Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Сетевая РПГ командная люди против орков по моему. Нужно защитить свою базу и уничтожить базу врага. На своей базе можно строить всякие здания для производства разных вещей. Батраки добывают 3 ресурса зеленый, красный и синий. Игра примерно 2005 года может раньше, шла вместе с видео картами nVidia в комплекте
Ищу игру от 3-го лица про зомби. Грфика мультяшная(как в team fortres 2). Видел пару недель назад геймплей на ютубе, не сохранилось в истории =((
Дата выхода неизвестна(возможно ещё не вышла).
Особенности и то что я помню из видео:
1) Можно рыться в мусоре, разрывать какие-то "гайки"
2) Можно ломать предметы и из них делать заграждения(забивать окна и двери)
3) В миссии из видео мы играем за какого-то мужика, роемся в мусоре, пинаем ногой холодильники и т.д.
Потом мы находим комнату и в мусоре какую-ту пушку, до этого ВРОДЕ БЫ был гаечный ключ в рках, там стоит какой-то перс, мы к нему подходим, что-то делаем.
4) Потом мы начинаем играть за найденного персонажа! Какой-то каратышка-задрот, вроде в очках.
В игре которой я ищу:
Можно было выбрать водителя сначала.
Там нужно было ездить на джипе.
Помню еще там можно было подвозить людей, мыть джип. По моему еще там можно было выходить из него.
Все что помню. Играл давно примерно 2006-2009 год.
-------------------------
Паштет
По моему это Dead Rising
Ищу игру: старенькая очнь... действие разворачивается на кладбище, когда из могил выползают трупы начинает играть тяжеленькая музыка... У персонажа еще оружие типа гарпуна на световом луче, вороны какие то там еще... Ищу игру уже несколько лет :(
Забыл название стратегии про бравых американцев.Вроде как первая миссия стартовала в порту. Во время прохождения миссии встречалась то ли зенитка, то ли турелька из которой вроде бы убивался вражеский пикап с пулеметом.Была там еще миссия, где надо оборонять грузовики, эвакуирующие гражданских.Еще помню миссию, где надо нападать на какую-то крепость в пустыне, миссию на уничтожения лагеря террористов в джунглях и убийство их главаря, убегавшего на джипе. Юниты можно только вызывать из-за карты и сбрасывать на парашютах. Вызывать можно было даже истребители и вертолеты.Игра Примерно 2006-2008 года.
Привет!
Нид хелп, играл когда-то в игру одну, но умер комп, а названия не помню, а оч хочеться доиграть)
Сюжет следующий:
В игре есть 3 фракции: в желтых, синих и красных доспехах соответственно, синие - что-то вроде королевской армии, играешь сначала за их принцессу, по миссиям бегаешь в различных экзоскелетах 3 типов: легком, среднем или тяжелом(типа небольшого меха чуть больше человека, как в Чужом пр Хищника 2).
Вначале в 1 миссии тебя бросают на корабле на который началась атака желтых, но тебя спасают желтые и увозят к себе на базу, там помогаешь им отбиться от атаки красных, дальше по сюжету перескакиваешь на дочь и играешь за нее, и дерешься уже с желтыми. затем идет миссия воспоминаний, где играешь за туже дочку, только мелкую, и начинаеться атака желтых на дворец, и задача не попасться им...больше не помню деталей, есть еще одна фишка, доспехи позволяют кататься как на лыжах при зажатии какой-то из клавишь.
Буду оч признателен за любую помощь!)
Подскажите как называется игра?
Действия игры происходит во время 2 мировой.
Помню начало игры, немецкие войска сбивают самолет, и в плен попадают пилоты.
точно помню что в игре утром и вечером проверка пленных в лагере и если персонажа нет поднимается тревога.
цель игры удрать из лагеря. там можно оглушать охрану забирать одежду, использовать какие то вещи и тд.
и так по сценарию персонаж пытается выбраться из плена и каждый раз переходит в новую тюрьму.
в конце вроде Г/Г улетает на самолете.
Всем привет!!! Помогите вспомнить игру. Дело происходит гдето на Марсе вроде. Главный герой маленький ангелочей с нимбом над головой , может вселятся в тела разных персонажей в виде души и может покидать их , что и дает возможность выполнения разных заданий. Игра старая гдето 2002-2003гг. но может я и ошибаюсь. Спасибо всем за помощь!!!!
Привет народ! Подскажите как называется игра? Это стратегия в реальном времени. Основная концепция игры: ней можно перемещать юнитов во времени (в прошлое и в будущие). Также можно самому перемещаться во времени и отдавать там приказы, которые к примеру не успел отдать раньше. В игре 3 фракции. Графика там не очень приятная, но из-за самой идее она очень хороша.
Ищу игру (или мини - игру не помню) про мото на выживание. название не помню, а помню что можно бить противника ломом или битой, угонять мотык на лету, стрелять из дробовика, швырять гранаты и тому подобное. Играл где - то в 2007 - 2008 году. Сюжета нет.
Игра была выпущена до 2005 года,там вроде можно было переключать от 1\3 лица(Не Hidden&Dangerous),вроде там война но не 2ая мировая,а в будущем,вроде ты начинаешь в окопе,и похож на повара.
Напомните, пожалуйста, игру.
Экшен от третьего лица. Главный герой способен превращаться в демона и только в таком состоянии передвигать объекты.
Сюжет начинается с того, что герой приезжает на поезде в небольшой город чтобы встретится с братом. Потом выясняется что в городе произошло нечто "таинственное", по улицам шастают зомби а его самого мучают ужасные видения.
Затем расследование, открытие портала в другое измерение, сражения со скелетами на мечах и пристреливание их из арбалета)
Ребят, подскажите название игры, она еще не вышла, смотрел один ролик с геймплеем, там мужичек ходил с каким-то устройством которое могло либо подслушать кого-то, либо отклбчить электронику и тд, думаю мало кто понял о чем я, но если кто поймет напишите название пожалуйста.
Ищу стратегию там можно строится, древнее время, была таверна, артиллерийское орудие - пушка, помню вконце миссий можно строить ниндзю. Игра примерно до 2003 года. На
Ярлык в виде R ,не GTA , НЕ ОНЛАЙН!, стрелялка ,могу ещё добавить ,на прохождение высаживают на вертолёте дальше не оч помню ,2 команды красные и зелёные ,вот всё что помню )
игра где-то 2000-2004гг
Очень давно это было: оооочень плохо помню, помню вид от первого лица, первая миссия - появляешься на базе, с пистолетом и ножом ... заходишь в помещение, солдат стоит спиной, убиваешь его ножом, потом с левой стороны еще солдат, убиваешь. Выходишь из этого здания, поднимаешься на вышку,...то ли там снайпер был, то ли снайперка лежала просто....берёшь снайперку ( вроде AWP ну или из серии berette) прицеливаешься в сторону самой базы, с левой стороны кабинка, в ней солдат, стреляешь в него, но если не попадаешь - то он включает СИГНАЛИЗАЦИЮ,...кабинка - полу стеклянная...стекло можно было разбить....помню еще потом в игре были военные машины......
Народ, умоляю, если кто-то понял, что это за игра - скажите плииииис, я и мой батя ооочень хотели бы вспомнить те годы)
Доброго времени, уже как год пытаюсь найти игру в которую поиграл в 2004-2005 году(мне тогда было лет 7-8), пролистал все шутеры 2000-2005 года но так и не смог найти, решил обратиться на ваш форум за помощью, название и дату ее выхода не помню но постараюсь описать.
Начало игры происходит в каком то не большом помещении, оно мне запомнилось больше всего, каменные стены, факелы, тусклый свет, решетки, я забираюсь на что то напоминающее большую полку прибитую к стене и беру оружие далее выхожу на улицу перед глазами вижу особняк с огромным двором и различными постройками(на память приходит большая собачья конура), далее я следую по двору и убиваю монстров все ближе подходя к особняку который слож по воспоминаниям с локациями из Nosferatu и Undying. Помню что на пути были мелкие монстры а после них один большой, напоминающий босса. Поиграть мне в нее удалось не долго, так как отец взял игру на прокат и не хотел давать мне поскольку она была действительно мрачной и далеко не детской игрой, но когда он ушел мне удалось ее найти и не много поиграть, примерно пол часа-час . Игра от первого лица, по геймплею и атмосфере напоминает: Nosferatu: The Wrath of Malachi, Clive Barker's Undying и Painkiller. Самое интересное что она мне не разу не встречалась в магазине или в интернете, по данному описанию ее никто не знает, она не пугала как Nosferatu но по стилю напоминала ее, геймплей похож скорее на Painkiller нежели на Nosferatu или Undying, но и такого рубилова как в пейнкиллере там тоже не было. Рассказал все что помню, буду рад пройти ее до конца и вспомнить эту атмосферу которая так зацепила меня в те годы, надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Помогите вспомнить игру, там ты играешь с другом двумя чуваками, средневечье, там у тебя есть собственный дракон, на каждом уровне спрятаны синие яйца, нужно все их собрать, после половины игры второй персонаж меняется, последний босс - девка дракон, есть враги орки.
подскажите как называется игра где маленький робот собирает детальки и выбирается из разных ситуаций прикрепляя детали к себе ,графика сильно напоминает графику игр Portal 2 и Q.U.B.E а изначально он маленький похож на ракету а потом прикрепляется диск и много других деталей
Это аркада.Внизу стоит какое-то животное, крот или енот я хз, и стреляет из лука(можно подбирать гарпун и арбалет).
Стрелять нужно по каким-то пузырям живым, когда убиваешь они раздвойняются.
Больше ничего не могу сказать, но сразу говорю - это не флеш игра!!
Всем привет, помогите вспомнить игру. Игра думаю до 2007 года. Действие происходит в будущем, там толи появляешься в здании большом, современном таком, толи нужно в него пробраться. Вроде появляешься. Задание по-моему нужно зачистить здание от террористов. И графика на тот момент на сколько я помню была очень хорошая. Могу ошибаться, но в игре вроде бы был блюр, такая не большая размытость. Помню там по коридорам катался маленький робот, похожий как в Звёздных войнах и он был вроде дружелюбный в игре. Ещё за стеклом солнце светило очень реалистично, по тем меркам. Первую миссию я так и не смог тогда пройти, не знал куда идти и забросил с тех пор игру... Подскажите название пожалуйста)
GSC_Stalker777
О! Я тоже все пытаюсь вспомнить эту игру. Тогда полчаса поиграл и забросил. А сейчас все вспоминаю. Чем-то деус екс напоминает, но точно не уверен.
Anderby
Нет, не она :( Это старенькая игрушка, а та которую я ищу была намного новее. И кстати, то здание о котором я говорил, оно похоже на отель, там довольно уютно было. Ещё раз, пожалуйста помогите мне с игрой!
Ребят помогите найти/Вспомнить игру!Вышла гдето до 2006 года.Название вроде XXX графика в стиле комикса (похожая на Borderlands)
Игра экшн от первого лица....помню пару миссий.начинается игра с того что главный герой просыпается на пляже начинает бандитов мочить(смутно помню) Ещё миссия в Снежном районе,можно ножами бросатса с арбалета стрелать.И ещё одна миссия когда главный герой попадает в психбольницу....Ребят помогите!!!
Ищу 1 из частей соника - подскажите, какая.Помню короче только игру за толстого котэ - там можно было плавать и ловить рыбу удочкой, а если её поймал, то она плавает над землей, и её надо ещё раз поймать)Можно было нырять ещё.Подскажите, что за часть.Игра года 2001-2004.
привет всем. в общем я училась в 5 классе тогда, год получается 2003, игра вышла намного раньше, может даже 90е. короче там вид 2D сбоку, как в денди и ходить надо человечком роботом вроде даже, идти вправо, прыгать через пропасти, может даже что то собирать или убивать кого то.заходишь в дверь, начинается новый уровень. графика примитивная, синяя гамма. там при заставке название игры крупно и играть можно было в свернутом режиме, то бишь панель пуск вино и закрыть можно было сразу. играли мы в кабинете информатике в нее постоянно и была еще игра Перестройка тогда еще, лягушкой прыгать. вот мы резались тогда в эти игры то на уроках)) перестройку нашла а эту вспомнить не могу никак. веритится навзание Комик в общем что то на К. слово вроде одно и это скорее всего имя этого героя, кем играть. помогите, очень хочу вспомнить и найти ее поиграть, эх, ностальжи.
Аркада, вышла на NES, в начале игры есть выбор между вертолётом и автомобилем. Ездим/летаем, уничтожаем врагов с видом сбоку. В конце уровней вроде были боссы. Окружение менялось - от поля до пустыни и базы.
помогите Люди добрые !
Ищю игру но не знаю как она называется .
Суть игры в том что сидишь за пулеметом на острове и стреляешь по самолётам потом там высаживается пихота можно гранату бросать по им и ещё по кораблям стрелять ..
вот как то так . зарание спасибо !
Ищу игру,довольно старая.
Там бегаешь по пустынной местности в руинах,человеком в доспехах и был перс он летал,на ногах была обувь синяя,можно было стрелять и убивать мечом,игра будующего типо.
От 3го лица.
Прошу помочь,очень долго её ищу.
Помню был баг когда поворачиваешься от прицела расходились разные цвета которые машались обзору
Народ, прошу помогите! Ищу игру годов эдак 2004 - 2009.
Помню играл в неё ещё во времена компьютерных клубов.
В самом начале игры мы появлялись в какой то больнице повсюду бегали какие то медсёстры со шприцами и пытались убить нас, там потом дедушки с двухстволками, к середине игры мы отстреливаемся от громадных нелетающих птиц то ли курей-мутантов толи ещё кого то.
Помню некоторые технические моменты, так например в игре была весьма приятная графика и текстуры хорошего разрешения, действие игры происходило в года 50-60. Помню немного арсенал, там был пистолет кажется немецкий времён 2й мировой, карабин с болтовым затвором, вроде автомат какой то. Ещё часто находились всяческие записки которые можно было читать.
Короче играл очень давно на первой соньке,всё что я о ней помню это что там ходил какой то чувак по коридорам с пушкой типа как в doom и и расстреливал каких то мужиков и ещё помню что тела их не исчезали ещё помню что то ли на втором то ли ещё на каком то уровне вылетал череп с крыльями весь в огне что то типа вот этого в общем если кто помнит подскажите плиз.
Привет.
В серии star wars есть игра , названия ее я не помню но начало у неё такое - мы ,играя за джедая сидим в тюрьмн но из зп какойто неполвдки мы из камеры выбераемся и берём свой меч ,и атакуем охранника, перед уровнем можно настроить своего персонажа и его мечь.Дайте точное ,пожалуйсто,название.
ПОМОГИТЕ,, ЧТО ЭТО ЗА ИГРА????????????//
Игра старая. вид как в первых финалках, такой псевдо-изометрический. Японская rpg (вроде (уверен на 50%)). В чём сюжет не помню. Помню самое начало игры: яркая солнечная деревушка. Ты бегаешь пареньком (вроде)/ Играл, если не ошибаюсь, на PSOne. Может какая-то финалка?
Лет так 6(а может и больше) назад, играл в игру, и пытаюсь её найти, но как называется не помню.
Суть игры - стратегия( добываешь ресурсы, строишь базу, войска, выносишь базу и войска противника и т.д.). В игре были эпохи, начиная с каменного века, последняя была - эпоха нанотехнологий. Была возможность строить стены вокруг базы. Стратегия не пошаговая. Вот собственно все, что запомнилось.
Так вот, может кто понимает, о какой игре я говорю? Если да, то, скажите название пожалуйста)
Здравствуйте! ищу игру. похожа была на серию rainbow six, по жанровой принадлежности. короткая. первая миссия-штурм самолета, вроде, где в самом начале убивают напарника дробовиком. и еще в последней миссии вроде кого-то преследуешь по переулкам..больше не помню. возможно, в названии фигурировала цифра "3". заранее благодарен.
всем привет! ищу игру 2005 +-3 года точно не помню, простите. Игра русская (ну по крайней мере постсоветская). Вид сверху на манер Фаллаут 1-2, да и на вид, похоже на постапокалипсис. Это все что я помню, ибо сам не играл, но ооочень давно в игромании читал.
Народ, помогите, пожалуйста! Игра старая, стратегия..помню, что там нету земли..типо в воздухе строишь здания, которые стреляют молнией вроде, еще дорожки деревянные нужно строить..не помню названия, но по-моему в нем присутствовало слово "storm", но точно не уверен.. Помогите, пожалуйста!
---------
все, спасибо, уже нашел сам)
Народ, помогите найти игру, знаю там маленькие человечки из ткани, игра юморная, восновном и всё, ещё знаю эта игра есть в реклами про Игрооргии на 2х2.
Ищу название игры: тактический FPS. Не симулятор, вроде линейный. Два героя, один из них - негр. Отдаешь приказы напарнику (перемещение, атака и т.д.). Хорошо запомнилось, как напарник время от времени пинает трупы врагов.
Помогите найти одну старую стратегию В ней воюют 2 стороны сборная светлых сил из людей эльфов и гномов против темных огров нежити и тд.
Из особенностей помню что в игре есть герои причем невероятно мощные. У темных сил охранные башни стреляют паутиной которая замедляет противников. Мисии бывают как обычные для стратегий с войсками и постройками так и для героев на прохождение. У темных есть юнит вампир который может превращаться в стаю мышей причем если часть мышей убить обратно он превратиться с пониженым здоровьем. Армию темных возглявляет людоед (в начале) потом добавляеться темная эльфийка почемуто с бумерангом)).Армию светлых возглавляет чтото типо рыцаря который по сюжету вернулся домой
к нему сразу присоединяеться его друг с топором после по сюжету добавяться еще один рыцарь и старый маг.
добываемые ресурсы входит мана которую добывают из колодцев. Игрушка судя по моделям юнитов зделана в японии или под японию уж больно на аниме смахивают.
Ребят, Умоляю, ПОЖАЛУЙСТА, Помогите
Игра 2004-2006 года
Там У главного героя украли дочь в Боливии, Там появляешься на Стоянке троллейбуса , еще можно сразу взять работу водилой Троллябуса, Там можно всё это шутер, Я не помню название помоему что-то связано с паром(газом) Не помню вроде Переисход пара, Перевыход пара. Я не помню помогите, умоляю!!!
В общем старая стратегия, до 2005 года по-моему, про средневековье, отличие было в том, что там эпохи прокачивались(помню лучник превращался в арбалетчика). P.s.: не казаки и не age of empires
Помню была игра достаточно давно, RTSка про древность. Там можно было контролировать героев лично, либо воевать как в обычной RTS, помню еще было круто, что можно солдат садить на галеры и они там отображались.
Здрасте всем, друзья. Недавно на ПГ была новость об игре, в которой разработчики планируют связать ее с одноименным сериалом. Никто не может подсказать название этой игры, или дать ссыль на ту самую новость
Игра на тематику средневековой войны, с составляющими игры китайскими войнами и всем остальным. Что бы там обучить война нужен был крестьянин, а крестьянин появляется из обычных домов, потом есть 3-ри здания обучения лучники, копейщики и еще кто-то, можно комбинировать обучение между домами и получать разнообразных войнов , у каждой фракции свои какие-то главные здания были, и у одной из фракций я помню можно было сделать огромного каменного дракона, он нужен был для самураев что-ли, но я не понимал как его использовать, там еще есть канониры которые могут мины ставить, и если собираешся делать конницу, то нужно было отправлять крестьян ловить лошадей, которые паслись в определенном месте и это показывалось на карте. Там можно было строить башни и сажать в них лучников и лучникам стрелы улучшать до огненных. У Самураев после обучения можно было активировать какую-то способность и мечи загорались голубоватым цветом на некоторое время. А крестьяне собирали рис на полях и поля нужно было поливать чтобы рис выростал....
Всем доброго времени суток. Не могли бы посоветовать какую нибуть игру в которую можно неплохо поиграть по LAN? жанра, желательно, шутер. ну или интересную стратегию. кстати, чтобы она не была прожорливой на железо. у меня компы не очень мощные. просто в сталкер с другом уже надоело играть и не знаем во что поиграть)
IRKNET
Спасибо за помощь, но это не она. Игра которую я ищу с темой китая, тоесть самураи, крестьяне, канониры толстые такие. В общем там много восточных вещей и есть раса на подобии нежети из вов
Ребят помогите!!! Хочу найти игру!! Играл в неё лет 10 назад, может чуть меньше! Помню только что нужно было выбрать машину (а если быть точнее то раму от машины) где-то на свалке или на аукционе! Потом делаешь её, создаешь свой гараж, сделанные машины по-моему ещё можно было продавать!! Это всё что я помню!! Буду очень благодарен!!)
Игра для Sony Playstation 1. В игре присутствует кооперативный режим. Вид в игре примерно такой, как в Diablo. игра точно не стратегия и не шутер, т.к в игре нет оружия дальнего боя. Первый уровень этой игры нужно идти по уровню, убивая монстров, которые вылезают из пещер. Насколько я помню, это были то ли гоблины, то ли орки. Чтобы оттуда не вылазили монстры, эти пещеры нужно запечатывать, стуча по ним мечом. В конце уровня вроде нужно войти в какой то портал, и на этом уровень заканчивается (хотя я сомневаюсь в этом). Между уровнями герои стоят на круглой платформе. Второй уровень я помню там были какие то волки. И тоже вылазили из отверстий. Еще есть уровень на кладбище, там костлявые старухи с косами (очень напоминали расчески).
Ребятки, не могу вспомнить игру, не могу и всё...
Это короче космическая стрелялка, с видом сверху. Концепция была проста как ложка, DeathMatch, вроде ещё Team DM а больше не помню (CTF не было вроде). Там можно было костомизировать свой корабль, при чём каждая часть коробля, означала какие пули у тебя будут. Можно было стрелять по кругу, при чём из каждого модуля (назовём части коробля так) выстреливали патроны. Ещё там была система повреждений, на пример если у тебя отбили двигатель, то ты летел медленно (или совсем не мог лететь), а если крыло, на пример правое, то ты медленно поворачивал вправо. Ну и ещё там были астероиды, прикасаясь к которым ты получал повреждения. Графика в игре была примерно такая: dl.emu-land.net/roms/pce_pict/Soldier_Blade_U.pn.. но концепция другая. Это не скроллер. Это скорее Баттлфилд, только с видом сверху, 2D графикой и космическими короблями. Помню, кстати, там был один саундтрек больно сильно похожий на песню группы Ария - Улица Роз, только в битном исполнении и без слов.
Я не скачивал её, у меня вообще тогда ещё не было интернета по моему. Загружал с диска.
В общем чем сможете, поможете, я вас прошу, уж очень хочу в неё сново сыграть!
Когда-то давно увидел на трекере игру тогда не скачал, а теперь не могу ее найти.
На сколько помню. Там на обложке стоял мужик в стиле Crysis в похожем костюме, только на спине было что-то похожее на сенсорный экран с конпками.
Игра это Товер дефенс наоборот. Какие-то инопланетяни высадились на земле, выстроили оборону, а мы штурмуем их при помощи разной техники.
Вот, все что помню) Никто такого не помнит?
Буду признателен за любую помощь))
Помогите найти найти игру!
Давно хотел сыграть, но забыл название.
В ней про будущие, вроде 2 расы: люди и роботы.
У роботов помню был юнит экспериментальный: огромный робот, сложенный будто из 3, то есть с 3 головами по кругу и тремя мечами.
Звучит как бред, но всё же помогите!
В какой игре по Spider man'у было всё это:
Открытый город (периодически вроде), поиск заключённых (обыкновенное коллекционирование), последняя миссия по спасению Мэри где-то или в порту или в жд-депо.
?
Ищу игру вот приметы:
1) ГГ мужик лысый хакер вроде
2) Вид от 1 лица, жанр вроде РПГ (выборы ответов)
3) Начинается игра так- он сидит за компом, к нему врываются люди и кидают его в подземелье
Кто-нить знает что эта за игра? "Сустем Шок" не предлагать
Ищу игру...старенькая и вроде не совсем популярная, название что то типо Nexus, но могу ошибаться! там 100% что то космическое, есть несколько рас. Тип игры -команда на команду. То ли базу надо разрушить, то ли флаги таскать. На карте можно строить всякие препятствия, можно покупать юнитов разных. Помогите, может кто встречался с игрой??
Помогите найти эту игру.Она была пошаговой (бои как в kings bounty,но вид от 3 лица и управляешь 1 персом).Играешь за орка в самом начале появляешься в городе.Помню в городе был еще момент,когда проходишь мимо дома,там на пацана собака лает и хочет на него напасть и если подойти к ней,то начнётся бой.P.S игра точно не 2011-2013 и точно не 1999-2003
to holo253001
Возможно это ролевая игра World of Chaos: главный герой орк, вид от третьего лица, вроде начало в городе, бои не помню какие, вышла в 2007 году.
Помогите найти игру версию танчиков,где убиваешь танки на эти деньги покупаешь танки покруче!Там помню были танки красные быстрые,зелёные с бронёй, синий самый крутой медленный но пробевал блоки!Название не помню!
Помогите вспомнить игру. Вид вроде от третьего лица, немного отдаленно. Персонаж вроде по типу девушки из игры primal (ссылки на скрины в гугле) в общем похожая. В общем можно зарабатывать золото убивая врагов, бежать можно прямо, можно сворачивать, несколько типов дороги, если умираешь начинаешь с начала и можно по-разному пройти. Борьба может быть вручную, ногами хз может оружие какое-то можно взять. Начиналось вроде с моста и вверху мелькал какой-то медальон... Честно очень скупо помню... Может даже игра на приставке была (мб PS) Вроде мужик на раскладках играл, когда был малой и как-то захотелось поиграть, вспыхнуло в памяти...
Здравствуйте. Помогите найти игру. играл я её лет 11 назад когда мне было всего 11 ))) жанр игры Тактическое РПГ. на подобии ГРАНД точно не помню.... но в этой игре можно было захватывать монстриков в капсулы а потом их же использовать в бою.... и там еще был замок где мне надо было спасти принцессу вроде не помню и когда начинается бой он начинается без заставки какой либо просто появляется квадратики на полу и начинаешь драку... тоже можно использовать скилы либо меч..... суть типо на подобии Chrono Trigger только графика намного получше, это всё.... это всё что помню ((
ах да вид сверху полу боком ))) от 3-го лица это точно знаю
да что то у меня тоже вспыхнуло в памяти )))) хаха через 11 лет
Люди добрый,помогите,играл в далёких 2000г в стратегию,суть игры токова,бои разварачевоються в 3 измерениях,небо земля и под землёй,там на тучках строишь что то типо солнечных боторей,под землёи добываешь метал а на земле идут баталий,самая фишка была,там роботы,бегаешь ими мочишь других роботов,собираешь их запчасти,и делаешь своих роботов с вражинскими пушками и запчастями,помогите наити пзязя эту игру,перерыл всё не где не могу наити...
Помогите найти игру!
Стратегия с видом сверху.
Сюжет таков: произошла эпидемия,
ты играешь за отряд вояк.
Есть обучение, в нём можно полетать на вертушке.
Похожа на В тылу врага по геймплею.
В первой миссии спасаешь отрядом из 3-5 человек кого-то от стаи волков (эта миссия необязательна).
Потом находишь хаммер с пулемётом, но без патронов.
Хотел сыграть, но снёс ОС и забыл название, помогите пожалуйста.
подскажите название игры где ты сначала играешь 1 миссию за какого того психа который умеет управлять предметами (передвигать швырять и тому подобному) там нужно вылезти из больницы, а вторую миссию проходишь за учёного или солдата новобранца я точно не помню, там идёт просто обучение. Игра вышла может быть в периоде от 2002-2007 годов. Кто вспомните скажите пожалуйста название, уж пройти её хочется
Океееей. Тогда помогите найти другую игру.
Это стратегия в реальном времени, про вторую мировую.
Что я помню: Помню что там не сразу строились здания, а выезжал грузовик, который нужно было разварачивать на открытой местности. Помню что был редактор карт, довольно удобный (т.к. я был маленький и я нифига не смыслил в компах и редакторах). Ну это единственное что я помню. Пожалуйста, помогите найти игру!
Вроде бы игра была на СЕГЕ но может и на Денди. Являет собой бродилку (как марио) главный игрок мальчик (вроде в пижаме), может кормить конфетами всяких животных и потом залезать в их ( например в кротов, после чего может рыть землю). Название как бы ЛУНАТИК, но такой игры не нахожу.
Играл в эту игру один раз в детстве. Названия не помню (уж извини), но точно помню, что была она именно на Денди.
Самому кстати стало интересно, как называется.
Там вроде начало игры было со сцены, в которой мальчик запрыгивает в кровать (как бы спать ложится, наверное) и тут же испаряется. И потом сразу начинается игра.
Про грибы не помню, но вроде как бы ночь была, потому на заднем фоне была ночь со звездами. Ну и действие в каких-то джунглях или лесу было.
привет всем! подскажите название игры плиз,игра времен рыцарей 3-4 персонажа вроде девушка с мечем мужык с копьем еше один с топором или с кувалдой :) играл лет 5-10 назад.можно менять персонажа во время игры и давать указания идти за тобой или стоять на месте.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
ищу конкретную игру, старая, очень старая, но графика там была не страшная. суть такая: два острова, два танка, надо украсть флаг у противники и утащить его к себе на остров. вид с верху. если не ошибаюсь там не только на танках можно было...
На днях вспомнил игру......симулятор Колизея. Там можно было тренировать юнитов, что-то покупать. Ну и выставлять на бой (по 2-3 человека). Самой арены не показывалось. Подскажите название.
Всем привет. Помогите пожалуйста вспомнить название игры.RPG. Суть такая - играешь демоном или сатаной в доспехах,и можно вызывать забавных бесят разных цветов и ими управлять. Название типа Warlord...или нет...
Здравствуйте, уже третий месяц ищу одну игрушку действие которой происходит в будущем. Вид на персонажа сверху, подстать Fallout'у второму.
Сказать многое не смогу потому что помню сюжет отрывками.
Начало игры происходит на какой-то планете куда тебя ссылают как вояку(?) отслужившего своё, при себе только одежда и старый задрыпаный лазерный меч (годящийся лишь на открывание банок). В этот момент персонаж понимает что денег у него не так уж и много, а существовать на что-то нужно. В итоге он берёт задание на зачистку канализации от чего-то на подобии мутантов, но первый же кислотный слизень разъедает его лазерный меч от чего приходится топать в магазин за покупкой нового.
(И это всё что я помню о начале игры.)
Где то в центре будет событие о хакере взломавшем роботов и персонажу дадут задание найти этого хакера прорезав себе дорогу через роботов.
Всем привет! Помогите вспомнить названия двух игр:
№1
1) 2008 или раньше года выпуска
2)между уровнями открывается окно,с выбором скиллов,которые хочешь прокачать
3)у игрока есть голубой щит (нужно включать,работает недолго),его заряд отображается на экране. Пока щит заряжен - пули от него отлетают,когда вот вот разрядится - краснеет, пули в нем зависают,а после падают (запомнилось лучше всего!)
4)игра от первого лица,действие ведется на планете.
5)оружие (ВРОДЕ) обычное (никаких лазеров и прочего),убивать нужно (КАЖЕТСЯ) фашистов.
Играл 5 лет назад,все страдаю по ней.
№2
1)2009 или раньше года выпуска
2)у игрока есть крутой гарпун :
__1)крутится (режет как бензопила)
__2)стреляет гарпуном
__3)стреляет крутящимся гарпуном
__4)при стрельбе обычным - когда врезается в стену - появляется луч (между игроком и гарпуном),наносящий всем врагам урон
__5)возвращается обратно посте выстрела
3)игра от первого лица,действие ведется на планете.
Эхх,больше ничего не помню... слишком давно было.
---
Jackson[x]
А .. который? их в playground 6 штук набралось.. Или во всех есть такой гарпун?
Volt123
В wolfenstein нету никаких окон с выборами скиллов между уровнями...
да и кроме щита еще 3 способности... К тому же всякая плазма,тесла,испепеляющий ляйхенфауст... И щит не краснеет.
---
Volt123
Хотя погодите ка.. wolfenstain (не)= wolfenstein ? Надо бы проверить..
..
Ммм,нету такой игры. только wolfenstein.
Всем привет! Помогите вспомнить название игры:
№1
1) 2008 или раньше года выпуска
2)между уровнями открывается окно,с выбором скиллов,которые хочешь прокачать
3)у игрока есть голубой щит (нужно включать,работает недолго),его заряд отображается на экране. Пока щит заряжен - пули от него отлетают,когда вот вот разрядится - краснеет, пули в нем зависают,а после падают (запомнилось лучше всего!)
4)игра от первого лица,действие ведется на планете.
5)оружие (ВРОДЕ) обычное (никаких лазеров и прочего),убивать нужно (КАЖЕТСЯ) фашистов.
Играл 5 лет назад,все страдаю по ней. Возможно (10%) в названии есть wolf
Volt123
В wolfenstein нету никаких окон с выборами скиллов между уровнями...
да и кроме щита еще 3 способности... К тому же всякая плазма,тесла,испепеляющий ляйхенфауст... И щит не краснеет.
В общем дело было давно. Несколько лет назад играл в очень забавную игру, к сожалению не запомнил название, по этому прибегну к вашей помощи. Заключается в следующем: 3д файтинг на пк, в сфере( в прямом смысле синяя сфера) 2-3 деревянных человечка, типа ниндзя. В сфере невесомость, и вы управляете только головой человечка, руки-ноги с туловищем просто болтаются за головой. Нужно управлять головой так чтобы наносить удары руками ногами. Есть также разное оружие типа палок и нунчак, но это уже такое дело. Играть можно как 1-му против компьютера, так и 2-м на 1-й клавиатуре.
В общем если кто-то понял что я несу прошу подсказать, или что-то подобное :D
Z4b3o8v7p
Было-было. Есть 2 версии - 2D и 3D, во второй есть оружие, а в первой угарный ко-оп)
Может и мне поможете, никак не могу вспомнить название игры. Год выпуска 1999-2002 где-то. Японская игра про боевых роботов, чем-то на трансформеров похожих, которые использовали мечи и прочее оружие ближнего боя, хотя почему-то снайперка тоже крутится в голове, вполне возможно, что у роботов был огнестрел, не встроенный...но я не уверен. Шутер от первого лица, с возможностью включить вид от 3-го в роботе, графика трёхмерная, уровня Quake 2-3. В игре были миссии за пилота в различных базах, ангарах и пр, которые чередовались с миссиями в роботах на открытых пространствах, сюжет чисто японский, так что я нифига не помню) Точно помню, что первая миссия проходит на некой базе, где нужно мирно ходить и общаться с товарищами, потом получить задание и сесть в робота в ангаре, далее боевая миссия в роботе. Хождение по базе чем-то на халфу первую похоже, у ребят была столовая, куча помещений, было какое-то метро...точно, во время этого задания нужно на местном поезде доехать(загрузка) до зоны брифинга, так сказать. Можно было начать стрельбу, которая плачевно заканчивалась, местные охранники в квадратной броне и квадратными модельками быстро убивали) Это всё про самую первую миссию. Ближе к середине игры действие проходит в огромном городе. Если я не ошибаюсь, диск был от акеллы или 1с...скорее 1с, локализация была полная, с озвучкой. К сожалению очень мало о ней помню, но это точно не серия Tribes и не следующие игры: Mech Commander, Machines, Robot Arena, Robot Wars, Metal Fatigue, Slave Zero, Gunlok, Descent, Amok, Battle Engine Aquila. Самое яркое воспоминание - тотальная пропитанность игры японской тематикой. Может кто-нибудь вспомнит это чудо, буду благодарен)
UP! Вспомнил, что первый уровень на роботах, да и большинство остальных проходили в заснеженных территориях.
PG... PG never changes, я тебя обожаю!!!))) Это именно она, спасибо огромное, дружище, наставил бы тебе 500 плюсов, будь у меня такая возможность!
Главный герой негр, там можно воровать машины и качать мускулы блевать если много сьел. Ещё тянки дают за хэппи мил в маке, или если подарить им цветы.
PG... PG never changes
Возможно и восточный фронт,хотя не могу ничего этакого припомнить. На сайте нет инфы про первую игру.. Спасибо за совет,буду качать!
Jackson[x]
А какая разница? Щит и есть - силовое поле,служащее для блокировки материальных предметов и излучений (пуль,табуреток ,летящих в твою сторону,закрыть какую либо дверь от посетителей,защита от лазеров..)
Помогите=) Старая игрушка, года так наверное 2004, а может и раньше, Нужно строить город, каждую ночь, если есть дома, рождались детишки которых нужно учить ( кстате там существа непонятные были, не люди точно) потом мелких нужно было отправлять в школу и обучать разным специальностям ( носильщики, рыбаки и многое другое).
рпг (вначале ходишь один. потом набираешь союзников-помощников), бегать можно сколько угодно долго и разговаривать с жителями, получать от них задания,а вот во время битвы пошаговый бой (перед каждым шагом выбор удар или защита. чем ударить, кого ударить, вначале выбираешь, а потом все наносят удар по очереди).
карта открывалась во время боя отдельная, как в героях меча и магии, но если в героях по карте тоже ходишь пошагово и набираешь войска (количество), то в этой игре набрал отряд и прокачиваешь каждого отдельно
игра 1999-2002
Помогите найти игру!
Стратегия с видом сверху.
Сюжет таков: произошла эпидемия,
ты играешь за отряд вояк.
Есть обучение, в нём можно полетать на вертушке.
Похожа на В тылу врага по геймплею.
В первой миссии спасаешь отрядом из 3-5 человек кого-то от стаи волков (эта миссия необязательна).
Потом находишь хаммер с пулемётом, но без патронов.
Хотел сыграть, но снёс ОС и забыл название, помогите пожалуйста.
Короче вспомнил в детстве играл у брата в игру.
Игра конца 90-ых, начала нулевых. На какой-то из консолей. (Скорее всего playstation)
Всё, что помню, так это то, что там приходилось ездить по правилам, иначе за тобой привязывались копы и приходилось от них сваливать, при этом если они где-то рядом, то внизу экрана тупо горели мигалки.
Больше ничего не помню, мелкий был, но таки запомнил.
Подскажите как игра называется, она очень похожа на Call of Duty. Там война идёт. В начальных миссиях землетресение идёт вроде, там лазеешь по недостроенному зданию, по балкам точнее. Потом спускаешся убиваешь тихо противника ( он спиной стоит к ГГ), дальше ползёшь, взрываешь танк. Больше ничего не помню.
люди помогите найти игру, напрочь забыл навание помню только что красный ярлык и игра с двух эр можно переключаться с одно на другую графа хорошая и в первой эре у героя дом хороший, а во второй его обокрали и там остался один матрас игра на подобие Gta SA
Подскажите название мода, для half-life 2, помню в начале игры камера следит за птичкой, которая облетает карту, на карте была ночь, там несколько домов, возле которых комбайны, и есть вода. после того как птичка облетит, герой появляется возле воды на островке, откуда стартовала птичка) на следующей карте помню надо будет открыть гараж и оттдуда забрать багги. мод длинный на 5-10 часов.
Делать нечего, попытаю счастья.
Может кто-нибудь подскажет. Достаточно старая игра, в начале мы находимся в военном комплексе, (все очень скудно помню, извините) неожиданно там появляется неизвестный боец в каком-то костюме, сколько не стреляй - все безрезультатно. Мы гонимся за ним, вскоре он останавливается у закрытой двери и открывает по нам огонь. Слева от него находится бочка, стреляем в неё, она взрывается. От тела остается вроде бы только зеленная жижа на полу. Тут же нам показывают кат-сцену, где демонстрируют вроде как главного героя, самое примечательное, что он кажется был в очках, а его костюм и костюмы его отряда были очень похожи из Half-Life. По крайней мере цветовой схемой. Далее нам дают задание вместе с отрядом спуститься под землю в что-то типа лабораторию, где что-то произошло, и теперь почти весь персонал превратился в мутантов.
Одна фича может помочь опознать игру. Когда главный герой погибает, от 1-ого лица показывается как он падает, а перед ним лежит его рука. Он пытается её поднять, но безуспешно, рука перестает двигаться и экран заплывает вроде кровью (или темнеет).
Скорее всего, игру я так и не найду, но все равно решил сделать последнюю попытку.
Griblin
Да! Это точно та самая игра! Когда играл в последний раз, я её так и не прошёл, теперь наверстаю упущенное.
Огромное спасибо за помощь, я уже думал, что пора завязывать с поисками.
Как-то была игра года этак 2004-2007,страшилка,появляетесь во дворе поместья,ночь,вас встречает садовник,потом пропадает куда-то,у вас есть оружее,первое револьвер вроде.Там когда на картины смотришь призраки из них выскакивают,кто помнит,знает.Напишите
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста - игра стратегия, военной тематики. Действие происходит в первой миссии во дворе дома. Главная особенность игры - пластилиновые войска (солдаты, техника и т.д.) Играл очень давно, наверное в году эдак 2000-м. Кто знает - напишите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста космическую стратегию. Только чтобы с сюжетом была, а не просто глобальная, случайно созданная карта, где надо развиваться. И ну еще, чтоб в продаже найти было реально, и чтоб русский язык присутствовал.
Заранее спасибо.
Я забыл название игры. Но помню главного героя зовут Ло и ему помогает мальчик по имени Персик.
Графа мультяшная год ну может с 2001-2005. Сюжет ну я плохо помню но первая миссия вы бегаете с своим отцом и вы должны добраться до моста,потом его убивают . Управление ну: Вид от 3-го лица перед тем как стрелять вы должный что бы две линии попали в одну точку в режиме прицеливание. Ну думаю помогло!
Помогите, - буду крайне признателен. В жанрах не разбираюсь, - поэтому попробую объяснить на пальцах. Суть игры заключается в том, что бы либо захватить базу противника, либо отстоять свою, либо и то и другое одновременно. Помню, что игра сетевая, но по сети не играл. Явно будущее, куча техники: лёгкие и тяжёлые машины, танки, вроде бы летательные аппараты, ещё кажется что-то типа мотоциклов на воздушной подушке. На базах можно ставить разнообразные пушки и пулемёты, и возможно ракеты. Противники кажется синие и крассные. Там ещё миссии есть такие, что надо в скалистых горах воевать. Вообщем игруха оч жирная. Принцип такой: Вы создаёте разнообразную технику(за ресурсы, которые не помню откуда берутся), враг тоже - Вы посылаете её на врага, он на Вас. Можна разными маршрутами - Ну и кто кого вообщем. Год выхода точно не скажу, но играл где-то в 2007-2008(вышла ну может чуть раньше). Название вспомнить никак. Заранее благодарен).
Cpt.TEFTELKA
JTF - Join Task Forces acsimand
Куча:
1) Nexus Инцидент на Юпитере (Можно купить на Gog)
2) Homeworld (можно купить на Gog)
- Homeworld Cataclysm
- Homeworld 2
3) Haegemonia Legions of Iron (можно купить на Gog)
- Есть аддон но он чисто мультиплеерный ну и Скирмишь есть
4) Sins of a Solar Empire (продаётся в Steam и многих магазинах
- Rebellion
5) Star Wars Empire at War (Не знаю)
- Forces of Corruption
Дальше не помню, но если вспомню напишу MЫLO_VARЮ
Солдаты Анархии
Dreadnought.
принцип схож, но в той игрухе ты в числе юнитов управляешь той или иной боевой еденицей и можешь пересесть из подбитой в целую, а когда тебя убивают начинаешь с базы. ну и графика конечно получше + вид не совсем сверху, а такой, что технику можно рассматривать с разных сторон.
Я тут порыскал по нэту и вот что хочу добавить:
В той игре, которую ищу я, есть маленькая лёгкая боевая единица на одного человека, которая как японский скутер(т.е. есть крыша, но нету дверей по бокам), а самое важное то, что передвигается оная не на колёсах; слева и справа на уровне днища данного чуда техники плоские(ну а какие же ещё?! скажите вы) винты(пропеллеры если кому удобнее), которые окружены оболочкой, но, естественно, не сверху и снизу, а по окружности.
S.T.ALK.E.R
итак, кое с чем мы разобрались. следует, что в этой игре наименьшая единица техники - одноместный ховер. А есть ли идеи насчёт названия? блин, это незабываемая игра...
Ну простите)) Я практически ничего не помнил наверняка, но не мог же я не дать никакой информации. Именно изза осторожности в описании меня "похвалили". ..Но, как оказалось, я действительно искал шутер. Всем спасибо за участие в поисках. Сам уже установил и играю, и вам советую.)))
Народ, я в детстве играл в какую-то прикольную игру. В ней была графика и обстановка как во втором Quake, геймплей похожий. Как я помню, там в начале игры в порталы бежишь, а потом по случайной зоне ходишь и мочишь всех.
А ещё в то время позже была игра. Похожа на третий Quake. Помню только, что какие оружия были: одно стреляло зелёной молнией, другое - было жёлтое и стреляло осколками. Там ещё когда враги убивают, они говорят фразы. Помню до сих пор одну из них: "Таня нагнулась, в *опе топор. Метко стреляет индеец Егор.".
Если кто помнит, то скажите, как называются эти игры.
Помогите, ищу игру уже давно, в печени засела.
Игра за мальчика с лопаткой. Он ходит по уровню, взбирается по лестницам, собирает фрукты (вроде). А может и просто ходит. Смысл игры в том, что бы всех монстров на уровне закопать. Сначала вырываешь яму, ждешь когда монстр туда завалится и закапываешь его. Забираешь фрукты. Каждый десятый уровень - босс. И вроде сохранения там не было. И вроде несколько миров там существовало: в лесу, под водой и еще дальше... -_- не помню.
Зараннее спасибо)
Нет, это не Lode runner.
Эта более современная. И мальчик там совсем малоденький. Блондин какой-то.
Ну ладно теперь мне помогите.
Вопрос к любителям стратегий, давно искал игру что то наподобии Command & Conquer Generals и Red Alert, только есть ещё возможность управлять флотом (ну конечно как в Red Alert) причём большим, времена наши, есть всякие авианосцы, крейсера, абрамсы, апачи, Ми-24 только некоторая техника футуристична не много помоему. Графика в игре наподобии Command & Conquer Tiberian Sun то ест спрайтовые и воксельные юниты. В голову вбилась название Act of War у самой игры помоему под типу такого же названия (но она Act of War то вышла аж в 2005 году) в то время как игра которую я ищу вышла скорее всего от 1999 по 2004 год играл естесь на ПК только Очень давно.
Люди помогите вспомнить игру. Жанр гонки. Катаемся на маленьких машинках. Не Ре-вольт. Там еще испытания разные были. В футбол играть, машинками мячик гонять. Еще помню было типо дерби только на крыше, кто кого столкнет. Трассы еще были с петлями и прыжками. Вот все что помню
Ребят, только на вас надежда! Пару лет назад играл в игру, название примерно Flobidi Jibs. Гугл ничего абсолютно не выдает. Может у кого есть ссылонька? Заранее спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста - игра, экономическая стратегия, какой то курортный типа парк, там гольф-площадки строятся и всё в подобном стиле, давнишняя, не знаю, года 2000-2004 вероятно, не помню 2D или 3D, но вот помню всякие кафешки, курортные домики, отели, искал по поискам - "tycoon" или "golf" - ничего не нашёл, а может и не увидел просто. В общем, буду рад выслушать варианты или конкретно игру. Но это точно не градостроительная большая экономическая типа SimCity или Cities In Motion, а вот именно в стиле Tycoon
Ищу старую но не очень игру в жанре гонки в городе... Помню выесжаешь из гаража в город, а там отдельные пешеходы есть и они убегают если за ними ехать... Маши вроде вожно тюнинговать и открывать новые по мере прохождения... Не карма если что...
А я вот думаю, мож кто знает... Хотя задачка офигительно сложная, ибо помню что игрался на PC в 1998 - 2001 год, все что помню, игра про викингов, стратегия, крестьяне в рудниках пашут, главное что помню: один ОГОРОД кормит ПЯТЬ юнитов.)) Что может быть?
Slash_51
Не, как я мог в 1999 играть в игру 2008 года? о_О Она 2D была. Графон мрачный был, темный, туман войны черный как в старых добрых играх, а под ним серый. Чем-то мб Огнем и Мечом напоминала...
Перерыл торренты и гугл, не могу вспомнить казвания игры(( Помогите народ.
Короче в начале просыпаешься вроде как в кристале, вид от 3 лица. Герой внешне очень похож на фею. Начало на острове. Впереди высокая башня с каким-то темным типом, правее чудак у каких-то порталов. В середине орк или 2 (ну или что-то типо того). Первый квест это на берегу, потом помню еще в пещеру за чем-то послали. Бои пошаговые, сильно напоминает боевка Last Remnant.
Играл я в него где-то в 2007-ом. Игра в стиле Diablo 3 стратегического РПГ в Средневековье. Помню что кроме прочих магических оружий есть первобытные стволы. Там кстате есть помойму зомби.
Народ,помогите,ищу игрушку,старенькую стратегию про мафию.надо было своей шайкой ходить по домам к жителям и базаром их захватывать(дома).можно было своих людей прокачивать,машины покупать им,и с другими кланами воевать.мало чего еще помню,играл в начале двухтысячных,может 2003-2006 год.помогите а?)прям пичальбеда,не могу найти=(
Ребят, подскажите название кто знает. Была раньше 2D игрулька про Бетмена, всё что помню, как надо было в одном из уровней окна у зданий от льда отчищать, пока их Мистер Фриз морозил. Может кто помнит, а то решил по детству по настольгирывать...
Ищу старую но не очень игру в жанре гонки в городе... Помню выесжаешь из гаража в город, а там отдельные пешеходы есть и они убегают если за ними ехать... Маши вроде вожно тюнинговать и открывать новые по мере прохождения... Не карма если что...
Не могу найти игру, плиз помогите!?
1) Жанр RGP, вид сверху как у Diablo 3.
2) Играл где-то в 2007-ом.
3) Качество графики очень хороший не мультяшный.
4) Действие игры пройсходит где-то в средневековье. У персонажа есть свой помошник-гигант которого можно вызвать в любой момент. А также можно телепортироватся в свою так сказать базу, а на базе есть свой помощники которые придумывают мне всякие побрикушки (Как в DIvinity 2 если кто играл в нее) и дают некоторые задания. Один из них кстате придумал электричество. Так что улицы в городе освещены электричеством. Но это не наш век.
5) Дратся в основном приходится помойму с нежитью похожий на зомби.
6) Не помню есть ли магические оружий но навернека есть, но точно помню в игре есть винтовки, но не слишком много.
7) Кароче хорошая игра с хорошей историей.
8) Игра в PC.
Дарова Парни, короче делема такая: Видел, корефан играл в игру, давно, лет 6 назад, стратегия, выбираешь толи рассу, толи героя, уже не помню, строишь армию себе, выдвигаешь ее в бой, и в любой момент можно играть своим героем от третьего лица, как хочу в нее поиграть!!!!!!! и еще одни гейм, гонки, что то на подобе Revolt, только на нормальных машинах, в смысле, на машинах с нормальным размером))) Заранее спасибо!))
Помогите найти игру.Она вышла 100% не позже 2009 года.Была 2D и суть в том,что за время там надо было собирать монетки (прыгать по "этажам") и не попасться монстрам.Было много уровней.Еще запомнилось,что вроде бы,когда время почти вышло (или когда собрал почти все монетки) выходил монстр "Одеяло? :D"
Уже отчаялся найти один прикольный раннер с видом от третьего лица, где играешь за кубик то ли тотем то ли талисман и катишься по подземелью от потока лавы. На заре появления steam играл через этот клиент, а вот название забыл((((
Ищу РПГ на подобие Скайрима. Игра годов 2004-2009, можно выбирать внешность,расу(можно выбирать ящеров), появляешься с мечом в старом доме. Направо и налево можно идти бесконечно, встречая мобов на пути. Надо идти в канализацию, чтобы попасть в город. Главную цель не помню, еще помню, что на окраине города был большой огр, которого можно было разагрить ударами, он потом еще ходил за тобой и бил тебя. Помогите,а?
Нечто похожее было в Dungeon Lords. В ней еще карты нет (: Под описание не совсем подходит, правда. Нужно пройти канализацию, чтобы попасть в город и какой-то хрен наподобие огра там тоже имеется.
шутер от первого лицагде гдето в начале чтобы пройти дверь нужно 2опечатка чтобы сделать один берешь руку. Там можно ходить с 2 автоматами, пойже ты сможешь превращатся в мутанта (вся игра почти и состоит из мутантов) если у тебя 2 автомата то у мутанта тоже бедет способность атокавать из 2 рук. Помню всякие лаборатории. . Жду помощи)
Всем доброе времени суток. Помогите вспомнить игру. Игра полу-леталка, можно ходить по земле и летать. В этой игре мы управляем синевато-голубым роботом. Он может раскладываться и летать как истребитель, при подлёте к земле можно разложить его - напоминает нечто вроде паука. Пока летаем, на земле происходят разные битвы между пехотой и техникой. Можно выбирать снабжение оружием. Помню там есть: кассетные бомбы, пушка вулкан. Враги красноватого цвета. Есть уровни на открытом море. Ещё нужно подзаряжаться энергией, чтобы восстановить жизни и броню. При прохождении миссии мы получаем категорию A B C D E F. В игре большие открытые уровни. Игрушка примерно с 2002 по 2007 год выхода. Всем кто поможет вспомнить название спасибо.
Griblin Z4b3o8v7p
Спасибо за ответы. Но к сожалению это не те игры :(
Добавлю: Помню есть босы, как просто летающие истребители, так и огромные наземные пауки. В начале обучение. Ходим влево, вправо. Поворачиваем камерой. Доходим от точки до точки. Стреляем по наземным целям. Учимся летать. Нам вроде ещё какая то девушка по радио помогает. ГГ - нету, ну или есть, но он всегда молчит. Вытянутая кабина. Ах ДА! ВСПОМНИЛ! Там вид из кабины! И по бокам видны турели! Интерфейс не помню, вроде бы большой круг по середине с двумя стаминами. Есть уровни в океане или море, стартуем с корабля и бомбардируем другие корабли. Контакт с водой фатален. Игрушка очень интересная была. И ещё, этот робот, он не человеко подобный. У него вытянутое строение. Буду очень признателен тому, кто поможет вспомнить.
Игра 2004-2008 года( точно не уверен), вид от первого лица, что-то типа квеста-приключения. Начинается с того, что мужиком просыпаешься в космической капсуле на незнакомой планете, а на планете растительность как в джунглях примерно, в этой игре драка с дикими растениями или с инопланетянами проходит как отдельный раунд, на левую кнопку мыши бьёшь, на правую ставишь блок. Ещё ГГ очень много разговаривает и рассказывает историю как бы сам про себя.
Всем спасибо - нашёл свой раннер, называется Igneous. Всем советую - хоть и короткая, но яркая.
egor30968
А твою игру я как-то играл, от российских разработчиков и мистообразная с статичными задниками, ещё там вроде пауки были. Но я посчитал слишком нудной и название лучше не вспоминать. Серъёзно лучше deponia проходить, квест там намного лучше.
egor30968
Просто у меня из-за плохих впечатлений тоже ничего не вспоминается, но крутится в памяти то ли нексус то ли криоген, помню что название мудрёное было и из-за этого названия только и глянул...
Помогите найти старенькую игру.. она 2D там можно строить свой отель ставить лифты, они перегружаютса время от времени... в номерах заводятса паразиты сносиш номер ставиш новый.. економ номера и люксовые есть.. помогите что за игра?
Помогите найти, хотя описание будет довольно глупое. Игра около 2000 года выпуска(не точный год), пошаговая, графика кажеться 3Д(ну всмысле что не 2Д), играем за двух викингов(по-моему). В середине игры один из них находит щит и говорит: "Ей Сид, у меня есть щит!". Вся игра происходит на летающих в небе кусках земли(также по-моему).
Еще примета: ночью вас отправляют на кладбище разобраться с нежитью (где вы и приобритаете щит с памятника).
Помнит кто?
Ищу стратегию, мало что помню из нее. Играл лет 6-7 назад, но игра, возможно, ещё старее. Помню что солдаты нанимались по одиночке и из 3-4 можно было построить катапульту. Был какой-то город похожий на римский. Больше ничего не помню. Вроде ещё магия была в игре.
помогите ребята как называется игра где группа людей терпит крушение на необитаемом острове острове (на подобие из остаться в живых) и надо быстро развится иначе они умрут от паники как я помню она называлась survival но найти не могу
помогите ребята как называется игра где группа людей терпит крушение на необитаемом острове острове (на подобие из остаться в живых) и надо быстро развится иначе они умрут от паники как я помню она называлась survival но найти не могу
Поподробнее можно? Можно ли там строить, вид от первого или 3-его лица, или как в стратегиях, сверху?
Кое-какие мысли приходят в голову, но точного ответа дать пока не могу. С такой информацией.
В старые добрые времена (год 1999-2002) помню играл в такую игру - команда спецназа выполняет различные задания по зачистке от монстров разных помещений базы. Режим боя (а может и всей игры) был пошаговый и вся игра мне вспоминается в зеленом цвете. Каждого спецназовца надо было беречь. Играл где-то в 1999-2002 годах жутко тормозила, но шла... Сорри за неточное описание, но это все что помню. Бойцов в команде было 4 (по-моему).
Точно не Горький, ибо ее я помню. Там какие-то закрытые помещения были, типа базы в космосе или на другой планете. И игра состояла из выполнения.
Подскажите название парочки старых игр (года этак 90-ые):
1) Главный герой принц, который стреляет из пальца молниями. :)
Сюжета особо не помню (ну тут как обычно принц должен искать принцессу), но чтобы перейти на следующий уровень необходимо найти определённое количество чёрных сфер спрятанных по всему лвлу. (название что-то типо хосси\носси, по английский естественно). Игра плоская.
2) Главный герой "дракоша" (похож на ту хрень, что раньше рекламировала шампуни для детей). Игра также плоская. Вместо кистей рук у него присоски с помощью которых он может взбираться на вертикальные поверхности (так же, как и игра выше имеет много уровней и свой сюжет: якобы это некий инопланетянин, который хочет попасть домой). Название, к сожаделию, даже примерного не помню.
Народ. Нужна помощь. Название игры убейте не помню.
Помню следущие фичи.
1)Игра морской симулятор Возможность управлять не только кораблем но и турелями на нем.
2)возможность управлять подводными лодками, и другими кораблями.
А так же еще возможность летать на истребителях. Один их них твердо запомнился-Японский, типа камикадзе... вот
Нет все не то! Там название помню зелеными буквами, вроде одним словом! Первой миссия там в каком то лесу, бежишь к дома убиваешь пару человек, рядом какие то яйца, из них выползают пауки мелкие какие то!
Военный шутер.годов так 2003-2006. в начале на тренировке (можно пострелять с лобового оружия)открытая местность,так же можно поездить на танк и верте.
Потом идут миссии .и вроде как не сюжетная игра. может просто кататься. просто выбираешь оружие и технику и в бой.помню большинство миссий было зимой.Помню так же здания разрушались.то есть можно было делать дырки (с бмп помню катался развлекался) если есть что задавайте наводящие вопросы
Военный шутер.годов так 2003-2006. в начале на тренировке (можно пострелять с лобового оружия)открытая местность,так же можно поездить на танк и верте.
Потом идут миссии .и вроде как не сюжетная игра. может просто кататься. просто выбираешь оружие и технику и в бой.помню большинство миссий было зимой.Помню так же здания разрушались.то есть можно было делать дырки (с бмп помню катался развлекался) если есть что задавайте наводящие вопросы
Вобщем игра очень старая и что я помню из этой игры так это виды оружия, ложка, вилка крутящаяся на моторчике, и бластеры там всякие стреляющие огенными шарами, враги вродебы слизняки какието. Ну думаю кто играл сразу вспомнит и подскажет как называется. шутер от первого лица.
Помогите найти игру. Играл давно игра 2004-2007 года.
Там игра про 5-8 человек, они на главной заставке, почти все в деловых костюмах, один в свитере, так же у одного сумка была наплечная.
Играть дают за всех, каждая миссия рассказывает пришествия одного персонажа, есть уровни где надо водить машину, были укрытия и перекаты (СОСНУЛЕЙ), помню в первой миссии, что то типо гонки, надо прибыть первым или втором, всё равно.
Сюжет вроде про то, как они ловят какого то вора, потом его надо будет связанным привезти куда то.
Помогите пожалуйста, я её не прошёл, а так хотелось!
Мне нужна помощь найти игру,которая похожа на Adventure и логическую,с элементом прокачки.Стиль фэнтези и средневековья.
Игра такова-начинается там,где парень оказывается в деревне,стража не выпускает,а сам парень ищет способ сбежать.Я пару раз сбежал,да там нужно было убить змей(начиналось что-то вроде стратегии),а они меня убивали.Игру с первого уровня не прошел,диск фиг знает куда делся,вроде Акелла игру выпустила или локализировала.Там есть колбы жизней и маны,а также инвентарь с предметами которые нашел.Там их нужно логически использовать.Еще там есть магии стихий-огня,воды,земли,воздуха,но я их не смог использовать.Если кто знает подобные этой игры,напишите мне,а то интересно знать.
Плюс ищу шутер,где ты играешь за спецназовца,который высадился с напарником.Напарника могут убить.Есть одиночная игра.Там,были виды заданий вроде-найти и устранить(надо убить террориста),побег (у тебя сначала нож.Нож можно метать.Всего можно носить 10 штук.Еще вроде взлом есть,что и делаешь вначале),и вроде зачистка(зачистить базу противника).Там была еще кампания,где таксист подвозил парю,похожего на Чейзера,а на него напали какие-то люди,1 уровень не прошел-застрял.Была тренировка,которую не смог даже половины пройти-после основ появлялась стена и я не знал как через нее перелезть.Был выбор оружия и его модификации-точно помню,что был АК-47 и модификация со штыком.Оружие можно было(тоже вроде) менять на вражеское.Буду ОЧЕНЬ благодарен,если поможете с этими играми.
игра примерно 2003 года события происходят в китае. в первой мисии мне дают воинов и я иду дерусь по пути я ищо нахожу лучников. Управление в игре очень похоже на .вар крафт. также на поле я мог словить коня и посадить на него воина
хелп!!! игра на денди... это гонка, цель которой банально доехать до конца. там нужно подбирать топливо иначе не доедешь и всё начнёшь заново. такая славная игруха!!! я максимум до 14 левела доходил.
Привет всем, помогите плиз не могу вспомнить название игры. Игра годов 2000-2003х помню,что от первого лица, играешь за персонажа, который ходит убивает монстров из револьвера (в начале игры)... еще он перемещается между паралельными мирами ... еще у него был какой-то камень который активируешь и он тоже показывает паралельную реальность. игруха мистическая, мрачная. описание конечно скудное но может кто вспомнит.
Подскажите какой-нибудь онлайн экшен с видом от 3его лица. Очень нравился режим от третьего лицы в CoD:MW. Вот хотелось бы что-нибудь такого, качественного. Макс Пейна 3 не предлагать.
умаляю помогите !!!игра 2005-2010 яркая мультяшная графика !!!помню в начале ГГ с обезьяной находит храм где в центре сфера магическая обезьяна хватает сферу и попадает в нутрь ее на стене появляются письмена и игра начинается !! помню там несколько миров их все надо пройти чтоб обезьяну освободить из всех миров помню два : один напоминает персию очень сильно а другой ледяная пустыня !!! А И ЕЩЕ СКИН ГЛАВНОГО ГЕРОЯ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ КАКОЙ МИР ВЫБЕРЕШЬ !!ПОМОГИТЕ 4 ДЕНЬ ИЩУ !!
Игра вышла около 2002. Суть в том что на планету люди посылают отряд мутантов для очистки от местной живности, есть возможность играть за каждого из членов отряда и привинчивать к ним различные части животных. Первые противники пауки с которых можно собрать когти. Все что помню.
В 2006 играл в некий шутер.
Игра начиналась недалеко от заброшенной деревушки - я и пара челов стоим перед каким-то чуваком, и о чем то говорим, а затем расстреливаем. Потом мы идем в саму деревушку, в которой творится что-то непонятное - в некоторых местах есть замаскированные ямы на дне которых обитают жуки наносящие урон, ещё возле некоторых домов есть черные яица - если к ним подойти, то из них что-то выпрыгвает и мгновенно убивает(прям как яица Чужих). Дальше пройти не смог. Может кто знает что это за игра?
Игра довольно страная. ГГ девушка которая вместе с капитаном создают новую планету, задания ей дают несколько африканских масок. Постепенно они заполняют планету водой сбрасывают туда Биг Бэн, небоскребы и заселяют странными людишками которые любят музыку.Есть возмржность строить различные средства передвижения.
Подскажите название старого платформера 90-ых годов, ищу уже около месяца:
Главный герой принц, стреляющий из пальца молниями.
Сюжета особо не помню (ну тут как обычно принц должен искать принцессу, по ходу уничтожая различных существ, начиная с грибов, заканчивая горгульями), чтобы перейти на следующий уровень было необходимо найти определённое количество чёрных сфер спрятанных по всему лвлу. (название что-то типо Hossy\Nossy).
Ищу игру:жанр-рпг (вид сверху-по типу дьябло или титан квест),по сюжету-гл.героя(или гл.героев несколько даже-не помню точно) изгоняют в параллельный мир,еще помню возможность переплавлять предметы(оружие в металл).Может кто-нибудь знает название?
Я давно ищу одну игру, но забыл ее название... Но помню одну миссию: В этой миссии надо с командой (миссия происходит в роли спецназа) плыть на лодке до крепости которая стоит на воде и спасти там заложников от террористов. Эта игра очень смахивает на Counter-Strike. Буду очень благодарен если дадите имя игры.
ищу игру с сеги , там надо было развозить газеты на велосипеде.
помню она была от 3-его лица.
и ещё, дальше по улице (она там была одна и прямая помоему) был какой-то велотрек.
Игра была в 2000 +/- 2-3 года
Суть в том что ты играл за героя который мог перевоплощаться в демона,и у тебя был выбор прокачивать свой меч,или прокачивать этого демона,по мере прохождения
подскажите что это может быть
Ищу игру примерно 2003 г, экшн от первого лица, довольно мрачный фэнтэзийный сеттинг, похож на первый Unreal
Помню классы персов: небожитель, демон, повелитель тварей и т.д. У повелителя тварей был хлыст которым можно было цепляться и перемещаться по поверхностям. Подскажите, если кто помнит:)
Люди помогите, ищу игру, RPG где-то 2000- 2009 год, там выбираешь 4 героя (гном, лучник, человек и еще кто-то). Сначало идет обучение, там с луком обращатся и с щитом и тд. В первой миссии на вроде из тюрьмы сбежать. Ты находишься в камере, после надо стенку разрушить вроде. Вторая или третья миссия (не помню) там туман, большая башня, через мосты наверху идти. начинается миссия у поляны и идти к воротам или ко входу в эту крепость(башню), враги помоему скелеты и орки вроде. Надеюсь написал понятно. Заранее спасибо.
Ищу игру, очень старая, играл где-то в начале 2000-х, помню, что это что-то типа Carmageddon и там одна из тачек - деревянное колесо для хомяка. Заранее спасибо.
Ищу игру где можно ходить с луком и есть открытый мир.
Эти игры не принимаются:
Team Fortress 2
Mount & Blade(все части)
Crysis3
TES (все части)
CoJ Gunslinger
Готика(все части)
Panzar forged by chaos
Fur Cry 3
Dragon Age 1/2
Томб Райдер
Ассасин 3
Варфрейм
Дивинити
Желательно РПГ
но можно и не РПГ ))
Игра-авиа симулятор времён второй мировой войны.Играем за Британию против немцев,хотя по компании вскоре и против Японии.Вышла игра как минимум 5 лет назад.Особенность игры в том,что можно во время боя садиться в ангар и менять самолёт и доп.вооружение ему.Из доп. оружий я помню бомбы,ракеты,торпеды и некие пулемёты с большими пулями(не знаю как назвать).У врагов здоровье в виде шарика,опустошающегося с верху в низ.Одна из первых миссий-победить своего наставника и аса ВВС Великобратинии.В нескольких миссиях приходится быть даже зенитчиком.В одной из них,тоже начальных,ты должен лететь ночью на немецком бомбардировщике,под видом шпиона.Ещё одна из миссий-сопровождать бомбардировщики до авианосцев.
Вот всё что помню.Любому ответившему буду крайне рад.Может это одна из частей ИЛ-2,а может ещё что...
помогите найти игру .стрелялка от первого лица, бегаешь по территории и убиваешь зомби ,монстров.первые уровни простые в следующих уровнях есть невидимые , бронированные, пауки были боссы (зомби особо бронированный или монстр в определенный момент можно его убить ). по карте появлялись бонусы, усиление урона, жизни, скорость,бесконечные патроны на время еще какие та. в центре карты типа столбы (точно не помню по моему каменные ) по кругу стояли. оружие винчестер, пистолет,еще что то было не помню. все что помню игра старая как минимум лет 5 назад точно была
nekromant1
Там в каждой миссии новое оружие даётся,а бонусы испускают лучи определённого цвета в верх,да?
Ещё там враги могут быть в броню закованы.Названия не помню
Меркурий Краснов
Могу ещё Bastion посоветовать,там лук даётся в середине первой миссии.Сначала получаешь молот,потом лук(а потом,в других миссиях и другие цацки)
Вид сверху,но управление аркадное.
Ребята, вы моя последняя надежда.
играла в игру в году так 2009,может еще раньше. Начинается с того, что парень находится то ли тюрьме то ли в психушке(там еще был какой-то чувак который бился головой об стену до крови) и он пытается оттуда выбраться. Для этого нужно было взять полотенце и по проводу переехать к охране.Здесь камера чисто статичная,управление по-моему мышкой,точно не помню
Далее он выбирается оттуда, начинается управление клавишами от него. Он ходит по городу,где все люди говорят ему про какую-то Маму. дальше не помню что было.
Помогите
Повтор =)
Всем доброго времени суток. Ишу игру, страую, я ее у друга на диске брал еще в школе, т.е. 1990-2000 года наверно. Игра 3D, от 3 го лица. Там про принца, внешне чем то на Принца Персии похож, одежда из 3 части, у него на одной руке был арбалет, можно было брать меч и даже похоже лук с разными стрелами, и он по замкам бегал, нада было выбраться на лодке на причал, к ней или просто кудато по веревке еще лезть вроде, там стены из желтого камня везде были. В какойто круглой комнате был толи старец, толи гоблин какой-то, еще колодец вроде был, туда по веревке было сложно спускаться.
название что-то типа - Prince Ashgay или Argay. но таких названий в нете просто нет (Argay вообще как мульт находит)
Всем доброго времени суток, народ подскажите название игры про Вторую Мировую, в одной из мисий надо штурмовать немецкие зенитные башни, на верхних уровнях там будут особо крупные орудия, зарание спасибо
Суть такова, что не помню название игры, но очень уж хочется в неё вновь поиграть. Единственные моменты которые помню из игры это:
1) -это мультяшная стратегия.
2) - вроде там твой ГГ (которым ты не управляешь, а он просто босс всего) упитанный мужик с моноклем.
3) - герой (кажется их там несколько) это негр с большой геттовской шевелюрой на башке, он еще кажется ловит, а потом допрашивает врагов. Героев повторюсь кажется несколько, но я всегда брал этого негра.
4) - суть игры в том что ты на острове, отстраиваешь постепенно подземный комплекс, и проводишь какие то исследования (ГГ злой).
Прошу помощи найти игру, хотя бы дать название, солью уж сам. Перещарил весь гугл и яндекс по ключевым особенностям, ничего не нашел, а ностальгия по игрушке уж очень сильная. Заранее всем благодарен !!!
Alex_b_f
Спасибо за ответ, действительно очень похожая игра, когда я посмотерл по скринам. Но это не она, начало уж точно не такое. Там он на лодке к замку плывет, а тут современность и он на машине едет)
Волосы у него всегда темные и не такие длинные.
В 2006 играл в некий шутер от первого лица.
Игра начиналась недалеко от заброшенной деревушки - я и пара челов стоим перед каким-то чуваком, и о чем то говорим, а затем расстреливаем. Потом мы идем в саму деревушку, в которой творится что-то непонятное - в некоторых местах есть замаскированные ямы на дне которых обитают жуки наносящие урон, ещё возле некоторых домов есть черные яица - если к ним подойти, то из них что-то выпрыгвает и мгновенно убивает(прям как яица Чужих). Дальше пройти не мог. Может кто знает что это за игра?
Помогите! Need help!
Здравствуйте. Помогите найти флеш-игру (флэш-игру, как угодно) Ищу уже более года. Играл здесь на Playground.ru. Суть игры - драка. Абсолютно любыми средствами. Грабли, биты, кулаки, пистолеты, шотганы, и различного рода вундервафли(светящиеся шары, електрошокеры, и корабельная пушка (появляется на уровне против пирата) которая при выстреле наносит огромный урон, тем самым отбрасывая главного героя за пределы игрового мира. Первые уровни - борьба против шпаны(гопников, как угодно) далее индейцы, лисицы, зомби, пираты, граф Дракула... Последний уровень - дратся против огненного человека. Игра с человечками на подобии смешариков, но руки и ноги висят в воздухе. С каждым новым уровнем появляются новые скины побежденных героев, которые можно использовать в дальнейшем. Хотя можно менять абсолютно любую часть главного героя на другую. Игра очень интересна, проходится на одном дыхании. Помогите найти... Буду очень благодарен.
Друзья! Я ищу игру про пиратов, не КОРСАРЫ!! не пираты корибского моря, связано больше с фэнтэзи, играл очень давно, сейчас попытаюсь кратко все изложить.
Корабль можно модернизировать, устанавливать новые двигатели, улучшать их, при сражении можно было разгоняться, разные пушки на корабле, разные корабли, при посещении порта(города, гавани) можно было ходить человеком от 3 лица, так же зрелищные сражения на корабле, можно было взять на абордаж, и самому драться с противниками, есть боссы, помню одного, тюремщика, здорового мужика такого.
Можно было собирать разные вещи от соперника, хлопок и другие предметы которые я не помню.
Сами сражения как я помню проходили так, ты плаваешь в море, и можно было прицелиться мышкой по кораблю и стрелять, стреляешь от прицела!
Пожалуйста помогите найти эту игру.
Можно было модернизировать свой корабль, разгоняться во время боя по моему на клавишу Shift
На каждом корабле есть маленькие боссы, было задание где надо было захватить корабль, а там босс тюремщик.
Здаров Ребят.
Подскажите пожалуйста название мини-игры.
Сюжет: Там короче действия игры происходят в пустыни, вид сверху(но главного героя не видно), можно строить разные постройки, но для того чтобы их строить нужны деньги которые зарабатываются когда ты проходишь небольшие раундики в которых нужно сложить Кристалики/Монетки/Рубины в 1 строчку по 3 штучки. Играл в нее примерно в 2003-2006 годах. Еще помню название начиналось что-то на "Prince ..." ну или в названии было это слово.
