Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Похож это не то слово! Вито прям срисовали с Марлона Брандо! Даже одежда та же. Я впервые в компьютерных играх вижу такое сходство героя с реальным человеком.
В посте stormx07 тот Дон тоже похож на актёра. Кстати зовут его (актёра) Джеффри Раш (Geoffrey Rush). Он играл Капитана Барбоссу в Пиратах Карибского Моря. Думаю теперь RuSLON получил ответ на свой вопрос, а то он спрашивает об одном, а отвечают ему о другом :)
у меня просветление я вот посмотрел видео мафии 2 так вот там друг вито (незнаю как зовут)
ну вылитый актер который играл в славных парнях вместе с дениро найду фотки покажу
Не то что бы сильно,но это ещё одно подтверждение того,что "Славные парни" являются "одним из вдохновений" для разрабов М2.Кста,на картинке Руслона-Рэй Лиотта,он озвучивал Томми Версетти в ГТА:Вайс Сити.
да на этой фотке не сильно похож я просто то видео не нашел про мафию 2 а на том видео есть момент где они вообще один в один только правда в игре персонаж более толстый
и так товариши геймеры с празником ..... мафия выйдет уже через каких то пять месецев ...
давайте продолжим тему у кого есть фотки и имена актеров которые изображали героев ? может они тупо по реальным актерам сделаны ? а что насчет первой мафии ? мне вот например Том чем то напоминает Траволту а по вашему как?
просто зависит все от человека играюшего в мафию я знаю я недавно с другом по ругался по этому поводу он мне говорил что томми вообще ангел и тд итп а я свою точку зрения отстаивал ведь игра не только в роликах заключается игрок сам дает персонажу жизнь поведение и так далее
:D Восхитительно! ))))
Мой Томми и правда образец благородства )
Я даже пешеходов старалась не сбивать, а если задевала, всегда оборачивалась посмотреть, жив ли. Не переигрывала, кон., если умер, но, бывало, даже штраф платила потом за превышение добровольно, так сказать, во искупление ))))))))))))
ЗЫ: дурацкий повод, чтобы поругаться! вам заняться, что-ли нечем? :D
да уж и все же на кого похожи герои первой мафии ? да кстати у разработчиков мафий друзья ГГ почемуто очень похожи на Рея Лиотту вот в ервой долли был вообще копия .... во второй Джо интерессно почему ?
lacoste_88
Мне кажется она похожа на Симонетта Стефанелли эта актриса играет Апполонию Вителли в фильме Крёстный отец ( девушку Майкла, а после и жену, когда он прячется на Сицилии ).
Lyuxs
Это раньше он был копия, а теперь его специально изменили, видимо что-бы "дань" не платить)
И кстати смокинг из Mad men Pack'а мне кое-что напоминает...)
Кстати у Вито есть ещё пару костюмчиков Брандо) А это уже явный намёк.
miss I love mafia
В первых постах говорят что похож на Рэя Лиотту, но мне кажется что Джо не с кого не рисовали.
Lyuxs
Я имел в виду что не много. Но раньше он был настоящий копией!
Костюмы, это еще ничего не значит и ни на что не намекает.
Не может быть, чтобы Джо ни с кого не рисовали. Он живой получился. Наверняка был прототип, или несколько.
Вито - Главный герой Мафии 2. Он является прототипом Марлона Брандо.
Дона Корленое в Крестном отце играл Марлон Брандо. А как мы знаем,по фильму Дона Корлеоне звали ВИТО! Дон Вито Корлеоне!
Наверное все заметили что Джимми - это Брюс Уиллис.
А Карло Фальконе - Фрэнк Костелло.
хотите верти хотите не верти я похож на вито мне многие друзья говорили мой папа немного похож на джо даже характером а мой дедеушка по папе похож на генри он в 40 лет умер я только его фотки тас он был на него похож
Я тут понял что главный герой сделан с Марлона Брандо(символа 50-х).одно лицо.