Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кто-нибудь любит кататься на крыше трамвая? Вот я люблю залезть на крышу и обстреливать ментов с шестистволки. Потом набираю 6 звёзд и танки несутся. И обкидываю я их коктелем молотова.
Только вот мне приходится на крыше его кататься. Возьму пожарку в Дороти и поставлю рядом с рельсами, потом подгоняю к пожарке легковушку и залезаю при помощи неё на пожарку. Затем жду трамвай, и когда он подъезжает, захожу на его крышу, как с платформы.
Вот у меня есть скрин с этого мода
Но мода самого нет( Там так делается: начинаем новую игру, затем нажимаем какую-то клавишу (не помню какую). Потом на радоре появляется отмеченный трамвай, едем к нему в Са-Фиерро и катаемся, кстати он также как поезд может слететь с рельсов.
Так они как крысы, в спину стеляют.
Почему как?
По теме: Для меня трамвай скорее не средство передвижения по городу или способ убийства копов, а злейший враг... Как вспомню сколько раз он меня давил...
Верно сказал - надо смотреть по сторонам. А вот мне ещё нравится встать возле трамвайных путей, подождать, пока поедет трамвай. И когда он подъезжает, я выкидываю какого-нибудь водителя под рельсы, и трамвай с радостью переезжает с хрустом этого человека.
не навижу трамвай он отнял у меня самую дорогую машину в игре и из-за него мне пришлось одну доп миссию проходить кстати м как вы на него без кодав залезаете
Как я писал выше. Беру легковушку ставлю возле путей. Потом подгоняю пожарку к легковушке. Затем при помощи легковушки залезаю на пожарку и затем, когда трамвай подъезжает перехожу с пожарки на трамвай.
Не открывайте нам Америку . ТФ уже давно про него знают :-) , а вот для простых геймеров что трамвай , что канатный трамвай - им пофигу , главное - это трамвай :-)
Это не трамвай . Это довольно таки редкая модификация трамвая , где он работает не с помощью силы постоянного тока , а с помощью каната , который установлен в "среднюю шпалу" .
Кстати , по словам соотечественника , побывавшего в Сан-Франциско , там трамваи очень лёгкие ( меньше тонны ) и их можно с помощью силы руки катать :-)
"а как он без фигни на крыше ездит?"
Эта "фигня" вообще-то ведь называется пантограф . Учите матчасть .
Эта "фигня" вообще-то ведь называется пантограф
А вот как раз "простые геймеры" вряд ли особо знают, что такое пантограф, поэтому и говорю "фигня на крыше".
Сам, как любитель МСТС, естественно знаю, что такое пантограф.
Кстати, например, в трамваях Риги, вместо привычного всем пантографа установлены штанги и контактная сеть, как у троллейбусов .
Да, я ещё когда в Ригу первый раз ездил, то удивился)
Потом читал в интернете объяснение, одни объясняют, что "КС старая и штанга меньше её изнашивает, чем пантограф", другие говорят что "из-за того, что КС на одном уровне с троллейбусной"
Кстати , в Сан-Франциско на исторической линии F тоже самое , что и в Риги ( т.е. те же самые штанги ) . В СФ штанги применяются на модели трамваев типа : PCC ( пр-во конца 1940-х ) и Peter Witt ( если вы есть на СТТС , то вы это должны знать ) .
Я в 2006-м усиленно сходства Сан Андреаса с реальным миром искал, карты ЛА, СФ итд скачивал, потом не искал из-за некоторых жизненных обстоятельств, а потом как-то забыл об этом деле.
А в МСТС играю из-за интереса к железной дороге, но этот интерес не настолько большой, чтобы заучивать, на каком заводе когда какой локомотив сделали и чем название_локомотива-а отличается от название_локомотива-б.
И троллейбусами немного интересовался.
Интереса хватило на то, чтобы узнать, что по моему Вильнюсу ездят Солярис Троллино 15 AC II, Шкода 14 тр, Шкода 14 ТрМ, Шкода 15тр и "какой-то старый синий узкий с очень высоким полом с хрипящим тормозом", Шкоду 9тр заказывают на мероприятия типа дней рождения, а в Риге 15-метровые троллейбусы взяли не Солярис Троллино 15, а Шкоду Ирисбус (цифры точно не помню, вроде 24), а 18-метровый - Солярис Троллино 18 AC.
На этом познания заканчиваются )
У меня вроде бы хорошее зрение ( предыдущая диспансеризация показала результат 1.0 ) . Поэтому со следующего класса иду записываться . Пожелайте удачи :-)
Желаю удачи! Мне профессия машинист тоже нравится.
