Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Привет всем! Не могу пройти миссию "Бомбы прочь!", где нужно убивать кубинцев на игрушечном самолёте. Помогите! Скиньте сэйв после этой миссии. Моя почта mihail554@mail.ru
Dart Veyder-можешь прислать мне на мыло нормальные скины для томми я имею ввиду такие серьёзные шоп не было типо человека паука бетмена а других а были норм скины если есть шли суда gtafan.andrei@mail.ru
Заходишь в раздел Читы > "Добавить" (внизу), выбираешь, для какой игры и тип чита. Дальше пишешь название, прописываешь путь до файла на твоём жёстком диске (Разрешенные типы файлов: "zip", "rar", "doc", "exe", "ace", "7z", "txt". Если нужно разместить файл другого типа, запакуй его с помощью любого архиватора.). Описание можно не писать. Жмёшь "Отослать!" Усё :)
Кому нужен хороший 100% сейв в бонусами. Ищете в разделе Grand Theft Auto Vice City - читы - сейвы - 100% сейв с бонусами (Русский) не забудте оставить коментарий и оценить.
А ктонить можите залить на любой файл обменник оригенальный main.scm и прогу для редактирования этого файла??? (SannyBulider не очень люблю)
plz скинте оригенальный main.scm (не Deluxe) очень надо
Здравствуйте! Меня зовут Дамир! У меня возникла проблема с поиском отличнейшего мода, который создавал (конвертировал), тоннели из игры Mafia в Vice city! Данный мод создавал DENISка! Мод создавал систему туннелей, который выходами образовывались 1) На подземной стоянке Sunshine Autos, 2) Под отелем около больницы на первом острове, 3) Около клуба Malibu, 4) На военной базе около аэропорта, 5) Около дома Verchetti! Я уже связывался с создателем данного мода, но к сожалению в его файловом архиве данный мод отсутствует! Мод о котором я упомянул выше называется Tonnels (vice city) (ссылка битая, скачать не удаётся)! У кого есть какая нибудь информация о том у кого возможно осталась на каком-нибудь носителе данная модифкация, убедительная просьба откликнуться! С уважением Дамир!
Позвольте вклиниться с интелектуальным посылом... на этом форуме человек под ником Hitman создавал мод Real Vice City V1.3 Final. Если у кого сохранился этот мод или знаете где пожно найти напишите, пожалуйста.
Киньте мне ссылку, откуда можно скачать папку с радио, чтобы вставить её в игру. У меня есть радио, но там ТОЛЬКО болтовня! Нет ни одной мелодии! Вообще ни одного звука музыки! Только диалоги!
Пожалуйста!!!
Нет, там не 200 мегов, больше 500 (не могу проверить щас точно, но знаю что больше). А вообще давай-ка качай радио из GTA Vice City Stories - оно не хуже оригинала.
Так епт! Хвати тут дезинформировать! Радио из Вайс Сити весит ровно 504 мегабайта. Vice City Stories - это ещё одна ГТА в городе Вайс Сити и в 80х годах, но песни там всё-таки другие. Но если ты не слышал радио в оригинальном Вайсе, то отличий ты не заметишь)
Дело в том, что в Вайс с оригинальным радиом я играл, и проблема в том, что оно мне понравилось. Играл давно, но многие композиции ещё помню. Хочу скачать именно его :)
Хорошо. Скажите ,какие нужно файлы в папку Audio бросить?
Я тут на днях был у знакомого, взял файлы *.adf, а про файл SFX (300-500МБ) забыл! Думал, ниче страшного, а оказалось все-равно ниче не работает!...
Может это из-за него проблемы? Мож он есть у кого?
Нужны файлы:
весь оригинальный траспорт(жедательно ggm)
wheels.dff
fronten 1, 2
fonts
handling
из папки movies видео logo
и загрузочные экраны (можно просто фотки из txt workshop)
Хочу из намодеренной сделать оригинал.
у меня аудио 600 мб там мп3 только персонажов а что зависит радио то у меня оригинальный... я скачал саундтрек из сайтов но на мой саундтрек не один не похоже ... но мне те настоящие саундтреки и не нравится мне мой лучше...
Из Делюкса или любово мода делает оригинал (Машины,радио,физика, всё кроме озвучки) Скачать 370 Мб.
Озвучка Папка Audio 397.34 МБ
Если скачать оба и установить получится Вайс с нуля.
короче мне нужен перевод на русский, но у меня игра на русском, а я хочу чтобы видео перед миссиями были с русскими субтирами. Есть такое, если есть киньте ссылку.
Пацаны у кого cuts.img русифицирован(язык английский, субтиры русские). Скиньте мне пожалуйста на мыло или ещё лучше на сайт playground. Мой имеил vla-parfenkov@yandex.ru.
Скачал с торрента вайс. Но там небыло ни установщика, ни файлов. Токо русик и какие-то файлы. Чо делать? При нажатии на vc.exe говорит что нужен файл mss32.dll
Мне нужна стандартная САБЛЯ ТУРБО с красной полосой вышлете мне файлы на мыло
пожалуйста(ФАЙЛЫ ИЗ IMG TOOL Стандартной GTA Vice City)
androm79648@yandex.ru
Заранее спасибо!!!!!!!
спасибо, оружие нормально, а с кулака люди так же отлетают, как и в сане после ввода кода на суперудар. И еще скиньте main.scm, а то у меня стоит тупой swimming mod и обычные сохранки не идут.
Скиньте плиз:
Из gta3.img
player.dff, player.txd, csplayer.dff csplayer.txd (или как по другому, ну короче игрок в роликах игры)
Из папки data
fonts.dat, main.scm
Из папки models
fonts.txd
И еще папку text.
Кто может, напишите в личку, плиз.
все, не надо.
Люди, у меня Вайс как бы обычный, токо там русская озвучка одноголосная. Если я из Ultimate mod возьму все файлы озвучки и заменю ими русскую, как думаете, не вылетит?
И радио какое-то подозрительное. Вот у меня одна догадка: на радио VCPR ВСЕГДА только говорят? У меня там рэпак вроде
Если я из Ultimate mod возьму все файлы озвучки и заменю ими русскую, как думаете, не вылетит?
Не вылетит, если руки прямые. Вот у меня одна догадка: на радио VCPR ВСЕГДА только говорят?
Да так и должно быть. У меня там рэпак вроде
Это пираты постарались, стряпают свои собственные радиостанции более меньшим размером, чтоб на болванки вмещалась вся игра =)
Люди у меня игра ГТА Вайс Сити Делюкс на диске. Но я немогу пройти миссию где надо чекпоинты собирать в воде. Лодка очень медленно едет, я уже незнаю что делать! Может кто нибудь сейв выложит с пройденной миссией!
Может ли кто-нибудь поделиться сейвом после миссии Диаза в которой надо красть лодку?Желательно не "читеренную".Просто я когда в лодку сажусь,то проваливаюсь внутрь её и пройти не получается.
1. Заходишь на mail.ru, во вкладке Почта нажимаешь Написать письмо. На этой странице указываешь мой email (bogdankomarov@mail.ru), и нажимаешь на кнопку Файлы: [ Прикрепить файл ]. Загружаешь модели и нажимаешь Отправить.
2. Залить на файлообменник.
1. Заходишь на mail.ru, во вкладке Почта нажимаешь Написать письмо. На этой странице указываешь мой email (bogdankomarov@mail.ru), и нажимаешь на кнопку Файлы: [ Прикрепить файл ]. Загружаешь модели и нажимаешь Отправить.
2. Залить на файлообменник. Где мне их найти?
Я просил только тех, кто знает, как из игры их вытянуть : Может мне кто-то скинуть .dff и .txd файлы бандитов Cholos и Trailer Park Mafia (из Vice City Stories !) на мыло : bogdankomarov@mail.ru ?
Добрый день!
Ищю главную тему Grand Theft Auto Vice City та которая играет а Интро - Lex Horton: The Theme From Vice City
Но вот в чем загвоздка! Ищю я её в качестве выше mp3 320kb - wav, flac, ape тоесть в lossless.
Ведь существует главная тема GTA III в формате wav 1411kb с Xbox версии.
Кстати на свет выходил вот такой замечательный сборник: gta.wikia.com/Grand_Theft_Auto_Vice_City_O.S.T._..
Но в lossless я его не где не нахожу =(
Прошу вашой помощи!
Может у кавото есть Xbox версия Vice City и может там это "интро" в wav формате выше 320kb.
Смотрите,на GTAclassics написано следующее:
Chevrolet Nova SS 1969
Author: ADR
Converted to SA by: Brendan62 / FUBAR
Значит оригинал шёл на какую-то другую игру,возможно на Вайс или трёху.Сомневаюсь,что моделька предназначалась первой "Карме" или NFS U2,полигональность не та.
З.Ы. А автомобиль отличный,мне он нравится больше,чем иные современные спорткары.
Люди ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!
ПО ЗАРЕЗ НАДО GTA3.IMG (ORIGINAL IZ GTA VC)
Кидайте на мыло: Operatorvanya@i.ua илы где можна с какогото сайта скачать (Диска нету=(
А в нете немогу найти=(
Весь ГУГЛ перерыл нигде нету=(
Всем спасибо всегда ваш ОТТООТІ=)
На сайте видел танк из Gta VC Aliens vs predator 2 Может ктонить вытащить модель Верталёта из мода ? И если не сложно закинте плиз на
RGhost.ru За рание огромное спасибо!
Дорогие ГТАшники,помогите дайте плииз ссылки на:
1)Алфавит Вайса,с помощью которого в вайсе в миссиях можно писать на русском языке
2)Дайте плииз прогу в которой можно писать на русском языке,а она потом прекодирует в Вайсовский.
Заранее спасибо!
Люди, где можно скачать игру "Дегенатрон" (она есть в игровых автоматах в таксопарке и пиццерии) в Flash? Её можно найти на официальном сайте R*. Заранее спасибо!
Оу спасибо, ато вы не представляете (наверно) что это такое слушать одно и то же. Не ну яне против Вейв 103, просто одно ито же долбать без конца надоедает так ведь?
ЗЫ А кто-нить может русик подкинуть ссылку а?
Не ну я сначала 1с поставил, а потом когда увидел, чё там с буквами Народный поставил, там тож самое. Я вот что думаю: может, из-за того, что ехе-шник от 1с стоит и Народный перевод тоже дурачится?
tatufan239 и все остальные... есть такие две модели, делающие из Томми Юлю или Лену из ТАТУ! Искать пришлось долго(( самое удивительное - на забугорном сайте а не на русском нашел то.(( download395.mediafire.com/h92118sjirlg/m3bdilmmu..
ДЛЯ ВАЙС СИТИ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! ТАТУ-У-УУ-!!!! not gonna get us =)
kerm69 [Антимоскаль]
Ссылка на ENB Series, что выше. Меня интересует, он действительно хорошо настроен, или в нем стоят галимые настройки по умолчанию?
Помоему в нем именно настройки по умолчанию. REAL MOD 2011
Не знаю, устроят тебя такие настройки или нет, но лично я гамаю именно на таких. Смотри эту тему - forums.playground.ru/gta_vice_city/611243/ и пост юзера just_think 10.05.10 18:42. В нем ссылка, на мой взгляд, на вполне нормально настроенный ENB Series. Хотя у каждого свой вкус.
Народ помогите!
Есть GTA-VC нормально работает, поставил mp-vc 0.3-0.4 версий, при попыке войти через них, игруха не запускается выдает ошибку 0x10014d20 Стоял XP game edition посавил XP sp3 лицензию, не помогло. Так же менял DirectX на разные версии тоже эффекта нет.
Здраствуйте всем.
Люди кто знает где можно скачать нормальный Main.scm Для Вайс Сити!?
Или нормальній Санни Билдер!?
(Я не знал где написать то написал сюда.)
Просто у меня когда я открываю Вайсовский мейн через Санни Билдер и делаю изменнения в нем то санни билдер выдает ошибку вот такую: Sanny Builder - applicaton error: File access denied.
Что мне делать!?
Помогите плиз..........
Буду очень благодарный тем кто сделает ето.
P.S Пробовал переустановить Виндовс не помогло=(
С уважением KILLER 99!
Нужны оригинальные файлы радиостанций (Это все файлы из папки audio с расширением .adf), у кого лицензия пожалуйста залейте их на файлообменник, отдельно от папки audio, тут ведь даже нуб справиться, просто надо зайти в папку audio, ввести в поиск ".adf" (без кавычек) скопировать все файлы в другую папку, засунуть в архив (желательно 7ZIP) и залить на Яндекс, заранее спасибо.
