Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Народ, помогите ,не знаю как установить , мозг за лето вообще атрофировался , скачал , потом запускаю установку там маленький белый экран(какая-то небольшая установка файлов) потом появляется штука которая просит ввести ключ что делать???
Короче,всё ясно-игра не оптимизирована жутко,то,что в сети лежит-подходит не всем,даже на мощных компах,ретушь пикантных моментов в игре,вплоть до крови на черепушке,портит всё впечатление-вывод:ждём осени и новых релизов,новых симуляторов,НОВОГО ВСЕГО!А 3-ее лицо мне и не нравилось особо то никогда!Так,поиграть чуток хотел-и то не получилось,увы..
WerV0lf13
Я не через стим запустил. Язык я уже поменял: в language.txt написал russian. Распаковывал через феникс все, что есть на диске, потом кряк добавил и OpenAL32.dll и все работает. Но лицензию я потом все равно куплю.
люди помогайте, я скачал игру, запустил, пишет: запуск программы не возможет, т.к отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить прогу. Я все перепробовал ну ни как, а поиграть охота
GeologSFU
Качал с Мегашары Репак версию (до этого скачал другую но так и не понял как там установить) А кряк качал с ПГ и с других ссылок которые тут есть в архиве видно что есть EXE а распаковывать его не хочет
пробелма при запуске лицухи.в тиме пишет что неполная установка.хотя кэш целостный,всё установилось,всё что надо с инета скачалось.в чём проблема может быть?
GeologSFU
Не надо говорить мне что делать с МОИМИ деньгами ;) И да - как выяснилось не надо было ждать 20-го... она и так запускается - без геморроя с кряками и прочей херни
Установил пиратку, когда запускаю пишет "Текущий пользователь не имеет прав на запуск даного приложения. Производится выход из KL2". Система win7 x64, права администратора есть
Лерок если ты такая умная, то не все могут позволить себе покупать лицензионные игры. Темболее как выше писалось - платить за игры глупо, я это полностью поддерживаю.
я вообще поиграть не могу,скачал рэпак,установил....и нифига....выкидывает с ошибкой...(уже пробывал NoDVD и файлы ut3) винда 7-64...помогите,оч.хочется поиграть...
GeologSFU в том то и дело чтобы я не пытался делать скачать носд или распоковать даже если я отдельно пытаюсь скачать exe. комп почему то не даёт этого сделать, я пробовал и друзей просить через мыло передать и через скайп,аську нифига комп будто взбунтовался против этой игры
WerV0lf13
Вы смеётесь над нами! МЫ смеёмся над Вами!
Вы потратили N сумму денег, чтобы потратить глупо время на прохождение этой игры! Которая ещё и вылетает у вас(1 раз вылетела)
Я не потратил ни цента денег! Каюсь, потратил 3 часа на прохождение(не считал) и не было ни одного вылета!
я скачал 3-и разных рэпака и полную версию....,но игра запустилась только с 1-го репака...(tilimurka....)другие при запуске игры просто выкидывали и всё...
GeologSFU
Ключевое слово - "потратил 3 часа"... Я как-бе ее не только пробежал, но и в коопе прошел и мультиплеер оценил... Так что 1 вылет на 6,5 часов (и то, как выяснилось из-за апдейта)
У меня игра вообще не запускается, без всяких ошибок сразу на рабочий стол выкидывает, в процессе игра не висит, плюс в папке игры при каждом запуске создается новый файл kl2.exe.****.STEAMSTART, где **** – разные цифры. переустановка не помогает. Кто сталкивался, как решить?
П.С. Винда ХР СП3, все доп. ПО установлено, в т.ч. opengl32.dll, wrap_oal.dll закинул в папку игрой, кряк от релоадед...
при клике по ярлыку выводится!Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.повторная установка приложения может решить данную проблему!
C:\Games\Kane and Lynch 2 - Dog Days\Kl2.exe Ч1 делать подсказывайте!!!!!!
Такая же херня.
!Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.повторная установка приложения может решить данную проблему!
C:\Games\Kane and Lynch 2 - Dog Days\Kl2.exe
Уже два разных установщика скачал, но вконце установки одно и тоже, не знаю из-за чего?
На самом деле проблема не решенна! я по поводу APPCRASH! купил лицензию и все равно не запускаеться! что делать ! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! все что здесь написанно не помогает! а XP ради одной игры ставить не охота!!!
Всем привет. Скачал игру,устанавливаю и вылетает ошибка : Неверно задан входной файл для ISSrepExtract! Сначала устанавливал на Д, но там после этой ошибки игра сама удаляется..Потом попробовал на Ц, результат тот же... Стоит Windows XP. Помогите кто знает!
скажите пожалуста,как исправить проблему при входе в игру.
пишет "Текущий пользователь не имеет прав на запуск данного приложения.производится выход из Kane & Lynch 2: Dog Days"
помогите плз)
vitaly007
download.microsoft.com/download/1/7/1/1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C/dxwebsetup.exe
скачаешь, установишь, запустишь...
он сам скачает из интернета нужные библиотеки Directx'a
fanatic017903
Правой по Ярлыку\>Запуск от имени "Администратора". JySiT
Какая система стоит?
Если ХП, SP3 стоит?
Microsoft .NET Framework 3.5 СТОИТ?
vcredist_x86_2005
vcredist_x86_2008 +СП1
ДиректИкс последний
OpenAL ? У кого ошибка APPCRASH(вроде правильно написал)
Необходимо отключить интерфейс цифрового звука.
Зайди в Панели управлении в Звук.
Там найди все Digital устройства и отключи их
Например у меня realtek Digital Output + (если есть другая звуковая карта отключай тоже) SB audigy Интерфей Цифрового Звука.
Народ помогити плиз,очень надо!Купил лицензию игры,установил стим,все прошло нормально,без каких либо ошибок.И вот сообственно вопрос,запускаю стим,вхожу в игры,нажимаю установить,а он устанавливает его х*й знает куда!Как изменить корень папки,раньше с тахими проблемами не сталкивался,вот не знаю что делать!Помогити!Купил два дня назад и дииск тупо лижит!Помогити ПЛИЗ!
JySiT
Так же, как и ГТА4, Линч не поддерживает SP2!
Либо ставь SP3(Что надёжнее), либо правь в реестре!
Правка в реестре:(Блин! Почему бы администрации не ввести теги "Ссылка" и "Спойлер"??!)
Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot
люди помогите у меня вот такая проблема после запуска игры выскакивает окно в котором написано "kl2.exe-обнаружена ошибка приложение будет закрыто приносим свои извинения" Что мне делать?
Устанавливался с пиратки, после установки (установилась успешно) запускаю с ярлыка-если диск с игрой в приводе комп перезагружается если нет-просто черный экран и просто комп тупо висит! Затем скачал архивчик из первых постов этой темы, распаковал в папку с игрой-все пошло на ура, играю на максимальных насройках но.........после того как я выхожу из игры и пытаюсь запустить что либо другое (неважно браузер или какую нибудь другую игрушку) комп уходит в ребут!!! Т.Е. в моем случае получается так - наигрался вволю K&L2 -> перезагрузился -> дальше пользуйся компом (не запуская данную игру) :) Можно ли это исправить???
Помогите с запуском.... У меня XP, SP3, архив с файлами OpenAl распаковал, директ обновлял. Все равно при запуске черный экран и вылетает на рабочий стол.
Проблема, но не со второй а с первой (первую забросили совсем и бойсь что там оперативного ответа я не получу). Вобщем при запуске пишет "Приложению не удалось запустится, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Че с этим делать, не подскажете?
Здравствуйте... я купил лицензию всё вроде шло нормально, но когда установился стим и началась устанавливаться игра он почему то стал качать её из интернета...Подскажите пожалуйста что делать?
Произошла ошибка во время извлечения данных. Возможно поврежден установочный файл или недостаточно места на диске. Установка будет прервана.Что это значит??? Скачал с торрента
Joxer
В том то и дело что скачал 3 шт..и в каждой выдает ошибку..И причем все 3 это разные...Забыл сказать,что мне ссылку дал друг,он тоже этот же файл скачал,и у него пашет,а у меня нет(((
Люди у меня установка доходит только до половины и потом тупо стоит.... Два часа стояла меня достало я выключил.... Что делать??? У друга установилась!!!
Пацаны, скачал на торрентах версию от "Новый Диск" уствновщик только Steam, как только нажимаю "установить" сразу начинает обновляться тот самый Steam и не начиная установки выходит окно "ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА"
З.Ы. Кряк скачивал, но его пропатчивать некуда, ибо не установлено ещё ничего, кто сталкивался ПОМОГИТЕ!!
Помогите плиззззззззз,не могу разобраться как установить,мозг кипит!начинаю устанавливать первым устанавливается Steam.потом всё тупик,дальше как быть????
если у тебя лицуха, то должен быть ключ продукта который надо вводить в соответсвующем окне после установки steam. Лично я ещё в декабре заинтересовался КЛ2 и скачал версию со Steam и ключом. Потратил кучу времени чтобы разобраться в этом дерьме - удалил и скачал non steam версию
Тема на будущее, дабы уменьшить кол-во флуда и неразберихи.