Пиратка.
Ссылка на видео
Не появляются?В интернете есть фикс этой проблемы
А если не получится,то,вроде разработчики говорили,что после нескольких неудачных попыток пройти задание-его можно пропустить
P.S: Почитай здесь,может что найдёшь:
качайте репак механиков - класс все работает, только доп. ПО устанавливать самому (сетап файл не делает этого, ПО нах. папке redict) или таблетку релоадед просто.
Тоже столкнулась с такой проблемой, копы не приезжают после того, как открывают жалюзи, пробовала пропускать задание, но миссия бесконечно грузится (чёрный экран, снизу кружок).Подскажите как решить эту проблему на пс3, лицензия :( Хочу попробовать переустановить, но не умею.
Прохождение миссии в разделе Wiki
Всем доброго времени.
Столкнулся тут с проблемой: в самом начале, на выходе из здания не срабатывает скрипт и не приезжает полиция.
Сталкивался ли кто и есть ли решение?