Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Поддерживаю Джо и Вито тк,
Конец первой Мафии, ответ на вопрос, почему убили Томми...
Томми, покончил с Сэмом до того, как тот смог покончить с Томом в музее, и решил сдаться полиции, встретившись с детективом Норманом и рассказав ему обо всех своих делах. Бывший мафиози дал показания против Сальери, и многие из семьи получили огромные сроки в тюрьме, некоторых казнили. Сам Томми при помощи полиции переехал, сменил имя и фамилию и стал работать водителем в крупной компании…
Через много лет к дому уже немолодого Томаса Анджело подъедут два киллера. Убедившись, что это именно Анджело, один из них со словами «Мистер Сальери передаёт вам поклон» выстрелит из обреза, после чего Томми останется лежать мертвый на окровавленной траве.(Спасибо википедии)
Узнаем я думаю, они должны были знать что убивают человека нарушившего омерту, и подставившего всю семью, ведь процесс был на всю страну, уж догадывались в конце концов...
Я бы вообще поставил вопрос надо ли наказывать джо, т.к. том сам виноват во всем. повелся на глупую удочку поли грабить банк, а ведь неизвестно кинул ли сальери всех, учитывая какой грузовик брюлей ему сперли, о таком реально лучше не болтать даже "своим" пока не продашь, так что я больше верю словам сэма в музее, а том получил по заслугам. _Don_
Спасибо за видео.
С удовольствием ещё раз посмотрел как этого гада пришили.
Сам Томми при помощи полиции переехал, сменил имя и фамилию и стал работать водителем в крупной компании…
-------------------------------
Далее можно со смеху лопнуть.
Киллеры:
- Мистер Анджело?
Томми:
- Да.
Киллеры:
- Вам привет... Ба-бах!
Удивительно, что его раньше не пришили. Кто так свидетелей прячет? Да и Томми тоже хорош: не мог предствиться другой фамилией. "Мистер Анджело? Нет, Сидоров".
ЗЫ: Кстати, не надо Джо за это наказывать - все равно Томми уже старый был.:)))
а все таки интересно, либо во времена первой мафии никто не догадался что это намек на 2 часть (очень не похоже на намек), или это не знали сами разработчики..
_Don_
За что наказывать Джо? Он сделал что-то неправильное? Я пожалел бы того бармена, которого Джо нечаянно пристрелил в пьяном угаре, а вот Томми ничерта не жалко. Знал на что шел.
Дон Кейн
ну и чем же Сальери виноват? спас тома от мафии, дал ему работу с реальным баблом а не таксослезками. ты бы прежде чем трепаться, м1 чтоли прошел бы для освежения памяти...
а том реально оказался не в том месте, рядом с поли, когда тот болтал про банк. Если бы эти два болвана имели хоть чуточку терпения, пока Сальери продаст брюли, так жили бы счастливо.
Zero_40rus
да просто иногда люди с рождения такие имбицилы как поли и том, это не лечится) даже если у них все есть, они все равно себя и других в гроб загонят. Особенно хорошо видно на примере Сэма, он не повелся на этот бред с банком, т.к. у него мозги на месте, ему Сальери потом и рассказал про брюли.
Так что Джо надо спасибо сказать а не наказывать ;)
А вообще в части вконец тот чел не похож на Вито
да я тоже думал что он ступил,надо было сказать что Анжело живёт в след. доме и убежать,я бы так и зедалл
ManHhoMadeHell
Это уже и сами разработчки сказали. Никакой романтики не ждите, играем за последнего негодяя.
И вообще чем вы недовольны? Вито и Джо сработали на 10 баллов. Убрали стукача, предателя, изменника без лишней суеты, одним выстрелом этому содействует.
Ну да согласен, есть осадок уныния, и музыка из первой части. Прямо таки грустно стало.
Rem_Rem23
А ты не думал, что у Сальери мог быть сын (дети наследуют фамилии отцов к твоему сведению)? И он захотел расправиться с обидчиком своего отца.
uran1990
Джо бесит? Узнав о первых главах, могу сказать, что Джо отличный друг и товарищ, всегда выручит и придет на помощь. И диалоги с ним очень колоритные (на оригинальной озвучке разумеется).
БЭД БОЫ
кстати,такой вариант не исключаю.
Я даже с самого начала поддерживал Джо как любимого персонажа игры...
Dickk
Лично я недоволен тем,что главыне герои Мафии 2 убили Тома Анджело!
Кстати,заметьте,Вито всего лишь говорил слова,а Джо стрелял) Сразу видно,кто тут Кейн а кто Линч,кто умный,а кто псих ахах))
В том,что Вито не убил Тома,есть две причины-старая пасхалка,всмысле неопровержимый факт из первой части,что Том полёг от выстрела именно жирдяя,и вторая,которую,думаю,следует обсудить-это чтобы не испортить впечатление о Вито как о главном герое.
Если разрабы и так сказали,что играем за негодяя,то почему тогда этот негодяй не убил Тома Анджело,надо же подтвердить реноме???Хотя всё же каким бы негодяем не был Вито,романтика в игре всё равно ожидается.
Dickk
Насчёт Джо как колоритного то понятно,если проводить парелелли с "Кланом Сопрано",то Джо-вылитый Поли.
Но всё же,не так идеален Джо-ведь он стал другом для Вито только после того,как ограбил с ним ювелирку!А мы-то помним,что загребли тогда отнюдь не Барбаро!..
На счет убийства Томми, хоть я и симпатизирую ему, но у семьи небыло другого варианта, скажем если семья будет прощать каждого предателя, то семья потеряет уважения, её будут кидать все кому не лень, Джо и Витто в данном деле я думаю лишь пешки, им сказали, они поехали и убили, разница кто убивал?Джо или Витто шмальнул из обреза?Неважно, наверно договорились загодя...
_Don_
Томми Анджело получил по заслугам, не так ли? Что тогда плохого в поступке главных героев?
А если в Мафии 3 так же придется убить Вито Скалетта, так же будете негодовать? Допустим престарелый Вито будет стричь газон у себя на лужайке, к нему подойдет какой-нибудь John Doe (главный герой Мафии 3) и скажет: "Mr. Scaletta? Mr. Clemente sends his regards!" *BANG*
ManHhoMadeHell
договорились загодя xDD
Знаешь,а они ведь могли всего лишь проехать мимо на своём этом красном Тандерболте,и Джо мог бы просто снять Тома на ходу из Лупары!Почему они так не сделали???Ха.
Да потому что они макаронники)
Афросы-бомберы из Хантерс-Поинт сделали бы так.А Вито и Джо,опять же,нужно было убедиться(хотя они твёрдо знали,что перед ними их цель),передать привет,выстрелить,неспеша подойти к машине и уехать!
Это стиль,ахах)
_Don_
Как говорил уже раньше, если Клементе, то необязательно тот, которого Джо пристрелил в машине, это может быть его сын например, или брат, или еще какой-нить однофамилец.
_Don_
Я неправильно выразился, имел ввиду то что они загодя договорились о том как совершат рассправу, и совершенно не важно кто стал бы стрелять, как ты сказал сравнив с Линчем и Кейном))))))))))
ManHhoMadeHell
Кстати сравнение с К&Л в данном случае в тему,псокльку,как помним,во второй части этой игры Кейну никак не удавалось переговорить,Линч всех решал) А тут нет,тут у нас организованно,Вито договорил))) Ну ладно,это спишем на всё тот же факт из первой части,всё правильно.
А вот насчёт того,как они договаривались заранее,кто будет решать Тома,это повеселило) Бедные,едут на Тандерболте,коленки дрожат,руки трясутся,еле соблюдают лимит скорости,дрожащими голосами спорят,кто будет стрелять) Но такое было бы только в том случае,если б они знали,кого убивают.А так для них это была обычная рутина...
Don_
Но такое было бы только в том случае,если б они знали,кого убивают.
------------------------
- Вито, мы должны убить того парня, который был главным в этой игре до нас!
- О нет! Ведь если бы не он, то нас бы с тобой не было! Щит!!! Джо, я не смогу выстрелить... Сделай это ты...
uran1990
оба хотели смерти Тома!
----------------------------------------
Тогда такой диалог:
- Вито, помнишь того парня, который был главным в этой игре до нас?
- Да, Том, кажется...
- Точно! Прикинь, фанаты до сих пор от него без ума, сочувствуют. Надо что-то делать.
- Ты предлагаешь...
- Именно: грохнем его - и все дела!
- Но ведь без него нас бы не было.
- Уууу, меленький мальчик боится испачкаться? ОК, тогда это сделаю я.
млин я до сих пор не могу поверить что это сделал Джо! 8 лет я думал что это сделал какой то жирный отморозок с недобрым выражением лица... но во 2 мафии я как только его в первый раз увижу - сразу же издырявлю его! может тогда он не сможет убить Томми! :D
У Томми было доброе сердце, это можно заметить проходя игру.. И сам он был человеком хорошим.
Ввязался в мафию.. Немного испортился но все же остался собой.. А тот же Сальери, убивал множество невинных людей, ради денег и уважения, и даже хотел убить лучшего друга ( Френка) из-за того что он дал слово всю жизнь заниматься убийствами и прочими грязными делами, почему нельзя его было просто отпустить? Да просто Сальери сам погряз в дерьме, сам он человек тоже нормальный, уважает других, помогает, защищает, но не всегда понимает и готов за это убить...
Сам он и виноват, что попал в тюрьму.. И от его лица Томми заслужил смерти. Но мне было искренне жаль главного героя первой части, когда увидел как убили беспомощного старика...
А по теме, Джо наверняка получит свое наказание, не только из-за того что убил Томми, я уверен есть еще очень много всего плохого что он сделал, и возможно его убьют, и даже кто-то из знакомых. И это даже может быть Вито.
Разрабы в Мафии 2 сами себе противоречат-с одной стороны,напихали дохрена фраз Томми в загрузочные экраны,с другой-шмальнули его же с помощью главных героев.
А ведь могли же,уроды,сделать так,то бы убийцы были просто похожи на Джо и второго дядьку,чтоб по сюжету подозрение пало именно на главных героев,а потом Вито и Джо убивали мнимых "себя"!..ппц
Блин я сначала думал что это видео вранье потом решил проблему с запуском игры прошел эту главу(кажется 13-ая) и чуть не заплакал :( вот на хрена разработчикам было рассказывать все о Томми в первой части сопереживать ему, а во второй части оказывается что мы его же и убиваем....
Вито и Джо личности интересные,но сочувствия не вызывающие. Люди такого плана и с таким образом жизни и заработка обычно умирают молодыми и насильственной смертью. Это логично туда им и дорога. Резать китайцы Джо думаю не будут, я так понял что Генри так казнили за то ,что он якобы крыса , а толстячка просто прихлопнут где-нибудь в подворотне и делов то. Вито на этот раз выкрутился, но по логике вещей и он рано или поздно добегается. Боссом стать он умишком не вышел, да и характером.
Ну а простые солдаты, да еще и с такой редкой "удачливостью"долго не живут.
Резать китайцы Джо думаю не будут, я так понял что Генри так казнили за то ,что он якобы крыса , а толстячка просто прихлопнут где-нибудь в подворотне и делов то
По-твоему для китайцев быть крысой хуже,чем растрелять целый ресторан вместе с их боссом?
King in the world
Таки да.Периодические разборки между итальянскими семьями и другими опг и даже войны были вполне естественной вещью. А вот крысятничество всегда считалось самым низким делом, что у китаез, что у итальяшек, да у любых гагстеров в любой временной период. У них же есть пусть извращенный, но некий кодекс чести и правил- понятия ли, омерта и прочая фигня. У триад правда не знаю как называется.
А теперь предлагаю придумать наказание Джо.Я например почти уверен,что его убьют.Ваши версии?
Или же вы поддерживаете Джо и Вито в этом поступке?