Вот мне не нравится в San Andreas качество железной дороги. Причины такие: 1) Нет железнодорожных стрелок, которые можно переводить; 2) Поезд едит не точно по рельсам; 3) В районе Юнити станции поезд поворачивает на 90 градусов - это не реально; 4) Нет рассписания (с ним было бы играть интереснее). На трамвай притензий нет. Жалко только, что на нём нельзя ездить в качестве пассажира.
А в трамвае в реальном СФ есть машинисты? В районе Юнити станции поезд поворачивает на 90 градусов - это не реально
Помнится без читов и прог это было только в одной миссии. Где на мотике за челом в поезде надо ехать. Если развернуться и поехать за встречным поездом, он в районе этой станции повернет на 90 гр. направо и будет ехать прямо, не меняя высоту, до восточного берега СА, вдоль которого тоже проведена Ж/Д, повернет на нее и поедет по ней в ЛС.
Egor_Pskov
Еще забыл отметить то, что поезда ходят только по одной полосе и причем в разные стороны.
Я все не читал, но скажу, вы шо не знаете что он бывает останавливается (трамвай), тачку я поставил рядом на нее запрыгнул и потом на трамвай и все и не нада за джетпаком ити в пустыню на взлетную полосу.
А у нас недавно троллейбус внезапно сломался на подъёме, а потом скатился вниз, пробил ограду и врезался в дерево. И ещё ж/д вокзал тупиковый. Впрочем печально, что в СА трамвай никогда не заежает в депо, интересно было бы посмотреть как он на той платформе кружится...
Был у меня трамвай в Сан-Фиерро заменён на русский трамвай.Сначала там я на крыше стоял,из самоводки валил всех.Потом заходил внутрь трамвая,так как была спроектирована его модель так,что можно внутрь заходить,и валил всех с автомата,стоя у входа в трамвай.
globalmods Если ты рулишь в модах намути мне пожалуйста мод где два поезда будут ехать по одному пути друг другу навстречу и можно будет столкнуться лоб в лоб :) Очень хочу посмотреть как это будет выглядеть. Если у тя получится скинь мне мод на мыло (в профиле).
globalmods Если ты рулишь в модах намути мне пожалуйста мод где два поезда будут ехать по одному пути друг другу навстречу и можно будет столкнуться лоб в лоб :) Очень хочу посмотреть как это будет выглядеть. Если у тя получится скинь мне мод на мыло (в профиле).
Вообще-то русский трамвай я скачивал, а не делал.А то,что ты хочешь, сделать реально,только надо добыть программу для смены путей машин.
Dr._WEB
Если вдруг ни с того ни с сего поезда в СА поедут навстречу друг-другу, то они не столкнутся, а просто проедут сквозь друг-друга. Никакой глобальной жд катастрофы не будет. Я те отвечаю!
Если вдруг ни с того ни с сего поезда в СА поедут навстречу друг-другу, то они не столкнутся, а просто проедут сквозь друг-друга. Никакой глобальной жд катастрофы не будет. Я те отвечаю!
Это точно,ведь главная у поездов задача это ехать на вокзал,и они не будут ни на что реагировать,в том числе на столкновения.
У меня была такая хрень: короче в миссии за КРЭШ, где надо за поездом ехать на мотике, а потом за такси к вокзалу в СФ подъезжает этот самый поезд, но вызывается он скриптом. А у меня на вокзале уже стоял другой поезд, обычный. Ну и тот что под скриптом (звучит прям как под кайфом:)))) просто проехал сквозь другой поезд и поехал дальше.
Уверен, что обычные поезда без скриптов ведут себя также.
Там эти поезда даже через бетон проезжают: это можно увидеть, когда другие города ещё заблокированы, и соответсвенно ж/д пути закрыты блоками, а поезда через них проезжают...
Если едешь нормально, передом, зажимая W, то тогда поезд остановится в 100% случаев независимо от скорости. А вот если поехать задом (клавиша S) тогда можно проехать сквозь бетонные ограждения.
Какой, если не секрет? Если тот, который стоит на станции, тот за которым после попадании на метку надо гнаться, то не получиться. Туда просто нельзя сесть.
Egor_Pskov
Этот доедет до выезда из тоннеля (в котором еще станция есть) и там остановится. В него вроде тоже сесть нельзя, Хотя попробуй, вдруг получится!
Я тоже не пробовал, но хочу попробовать. Просто интересно будет прокатиться на одном тепловозе без вагонов, да и ещё по встречным рельсам, по которым не ездят поезда.
На одном тепловозе без вагонов можно покататься с помощью проги SA Train Limiter. Создаешь состав в котором просто один локомотив без вагонов, едешь на станцию и ждешь такой состав.
