Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Значит у меня первый вопрос: В первой кампании, когда на машине гонщика каково то уехать надо, там ещё надо бензин заливать, ну так вопрос скока надо канистр залить я штуки четыре заливал ничё не происходит всеравно бензобак красным подсвечиваеться типо надо залить, а больше я не успевал убивают.
Ах да я на пиратке играю, мож просто кряк кривой и это глюк.
13 штук это что шутка, я четыре еле собрал там по 2-3 танка нападают.
PRO Fighter1
Я и так две лицухи за последние два месяца взял, а ещё целая куча игр выходит интерестных, всех их брать у меня финансов не хватает.
Ах да терь новая проблема вторая компания опять на 4 части там автодром есть, ну так вот за ним конюшни есть, и там я застрял хрен знает куда идти.
Mike NCHK, Да, я самый умный, а кто берет пиратки - жмоты и халявщики! Ты это хотел услышать? Толку качать пиратки если не поиграть на них нормально. Ну эт я о мультиплеере конечно) А сингл - это карнавал тупых ботов. Я вообще не могу с ботами играть! В миссии на мосту они вообще еле ползут. И какие это такие интересные игры выходят, а? Ну насколько я знаю еще лицуху Batman: Arkham Asylum надо покупать обязательно, а не скачивать (да да, есть лицухи весом в 10 гигов, но на них сэйвы пропадают иногда), так как там море ловушек для пиратов. А все остальное можно спокойненько качать) Ну да, еще можно Резик пятый купить лицуху чтоб кооператив замутить с кем-нибудь... Ну так опиши поподробнее "кучу игр")
В чём проблема залить 13 канистр?Мы спокойно на уровне сложности который после Нормы идёт(не помню,мастер вроде) все собирали и уезжали )) Притом уезжали все 4 выживших )) Но не всегда надо именно 13 канистр,на лёгком уровне сложности насколько помню надо 7 канистр.А в целом тактика вполне себе лёгкая-двое бегают на первом этаже,а двое других собирают наверху канистры и скидывают их вниз(нести-то не обязательно,достаточно скинуть их вниз,а там уже пускай напарники подбирают да заливают в бак).Вот и всё.
А в Мрачном Карнавале в конюшнях слева от закрытых двойных дверей есть небольшая зелёная дверь,в которую тебе и надо идти.
/Postscriptum-играю на лицензии,и никаких проблем нет.
Vedma4ok
Спецально для тебя я уже купил: НФС шифт 860р, Сталкер Зов Припяти 500р
Собираюсь купить:
Call of Duty Modern Warfare 2
Дальнобойщики 3:
Colin McRae: DiRT 2
Полный привод 3
Assassin's Creed 2
Метро 2033
Вот эти игры я собираюсь ближайшее время взять когда выйдут причем лицензии.
Да и вообще, я тож не люблю пиратки, просто я хочу сказать что я не милиардер чтоб каждую игру брать лицухи. А в лефте втором я вообще не собирался играть в мультиплеер. Вот калл оф я беру тока из за мультиплеера.
На эксперте прошел 1-ю кампанию в вымершем центре.
На последнем этапе с бензинами тактика была такова:
2-е скидывают бензин с верхних этажей, 2-е внизу заливают.
По времени справились очень быстро.
Застрял пока на Мрачном карнавале :)
Проблема с предпоследней главой, где надо бежать на стадион по длинному проходу к убежищю.
Орды идут через каждые 5 секунд :)
Как то умудряемся прорваться, отвлекая их гренами, особые зараженные все же успевают сделать коварное дело ))
Одним словом "Жесть", туда 4-м добираться надо, иначе не пройти :)
Играю все время на Эксперте, и вам советую. А то интерес потеряете :)
Проблема с предпоследней главой, где надо бежать на стадион по длинному проходу к убежищю.
такое мясо творится никаких потронов не хватит,на любой сложности такое гомно.
Даже не знаю что предпринять,вальве совсем попутали
Привет ВЫЖИВШИМ!!!)))
Такая трабла в 1 кампании играю с ботами в 4 части они за мной тупо не бегут когда надо заливать машину
Я 2 канистры еле как дотаскиваю что посоветуете играю на скачанной
мож по сети где посоветуете где пиратский серв есть.???
Antimad
А как поменять персонажа?
Игра супер, единственное ступил в последней главе с канализацией, не увидел лестницы, и тупо к стенам прижимался минут 10, т.к. нереально темно!)))
Да уж, в некоторых местах очень трудно играть, особенно на эксперте! у кого лицуха, кто проверял режим "Реализм"?
И кто-нибудь посоветуйте какую лицуху купить Лефт2 или Кол оф Дьюти: МВ2(спрашиваю по системным требованиям и мультиплееру?
ЛЮди у меня вапрос тока плиз подскажите че делать там, ну кароче в 1вой части был такой чит типа чтобы если я здохну боты могут сами проходить карту почему этот чит тут недействует или он уже какойто другой ? кароче КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОТЫ ЕСЛИ Я (ОТКИНУСЬ) САМИ ПРОХОДИЛИ КАРТУ ?
ну вот в 1 компании последней главе где в тачку надо залить бензина
13 канистр туда впяхнули
бензобак всё горит красненьким а синей зоны не где не увидать
короче загнал я в бензобак !!!60!!! канистр (начитрил) один хрен ничего неполучилось. Еще заметил когда иглал на кряке от Razor там нужно было залить 8 канистр
Ура, сейчас прошел 2-ю кампанию на эксперте :) "Мрачный карнавал"
В итоге теперь 2 пройденные, пока, кампании на эксперте :)
Самое сложное в кампании "Мрачный карнавал", это случай описанный мною выше.
"Где надо бежать на стадион по длинному проходу к убежищю." - обошлось 3-я гренами по очереди, как наживка)) Но все равно, еле дошел до двери))
После этого, посадка на вертолет была, как прогулка по парку)))
Kostya123456 во первых не надо нервничать и пиши на русском и без ошибок желательно.Во вторых если эта команда включается при помощи sv_cheats 1 то забанят естественно.Команды как kick можно спокойно.
У меня собственно такой вопрос,мне подряд могут попасться по 3 босса вот недавно в кампании ужасный ливень на меня сначала вылетел танк только его грохнул попал в лапы охотнику избавился от охотника нарвался на громилу который меня и прикончил вообщем играть нормально невозможно=( может посоветовать что делать ?
А если очень сложно играть, то используй чит-коды
Да играть не очень сложно допустим таких босов как танк или тот-же охотник я валю спокойно но когда они идут подряд меня банально забивают а с читами играть неинтересно.
в первой части можно было в одиночной компании играть за заражённых, всё прекрасно работало!!
вот так делал в первой части : начать одиночную игру(любая карта),потом в консоли ввести Sv_cheats 1,changelevel l4d_vs_название карты.Теперь пишем director_force_versus_start 1,sb_all_bot 1.Жмем английскую m и выбираем команду зомби.
В кс с ботами еще куда ни шло, хоть авп потренировать можно, но тут просто не получится нормально поиграть, если ты конечно не заядлый лефтфодедер. По теме: sv_cheats 1, kick имя бота. Не уверен, что получиться, но в первой части прокатывало.
На первом уровне пишет заправить баков 1/1 нифига, солько не заливал никуда не едем. Скорее это на пиратках так. У меня есть лицуха но ключ подарил сестрёнке...
+8 канистр ))
Я тоже сверху нашвырял их, а потом по быстрому залил..
"Где надо бежать на стадион по длинному проходу к убежищю." .. с первого раза осилил, только за патронами 5 раз возвращался..
А вот улететь на вертолете, играя в паре с ботами, нереально (((
Как только прилетает вертолет, они все тупо падают, и их не успеваешь спасти ((((.. Краники канализационные, это ваша хваленая система AI ...
Наверное меня переоценили..
Отстой! Интернет медленный, денег на лицуху нет=БЕНЗОПИЛЫ НЕТ!
Может, поищещь в ресурсах игры все файлы со словом chainsaw, и скинешь мне и дерриктории где они лежат? Ну или кто нибудь другой кому не сложно!
Играю на мастере. Никак не могу пройти "Американские горки" в "Темном карнавале". Тупые боты то умудрятся свалиться с трассы, то Жокей напрыгнет на кого-нибудь и опять-таки свалит вниз, то охотник напрыгнет на кого-нибудь (чаще всего на меня), а напарники не успевают. В общем, кругом ор, мясо, в руках гитара, а тут как назло курильщик...
Unrealler, с ботами играть тупо, я этот уровень с живым человеком на мастере еле-еле прошёл, главное нужна бомба чтоб зомбиков отвлекать ну и гранатомёт не помешает , а пока они её(бомбу) дубасят, надо изо всех ног к пульту управления бежать.
Респект те шо ты на мастере играешь, только вот не представляю как ты следующие кампании будешь проходить. Вот там будет веселье...
какой патч нах? у меня пиратка, играю на мастере, 8 канистр нужно залить. Автор там счётчик вверху есть и на нём показано сколько канистр залил и сколько ещё осталось.
Товарищи, у меня такой вопрос, есть в ли в игре функция *чёрный список* куда можно заносить всяких *интересных личностей* которые портят игру матом в голосовой чат, тимкиллерством ну и в том же духе? Или может в самом стиме есть такая функция? Да, и как вы боритесь с неадекватными товарищами? Терпите?
P.S Чуть не забыл, можно ли в игре сделать так чтобы не слышать что говорят неадекватные тиммейты, но не отключав при этом основной (игровой звук)??? В общем жду ваших советов, заранее спасибо.
есть в ли в игре функция *чёрный список* куда можно заносить всяких *интересных личностей* которые портят игру матом в голосовой чат, тимкиллерством ну и в том же духе? Или может в самом стиме есть такая функция? Да, и как вы боритесь с неадекватными товарищами? Терпите?
Кикайте их, как увидите, и всё.
Я купил лицензию left 4 dead 2 при установке выбрал русскую версию игры, а установилась английская, я нашёл где то в интернете русификатор, скачал, установил, а он ни чего не русифицировал помогите пожалуйста: дайте ссылку на нормальный русификатор.
Всем привет, ребят у меня есть вопрос, в первой кампании, когда на машине гонщика каково то уехать надо, там ещё надо бензин заливать, ну так вопрос скока надо канистр залить я все 13 заливал ничё не происходит всеравно бензобак красным подсвечиваеться типо надо залить, а больше нету, в чём проблема ребят?
Нет, надо искать новую. Мне интересно где брать патроны для гранатомета, если попытатся взять обычные то скажет, что то вроде "для этого оружия не подходят эти патроны" а какие подходят?
Как-то пнули меня разочек прикладом когда я выжвшего ел, у мя хант финт такой сделал кувырок и в метрах 7-10 от выжившего приземлился и сразу "вприсядку" т.е можно опять многновенно прыгнуть.... Я аж афигел. Спрашивал других говорят особенность серва мол, на других нету... Нифига! Играл на других там такая же маза хоть разочек, но получиться, на локалке тоже... Никто не знает как финт етот делать? Как-то можно я уверен...
p.s Смотрю в втором лефте хант быстрее ест выжившего. Его усилили?
играть за заражённых в одиночной можно так:
sv_cheats 1
director_force_versus_start
director_no_human_zombies 1
sb_all_bot_team 1
чтобы было по веселей:z_spawn mob
witch
tank
boomer
smoker
hunter
Ребят,во первых: Хантер не усилен,он остался таким же.Слезать 100% нельзя.А финт который ты описал-рандомное отталкивание прикладом,тоесть первый раз тебя оттокнули просто,а во второй мб оттолкнуть вот этим кувырком.
Ксати, вот во время загрузки следующего уровня(версус), есть такой совет "вы не можете взламывать дверь убежища, вам придется искать обход",-что это значит?? есть какая-та дыра/проход, которые зараженные смогут пролезть??
нет просто куда точно кидать обічніе скині для игроков типа как:Bloody Survivors,а то я кидаю в папку с л4д 2 идёт замена потом захожу в игру и нефига (у меня лицензия)
мужики, подсобите...
в Мрачном Карнавале в последней миссии не пойму шо делать надо. включаю огни на сцене ничего не происходит. облазил всю карту, ниче не нашел. даже одновременно с огнями канистры и фейерверки взрывал, но результат нулевой...
Парни вот у меня такой вопрос:
При прохождении игры я столкнулся с какими-то странными звуками,при стрельбе или перезарядке(как будто жаба квакает).У меня пиратка, из за чего эти звуки? Можно от них избавиться?
он же там ясно написал Потом лучше ввести director_force_versus_start чтобы дверь открылась,к сожалению боты не будут проходить карту как в 1 лефте. боты не будут проходить карту как в 1 лефте.
это меня и напрягает, ассасин
в Мрачном Карнавале в последней миссии не пойму шо делать надо. включаю огни на сцене ничего не происходит. облазил всю карту, ниче не нашел. даже одновременно с огнями канистры и фейерверки взрывал, но результат нулевой...
на трибунах свет, потом на сцене - слева под крышей пульт - нужно начать концерт, чтобы привлечь вертолет. как можно пропустить? там же стрелка с с подсказкой все время горит)) типа начните концерт)))
когда я пробовал поиграть в версусе
у меня все пошло, а через минуты две вылезла табличка, где написано, что для игры в режиме сражения нужна по игроку в каждой команде
p.s. а чтобы карту версус начать достаточно после названия карты написать versus:
map c1m1 versus
ДефибрилляL9;тор (defibrillator) — прибор, использующийся в медицине для электроимпульсной терапии нарушений сердечного ритма. Основные показания к дефибрилляции: фибрилляция желудочков, аритмии. Первая попытка дефибрилляции должна быть начата с 4000 В, при последующих попытках заряд увеличивается до 5000-7000 В. Электроды должны быть увлажнены и во время разряда плотно прижаты к грудной клетке. Во время проведения разряда нужно соблюдать технику безопасности, отсоединять регистрирущие устройства и аппараты искусственной вентиляции лёгких. Дефибрилляция еще известна как кардиоверсия.
Как бэ как незнать что такое дефибриллятор...Когда например твоего товарища убили ты сможешь дефибриллятором его оживить (в версусе полезная штука)
Я смотрел видео, так там гайд по игре зараженными по сетке. Там в консоли он что-то вводит, и игрок меняется моментально(Охотник на Громилу, Громила на Жокея и т.д.). Если кто хзнает, напишите какие команды надо прописывать в консоли, чтобы прямо в игре сменить босса??? Оч надо, неохота за этого жирдяя-ходячую бомбу играть или припиздыша криворукого!!! Если что, я первый день играю по сетке, так что я не нуб ...
MSI arma 2
Вот пожалуста нашол для тебя специально все плагины и команды на сервак,как спавнить и как что,всё сдесь,заходи и качай l4d-support.ru/forum/98-1373-1
у меня вопрос к тем ко знает читы и занимается этим, короче объясните как сделать так чтоб в лицензионной версии l4d2 можно было читерить, первое я понял надо ввести ss_map ''имя карты'' и режим который нуже что дальше вобще не могу понять, вопрос что дальше делать чтоб играть по нету, не по ленке и кто знает код на гравитацию
1) В контрольной панели Steam выберите закладку "My Games" ("Мои Игры")
2) Правой кнопкой мыши кликните на ярлыке "Left 4 Dead 2" и выберите "Properties" ("Свойства")
3) Выберите "Set Launch options" ("Установить параметры запуска"), в строке введите -console, затем нажмите "Accept" ("Ok")
4) Начните игру - у вас появится окно консоли
5) Введите команду bind p toggleconsole. Закройте окно и начните одиночную игру.
6) Нажмите [p], чтобы вызвать консоль и введите sv_cheats 1 для активации режима читов.
7) Если у вас появится сообщение "Can't use cheats now; please exit to main menu and start your own listen server with "map mapname" so that you could enable cheats.", введите один из кодов:
map c5m1_waterfront
map c5m2_park code
Вас вернет в главное меню. Вновь введите код карты, затем sv_cheats 1.
Теперь вы можете вводить коды:
god [0 или 1] - Включить/ выключить режим Бога
give health - Поднять здоровье
give defibrilator - Получить дефибриллятор
give adrenaline - Адреналин
give first_aid_kit - Получить аптечку
give pain_pills - Болеутоляющие
kill - Самоубийство
quit - Выйти из игры
noclip - Отключить перезарядку
upgrade_add incendiary_ammo - Зажигательные патроны
upgrade_add explosive_ammo - Разрывные патроны
upgrade_add laser_sight - Лазерный целеуказатель
give weapon_grenade_launcher - Подствольный гранатомет
give melee - Охотничьи когти
give rifle_desert - Штурмовая винтовка
give rifle_ak47 - АК-47
give sniper_military - Снайперская винтовка
give pistol_magnum - Магнум
give smg_silenced - Пистолет-пулемет с глушителем
give shotgun_chrome - Хромированный дробовик
give shotgun_spas - Дробовик SPAS
give tonfa - Полицейская дубинка
give vomitjar - Boomer Bile
give electric_guitar - Электрогитара
give frying_pan - Сковорода
give machete - Мачете
give pistol - Пистолет
give pumpshotgun - Помповый дробовик
give autoshotgun - Автоматический-дробовик
give smg - Пистолет-пулемет
give rifle - М-16
give hunting_rifle - Снайперская винтовка
give molotov - Коктейль Молотова
give pipe_bomb - Бомба
give propanetank - Балон с пропаном
give gascan - Газовый балон
give oxygentank - Кислородный балон
give ammo - Восстановить патроны
sv_infinite_ammo [0 или 1] - Включить/ выключить бесконечный патроны
z_spawn spitter - Вызвать Spitter
z_spawn jockey - Вызвать Jockey
z_spawn charger - Вызвать Charger
z_spawn zombie - Вызвать обычного зомби
z_spawn mob - Вызвать Zombie Mob
z_spawn boomer - Вызвать Boomer
z_spawn hunter - Вызвать Hunter
z_spawn witch - Вызвать Witch
z_spawn smoker - Вызвать Smoker
z_spawn tank - Вызвать Tank
Извини но кода на гравитацию я незнаю).Но лутше играть честно без кодов)
5) Введите команду bind p toggleconsole. Закройте окно и начните одиночную игру.
6) Нажмите [p], чтобы вызвать консоль
СОВЕРШЕННО НЕНУЖНО! консоль открывается тильдой! (буквой ё)
код на гравитацию не изменился со времён выхода первой халф-лайф, стыдно не знать, sv_gravity (чем меньше значение, тем выше прыгаеш, если отрицательное, тебя прижимает к потолку, если ставишь высокое значение, то увеличивается урон от падения)
ну всё кроме кода на гравитацию я знаю, вопрос о том как в интернете читерить, что ввести чтоб когда написал sv_cheats 1 map название карты мод если нужно, но что писать дальше или как изменить процес чтобы могли присоеденяться друзья все делаю нифига не получатся
как чтоб с друзьями?
1)Создай своё лобби для друзей
2)Собери их там, этих друзей
3)Там где выбор типа сервера выбери "Локальный сервер"
4)Вот и всё, (так как сервер на твоём компе) можно врубать sv_cheats 1
ЗЫ: чтобы твои друзья играли на твоём серве у тебя должен быть инернет >512кбит/c
Игра несохраняется вообще,там автоматически докуда прошол с того и начинаешь играть)
ага, еще одна умная весч))) ухахаха!
игра не может сохраняться, и автоматически продолжаться с места, где закончили - это сетевой ОН-ЛАЙН шутер-экшн, то есть вы ушли из игры, а остальные игроки пошли дальше.
можно к ним подсоединиться, если с друзьями играли, но с другого более позднего момента, или выбрать карту, на которой закончили играть - в лобби (лидер) или в одиночке.
ну блин вы даете))))
thirdpersonshoulder - Вид от третьего лица
cl_crosshair_dynamic 0/1 - отключение/включение динамического прицела
Настройка прицела (Можно задавать значения от 0 до 255, кроме thickness=1-5)(значения указанные ниже - стандартные):
cl_crosshair_alpha 255 - прозрачность
cl_crosshair_thickness 002 - толщина
Morozilnik1109 Танк довольно хорошо горит если его поджечь, то он сгорает за полторы минуты. НО не кто не мешает тебе еще, и стрелять в это время и мощного оружия. Еще если кто-нибудь отвлекает танка, то можно уколовшись адреналином, лупить его топором или другим рукопашным оружием убивается он так за 6-8 ударов. Тактика при этом выглядит примерно так подбежал, ударил, отбежал с прыжком назад, потом повторить. Еще танк сливается на ура из автоматического дрободана, если стрелять метко, то 20-25 патронов отправляют его на небеса. Как видишь тактик много все зависит лишь от твоей личной подготовки и предпочитаемого оружия, а если руки кривые, то лучше отсидеться за спинами товарищей тоже как вариант.
Вопрос для тех кто играет с ботами. Слушайте народ,как с ними можно пройти хотя бы одну компанию на сложности нормально? Вот когда уже остаётся только дождаться вертолёта,лодки(зависит от уровня) в этих местах просто капец приходит какой-то. Боты тупят ужасно!! Я не понимаю,валв, что трудно было перекинуть ботов из первой части? С теми было проще.
Они постоянно, где-то застревают, тупят, не видят,что их сзади лупят зомби. Играть вообще невозможно. А что будет если я выставлю уровень сложности мастер? Боты вообще наверное сдохнут в самом начале.
Вот вчера проходил,там где нужно бежать через огромный мост к точке эвакуации. Мы так и не дошли. 3 раза пытались. Я естественно бегу первый, а боты....а что боты, дошли где-то до середины моста меня зацапал охотник и всё капец. Глянул, а боты ещё за километр от меня!! Какого чёрта они назад пошли,ведь шли за мной. Ну и меня охотник слопал,а боты даже не подошли.
Также вчера проходил компанию(не помню я их названий). Дошли до сцены,ну типо там где рок ещё играет и нужно дождаться вертолёта. И опять та же фигня. Боты постоянно попадаются курильщику,танку, громиле. Всем кому можно. И не реагируют на зомби бьющих их сзади. Что за лажа такая. В итоге спасся я один,повезло что у меня был с собой адреналин,а так бы слопали гады.))
Короче кто играет с ботами,есть ли у вас такие проблемы? Может есть какие консольные команды повышающие их мозг?
Народ, скажите, у кого реально получилось отрубить ведьме голову топором или катаной? Я много где читал, что это можно сделать, но нигде никаких доказательств, типа скринов или видео, предоставлено не было. Сам много раз с друзьями пробовал: на любом уровне сложности забить насмерть - не проблема, снести башку - хоть ты тресни, никак.
Вот, и я о том же... Стало быть все заявления в пользу такого способа расправы - ЛПП. Однако интересно, откуда пошла такая дезинформация, к тому же почему либо топор, либо катана - мачете ведь тоже режуще-рубящее.
Burnoutman ты просто сразу в верталёт (лодку и .т .д ) садись и они сами побегут к тебе но если кто то лежит они не будут его лечить а просто с тобой улитят или уплывут !
А вот и фиг - пытался с ботами финал Пэриша пробежать за три минуты, так я уложился в две, со мной добежал один бот, второго с моста скинул чарджер ещё в самом начале, а третьего свалили на мосту в тот момент, когда я с болванчиком за спиной запрыгнул в вертолёт. И что вы думаете? Он не вошёл вслед за мной, а начал топтаться у мостка понтона, явно порываясь спасти товарища, и успокоился лишь когда тот издох, но к тому моменту прошло уже почти 5 минут с начала карты... и ведь не пристрелить идиота было - орда напирала на меня, загнав в угол вертолёта, его, прогуливающегося неподалёку, почему-то не трогая... ну вот как это называется?!
Просто мне действительно всегда казалось, что у ведьмы модель неразделяемая, а потом прочитал, мол можно снести голову, а один удар снимает 25% хп, сначала на лурке, потом ещё на куче сайтов, посвящённых игре. Но, как я уже говорил, нигде никаких подтверждений не было, а сам я пробовал множество раз, как только не извращался, и в итоге убедился лишь в том, что это утверждение 100% чушь - ведьму можно только бензопилой быстро завалить в ближнем бою, и то есть шанс получить когтями в брюхо.
Такое ощущение, что ты мои посты читаешь через слово, а то и через два...
В любом случае, я веду к тому, что ни на каком уровне сложности ведьме голову ничем не отрубить, и рукопашка против неё бесполезна, если она по твою душу пошла. Ладно хоть с танком не обманули, даже на эксперте спокойно валится дружной облавой с арматурой наперевес, хоть и не все на ногах остаются апосля(хотя, теоретически, при большом везении и этоможно) =)
Люди Помогите пожалуйста как сделать 128x128 Размер Картинку я нашел то что нужно но когда я хотел сделать картинку у меня пишет файл изображение поврежден а как так чтобы картинка не было поврежден я буду очень благодарен
напишите инструкций так чтобы я понял
Привет! Недавно починил комп, установил игру. вопросы такие:как поиграть в сети без steam и в той миссии где надо типо топливо для лодки достать. топливо я то достал а вот как идти через тростниковое поле забыл! помогите плиз
пишет FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Error Details:
The FastCGI pool queue is full
Error Number: 4 (0x80070004).
Error Description: The system cannot open the file.
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)
вот смотри в ноте++ написал тадиал меню после скопировал тект исправил то что в радиале было поставил чтобы барикады ставить можно было набрал в консоли так как я админ ввел локальный серв запустил панель есть спавна нету просвятите нуба
klimenkoab
Ты реально уже надоел..да сколько можно,ты создал две темы опять впустую,и блин ты походу непонимаешь ваще что тебе обьяснили,что в этой игре нет сохранений,она заточена под сеть,или ты дуб дубом извини меня,раз создаёшь две темы,не удивлюсь если ты создашь ещё одну сёдня,то тя назовут незнаю кем..Тебе русским языком обьяснили что форум засорять ненужно своими бессмысленными темами.Ты походу ваще непонимаешь наверно.С какого извини..ты созда ещё одну тему?Когда в той уже те вдолбили 25 раз что в этой игре вообще нет сохранений.Или ты сговорился с вэйдером.Незнаю что у вас там на уме ещё.Вы ещё создайте 5 тем с названием(А как мне сохранится?До меня не доходит)Вэйдер к тебе это тоже относится,хватит засорять форум,хватит засорять темы,и хватит писать всякий бред..надоели уже..
Кто там хочет поиграть в no-steam версию от кс мании то ищите прогу Garena и через нее играйте ... Довольно часто играю вечером, ночь. Если что ася 455-041-042
Такая история: когда играл на пиратке — были обезглавливания, расчленения, кишки. А в лицензии зомбаки тупо падают, без всего этого веселья. В чем дело — не пойму. Может быль кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я танка в рукопашной в легкую завалил, когда играл с ботами, правда извращение было еще то: В финальной компании, сломя голову бежал, через мост, танк побежал за мной к точке эвакуации, я его постепенно чикал мачете, добил уже в самолете, тварь живучая, самая фишка в моем случае в том, что боты дохнут на мосту и не мешают шинковать танка т е не прерывают резню выстрелами.
PS сложность была мастер.
Это нужны специальные патчи нужны. Или допустим вступай в любую игру группы ( когда входиш в меню игры там сразу рядом кто у тебя из друзей играет правее есть игры групп.)
Я кстати знаю что возможно использовать вырезанное оружие. Сам убедился. Кароче вводим sv_cheats 1 потом через консоль выбираем карту, после загрузки сразу же берем оружие(проверяли на sg552) и стреляем по своему, для проверки. И раза с 1-2 должно получится. Если не верите могу выложить скрин.
Вопрос к игравшим в первый left 4 dead. Вторая часть мне очень понравилась, я прошёл все кампании на эксперте. Стоит ли мне сейчас купить первый left 4 dead ?
самый реальный способ завалить ведьму без потерь в один ствол - шагов с десяти накормить ее полной обоймой из калаша - если руки не кривые она ляжет в двух шагах от тебя (играю ТОЛЬКО в версус, поэтому на реализме и эксперте не факт что сканает эта тактика - на эксперте вроде мочить надо в два калаша или игра перейдет в режим "верните мои яйца")))). либо автодрободан, он еще с первой части себя хорошим инквизитором зарекомендовал
на мосту с ботами надо просто наплевать на ботов (лучше чтоб ханты занялись болванчиками - будет хорошая фора) и рашить к вертушке
Всем привет!
Пожалуйста помогите:
Только начал играть одиночную кампанию и сразу застрял;
на крыше вооружился,спустился на лифте и пришёл в комнату
с оружием-а дальше куда идти?
Заранее прошу прощения за свой тупой вопрос,просто
объясните что надо делать.
Более-менее, спасибо хоть за это Valve.
Кстати, движок Far Cry на максимальных - выглядит лучше Source 2009 года... Видно Valve не хотят обновлять движок.
Valve делали ставку на массового геймера, если верить сводной статистике Valve, то далеко не у всех есть мощная система, а FC2 только под DX10 более-менее вменяемо выглядит (имхо FC2 - жалкое подобие Crysis) да и двиг уже не молод, ну повесили бы они на него новейшие плюшки и что дальше ? Тормоза аля сталкер, при весьма посредственной графе...
Графика не напрягает и это хорошо, движок продолжает жечь, будем ждать HL3 - там уже все изменится.
Кто может сделать адаптацию этой карты www.l4dmaps.com/details.php?file=865
для l4d2? Нужно добавить всякие текстуры и т.п.
А если есть уже адаптированная, дайте ссыль.
Всем привет, у меня такая проблема, я заменил модели Тренера и Рошель на Френсиса и Зой соответственно, полностью заменил их реплики и голоса, но так и не понял, как изменить их имена, которые висят у них над головами во время игры. В первой части нужно было просто отредактировать файл l4d360ui_russian в папке resource, но во второй части этого файла нет. Если кто знает как менять ники ботов во второй части, подскажите плиз!
Вроде нет, у меня PC версия, и в первой части через файл l4d360ui_russian можно было изменить имена игроков через обычный текстовый редактор, а во второй части такого файла нет. Возможно его просто переименовали и перенесли в другое место, никак не могу найти этот файл(((
Народ, такой вопрос:
Как менять перса в сетевухе?
Когда захожу на сервак, нарисована мышь на
случайном персе, и написано, жми чтоб начать
игру, но 2ое или больше свободны, можно ли
прямо в игре переключиться на другого?
RAbiesss
Пасиб, тока эти инструкции к первой части...
Я спрашивал народ говорили никак, там
принцип таков: первый заходящий на сервер
как правило берет Ника, второй вроде Эллиса,
третий Рошель, и последний соответственно
Негра.
там на стимовском серваке тоже есть иначе зачем после кождого выхода он делает синхронизацию по твоему )
вде достижения останутся если переустановить виндовс
Офигеть вы че не можете дать внятного ответа при переустановки винды или игры достижения обнуляются как их сохранить какие файлы я лазил не нашел. В MW 2 я знаю какие файлы сохранять. Если их не сохранить и переустановить игру то будешь занова качать свой уровень и кампании...
1) лчд2 не мв2, краны не (кто там автор мв2? активижн?)
2) Достижения сохраняются на серве валв, на парься. как и конфиг, спрей и прочая херь
3) сейв - сохранённая игра, достижения это достижения, у них файлов нету кстати а почему на халфе 2 все удалились при переустановки ?????
что? достижения или сейвы? дляхл2 сейвы это какбэ файлы, так что неудивительно
Давно так не смеялся как сейчас. Daydadro, поправлю Steam Cloud. RussiaImba, игру сохранить невозможно. Достижения и прочая статистика хранится на серверах Valve Software.
Привет всем! Я в топике новы - собираюсь купить игру и слышал про длц- там вроде встречаешься еще с прежней четверкой выжевших- поэтому вопрос- Гейймплей после этого длц будет состоять для 8-рых выживших
???
здоров народ!у меня папка с игрой называется "Left 4 Dead 2 RedBLACK" я не могу в ней найти файл rev.ini ,чтоб поменять ник в игре.подскажите путь по которому его найти.заранее спасибо))
Короче, я живу в Эстонии и у меня такой выбор. Лицуха л4д2 на англ. стоит 2400 руб. ДА. А на русском-600 руб. Я естественно с чистой душой купил на русском языке. Однако, когда я воткнул диск дома, мне сказали де этот ключ стимовский можно активировать только в Рашке. Ну я стукнул одному другу в ICQ он сказал типа нет проблем, через пару минут у меня на стиме уже красовался лф4д2, однако после установки стим выдал ту же реплику. Я вообще офигел от злости, сейчас написал эмайл в поддержку магаза, но блин.... Можно поиграть как нибудь? Мб можно прокси на стим приладить, я не знаю... посоветуйте что нибудь люди.
