Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Привет всем, я в 60-х начал задание "Заморозка памяти", которое как оказалось выкидывает в начало игры, хотя прогресс так и остался 43%. Это мне что теперь все заново проходить чтоли?
ролф
Угу. Из-за последнего ролика вспомнил про эту куртку (так как Джо там в ней был), но нигде её не находил. В магазинах - нет. В шкафу - нет. Где же ей ещё быть, как не там?
DonnyMara
У меня 306%. Похоже конечный процент ещё зависит от количества собраных плейбоев. Я только 8 из 19-и нашёл.
FreeLSD
да,жаль конешно,уж куртку то могли в игру добавить( в целом я не впечатлен...сделали бы фрирайд за джо с выбором времени года и погоды чтоли))))
TO ALL HELP
Ребята выручайте. Играю в DLC - Joe Adventure У кого сейв есть? Прошел 181% и игру заглючило. Теперь при загрузке вылетает через 2 секунды. Заново начинать не хочу. Скиньте Сейв. Пофиг меньше или больше процентов будет. Но хоть не с нуля!!!
Почта - dr.kazay@mail.ru
nikol9
там усиленные менты в бронежелетах, к таму же пускают газ!!, так прикольная миссия , а сваливать надо на тачке через витрину!!! narod.ru/disk/338841001/sav6.dat.html
Парни, подскажите как пройти то место где нужно найти путь на лодочную станцию. я по льду катаюсь, но не могу перепрыгнуть на ту сторону (мостик типа этот) подскажите, пожалуйста)
Romsas87
Паркуй машину поперек улице,потом нажимай гудок,как только получишь контроль над персонажем вылезай из авто прячься и вали этих уродов,дальше проблем не будет.
Ребят, всё поставил правильно, но вот в меню когда нажимаю на Joes Adventures ничего не происходит, только мелькает при нажатии, а сама игра на запускается.
Все остальные dls работают нормально, Jimmys Vendetta запускается, а Joes Adventures нет...Как исправить?у меня длс английское.там папки только sds и sds_en и все.
Ребята, выручайте!
Только начал играть. Куда подевались все маркеры с карты? Допросил на вокзале чувака, а потом что делать? Все маркеры исчезли, где мне сохраниться и оставить хорошую тачку (где гараж то?)?
Народ помогите с советом. Как вы прошли миссию где надо машину с бомбой перегнать? Я раз 20 пробовал постоянно то на поворотах взрываюсь, то в машины ударяюсь. Может какие-то уловки есть?
та же фигня! не могу пройти эту мисссю! повороты все прохожу удачно, а как надо останавливаться(начинается отсчет) и жать E, машина взрывается, перед открывающимися воротами... че делать?
новый пользователь]
27.11.10 23:46 та же фигня! не могу пройти эту мисссю! повороты все прохожу удачно, а как
ТАм нужно не тачку тюнить, заезжать туда в смысле а проезжать во внутрений дворик за гаражом там будет маркер парковки и все. А по поводу поворотов все просто ехайте сначала без ограничителя скорости набирайте до упора а когда начинаете входить жмите ограничитель работает лучше ручника. Баг а что делать.
Парни подскажите, joe's миссия "урок хороших манер" там есть особняк в котором нам придётся проучить 2 придурков!после завершения зайти в дом нельзя!как получить эту хату в качестве жилья для джо????
Помогите пожалуйста с миссией где надо сначала проследить за челом, а потом он садится в красную машину и уезжает, надо сесть в машину и дальше следить за ним, но у меня он всё время врезается в блокаду из полицейских, или когда проезжает её, то я проезжаю через шипы и блокаду, шины взрываются и догнать его уже не возможно. Как можно пройти эту миссию ?
Привет всем! У меня вот такая проблема при прохождении: миссия в начале где-то(нужно убить свидетеля), свидетель выбигает, идет ролик, потом я в тачке, а потом фиг знает куда ехать/идти, ибо курсор где-то по середине речки, а задание "убить свидетеля, кока не сбежал". Подскажите что делать,заранее спасибо=)
подскажите как снять шляпу с костюма мож секрет есть потому что в файлах там герой без шляпы написано что его машина сбила и шляпа упала а уменя не получается
thoine
да там в принципе не сложно. у меня только была проблема в самом конце, думал что надо заезжать прямо в мастерскую. на деле же оказалось что надо успеть заехать во дворик рядом. а там уже будет значок пакровки, тока доедешь до него и миссия будет выполнена, главное чтобы не успеал взорваться))
axe66 да оно вроде и просто но в тоже время и сложно(ну для меня точно сложно) ну не могу я чтоб не взорватся да ещо и куча поворотов по дороге ет просто капец.......
Советы мне не помогут (без обид за советы спасибо) мне сохранка надо после етой мисии.....
Я прошёл миссию про перегон машины с бомбой с первого раза, я вообще не понимаю что вы так кипушуете?
Помогите пожалуйста с миссией про букмекера, я проезжаю через блокаду и прокалываю шины, когда шины взорвутся его не возможно догнать!Помогите очень прошу, дайте сейв после этой миссии ( перед этой миссией всё пройдено ) или скажите как пройти эту миссию, может какие-то уловки в ней есть!?
Один_из_них а откуда там блокада берётся? Я эту миссию раза три проходил, никаких ментов не встречал. Догонял его без проблем на спортивной, прокачанной тачке.
thoine залей куда-нить свой сейв, народ для тебя её пройдёт и отдаст.
Как пройти миссию Счастье контрабандиста(выдается в доках)?
Там нужно догнать за короткое время машину(при столкновении с которой н меня начинают палить как из этой машины,так и из сопровждающей её)-и это при всём-при том ,что мистер Барбаро не может стрелять из авто,а вот бандюги охотно поливают свинцом из !Томми-ганов!
Не могу пройти!
Всем спасиб окто хоть както мне помогал Огромное спасибо!!!
Всьо ребатки кому надо сев после миссии Бомба под сидением вот ссылка rghost.ru/3417498
Распаковать файлы из архива в:
Для Win XP: C:/Documents and Settings/Username/Local Settings/Application Data/2K Games/
Для Vista/7: C:/Username/AppData/Local/2K Games/
thoine так ты сам прошел или помогли?
И кстати укажи сложность игры на сейвах, так как каждый играет со своей сложностью, и кому то они могут не подойти.
Скажите, есть для игры телепорт, либо чит/мод, позволяющий плавать? Очень хочется попасть на этот берег:
Во время прохождения оригинала, Вендетты, а теперь и Джо пробовал туда попасть, но все попытки заканчивались неудачно. Набережная от дороги прозрачная, но с середины (как видно) на скрине осязаемая.
И разъясните мне вот какой вопрос. Как такое вообще может быть - подгоняю грузовик к одноэтажному зданию, пытаюсь взобраться на крышу, но ГГ ни в какую не хочет идти. Создается такое ощущение, что ГГ упирается в невидимую стену (как у берега), но ее однозначно нет.
thoine
Респект камрад за сэйвы, а то задолбался взрываться на поворотах )))
Тока в конфиге твоем конешно суровые настройки графики, мой комп аж крякнул от натуги ))
Но потянул ))
Ну миссия где надо на пару с другом Джо в оранжевой куртки ночью в дождь на пирсе выкрасть какой-то товар. Там ещё в начале сидит матрос обнимающийся с девушкой. Я не знаю как мимо него проскочить, он всё время меня палит(((( Друг Джо говорит мол ты нас выдал теперь придётся всех перестрелять. Ну вот сижу я думаю а ее вообще можно по тихому пройти?
Вопрос по главе свидетель. Проследил за копами,попал на территорию здания где держат свидетеля. как можно снять двух копов что в сарае с лодками напротив друг друга стоят? ну или хотя бы обойти.
разобрался.
для тех у кого аналогичная проблема.Возле одной из лодок можно подняться на ящик,потом еще на один и по доскам
Agent of Chaos, я эту миссию "по-тихому" не проходил. Сразу в мужика с бабой гранату кинул и пошел дальше всех расстреливать. Вряд ли ее пройдешь таким образом, без ствола точно не обойтись.
Кстати, это одна из самых убойных миссий в DLC.
помогите, как
пройти миссию счастье
контрбандиста . Если врезаешся
хоть в какую из машин, то в
тебя дружненько стреляют и
убивают , притом что джо не
умеет стрелять из машины. Как
вообще пройти эту миссию?
John MacTavish ну если принципы не мешают можешь попробовать с трейнером,для update 2 например вот этот пашет в данном длц www.playground.ru/cheats/43283/
В опциях разберешся
З.Ы. там два языка в меню трейнера инглиш и немецкий,переключаются кнопкой MENU
Иногда мне хочется действительно кого-нибудь убить. Желательно с чешской фамилией. Вчера сбился со счета, когда проходил миссию, где надо оружие развезти по магазинам на грузовичке. Выход, судя по всему, один. Преследователей надо подставлять под полицию. Т. е. они гонятся за тобой, стреляют. Увидел копов - притормози, дай им заняться друг другом и едь дальше. Рано или поздно копы преследователей остановят. Времени должно хватить.
vad231437
Руки кривые? Если повезешь оружие не в ближайший магазин, а куда-нибудь в город поглубже, там от преследователей уходится на раз за пару поворотов, а потом уже спокойно в оставшиеся два магазина.
Я, например, вылез из машины, спрятался за нее и расхерачил машину преследователей из автомата в решето. Потому покуривая сигаретку спокойно все развез. ))) Вариантов прохождения много, не получается один, пробуй другой!
Народ, сколько всего миссий? я прошёл на 100%, не собрав ни одного журнала и вроде новых миссий не появляется. Или надо на "золото" пойти все предыдущие?
у меня глюк камеры в миссии, где нужно взрывчатку под машину заложить.
Стою на пирсе, камера опущена ниже живота и не привязана к игроку, если стрелять из оружия - стреляет тупо в доски.
Что это может быть ? может save этой миссии есть.
Привет всем!подскажите плиз что за файл отвечает за гараж где хранятся авто моего профиля?и можно ли прописать любую тачку в гараж(у самого не получается пробовал прописывать в content, но всё четно)
застрял на смешной миссии с угоном лимузина из хилвуда.
в смысле лимузинов я пригнал штук 10, задание выполнено, появляется звезда, но висит значок "т" правда темного цвета, при наведении мышки пишет "связь" там или чтото про связь, захожу, нажимаю е и все равно мне предлагают угнать лимузин. я уже как торлько не угонял, но понимаю что глюк не в этом. ни каких других активных заданий на карте нет. кто сталкивался, а то тягать марти по метро и занеиматься остальной билибирдой по второму разу не вставляет.
vad231437
Неа, преследователи привязаны к цели. Как только они цель теряют... они ее теряют. Вспомни полицейских, даже под "код грин" от них (штук до 6-7 машин, больше просто запинают) вполне реально свинтить. А разница в том, что так меньше риска быть убитым и времени на бонус остается больше, хотя, по большому счету, это не особо актуально.
ЗЫ: На ISW здорово таранить полискары, нос низкий, полицейская машина поддевается носом (правда, не всегда) и подкидывается вверх, падает часто с переворотом, главное, чтобы не на голову Джо, иначе ему капец. ISW и Jefferson Provincial нарыл у обсерватории, они там иногда на стоянке появляются, во всяком случае у меня.
чтоб пройти мисию щастье контрабандиста надо просто ехать не в порт а сразу на машину с грузом когда доедете и появится надпись типо угоните её выходите из машины и спокойно растреливаете водителя и охрану с томигана лутче всего с томи в котором 30патронов а не 50 так как с него лутче целится.
Что делать в самой первой миссии, когда проследил за свидетелями, говорят найти другой путь на склад, т.к. передний вход закрыт, а этот "путЬ" лежит посреди речки, куда никак не попасть, как туда попасть??
Игорь553, берешь мощную заднеприводную тачку, тюнишь, ставишь реалистичное вождение и дерзай, я за 250 делал.
Делал занос за 200 очков достижение не дали , скорее всего это баг , кто-нибудь получил это достижение? PS это точно баг для РС версии! Пусть делают патч!
Ребята, нужна помощь!!!...прошел мисию "Сюрприз" и решил переиграть ее...и тут глюк...там где это задание Джо берет на кладке у реки картинка все время одна, а именно: просто вид с под кладки!!!..и ни в какую!!!..хочется дальше играть:(
Народ, у меня вопрос по поводу миссии с атвостоянкой. Там, где нужно подняться на самый верхний этаж и угнать это неповоротливое корыто с товаром. Как токлько взламываю замок приезжают конкуренты. От них я избавился путём гранаты (со 2-го раза). Этажём ниже на меня напала следующая партия жмуров на этот раз на 2-ух мошинах. Избавился от них также (с 3-го раза). На первом этаже у самого входа появилась ещё одна тачка (с ними всё без проблем). Но стоило мне выехать на улицу как по встречной полосе приехала 4-ая партия уродов и одним единственным выстрелом снесли Джо череп. Проходил уже 6 раз и каждый раз одно и тоже. Прям как в главе "Дары Моря", када при побеге со склада нада было от хвоста избавиться. Убивали просто на месте. Вопрос таков. Это последние вражины в данной миссии? И 2-ой. Что делать? Я выехать добром не успеваю (это если копов ещё не считать, которые меня покрывают свинцом как увидят *благо промахиваются*)
Paha_Virt
Миссию я уже прошёл, но всётаки))) Не успевал я их таранить. Тока разогнался... выстрел *причём один единственный*... вас убили))))
Кстати, проходя хочется отметить, что лучше бы издатели не заморачивались с Джимми. Поскольку фрирайд с Джо куда сложнее и нтереснее)))
zhdan1975 ПИСАЛ "застрял на смешной миссии с угоном лимузина из хилвуда.
в смысле лимузинов я пригнал штук 10, задание выполнено, появляется звезда, но висит значок "т" правда темного цвета, при наведении мышки пишет "связь" там или чтото про связь, захожу, нажимаю е и все равно мне предлагают угнать лимузин. я уже как торлько не угонял, но понимаю что глюк не в этом. ни каких других активных заданий на карте нет. кто сталкивался, а то тягать марти по метро и занеиматься остальной билибирдой по второму разу не вставляет." У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ
Простите за столь странний вопрос, но я несколько раз встречал Джо Барбаро в черном костюме в белую полосу (у стиле мафии). Скажите как називается етот костюм или залейте его фото.
Всем привет! с Новым годом ! кстати кто нибудь играл в дополнение Joe's Adventures? говорят там 30 миссий, новые локации, тачки, враги, журналы... если кто нашел игру скиньте пожалуйста!
миссия в метро , там где пацана спасти нужно,времени не хватает ,бандюги и менты со всех сторон долбятся ,как пройти?
надо вобщем тащить этого пацанчига , но как увидишь красные значки врагов на карте - бросай его , отстреливай врагов , а потом дальше тащи - так вроде раза 3 , а потом убегай на тачиле и все
Миссия, где нужно ехать не ниже 35миль/час, нужно остановиться у гаража, машина то взрывается)
короче прогоняешь тачилу по городу на скорости - потом во дворик вгоняешь ее и параллельно на е долбишь чтоб момент не прощелкать - и вуаля миссия сделана
Прошёл сегодня эту DLC, были довольно сильно бесящие геморройные миссии, раздражает, что всё надо на время проходить. У меня вопрос - тут пишут про какие-то 300% прохождения. У меня показывает 90%, прошёл все миссии, увидел финальный ролик. Что это за 300% такие?
Народ как скинуть статистику в этом ДЛЦ? А то я хочу пройти его заново,но у меня время игры не сбрасывается,хоть и я начинаю заного.. Кто знает пишите!
Народ,я начал недавно проходить эту DLC,посмотрел видеоролики,разберался по судейским делам Вито,гонял на махине по льду,потом свалил с города а потом когда приехал снова в Эмпайр-Бэй...прошёл по порядку такие мисии:
1)Обучение(мочишь двух мужиков на выходе у вокзала а потом на машине едешь домой).
2)Подрываешь 4 машины в гаражах,ну и само собой там походу других бандюков мочишь.
3)Берёшь такси Марти(с трупом в багажнике) и на ней едешь на свалку Бруски,для уничтожения машины.
И после этих трёх миссий я глянул про прогресс прохождения игры а там 43%...так и должно быть или это глюкануло,или это DLC самая короткая?
Как-то,кто-то,где-то писал о каких-то новых одёжках и машинах в DLC про Джо...случайно не разработчики распинались?
Машины те же старые,а одёжка...ну разве что у Джо фурашка вместо шляпы в одном костюме,и рубахи наверное чуть другим цветом,точно непомню.А так ничего нового,разве что "мэйд мэн паки" всякие надо устанавливать чтобы чёто новое появилось.
Правильно?
P.S.
Я и незнал что DLC про Джо,идёт дальше чем 100%...напишите плиз,каким числом процентов она заканчиваеться?
друзья читеры,помогите трейнером,никак не могу пройти миссию где надо развозит оружие на дряхлом пикапе,всё время меня убивают.пожалуйста,помогите,уже неделю вишу
[NeMoi]
Сначала я тоже немог пройти,убивали гады.
А потом я просто начал не с самого ближнего магазина,а с другого какого-нибуть...и никто по мне нестрелял и даже никто непоявился=)
Я случайно ехал мимо задания "заморозка свидетеля " нажал Е чтобы посмотреть текст перед миссией хотел выйти , но нажал не ту кнопку и начал миссию как из неё выйти или её надо пройти ?И сохранятся мои другие миссии ?
MW RACER
"как из неё выйти"
===
Чтобы выйти , нажми "Последняя контрольная точка" или типа того, и ты окажешся перед знаком мисии которою отменил.Прерывать мисию можна в любой момент.
===
"И сохранятся мои другие миссии ?"
Каждая мисия сохраняется когда ты ее запускаеш и опять когда выполняеш .
легко. главное проложить маршрут и не гнать под 100 км. А маршрут такой - как только начнется миссия, езжай сразу по дороге налево до автосалона, у автосалона поверни в арку снова налево и езжай по улице прямо до реки - там опять налево по плавной дуге повернуть можно и уже по хайвею прямо до порта чесать можно. я обычно выезжаю на площадку за офисом Дэрека у порта и справа под эстакадой и до забора, там опять по плавной дуге налево и вдоль забора и вот уже после переулка вдоль забора уже можно выехать к площадке и аккуратно подъезжаем к значку конца миссии. там под значком можно не тормозить - миссия закончится находу.
Ребят,не,ну скажити мне(прошел всего Джо,историю,Джимми не понравился) у меня терь какойто глюк игры на "новичке" сложность круче чем на самом сложном.....чё за хрень?????PS-как пройти миссию "Связь" втихую?просто вынести всех-то могу,но хоцца в тихую,но не могу завалить этого чела,Который с бабой целуется,он мя засекает и-амба?
привет хотел спросить
кто можеть заменить
старую квартиру джо на новую
которая появлялась во главе 11
после поджога дома вито,ну такая с розовой кухней
После прохождения мисси с ограблением супермаркета посмотрел ролик и появился под картой. Теперь как бы я не запускал игру, всё время появляюсь под текстурами и при любом движении начинаю бесконечно падать в низ. Как можно продолжить игру дальше? Или скиньте сейв после этой миссии. (Там ещё ачивку "Магазинный вор" дают.)
Надо держать путь на шоссе, дабы избежать столкновения и в последствии снижения скорости и взрыва и более прямую дорогу, без резких поворотов, на которых можно вылететь или дрифтануть и снизить только скорость.
Вопросы по прохождению Joe's Adventures.