PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, продать игру Painkiller, 7.62 патч, скачать Colin McRae: DiRT 2 бесплатно
NWNights.ru > Форумы > GTA: Vice City > Технические вопросы > Широкий экран (Widescreen)

Широкий экран (Widescreen)

ZASOR   6 ноября 2009 в 21:15

Вообщем у мееня широкоформатный монитор, недавно решил вспомнить былые времена и поиграть в винрарную GTA VC, но столкнулся с траблой: при активации режима "широкий" экран, прицел смещается вправо и вверх, если отключить этот режим (всё будет сплюснуто), то пули летят точно в центр прицела.
Free Image Hosting at <a  href=www.ImageShack.us" border="0">

ZASOR   6 ноября 2009 в 21:20

И собственно как решить косяк, иначе стрелять не особо точно получается.

с.т.а.л.к.е.р. - стрелок   30 января 2010 в 14:44

я лично не знаю но может поставишь патч

nik gtаsа[Zorb]   30 января 2010 в 14:49

... нашёл когда ответить

ZASOR   30 января 2010 в 16:20

Никогда не поздно. Однако патчи конечно же установлены ;).

Шэг   30 января 2010 в 16:48

1234567890Женя
31.12.09 23:10 Подскажите!!!!!!!!!!!!!! У меня разрешение экрана 1680*1050(широкоэкранный монитор) установил игру поставил разрешение какое на рабочем столе 1680*1050,включил широкоэкранный режим, играю и замечаю что когда стреляю то пули попадают нетуда куда нужно ( к примеру когда целюсь в голову и стреляю то пули летят вправо и не попадают в бошку(прицел всё ещё на бошке)), когда выключаю широкоэкранный режим замечаю, что прицел работает как надо ,но играть невозможно картинка сплющена(всё растянуто)

--------------------------------------------------------------------------------

HUNTER_95
31.12.09 23:46 1234567890ЖЕНЯ (Что за ник?!)
Стандартная проблема разрешения Vice City, купи обычный моник на 1280x1024 и не парься)

--------------------------------------------------------------------------------

Никита Ена
01.01.10 00:56 HUNTER_95, и на 17дм мониторах полооса заходит за ограничитель.

HUNTER_95
01.01.10 17:54 HUNTER_95, и на 17дм мониторах полооса заходит за ограничитель.
Ты про что?

Шэг
26.01.10 14:46 [EKB]FLIPer
Это происходит из-за увеличения колличества обьектов на карте(в файлах IPL) а также размера файла MAIN.SCM
В некоторых модах, где мало местности и миссий, полоска загрузки наоборот недоходит до конца и заканчивается где-то на середине. А в State of Liberty она же настолько длинна и так далеко продолжается во время загрузки, что успеваешь сходить и сделать себе чашечку кофе))
На игру это никакого влияния не оказывает за исключением незначительного увеличения времени загрузки.
1234567890Женя
У меня монитор 1680х1050, но игра нормально работает и без "широкоэкранного режима". Мб это из-за того, что у меня он 22 дюйма по диагонали, а есть и другие версии(более широкие или узкие), но существует мод, который убирает глюки, которые ты описал.

www.gta.ru/forums/gta_vice_city/588261/

Совсем поехавший   3 ноября 2014 в 07:49

Все, наверное, в курсе, что на широком экране GTA Vice City имеет проблемы с прицелом: выстрелы попадают выше и правее мишени. На GTA 3 то же самое, но я решил это CLEO скриптом и без проблем прошел игру. Но с Вайс-сити этого не получилось, после того как я ставлю любой cleo или asi скрипт на изменение FOV, полоска загрузки не догружается до конца и игра выдаёт ошибку Unhandled Exception. Другие скрипты, не влияющие на FOV прекрасно работают. Такая проблема на версиях 1.0 и 1.1. Кто-нибудь знает, как это решить?

Неужели олдфаги больше не заходят в форум Вайс-Сити?

AlSar   3 ноября 2014 в 14:00

Совсем поехавший
Создавайте темы в соответствующих подфорумах, перенесено.
Не рамещайте много сообщений подряд.

По сабжу - гуглите Proper Widescreen Fix или Widescreen Fix Remake на ГТАГараже.

Совсем поехавший   3 ноября 2014 в 14:39

AlSar
Второй день гуглю, оба этих фикса ставил - зависает на загрузке, при сворачивании появляется Unhandled Exception.
Пробовал юзать vicefov.exe - тоже не работает. Химичил с DEP, чтобы не было ошибки - опять ноль результатов. Скачивал намоденную версию (Vice City Plus) там работает, но играть из-за модов невозможно. Попробую эту версию от модов чистить...

Grandshot   3 ноября 2014 в 23:22

Для всех Widescreen фиксов требуется gta_vc.exe версии 1.0.
Попробуй скопировать exe-файл из модификации Vice City Plus в оригинальную игру. Widescreen Fix Remake будет работать.

Совсем поехавший   4 ноября 2014 в 10:44

Grandshot
Да я уже на плюсе пол игры прошел, пока ничего не вылетало.

C_O_M_R_A_D_E   21 декабря 2014 в 20:01

Извините что не в тему, не хотел плодить лишние темы, подскажите пожалуйста есть ли моды или плагины которые увеличиваю дальность отрисовки и количество трафика (машин на дароге) или убрать исчезновение машин за спиной (вне поле зрение игрока)

AlSar   23 декабря 2014 в 00:50

_Comrade_
убрать исчезновение машин за спиной (вне поле зрение игрока)
Невозможно, таков движок.
количество трафика (машин на дароге)
Играться вручную с файлами в папке Data, разве что.
увеличиваю дальность отрисовки
Такие должны быть, на GTA III видел вообще без LODов отображение всего мира.
Но выглядит это очень посредственно, честно скажу.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru