Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
И в первую очередь можно справедливо ожидать долгой разработки ну скажем лет 5-7!!
Эпизот 3 - не доделали, доделают - имхо - к 2012-2013. +
L4D4 3 какой нибуть +
Portal 2,3 +
Итого повезёт если HL3 всерьёз займутся к 2015 году, прибавляем 5 лет (минимум), получаем 2020 Г.
Все слышали о совпадении букв портальной пушки с именем ГГ ОпФорс ? ASHPD Adrian Shephard ? Я когда услышал про это и про то, что ГГ Портала будет парень я СИЛЬНО обрадовался и сразу купил диск после релиза. Потом я захотел, чтобы с ВАЛВ случилось то же самое, что с Черной Мезой. ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ ГРУБОЕ СОВПАДЕНИЕ. И эта лямбда с 3 тоже бред.
Вот на что наткнулся ! Посмотрим не тролит ли Гейб xD
Как же я устал ждать Халф...
*Это копипаста*
Журнал PC Gamer тизерит следующее изображение о том, что будет в их следующем номере, который поступит в продажу 4 июля:
Загадочный заговор на этом не заканчивается. Half-Life 2 получил недавно колоссальное обновление размером 3.7GB, которое якобы только добавляет поддержку корейского языка. Затем официальная поддержка Steam в Твиттере написали, что обновление "имеет некоторые проблемы" за которым следовал некоторый текст на корейском языке.
Вставив этот корейский текст в Google Translate получаем следующий перевод:
"Приготовьтесь к неожиданным результатам"
Звучит знакомо? Может я копаю слишком глубоко? Или я словил массовый "фангазм" где то в далеком Интернете? Или Half-Life 3 действительно будет анонсирован вскоре? НО конечно же, это может быть не более чем простое языковое обновление.
Вот что можно найти в блоге Team Fortress 2:

Вы ведь тоже видите там логотип HL, и циферку 3?