Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Если у вас возникли затруднения с прохождением игры, значит вы по адресу.
Внимание! В этой теме идет обсуждение спойлеров. За спойлеры в этой теме никто не наказывается, если вы здесь испортили свой интерес к игре - никто кроме вас не виноват.
Если тебе тема не нужна сегодня, зайди сюда пожалуйста через три дня. А те кто будут здесь писать не по теме - не будут писать в ближайшее время вообще. FULL версия уже есть в сети для Xbox 360.
Когда Вито будет спать, к его дому подъедут какие-то гопари (Вито их называет the micks) и забросают его дом коктейлями Молотова. Вито успеет выпрыгнуть из окна в один трусах, а дом сгорит до тла и все деньги в месте с ним. Нам придется в одних трусах с начала оторваться от этих уродов, а дальше ехать к Джо, что бы он че-нить смекнул как быть дальше. Джо одолжил ему свою красную гавайскую рубашку и брюки. Очень порадовал колкий комментарий Вито по поводу новой одежки: "Что теперь мне выглядить клоуном как Джо в этом костюме, что за день сегодня!" Потом Джо звонит кому-то и узнает кто же поджег дом Вито. Дальше мы едем к ним в бар и пускаем их всех в расход. Завершается все погоней, плюс копы на хвосте. В общем догоняем, убиваем последнего удравшего. Джо нам одолжил квартиру покойного Марти. Едем туда. Тот еще сарай. И это все - побочное задание(!), после утомительной миссии по спасению Лео Галанте. Интересно, не прадва ли?
ZgirKA
"Внимание! В этой теме идет обсуждение спойлеров. За спойлеры в этой теме никто не наказывается, если вы здесь испортили свой интерес к игре - никто кроме вас не виноват".
Читай первый пост, зачем заходишь в эту тему, если боишься заспойлиться?
Народ, где на карте дом Джо???
А то хочу гараж тачками набить перед тем, как в порт грузчиком работать отправляться, а не могу найти его на карте... :(
Народ, а сигнализацию у сейфа в 3-е, что-ли, главе можно отключить? Или прям вот так, под огнем копов, удирать?
на этом же этаже бежишь справа по коридору -там будет кабинет с открытым окном -прыгаешь нажав ПРОБЕЛ и всё дальше по улице даёшь дёру ))
бл** демовская миссия из 5 главы меня просто выбесила нах -от этих еб*** копов хрен свалишь -у них читерское управлени е +стреляют из машины а я по люду на каком то корыте от ситятков копов которые прост отупо на таран идут жесть мля
Первые миссии класс, Я до 4 главы прошёл, просто супер =) Только вот русика не хватает.
Дошёл до 5 главы BUZZSAW.
В начале миссии мы едем к подпольному торговцу оружием и берём у него пулемёт.
Потом всё происходит так же как в дэмке, но на мосту..............нет никакой засады о_О.
Вы спросите "КАК ТАК?", А вот так.............Мы едем по большому мосту и через весь город к извилистой ("горной") дороге, а наверху (что вы думаете?)...Дом Грёбанного Художника Эль Грэко.......
Misha.458
Не учи отца... Тут не оторвёшься от геймплея !!! Это не полная песочница как GTA IV, здесь важен геймплей. Сам от первой до седьмой главы оторваться не мог =)
В первой главе, когда идешь от места драки с бугаем, пристававшем к сестре, до дома Джо по пути можно встретить семейную пару, пытающуюся починить машину. Если дослушать до конца их перепалку, когда муж уйдет появится возможность помочь женщине и починить ее машине. Возле капота надо будет нажать "Е".
P.S. Вообще рекомендую внимательно проходить игру везде оглядываясь и останавливаясь послушать диалоги. Там помимо сюжета с миссиями много вот таких жизненных моментов.
Сначала хотели сделать несколько концовок..... а потом "нет блин МЫ СДЕЛАЕМ ОДНУ! САМУЮ ЛУЧШУЮ"...... лучшебы сделали хоть две. Эта концовочка оч непонравилась. Все игры без хепи энда ХЕРЬ))) В конце игры просто хотел сказать FFFUUU
Ребята подскажите. Вот в 3 главе ГГ дают работу в порту, нужно перетаскать кучу ящиков. Просто лень убивать время, стоит ли их носить? Дадут ли денег больше или какую-то вещь?
Ребята подскажите. Вот в 3 главе ГГ дают работу в порту, нужно перетаскать кучу ящиков. Просто лень убивать время, стоит ли их носить? Дадут ли денег больше или какую-то вещь?
не это чисто по приколу -просто выходишь и посылаешь этого бугая на 3 буквы мол сам носи ящики ну а дальше снова сюжетка -тут нету побочных миссий -всё заранее продумано -хотя ящики носить можешь но меня больше чем на 2 не хватило )))
Единственное что меня конкретно разочаровало в игре это:
1. Вито - танк (неубиваемый и носит пол тонны оружия =) )
2. Неожыданно тупой конец (не хватило авторов до конца)
3. Отсутствие развлекалок разных
Снаряд
да, грабь магазины, кстте в магазах можно вещи тырить)
или тачку засунь в пресс, который тачки давит, я за 1 тачку срубил 400$ а за магазин 100-200$
Снаряд
Короч смотри там едь к дереку(мужик у которого работал отец вито) он скажит помоги разобратся с взбунтовавшимися рабочими, вы идете и он расказывает что они убили его отца по зовершению ролика бежишь месить дерека и после того как убьешь иди в его оффис и заберай 22500 а остальное херня набрать!!!
Сохронять:
Для WinXP: C:Documents and Settings/username/Local/SettingsApplication Data/2K Games/Mafia II/Saves
Для Vista/7: C:Users/username/AppData/Local/2K Games/Mafia II/Saves
Aygel он не то что бы грустный он смазанный
при том что всю игру сюжен нормальный концовка портит впечатление(( уж показали бы как завалили джо и как вито страдает или что нить в этом духе
или фразу какую кинули филосовскую
а тут(((
чет не пойму как побочные квесты проходить, ездил не раз на свалку,он мне говорит что он занят,как брать задания,прическу как поменять,есть такое задание,и как машины под пресс гонять?
nekit nq 24.08.10 19:04
Месть по-английски - revenge. А Vendetta это по-итальянски и хоть и значит месть, но в данном случае лучше не переводить (про мафию же). И скорее всего в русской версии в стиме так и будет написано.
Народ, помогите! Не могу пройти 12 главу - не получается попасть на склад "дары моря"! Доезжаю до ворот (туда, куда значек показывает) и все! Ничего не происходит.
Прошел игру так и не понял как и где можно проапгрейдить машину до 3го уровня (как у пацана машина в миссии где сигареты шпана поджигает)
и вопрос как и где достать хот роды
Я кстати ради интереса в доках где нужно тоскать ящики продолжал работать как честный человек :-D Но где то после 6ого ящика Вито отказывается работать дальше :-D И ящики уже брать будет нельзя! А жаль! Я бы заставил его горбатиться :-D
Zykininho
Кстати да. Помните, как возвращаешься с талонами к Генри и он заявляет, что мол ты там устроил пальбу и за это получишь треть от договоренной суммы? Так я перепрошел эту миссию с кражей без единого выстрела, там прадва нельзя никак отключить сигнализацию (лично проверял, везде искал, зашел в каждую дверь, нигде не было), но зато, как сработает сигнализация, можно удрать со второго этажа в открытое окно в кабинете на против и полисмены не успеют ничего предпринять. И что же вы думали? Генри по сюжету опять урезал мне премию, хотя никакой стрельбы и в помине не было!
не совсем в тему, скорее отголосок к первой мафии, мб упомяналось и все знают, но:
в миссии, когда надо разделаться с клементе на мясобойне и спасти пару челов, один из этой пары крайне похож на консельери дона Сальери из первой мафии, звали которого Фрэнк (сей факт я уже как-то где-то упоминал). более того, оказывается из второй мафии этого мужика так же зовут Фрэнк (на сколько я правильно понял), он дичайше похож на Фрэнка из первой мафии, он ведет финансовые дела фальконе (в первой мафии фрэнк по совместительству тоже был бухгалтером, если помните, мы еще в миссии "визит к толстосумам" выкрадывали черную бухгалтерию)... и, как вы все помните, в первой мафии Фрэнка мы спокойно отпустили, правда он сказал что улетел жить в европу...видимо соврал.
единственное, что может не сойтись, так это возраст. с тех пор прошло 15-20 лет, а Фрэнк и в первой части совсем не молодо выглядел.
dimonzo
Если боишься штрафануться и лень следить за скоростью, то он отлично помогает. Я им пользуюсь лишь когда надо резко сбросить скорость, например перед поворотом, еще когда трогаюсь с места.
Dickk
я уже пересмотрел то место и понял) там просто непонятно говорят и становится ясно лишь при разговоре в ресторане с перцем.
слушайте, а где еще можно хот-роды достать, кроме тех, что были в миссии (8 глава вроде), где гопарям люлей надо было вкатить (после того как они наш грузовик с сигами спалили)? там они такие крутые были, в итоге один продал чтобы деньги получить по миссии, а второй исчез =((
Интересная картина!
Прохожу второй раз, по возможности, более вдумчиво и на максимальной сложности.
Открытие №1. Если постоять и послушать разговор дамы и мужика у сломанной машины (Глава 2, по дороге к дому Джо), то появится возможность починить их авто. А в разделе ARTworks появится пинап к этой сценке.
Открытие №2. В миссии про кражу талонов (Глава 3) можно не только у сейфа сигнализацию отключить, но и найти 2 или 3 Playboy, а также 2 альтернативных выхода из здания: через окно прям напротив комнаты с сейфом и через окно для засыпки угля в подвале.
кто еще чего находил???
P.S. В чем фишка бомжей? Каждый раз когда их вижу, даю доллар. Но они даже в статистике игры не отображаются...
Позвольте вопросы!
1.Что за плакаты нужно искать, где они висят? Самый первый где? Я в 3-й главе.
2.Журналы, продаются в ларьках печати?
3.В игре есть приколы, секреты и интересные моменты разрабов, как например в первой МАФИИ ?
(помните ув.фанаты: когда например при сбивании ведра с крыши на стройке, он падает на бошку рабочему внизу-забавно; был момент с чуваком который хотел броситься с моста (рядом толпа собралась) – прикол; чувак на скале у моря (самоубийца тоже походу); в миссии - в аэропорту можно убить чувака в будке телефонной и он не вызовет копов); были биты, ножи; в миссии - в порту, где вагоном выбивается ангар, находим винтовку; на складах, где вагоны, находим гранаты и дробовик; в миссии – когда нужно тачки разбить, в сарае рядом спрятана тачка; в миссии на корабле – в толчке есть ведро, им можно драться и там же можно напиться; в миссии, где убегаешь от бандюков, можно в переулке увидеть, пардон, отливающего на забор чувака (кстати где то и сам герой по моему отливает и кое что другое). Вот было время, сколько помню впечатлений и удовлетворения! Все помнится отчетливо, хотя играл последний раз – 5 лет назад. За эти и не только вещи мы и почитаем - МАФИЮ!! Всем приятной игры и не терпкого послевкусия!
Короче, пацаны, походу такая проблема у многих (я про дверь когда надо бруно деньги отдать, она не открывается), кто знает как пройти это место отпишитесь.
Народ помагите пожалуйста!!! не могу пройти 14 главу,там где надо спасти Джо,всех перебил, а Джо всё стоит на том этаже где начинал,мужик на первом этаже сдался!!!Чё делать незнаю всё обошёл ни выхода нет ни Джо не идёт за мной.
подскажите плиз в 6ой главе в тюрьме когда дерешься с онилом никак не могу его избить он все время уворачивается и делает контр удар,что делать?бой длится вечность
подскажите плиз в 6ой главе в тюрьме когда дерешься с онилом никак не могу его избить он все время уворачивается и делает контр удар,что делать?бой длится вечность
а самому контр ударами бить?
уходишь в оборону, и контрударами его валишь..проблем то.. :/
Игра превзашла все ожидания. Особенно пораовало убийство в начале 14главы=) конецно игра не завершенная, но я так думаю будет "загружаемый игровой контент", а как же без него сейчас почти все игры этим живут
слушайте, а где еще можно хот-роды достать, кроме тех, что были в миссии (8 глава вроде), где гопарям люлей надо было вкатить (после того как они наш грузовик с сигами спалили)? там они такие крутые были, в итоге один продал чтобы деньги получить по миссии, а второй исчез =((
Получить их можно банальной подменой фаилов:
Находим в X:\Mafia 2\pc\sds\cars фаилы hot_rod_1,hot_rod_2,hot_rod_3
И переименовываем их например berkley_kingfisher_pha,lassiter_69,milk_truck.
[доктор]
Качай модифицированный DLC: slil.ru/29601357
У тебя прям в гараже стоять будут. ;)
А Potomac можно взять прямо в миссии, просто перед звонком Эдди заедь к себе в гараж!
Народ. Кто прошел 14 главу?? У меня там дверь не открывается. Миссия - Найдите Джо и спасите его" Когда я еду от Джузепе к Бару, дверь бара подсвечена но она не открывается. До этого все ОК было, а тут касяк(( Кто нить сталкивался???
дверь когда надо бруно деньги отдать, она не открывается
её не нужно открывать
...я к ней подошел и Вито сам постучал в неё и сказал, "Мне нужен Бруно" дальше у него спросили, взял ли он деньги и охранник добавил: "а то мы уже уходить собрались")))
Я подхожу к двери, Вито ничего не делает. Дверь не открывается. Может глюк! А может версия игры такая. У меня репак. И еще, я написал "Когда я еду ОТ Джузепе к Бару"
Народ помагите пожалуйста!!! не могу пройти 14 главу,там где надо спасти Джо,всех перебил, а Джо всё стоит на том этаже где начинал,мужик на первом этаже сдался!!!Чё делать незнаю всё обошёл ни выхода нет ни Джо не идёт за мной.ответьте пожалста !!!!
Народ помагите пожалуйста!!! не могу пройти 14 главу,там где надо спасти Джо,всех перебил, а Джо всё стоит на том этаже где начинал,мужик на первом этаже сдался!!!Чё делать незнаю всё обошёл ни выхода нет ни Джо не идёт за мной.ответьте пожалста !!!!
Народ помогите плиз в 6-ой главе в тюрьме когда дерешься с О-нилом никак не могу его избить он все время уворачивается и делает контр удар,что делать? Я не как не могу его ударить и укланяюсь от его ударов но безполезно
Antimandalajnah
ну потомак можно еще сначала отогнать в гараж, после убийства подонков, а потом только отвезти хот род на продажу.
длс не буду качать. я сегодня поеду за коллекционкой + у меня ключ на вегас пак есть
та же проблема в тюрьме....не получается этого дядьку побить. По началу вроде получается, а потом он уворачивается постоянно. Вообще не пробить((( Может глючная пиратка просто?
Прошёл игру. Концовка к сожалению подчкачала.. мб выйдет каое нибудь дополнение как например для Ассасинов 2 скоро появится.. Кто нить видел мб инфо по этому поводу *
Народ, прохожу сейчас 14 главу. Нужно достать более 20 кусков для Бруно. А грабить магазины рискуя задницей ради какой то сотни просто скукотище! Есть я так понял другой вариант, угонять тачки для Бруски? Но как их угонять? Я приезжаю туда и хрен его знает что делать.
N1KО тачку загоняй прямо в молотилку, куда до этого труп возил примерно 400 баксов с гаком дают. Тачки тырь на ближайшей улице, я на свалке тоже одну тачку стырил.
в тюрьме при первой драке с ОНилом, наношу ему 4 удара и все, он уклоняется и невозможно его ударить, контруклоны не помогают, и охранники не приходят, че за ?
люди такой вопрос после миссии развозить сигареты у вас появится тачка вроде "поинтак Индиан" или как его там... короче у него стоит 3 уровень тюнинга а именно нагнетатель вопрос такой где взять этот тюнинг?
Monster22
Либо глюк, либо плохо бьешь. Наносишь контрудар (пробел, отпускаешь и резко удар), потом серию из трех ударов или двух мощных ударов и так раза два вроде, потом первое добивание. Потом ролик и Онил встает. Ну еще пару раз в бубен ему и все.
1-й вопрос: что идет дальше по сюжету после того, как передаешь 55000 Бруно ?
2-й: это в какой мастерской на машину можно такой винил лепить и нагнетатель ставить ?
вот вот подозрительно что нет нагнетателя в мастерской хотя поидее должен быть... если кто шарит в файлах игры пусть расшарит и выложит думаю многие его заплюсуют
Gugenot63, Razor1555
либо косяк пиратки, либо хз. народ в комментах на ютьюбе пишет что это на пс3 делали (в том числе винил на авто), кто-то српашивал про хбокс, написали что тоже должно быть.
если бы такое было эксклюзивом для консолей или только для пс3, то было бы странно, ибо версии идентичны. более того, миссия с сигаретами на пк: там есть 2 хот рода и одна тачка с турбонаддувом, которая не является хотродом по понятиям тех времен. короче странно...
я уже не знаю, покупать лицуху или нет ? будет в ней ДЛЦ ? будут косяки ? деньги уже жалко, не впечатлила игра, короткая че ппц, деньги помойму зря потрачу, лучше на коллекционку блэк опс накопить, или я не прав ?
Ребята не знаю что делать в 13-й главе!!!Там написано "Грабте магазины или крадите машины для Бруски" Чёт не врублюсь! Какие магазины? Как их грабить? И какие машины для Бруски надо??
CaymaNQL
Ты в демоверсию не играл? Там как раз грабежами магазинов и занимались все. Заходишь в любой магазин одежды, либо в закусочную, пивнушку, заправку, оружейную, толкаешь продавца или же грозишь ему пистолетом и берешь из кассы заветные денежки. А насчет Бруски... было же задание отвезти в багажнике труп бармена на свалку под пресс, вот точно также берешь любую машины и прессуешь и получаешь кэш.
Онилла невозможно победить сначала можно нанести ему где-то 5 ударов а потом он уклоняется от любого удара и контратакует. И так можно драться бесконечно.
herivanovic Онила нельзя победить лишь во дворе, а в спортзале тюрьмы уже спокойно можно. Так и задумано видимо, ведь сначала Вито не умеет делать контрудар.
Начал перепроходить игру на высокой сложности (до этого играл на средней) и поначалу был поражен что никак не получается нанести удар хуком. Изматерился только так. Уже думал что Вито просто не реагирует на нажатие правой кнопки мыши, а оказалось, что он просто невероятно долго делает жтоот прием и его всегда успевают ударить. Раньше я уворачивался и как только враг ударял хуком, сам делал ему такой же прием и все получалось, а сейчас он за это время успевает промахнуться хуком и нанести еще один удар пока я этот чертов хук делаю. Как же это бесит. Драки стали вообще неинтересными. Ща будет миссия в тюрьме и уже содрогаюсь в ужасе.
BadMan RUS
Не знаю. У меня почему-то хуки вообще не получаются. Ни разу не получилось ударить хуком, зато сколько раз я умирал из-за того что пытался провести этот приемю Даже если т хожу от врага, заранее нажимаю на правую кнопку мыши и потом подхожу к врагу все равно не успеваю нанести удар. Вот из-за этого я во многих играх не люблю играть на высокой сложности. Там как правило реализм пропадает. А вот на средней другое дело. Яркий пример Круизис. Где типа в суперкостюме обычные солдафоны рвали в хвост и в гриву.
немогу пройти 14 главу, где надо завалить Дерека и еще хрена какого то...
захожу на какой то завод,я один...меня начинают расстреливать из автомата и еще закидывать коктейлем...
там врагов--дохренище!!! помогите пройти,мож я че то неправильно делаю?
str_step23 покури и пройдешь. там нет ничего сложного. активно используй укрытия и если ранили обязательно в укрытие, лучше отсидеться. смотри вверх, они от туда палят
выше кидали ссылку на видео про тюнинг третьего уровня с турбонаддувом: купил коллекционку, в книжке с описание про тюнинг написано но только про улучшение двигателя и ходовой, никакого третьего уровня((( бред какой-то.
п.с. почитал еще комменты на ютьюбе. сделал вывод, что это только на пс3
Лицензия глава 10 после убийства хм, вы сами знаете кого надо гнаться кое за кем. Так вот после этой миссии, где надо забрать пьяного Джо, Вито не садится в автомобиль. Лицензия, без кряков и прочей хни. в чем трабл?
У меня вопрос по 4 главе. Получаю задание, добраться до бара и встретиться с Джо. Добираюсь, и никого найти не могу. перезапускаю главу тот же эфект. че делать?
У меня вопрос по 4 главе. Получаю задание в начале главы, добраться до бара и встретиться с Джо. Добираюсь, и никого найти не могу. перезапускаю главу тот же эфект. че делать?
Alex Coachman
ну я лично купил сегодня коллекцию, мне это не особо важно, хотя немного обидно, хотелось погонять с таким наддувом да и с хот родами беда какая-то...
[доктор]
Я сам собирался коллекционку покупать. И если б не сидел с ногой перебинтованной дома, то уже б купил. А теперь похоже уже не буду покупать, потому что для меня после стольких лет ожидания "обидно" совсем не то слово. Неописуемо обидно и горько что разрабы так жестоко обманули.
P.S. Люди рылись в файлах демки и нашли что для пары машин (Lassiter Holllywood и что-то еще) есть нормальные текстуры повреждений с вминаемыми крышами и прочим. Вообщем как в GTA IV. И они как и я были уверены, что в полной версии это появится для всех машин. Ну и где блин это?? А это ж всего лишь одна далеко не самая значительная вещь, которой нет в игре!
Ээ люди ,кто проходил ответьте мне, была ли сцена,когда вито поджидал мент, и потом за ним приезжает ментовская тачка с двумя мусорами и забирают его, потом отвозят в тюрьму,далее суд,а затем отвозят в тюрьму. Это было или нет?Оо
к стате, вы заметели когда Вито и Ждони поехали мочить чувак возле его дома, "Привет от Сальенти" или как то, это же блин этим заканчиваеться Первая часть, хммм. интересно связали игру. хехе.
K.O.K.S.
Это называется.....фанаты первой части просили какую-то взаимосвязь..вот получите хрень...этот эпизод с убийством Анджело прикрутили из рук вон плохо...не вызвало никакого сожаления или ностальгии...имхо бред..лучше бы вообще не пихали
Комрэйдс. Помогите плиз. Прошол до 9 главы, там где преследовать чела на машине надо. Доезжаем до бойни какой то, и все. Чрибрик на черной машине стаит-сигналит. Могу только камерой крутить. И сама бойня без текстур дороги. Стоит Russian L/Кряк от SKIDROW(fix) Что делать?
а по-моему,нормально концовка без хеппи-энда,а то эти хеппи-энды достали!я считаю вполне нормальная концовка....разнообразие хоть какое-то! Кстате,ребят,тут чет где-то видел что в Мафии2 19 глав а не 15,типо на xbox'е что ли...че это гон или что?
PIxel007
Да причем тут хэппи-энд? Он нафиг никому не нужен. Нужна была такая же мощная и завершенная концовка как в первой части Мафии, а не эта неопределенность. To be continued.
23q
"там" это где? в конце первой части подъехала машина с двумя челами, расстрелявшими томми. кто они, как их зовут, история первой части умалчивают. так что нормально все привязано.
[доктор]
Оно то интересно но сразу после убийства начинается буря в стакане и ты срываешь все свои рассуждения о Томи о том как он поступил о ГГ второй части...
Убил и сразу копы стрельба,погоня...
Всем привет, подскажите пожалуйста, чем заканчивается "Мафия 2" ? я тут слышал, что там всё только начинается, а концовка обрывается на самом интересном.
почтовый чувак
Концовка намикает на продолжение....Вито и джо последний раз показывают живыми нос в скверной ситуации,особенно Джо...так что все еще может быть впереди
Ребят помогите пожалуйста!!! Прохожу Мафию 2 на тяжелом уровне. Щас на 14 главе застрял, там, где надо замочить Дерека. Значит замочил всех снаружи и иду внуть. А там я не знаю как спрятаться от коктейлей Молотова. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен!!!
Рыцарь Тевтонского ордена
Ты чуть ближе держись к тому месту откуда зешел...и его коктейли будут разбиваться об железную балку...поотстреливаешь всех харьков потом толстого мочи
у меня проблема в 6 главе. когда первый раз во двор выходишь где еще махаца с одним нада, я его не как вьйграть не магу. первые 2 минуты я в него попадаю и потом он все время уворачивается и даже попасть нельзя, помогите кто может???
Не могу победить Онилла во дворе тюрьмы. Первые 10 ударов спокойно наношу а потом он уворачивается и контратакует. Попасть по нему невозможно. Контрудар ещё не изучен. Стоит Skidrow Crack fix. И граю без трейнера. Проиграть ему тоже невозможно он меня лупит, а жизни не тратятся.
Кто может мне объяснить почему Вито с таким удовольствием убивал Фальконе
Я этого не заметил и почему его смерти хотела семья Винчи?
Ты походу не все уловил. Он с наркотой связался, а это против правил. А Винчи, типа традиционалист и все такое.
Рыцарь Тевтонского ордена
Я сделал так забежал во внутрь, бежал по левую сторону вдоль лесницы прямо под Дерека (он тогда Молотова не бросает), валишь двоих внизу, дальше вылазишь потихоньку, по лестнице сбегут 2-ое потом еще 2-ое, дальше еще одного снимаешь со второго этажа и потом уже на 2-ой этаж брать его за я...)
Мужиков бьём следующим образом: сначал децл махаемся,чередуя пробел с кнопками мышки...Чуть позже (когда детина в очередной раз свалится)== подходим к нему и внизу,на монике==появляется значок мышки(сделать захват правой кнопкой)==хватаем,затем три раза жмём на левую кнопку...Вроде бы и всё...Но! Эта собака опять отскакивает...Поэтому и кажется,что нельзя их побить..Поэтому==после троекратного нажатия левой кнопки==НЕ останавливаемся и продолжаем жать ту же левую==следует удар либо коленом либо==с носка ,либо==локтем....Может,ещё какие вариации==не помню..В общем==чувак в ауте...Как=то вот так..Но эт на максимуме...Как на остальных==не знаю...
Ужс. Собрать 27500$ в конце это жесть. Есть у кого то более короткая версия прохождения? Да и у меня машины для Бруско не угоняются. Вечно говорит - Нет работы
DJ_Casper
На столе у Дерека "касса" в двадцать чем то штук. С Бруско не надо общаться. Просто выходишь хватаешь первую попавшуюся машину и в пресс её, который сразу за домом Бруско. Потом по лесенке наверх и жмакаешь "E" на пульте. В зависимости от тачки получаешь бабло. У меня в среднем 450 баксов выходило. Плюс ограбления магазинов. Оружейные самые дорогие. Один выстрел в голову и снимаешь кассу плюс патроны и валишь сразу к следующему. От копов убегаешь вокруг здания и они отваливают. Я вокруг заправки бегал от них постоянно.
В миссии, где надо убить Дерека, я задолбался убегать от Молотовых, взял машину и тупо на машине въехал аж в конец ангара и оттуда уже разбирался с мобстерами )))
Не пойму че тяжелого в миссии с Дереком?? Я его укатал с Томпсона прям в упор....нсчет Бруно - тупо главу перезапусти,или деньги взломй еще до убийства Дерека!!!
Romik008 Кто может мне объяснить почему Вито с таким удовольствием убивал Фальконе, что он ему сделал, и почему его смерти хотела семья Винчи?
Фальконе хотел убить Вито, когда узнал что китайцы начали войну из-за Вито и Джо. Винчи и Якудза (вроде так называется) тоже хотеле его убить, но предложили Вито выбор: убить Фальконе и остаться в живых или умереть. Вот он и сделал это для себя.
Помогите пожалуйста . я убил Фальконэ. Вито увозит Лео на машине в одну сторону а Джо в другую.начинаются титры. Это конец игры?????????? а то у меня в статистике написано что я прошёл только 71% игры.
Zit08
не лечится. дом. миссий нет ни у дерека, ни у бруске.
для бруске тачки угоняются так: берем любое авто, едем на свалку бруске, загоняем авто в пресс рядом с его домом, поднимаемся по лестнице и жмем "использовать", получаем около 500 баксов.
а вообще тебе джо еще сказал, мол заедь к дереку, мб у него будет для тебя работенка. заедешь к нему, получишь 20к зеленых рублей.
Joxer
если ты мне, то я знаю, просто в отличии от некоторых я не стал спойлерить (за это дают жел. карт., а потом банят на форуме мафии 2, если не в курсе).
Люди! Скажите,а правда что мафия 2,что по сети гуляет неполная пиратская крякнутая или нет,а то какой-то чудик пишет на www.my-unlim.ru что правда,если правда то когда оригинал ждать?
ZENYCH
я до выхода играл в пиратку, а 27 взял коллекционку. разницы не почувствовал (пиратку успел до 12-13 главы пройти, потом на лицухе начал с нуля). делай выводы.
Нашел дополнительное задание в Главе 2 "Дом, милый дом" - починить тетки машину (Достижение: "Настоящий джентльмен - Помочь женщине починить машину в задании "Дом, милый дом"). Подходишь к машине и ждешь пока тетка с мужем ругается, потом муж уходит, а сам чинишь машину. В одном игровом журнале нашел Стим достижения и решил проверить - оказалась правда.
Еще должна быть дополнительная миссия с какими то девицами, вот только в какой главе она находится не знаю (Достижение: "Урок хороших манер - Показать, что вы умеете говорить с девицами").
Парни,как пройти уровень с талонами на бензин без тревоги? Я добрался до сейва никого не убив, и когда я открываю сейв,то срабатывает сигнализация, я так понимаю,что нужно отключить электричество,вот только где найти рубильник?)
Joxer
а, ну да, я забыл что в этой теме не действует правило. но тем не менее, я не спойлерил чтобы не портить впечатление.
Breakthru
сигнализация отключается в подвале. попасть можно туда либо из здания с первого этажа, либо когда ты через забор сиганешь, беги прямо, там увидишь ссыпанный уголь, сквозь него можно попасть в подвал, там найдешь рубильник.
В начале игры (3 глава) мать просит по телефону обязательно поговорить на счет работы, конечно, работать надо, долг возвращать, но заработать и так не проблема. На свалке бруски сразу можно заработать ~1.7 штуки, просто надо загнать 4 машины под пресс (больше не хочет), машины сразу же стоят недалеко от самого пресса, а там грабануть пару бутиков и вот она заветная сумма... сразу захотелось отдать деньги, но это не получится, так как у матери в доме подъезд закрыт, потому что сюжет он такой... линейный.
_mr_Alien_
ну ты кэп) про линейность давно известно, а свободность путешествия и разнообразность мира ограничивается кол-ом созданных для персов реплик.
akaSasha47
там есть сэйвы с полностью пройденной игрой. кидаешь куда надо, в игре выбираешь соответствующую главу и пошло-поехало.
я не могу справится в 14 главе, у меня зависает Джо он стоит на самом верхнем этаже и не двигается (но его можно двигать хД) я уже вроде все этажи зачистил а не чего не происходит помогите пожалусто !
А бруно закрыт!
ребят помогите пожалуйста купил игру за деньги а там в конце 14 главы когда долг отдаешь,смотришь заставку,и когда твой герой выходит идет бесконечная загрузка и глава не заканчивается что это такое??кто знает ответьте уж пожалуйста=)
з дверьми я тут почитал у меня проблем не было все гладко но вот потом бесконечная загрузка даже бесит заново ща прохожу посмотрим че будет=((((
все прошел заново помогло=))))спасибо что все помогли=)))
У меня в 14 главе,не открывается дверь,где надо спасти Джо,помогите пл3)
Заново главу не вприкол проходить,и так еле набрал денег что бы расплатится(
p.s.у меня лицуха
LANS48
а чего там еле набирать? 20к ты у дерека получишь, если денег совсем не было то еще 7500 не сложно набрать с магазинов оружия. остальные получаешь у джо.
у тебя висит задание отвезти 55к ростовщику?
[доктор]
У дерека тоя забрал,и там надо до 27 500 набрать,я только магазины одежды думал только грабить можно :D
Я кароче их набрал,а потом надо ехать в какое то кафе и спасти Джо,но дверь не открывается!(
[доктор]
А я приезжал на свалку а он говорил что нету работы( Ступил я)
Вот я опять,подъехал к кафе,где надо спасти Джо а дверь не открывается,главу чтоли переиграть(
как пройти 9 или 10 главу, где ты на бойню приезжаешь, в здание входишь, незаметно прокрадываешься, потом убиваю мясника и что дальше? пробовал пройти, палили
Как только собака уйдет, забирайтесь по трубам в открытое окно наверху. Нужно пройти незаметно, идите прямо по коридору, прячьтесь в укрытие и ждите пока мясник уйдет.
Зайдите в холодильное помещение, затем в дверь направо, выйдете в коридор и снова направо. Спрячьтесь за конвейером, двигайтесь вдоль него и зайдите в ближайшую открытую дверь. Дождитесь пока охранник зайдет в помещение и следуйте за ним.
Тактика убийства Дерека (поможет, например, если играете на максимальной сложности).
1) Перед тем как зайти на склад, найдите какой-нибудь автомобиль. предпочтительно кабриолет (из-за равномерной высоты из-за него удобно стрелять).
2) Заезжайте на склад и сразу поворачивайте налево, чтобы стать поперёк спуска с лестницы.
3) Выходите из машины и прячьтесь за ней. Это очень удобная позиция для стрельбы + лестница неплохо защищает от коктейлей молотова (но, конечно, если высовываться справа, может и зацепить).
4) Особо не высовывайтесь. Дождитесь когда приблизятся двое бегающих внизу мафиози и расстреляйте их.
5) Следующая цель - автоматчик на втором ярусе, лучше побыстрее от него избавиться.
6) После этого будет две группы по 2 человека, которые будут спускаться по лестнице.
7) Теперь на верху только Дерек и 1 автоматчик. Можно побежать к нему по лестнице, а можно стрелять по нему из-за машины.
Напишите плз подробно, как избить О'нила - проблема в том, что после 9 - 12 ударов, его ударить невозможно, ни лобовая ни контратака не работают - он все прерывает, это по сюжету так или его можно избить ?
Sanderland
Во время первого боя его нельзя победить, можешь даже не пробовать (я минут 10 его метелил). А во время второго боя - постоянно используй контратаку, так можно вообще без повреждений бой выиграть.
Убить Дерека и его гопников можно ещё вот как: берём любую тачку кроме синей бандитской (не берётся) и потихоньку въезжаем в амбар...Въехав наполовину,воротина начинает опускаться..Коснувшись верха машины,она поднимается обратно..В этот момент сдаём назад,выходим и прячемся где поудобнее...Гопники уже на подходе...Выйти они не могут,также как и мы==войти (пока всех не перестреляем)...Начинаем методично их расстреливать...Наверху остаётся один Дерек,который будет бегать от укрытия к укрытию,не забывая при этом кидать бутыли с горючим...После небольшой тренировки мочим и его...Заходим и берём бабки у него в кабинете...Можно ещё и бутыль с горючим прихватить на втором этаже...
Помогите пожалуйста в главе 10 когда надо ехать в отель в гараже стоит машина на двоих а нас трое пишет что ехать можно только на машине Джо и что делать ??????
Помогите пожалуйста я застрял в 11 главе. Всё зделал вконце приехал в квартиру Марти, а что дальше делать я не знаю. Нажимал на кровать ничего не получается
Народ подскажите пожалуйста, уже часа 3 играю в мафию2. Мне постоянно тыкают куда идти и что делать. А разве нельзя похадить, побродить и самому выбрать какие миссии выполнять?
Если у вас возникли затруднения с прохождением игры, значит вы по адресу.
Внимание! В этой теме идет обсуждение спойлеров. За спойлеры в этой теме никто не наказывается, если вы здесь испортили свой интерес к игре - никто кроме вас не виноват.