Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Вообщем у мееня широкоформатный монитор, недавно решил вспомнить былые времена и поиграть в винрарную GTA VC, но столкнулся с траблой: при активации режима "широкий" экран, прицел смещается вправо и вверх, если отключить этот режим (всё будет сплюснуто), то пули летят точно в центр прицела. www.ImageShack.us" border="0">
1234567890Женя
31.12.09 23:10 Подскажите!!!!!!!!!!!!!! У меня разрешение экрана 1680*1050(широкоэкранный монитор) установил игру поставил разрешение какое на рабочем столе 1680*1050,включил широкоэкранный режим, играю и замечаю что когда стреляю то пули попадают нетуда куда нужно ( к примеру когда целюсь в голову и стреляю то пули летят вправо и не попадают в бошку(прицел всё ещё на бошке)), когда выключаю широкоэкранный режим замечаю, что прицел работает как надо ,но играть невозможно картинка сплющена(всё растянуто)
Шэг
26.01.10 14:46 [EKB]FLIPer
Это происходит из-за увеличения колличества обьектов на карте(в файлах IPL) а также размера файла MAIN.SCM
В некоторых модах, где мало местности и миссий, полоска загрузки наоборот недоходит до конца и заканчивается где-то на середине. А в State of Liberty она же настолько длинна и так далеко продолжается во время загрузки, что успеваешь сходить и сделать себе чашечку кофе))
На игру это никакого влияния не оказывает за исключением незначительного увеличения времени загрузки.
1234567890Женя
У меня монитор 1680х1050, но игра нормально работает и без "широкоэкранного режима". Мб это из-за того, что у меня он 22 дюйма по диагонали, а есть и другие версии(более широкие или узкие), но существует мод, который убирает глюки, которые ты описал.
Все, наверное, в курсе, что на широком экране GTA Vice City имеет проблемы с прицелом: выстрелы попадают выше и правее мишени. На GTA 3 то же самое, но я решил это CLEO скриптом и без проблем прошел игру. Но с Вайс-сити этого не получилось, после того как я ставлю любой cleo или asi скрипт на изменение FOV, полоска загрузки не догружается до конца и игра выдаёт ошибку Unhandled Exception. Другие скрипты, не влияющие на FOV прекрасно работают. Такая проблема на версиях 1.0 и 1.1. Кто-нибудь знает, как это решить?
Неужели олдфаги больше не заходят в форум Вайс-Сити?
AlSar
Второй день гуглю, оба этих фикса ставил - зависает на загрузке, при сворачивании появляется Unhandled Exception.
Пробовал юзать vicefov.exe - тоже не работает. Химичил с DEP, чтобы не было ошибки - опять ноль результатов. Скачивал намоденную версию (Vice City Plus) там работает, но играть из-за модов невозможно. Попробую эту версию от модов чистить...
Для всех Widescreen фиксов требуется gta_vc.exe версии 1.0.
Попробуй скопировать exe-файл из модификации Vice City Plus в оригинальную игру. Widescreen Fix Remake будет работать.
Извините что не в тему, не хотел плодить лишние темы, подскажите пожалуйста есть ли моды или плагины которые увеличиваю дальность отрисовки и количество трафика (машин на дароге) или убрать исчезновение машин за спиной (вне поле зрение игрока)
_Comrade_ убрать исчезновение машин за спиной (вне поле зрение игрока)
Невозможно, таков движок. количество трафика (машин на дароге)
Играться вручную с файлами в папке Data, разве что. увеличиваю дальность отрисовки
Такие должны быть, на GTA III видел вообще без LODов отображение всего мира.
Но выглядит это очень посредственно, честно скажу.
Вообщем у мееня широкоформатный монитор, недавно решил вспомнить былые времена и поиграть в винрарную GTA VC, но столкнулся с траблой: при активации режима "широкий" экран, прицел смещается вправо и вверх, если отключить этот режим (всё будет сплюснуто), то пули летят точно в центр прицела.
www.ImageShack.us" border="0">