Я не дуб, на браузер я прокси могу поставить, а как на стим прокси установить? Пожалуйста помогите патсаны... у меня денюха была 10, тортек еще стоял, я себе подарил л4д2 а тут такая лажа :(
нечего сделать нельзя,и тебе не помогут в стиме поверь,игра через хамачи или гарену, а ключ можешь выкинуть, ну можеш со мной поменяться но к меня только ключ для гта 4,сталкер чистое небо,зов Припяти,и аккаунт с call of duty 6, больше предложить нечего не могу, хотя я уже знаком с твоим характером по форумам код 6, думаю тебя заинтересует одна тема
Ключ я действительно уже могу выки9нуть, т.к. русский товарищ активировал его на моем акке)) В стиме мне ясен пень не помогут, а вот уроды из магазина-вполне можно отжать свои деньги....
Так не забывайте, я меняю ПЕРВЫЙ лефтак. А как запустил... на мыло мне пришла такая вот стремная инструкция:
Здравствуйте,
попробуйте вот это...
1.Выключаете steam(полностью)
2.Качаете вот это www.multiupload.com/8RCR1IHYIZ
3.Вставляете в папку со steam
4.Запускаете Launcher
5.У вас запускается steam в списке у вас появилось много игр(они не рабочие),находите в списке Вашу игру ,и загружаете.
Также игру можно загрузить и с диска.
Для игры в Российские игры запускаем Launcher.
Тем не менее все нормально работает, только НАПГЯГАААЕТ список из 100500 игр, которые не работают и просто мешают.
ЗЫ:аккаунт с первым лефтаком я променял на лажовый ксс ключ, который требует еще и диск в приводе...
Мне прислали по оффициальному мэйла с магазина с играми. Между прочим, все нормально работает... Тот л4д2 был оффициальный, все нормально активировалось...через россию)
Первый лефт очень крут, я с удовольствием играю... конечно, уже чувствуется нехваток компаний... что ж, впереди еще минимум часов 20 угарного зомби 3д экшона.
Изменить, вот еще один я. Steam -> Left 4 Dead 2 -> Mouse 2 -> Properties -> Language -> English* (меняешь на любой другой, какой тебе нужен. Но учти, языков для игры всего пять и он будет скачивать его).
Сдается мне это не очень хороший способ - использовать взломанный стим. И зачастую это грозит баном аккаунта. Ну уж если тебе это в магазине посоветовали, то в таком случае и претензии все к ним.
ASSАSSIN, не повторяй за мной. :-) Г.Т.А._Уффолог, двадцать часов ураганного экшена? Что за бред, если прохождение компаний на нормальном уровне сложности: No Mercy - 81 минута Crash Course - 30 минут Death Toll - 90 минут Dead Air - 84-85 минут Blood Harvest - 140 минут
В итоге, 7 часов и 6 минут. Где, какие 20 часов?
Для Left 4 daed есть очень интерестная програмка www.playground.ru/files/18793/
Вопрос заключаеться в том есть ли такая же для Left 4 Dead 2 ???
Сдеся вроде нигда не видел (
И да еще вопрос играю с самого начала продаж ( ну то есть пред заказ )) вообщем вот буквально 2 дня назад чет играю .. играю и хлоп было все на русском а вдруг начали на английском чушь нести , как поставить обратно русский ....
В настройках смотрел не ставиться =(
Насчёт языка. Зайди в свойства и выбери русский язык,потом проверь кэш и подожди обновление(весом в 1Гб) и после этого в свойствах убери "Автоматическое обновление"
Сменить язык самого Steam. Steam -> Settings -> Interface -> Select to language... -> English* (меняешь на любой другой, какой тебе нужен. Но учти, языков для Steam довольно много и он будет скачивать его).
Я нашол способ: в главном меню открываешь консоль и пишешь: 1- map (Пробел выбираешь ниже карту и на конце пишешь versus.) Вот так- map c1m1_hotel versus, Грузится карта открываешь консоль пишешь-sv_cheats 1 ,sb_all_bot_team 1, Голосование\ начать новую компанию\ выбираешь грузится. Тогда боты будут всё проходить и где лифт тоже!!!!!!! Кстати англиская m менять команду зомби-люди
Ребят, объясните, пожалуйста, делитанту, как я могу по нэту поиграть.Обязательно ли нужна лицензия или можно и на ператке погамать? Насколько требовательна она к качеств интеренет соединения (у мя 2 мбит/сек, сердний пинг в сталкере 50-60)?
Обязательно ли нужна лицензия или можно и на ператке погамать?
Для игры по сети, лицензия крайнее необходима! Но можешь играть на пиратке,но это ОЧЕНЬ проблематично.
Насколько требовательна она к качеств интеренет соединения (у мя 2 мбит/сек, сердний пинг в сталкере 50-60)?
2мб/сек вполне достаточно!
У меня на 256кб/сек - пинг был 40-120.
Вчера взял диск. Погамал. Оч. понравилось. Идет всё плавненько без лагов. Правда пару раз заметил, что моб упал через долю секунды после выстрела из дробаша. Но всёж интересно, а как в самой игре пинг посмотреть?
у меня такая вот проблема у меня лицензия игры и я не читер подскажите как открыть консоль чтобы вписать название сервера и сыграть на нём ,желательно чтобы после этого Стим не здох пожалуйста
как открыть консоль? нажми на тильду(Ё) если не открылся то поиши в настройках строку консоль откладки и выбери включено после чего опять жми на тильду.
Пасиба, нажму... От бури эмоций вообще про кнопки забыл :)
А вот ещё один вопрос навернулся: А что это за голосовой чат, как он работает, и что для него нужно,.. ну кроме ушей и микрофона? Мне просто никогда не доводилось пользоваться чем-то подобным. Я даже скайп не юзал никогда, а тут, как я понял, всё уже включено - достаточно надеть наушники и вспомнить английский...
Толька я не пойму, пинг в игре стабильно 160 (видимо 450 кбс выходящего трафика маловато будет), а проблем не чувствую. В сталкере, например, с таким пингом уже ловить нечего, а тут вроде нормально. Это как так?
А ну с голосовым чатом ясно выбираешь в меню изменить кнопку для гол.чата(я выбрал N) и когда хочешь что то сказать держишь эту кнопкцу и говори в микрофон. Тока я однажды говорил а мне говорят не слышу тя. так просто микрофон не подключен был. Ладно удачи и приятной игры обращайтесь с вопросами помогу!(тока до конца июля в августе инета не будет)
...мда, с чатом-то разобрался. Там все просто. Купил уши с микрофоном. Помуздыкался немного с подключением. Теперь все ок. Интересно что задержка в чате порядка секунды. Ляпнул что-нить и через секунду какой-то непонятный чел неприятным голосом начинает слово в слово повторять мои слова :) Непривычно.
Жаль нэт я свой перехвалил. Весь день в воскресенье пинг был около 300 - взялся за офлайн первой компании на эксперте. За 3 с половиной часа... кое-где с матом... компашку осилил. Ну тупые боты! С людьми прикольнее...
К вечеру с пингом 150 решил по сетке порубать... При таком пинге вроде бы и не плохо, но вот клюшкой особо не помашешь :(
Посмотрим, что будет, по вечерам в будни...
ЗЫ. А вообще охота пошпилить с комфортом ...и когда уже в наше село цивилизация прийдет?
как поставить новые карты просьба не обсирать я еще нубский нуб скажите плиз 1. скачать аддон супорт я сделал 2 скачать с сайта карту обьясните в какую папку у меня нет папк аддон создать ее???? вообщем обьясните все по порядку буду очень очень очень благодарен вам!!!
D:\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons(создать)
Вот такой путь должен быть, туда кидаешь .vpk файлы. А если есть папки типа maps, то кидаешь их в папку left4dead
Ага, сегодня выдалось свободное время, чтоб поразбираться с серверами и подобавлять себе русскоязычных друзей. Как я понял, после создания лобби сервер выбирается рандомно (т.е. выбрать конкретный сервер нельзя), так что, если повезет, то можно попасть на сервер с маленьким пингом. Сегодня, например, ни раз попадал на пинг 70-100 - ИМХО уже и катаной порубать отдуши можно, и вполне себе так камфортно пострелять.
Но опять же, самому сервак выбрать нельзя, верно?
Как я понял, лучше в настройках поиска сервера менять "официальный" на "лучший доступный". Мне кажется, что таким образом будет больше шансов нарваться на хороший пинг.
Кстати, такой вопрос. Первую компанию я прошел на эксперте офлайн и мне защитали это в достяжение. Вторую компанию прошел с первой миссии до конца с ребятами в онлайн (причем, я приконектился непосредственно к уже начатой игре), но достяжение за экспертность не дали. Плюс ко всему, я заметил, что не всегда при создании лобби игра начинается на сложности "эксперт". Как я понял - это что-то типо ограничений на том или ином сервере. Слышал, что если в процессе игры изменить сложность, то достяжение за экспертность всё равно не дадут.
Подскажите, как правильно начать компанию, чтоб получить эксперта за её прохождение?
Вобщем, я, кажись, разобрался.
Если при создании лобби установить поиск любого доступного сервера, то 50/50 можно попасть на сервер с хорошим пингом, но так как этот сервер скорее всего окажется не официальным, то сложность эксперт там может не выставляться по умолчанию. А на официальном сервере у меня меньше 150 пинг не бывает, но и проблем с настройками там нет.
В итоге из десятка попыток подключиться на неофициальной сервер, я один раз таки попал на сервак с пингом 100 (вроде как нормально) и сложностью "Эксперт".
А насчет незащитанного достяжения - мне стоило повнимательнее прочитать условия. Я на эксперте прошел "вымерший центр" и "приход", который является аддоном. Прохождение второго на эксперте в достяжение не идет.
Играю первый раз, возник вопрос: как тут с сохранениями? Прошла совсем чуть-чуть, 2 или 3 комнаты (где сохранения) и вышла из игры... при следующем запуске игра началась сначала-это проблема пиратки или обязательно надо пройти весь уровень ?? Помогут ли патчи (их , я смотрю, море в инете). Вообще игра понравилась, хотела бы взять лицку :)
Хех, игрок из меня аховый, я больше по РПГшкам , иногда нравится просто без затей пострелять (как здесь). Если комнатки не сохраняются , то я чувствую доолго буду каждую кампанию проходить, успею изучить каждую подворотню :). Парню на крыше раз пять колу приносила, убивают ну очень быстро моего ГГ, еще пока разберешся куда топать...Бегать с реальными людьми никогда не пробовала, даже не знаю, с какой стороны к этому подходить...
добрый день.
возможно, такой ответ уже задавался или надо обратиться в другую тему, если что прошу направить.
подскажите пожалуйста, играю в left 4 dead 2 на Xbox и не могу понять одного - не уже ли там вообще никак нельзя сохранится в компанейской игре? убежище это, конечно, хорошо, но действует оно только если я буду играть без перерыва.
А проходить всё с начала каждый раз поднадоело
может хотя бы вы подскажете, есть ли какой то способ этого избежать?
У меня вопрос можно ли заправлять бензопилу без всяких плагинов на обычном серве?И еще в подсказках говорилось если закончится топливо в безопиле вы можете залить туда бензин , а как это сделать?
Проблема такая - в главном меню, в правом нижнем углу, обычно появляется графа "Серверы группы STEAM". Но у меня с недавних пор она пропала, жду минуту, вторую - не появляется. Искать серверы через openserverbrowser - не охота, так как у меня там 90% - нонстим сервера, а играть на них мне не хочется. Как ее вернуть обратно? Кеш проверял - безрезультатно.
Скачал комикс просмотрел почти как мультсириал какой-то, забавно и сюжет игры проясняется вот заметил в третьей части в истории френсиса в баре висит плакат Чака Грина из Dead Rising 2 к чему бы это, эти вселенный зомби ни как не переплетаются и к чему его там втюхали?
Подскажите группы, где есть сервера с прохождением на реализме. И есть ли такие группы, где в прохождении компании можно использовать только рукопашное оружие. ПОЖАЛУЙСТА!
1) Народ есть команда в консоль для возврата метки зараженных? (например залезть по следам на крышу) а то пропало резко.
2) Когда жму табуляцию видно только 4 хумана их пинг и т.п. а зараженных нет, можно вернуть как нить?
3) Когда прыгаю охотником, пишет "Kapelan прыгает на валенка нанося очков урона"
но почему-то не пишет сколько урона то сняло, та же ситуация если просто бить сурвов, то пишет "Kapelan бьет валенка" если 2 раза то идет +1 +1 если 3 то +1 +1 +1
У меня такого нет просто пишет бьет, а сколько бьет фиг знает.
Надеюсь народ поймет мою мазню тут, кто знает как решить проблему помогите пож)
Joxer
В смысле? В каком меню, в игре? =)
Если ты имеешь ввиду аддон саппорт, то я запускаю его, появляется окошко: "стим - ошибка, эта игра в данный момент недоступна".
плиз помагите немогу зайти в сервер
l4d/playground.ru:290515
l4d.playground.ru:29015
во 2 просто места небыло а в 1 незнаю что в избранное добавил а что дальще?
кликаю на него 2 раза выходить хрень какаята сверхе на писанно
0.0.0.0.0
ну сколько нулей непомню)
плиз помагите по сети поиграть пипец как хочется)
эм,у меня вопрос.Как уже все знают,в игре есть уникальное оружие из CSS,вроде как Германские уникумы.вопрос прост-в одиночке включить повреждения от них всё таки можно?если да-скажите пожалуйста,очень хочу с сиг552 побегать.Знаю что вопрос задавался 100500 раз,я перечитал довольно много форумов,на так и не смог найти ответ.Пожалуйста помогите,если вам очень захочется-можете поматюкатся-я не обидчивый.
Вопрос №2 можно узнать почему,где и как погиб Билл???2а дня назад скачал нормальную версию,гамал по инету,видел трупак Билла в крови на какой то карте,и там же,токо на мосту....Луиса,Зой и Френсиса О_о.Вроде есть какой то комикс,ссылью не поделитесь?
Короче меня взомали в стиме, я его востановил ну там на продукте кое че написал у меня стим работает а играть я не могу у меня там игра КСС ключ по новой неактивируется пишит веди учетную запись.
Помогите плиз.
Torrid
В общем нужно отключить тени для повышения фпс, как можно это сделать?
Вообше то это можно сделать 2 спосабами!
1
1) В самой игре заходиш Настройки-Видео-Дополнительные настройки И там все будет! Если там нет То вместо Дополнительных настройках зайдите Настойки ведио показа!
2) Если ты играл через инет и зареган в стиме то на каком то сайте можно вести параметры игры и там все настроить!!!
Народ, вот мы с другом хотим поиграть на карте hunter training по сети, но у нас все время отключается сервер, пишет что в каждой команде должен быть хоть один игрок. Как сделать чтоб за выживших были боты, как в одиночной игре, а за хантеров мы были?
Люди! вопросы есть ! не знаю где написать , решил здесь!я скоро куплю ключ в нете , интересует кое что :
1.Игра стоит затрат?
2.Валв ДЛС бесплатно или нет выпускает?
3.Можно ли играть на неофициальных картах ?
4.Народу много?
5.Обновляется долго?(я беру ключ сразу с кампаниями двумя пассинг и скарфис)
6.Бывают диссконекты и лаги?(скорость 1Мбит)
FALKEN Меня тоже интересует этот вопрос) Недавно наткнулся на сервер (правда в 1 части): там за зараженных не было людей, а серв все равно не вырубался))
на этих серверах стоят специальные плагины , на Valve'ских дедиках таких к сожалению нет
возник вопрос задал его в 1 части задам и тут : вопрос: эта игра чисто под кооператив,или есть прохождение на 1 игрока как в Resident evil
сюжет миссии и т.д и есть ли возможность переключать вид с 1 лица на вид со спины,ненавижу когда одни руки с пухой по экрану маячат >:(
Shishe4ka, одиночное прохождение присутствует и вид от третьего также как и в Left 4 Dead 1 включается, правда тут вид от третьего лица не гарантируется
Shishe4ka, лучше конечно лицензия, особенно для второй части. Диск не потребуется, но для второй части часто выходят патчи (прийдется искать и обновлять), чтобы решить проблемы с обновлением, проще приобрести лицензию
Kanagan81
чтобы от третьего лица играть надо в консоле написать thirdpersonshoulder. Это не чит, так что можно даже на официальных серверах это вводить. Только один минус, если играешь от третьего лица прицел на снайперской винтовке будет не правильным.
подскажите как главу "Жертва" пройти? мост поднимаю танки прутся на мост всех убивают,а ранее пишет "включить генератор кто то один" и кто и как должен его включить? подозреваю Билл должен пожертвовать собой,только каким макаром его заставить? :)
В Стим не заходил около года, вчера авторизовался. В библиотеке ищу L4D2 и о боже, что я вижу. Какое-то не открытое достижение Valve Gift Grab (ну че то такое), в общем, эта авчивка имела же временный характер на время новогодних праздников? Я получается прошляпил свое время. И что же, любоваться теперь недостижимой ачивкой?
Cheat_TiNikA SteveG8
Грустно выходит. Ну хоть спасибо и на этом. ;)
Кстати, заглянул в параллельную ветку по достижениям (сорь, что изначально не в ту тему сообщение пульнул), там человек тоже жаловался на эту не открытую ачивку. Ему посоветовали воспользоваться SAM (Steam Achievment Manager?), чтобы разблокировать ее. Надо будет как-нибудь попробовать...
Во-первых "чит" и "чит-код" это разные вещи.
Без переменной sv_cheats истина - никак.
Ты можешь ввести находясь в меню sv_cheats 1, потом ввести любую карту map ***
находясь в игре командой sv_infinitedammo 1.
Нет.
1. На сервере могут стоять плагины для сокращения и это будет действовать на всех.
2. Можешь сделать свой серв и пользуясь админкой респать себя.
3. Просто появляйся, нападай и сливайся сразу - главное нанести урон. Если урона не наносить, то время респа может растянуться до 28 секунд.
4. Если на карте остались боты от игроков которые вышли, они добавляют время респа, их нужно выкинуть.
[P-Body]
"Просто появляйся, нападай и сливайся сразу - главное нанести урон." вот такие нубари в Сражении нормальным людям всю малину портят.Нападать надо с умом и организованно,сообща с другими членами твоей команды.
" Если на карте остались боты от игроков которые вышли, они добавляют время респа, их нужно выкинуть" интересно как ты это сделаешь в обычном сражении?Ну-ка поделись мыслями.
Пишешь map, потом жмешь пробел и перед тобой высвечивается большой список карт, клацай TAB чтобы подставлять названия. Оригинальные будут называться как c1m2, а моды будут отличаться. Возможно эта будет называться sb1.
Значит у меня первый вопрос: В первой кампании, когда на машине гонщика каково то уехать надо, там ещё надо бензин заливать, ну так вопрос скока надо канистр залить я штуки четыре заливал ничё не происходит всеравно бензобак красным подсвечиваеться типо надо залить, а больше я не успевал убивают.
Ах да я на пиратке играю, мож просто кряк кривой и это глюк.