Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
в автомойке на 2-м острове возле аэрапорта есть есть гараж, возле которого висит список машин. если пригнать их все то появяться 3 новых машины. (Для незнающих)
Вобщето не 3, а 4! Вобще в Вайс сити больше секретных машин и они очень доступны...На скидку: Зебра кэб,Кулак Любви,Рино,Мр Воопе,Хантер,Си маверик,помоему броневик который у банка стоит(т.к. по городу такие не ездют).
Ну, не знаю... в автосалоне появляются deluxo, sabre turbo, sandking и hotring racer - это типа "секретные машины". Hunter и Sea Sparrow - "секретные" вертолеты, появляются после сбора соответственно 80 и 100 пакетов. Рино, т.е. Rhino - это танк и он нисколько не секретен. 80 пакетов и он твой на военной базе или 6 полицейских звезд и они тебе его даже к гаражу подгонят. Zebra cab - мегаТакси появляется после прохождения миссий за таксопарк в этом самом таксопарке. После прохождения BloodRing на стадионе рядом появляются 2 машины BloodRing racer. Mr. Whoopee никакой не секретный, а просто фургончик мороженщика. После покупки фабрики мороженного. Самолет skrimmer появляется после прохождения предпоследней миссии за киностудию. Инкаcсаторский фургон открыт с 8.00 - 10.00, примерно.
BloodRing (aka Кровавое кольцо) - одно из трех представлений на стадионе. Среди них: DirtRing - на Sanchez-е собирать кольца. Что-то типа playground только нет ограничения по времени. HotRing - кольцевые гонки на выживание. Там 12 кругов надо проехать и занять одно из 3 первых мест. Bloodring - не совсем гонки. Там нужно на тачках BloodRing racer проезжать через чек-пойнты. За каждое получаешь некоторое количество времени. Если твое время заканчивается - проигрыш, а если ты набираешь определенное количество времени (в первый ра - 1.00, во второй 2.00 ...) - you won. Все они доступны на стадионе с 20.00 - 23.59 именно в этой последовательности. Там еще афиши висят перед подъездом к стадиону, на них написана какая в этот день будет гонка.
Sea sparrow - вертолет, который может садиться на воду. Появляется после сбора 80 скрытых пакетов у особняка Томми. Лучше Хантера??? :)) Ну, не знаю, но полетать прикольно. Понырять можно.
У меня к вам всем вопрос, когда на ридке проиграл я,мне написали что меня дисквалифицировали,эт на долго или навсегда, как ни пытался в следующий раз райти не пускают, может я не в то время прихожу! Так прихожу после 0.00 или тут надо ровно в 1.00 и в 2.00??? Заранее спасибо!
Сабрэ описать я врядли смогу, но попытаюсь, сабрэ чем-то смахивает на айдахо, только у айдахо зад очень низкий. Вирго - это почти тоже самое что и greenwod (зелёный лес), только двухдверный.А stretch это лимузин, который очень часто стоит в твоём особняке, справа от центральной лестницы.
Чтобы тебя не заметили надо переодеться в ментовскую форму в полицейском участке, если ты купил и прошел все миссии "Малибу" то знаешь что к чему, и потом смело на военую базу никто тебя не тронет ,если конечно ты не начнешь стрелять!
Народ! Скажите хоть кто-нибудь, что за тачка Sentinell, третий день ее ищу, все попереводили, хрен найдешь... Заранее благодарен, если понадобится полмогу с другими вопросами по игре.
Спасибо за подсказку, но в тот же день я нашел этот гребаный Sentinell, просто я пробовал загонять Сентинел ХЛС, поэтому думал, что и этот не подойдет.
Stretch - это типа такой длиииииный лимузин, то он припаркован возле имения верчети на улице, справа от парадной лестницы! Да и вообще как его можно было не заметить!?? [IMG]http://smilies.sofrayt.com/%5E/b/coolgleam.gif[/IMG]
Idaho - она и по-русски будет Айдахо.Это такая галимая тачка и её навалом в Литл Гаити и Литл Гаване, а также на главной трассе прмыкающей к этим районам. У неё цвет крыши(обычно белый или чёрный)отличается от остального цвета машины, обычные белые фары с жёлтыми поворотниками. Stallion похож на Idaho, облик описать не могу, у меня заместо него Audi установлена.Вообще побольше ездий по Литл Гаване и гаити, а также по главной трассе напротив них и проверяй все допотопные тачки, среди них стопудово ты скоро найдёшь или то или другое, а мож и сразу две:).
Там нужно не в гаражи загонять, а в один гараж, справа от заезда. И еще рядом с ним висит список машин, которые нужно загнать. После того как ты загонишь все машины по списку тебе дадут бало и новую машину, всего будет 4 списка и четыре новых машины, три скоростных и один джиппер. Так что удачи. Да и еще, если ты себе ставил русскую версию, то будет намного тяжелее, из-зи того, что ьигру переводил како-то псих. :)))
Как входишь в гаражи смотри сразу направо там список машин которые надо пригнать, если у тебя русская версия проходить сложнее- плохой перевод, если не знаешь какую нибудь тачку зайди на gta.ag.ru
Могу сказать, что по русскому переводу не подходит только одна тачка - Rancher. На русском она называется "Фермер". Все остальные тачки - самые обычные, никаких супер-навороченных искать не надо!
Они простые медленные тачки, которые различаются либо тканью на крыше, либо чуть формой, но приблизительно одно и то же. И никаких грузовиков и байков! Только гавно-машины...
Кстати более половины машин можно заиметь прямо на дороге перед автосалоном.И еще одно там вобще надо собрать машины для 4-ех(или 5-ти точно не помню) списков.
Landstalker - Это четырёх дверный джип с колемом на багажнике , часто встречается около фабрики с мороженным .
А мне помогите найти машину SENTINEL !!!!!!!!!
Почти Возле айропорта есть Гараж ево можно купить ! И там будут куча супер машин ! Джип такой бальшой и вопще там ! Сами смотрите ! Если не найдёте то я вам на карте нарисую и на свой сайт вклею !
Помогите ! Немогу найти самолёт каторуй стартует с земли не с воды ! Облетал на вертолёте всё Вайсити !
Я только один раз летал на нём ! Надо водный самолёт взять и лететь на берег нам где с рекламой летают самолёты с колесами ! Я перепрыгнул и enter ! Очень сложно ! Я бы хотел найти и полетать ! Может стяну з нета какойта боинг на подобие f-16 только он взлетает сразу в верх ! Пожет вы знаете как найти ?????????????????????
Для Аватар
в том то и дело, что эти пиццевозки не то что бы по городу перестали кататься... их даже возле пиццерий нет :(
кстати, заметил, что после выполнения заданий в игре доминируют определенные тачки... а после выигрыша следующего задания уже другие тачки преобладают...
Как ва ищите ? Я за два часа все 4 списка прошёл!
Мистер Вупи стоит у фабрики мороженого, когда её купишь, продаёт кокаиновое мороженое!
И Эсперанто и Адмирал и Вирго и Вашингтон больше всего обитают на восточном острове.
Caddy - гольф-карт (пишете "Betterthanwalking")
Baggage Handler - Багажная машина с отличным упралением!
Piццa BOY - Моторолеер с яшиком сзади ,красно-желтенький, легче всего ехать в район
" СинеМаечных БелоШтанных Чернокожих " Обойти вокруг Пиццерии , ! А вот и ОН ! , стоит у окошечка ждёт вас!
Lanstalker это Лэндсталкер по-русски, Как и Ранчер (но Ранчер это Шевроле Тахо,у него две фары прямоугольных спереди ),но у этого Одна Большая квадратная , и как будто дерево на дверях(Чисто американский вые_ _ _.
Все равно не могу найти "Эсперанто":( Как какое-то проклятие. Единственная машина осталась. У меня все гаражи переполнены всякими машина на следуйщие списки. Но... Может, кто-то может найти ее? Я вам дам сохраненку. А? Пожалуйста!
Кто знает как выглядит и как звучит по-русски Stallion? Где ее можно найти?
Эсперанто - это авто, похожее на Линкольн. (такая длинная машина с двумя большими дверями) Их полно везде ездит на самом деле...
Странно, я думал, девчонки такой дуростью, как GTA не страдают... :)
Часовой, Лана, всегда стоит перед поместьем Верцетти (ну или если ты еще Сонни не завалила, то перед его поместьем) - на островке между двумя большими островами...
в авто салоне есть место куда можно пригонять авто. я прошёл все списки, которые нужно, но осталось 2 эксклюзивные машины, что делать? подскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоесть ты выполнил все списки у тебя появилось 2 особенных тачки на первом этажэ, а на втром не появилось, так? Если так, тогда я тебя спрошу:у тебя не пиратская версия?
нет ты не понял. внизу на улице куда пригонять машины там списки, а на первом и на втором этаже машины есть. возле этого гаража есть список там то и всё написано, что им нужно. А машины не знаю где искать.
ALEX! вот ты пригнал тачки к гаражу, и на этом списке у тебя все тачки остались зачёркнутыми(иначе у тебя не было бы тачек в автосалоне(4тачки бонусных) ), тогда ты имеешь ввиду другой список(на другом месте ?) если да тогда в этом списке надо выпонять гонки!
если не знаешь как-спроси...
да нет, у гаража куда пригонять машины для сдачи есть справо список про который ты говоришь, самая верхняя машина потом идёт черта, подней идут зачёркнутые машины ( которыя уже пригнал) , потом идёт снова черта и машина, только не зачёркнутая. вот эти 2 и нужно мне. Понял?????????????
Ksandr`у---------PIZZA BOY--это мотоцикл развозчика пиццы, стоит около пиццерии в последнем городе.
***-----------чтобы попасть в киностудию надо сначала пройти миссию "Вымогание". После чего надо купить киностудию, и двери в ней откроются. Правда ещё можно залететь туда на вертолёте.
hotDOG Спасибо за помощь!!!!!! Жаль списков всего 4:( . Не знаю кому как, а мне больше понравился ПЕСЧАНЫЙ КОРОЛЬ(не знаю как по настоящему). Кстати перевод в натуре галимый!!!!!!!!.
Апач: боевой вертолёт, после того как соберешь 100 статуэток, он появится на вертоледочной плащадке в 100 метров к югу от СТРИПТИЗ бара, или когда пройдешь всю сюжетную линию (убьешь Сонни) он появится на военой базе что в аэропорте.
Люди кто знает что за машины CADDY и BAGGAGE кстати если привести по списку все машины в выстовч.
салон авто то будут открываться разные машины . Я дошел до КОРОЛЯ ПЕСКА класный джип мне понравилось
to Гриня!!!
Лимузин достать проще простого! Езжай в поместье Версети, сохраняйся, а потом выйди из игры. Когда зайдёшь в ГТА обратно, загрузи сохраняловку, по идее там слева от лестницы должен стоять лимузин. Если нет, то попробуй ещё раз.
Paw: Deluxo появится в здании авто-салона после того как ты
заполнишь машинами первый гараж (проежаешь мимо входа в авто-салона вниз
и на право на 300 градусов на стене будет висеть белая бамажка - список на нём написаны
названия тачек заводишь их туда , когда все тачки заведёшь будет надпись "Проффесиональная
доставка, А вот ещё кое что... "
В GTA VC всего 2 джипа: Ранчер и Ландсталкер
Ландсталкер- не большой с деревянной полосой через весь кузов
Найди Ландсталкер а потом ищи ранчер так легче
Выбираешь понравившуюся трассу и нажимаешь левый shift (вобщем клавишу, ответственную за покупку оружия в аммуниции). После этого на карте появляется точка, куда ты должнен приехать.
Ну хорошо: Stretch стоит у твоего особняка, справа от лестницы.
P.S. Я тут в VC от нечего делать коллекционирую редкие тачки. Кто-нибудь знает: где-нибудь есть чёрный Stretch, как в миссиях за Авери (мужик в шляпе)
2 Wizard:
спасибо за тачки я бы без тебя этот список не прошёл!!!
З.Ы: а можешь ( если тебе конечно не трудно :) прислать на этот форум картинки с 3 списка кроме кометы! PLEASE!!!
О: CADDY - машинка для гольфа(у гольф - клуба около 15:00)
CHEETAH - (ГЕПАРД) почти как в GTA3, ездит везде
BANSHEE - (ПРИВЕДЕНИЕ) похожа на CHEETAH
PIZZA BOY - мотик за пиццерией ( ни где не ездит )
LANDSTALKER - джип, находится на острове STARFISH(367 пост)
RANCHER - джип, ездит везде
VOODOO - длинная тачка с подвеской
MR WHOPPIE - машина для мороженного( лучше купить фабрику)
CUBAN GERMES - чёрная тачка с нарисованным на ней огнём
IDAHO - также как ив GTA3
STALLION - как и в GTA3
BLISTA COMPAQ - (ДОГОВОР БЛИСТА) обычная тачка с закруглённым задом
INFERNUS - (АДСКИЙ) у особняка Диаза
PHOENIX - (ФЕНИКС) тачка с поднимающимися фарами
COMET - (КОМЕТА) круглые фары и закруглённый зад
STINGER - похожа на PHOENIX
SABRE - иногда стоит на первом острове ( у знака молотка на радаре)
VIRGO - похожа на нашу ВОЛГУ но зад заострённый
SENTINEL - (ЧАСОВОЙ) не найти сложно ( стоит в автосалоне )
STRECH - стоит у особняка Диаза в определённое время ( в другое время там стоит ADMIRAL )
WASHINGTON - обычная городская тачка
ADMIRAL - стоит у особняка Диаза в определённое время( в другое время там стоит STRECH )
BAGAGAGE - их полно в аэропорту!
в SUNSHINE AUTOS надо угонять тачки как я поняла, но если смотреть на список того, что там написано, то я не знаю что это за машины. Вот. у меня русская версия и названия тачек следовательно тоже на русском. Если можете помогите! :)
неа например stretch в русской версии "участок", а что за ауди под названием "зеленый лес", или шевроле под названием "инъекция" или еще какая-то тачка под названием "часовой"
вообще так не интересно как будто я знаю все модели мерсов, ламборджини и т.д.
у меня всего один вопрос как мне пройти этот дибильный салон когда я не знаю что за тачки надо угонять и вообще эта игра меня достала, я букву А пройти не как не могу, вот и злюсь!!!!!! к нам чато гости приезжают с детьми, так этих детей от этой игру не оторвать а им всего по 8 лет!!! и это подрастающее поколение
Остался последний мотороллер PIZZA Boy. Загоняю в гараж - а он не закрывается!!! Если схожу наверх, а потом вернусь то гараж закрыт - а его вовсе нет! не могу закончить миссию :(( что за глюк?
Не только в Делюксе. У мя такое было и в обычном Вайсе. Видно, это из-за производителя диска зависит. А я пригонял-пригонял этот скутер туда, и в конце-концов, гараж закрылся. Так что - раз на раз не приходится. =0)
Первые два списка запарные, остальные фигня. Все машины из третьего списка находятся на острове Starfish, надо только хорошо поискать. Машины из четвертого списка всегда находятся в строго определенных местах, можно быстро посмотреть на каком-нибудь сайте о Васе.
в автомойке на 2-м острове возле аэрапорта есть есть гараж, возле которого висит список машин. если пригнать их все то появяться 3 новых машины. (Для незнающих)