Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Вот застрял на уровне где надо спасти одного чувака с рожками, там 4х рукий робот еще.
дверь закрыта щитом какимто, надо 3 штуки избить чтоб выключился, 2 штукис синим шариком сверху избил а 3тья в золотой клетке, не понимаю как пройти.
kiviliov
нигде, в начале побегайте по кораблю, найдете пару персов. www.cheatsguru.com/nds/lego_star_wars_iii_the_cl.. коды на персов mort666
тыришь у когото скоростную (нз как называется) штуку, и подбираешь протонные торперы(розовые шарики) подъезжаешь к вышкам и когда розовая штука в "прицеле" жми K(русс Л)(стандартная раскладка)
как получить RX-200 в миссии где одолеть гада зилло надо?
Разобрался.Прикол в том что пушки надо совать в разные кружки т.е. одно орудие-один круг до тех пор пока не появится возможность купить эти танки
У меня тоже вопрос. Как отключить второго игрока, если включил случайно(F2)? В старых надо было в меню выйти и Esc нажать по-моему, а тут чё то не прокатило. Просто в одной мииссии надо двумя игроками-стелками отодрать обшивку корабля, автоматически второй этого не делает, а если включить второго, то отключить не получается. Подскажите, как отключить?
у мя вопрос, вот миссия где в космосе летаешь магистром пло, там задание надо сесть вниз крейсера, ну где стрелка, но у меня корабль вниз не летил, чё делать то
люди помогите! первая миссия! в начале Оби ваном освобождаешься, потом сдвигаешь колонну,за лазишь туда и силой освобождаешь моток цепи на другой колонне. потом переключаешься на принцессу и..... что там за неё нужно сделать??? подскажите плизззз!!!!
Помогите, пожалуйста! Как генерала Гривуса победить на уровне ,где ты на его базе? Я его световым мечом бил, ящик кидал, а он только отпрыгивал, кашлял и продолжал драться.
Что-то не вкурю, в самом начале, на арене, как взять канистру из кучи каких-то торчащих желтых уток наверху? Стрелять по ним не получается, запрыгнуть к ним не могу... Что с ними делать?
Люди подскажите плиз
на 1 миссии на арене как сбить золотые штуки которые высоко находятся. Парочку сбил которые были не далеко а остальный впринципе невозможно достать да и не забраться наверх
Помогите пожалуйста, уровень Битва при Джионозисе, детектор мининабора показывает две стрелочки в землю, с одной я разобрался, уничтожив 50 дроидов, а что делать со второй?
dimax3
там вроде надо 3 юнита построить и тогда откроется kostiak14
да я вот только что прошёл миссию за наемников и мне её дали.
я тоже не могу найти этот кусок набора, такое ощущение что он вообще не там а это просто баг
dimax3
там где 2 стрелочки вниз иди ПРАВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ там должен быть переключатель активируй и эээ ... непомню :
толи проехать по платформам
толи еще что-то
BENDER_BENDER
xD а где токда он xD
наверное придется искать гемплей-прохождение КУСКОВ НАБОРА,
я уже искал на лего гари когда 1 студента не мог найти xD
Значит, все, кто не может собрать все контейнеры на самой первой арене (не может разбить желтых торчащих уток наверху), нужно сделать это персонажем Aurra Sing (код на нее m2v1jv).
у меня ещё возник вопрос
миссии на поле где строить юниты у них у всех одинаковые требования чтобы собрать набор но на каждом я не могу найти последний на карте просто стрелку показывает а что сделать не понятно подскажите
kostiak14
ну вот смотри:
детектер показывает на землю а там ничего нет
я понял что это может бить наборохранитель но а обычно таких стрелки 2 и я не понимаю что нужно сделать чтоб последний кусок набора получить
BENDER_BENDER
Там в 3 местах стрелка указывает на землю. Первая - недалеко от места появления - там надо на слоне покататься, вторая - снизу карты - надо 50 дроидов завалить, третья - сверху справа карты - это нужно внизу по центру перед обрывом с помощью дроида активировать механизм и в земле появятся кнопки, по которым надо проехать на транспорте до контейнера.
kostiak14
"убили" в переносном смысле! Ну порадовали!! )))
Ты вообще понял, что там за персонажи-то были, связанные на стуле, которые в канистру превратились? :)
BENDER_BENDER
хм даже незнаю поищи где нить , я еще не дошел до етого уровня .А КСТАТИ НА КАКОЙ ВЕТКЕ И КАКОЙ ЛВЛ ? temkto
убили индиана джонса и его папу
Спасибо большое) Но я думал робонино нужен для того что бы открыть эти самые миссии) Второй вопрос: Я на сепаратистском корабле. Как начать сепаратистскую компанию?
TiMeD
идешь на республиканском корабле в место где покупать корабли садишся на любой летиш на дроидский корабль садишся идешь налево или направо будет стойка и там миссия и проходишь
i002.radikal.ru/1103/3c/7ce272968ad6.jpg
а как тут кусок раздобыть? стрелка показывает в окно а если подойти к близко к электричеству и окну то стрелка пропадает
В игре вообще есть задания? (не общие)..или в этом и есть фишка игры что надо самому допетрить что надо сделать,куда иди..что сломать....и что собрать...
а что надо в самой первой миссии с Гаррусом (вроде так (четырехрукий робот)) в самом-самом начале делать) я поставил одну бомбу и всё, дальше не могу) помогите...
Помогите миссия Гад Зило(самая последняя из всех ветвей)(эпилог), не могу найти, стрелка просто показывает вниз! s40.radikal.ru/i089/1103/1e/7bb4dd102b7c.jpg
Iron_Fist
смотри где ты первый раз начинаешь играть спускайся вниз видишь там коридор с открывающим решетками идешь туда до поворота и поворачиваешь на лева там лифт спускаешься и подходишь к любой полнели и там выбор корабля выберешь любой летишь на права и там он
люди я помогал многим а тер мне помогите кто прошел игру как там за врагов играть я тока одну миссию нашел а вторую нет кто подскажет (я нашел где стражам какимто играешь ) а где вторая кто подскажу скажу огромное спасибо
antonru9
на корабле сепаратистов идёшь налево и берешь с собой наёмника и стража гривуса. Стражем делаешь мост идёшь далее и наёмником открываешь дверь и там будет что то вроде притона и там ещё миссии уже за наёмников
На Рилоте и Маридуне почему-то нет золотых кирпичей в космосе (между кораблями которые)... Это баг или фича, кто-нибудь сталкивался? Все остальное я собрал, обидно, однако...
Хелкиндо
Там нужно на корабле зайти в комнату с пушками и из них расстрелять на одной планете мусор какой-то, на другой с корабля сепаратистов подбитый корабль республики. DimchEGG
Их можно купить на корабле республиканцев в комнате, где много челов в пробирках, но перед этим надо в определённых миссиях собрать все наборы, чтоб они стали доступны для покупки. cooler_1995
Когда он вылезет, целься ему в голову, прицел появится, стреляй, пока он не переползёт дальше.
GunZ[X]
На карте есть участки для строительства, строй на каждом хоть по одному сооружению и так будут открываться новые, так и он откроется, после казарм.
webdriver, мерси! :) BENDER_BENDER, DimchEGG там надо полностью взорвать серебрянную подпорку стены, а для этого надо Джанго Феттом подпрыгнуть повыше и подлететь поближе и кинуть бомбу, чтобы вынести верхнюю часть.
Подскажите:
Как открыть все наземные быстролеты сепаратистов?;
Где найти Йоду, Аайлу Секуру, Оби_Ван Кеноби, Ит Кот, Луминара Андули в заданиях наемников?
Оби Ван: летишь на корабле до какой-то посадочной зоны, не помню точно, до какой именно. Там есть люк. Превращаемся в мелкого Робонино, пролезаем в люк - Оби-Ван ждёт там. Ит Кот - сам его долго искал, нашёл случайно: доходишь до конца корабля к самому окну, начинаешь всё крушить бомбами, через какое-то время в полу откроется люк и Ит Кот сам любезно выпрыгнет из него!
Значит так - Пло Кун: с помощью ретранслятора спускаемся вниз, садимся в посадочной зоне, идём направо до конца, Пло Кун там в углу. Луминара: Идём до того места, где есть завал, в завале небольшой проход. Идём туда, попадаем в комнату с ездящим туда-сюда вагоном, Луминара в конце комнаты
Ещё нашёл Йоду, он в самом конце локации, возле последнего танка за большим листом. Обожаю, что джедаи стоят с активированными мечами - только так и нашёл, по свечению
servas67
Летишь направо к кораблю, залетаешь сзади, у корабля сносит крышу (в прямом смысле:)) появляется посадочная площадка, садишься на неё, а там уже не трудно найти.
Всем привет! Я играл и после нескольких миссий у меня открылась наземная битва что это такое и как в неё играть я не узнал подскажите пожалуйста? Блин ребята подскажите пожалуйста
1.За персонажей дают проценты?( а то у меня только не хватает 3 персов)
2.У меня сейчас 99,4 %, а что дальше или что нужно еще выполнить
3.Когда я построил большой самолет из золотых деталей, он просто улетел и мне его дали, а что дальше????
подскажите пожалуйста у меня осталось два золотых кубика.их надо в космосе найти сначала пострелять по оболочке,укрывающей кубик а потом пройти задание.а где найти эти кубики на планетах Рилот и Маридун
servas67
Игра сейчас недоступна. Миссия - Мэйс Винду освобождает планету твилеков, все базы захватили. но за энергетическим мостом - ворота, их ничто не берет.
подскажите пожалуйста у меня осталось два золотых кубика.их надо в космосе найти сначала пострелять по оболочке,укрывающей кубик а потом пройти задание.а где найти эти кубики на планетах Рилот и Маридун
skyroker - в той локации нужно собрать одного большого краба. Для этого надо с помощью силы поднять два стебля, из которых идёт воздух, подняться на уступ, долететь Р2-Д2 до противоположной стороны, скинуть коробку с "деталями" краба. После этого залезаешь на него и мочишь здесь же 10 маленьких крабиков, или 5, не помню.
BENDER_BENDER, там с наборами такая фигня - один набор - разбить 5 каких-то спутников, второй - пять тарелок кораблей, третий - 5 зондов на посадочных площадках. Что-то из этого ты видимо ещё не сделал
эти все сделал и там было много стрелок которые показывали каждую цель а тут всего одна и она на промежутке между главными кораблями и постоянно меняет направление
я сначала подумал что возможно есть какой то 1 vip корабль типо завалишь и дадут т к стрелка направление постоянно меняет но всё обыскал и стрелка выходит за поле боя а туда лечу ну и меня следовательно растреливают
Там кароче (на Рилоте) около корабля республиканцев висит большой обломок (в него еще не попасть). Кароче надо както заставить этот кусок "отцепиться" от корабля республиканцев, после чего разломать его. Напишет "Задание выполнено" и появится кубик в шаре (дальше ты знаеш что делать :D ).
Я както ето сделал, походу чтобы заставить обломок отцепиться нужно успеть сбить все маленькие обломки (которые просто в воздухе летают) пока они не начали заного появляться.
Помогите! Мне осталось собрать две коробки в миссии новобранцы. Стрелки в самом начале уровня показывают куда-то в сторону, не знаю куда идти и чё делать, чтобы собрать
serg0077
Там когда ты в гривуса коробку кидаешь у него сбоку такая хрень появляется за которую штурмовик может дёрнуть)) Переключаешься на штурмовика и отрываешь у гривуса конечности))
не могу найти последнию деталь в эпизоде крушение, и камеру с красным кубом не могу открыть, там один пульт заблокирован и не какое оружие его не берет
Ребят, поясните пожалуйста, это так задумано, или глюк, что двери некоторые открываются только по прошествии некоторого времени стояния возле них? Почему тогда иногда они открываются сразу? И время стояния разное все время... А еще кнопки в полу на корабле (типа кнопки, на которой миссии выбираешь) иногда становятся красными и долго не активны... У всех так, или это кряк от SKIDROW так игру покорежил?
Dron 46
На этом уровне где-то есть панель которую нужно активировать дроидом или наемником, за ее активацию дадут транспорт на котором надо проехать по определенному пути
Beardyman
Две за сепаратистов + собирание на 100%
temkto
Такая дверь только одна на корабле республиканцев, насчет кнопок - красные они становятся при гиперпрыжке между планетами
GexOgenR
У меня все двери (и решетка) на своем корабле открываются только если какое-то время перед ними побродить. При чем, каждый раз разное время. А кнопка красной становится, например, когда из лифта выходишь! У меня скачанная с трекера пиратка с кряком от skidrow, а у тебя?
И ещё вопрос как получить двух последних персонажей [url=http://Pix.PlayGround.ru/798894/38145/459476/][img]http://i.playground.ru/i/67/49/54/00/pix/image.jpg[/img][/url]
народ, я перелетал на другой корабль, и там прошел миссию где надо было спасти какого то слизняка.
есть ли еще какие нить миссии после этого??
если да то каk их найти??!
GexOgenR
В том то и дело, я захватил все планеты за сепаристов и республиканцов, заработал все золотые блоки и красные. Оббегал оба корабля и не нашёл их.
Кто не может достать Красный блок,котрый за стеклом.
вот вам мой совет,в каждой клетке есть стенка -> разбиваете её -> появляется рычаг и крутите его джедаем.
всего там 5 рычагов.
и все)
Dron 46
Незнаю он или нет но вот: вообщем там где-то есть дыра в стене или в полу, в нее надо запрыгнуть (там будет еще ванна со штурмовиками), так вот... там есть спутниковая тарелка, активируешь ее силой и она передает сигнал на другую которая стоит возле корабля откуда выходят дроиды, и она открывает ящик с частью набора (один персонаж должен активировать первую, а второй в это же время стоять у второй чтобы успеть взять деталь пока ящик не закрылся)
eschko
Может ты просто уже взял деталь за 50 дроидов и там еще есть терминалы?
razer09
Чтобы построить хранилище надо сначала построить все типы зданий, тогда оно откроется. А чтобы деталь собрать, найди по нижней части карты консоль для С-3РО, включишь, и там надо будет проехать по маршруту.
Для начала надо открыть эту камеру, потом во всех остальных камерах надо открутить небольшие жёлтые краны, в некоторых они спрятаны за стенкой, но их легко сломать.
Ребят, у вас тут уже спрашивали, но вы проигнорили. s40.radikal.ru/i089/1103/1e/7bb4dd102b7c.jpg
Миссия Эпилог (Гад Зилло) последнюю часть набора собрать не могу. Уже везде каталась, все открывала, все строила... А стрелка все висит=( Помогите!!!!!!!!!!!!
Telihold
наверное все-таки не все
я вот тоже целый день убил - думал все сделал оказалось не все
список из того что я помню:
1) 10 синих ящиков
2) 5 камней с розовым
3) гонка // магностраж
4) 50 дронов // наемники
5) 6 танков
6) фургон с мороженным - собрать монетки
...
как открыть камеру на корабле республики там где такую штуку надо повернуть чтобы 4 синие лампочки вокруг загорелись? в смысле как все таки повернуть эту штуку? пробовал прыгать, стрелять, взрывать... повернуть так чтобы зажечь верхнюю никак не получается(
GexOgenR
ты конечно извини, но мне ты не отвечал!
я имел ввиду миссии наемников - 1 найти r2d2 - там вроде ящик золотой стоит а как его разбить не пойму
shurik27
там на посадочных местах есть ящики в них сидят дроиды-разведчики их надо 5 штук найти последний будет почти в самом конце на площадке где надо супер дроидов определённое количество убить.
Народ подскажите где достать корабль с тёмными силами . В некоторых миссиях где надо летать есть большие штуки закрытые тёмной силой.Места куда нибудь встать там нету и я так понял нужно как с корабля колдавать. А как ?Может какой то корабль открыть надо ? Подскажите плз
Rookies Bender
в миссии оружейная фабрика последняя часть надо по строить хранилище "когда больше 8 точек занимаешь позволяют строить сюрприз" там то он и будет.
Миссия Наследник террора
там надо правильно собрать лестницу как на картинке которая на рисованна там же на стене под узором который ломаешь тёмной силой)
Афигеть! Супер просто! :) Думал, что под конец меня игра уже не удивит, но я нашел своего любимого Старкиллера! Ток он как-то странно кряхтит, когда прыгает... :(
Кстати, у меня остались неоткрытыми 2 пацанчика последних, в списке выбора стоят после тех злодеев, которых из клетки освобождал. Кто они? Как их взять?
Помогите, по-моему у нас одних возник такой вопрос. Как взять деталь набора в уровне "Вирус голубая тень" там где корабль - вроде как надо тянуть двумя клонами, а туда в двоем в свободной игре не пускают. Как быть? пройдено уже 96.2 %. Сын очень переживает. ПОМОГИТЕ. s49.radikal.ru/i123/1104/2b/e2e774af1720.jpg
pekina_elena
берете одного клона и тянете, переключаетесь на другого меняете на клона (или еще кого у которого есть крюк) у тоже тянете
(все это в свободной игре)
Всем всем, кто не может найти перса-корабль: вводите читы
последний корабль-стелс за республику - XPY46K
последние два героя - Палпатин и Таркин - 5C62YQ и NH2405
И ещё - мне только найти последний контейнер, у меня будет 100% прохождения, и прошёл за 31 час :)
Помогите не могу в главе "тайный враг" уничтожить большого робота-паука, что на заднем плане. Два взрываются, а в третьего не попадает. У меня из-за него бочка одна осталась(
Помогите, пожалуйста. Никак не могу собрать последний набор на уровне "Крушение" (Граф Дуку - Глава 3). Как я понял надо уничтожить дройдов разведчиков (5 из 5), нашел только 4-ех....все посадочные площадки уже облазил...( Скажите, пожалуйста, где они точно находятся.
Szienss - на одном и том же корабле, если память не изменяет
я одного найти не мог, а он оказывается там, где туалеты - слева от них коробка.
2. На крыле есть посадка, там надо вниз пройти и нажать рычаг, чтобы лейка начала тушить. Правее от рычагов есть золотая коробка.
3. Там, где в истории Эйла и Блай, надо сломать несколько дроидов, он там сам к тебе подлетит.
ещё два непомню где
Помогите, пожалуйста, ветка графа Дуку, 5 миссия, застрял в месте, где, после того как 3 раза уничтожаешь базы сепаратистов, управление переходит к Асоке и еще бабе=) и вот мечом нужно открыть путь в коридор, потом 2 раза собрать этакий пазл на стене, чтоб проход открылся, и в итоге я вышел на тупик... когда второй пазл собираешь на стене, открывается слева и справа, слева - тупик, справа - какая-то шторка, куда не пройти. и вот блин не знаю куда дальше то идти
Помогите пройти граф Дуку глава 6.В прохождении написано :Теперь дойдя до тупика, уничтожаем все подставки. Из разрушенных деталей с помощью силы строим батуд и прыгаем наверх, прямо на базу противника. Я вроде все разрушил но ниче не происходит.
я тебе что написал то убиваешь ее каким то х 200 а он появляется после как построишь на базах сооружения после несколько х 200 строишь и херачишь змеюку в ошейник и писец
прошел игру на 99,6% и не знаю чем добить. Кажется что не хватает два человечка в списке в правом нижнем углу (во второй в низу строке), но где их купить не нашел. Помогите
Однозначно проблема в этих двух модельках, где их взять
Mak90
1. Йода находится за большим листом около 3 танка. Ваксер - надо бабахнуть металлическую часть стены, он выпадет из балкона.
2. С сепаратистского корабля на башнях сломай этот корабль, а там в космосе появится задание.
real_noise
Я выше давал коды на них. Это Плапатин и Гранд-Мофф Таркин. Вот они - 5C62YQ и NH2405
Все 100% разочарования, столько времени убить собирая золоблоки - чтоб получить беспантовый стелс !!!
Так что кто собрал всех персонажей - дальше можно не парится
Seguro
Чёто не понял.Что значит разные орудия ы разные кружки?Я уже все поставил а дальше не открываются.Тока перечеркнутые красным крестиком появляются
Dsdbk - блин.. говорили же:
1. Приземляйся на всех посадках горящего корабля
2. Или ищи высокие коробки
3. Или они сами прилетят к тебе
На каждой посадке по 1 дроиду, но есть ещё одна посадка на сеповском корабле там будет 5-ый
Мне осталось найти последний блок в 1 миссии асажж вентресс, там где много дроидов на площадке и игра почти пройдена. Rookies Bender
Спасибо за совет. Лень читать все сообщения.
ДедПихтоКакбэ kiviliov
нигде, в начале побегайте по кораблю, найдете пару персов. www.cheatsguru.com/nds/lego_star_wars_iii_the_cl.. коды на персов
mort666
тыришь у когото скоростную (нз как называется) штуку, и подбираешь протонные торперы(розовые шарики) подъезжаешь к вышкам и когда розовая штука в "прицеле" жми K(русс Л)(стандартная раскладка)
Братцы, а в Wii чем срелять?!!!. Крючком "В" наводишь на мишень, а чем стрелять непонятно, уж всё перепробывал и "А" и + и - и "Z" и "C"
Прошёл я все основные миссии республики. Газриллу поймал... и всё? чтобы попасть дальше палубы сеператистов нужно ещё золотых блоков. Как получить? кроме как за истинного джадая на уровнях. одного золотого не хватает.
p.s. где найти золотые наборы собранные. как то набрёл а помещение где они храняться, а сейчас не могу. куды идти?
Гигабайтус
Золотые блоки ищи в космосе у разных планет по одному блоку.
Выполняй миссии захвата планет за сепов и республику (за каждую миссию золото)
С капитанского мостика на корабле республики на лифте спускайся и иди только влево до лифта.
Kapitan_Kakao
Миссия на Корусканте по освобождению хатта. Берешь шлем убитого охранника клона идешь к первому терминалу. В комнате все взрываешь и собираешь энергопровод и идешь во вторую комнату. Все взрываешь и толкаешь ящики. Всё проход к сенаторам открыт.
хм, нашёл в чём прикол, пытался найти этот ангар с сейвом где всё пройдено. тогда другой вопрос.. куда даваються собранные блоки золотые, когда все соберёшь?
Димариус
1 Можешь скриншот сделать. Скорее всего надо на базе где стрелка построить три объекта.
2 У Рилота надо с республиканского крейсера расстрелять какой то огрызок и появится задание с блоком. Также у Маридуна только с сеповского.
Собственно, появилась трабла.Не могу вылететь с корабля сепаратистов.Вызываю любой корабль- появляется кран(который их доставляет), а сам корабль находится на потолке.Собственно, как лечить сие чудо?
Traun
1.Если ты про медотсек, то запыгни наверх джа джа бинксом, собеи справа из ящиков крюк, потом запрыгни ракетчиком и разбей серебряный блок
2.Завоюй все планеты за сепаратистов
Пройдено 93% и собрано 104 кубика. Чтобы собрать остальные, я так понимаю, нужно захватывать планеты республиканцами. Как это сделать? Последний режим в панели закрыт - знак вопроса и все. Как его разблокировать подскажите кто нибудь!
zadzadok
надо включить терминал на корабле республиканцев. он в гараже для тяжелой техники. если к ангару ты поворачиваешь налево,то гараж для тяжелой техники справа.
Ребята, подскажите пожалуйста, как победить R3 в миссии "Дуэль дроидов"? Он все время валит R2D2 электрическим разрядом. Другие персонажи с ним сражаться не могут. Что делать?
я пришел на командный пост оттянул кедом бейном люк над пультом потом с помощью силы гр.дуку оттянул другой люк.что дальше ничего нового не происходит.там еще есть два рубильника я их включал-без изменений , и еще есть что то на типа пылесоса. обьясните пожалуйста поточнее что над делать.
lord of evil
зайди в настройки-управление там написано как у 2 игрока делать паузу. выходишь из настроек и нажимаешь кнопку паузы 2 игрока выбираешь "откл. игрока"
NisqerR
в уровне "генерал гунганов"? если да, то стань кем-нибудь с бластером и бей вражеские быстролеты. когда пилот быстролета вылетит садись в быстролет, лети к генератору торпед пролетай, над ними и они возьмутся, потом лети к вышкам, нажимай кнопку особого действия и торпеда уничтожит вышку. всего их вроде 3
Welkom23
надо на базе республиканцев идти к тюрьмам, спускаться по лифту, дойти влево до следующего лифта и едешь на нем. там будут пушки садишься в них и бомбишь осколок. потом появится надпись, а ты лети в космос там будет зол. кирпичик
на маридуне тоже самое только там надо бомбить корабль республиканцев с сепаратистских пушек
в первой миссии генерала гривуса тупо не долетает r2-d2 где надо сражаться с другим таким дроидом в ангаре вопще реально долететь а то подиоганале на клаве ну просто не получаеться
DrakenElectroLove
Разбей все защитные экраны, которые закрывают протонную фигню с торпедами, дальше заберись на тяжёлый танк проедь по торпедам и напалмом по вышкам
Народ! помогите, плиз!!! в некоторых миссиях, ну, например, в миссии Оружейная фабрика (ветвь Граф Дуку) на твоей левой верхней базе, вместо одного из мест для постройки находится большая железная платформа, и под этой платформой - часть набора (стрелочка указывает)!!! как достать этот набор???!!!!!!
а то я просто вешаюсь, но не могу его достать...(((((
Andrey i ka
Чтобы пройти игру на 100% надо:
1) Пройти все сюжетные миссии (получаем золотые кубы)
2) Пройти две дополнительные миссии за плохих (получаем золотые кубы)
3) В каждой сюжетной и двух дополнительных получить "Истенного джедая" (получаем золотые кубы)
4) В каждой сюжетной и двух дополнительных собрать все "наборы" (уже в "Свободном прохождении") (получаем золотые кубы)
5) Так же не забываем открывать все локации на базе (как хорошей так и плохой)
6) Собрать все красные кубики (18шт.)
7) Завоевываем планеты (плохими и хорошими) (получаем золотые кубы)
8) Выполняем все миссии "Захват заложника" (получаем золотые кубы)
9) Так же не забываем покупать персонажей, технику, летательные аппараты
10) Выполняем миссии в открытом космосе перелетая с планеты на планету, дабы получить заветный Золотой куб.(Золотых кубов -> 130 шт. и надо собрать все для достижения 100%)
В среднем потраченного времени на все 30-40 часов игры. Да прибудет с тобой сила =))
Furygun Народ, неужели никто не может просто написать, где находится редактор персонажей?
От главного мостика вниз на лифте, левая дверь (которую надо для начала собрать) и там уже сам увидешь.
yarun
лично я прошел сначала все что было открыто в атаке республиканцев и у меня появился канцлер палпатин потом прошел все что было открыто в атаке сепаратистов и у меня открылся гранд-мофф таркин
p.s сначала пройди все уровни и два дополн. уровня(захват заложников и замок судьбы)
Dima201106
в пустыне надо найти корабль и разбить такую штуку. там будет терминал для магнастража, открываешь его из корабля выйдут энакин и асока. надо будет с ними драться.
OBIWANkeNObi - скажи, на каких кусках миссий они находятся, а я скажу где)
Dima201106 - залетай (не в жизни) на сеповский корабль, иди влево, там мост надо сделать, либо Силой, либо током (магна, Робонино), дальше идёшь и.... там надо открыть дверь с помощью охотников, тот же робонино сгодится.... дальше идёшь к Зирро (предварительно спасти его в миссии) и.... в добрый путь)
Всё разобрался. Теперь другое. Киньте кто нибудь сохранение со всеми собранными золотыми кубиками, а то у меня какойто глюк два последних не находятся. Но без собраной золотой фигуры. Просто с 130 кубиками и всё
OBIWANkeNObi
чтобы найти кита фисто надо сначала идти вперед, пролететь кедом бейном 2 ямы с лавой и дойти до места где будет нут ганрей шить ткань и много боевых дроидов. летишь бейном влево и открываешь терминал. заходишь в эту комнату слева будет кит фисто.
Darth_Sinigami
Я думаю что все кто собрал 130 блоков сразу же поспешили собрать заветную конструкцию ))).
По поводу блоков. Скорее всего ты не нашел 2 блока которые должны быть в космосе. Так вот.
В двух системах, чтобы появился блок надо пострелять для начала с бортовых пушек корабля (не помню точные названия).
В первой надо расстрелять красный корабль из комнаты с бортовых пушек сепаратистов.
Во второй надо расстрелять мусор из комнаты с бортовых пушек республиканцев.
Появятся кубы, а далее в шатл и покарять космос )
MorskoyWolk
Ок спаибо попробую. Но тогда другое. У кого нибудь есть сохранение без найденых этих двух кубиков ? ))) А то я с дуру установил пройденую игру на 100%, а своё сохранение естественно удалилось
Shadow-94 - иди в комнату где создаёшь персонажей, подожди немного, он там появится... Это "дроид для удовольствий", он протокольный, сможет открывать двери для С-3PO
Ребят плз подскажите где найти два красных кубика ,знаю точно что они не в кораблях ,т.к. все обыскал и еще ,как достать набор в миссии "крушение" ,где позади корабля двигатель сверкает красными звездочками , типо ситхом надо "поработать" )так же в миссии когда в космосе над рилотом только такая штука на командном мостике .
Еще одного не могу понять ...как собрать набор в свободной игре в миссии "дуэль дроидов" прямо в самом начале ,не туда куда надо пролазить "карликом",а прямо там где начинается миссия,стрелка туда показывает ,что делать хз .. ?все расстрелял ,все обыскал ,собрал убил и тд
Igrok1997 - вот тебе код для поисков красных кубиков
Для ситхов - там надо эти наборы расстрелять любым сеповским кораблём
"Дуэль" - там надо ломать стены, и найти 5 золотых дроидов, собрать, они будут за тобой бегать. Соберёшь все - получишь сахарок (то есть, набор)) Внимание - их надо собрать до того, как встречаешься с Гривусом, и собираешь R2
Удачи ;)
я все уже сделал сам ) оказывается на крейсере республики в тюрьме и и где бакто-камеры(человечки из классики)а в дуэли просто нужно было убить 5 дройдов-мышей )кстати это баг или так и должно быть ?в свободной игре в первой миссии когда дерешься с вентресс нужно выбить меч прыжком и ударом (суперудар),ну так вот ,в сюжете это срабатывает ,а в свободной игре нет ...Не могу пройти дальше ...2 набора всего лишь осталось на уровне ((
Помогите найти последний мини-набор плиз) на уровне "Наследие Террора" - уже где то пять раз прошел этот уровень и не могу найти....вот скрин i046.radikal.ru/1106/72/f868702f96cd.jpg
Там, на скриншоте, что Силой надо сделать, надо Тёмной, или бонусом. Открывается картинка, как надо сделать пирамидку из кубиков. Набор обеспечен. Удачи ;)
Народ, я одного не понимаю в этой игре. Как использовать вторую спецспособность персонажей. Например, у ученика Вейдера первая - это молнии из рук, а вторая - Толчок Силы или типа того. Так вот, как использовать последнюю?
Подскажите. За республику миссии пройдены, перелетел на корабль сепов, чтобы открылись миссии за сепаратистов, какие действия? Обязательно сделать двери за 30 кубов которые справа в посадочном ангаре? Купил Дуку, но бегаешь им по кораблю, а миссий за сепов так и нет на карте. В капитанской рубке над панелью сдвинул лопасти, рубильники включены. И кстати для чего там какой то пылесос? Застрял окончательно...
Двери из кубиков делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы выполнять миссии. Справа - мисси сепов, слева - охотников за головами (ищещь героев). Чем больше охотников найдёшь, тем лучше
assetsmile - Да, прости, не увидел сразу. Вот, смотри, там надо сделать лесенкой. Что-то вроде этой:
__
l__l__
l____l__
l______l
Как она собрана, извини, не помню. Удачи ;)
Всем привет. Помогите плиззз на мисии "оружейная фабрика" я когда энакином рексом и ещё какойто тёлкой три раза захватил базы сепаратистов, было видио там типо железные танки пригнали и типо энакин вызывает асоку и ещё тёлку ну там есть синенькая штука на которую надо встать но когда я на неё встаю у меня выходит игра. Помогите так хочеться игру пройти или скинте мне сохранялку хотя бы с 40 процентами зарание СПАСИБО!!!
makiq - надо во всех базах строить пушки, пока на 4 базе не разрешат построить танк, тогда строй их сколько хочешь/сколько денег/сколько надо.... Минимум их надо 3-4
Чтобы собрать 130 кубиков, надо:
1. Пройти все миссии, включая для сепов (то есть, заполнить счётчик, найти все наборы)
2. Пройти все планетарные миссии (то есть, после прохождения миссий и после покупки грузовых штурмовиков (у сепов и клонов) открываются планеты. НАдо их пройти и со стороны сепов и со стороны республики.
3. Пройти миссии охотников за головами (Ну, тут всё ясно)
4. В космосе по каждому золотому кубу на одну систему (в некоторых системах, прежде, чем начать битву за куб, надо сломать из турелей кораблей расстрелять прилипшие к ним корабль/астероид)
5. (Вроде бы) Найти все красные кубики.
Удачи ;)
В свободной игре выбирай любого персонажа, в ходе игры можешь переключать на других персонажей.... Если ты ещё не открыл этого перса, с радостью иди открывай.
По сути, если ты это не знал, ты в первый раз играекшь в ЛЕГО
Помогите!, я непониманию зачем нужен код в создании персонажа я же думаю что он не просто так или если знаете я видел перснонажа с черным капюшонам но незнаю как его зделать а там токо белый и подскожите можно ли изменить меч на двуручный или на два без экстра
Aralon
В чём, собссна, проблема?
В чёрном капюшоне и с посохом (св.меч раскрывающийся с 2 сторон) - это дарт Мол из ор. триолгии. Все персонажи оттуда - бонусные, поэтому ни одна вешь (ни оружие, ни часть человечка) в создание человечка не входит. Также туда не входят некоторые части тел персонажей (мечи Вентресс; хвостики, или что там у неё, Асоки; некоторые головы существ (леммингов этих :D))
darth Wader
Рядом с ним стоит аппарат. Собери кусочек из коробок, крышку взорви ракетницей и открой магнастражем (если оного не имеется, вполне сойдёт Робонино)
Подскажите, пожалуйста, где искать набор в миссии "дуэль дроидов"? Надо замочить 5 мелких дроидов-мышей. 3 я нашёл, они прямо в коридоре были, а остальных двух ну никак. Стрелка детектора показывает на то место, где уровень начинается.
Одно и тоже, одно и тоже.................
Ты собирал 5 золотых дроидов????
Если собрал только 3, остальные два лежат на разных дорогоах, после того, как придёшь на перекрёсток.
xD. Тогда ещё вопрос: как открывать тяжёлую технику у сепаратистов? У республиканцев я весь наземный транспорт открыл, но не понял как. Остались у сепаратистов первые 4 или 5.
Нашёл ответ на другом сайте: надо в какой-нибудь битве поставить в свободную ячейку этот вид транспорта и сесть в него. После этого он будет доступен для покупки на корабле.
Помагите пожалуйста. Немогу пройти миссию логово гривуса.Гривуса побеждаю,монстра с рогами убиваю,выхожу на большую платформу,там надо спутниковую тарелку собрать, а она не сабераетса.Что делать? Помагите пожалуста.
Здравствуйте, можете дать список, где находятся 10 наборов в главе 1 Ассаж Вентрес, нашел 9, последний никак не могу найти, уже ввел чит на детектор наборов, эффекта нет, а вообще как он дает знать, что набор рядом?
antonru9
мне помоги я прошёл всю игру а никак не достану деталь мини-набора на арене(джионозис)там надо рынки уничтожить(ввёл код диспечер мини набора или что то вроде этого)стрелка указывает на землю перед рынком но я пытался разрушить но не получалось,и там ещё как то надо получить деталь:я активировал робонино какую то штуку,внезапно появились столбы которые били током и были связаны между собой.мне написали 1\5 я не понял что это значит,нигде подобных пультов не встречал...
pjankv2008
Можно,можно вот коды:дарт мол-qh68ak,чувак с серой рожей это дарт сидиус.вот код на него:qxy5xn,дарт вейдер:fm4jb7,ещё введи эти коды,обещаю тебе они понравятся:nmjfbl,egqq4v.
а кого надо засунуть в последние две камеры в тюряге все миськи (все три линии и гад зилло)в режиме истории а там никого нет !!!а чтобы открыть дверь (за ней красный кубик) надо ятобы там кто-нть сидел!где их найти?!
Подскажите как менять персонажи, не между собой, а из всего списка, на одном из видео видно, как игрок переключается между всеми имеющимися характирами и выбирает нужный. Спасибо.
Ленивый (:D) - есть планетарные миссии. Если пройдешь все - из за сепов и за клонов - парочка должна выпасть. По-моему это Лоатсом и Гангрей.
Вериус - в настройках управления посмотри "переключение вверх/ вниз". Выбираешь миссию, свбодоную игру, персонажа (любого) из тех, кто открыт, есстесно, а потом ещё добавляются. И этими двумя заветными кнопочками ты можешь переключаться.
Имеются две проблемы.(1)Никак не могу сменить перса через консоль заданий на респ. корабле.Выбираю перса, везде нажимаю пробел для принятия и все равно перс не меняется да и плюсом ко всему после этой операции не закрывается эта самая консоль заданий.(2) На респ корабле построил 3 двери из брусков, последняя построенная как я понял от тюрьмы... но она закрыта решеткой и не имею понятия как туда попасть, набрал 47 брусков а открыто 3 двери, все ветки компаний прошел и теперь не знаю что делать...хелп ребята.
Насчёт блоков - у корабля будет дрейфовать либо реп.крейсер (рядом с кораблём сепов), лиюо кусок астероида (рядом с реп.кораблём).... Из ближайших кораблей расстреляй турелями эти препятствия, и тогда можешь брать куб. Разумеется, каждая из дрейвйющих штук на каждой из этих двух планет по одной.
Насчёт охотников - я вроде раз 5 или 6 пишу про Эйлу - летишь на горящий корабль, пролетаешь мимо плавника - он должен отвалиться - садишься на то место, где был плавник - она стоит чуть правее золотых сортиров.
Ваксер (R.I.P. вечная память...) - там вроде начало уровня (невинные жертвы Рилота), не так ли?
Если да, то надо левую турель раздолбать взрывными гранатами. Он сам выпадет... вроде.
парни как пройти мисию где нада найти йоду охотника за головами и мисию граф дуку эпизо 6 собрать набор не могу последний детектор паказывает там где нада джедаю из диталей построить лесницу а там его нет как его получить?
... объясните причину...
в первой мисии с Гривусом (Дуэль дроидов), в месте где происходит битва с самим Гривусом... Собрала дроида и он как потерпевший стреляет в золотой ящик... Этот упырь, т.е. золотой дроид только у меня в цель не поподает или как??? >:\
к счастью я нашёл решение этих проблем но не могу достич 100% хотя уже всё сделал все миссии, наборы, но не открываются последний персонаж (от которого даже картинки нет) и двое над ним
Вот не могу найти главу Захват заложников. На сипр кора корабле справа миссия прошлась, а вот слава ничего нового.... может что-то нужно сделать..... подскажите пожалуйста:-)
слушайте люди помогите пока все что можно прошел а вот миссию про фабрику оружия не могу пройти там всех вальнул играю за асоку и бабу джедая в чёрном там в пещере надо пройти я открыл дверь пошол потом опять окрыл следующию дверь потом открыл двери а там в одной двери надо свободным режими проходить там ванная с занавесом нам туда не надо там надо в другую дверь иду а там нечего нет пустой зал пару летающих стражей и деали на земле а их собирать не льзя и чо надо делать там не куда идтти помогите пожалуйста или снимите видео прохождение пожалуйста
Gost08
эта миссию надо найти там на корабле сепаратистов налево иди джедаем ( можно робонином ) и кед бейна с собой возьми подойдёш к пропости с эликтричеством сделай мост робонином или джедаем походи немного около края и найдёш мост подними его с помощью силы джедая и подойди к лифту от него чуть чуть в лево там кед бейн нужен откроеш дверь и пройдёш до станции миссий она на виду она с восклицатеьным знаком если нету кед бейна введи кодна него или введи это n1ckr1 это умножение с ним пройди повторно какуйнить мииссию быстро бабло накопиш и купиш кед бейна
Люди помогите! У меня в первой миссии против гривуса лагает. Дело в том, что когда Асокой побеждаешь Гривуса он прыгает на полку, и надо золотого робота построить, что бы тот взорвал золотой блок. А у меня он его не взрывает и стреляет как-то по идиотски, если стоять сзади блока то, он тебя калечит, а если просто отойти, то робот даже стрелять перестаёт! Я доходил до этого момента уже раз 50 и всегда одно и тоже. В других миссиях таких проблем нет.
Ё моё, я в шоке, я зашел на форум потому, что не знаю где найти Гривуса. Все персы открыты, а Гривуса нет. Я почитал форум и, фрейдову сигару Биберу под колено, я в шоке, что в игре, которая проходится на одном дыхании, вы не можете пройти даже первые уровни. Там же всё элементарно просто, но самое главное эти три причини, которые мя бесят.
1) Вы даже не знаете, как зовут персонажей, называете их как попало, а какой то нуб описал Барис Оффе как какую то бабу джедая в черном. На жену свою так будешь говорить. Эта халатность бесит. Выучите имена наконец- то.
2) Ё моё, у мя друг в играх туго соображает, но по сравнению с вами он просто гений тактики, логики и стратегии .Мать вашу напополам и трижды, какие идиотские вопросы и просьбы вы задаете, хотя бы это: «Где тёмных персов покупать?» или : «У кого и какую скоростную????? а шарики розовые где?, не там где платформа и на ней тупо розовый кружок.??». Это же элементарно и ясно!
3)И сколько вам лет?
P.S. Кто- нибудь знает где на корабле сепов находится Гривус?
народ не могу пройти миссию на квелле . за 16 минут нужно собрать спасательную капсулу . а где её взять та ? а то я тупо захватываю участки дроидов и всё . мочу всех подряд)
delta32 2
чувак ты мне не подскажешь? в космосе на корабле фигня как в наземной миссии . только ситхом можно использовать . я чё т не догнал как можно сидя в корабле применять магию или что с этой штукой делать надо?
как достать 14 красный блок? который находится в тюрьме, знаю там надо разбивать стенки в камерах чтоб вентиль покрутить, там 5 вентилей, но, камер то у меня открыто всего 4, пятая камера не открывается, даже пульт не работает и в ней нет никого, сюжет прошел весь + за сепаратистов, как быть, кто знает? отпишитесь в лс
чтобы достать 14 красный блок арестуй токого синего слона. для этого пройди наземную битву на кристофсисе за сепаратистов и республиканцев... вроде....(чтобы открыть битвы там где корабли иди в другую сторону в лифт и сломай серебряные штуки за которыми столик в нем будет две ячейки с планетами и кораблями)
как тут красный кирпич взять? красная стрелка мигает . я понять не могу . и подскажите местонахождение каждого перса в миссиях наёмников. мне только это осталось сделать и всё
Slender47
В теме уже писали - "В космосе по каждому золотому кубу на одну систему (в некоторых системах, прежде, чем начать битву за куб, надо из турелей кораблей расстрелять прилипшие к ним корабль/астероид)"
Миссия дуэль Дроидов. Ситуация такова- мы с золотым дроидом побили Гривуса, Гривус прыгает наверх, золотой дроид идет рушить золотой блок и не может...что я делал. Скачивал у другого репакера, перепроходил, кидался в золотого дроида ящиками, проходил за Энакина, ждал....нифига не помогает....скажите, что делать? Или киньте сейв с этой пройденной миссией
Денис Шуинов
Крейсер республиканцев и корабль сепаратистов. У сепаратистов есть еще 2 миссии: Захват заложников, и миссии Зиро. Затем миссии захвата планет, нахождение техники, персонажей...да столько возможностей!
BENDER_BENDERBENDER_BENDER
у меня такая же проблема там вроде нужно персонажем (робонино или магнастраж) и там нужно активировать панель и там появится оранжевые панели там нужно ппроехатся летающей тарелкой (которой недалеко нужно вскрыть персонажем (r2-d2)) и появитя мининабор
Ребят , кто знает как сделать так , чтобы транспорт ( на корабле панелька , там сразу доступны мотоцикл и фургон , остальное - заблокировано ) , открытый в свободной игре добавлялся в эту самую панельку ?
Вот застрял на уровне где надо спасти одного чувака с рожками, там 4х рукий робот еще.
дверь закрыта щитом какимто, надо 3 штуки избить чтоб выключился, 2 штукис синим шариком сверху избил а 3тья в золотой клетке, не понимаю как пройти.