PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, трейнер для Call of Juarez: Картель, Гарри Поттер и Узник Азкабана на Xbox, читы на Dungeon Siege 3
NWNights.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Прохождение > Полёты под мостом и на ноже

Полёты под мостом и на ноже

TryAll   1 июня 2015 в 15:36

Ребят,подскажите пожалуйста,в своё время играл на PS3 взломанной и мучился с тем что в процессе игры выполнил несколько из этих трюков случайно и потом было тяжело вспомнить под какими мостами осталось пролететь для получения достижения(пусть и локального). В то время,если мне память не изменяет,гугл находил карту на офф сайте рокстар,где после входа в свой акк можно было всё это дело(под мостами,на ноже и прыжки) отследить,где пролетел,где ещё осталось и т.д.,чем я к сожалению не мог тогда воспользоватся ибо PS3 была взломанной. Так вот,сейчас играю в стим лицензию и столкнулся с тем что не могу найти ни в сошалклаб ни на офф сайтах рокстар этой самой карты. Может кто помнит детальнее,была ли она и где,или мне это всё приснилось. Заранее спасибо за ответ.

Mark2Grande   1 июня 2015 в 15:47

карта есть, но трюки на ней не отображаются, только предметы и миссии

_FatShark_   6 июля 2015 в 22:37

Пролетел все мосты а засчитали только 49 из 50 заново летал все мосты но все равно может кто знает в чем проблема ?

Аномел Суна   6 июля 2015 в 22:45

Ищите последний мост. Возможно вы просто пропустили

_FatShark_   7 июля 2015 в 00:32

Я не пропустил я летал как на видео и все равно

Just Do It Again   7 июля 2015 в 01:09

_FatShark_
есть несколько огромных мостов, которые очень трудно защитываются, по типа пролететь именно вот в этом месте чуть ниже или чуть выше, рекомендаций кроме как найди похожие огромные мосты и пролети с обеих сторон раз по 5 не будет)

serjio1969   7 июля 2015 в 04:50

Была такая проблема, давно правда... В моём случае и в случае пары моих друзей, я пропускал мост, который находится очень низко к воде (находится на юге города на канале, там подряд несколько мостов находится). При прохождении нельзя касаться воды и самого моста.

Yrok472   7 июля 2015 в 12:42

Была проблема 49 из 50. Открыл сэйв через GTA 5 save editor и посмотрел на карте недостающий мост.

_FatShark_   7 июля 2015 в 13:20

Yrok472
можешь скинуть его ?
Все нашел с помощью редактора

Floy28   25 января 2022 в 14:53

Как?
Возможно как то узнать над каким мостом не пролетал?
Сделал по карте 6 заход и все равно не могу найти последний, хочется выкинуть монитор.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru