Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Может быть Томми не убил Лэнса, а только ранил? Просто я видел два ролика: В первом после смерти Сонни Томми сидит на лестнице и разговаривает с Кеном, а сверху на них смотрит Лэнс. Во втором Лэнс сидит у своего дома на пляже, затем звонит и нанимает киллера Томми убить.
Мне кажется, J KOSMOS прав. Но где ты видел, чтобы Лэнс нанимал киллера, или смотрел сверху?
Вы не замечаете сходства между Лэнсом и Райдером? Конечно, Райдер не Лэнс, но они так похожи! Ведь о Райдере НИЧЕГО кроме имени Лэнс Уилсон и прозвища не известно. Притом они тезки. Райдер думаю племянник Лэнса, который хотел заручиться помощью Гроув-Стрит для уничтожения Томми, и его назвали в честь Лэнса. Но умер, так и не осуществив замысел.
Victor GTA Gamer, где факты.Их нет, а тви домыслы -....это только домыслы. Я при первом прохождении игры, стрельнул Лансу из гранатомета в лоб. Аффтар, ты все еще думаешь, что он жив?
Вы не замечаете сходства между Лэнсом и Райдером? Конечно, Райдер не Лэнс, но они так похожи! Ведь о Райдере НИЧЕГО кроме имени Лэнс Уилсон и прозвища не известно. Притом они тезки. Райдер думаю племянник Лэнса, который хотел заручиться помощью Гроув-Стрит для уничтожения Томми, и его назвали в честь Лэнса. Но умер, так и не осуществив замысел.
Бредятина высшего уровня. Ну тёзки, и чего? Ланс — не такое уж экзотическое имя. Да и чем похожи они кроме цвета кожи? И какая связь между Грув-Стритом и Томми, который на другом конце страны?
че вы за херню несете конечно я не знаю выжил он или нет но в игре есть свой сюжет есть допустим миссии как не крути персонаж все равно будет жив или мертв!!!
Да не, вряд-ли. После того, как Томми его грохнул , он сбросил его тело в океан (или отдал Рознбергу, что-бы подкрепился XD). А вообще, если хотите узнать , что было-бы если Ланс Ванс выжил - посмотрите мод After Story.
Давайте останаовимся на том, что Ланс сдох, а автору этой темы приснился сон в котором Ланс жив, вот и несёт всякую фигню про то что видел какие то ролики.
Да жив и ЛВД, и Диаз. Когда Томми копы разрывают на куски, тот вскоре выходит из больницы. Так и все... это мир по ту сторону экрана - там и не такое бывает!
Там на плакате написано отправляйтесь к Денди, а Денди это переводиться как щеголь, франт, красиво одетый. Вот чувака на плакате и нарисовали в таком щегольском костюме в стиле восьмидесятых. Кроме костюма связи нет никакой.
Вспомните SA Торэно выжил после взрыва
А по моему Торено в верте вообще не было...
Тихонько смылся на своё ранчо на какой-нибудь бравуре...
А вертолёт был просто приманкой, вот так...
Все видео - подделка. Ланс убит. Растрелян. Я его убивал разными способами, перезагружал и вновь убивал. Его смерть мне доставила больше удовольствия, чем смерть Сони Форелли. Я его убивал с помощью след. оружий:
Миниган
Снайперка
М-60
М-16
Гранатомет
Спас-12
И GTA San Andreas Stories, это совсем не нубский проект. В нём будет 60-100 миссий. Это продолжение Vice City и предыстория San Andreas. Там не просто тупо наклёпано 2-3 миссии, эжто полноценный проект. Так-что шыш тебе. В нём 16 человек участвуют, а таких малолеток как ты туда ни кто пускать не будет. Даже не надейся :\
Мы впускает в проект только тех, кто проходил вместе GTA San Andreas и GTA Vice City не менее 6 раз (по раздельности), если отлично знают сюжет двух GTA и если умеют делать хоть что-то помимо DYOM. Главы проекты: Я, Devil, DK22Pac.
gtafan222 твоя главная тайна что ты работаешь с своим однокласником малолеткой,и хочешь на дюоме создать 100 мисий XD Это каким нубьём надо быть чтобы пытаться создать 100 миссий,знаешь я всяким уг незанимаюсь,у меня полно занятий в реальной жизни!
НЕМУЛЬТИПОСТЬ!
Grand Theft Aero, а как по твоему Р* делают миссии, они-же их не по одной делают на каждую GTA, согласись с этим. И вообще, ты знаешь значение слова НУБ? Мне не надо намекать, что скриптинг лучше, я вполне сам могу написать скрипт. Так что не надо тут перед всеми вы***ваться, типо "я не делаю ДИОМ миссий, это значит что я круче всех". Знаешь, мне самому на моды и игры времени мало выходит. И вообще, почему ты решил, что Devil мои одноклассник? Вот я могу точно сказать, что тебе 10-13 лет т.к. я видел на каком-то форуме, так что считай, что Devil твой одноклассник, а не мой.
P.S. Намекну лично для тебя: Значение слова "НУБ" - Человек, который не умеет играть :/
P.P.S. Нехрен было флудить!
P.P.P.S aromkurchatov, ты чё несёшь?
gtafan222
Исключительно людей, не умеющих играть называют нубами только задроты
Тоже намекну лично для тебя: Нуб - от англ. newbie - новичок :\
И да, сорри, конечно, что влез в разговор. Не сдержался :)
DromeoStalker
А что ему было делать? Не сразу же лететь оттуда... Там ведь был Вик... А киллеры стреляли-то не только в Томми, а во всех участников сделки, которые были на виду.
Ланс неочень расстроился смертью брата.
Если бы он не очень расстроился, то он бы не стал уговаривать Томми убить Диаза.
А по теме... не может он никак выжить. Тем более, наверняка бочку со взрывчаткой рядом с ним поставили Роки, так что, не думаю. Тем более, Томми сказал:"Не ту сторону ты выбрал, Лэнс...", значит - мёртв.
Ланс неочень расстроился смертью брата.
Если бы он не очень расстроился, то он бы не стал уговаривать Томми убить Диаза.
А по теме... не может он никак выжить. Тем более, наверняка бочку со взрывчаткой рядом с ним поставили Роки, так что, не думаю. Тем более, Томми сказал:"Не ту сторону ты выбрал, Лэнс...", значит - мёртв.
Лэнс в полне мог выжить! сумашедший (миссий рокеров) выжил после взрыва в своём авто. А Лэнса по сюжету Томми либо убивает в осабнике либо сбивает на вертолёте. При 2 варианте Лэнс вполне мог выжть!
Может Ланс Вэнс выжил?
нет, я ему из револьвера бошку снёс
ЗЫ:Grand Theft Aero[Застрял в сугробе]
нелезь не в своё дело деточка, пусть люди делают что они хотят, лучше застревай в сугробе, пока он не растаял gtafan222[В бухую с 31-ого]
полностью с твоими словами согласен
ЗЗЫ: хватит флудить, ОБА
В миссий рокеров там где надо убить сумашедшего трансвистита. надо убить его тачку и взрывается она. но он вижил! почему так Лэнс не мог!
я думаю, что он жив.
Lord gta обиженной нубьё,давай,забань меня!
Master wor когда заведешь "ребеночка" тогда будешь называть его деточкой,а пока "мальчик" невстревай вв чужие разговоры!
romanzi Псих здох!Он заранее заложил бомбу!
ink0gnit0
а вдруг это был даже не Лэнс. а незнаю... его брат или какойто наёмник переодетый.Бо помоему Лэнс бы испугался идти против Тома. Он же видел на, что Том способен. Либо это был не он либо Лэнс без мозглый и слепой, чтобы идти против Томми
Lance Vance Dance думал что Томми причастен к смерти брата,вот он и попёр на него
Он попёр из-за бабок, которые ему Сонни предложил, потому что Ланс чмо и предатель
а вдруг например на крыше осабняка в Лэнса стрельнули и он полетел с него, и вдруг там была скорая и выличила его! у меня так 1 раз с сумашедшим трансвеститом было, что н взорвался и приехали медики и его вылечили.
вдруг например на крыше осабняка в Лэнса стрельнули и он полетел с него, и вдруг там была скорая и выличила его!
вряд ли когда герой падает с крыши дома, он может остаться жив (исключение - сам гг)
Тема бессмысленна, закрываю. Лэнс Вэнс мертв. Grand Theft Aero и все участники флейма! На сей раз наказывать не буду (хотя бан должен быть не менее недели). Если подобное повторится, то к наказанию прибавится и срок бана за нарушения в данной теме.
Может быть Томми не убил Лэнса, а только ранил? Просто я видел два ролика: В первом после смерти Сонни Томми сидит на лестнице и разговаривает с Кеном, а сверху на них смотрит Лэнс. Во втором Лэнс сидит у своего дома на пляже, затем звонит и нанимает киллера Томми убить.