Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кто нибудь пользуется увлажнителем воздуха дома? Приобрел себе эту штуковину и надеюсь кто-то ответит на несколько вопросов.
1. Какую воду стоит использовать?
2. Можно ли ставить его возле компьютера, монитора?
3. Какие эфирные масла можно использовать и где их приобрести? В аптеке продавец сказал, что у них есть эфирные масла, но для увлажнителя воздуха они не подходят. Ошибка продавца или есть специальные масла?
для эфирных маслов есть специальные деревянные крутые девайсы. тожи купи
а еще такие курильницы. там тоже эти масла и они деманов-пауков отгонят от жилья, вот.
рядом с кампом использовать можно но не так чтоб близко к поверхностям
зачем они нужны - хрен знает. в купке с пластиковыми окнами и клеенными обоями заведутся грибы мутанты вирусы и прочая нечисть. и у миня такой штуки нет и слава богу.
пра воду должно быть в инструкции. дистиллированная вода вроде. а может и обычная.
-S-R-
что бы в комнате не было так душно .
Пусть стоит раз нужно только по дальше от компа и монитора , что бы вода не конденсировалась на нём .
P.s проветривать гораздо проще и будет повод лишний раз оторвать пятую точку от стула и сделать перерыв хотя бы на 5 мин .
N1KО
Как использовать данное изобретение не в курсе, но теперь и я подумываю данной штуковиной обзавестись.
Начало отопительного сезона - это ужас для меня. В комнате воздух становиться очень сухим, глаза постоянно пересыхают, сосуды лопаются... бррр, жуть...
Естественно нельзя. Попадёт влажный воздух в ПК, в ней образуется конденсат, и там до замыканий не долго.
что бы в комнате не было так душно .
Окно чаще открывать нужно.
Зимой окна открывать и проветривать? Так и заболеть можно. У меня компьютер возле окна и батареи. Батарея высушивает до ужаса в мороз. А у компа когда сидишь, веки редко моргают, а надо 25 раз в минуту, а когда еще и батарея рядом, можно и без зрения остаться. Я уже молчу о слизистой носа.
Я почему спрашиваю, ведь по идеи он навредить не должен компьютеру, так как его задача создать уровень влаги в пределах нормы. Вот уже два часа стоит в 5-10 сантиметрах от монитора и никаких осадков на нем нету, монитор сухой. В принципе оно наоборот должно идти на пользу, так как слышал, что мониторы, телевизоры любят когда их изредка протирают влажной тряпочкой.
Так зачем вы на распашку открываете.xD
Оставьте маленькую щелочку.
Будет ли налёт и прочие неприятности или нет зависит от типа увлажнителя. Узнавай какой он у тебя и читай в вики. Там подробная статья есть.
Внутри компа и монитора при работе очень жарко, 50+ точно. Никакого конденсата не образуется. Когда комп выключен, близко эту хрень не держать и всего делов. Хотя вот у меня ситуация обратная, нужно топить печь, чтобы убрать влажность, иначе ткань отсыревает. Но даже в этом случае проблем с длительно хранившейся техникой не было никаких. Чтобы коротнуло, нужно очень сырое помещение, чтобы прямо капли выпадали, сырой подвал с водой и т п.
вода дистиллированная, скорее всего, нужна. эфирные масла - вряд ли. мне кажется, они забьют там всю систему, хотя хз.
насчет влажности, ну живут же люди на югах и имеют компы и ничё. не думаю, что твой увлажнитель там прям конденсат создаст.
а вообще - покури интернет, уверен, что есть куча материалов, которые описывают увлажнители.
Кто нибудь пользуется увлажнителем воздуха дома? Приобрел себе эту штуковину и надеюсь кто-то ответит на несколько вопросов.

1. Какую воду стоит использовать?
3. Какие эфирные масла можно использовать и где их приобрести? В аптеке продавец сказал, что у них есть эфирные масла, но для увлажнителя воздуха они не подходят. Ошибка продавца или есть специальные масла?