Только не пишите "купи лицензию" я бы с удовольствием, но в нашем городе не то что лицензию Vice City, а пииратку без модов найти сложно (в моём случае это урезаная пиратка с одной непонятной радиостанцией).
EDIT
Пока отбой, вроде чё-то откопал, терь ккккккккккаааааааааааачччччччччччччччаааааааааааааааааююююююююю...
Опять скачиваю, скорость 170 кб/сек!!!! Ну это рекорд уже, уменя выше 65 никогда не поднималась
EDIT
А куда кидать надо? А то я кинул в Audio, а в игре все равно нету???
слушайте все!!!! если у кого не работает оригинальное радио в GTA VC, НУЖНО СКАЧАТЬ NOCD ИЛИ ВЗЯТЬ ЕХЕ С ДРУГОЙ GTA VC ТИПА GTA MEHTOBCKИЙ БЕСПРЕДЕЛ ИЛИ GTA VC DELUXE
всем приветик.скиньте мне пожалуйста сейф после миссии ДРАКА В БАРЕ.у меня она неидет......только начинаю и комп выключается.плизззз(vikusya-2410@mail.ru)
AlSar
Спасибо за помощь, но у меня уже есть Бета-скин. Кстати официальный скин тоже не плох. Только как-то не в тему Вайса)
Люди, скажите сколько должна весить оригинальная папка Audio? И кому не трудно залейте плиз нормальный русификатор для пиратки, вроде SanLtd для GTA SA. Чтобы версия игры не обновлялась, вставить CD не требовал и расстояние между буквами в HUD (где жизни, деньги показываются) нормальное было, не широкое. Нашел русификатор он SanLtd, но он сцуко диск требует. Пришлось снести:( А этот русификатор, наверное, лучший из всех. Очень жаль.
Всем привет! Мне нужно сохранение не полностью пройденной игры. А то я раз 50 начинал новую игру и проходил миссий 10, а теперь хочу полностью пройти, а эти первые миссии поднадоели. Сохранение, желательно, после миссии с вертолётиком:D
дорогие мои....помогите мне пожалуйста...я скачала сейф...для прохождения миссии"драка в баре"....помогите его переместить так чтобы он появился в игре....сколько пробывала ничего не получается (((.может кто подскажет как надо.спасибо...
помогите пожалуйста скачал игру gta vice city она включалась все папки есить перечислю их anim data mp3 readme text uninstall audio movies mss sking txt все папки на месте и 3 таких ярлика gta-vc dinput8.dll mss32.dll но у меня не хватает ещо здесь кокогото файла пожалуйста посмотрите у себя и нопишыте как он называется или както скинте мне зарание спосибо
помогите пожалуйста скачал игру gta vice city она включалась все папки есить перечислю их anim data mp3 readme text uninstall audio movies mss sking txt все папки на месте и 3 таких ярлика gta-vc dinput8.dll mss32.dll но у меня не хватает ещо здесь кокогото файла пожалуйста посмотрите у себя и нопишыте как он называется или както скинте мне зарание спосибо
У меня так:
Папки: "anim", "Audio", "data", "Icons", "models", "movies", "mp3", "mss", "ReadMe", "skins", "TEXT", "txd".
Файлы: "gta-vc.exe", "Mss32.dll", "readMe.txt", "USERDATA.DAT".
Есть ещё файлы, но они от мультика.
у когонибуть сохранился сервер MTA:VC версии 0.3 или 0.3.1? клиент нашли, неможем найти сервер
сразу говорю ищется из настольгии, 0.5 или вс-мп не предлагать
год-полтора назад люди держали сервера самп 0.2х(а может и сейчас они есть),чисто из того,что эта версия вызывала у людей слезные чувства...тут наверное также)
Сохранения:
• после каждой миссии by FucQ
• до начала сюжета (пройдено всё доступное) by Veenine
Оригинальные версии основных игровых файлов/папок:
• data
• gta3.img
• остальные файлы из папки models
• стандартные текстуры по категориям by ffdv
• gta-vc.exe