PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, продать игру Asylum (2013), продать игру Divinity: Original Sin, дополнение для Command & Conquer: Generals
NWNights.ru > Форумы > GTA: Vice City > Технические вопросы > [x] No-CD для GTA: VC

[x] No-CD для GTA: VC

Денис   29 декабря 2004 в 07:01

Как сделать чтоб GTA VC работал без диска ? Обьясните по подробней а то я просил не которых а они не хочат по нормальному обьяснить !
Спасибо

Ivanio   29 декабря 2004 в 07:05

Zaidi na GTA VC forum poishi temi i tam vce budet.

Gnom1991   29 декабря 2004 в 11:34

Тебе нужно записать её на виртуальный CD. Прога есть такая

Gnom1991   29 декабря 2004 в 11:40

Возми у кого нибуть прогу для создания виртуальных CD и запиши ГТА со своего игровогоCD

vladb   3 января 2005 в 11:39

Вообще-то у меня он уже был ломаный при установке, но как и говорили выше, используй программы для создания виртуальных CD (снятие образа), рекомендую Alcohol 120% (попутно ломает большинство известных защит CD) или встроенную возможность Nero Image Drive либо программу Clone CD... Программы shareware, но лекарства найти несложно... Если непонятно - задавай вопросы...

VVL   10 января 2005 в 17:29

короче в папке мой компютер правой кнопкой выдели диск,выбери открыть,и скопируй все файлы на компютер.И всё!

XanderKage   11 января 2005 в 21:45

А не легче скачать Ноу Сиди откудато?

Чикист   24 января 2005 в 11:11

Есть специальная програмка NO CD IN VICE-SITY для того что-бы игра шла без диска это НЕ ВИРТУАЛКА
А СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГА ДЛЯ GTA VICE-SITY она у меня есть могу дать только незнаю как?
Есль что напишишь или отправь сообшение на E-MILE "van56@yandex.ru"

Darth Veider   24 января 2005 в 17:03

скачай с нета NO CD VOR VC! Это EXE-файл заменяешь им файл из деректории с игрой (GTA VC.EXE)
А вообще это уже все должны знать!

draak   28 января 2005 в 01:32

jcda@mail.ru
Просто напиши мне и я вышлю тебе етот no cd vc))))

surive   28 января 2005 в 21:01

Денис не парся в поисковике напиши no-cd vice и все

Репа-Х   16 апреля 2005 в 16:06

Я установил Народный перевод версии 1.1 и у меня теперь GTA без диска идёт.

Luntick   4 марта 2010 в 16:51

vc после установки модов требует диск. Перепробовал несколько nocd, не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать. Заранее благодарен

nik gtаsа[Zorb]   4 марта 2010 в 18:00

Удали моды, поставь лиц.

Luntick   4 марта 2010 в 18:01

Переустанавливал уже. Лицензии нет. Раньше так нормально работало

nik gtаsа[Zorb]   4 марта 2010 в 18:07

Купи в магазе лиц за 490+руб самый дешёвый

Luntick   4 марта 2010 в 18:11

В нашем Мухосранске хрен что найдешь. Все же хотелось бы знать, в чем проблема. Раньше ведь все нормально работало.

nik gtаsа[Zorb]   4 марта 2010 в 18:15

Хм... сам с этим не сталкивался. Англофикатор ставил?

Luntick   4 марта 2010 в 18:16

Бесполезно. Даже патч не помогает

nik gtаsа[Zorb]   4 марта 2010 в 18:21

Англофикатор?

Luntick   4 марта 2010 в 18:26

Да. Я и его ставил

nik gtаsа[Zorb]   4 марта 2010 в 18:33

Тогда не знаю. Скорее версия корявая

Luntick   4 марта 2010 в 18:36

А в реестре игра никаких "следов" не оставляет?

just_think72   4 марта 2010 в 18:47

Папка Audio присутствует/не пустая?

Luntick   4 марта 2010 в 18:59

То, что оставалось после удаления, удалял в ручную. Оставался файл sfx.raw

NRGuy   7 августа 2011 в 14:50

У меня, кстати та же фигня. Скачал игру, которая устанавливалась через такой себе файл _unpack.bat. Устанавливал кучу модов, изменял море характеристик - всё норм, работала безо всяких приколов. Но вот, я установил наконец-то все моды и захотел поработать над музыкой в игре. Сделал сэт клубной музыки и поставил его в Малибу, захожу - классно, работает! Потом сделал сэт стриптиз-музонов для Поул-Позишн клаба, тоже, поставил - ааее! Круто! Потом прочитал как поменять музон в радио здесь: otvet.mail.ru/answer/188859544/ это, кстати единственная нормальная инфа в интернете по этому поводу. Сразу насторожило напоминание об том, что надо будет поставить но-сиди, ведь у меня-то поломанная версия! Но, успокоив себя, я скачал конвертер для Вайс Сити радио и попробовал поменять музику с радио "ЕМОУШН" на жирный брейкбит. Для этого пришлось удалить стандартный файл радио EMOTION.adf и поставить свой, который, кстати было несложно создать. Вот здесь-то и начался весь кайф незапускательства игры. Поставил но-сиди - не работает (при чём перепробовал как 1.0, так и 1.1 версии). Вот не зря же переживал!!! 2 месяца тщательного моделирования на смарку. Не помогло даже восстановление старого файла радио!!! (Я спецом про запас поставил игру в 3 директории: одну - изменяю, вторая - для экспериментов, и третяя - для "запчастей")

Так что же мне делать? Подскажите, плиз буду весьма благодарен!

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru