PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, прохождение игры Сибирь 2, русификатор Сибирь, save Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
NWNights.ru > Форумы > Hardware > Увлажнитель воздуха и компьютер

Увлажнитель воздуха и компьютер

N1KО   13 октября 2014 в 19:00

Кто нибудь пользуется увлажнителем воздуха дома? Приобрел себе эту штуковину и надеюсь кто-то ответит на несколько вопросов.

1. Какую воду стоит использовать?
2. Можно ли ставить его возле компьютера, монитора?
3. Какие эфирные масла можно использовать и где их приобрести? В аптеке продавец сказал, что у них есть эфирные масла, но для увлажнителя воздуха они не подходят. Ошибка продавца или есть специальные масла?

pix.PlayGround.ru

-SlashuuR-   13 октября 2014 в 21:42

А зачем его увлажнять, если не секрет?)

MunchkiN 616   13 октября 2014 в 22:32

для эфирных маслов есть специальные деревянные крутые девайсы. тожи купи
а еще такие курильницы. там тоже эти масла и они деманов-пауков отгонят от жилья, вот.
рядом с кампом использовать можно но не так чтоб близко к поверхностям
зачем они нужны - хрен знает. в купке с пластиковыми окнами и клеенными обоями заведутся грибы мутанты вирусы и прочая нечисть. и у миня такой штуки нет и слава богу.
пра воду должно быть в инструкции. дистиллированная вода вроде. а может и обычная.

Glnai   13 октября 2014 в 22:34

-S-R-
что бы в комнате не было так душно .
Пусть стоит раз нужно только по дальше от компа и монитора , что бы вода не конденсировалась на нём .
P.s проветривать гораздо проще и будет повод лишний раз оторвать пятую точку от стула и сделать перерыв хотя бы на 5 мин .

Lain Rain   13 октября 2014 в 22:48

N1KО
Как использовать данное изобретение не в курсе, но теперь и я подумываю данной штуковиной обзавестись.
Начало отопительного сезона - это ужас для меня. В комнате воздух становиться очень сухим, глаза постоянно пересыхают, сосуды лопаются... бррр, жуть...

Рикочико   13 октября 2014 в 22:54

2. Можно ли ставить его возле компьютера, монитора?
Естественно нельзя. Попадёт влажный воздух в ПК, в ней образуется конденсат, и там до замыканий не долго.

что бы в комнате не было так душно .
Окно чаще открывать нужно.

N1KО   14 октября 2014 в 01:14

Зимой окна открывать и проветривать? Так и заболеть можно. У меня компьютер возле окна и батареи. Батарея высушивает до ужаса в мороз. А у компа когда сидишь, веки редко моргают, а надо 25 раз в минуту, а когда еще и батарея рядом, можно и без зрения остаться. Я уже молчу о слизистой носа.

Я почему спрашиваю, ведь по идеи он навредить не должен компьютеру, так как его задача создать уровень влаги в пределах нормы. Вот уже два часа стоит в 5-10 сантиметрах от монитора и никаких осадков на нем нету, монитор сухой. В принципе оно наоборот должно идти на пользу, так как слышал, что мониторы, телевизоры любят когда их изредка протирают влажной тряпочкой.

Рикочико   14 октября 2014 в 01:28

Так зачем вы на распашку открываете.xD
Оставьте маленькую щелочку.
Будет ли налёт и прочие неприятности или нет зависит от типа увлажнителя. Узнавай какой он у тебя и читай в вики. Там подробная статья есть.

N1KО   14 октября 2014 в 01:34

Даже если совсем немножко открыть окно, которое в 30 сантиметрах от рабочего места, в сильном морозе дольше пяти минут выдержать тяжело, сильно дует.

Glnai   14 октября 2014 в 19:15

N1KО
Вот открыл и вышел с комнаты а не продолжаешь втыкать в комп.

requiemmm   14 октября 2014 в 21:00

Внутри компа и монитора при работе очень жарко, 50+ точно. Никакого конденсата не образуется. Когда комп выключен, близко эту хрень не держать и всего делов. Хотя вот у меня ситуация обратная, нужно топить печь, чтобы убрать влажность, иначе ткань отсыревает. Но даже в этом случае проблем с длительно хранившейся техникой не было никаких. Чтобы коротнуло, нужно очень сырое помещение, чтобы прямо капли выпадали, сырой подвал с водой и т п.

N1KО   15 октября 2014 в 01:57

Glnai
Как я жил всю жизнь без твоего совета?

Glnai   15 октября 2014 в 15:45

N1KО
Видимо плохо раз создаешь темы с такими вопросами .....

УШЕЛ НА DTF   15 октября 2014 в 22:15

вода дистиллированная, скорее всего, нужна. эфирные масла - вряд ли. мне кажется, они забьют там всю систему, хотя хз.
насчет влажности, ну живут же люди на югах и имеют компы и ничё. не думаю, что твой увлажнитель там прям конденсат создаст.

а вообще - покури интернет, уверен, что есть куча материалов, которые описывают увлажнители.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru