Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
у меня такая проблема...(как в Gears of War), играешь минут 20-30,игра вылетает,про Gears of War говорили мол из-за X-Live, никто не сталкивался с такими проблемами?
Проблема с запуском...Установилась нормально,а когда запускаешь выскакивает ошибка,типа приложение допустило ошибку и будет закрыто.Комп - Atlon 3200+,Radeon X1600pro,1G оперативы.Дрова и директ свежие.Может кто подскажет в чём проблема,а то очень хочется поиграть........
Скачал с торрента 7,73Г.Проблема с запуском...Установилась нормально,а когда запускаешь выскакивает ошибка,типа приложение допустило ошибку и будет закрыто.Комп - Atlon 3200+,Radeon X1600pro,1G оперативы.Дрова и директ свежие.Может кто подскажет в чём проблема,а то очень хочется поиграть........
у меня хрень какаето когда идет загрузка поидее должен идти ролик но у меня тока голоса и субтитры написаны . В начале игры заставка была. Игра весит 4.5 гб
Ха...проблему со звуком решил путем временного отключения кашерной Creative SB Live! 24bit и использования м*дацкой Realtek HD Audio. Первый раз вижу, чтобы игра больше любила встроенный звук, чем нормальные решения.
Refresh, скачай nocd, который я использую, это единственное, что могу предложить - nocd
Распакуй этот файл в корень с игрой.
А по поводу полной версии - у меня полная версия с 5 языками, 7 с лишним Гб...но все равно субтитры идут только. Мне кажется, это задумка такая.
Да, только 1 ролик...Да вы посмотрите в корне папка валяется movies - и там только один этот ролик на разных языках и нет килобайтных урезанных других роликов, как обычно пираты делают...поэтому делаю вывод, что "так было задумано". А русефекализатора у меня нетути...Играю в английскую, там все очень прозрачно, как по мне...
у кого была такая проблема:игра запускается,загружается играеш минут 5-7 и вылетает в виндовс,ошибки или типо того не вылазит,что делать?помогите плиз....
помогите!!!Проблема такая первый олик вроде есть но после него только музыка и глав.меню нету, но когда жмёш ENTER то идёт загрузка и голоса и игра то вроде запустилась но только голоса,стрелба и чёрный экран.... чево ето за хрень такая??????
rei и qwerqwe
У меня вылетает ошибка,но игра при этом сворачивается!!!!я просто нажимаю на ссылку,где пуск и спокойно играю,ошибка просто висит и не мешает играть при этом.
Вот все ругают висту, мол не ставти её игры многие не идут, а я так скажу вот вистой полгода уж пользуюсь и все игры идут и кейн и линч тоже прекрасно без каких либо глюков идёт, а кто на икспи ставил ково я знаю у всех играеш несколько минут и выкидывает. Так что виста рулит.
Gr1nGo
Ты когда в больницу приходишь, тоже врачу говоришь: "у меня в организме трабла, как вылечить?"?
Ты помочь можешь чем-нибудь, умненьким прикидываться каждый может, и оффтопить не вижу смысла, если в проблеме не можешь помочь...
Проблема эта у каждого четвертого, и до сих пор не решена...
ТАк что мне твоя до...ка непонятна :)
Конфиг в профиле... Если ты к этому...
Gr1nGo
Я не знаю что Вам сказать.. Возьмите и всю ветку перечитайте, там я уже писал, что выпадает игра при запуске, краш и все никакие альттабы не помогают?
В следующий раз, уважаемый, пользуйтесь очками ;)
у кого игра вылетает\зависает после 20-30 мин игры, тут трабл внатуре в икслайв, играйте под вистой, там вроде все четко, сам тестил, под хр вылетает под вистой - нет
такой сакс, взял пиратку, но вроде не урезанную(6.98гб) там канешно сабы, но во время загрузки идет ролик(как в код4) но без изображения - один звук+англицкие сабы. Как это исправить ?
Для тех, у кого игра вылетает: я делаю так - появляется дурацкое окошко с ошибкой, забиваю на него и перехожу обратно в окошко с игрой - продолжаю играть. Дело в том, что это вылетает не игра, а глючная муть XLive от Мелкософт (точно также в GoW).
Для тех, у кого нет видео при загрузке нового уровня, а идёт только текст: вы не поверите, но так оно всё и задумано! Не урезанная у вас версия, просто никакого видео не существует - слушайте голоса или читайте субтитры, а остальное домысливайте сами. Разрабы лентяи? Согласен.
ойп, ппц нанах так издевацца, мда, я уже думал что на уровень фильма подняли..... ппц тока заморочили голову этой хней, сюжет до конца не раскрываеца без доп видео
Я нашел решение проблемы и не могу просто взять и не описаться, оставив кого-то у "разбитого корыта". Решение оказалось очень простым.
1) Устанавливаем игру
2) Качаем откуда-нибудь xlive.dll и xlive.cat и кидаем в C:-windows-system32, или просто устанавливаем xdistr
3) непроверенная версия решение проблем со звуком: в игре в аудио опциях выбираем другой "Вывод звука". По словам с AI нужно поменять на DirectSound(SW). Так же стоит попробовать запустить "Пуск=>Выполнить=>dxdiag.exe" и в закладке звук пошаманить с ползунком уровня аппаратного ускорения.
p.s: только что перепроверил - выставляем ползунок на "базовое ускорение" (второе положение слева) и избавляемся навсегда от тормозов со звуком.
p.p.s: привет из Беларуси :)
Удачи!
roman_buka
да не, с железом все нормально. это код игры глючит.
теперь другая ситуация. нашел старую аудиокарту(Креатив) и вставил в комп, поставил драйвера и теперь игра вообще отказывается запускаться, вылетает с просьбой отправить отчет мелкомягкому, ругается на kaneandlynch.exe .
бред вообще. я звуковуху выдернул, думаю как раньше будет. а не тут то было - теперь вообще не запускается, ни с ней, ни без неё. лайвы, директы, фреймворки все стоят и хоть бы хны....
вобщем сырой продукт, ужасно сырой. ждем вменяемого патча :\
блин у меня из Gears Of War не вылетает ,а из Kane and Lynch - Dead Men вылетает после 15-30 минут игры !такаяже проблема как и у qwerqwe может Кряк плохой или что ? Все настройки на максимум! и ещё такая же херня как у Gr1nGo со звуком.HELP!!!!
я вхожу в игру . Сначала в меню 400 fps . Через 1 сек в меню 1 fps . игра начинает очень тормозить. Тормозит на любых настройках. так тормозит что из меню в игру не сможешь войти.А комп у меня нормал для этой игры.
U menja drugaja fignja kogda igraju cherez 10 minut vsjo nachinaet tormozitj i vesj ekran djorgaetsa kto nibudj znaet pochemu? Video GeForce 7900 GTX 512Mb
da stalkivalsja u menja tozhe samoje no u menja ne zaedaet a djorgaetsa vesj ekran na 10-20 sek potom normaljno potom tozhe samoje cherez kakoe to vremja
esli zaedaet i ekran tresjotsa poprobuj raznije no cd faili u menja ih 3 s raznih mest skacheni odin rabotaet i niche ne viletaet no djorgaetsa ekran u vtorogo viletaet oshibka no mozhno prodolzhatj igratj alt+tab obratno v igru. Poprobuj i napishi
koroche ja reshil problemu s tormozhenijem :) vsjo ochenj prosto esli vi igraete s notebooka to vam nado obnovitj video driver na samij poslednij da ja dumaju i v obshem problema v etom www.laptopvideo2go.com/ sajt dlja video driverov esli na notebook to skachajte posle ustanovki v etu zhe papku Modded INF dolzhno pomoch zhdu otzivov i voprosov.
Вы уж, плиз, не матюкайтесь и не баньте. Скопирую, что в соседней ветке написал (просто вижу, что там обсуждение подзатихло).
--------------
"Товарищи, то ли я уже заигрался, то ли разрабы что-то реально намутили с матчастью.
Почему я на Висте нигде не могу найти, где хранятся сэйвы K&L? Инвизибл файлы? Запись в реестре? Мне надо их сохранить, но поиск по файлам с датой изменения "последние Х минут" ни к чему не приводит, равно, как и брожение по юзерским каталогам. Хэлп и всё такое. :-)"
кароч кто гонит про ролики во время загрузки то это норм, увсех так да и собна так и задумано, что там нифига не ролик а просто базар идет....
трабла с вылетанием игры и у меня есть....игшраю максимум минут 20....ща попробую там дали сцыорчку на обновление икслива или чот типа того с мелкософта кароч, поставлю отпишусь, попробую найти как удалить его может чтоли....и попробую забить на ошибку и играть дальше как тута советовал кто-то))) кстати а никто не пробовал прост када заходишь в игру и вылазит икслайв выполнить все пункты в нем?)) ща тож попробую))
у меня не было....попробуй побаловацца с аппаратным ускорением
кароч удаление икслива не помагло - игра при запуске начинала матюгацца мол xlive.dll (или чот типа того) не найден и кароч посылала нах.....обновление тож не помагло а регистрацию в нем не прошол из-за того что нет серийника....((( кароч з*дница...и почему-то иногда вылетает ошибка типа "в Kane and Lynch.exe найдена ошибка. приложение будет закрыто"....кароч ппц....
кто-нить дайте пожалусто сцылку на обновление дистрибутива Microsoft C++, заранее пасип
в общем, я таки "зарегилсо" в мелкософт ливе.....кароч када игра загружалась и нажимаешь пробел появляется же такое окошко долбанного лива так вот там я типа нажал использовать уже существующего пользователя, потом ввел чисто от балды "типа ключик" игры (просто набрал во всех окошках "1")))) и прокатило...дальше чот еще сделал, типа ввел имя пользователя, пароль, мыло вродь тож...и все) терь када захожу в игру внизу быренько пишется что я залогинилсо под своим ником и все)) больше никакого "лива") единственное после такой регистрации пропали все сейвы(((( но слава богам я дошол тогда ток до 3-его уровня и мне было ткоа счастьем дойти до туда снова, ибо игра уж оч прикольная)))
в общем у меня такой способ проканал, када играл за час игра ни разу не вылетела, а до этого вылетала стабильно раз в 10-20 минут....
Не знаю,я регился без всяких ключей,я просто написал ник и всё,окно лива не появляется,а просто пишет,что пользователь с таким-то ником вошёл.Это нормально?Ведь мне не предлагалось ввести ключ.
PS Может это из-за кряка?
да, это норм.....я вводил но эт не суть...значит ты прост там в одном месте ругой вариант выбрал))))) кароч факт в том что у мя вылетать перестало) кстати, вполне возможно что ключик "от балды" канает из-за кряка....зх)
Блин, не игра а сплошной глюк! Проблнму со звуком решил.....потом игра шла как бы рывками, а сейчас так вообще ФПС стал нагло падать до 10...никто не сталкивался с подобным?
У меня были траблы с лайвом, уверен, что из-за крякнутого геарса, че токо не делал ниче не помагало, переустановил винду, установил кейна и линча, запустил, вылетела ошибка, переключился альт+табом, прошел всю игру:)
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой:в процессе игры уровень как бы просвечивает насквозь ( через стену видишь что-нибудь или через других персонажей) PS: Перегрев отпадает точно...
Всё на максимуме.
Мой конфиг: Radeon X1950Pro, Pentium4 3,0@3,8, 2GB
подскажите пожалуйста!!!вчера увидел коробочную пиратку где было написано само название и ещё увидел надпись COMRADES? ! так вот в этой версии есть ли все ролики??? а то купил пиратку с надписью GAMES FOR WINDOWS так там ролики отсутствуют! подскажите
люди, была проблема с ошибкой в игре, исправил путем установки с диска с игрой: DirectX, XLiveRedist и поставил звуковые настройки на DirectSound(SW), все! все ништяк работает, токо выдает эту ошибку(как у всех) во время игры, ошибку не закрываю и переключаюсь на игру.
А кто говорит что роликов нет?! У меня урезанная, пиратская версия, но ролики же есть, перед каждой миссией - скриптовые, вам этого мало? С такой графой скриптовые ролики это самое правильное решение разрабов. Так что не могут быть лентяями люди, которые сделали HITMAN.
блин, фигня такая
в игре картинка вроде как "запаздывает" либо вообще не отображается. вступительный ролик я вижу, но меню не отображается. также картинка не отображается во время начала уровня, как я понимаю. просто виден серый меняющийся на белый цвет и еще красный, когда в тебя попадают, насколько я понял. может кто сталкивался с этой проблемой и знает как решить? буду очень признателен.
версия пиратская.
компьютер семпрон 2800, гиг, 7600гт. дрова последние, дх тоже
У меня пиратка от HATRED вылетала даже на начальной странице, нажал пробел и каюк. Обновил LIVE www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyI..
и все стало работать отлично, не тормозит и не вылетает вообще.
народ,у меня такая трабла:все устанавливается нормально а при запуске приложению не удалось запуститься,поскольку хлайв.длл не был найден,помогите,залейте куда нить , версия от 1с английская. . .
Странно... играю под вистой, комп вроде позволяет, не тормозит, но часто вылетает... блин... странно так, выдает что компьютер заблокирован, прогружаеш профиль, там уже окошко с ошибкой... народ блин подскажите... никаких нервов не хватает...
да...
под ХР тож самое...
мож пиратка левая :sad_2:
да,спасибо,помогло, но как у всех при игре вылетает ошибка экешника,но играть это не мешает,просто разворачиваю игру обратно и все, так что не нажимайте ниче в окошке ошибки,просто играйте дальше . . .
люди хелп я когда устонавливаю игру в самом почти начале при установке PC_Def.str пишет что типа ошибка при копиравании при чём как в lineage при заточке может заточится может нет так и у меня то устонавливается то нет но потом опять что-то неустоновится так чтож делать ещё 1 диск брать ?
P.S потом ещо и звуки не все устонавливаются какието german.wav или italian.wav
чёж ето за звуки такие иностранные :)
Привет всем.У меня проблема после установки игры вылетает ошибка "Приложение не было запущено,оно не корректно настроено".Игра весит 7 гигов.от у кого была такая проблема? Расскажите как бороться . За раннне спасибо.
Хало всем!!!! У меня тут лажа конкретная рисуется!!! Короче запускаю игру, появляется Xlive или что-то типа того, потом идет ролик, и должно появиться меню, но его нету!!! Слышно тока звуки перехода по пунктам етого меню. Потом как-то врубаю саму игру и вижу серый екран, который бликает красным когда в меня попадают ублюдки!!! Я уже и диск в магазине поменял, все-равно тоже самое!!! Помогите народ!!!!
Прошу прощения если такой вопрос уже был.
Звуки (а точнее голоса) в игре, постоянно меня бесят своей громкостью...
У них меняется громкость, совсем без причин!! При чём это даже не зависит от помещения где ты находишься, и просто обстаноки и удалённости источника... То Линч заорёт в колонаках аж в ушах закладывает, то кто-нибудь находясь возле ГГ говорит будто шёпотом! Выводит уже!!! Помогите! Что мне сделать с этой проклятой громкостью?!? Звуковуха у меня встроеннная.
Издевайся, издевайся... А я меж тем, уже ВСЕ что были перепробовал, а звук всё время такой же кривой. То заорёт кто-нибудь, то в следующую секунду будто шёпотом, хрен расслышишь.
Люди помогите!!!!!!!
При запуске игры вылетает такое сообщение:
"Приложению не удалось запустится поскольку msidcrl40.dll не был найден,Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Переустановка не помогает.
HELP!!!SOS!!!!HELP!!!SoS!!!
В Общем понял я, что вызывало проблемы с текстурами RadeonX1950 у тебя ATI, зайди в парамтры видеокарты и поставь все настройки по умолчанию (т.е. сглаживание, анизатропийная фильтрация)!!!!
Проблему с вываливанием игры решил, скачав Live2, так другая напасть появилась. Скажите, а как нормально должно быть с сохранением? Назначеной кнопки нет, вроде автоматом последний чек поинт должен сохранится, но у меня ничего не сохраняется и при новом запуске все сначала начинать нужно.....
Не пойму в чем дело?
И с этим разобрался. Замаскировали гады миссии так что сразу и не врубишся.....
mr.Boor
Замаскировали? Ну не знаю....Вроде всё очевидно....Но! Выражаю тебе большую благадарность за то, что ты не задал вопрос про грузовик!!! Спасибо тебе большое! ( хотя, до грузовика надо ещё дойти )
У меня проблема такая при запуске выдает Приложению не удалось запустится поскольку msidcrl40.dll не был найден,Повторная установка приложения может исправить эту проблему 3 раза переустанавливал незнаю что делать
у меня необычная проблема: че-то с управлением. В самом начале когда надо залезть на машину, в титрах пишется "чтобы залезть жми" а че жать непонятно. Все кнопки перетыкал, Управление перенастроил так и не нашел там такого пунка "залезть" или че подобного. Помогите кто знает! или хоть какую кнопку нажать!
такой вопросец:игра у меня кажется в полном порядке(мне так кажется), я прошёл первую миссию и вторую.И вот когда начинает загружаться третья, игра вылетает.Подскажите пжалста как исправить.
Astro Zombie
Компьютер у меня нормальный, кризис на минимуме нормально работает.Главное когда вылетает ошибка, и меня кидает в винду, то слышно как кейн и линч о чёмто базарят, типо заставка *работает*.
Фризер
В конце установки должно было появиться окно с установкой важного компонента ( какого непомню ). Если ты его закрыл у тебя будет выкидывать из игры. Нужно переустановить игру и выполнить все требуемые операции.
Ребята!!! скачал новую версию WINDOWS LIVE и не помогло !!! что делать? всё так же вылетает,я не могу уже!!!так хочу пройти!!! напишите конкретно,как избавиться от этих вылетов!!
GaT: Играю минут10-15 и игра просто вылетает...иногда вылетает и в начале через минуты 2.комп у меня нормальный radeon x1950 athlon 3000+ 64bit 1GB ОЗУ.Выставил параметры на всю - идёт вообще без лагов.Когда вылетает нет даже ошибки...Помоги плиз...я не знаю что делать...так хочу пройти.новый Windows LIVE не помог...
A u menya igra normalno igraet NO zaedaet ne vazhno gde, ya ee skachal s rapidy, dashel do 12 pomoimi urovnya, no mne nadaela, vse vremya ona zaedaet, uzhasno, prichem ne vylitaet a imminno zoedaet, vyiti iz igry ne magu, na klaviaturu vashe ne riagiruet, toka perezagruzit' magu, TAK HACHU PROITI IGRU no ne magu!!
dohazhu do konca ili do srediny (byvaet i v nachale) i igra zaedaet =(.
CHE DELAT', HELP PLIZZZ!!!
У кого при загрузке вылетает игра, выдавая "pure virtual function call", попробуйте обновить библиотеки Microsoft Visual C++ 2005 SP1 (www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyi.. мне после установки руссификатора 1C и этого пакета помогло
Всем привет!
У меня вобще не хочет запускаться, пытался с образа поставить Алкоголем нажимаю установить а ему все ровно!
Скачал у парня уже установленную папку ехе файл запускаю просит msidcrl40.dll говорит небыл найден!
Что делать?!
Спасибо!
всем у кого вылетает без ошибки,включите в свойствах системы отчет об ошибках. когда игра свернётся в трей разворачивайте и играйте. ashhabad в игре должна быть XLiveRedist.msi установи и играй
помогите пожалуйста !!!!! купил диск поставил все что было, игра пошла идут заставочные ролики но потом меню не видно а одни звуки нажимаю интер игра загружается но ничерта не видно только белый экран и звуки с игры((( вчем может быть дело подскажите прошу!!!!!!!спасибо заранее...
Вот такая проблема.Игра постояно вылетае буквально каждые пять сек несмотря играю я или ничего не делаю в меню.Люди хелп помогите одолеть глюк а то поиграть очень котца!!!
Может кто поможет? Запускаяю Kane and Lynch, выскакивает окно XLive, предлагает настроить профиль, я нажимаю кнопку назад, затем идёт ролик и далее чёрный экран. Слышно как загрузилось меню но мсё равно чёрный экран. Я нажимаю что-то там и идёт полоса загрузки, после слышны разговоры и выстрелы,как будто игра загрузилать но показывать нехочет. Что может быто такое???? XLive я обновил до v.1.2.
2 GaT: проблема то скорее всего не в игре, а в XLive поэтому даже если патч выпустят то он как и в случае с Universe at War Earth Assault проблему вылетов наврядли исправит
Игру всё-таки запустил(просто винду поменял). Только как включить програмную обработку звука в игре??? Помогает от тормозов отключение ускорения звука, но система при этом сама удаляет драйвера и звука в игре нет. Когда отключаю ускорение выскакивает ошибка "эту функцию могут выполнять только системные администраторы" и удаляются драйвера на звук, как исправить???
2Харват: выпустят патч - 100% поможет т.к. ставил GEARS OF WAR - такой же косяк,вылет и всё... на этом же сайте выложили патч для GOW,скачал - всё не вылетал больше, а по теме - результат на лицо ;) !!!
Droban,тебе надо профиль создать по умолчанию Player1 тогда будет загружаться. XLive с игры ставь,у меня обновленный с сайта тоже игру не отрыл,только с игрушки. У меня пиратка
Проблема с тенями. Тени от всего что угодно только не от чего надо. Причем они отображаются в негативе . то есть если стоишь у темной стены -перед тобой твой белый силуэт. Пиратка, GF 79000, 2кг, 4й Penis. Тормозов нет вообще,звук и язык настоящий. Кто знает как отключить тени? Они накладываются на все даже в роликах.
Парни кто знает, дошел до 2 уровня начинаю играть, потом выкидывает и пишет, что память не может быть read, ок - выход, отмена - отладка, че не нажимаю все равно выкидывает?????
я 4 месяца играла замечательно нооооооо вот уже 3 дня ваще немогу войти .причём пробовала с 15 разных компов .страница неиспользуется действие отменено .это здесь в турции .соседи смотрели дикими глазами когда комп требовала.а дала пароль друзьям .с украины и россии вошли моим персом без проблем.это что издевательство.в израиле женя говорит что входит без проблем.причём инет в норме выдаёт всё что угодно .но только страница с игрой неоткрывается совсем .у меня 2 детей играли в 3.привыкли к игре они по ней русский учат .а щас просто .......ну даже незнаю что сказать.слов нет одни нецензурные выражения.........приволокла профоф они дубы немогут разобраться .руского незнают а английский у меня невыдаёт ......вот шо теперь делать с этой хренотенью
у меня тоже небыло вопросов .а сейчас посуды неосталось которую со злости перебить можно .воть.а если ещё 2 гаврика подлазять и требують тыча дневники .мы мол заработали имеем право дай хотим .тоды ваще ой........вот и молчи потом или их послать .........я нерешаюсь несправедливо будить....
Народ помогите тут проблемка появилась:кароче прошол я до 14 лвла и главное норм прохожу и батц экран смерти,я думаю что за фигня?ну перезапуская все и прохожу еше раз и главное гдето в середине миссии опять батц и главное несколько раз так и в разных местах вылетает главное.Ну и я собственно поставил Хлайф2,изменил аппаратное ускорение звука,убрал все лишние процессы и запустил,все ровно в начала уровня синий экран :(
P.S посоветуйте чем еще можно решить эту проблему?мб что то над убрать из процессов ?
P.P.S конфа:Атлон 3к+,Джефа 6800 256 мб,1 гиг озу правда ддр1 :)
Когда проходил игру второй раз заметил что в Кубе(перед джунглями) не взрываются БТР. После победного выстрела из РПГ,БТР только слегка дымится нет не огня не деформации кузова.Так вот я хотел узнать это в игре такая физика дерьмовая или у меня с дровами проблемма?
Кароче я разобрался в том то что все эти проблемы изза звука были.Поменял аппаратное ускорение и все норм.Также советую всем это делать у кого проблемы с игрой т.к имхо именно изза звука все эта байда.
пипл, у кого есть такой трабл? Решил вот перейти на висту, поставил на нее SP1. Установил игру...но играть довольно некомфортно, просаживания в FPS дикие...то 60, то 15 в одной и той же сцене, хотя на ХР все было гладко, не меньше 40. Конфа в профайле
не ну это слегка скотсвом просто отдает, драть бабло за "ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ" и филонить в локализации - вот падлы, мог бы с тем же успехом пиратку купить в четыре раза дешевле
Здрасте! Помогите пожалуйста, при запуске игры "Kane & Lynch: смертники" на Windows XP SP2 c 2Гб ОЗУ и проце Pentium4 640, выдаёт >>> Ошибка приложения kaneandlynch.exe, версия 1.0.0.129, модуль kaneandlynch.exe, версия 1.0.0.129,
адрес 0x00392371.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 6b 61 6e ure kan
0018: 65 61 6e 64 6c 79 6e 63 eandlync
0020: 68 2e 65 78 65 20 31 2e h.exe 1.
0028: 30 2e 30 2e 31 32 39 20 0.0.129
0030: 69 6e 20 6b 61 6e 65 61 in kanea
0038: 6e 64 6c 79 6e 63 68 2e ndlynch.
0040: 65 78 65 20 31 2e 30 2e exe 1.0.
0048: 30 2e 31 32 39 20 61 74 0.129 at
0050: 20 6f 66 66 73 65 74 20 offset
0058: 30 30 33 39 32 33 37 31 00392371
0060: 0d 0a ..
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Описание:
Всплывающее окно приложения: Kane & Lynch: kaneandlynch.exe - Ошибка приложения : Исключение
unknown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x00440fc3
P.S. У друга под Windows ХР туже ошибку выдаёт, а на Windows Vista запускается без проблем.
У меня игра вылетает сразу после загрузки уровня так что я даже не опробовал ее.
Комп еле-еле дотягивает до минимума Athlon 2500+ 1.8 1гб оператива и radeon x1650 pro 256мб ПОМОГИТЕ!
Люди у меня такой лаг: В игре все текстуры дублируются всмысле повторяются и накладываются друг на друга короче как тень тока эта тень существует отдельно от всех других текстур. Как с этим боротся? Видюха nVidia 7600 GS.
2 S.E.R.G
У меня такой же трабл...И не помогает даже изменение настроек теней...не поверишь,но я запустил игрулю на своей Radeon 9600XT.Когда инсталлил первый раз русскую версию то поменял чет в настройках и эти тени исчезли,а вот щас не хотят.
Подскажите кто-нибудь че делать...
2Phantom
Знаю.У тебя тоже видюха на вторых шэйдерах))
Я тож проходил.)Просто в прошлый раз справился с этим багом а вот теперь не могу.Портит всякое удовольствие от игры.Ты с такой белебердой случайно не сталкивался?
Япереустанавливал игру, зарегистрировался в икс лайв, скачал новый Microsoft Visual C++ 2005 SP1. И у меня всё равно вылазит ошибка Microsoft Visual C++, а бывает и без ошибки вылетает! помогите пожалуйста!!!!!!!! заранее блогодарен!!!!
2 OGrey
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\kaneandlynch
Вроде там.
Народ, такой вопросец: игрушка после прохождения нескольких левелов начинает жутко лагать, фпс падает до беспредела... вроде и требования ставил низкие - не помогает. При чём из игры не выбрасывает и не выдаёт ошибку. Мот кто сталкивался с таким?
З.Ы. Стоит ХРюшка. :)
У меня проблема!!!!Игра не запускается.Выходит ошибка алт таб не помогает.Ошибка в live.Скачал последнию версию лайва и всё равно не пашет.Помогите очень хочу поиграть!!!!
Такая проблема: через каждые 10-15 сек случаются "притормаживания", игра зависает на 1 сек а потом след 10 сек норм. Играть можно, но через некоторое времянервы не выдерживают. Может кто знает как решить? Заранее благодарен.
Вопрос по поводу звука: когда говорят другие персонажи, то звук их голоса пропадает на первом же слове. С Кейном все нормально. И некоторые эффекты тоже не звучат вообще. В чем проблема? Подскажите плз.
1) Устанавливаем игру
2) Качаем откуда-нибудь xlive.dll и xlive.cat и кидаем в C:-windows-system32, или просто устанавливаем xdistr
3) непроверенная версия решение проблем со звуком: в игре в аудио опциях выбираем другой "Вывод звука". По словам с AI нужно поменять на DirectSound(SW). Так же стоит попробовать запустить "Пуск=>Выполнить=>dxdiag.exe" и в закладке звук пошаманить с ползунком уровня аппаратного ускорения.
p.s: только что перепроверил - выставляем ползунок на "базовое ускорение" (второе положение слева) и избавляемся навсегда от тормозов со звуком.
пункт 2 тебе можно пропустить, тебе же только звук
Народ помогите плиииз! Перечислите пожалста список файлов в главной директории игры а то мне кажется мне чето не хватает(игра весит токо 4 гига)! Заранее спасибо!
ребята, у меня проблема
Скачал nodvd к игре весом в 28 мб
заменил я оригинальный ехешник, и запустил игру (вроде игра пошла)
в опциях ставлю русский язык (у меня лицензионная от 1С русская версия)
Но вот беда в игре так и остался английский язык, скачанные nodvd c этого сайтв тоже неидут, помогите мне
благодарен сильно буду.
парни, у меня такая проблема, запускаю игру, вроде все норм, зарегил акк в win live, потом 2 ролика, 2 загрузки, все норм, начинается игра - серый экран, слышу голоса, выстрелы, иногда когда попадают видимо в меня - экран краснеет, ESC жму - работает, но не видно меню... Переустановил игру 2 раза, видяха у меня Radeon X1600 Series, я переставил Catalyst'ов от самой старой версии до новой, в итоге оставил сейчас 7.11 - всёравно не помогает, система у меня XP, оперативы 1гиг, проц атлон 3500+
кто-нибудь, подскажите что делать..
faget
Да! Тебе не позавидуешь! У меня тоже 1600Pro была, запустил с горем пополам, но тормоза жуткие были. Отложил до лучших времен. А сегодня вспомнил про нее, но пока не ставил.
Angli4anin24
Слушай, ты где NoDVD брал? Если на ПГ то он рабочий, покрайней мере зимой ставил, работал с лиц.
Ты видяху разгонял? Или на ССС выставь оптим. настройки, на вкладке овердрайв, вернее ССС сам выставит. Тебе надо только ключик повернуть. Лучше конечно АТТ. Думаю тебя, как и меня , до замены видяхи, ждет разочарование. Извини!
Люди добрые помогите плз !!! Скачал от MaJIbIu
16.03.08 02:32 Русификатор текста, звука и видео от 1С (~385mb) но немогу его установить ,при установке пишет: " Не обнаружены файлы ,подтверждающие подлинность игры. Пожалуйста, выберите правильный путь для установки русификатора " . P.S. Устанавливаю в папку с игрой ,как положено.
Блин, устал обновлять драйвера и граться с ускорением. Звук отвратительный, да еще и заикается. У меня Sound Blaster Audigy 24bit и это первая игра на моей памяти, которая на ней так погано себя ведет.
Кроме переключения на встроенный звук еще решения какие-нибудь есть?
Кто знает как правильно настроить минимальные опции видео, а то во время игры иногда всякие каракули расползаются, порой просвечивая персонажей насквозь. Терпимо, но в глаза бросается...
А ты чего ждал от минимальных настроек видео? Хорошой картинки они однозначно не выдадут. Однако странно насчет того, что даже персонажи просвечиваются насквозь. Попробуй поставить детализацию окружающего мира на средние настройки. Может и поможет, хотя не могу обещать. У моего друга игра идет на минимальных настройках видео, но у него ничего не просвечивается. Экспереминтируй, вообщем. Может что-нибудь и выйдет из этого.
Чуваки! Я наконец разобрался с сейвами. Лежат они действительно там, где уже было сказано, а вот без профиля они работать не будут. Профиль должен лежать тут:
C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive. Отпишитесь, если палучица. УСПЕХОВ!!!
Мне кажется вылеты в игре точно такие же как и в игре gears of war в основном из-за ошибки Windows Live, решается установкой XLiveRedist01.02.0241.00.msi если не робит смотри такие же траблы и в gears of war
Народ, я тут все перечитал - все ваши комменты, на некоторые вопросы я получил ответы, а вот было несколько вопросов на счет сохранения в игре - после перезапуска игры - наичнается ВСЕ СНАЧАЛА, т.е. игра не сохраняется совсем. Жду ответа с нетерпением... Заранее благодарен!!
кстати, еще раз отвечу на ворпос с вылетом ошибки при игре, выход - ALT+TAB, т.е. переключаемся на игру снова и не нажимая не на что другое продолжаем играть, а если игра просто вылетает без ошибок - переустановите игру - ошибка должна будет вылазить
кстати, еще раз отвечу на ворпос с вылетом ошибки при игре, выход - ALT+TAB, т.е. переключаемся на игру снова и не нажимая не на что другое продолжаем играть
это не поможет. у меня долгое время выдавало ошибку. альт таб не помогал. потом через время опять установил и игра игралась просто супер и никаких вылетов. за то время я поставил оптимизатор двух ядер, обновил дрова на видуху и директ экс обновил с майкрософта.
Народ, я тут все перечитал - все ваши комменты, на некоторые вопросы я получил ответы, а вот было несколько вопросов на счет сохранения в игре - после перезапуска игры - наичнается ВСЕ СНАЧАЛА
сделай учетку в windows х-live и будет тебе счастье
ВНИМАНИЕ!
Такая тема у многих очень...примерно каждые три секунды игра слега подвисает.Тут дело не в видео карте, а в том, что игра сканирует усб порты на наличие подключенного Геймпада Xbox-овского...это происходит у тех, у кого подключены USB-шные клавиатуры и мыши. Чтобы разобраться с этим идём в систему Диспетчер устройств ищем HID - Human interface device и начинаем отключать по одному (их там несколько должно быть)... если вырубится клава или мышь..врубаем обратно и пробуем другое устройство...так до тех пор пока не отключите один из HID но вся аппаратура все равно будет работать нормально. Игра перестанет подвисать после этого.
Думаю он сам решит, что лучше взять. Не нужно засорять тему советами о приобретении той или иной версии игры. Чтобы не было никаких технических неполадок в игре, то конечно же стоит брать лицензию.
Проблема - в игре не отображаются тени независимо от настроек. Ставил Hard, soft для всех, для героя - без разницы. Если альтабнуться и вернуться в игру тени иногда появляются на секунду и снова исчезают, но потом начинают лезть глюки с текстурами (какие-то левые куски вылазят в воздухе и на объектах). GF9800GT, ForceWare 178.24. Может кто сталкивался и как-то решил проблему - пожалуйста помогите
Пожалуйста помогите новичку в играх я застрял в самом начале никак не могу передать оружие Линчу, в игре написано, что надо нажать mb3 и удерживая их два раза нажать на ц но ничего не помогает, заранее спасибо
А у меня ваще другая проблема, на ХР игруха на максимуме лётает без лагов, комп нормальный, а на Висте на тех же настройках тормозит, не знаю что делать, кто-нибудь сталкивался с такой хренью???
народ подскажите плиз как решить проблему, играю с максимальной графикой тормозов нету всё очень чётко , только через каждые 7 - 8 секунд происходит пауза на несколько долей секунд, у мня виста 32 конфиг копутера в инфе, подскажие что за трабла? как её исправить ? ( пробывал разные настрокий игры- не помогло, пробовал ставить на ярлыке игры совместимость с ХР sp2 -не помогло, приаритет тож приложению повышал тож результата нет.
Пишет- пожалуйста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000) Что делать? я уже запарился, чето натыкал заработало, а второй раз апять нефига.
помогите плиз очень хочется пройти игрулину, но из за стопа этого кторый происходит каждые 5 секунд желание отподает ) помогите решить проблему, мож дело в висте?
Помогите пожалуйста, у меня проблема с курсором. Он вообще живёт своей жизнью. Иногда в меню сам резко дёргается в сторону, а в игре каждые 30 секунд камера подымается вверх и крутится. Играть вобще не возможно. Даже 1 уровень не могу пройти. Заранее спасибо.
Всем привет, игра на новом компе почему-то вылетает с ошибкой через несколько секунд после запука, время через которое вылетет всегда разное, алт-таб не помогает, подскажите кто-нибудь что делать.
проблема со SLI и CROSSFIRE .игра начинает подгружаться ждешь минут 10 потом в диспечере закрываешь ееюно если отключить режим SLI или отключить CATALIST A.I. то игра работает без проблем.кто-нибудь встречался с этим косяком---отпишитесь как ето исправить. у меня два компа на одном RADION4870X2 а на втором SLI GF285.
Прочитал все выше сказанное но ответа не нашел...
У меня игра зависает (иногда намертво, иногда можно выйти Ctrl+Alt+Del) после 20-25 мин. спустя как начал играть!!! Пробовал и настройки звука в dxdiag, ставил дрова новые на звук, пробывал с лицухи и с пиратки с разными кряками и Live этот тоже обновлял... ХЗ почему так, может с железом что нитак?! Хотя с другими играми запарок вообще никаких!!!
Играю на XP SP2, AMD 5600, 8600 GT, 2 GBRAM....
Последняя мысль роется попробывать на ВИСТЕ, но может все таки кто-то знает????!!!!!! =(((
Прошел игру следующим способом, после каждого чекпоинта перезагружал компьютер и играл дальше, поэтому компьютер не успевал зависнуть, ведь как писал выше зависает он где то через 25 мин., а на прохождение до чекпоинта где-то мин. 20... вот так! =) Проблема не решена!!!
ВНИМАНИЕ!
Такая тема у многих очень...примерно каждые три секунды игра слега подвисает.Тут дело не в видео карте, а в том, что игра сканирует усб порты на наличие подключенного Геймпада Xbox-овского...это происходит у тех, у кого подключены USB-шные клавиатуры и мыши. Чтобы разобраться с этим идём в систему Диспетчер устройств ищем HID - Human interface device и начинаем отключать по одному (их там несколько должно быть)... если вырубится клава или мышь..врубаем обратно и пробуем другое устройство...так до тех пор пока не отключите один из HID но вся аппаратура все равно будет работать нормально. Игра перестанет подвисать после этого. Vzenite
Люди, такой вопрос. Перед началом каждой главы идет полоска загруски и слышны голоса главных героев, а изображения никакого нет. Так и должно быть? И ещё, знаю что не в тему, но всё-таки- создать профиль в Windows Live беспплатно?
Mazeaa, та жу проблема,это из-за того что видео карта не поддержиается (просто вов время издания первого хитмана наших карт не существовало). Есть ли какая нибудь возможность обойти это? Прога или еще что нить
Ребят помогите я устнавливаю и у меня вылезает вот такая ошибка: Error 1305.Error reading from file E:prodram filesEidosKane and Lynch Dead MenMoviesAttract01_French.bik. Verifly that the file exists and that you can access it.
Такая же хрень!!! Года два назад на старом компе, Двухядерном атлоне, 2.1 ГГц, видеокарте, ЖФ 8800 ГТС 320 Мб, 2 Гб оперативы, ОС-Вин ХР СП2, все летало. Вчера сын попросил поставить, (сейчас комп Кор2Дуо Е8400 3.0 ГГц, видеокарта Сапфир Радион ХД 4850 512 МБ, 2 Гб опер. памяти, ОС - Вин ХР СП3). Поставил, играть невозможно, тормоза жуткие на любом конфиге, хоть максимальное, хоть минимальное качество. Драйвера последние. Кто разобрался что за х-ня, напишите. Неужели игре старые "дрова" нужны?
Всем привет! у меня проблема... в общем я начинаю установку игры, проходит 5 секунд, пишет распаковка файлов и как будто установка виснет, ну немогу ее закрыть или свернуть... запускаю диспетчер задач, там вроде бы все окай... ждал долго, около 3 часов, но установилось всего 862кб...:-D с этого же диска игры была установлена на другом компьютере, слабее моего!
Помогите кто нибуть с моей проблемой!!!!! При запуске Kane and Lynch - Dead Men системник начинает громко работать,т.е.вентиляторы (или как их там называют я просто в этом ни чё не понимаю) начинают работать на полную мощь!!!!! играю минут 15-20 и комп вырубается вообще!!!! Ни когда такой проблемы не было,на многие игры система так начинала работать,но что бы комп вырубался такого небыло.Помогите,как можно это исправить? поиграть охота! комп вроде нормальный!
Видюха ATI Radeon HD 4800 Series 512Мб,процессор Intel(R) Core(TM) 2Duo CPU E7200@2.53GHz,2Мб оперативки
Помогите с проблемой. Kane and Lynch жутко тормозит, прям слайд-шоу, иногда бывает - рывок и игра 2 секунды идет нормально, потом снова.
Catalyst 9.6
Radeon 4850 Palit
AMD Athlon 3600+ X2 1.9
4 GB RAM
Win XP SP3 32-bit
На 7600 GT решал проблему отключением анти-алайзинга - там такая же фигня была.
А тут и Лив обновлял, и ускорение убирал, и в настройках игры, и в настройках драйвера шаманил, и другие NoCD/NoDVD пробовал. Ничего не помогает. Кто может - помогите. Спасибо
Всем привет. У меня игра идёт отлично, без глюков и прочей чепухи, но только с выключенным и-нэтом. Стоит мне включить соединение - вылетает сразу после запуска без малейшего предупреждения. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Всем у кого игра жутко тормозит на новом железе и WINDOWS XP (а раньше всё было нормально) - ставте WINDOWS 7. Мне помогло только это. Графу поставил на MAX - летает.
Похоже нет...=(
Короче можно удалять игру... Зря качал... У меня уже была "семёрка" и мне она не понравилась... Из-за одной игры ставить не собираюсь...
--DimON-- Я вот тоже маялся с ХР, но вот потом поставил на Висту (у меня второй стоит), тормозило, но я сделал обновление винды и о чудо всё стало летать. Здесь видимо проблема с Лайвом и апдейтом винды.
Всем у кого лагает и тормозит игра на нормальных(тобишь мошных компах). После 6 часов шаманства с бубном и переустановки всего чего только можно, - было найдено решение проблема.
Рецепт: Сносите дрова видео и ставите самые старые с диска от видяхи. Все лаги исчезают игра летает:)
Люди помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!Вообщем запускаю миссию,начинаю поглядывать по сторонам и страшное зависание.ВыручайтЕ БрАтЦы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!Переставил винду на Windows 7 и всё идёт и даже этот кейн и линч,ща играю без лагов,ваще ни одного писка-наслаждаюсь игрой ВВВВВВААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите плиз!!!У меня Kane and Lynch: Dead Men просто ТОРМОЗИТ! а компютер по системным требованиям подходит(Если что посмотрите мою систему у меня в профиле) Что мне делать?
привет всем, по ходу моя проблема не уникальна, вылеты, гдето через те же 15-20 минут игры (успеваю почти дойти до кафе с пончиками вроде так)) и все, вылет и всегда в разном месте, зависит от скорости прохождения.
значит тут описывались разные техники, типа скачать то, се, без конкретных указаний где и что это вообще не то что ссылок на скачивание. Значит советовали скачать и скинуть в виндовс 32 xlive.dll и xlive.cat - что это вообще такое и где его искать? в гугл вводил лезет ф*гня всякая вообще не по теме.
так же советовали просто установить xdistr -?? ввел в гугле скачать, выкинуло пару ссылок на эту вот страницу)) еще файл предлагало скачать какойто, скачал оказалась презентация МПП ) и на торрент была ссылка, предлагала скачать диск с виндой.
Как вы поняли не по теме вообще (или я не понял и все по теме?)
обьясните пожалуйста мне, что вообще нужно делать, желательно как для тупого, чтоб дошло))
значит конфа в профиле хотя врядли железо. винда 7.
игра точно пиратка, еще и репак (образ весит 2 гига, установленая 5 с копейками) механиков.
первый раз проходил игру (гдето год назад) на ХП, игра была полная версия, у друга взял, потом образ был утерян пришлось качать. не помню, чтоб тогда были какие либо погрешности, не то шо вылеты, с того времени, все что произошло с моим железом так это добавился еще гиг оперативы.
я вообще в недоумении, первый уровень раз 6 уже прошел с начала (так и должно быть или там сейвы есть?) заучил каждый закаулок))
При попытке запустить игру выскакивает окно с ошибкой "Запуск программы невозможен т.к на компьютере отсутствует файл XINPUT1_3.dll . Попробуйте переустановить программу" Переустанавливал и перекачивал игру кучу раз все одно и тоже.Помогите!!!
плиз люди!!мне нужен файл binkw32.ddl выложите кто сможет очень надо...
он должен находится в папке с игрой пример-e/games/Kane and Lynch:Dead Men
пли выложите в роздел читы.
Поставил семёрку только из за этой игры и ничуть не жалею - всё просто летает на максимуме! Четырёхядерник 4 Гга оперативы, 4850. Жёсткая, вообще эта игра!
У меня проблема устонавлеваю игру запускаю включается черный экран и сразу выбевает игру что делать помогите Windows XP SP3 GeForce 9600 GSO512 Intel Dual CPU E2160 @ 1.80GNz DDR2 4 G
У меня проблема устонавлеваю c Alcohol 120% игру запускаю включается черный экран и сразу выбевает игру что делать помогите Windows XP SP3 GeForce 9600 GSO512 Intel Dual CPU E2160 @ 1.80GNz DDR2 4 G
помогите плиз, устонавливал игру с пиратки нормально шла а как скачал лицензионку с инета пропатченую до версии 1.1 стала тормозить без остановки и на любых настройках, чё делать?
Здравствуйте!я здесь новенький!проблема с запуском этой игрухи была и я её решил!...когда установил пиратку,при запуске выдавало ошибку типо "приложение не правильно настроено.переустановка может помочь"...при переустановке не помогало!.я почитал тут на форуме,но такого ничего не нашел что помочь..решил сам попробовать сделать...скачать Microsoft Games for Windows Live обновление..в нете нашел только от ГТА4...в архиве был еще нет фром ворк 3.5...поставил,обновил и УРА!всё пошло!!!...у тех у кого пишет ошибки,попробуйте так же сделать!!!..Идёт на полную без всяких тормозов и глюков...система Целерон Д 3.33грц...разогнан до 4.27...2 гига оперы и альбатрос гифорс 8800гт 512 мб.....виндовс ХР СП3...и еще...никаких вылетов через 10-15-20 мин нету...
Так и не понял в чем дело. Игра вылетает почти сразу после первой мисии... в загрузочном диалоге. Второй раз зашел.. загрузка и опять вылет. На старом компе такого не было. Может кто поможет?
Ребята помогите,у меня проблема как у Vigosa, захожу в игру,появляется Х live, вхожу под своим аккаунтом,главное меню не появляется ,слышны тока голоса,потом появляется серый экран,и просвечиваются красные блики,когда в меня попадают,но изображения нету,только голоса!!!Вся надежда на вашу помочь!!!
Ребята помогите, у меня проблема с этой игрухой, когда я играю эту игру то иногда вырубаеться монитор, и позже вырубаеться комп, чё делать а? По системкам игра подходит, все дравйвера последние.
Че за ерунда...Тормозят голоса, звук - будто 5-тиканальный, хотя у меня 2 колонки...
Звуковая карта - SB live! 5.1.