Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Когда я захожу в видео настройки игры (Advanced) то у меня ошибка выскакивает
"gta_sa.exe вызвало ошибку и приложение будет закрыто"
Как от нее исбавиться?
Раньше при загрузке игры у меня появлялось окошко в котором я мог выбрать разрешеие и цветность
Теперь оно не появляется. Как сделать чтобы она снова появлялось при загрузке игры?
Напиши конфигурацию своей системы, а то так сложно что-то говорить.
В файле readme.txt , которые почему то никто не читает, написаны модели видеокарт, не поддерживаемые игрой, возможно твоя видеокарта и попадает в этот список.
Мой конфиг: Celeron 1.75, 384mb ОЗУ, Geforce 2MX 400 (токо не говорите что видюха старая, я всю Сан Андреас прошел на минималках!) - ето было тогда когда всплывало окошко вначале игры! и я выбирал разрешение
У меня в самом начале игры выскакивает "gta_sa.exe вызвало ошибку и приложение будет закрыто", сразу после того, как прошли все заставки, даже экран настроек не появляется. DirectX стоит 9c, что можно сделать? Помогите, плиз!!!
Короче устонавливаю игру и запускаю ее.И сразу пишет эту хрень
Инструкция по адресу "0x00746929'' обратилась к памяти по адресу "0x00000000''.Память не может быть "read"
Кто скажет в чем проблема?
u meha tozhe samoe pomogite pliz. ranshe vso norm shlo a teper ne mozhet bit read . proboval pereustanovit no ne figa HHHHHHHEEEEEEEELLLLLLLPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!
Помогите! я изменял карту map editor и теперь когда запускаю сохранения или начинаю новую игру на половине загрузки комп выдаёт ошибку я уже и менял папку maps и data но не фига не помогает!
PoMaHu4b
Скачай/купи нормальную копию лицензии, ошибка из-за кривых модов или кривой игры, скорее всего. А причиной причин ошибки является, вероятно, кривость рук :C
APPCRASH
Имя приложения: gta_sa.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 340656d5
Имя модуля с ошибкой: gta_sa.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 340656d
дрова даже старые установил, дирекст стоит, совместимость поставил но не запускается(((помогите
РЕБЯТА ПОЧЕМУ Я ЗАХОЖУ В GTA SAN ANDREAS ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАБЛИЧКА ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ Я ПРОСТО ХОЧУ ПО ИГРАТЬ В SAMP И ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКАЯ ФИГНЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
помнится при такой ошибке помогало в папке с сохранениями удалить файл gta_sa.set
но это если у вас игра работала нормально и потом начала вылетать ошибка
Народ, подскажите что за ерунда!? После установки моего острова в игру, на половине загрузки, игра вылетает, причем иногда я ставлю свои объекты и все грузится и работает нормально, и все я делаю абсолютно одинаково, но периодически происходит такие вот вылеты... и если все что закинул в гта или в мап едиторе наколдовал, удалить - то все снова заработает, КАК этоооо испрааавииить?
что делать у меня выскакивает "запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCR70.dll. попробуйте переустановить программу " а у меня есть MSVCR70.dll.
Когда я захожу в видео настройки игры (Advanced) то у меня ошибка выскакивает
"gta_sa.exe вызвало ошибку и приложение будет закрыто"
Как от нее исбавиться?