Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Приветствую дорогие форумчане =)
Представляю вам Lua скрипты - с помощью них можно включить многое что скрыто в демо-версии:
Возможность взлома машины через замок отмычкой, изменение погоды на ливень, изменения на ночь (с работающими фонарями и вообще очень красивую ночь - см. скриншоты), оружием скрытым, даже Джо можно заспавнить, отключать таймер полностью! (даже убрать с экрана его), отключать полицию, установку денег и многое другое
..............................
Все производится через Mafia 2 Console (m2con)
Сперва скачиваем саму консоль dl.dropbox.com/u/2116169/luarcon.rar
1. Качаем и устанавливаем Visual C++ 2010 Лично я взял его с сайта майкрософта (введите в GOOGLE поиск Visual C++ 2010 (весит 4.8мб)
2. Запускаем Configurable_Injector.exe от имени Администратора. (правой кнопкой на файле - запустить от имени администратора)
3. Запускаем игру (Injector должен исчезнуть)
4. Выйдя из квартиры Вито, нажимаем F1 (в квартире почему то у меня зависло), появляется оружие.
5. Сворачиваем игру и открываем m2con.exe и уже туда прописываем команды:
.....
Команды:
(как вставить команды в консоль смотрите первый скрин-шот ниже)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreeRideDayRain") дождь днем
game.hud:TimerStop() отключить таймер (и убрать с экрана)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreerideNight") мокрая ночь
ai.police:SetDensity(0) game.traffic:SetPolice(false) полиция на вас не реагирует
game.game:GetActivePlayer():InventoryAddMoney(9999) деньги (поправленный скрипт)
game.game:GetActivePlayer():SetDemigod(true) - бессмертие
.........
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1500, 0, 0)) Телепорт - две скобки в конце не ошибка - а -1500, 0, 0 это позиция например последний нолик это высота поставь 10 будет 10 метров в высоте и тд
.........
game.game:PlayMusic("m05_Distilery_Secondfloor", true, 1, 1, 1) какая-то музыка
.........
for i = 0, 1000 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(i) end Этот скрипт включает возможность выключенную в Демо - взламовать и красть машины путем взлома замка отмычкой так же активирует опустошение бака бензина (если я правильно прочел на англ. сайте)
.........
Спавним Джо рядом с вами с оружием (ходить он за вами не будет но если на вас напали то он будет защищать
Joe = game.entitywrapper:GetEntityByName("Joe")
Vito = game.game:GetActivePlayer()
Joe:SetPos(Vito:GetPos())
Joe:InventoryAddWeapon(11, 250)
Joe:InventorySelect(21, false)
Вводите по очереди каждую строчку - разворачивайте игру и Джо появится рядом с вами
..........
Скриншоты
........................... Внимание игра требует NET Framework 4.0 и новее (в гугл введи и найдешь где скачать) и Visual C++ 2010 Redist
...........................
........................... Так же постим сюда все известные вам LUA Скрипты для m2con
Спасибо что вам нравиться
for i = 0, 1000 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(i) end добавляет какое-то там оружие (ножи биты пулемет покалеченного - только вот это в руках есть а работать не хочет)
Еще погода
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreerideNightSnow") погода из зименого режима (снега не будет зато графика иначе)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreeRideDaySnow") еще погода (снега не будет зато графика иначе)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreeRideDayWinter") и еще погода (снега не будет зато графика иначе)
не советую отходить далеко от дома при включении этой погоды =)
помогите пожалуйста когда запускаю Configurable_Injector он мне пишет:не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна.Дополнительные сведения содержатся в журнале приложений.
Что делать?
DJ Dаn
я не скопировал текст - я сам тут в ручную все написал - собрав информацию с других сайтов, неблагодарный
Don Marzaglia[Driving Along Empire Bay]
я не разработчик - это люди другие трудились а я как написал выше - собрал информацию с сайтов сделал описание и решил поделиться с вами
так же активирует опустошение бака бензина (если я правильно прочел на англ. сайте)
Не это можно заправляться самому из невидимой канистры) Подойди к баку и там будет надпись заправить машину
Don Marzaglia[Driving Along Empire Bay], это есть в инвентаре,после ввода в консоль for i = 0, 1000 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(i) end .По моему вито по сюжету ранят и нужно будет удирать...
Сделал бы кто тренер где будут все функции о которых нам изложил DreamCatcherMafioso.Только так,чтобы небыло консоли,а на забинденую клавишу нажал и погода к примеру изменилась!Надоедает консолью пользоваться каждый раз.Умельцев в этом деле на ПГ много!Сделайте такой тренер плз кто-нить!:)
ничего себе)))что только не разблокируют в демке))то оружие то полная разрушаемость машин...ставить не буду дождусь полной версии, все равно полноценная игра не за горами=))
нужна помощь,короче у меня когда прописую скрипты в консоль и нажимаю Enter игра вылетает,и если инжекторить при запуске сconfirgulable injector в Mafia 2 то игра вылетает.
Visual C++ 2010 и Net Framework есть.
Люди вы задолбали! Хорош флудить тем что бесконца пишете *я лучше полную подожду* - имхо нам наплевать на это - тема про скрипты !
Я очень люблю мафию в первую начал играть в 2004 - много дней на нее потратил - и со второй хочу выжать все. И не вижу логики в ваших сообщениях! Включение ночи полностью работоспособной и дождя - это не порча удовольствия! - Тогда к чему тут ваш флуд?
Будьте добры создайте тему с названием - *я лучше подожду полной* и там каждый пишите это на здоровье! А то извините меня срете в каждой теме касающейся любой модификации оригинальной демки.
.
Та вы уже честное слово так заеб. Люди если хотят пусть хоть на луну улетят. Не хочется видеть дождь, снег, метель? Так не играйте или играйте в этом маленьком квадрате с огр. функциями.
АААААААА! После того как обновил Microsoft Visual C++ 2010 вылазит ошибка у m2con.exe (не mafia2.exe)!!!
Ошибка при запуске приложения 0xc000007b!!!
люди помогите!!!
Такие люди,которые говорят,что играть потом будет не интересно,зачем надо было взламывать игру? и.т.п
Честно говоря вы достали уже!Вы видимо думаете,что то,что взломали это все,что будет в полной мафии?
В полной мафии будет замечательный сюжет,открыт весь город (не тот маленький кусок который удолось открыть для нас взломшикам,а весь!),
возможностей управления главным героем должно быть куда больше чем в демо и.т.д
И как игра по вашему должна нам надоесть?
огромное спасибо за тему, дождь порадовал)
Плюс еще узнал что будет мясницкий нож в игре XD
Надеюсь в ближайшее время снегопад найдут если он в демо есть... Да ивообще чем больше команд тем интереснее
Mistic-[Mafia II]
Нужно Configurable_Injector.exe запустить от имени администратора.
При входе в игру окно тренера должно исчезнуть.
Когда выйдеш из дома нажми F1 и сверни игру.
Запусти консоль (m2con.exe) и вставив в нее нужную команду нажми Enter.
[EKB]FLIPer
ну у меня пока хр, так что без админа обойдемся)))
а при запуске Configurable_Injector.exe пишет чето по поводу NET Framework , хотя скачал и установи NET Framework по ссылке во втором посте этой темы.....
а у меня проблема с msvcp100.dll
в раздаче написано
notes:
requires the visual c++ 2010 redist (msvcp100.dll) and probably the .net framework.
special thanks to s0beit for giving me something to base on.
блин...терь консоль запускаю, вставляю скрипт, жму Enter и пишет типа ошибка -...., память не может быть read.
Че делать????? очень хочу ночью поиграть....
Х-Zibit
"Andron1975
если ты про те несчастные 20 метров, то нельзя. а если можно киньте ФАК как это сделать."
Ужешь патч есть для того чтобы далеко заходить
! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\F942~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.968\Configurable_Injector.exe"
В архиве не открывается...если в папку вытащить пишет Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная устоновка приложения может решить эту проблему.
Niko1995 Я уже все перепробывал...не знаю в чем проблема...тот же файл из других архивов...ну там к разнм играм спокойно вкл а этот нет(если найдешь решение отпишись..я тоже постараюсь найти но пока полный 0...
DreamCatcherMafioso
Спасибо конечно, но твои Lua скрипты отбивают у меня интерес к игре, думаю не только у меня.Пусть демка останется демкой! А так +10 время в игре отключило, остальное не пробовал, но лучше играть со временем, ибо первая строчка моего сообшения.
Вот, полазил по сайтам и нашёл ещё несколько команд для консоли:
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1300,1400,-14)) ---Телепортация за красный барьер
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1790,1040,02)) ---К загородной вилле
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1300,1000,-19)) ---Обратно к дому
Спавним Джо рядом с вами с оружием (он будет ходить за вами)
Joe:Follow(Vito, "RUN", 2, 5)
Вводите по очереди каждую строчку - разворачивайте игру и Джо бегает за вами
game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(36) --- Получить отмычки
Помогите! Всё делаю по инструкции, как только ввиду какую нибудь команду в консоле и нажимаю энтер, она зависает и вылазит ошибка, после которой она закрывается, игра при этом работает, но на введённую команду она не реагирует, что делать?
Люди обьясните пожалуйста когда запускаю файл m2con.exe выскакивает ошибка ] NET Framework 4.0 и Visual C++ 2010 Redist уже установлено, и несколько раз переустаналивал, что делать?
От меня привет читерам...
Качаем консоль (работает с кряком от SKIDROW): www.modmywhat.com/m2dev.zip
Распаковываем в папку с Mafia.exe (\pc).
Запускаем m2dev.exe, при этом у вас стартует игра и в нижнем левом углу должна появиться надпись www.modmywhat.com.
В игре нажимаем F12 и вводим команды: help - выводит полный список команд cg_health 0 - бессмертие give all - получить всё возможное оружие (ВНИМАНИЕ! Возможны глюки, не всё получаемое оружие работоспособно и адекватно) #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddMoney(40400) - получить $404.00 #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(2,60) - получить пистолет S&W .38 с патронами #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(3,60) - получить пистолет Mauser с патронами #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(4,60) - получить пистолет Colt 1911 с патронами #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(5,60) - получить улучшенный Colt 1911 (23 патрона в магазине) #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(6,60) - получить пистолет .44 Magnum с патронами #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(10,200) - получить MP40 с патронами #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(11,200) - получить Thompson 1928 (Tommy Gun) с патронами #lua game.game:GetActivePlayer():InventoryAddWeapon(12,200) - получить Thompson M1A1 с патронами
Также команды можно прописать в .txt файл и запустить: #lua function df () local f = assert(loadfile("c:\\file.txt")) return f() end
При активации в консоли команды #lua df() будут выполнены все команды из файла.
Вот предлагаю включить в полной версии игры Mafia 2 - тюннинг (воздухозаборник на любую тачку (легковушку) и глушаки скрины мои
------------------
Нужен кряк от скидроу (не патченый) (вот кряк www.playground.ru/cheats/42575/ ) любая языковая версия игры и МАФИЯ 2 КОНСОЛЬ www.modmywhat.com/article/Mafia-2-DevConsole-V1-.. (распаковываем в игру в папку PC)
------------------
Запускаем игру через m2dev (я использовал мод FreeRide) выбрал Снежный зимний день =) - В игре жмем F12 для вызва консоли и копипастим туда #lua game.game:GetActivePlayer():GetOwner():SetActualTuningTable(3) и вот результаты
Стоит полная версия Мафии, крякфикс от скидроу, всё как полагается. Но ни m2con не работает (игра вылетает с ошибкой, после того как вводишь команду и жмешь Enter, если его не нажимать то ничего не происходит), ни m2dev не работает (запускается игра и всё, в самой игре F12 не работает). В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? Антивирус отключал, не помогает..
есть скрипты lua и консоль..
в ней можно прописывать команда с помощью которых можно установить нагнетатель и сделать аэрографию
но с консолью m2dev не работаю сохранения....
вопрос в следующем
как сделать так что бы работало и то идругое...
как вариант открыть аэрографию и нагнетатель без консоли...но как это сделать?
Доброго времени суток, возникла такая проблема lua скрипты которые лежат в игре я попытался открыть блокнотом, открыл, но код частично зашифрован (закомпилирован) так вот есть ли какой нибудь нормальный декомпилятор? И вообще какая версия языка используется?.Заранее Спасибо
Приветствую дорогие форумчане =)
Представляю вам Lua скрипты - с помощью них можно включить многое что скрыто в демо-версии:
Возможность взлома машины через замок отмычкой, изменение погоды на ливень, изменения на ночь (с работающими фонарями и вообще очень красивую ночь - см. скриншоты), оружием скрытым, даже Джо можно заспавнить, отключать таймер полностью! (даже убрать с экрана его), отключать полицию, установку денег и многое другое
Все производится через Mafia 2 Console (m2con)
Сперва скачиваем саму консоль dl.dropbox.com/u/2116169/luarcon.rar
1. Качаем и устанавливаем Visual C++ 2010 Лично я взял его с сайта майкрософта (введите в GOOGLE поиск Visual C++ 2010 (весит 4.8мб)
2. Запускаем Configurable_Injector.exe от имени Администратора. (правой кнопкой на файле - запустить от имени администратора)
3. Запускаем игру (Injector должен исчезнуть)
4. Выйдя из квартиры Вито, нажимаем F1 (в квартире почему то у меня зависло), появляется оружие.
5. Сворачиваем игру и открываем m2con.exe и уже туда прописываем команды:
.....
Команды:
(как вставить команды в консоль смотрите первый скрин-шот ниже)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreeRideDayRain") дождь днем
game.hud:TimerStop() отключить таймер (и убрать с экрана)
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreerideNight") мокрая ночь
ai.police:SetDensity(0) game.traffic:SetPolice(false) полиция на вас не реагирует
game.game:GetActivePlayer():InventoryAddMoney(9999) деньги (поправленный скрипт)
.........
game.game:GetActivePlayer():SetPos(Math:newVector(-1500, 0, 0)) Телепорт - две скобки в конце не ошибка - а -1500, 0, 0 это позиция например последний нолик это высота поставь 10 будет 10 метров в высоте и тд
.........
game.game:PlayMusic("m05_Distilery_Secondfloor", true, 1, 1, 1) какая-то музыка
.........
for i = 0, 1000 do game.game:GetActivePlayer():InventoryAddItem(i) end Этот скрипт включает возможность выключенную в Демо - взламовать и красть машины путем взлома замка отмычкой так же активирует опустошение бака бензина (если я правильно прочел на англ. сайте)
.........
Спавним Джо рядом с вами с оружием (ходить он за вами не будет но если на вас напали то он будет защищать
Вводите по очереди каждую строчку - разворачивайте игру и Джо появится рядом с вами
..........
Скриншоты
Внимание игра требует NET Framework 4.0 и новее (в гугл введи и найдешь где скачать) и Visual C++ 2010 Redist
Так же постим сюда все известные вам LUA Скрипты для m2con