Тоже самое касается и поезда. Главное - поезд может с лёгкостью сбить танк, но когда поезд съезжает с рельсев, он теряет все свойства - становится на столько лёгким, что Карл Джонсон может спокойно его двигать! =)
У меня был глюк: я катался на двух вагонном трамвае и взрывал ментов. Одним из взрывов меня отнесло прямо в место между вагонами. И на одном из поворотов получилось так, что я попал внутрь вагона! И ходил там! Правда мне не удалось оттуда выбраться.
nopoceHook или можно все это мучение заменить YECGAA :)
С читами играть не интересно. Я просто беру и ставлю пожарку. Запрыгиваю на неё, жду трамвай и запрыгиваю на него. Это всё очень просто.
GTAmanъ Вот к чему это сделано, не пойму. Тем более, что происходит это в разных местах.
И мне это не совсем понятно. Когда я первый раз играл в SA, я подумал, что трамваи останавливаются на остановках. Но потом, оказалось, что я ошибался.
Я из трамвая делал самую настоящую крепость на передвижении. Набирал 6 звёзд, запрыгивал ему на крышу и катался пока не надоедало. Как-то раз было так, что трамвай остановился и больше никуда не поехал. Помню у меня стоял мод, который позволял запрыгивать в трамвай прямо на ходу.
у меня где то был файл чтоб заходить внутрь трамвая пассажиром....поищу и может быть ссыль кину......
Отлично! Я уже давно в этой теме спрашиваю про этот файл.
Люблю котаццо на крыше трамвая и ментяр обстреливать. Екстрима побольше Карлу хочется, так что нарываюсь на ****** и стреляю в них с глушака. Но один раз трамвай СиДжея чуть не убил!
Сохранился я в Дохерати и стал ждать трамвайчег. Он приехал, я запрыгнул на него и поехал к Вузи, брать миссию. Тут в }|{опу трамваю врезается БЕШЕНАЯ БАБУЛЯ НА САБЛЕ и Карл летит вперед и слетает с трамвая. Он нет, чтоб Карла переехать и дальше тащиться, он потащил его за собой. Жизьки медленно уменшалезь. Тут вижу-проехали мимо преступнички, из окна в ментяр стреляюд. Едет трэм дальше, и тут в него врезаются эти самые менты которые гнались за преступничками, и СиДжей от удара вылетел из-под трамвая. Но дымящихся и перевернутых ментяр трамвай забрал с собой. Жыськи мегали. Я побежал в бурегр што. И тут меня переезжает сомозвал. Ндааа...
Mr.Secret, гон твоя история!
Тут в }|{опу трамваю врезается
БЕШЕНАЯ БАБУЛЯ НА САБЛЕ и
Карл летит вперед и слетает с
трамвая.
Лол. Трамвай как стена и никак не реагирует на удары. Карл не мог слететь от такого!
не обращаю внимания на трамвай, хотя когда в первый раз открыл сан фиерро, всё я пытался туда залезть в трамвай))
Я, кстати, не видел, чтобы трамвай останавливался.
на трамвае воевать удобно0_о его и танком не остановишь.сидишь себе сверху,только вертолеты сбивать успеваешь :Dкогда впервые играл,поставил 10 легковушек в ряд и очень удивился,когда он их протаранил одним махом
недавно ставила другую модель трамвая и пару скриптов (управление трамваем и улучшенное движение) но воевать со вторым скриптом проблематично, т.к. трамвай останавливается перед каждым копом и танком, а ещё на светофорах и трамвайных остановках.
Кто-нибудь любит кататься на крыше трамвая? Вот я люблю залезть на крышу и обстреливать ментов с шестистволки. Потом набираю 6 звёзд и танки несутся. И обкидываю я их коктелем молотова.
Этим бредом страдаю в сингле...
С собейтом естественно)
Я его пробовал сшибать,взрывать и т.д а ему всё пофигу,едет и едит.
Это потому что его невозможно не сбить, не взорвать. Такой вот он непобедимый транспорт.)
Это потому что его невозможно не сбить, не взорвать. Такой вот он непобедимый транспорт.)
А если попробовать что нить из модов?Может получится его сбить?
Есть CLEO-скрипт, благодаря которому можно ездить пассажиром. И есть такой, благодаря которому можно ездить вожатым. На GTA.ru (PG) этих файлов до сих пор нет. Может быть кто-нибудь залить их сюда может?
Два раза останавливался возле полиц. Участка. Есть предположение что это из-за закрытого ЛВ, рядом мост с ограждением которое останавливает твой поезд, но КАК оно действует на трамвай?
Я видел на одном серваке СА-МП, можно было самому управлять трамваем (не просто ездить, а управлять, как поездом), так вот, есть ли такой скрипт для одиночной игры?