Блин, уже два года не могу найти игру. Суть такова: Гонка релиза до 2006 года, мир опенворлд, время меняется. На тачке есть пушки и всякие штуки по местам, чтобы резать вблизи. Есть копы. Миссии выполнять надо по времени, иначе тачка взорвется. Еще вроде можно на некоторых миссиях выходить из тачки. Меню такое желтое и дурацкая песня x_x
Народ помогите! Помню игру, год от 2000 до 2010, суть игры такова - ты "типо" человек-паук, но не совсем он, первая миссия - что-то с твоим отчимом случилось, и тебе надо на крышу на какую-то залезть, на склад, там по вентиляции ползать. Враги еще в тебя стреляют. Помню самое главоное - костюм у игрока не как у человека - паука!! красный что-ли, но совсем не как у человека паука! Помогите!!!
там игра я играл в 6-8 лет 2008-2009 от компании NVIDIA что ли там 1 пацан в кепке обернутой назад и со своим другом там есть свои и чужие оружки которые у фбр уивал и забирал там макс 150 патронов вроде
Ребят.. ищу помощи.... Уже обыскался одну игру.. жанр Гонки или симулятор гонок.. игра старая.. 2000-2002 может годом позже .. можно было играть вдвоем на одном компе.. экран кажись делился на пополам. там можно было ездить как на серийных машинах так и собирать свою кажись.. выбираешь кузов, ставишь движок и так далее.. игра с детства.. хочеться поиграть.. пересмотрел все возможные игра этих годов выпуска..
Помню что была ауди а6 или а8 2000-х тысяных годов.. додж вайпер и другие.. гонки кольцевые НЕ ПО ГОРОДУ...
Помогите.. может помнит кто что то подобное..
Всем доброго времени суток !
Подскажите игру !
Помню начало , гг стоит рядом с зеркалом в туалете , потом выходит , меняет пластинку на музыкальном автомате .
Вдруг все трясется (прилетели инопланетяне) . Гг оклемывается , когда его везут подвешенным на руках . потом его скидывает какойто чел.
В начале из оружия у него гаечный ключ .
А и потом когда гг умерает он убивает духов из лука что бы востоновить здоровье .
З.Ы. :Вроде в названии было 4 буквы и вроде первая V и все были через точку .
Alex_b_f
спасибо за отзыв.. но не она к сожалению... там гонки по гоночным трассам.. не по городу... я уже разочеравался.. в детстве играл.. лет 10 назад.. так хотелось найти... все равно спасибо...
Помогите вспомнить. Игра похожая на маджести. там в начале даётся квест убить какихто больших жуков у стен. Нада строить бараки, отели, магазины и набирать героев... или они сами приходят... если им что-то не нравится они уходят игра где-то 2000 годов +-5-6 лет если можно то киньте скрин
Я не помню название игры играл дето в 2006. Я помню что это на острове и играеш за девушку(не уверен) и нужно разнык предметы собирать чтобы развусты огонб и всё такое и вконцы ты в какойто комноте очвечаеш на вопросы или чтото такое. Игра наверно вышла с 2000-2006.
Темное_Солнце
Там всё было на поверхности земли... почти ничего непомню так как играл когда мне было лет 8-10. помню тока 1 мисию чтоу стен королевства были красные большие жуки которых нада было убить и можна было строить бараки, отели магазины, башни и т.д
Мне нужна помощь найти игру,которая похожа на Adventure и логическую,с элементом прокачки.Стиль фэнтези и средневековья.
Игра такова-начинается там,где парень оказывается в деревне,стража не выпускает,а сам парень ищет способ сбежать.Я пару раз сбежал,да там нужно было убить змей(начиналось что-то вроде стратегии),а они меня убивали.Игру с первого уровня не прошел,диск фиг знает куда делся,вроде Акелла игру выпустила или локализировала.Там есть колбы жизней и маны,а также инвентарь с предметами которые нашел.Там их нужно логически использовать.Еще там есть магии стихий-огня,воды,земли,воздуха,но я их не смог использовать.Если кто знает подобные этой игры,напишите мне,а то интересно знать.
Плюс ищу шутер,где ты играешь за спецназовца,который высадился с напарником.Напарника могут убить.Есть одиночная игра.Там,были виды заданий вроде-найти и устранить(надо убить террориста),побег (у тебя сначала нож.Нож можно метать.Всего можно носить 10 штук.Еще вроде взлом есть,что и делаешь вначале),и вроде зачистка(зачистить базу противника).Там была еще кампания,где таксист подвозил парю,похожего на Чейзера,а на него напали какие-то люди,1 уровень не прошел-застрял.Была тренировка,которую не смог даже половины пройти-после основ появлялась стена и я не знал как через нее перелезть.Был выбор оружия и его модификации-точно помню,что был АК-47 и модификация со штыком.Оружие можно было(тоже вроде) менять на вражеское.Буду ОЧЕНЬ благодарен,если поможете с этими играми.
Привет всем.
Она кажется японская.А начало такое,выбираешь персонажа.У каждого персонажа есть своё оружие (меч огня,молот земли и так далее) в неё можно играть вдвоём на одной клавиатуре...В начале игры появляешься по середине города,бегаешь по городу убиваешь монстров.Потом выходишь с города и идёшь через некоторые локации в какие-то подземелия...
Ну как-то так,играл в неё лет так 5-7 назад,название забыл.
Если кто знает - напишите пожалуйста.
Забыл написать,графика 2D или 2.5 D...
Кто-нибудь знает игру (вид сбоку):
там мелкие чувачки бегают, у них разное оружие, пытаются завалить друг друга, каждый, так сказать, сам за себя, если убили подождал чуть-чуть (по-моему секунд 10) и снова иди мочить,, там вроде можно оружие подбирать с убитых или его находить можно, точно не помню, из оружия точно помню были бензопила, что-то вроде пулемёта (миниган наверно), и куча остального барахла для умерщвления врагов. Ещё вроде можно настраивать число противников и выбирать карту, игра одиночная, динамичная, до 2005-2006 года вышла, наверно. В общем, помогите, пожалуйста, кто знает название игры (даже если не точное)!
помогите найти игру в которой военный, отец похищенной дочери (журналистки), ищет её на кубе или в мексике вступая в разные дипломатические отношения с местными: бандиты, наркоторговцы, партизаны, жители, военные и т.д. зарабатывая деньги, для получения информации, о месте нахождения дочери ...
RavenW89
Нееет, совсем не то(( Там самая первая миссия - дядю спасти какого-то, его на крыше на складе держат, туда надо во воздушной вентиляции залезть, помню еще можно по стенам и потомку лазить. В этой миссии еще мужики с автоматами в тебя стреляют, помню
Товарищи! Ищу игру (стрелялка, на современную тему, выпущена где-то около 2004), вначале высаживают на вертолете, впереди сразу идет небольшой тоннель, в конце стоит чувак, его убиваем, если прямо пойти сразу обрыв, а слева склон, в конце надо отменить запуск ракет, заранее благодарю.
Перейду сразу к делу. Вообщем игра про будущее, я боец какой-то военной организации, помню такие моменты: Стреляем с вертолёта по набегающим людям, нас подстреливают, меня везут на койке по больнице, потом я брожу по этой больнице, там же начинается войнуха вроде бы. Игра не новая.
Помню ещё такие моменты, длинный коридор и вдоль этого коридора стекло и вдруг там за окном появляется вертолёт и начинает по мне мочить и мне нужно бежать... У моего героя были какие-то сверх способности, какие точно не помню, но возможно это уже воспоминания о другой игре.
Помогите найти игру:
Жанр типа стратегии. Играешь приведениеям и пугаешь людей.Помню там разные уровни (на кухне ресторана, на корабле и т. д.)
У каждого приведения свои умения...
Выслушайте мой вопрос и подскажите с названием игры. Короче дело было где-то в 2006-2007 года, когда мне комп купили, так вот там, в комплекте с компом был диск с офигенной игрой, но проблема в том, что я название забыл. Игра была что-то типо ралли, по графану не убога, хотя это была первая моя игра, могло и в юном возрасте показаться, ну сами понимаете, что был школьником маленьким маленьким и глупым. Щас искал в интернетах эту игру, но толком так и не нашел, нашел colin macray rally 2004, 2005 и 2007, но 2007-это уже Dirt, он не очень похож на ту игру. Помню там так же, как и в Dirt можно было смотреть свои крушения и отматывать их в перед и назад, не знаю что делать, если вспомнить не как не могу и найти не получилось? Короче помню игра начиналась так: стоим на старте идет отчет(такой типо светофора, зелеными точками), ну а потом катаем по карте, прикол в том, что там можно было со всего маху во что нибудь влететь и у водителя голова кружиться начинал, колеса отлетали, стекла ломались, да похоже на Dirt, но я уверен, что эт не Dirt. Еще помню был там хаммер и такая карта с огромным мостом, с которого можно было упасть, при этом хаммер взрывался.
В общем, кто знает игры похожие на выше описанный шутер, пишите все возможные варианты. Теперь задается вопрос без ответа - видел такую старую RPG очень давно, по стилю была похожа 1 или 2 Diablo. Неполное 3D другими словами. Около персов была вертикально полоска жизни и маны. Когда заходишь в дом, он "разрезается" по камере. Помню еще, что когда кто-то погибал, он исчезал и издавал крик "Эуеуй!" или что-то похожее. Как ни странно, запомнилась сильнее книга заклинании- она в красной обертке и было в ней заклинание призыва гончей или цербера.
Играл раньше на соньке в Resident Evil. Не помню какая часть, но начало такое: Мужик в белом падает с вертолета и началось... Скажите пожайлуста кто помнит название игры и есть ли возможно поиграть в не на ПК?
Помню что действие разворачивается во вторую мировую. Там нам дан джип с водилой и стрелком ты ездишь сперва по пустыне разрущаещь всякие базы и сбиваешь фрицев на самолетах, очень ищу плз помогите)
Гонка + шутер.
с оружием на машинах (ракеты, миниганы). зона действий - мегаполис.
игра старая , до 2006 года примерно.
есть сюжет и 2 стороны, за которые можно играть.
девушка коп и девушка террорист, в обоих случаях своя линейка сюжета и своя концовка.
помню первую миссию за террористку, успеть доехать до финиша, в противном случае - машина взрывается.
так же можно выходить из машины и стрелять....
все что помню, помогите плз, перерыв весь инет и все ваши форумы.
уже чисто из за интереса вспомнить.
не крашдей. повторюсь еще раз - игра на машинах, но не соревновательная гонка.
Здравствуйте! Помогите вспомнить название игры!
Играла где-то в начале 2000 (может раньше). У меня была демо-версия (возможно из игромании, но там не нашла)
В общем:
1) вид сверху
2) два главных героя, которые не должны умереть (парень и девушка), стреляют из лука (если не ошибаюсь)
3) начало - герои с небольшим отрядом в лесу (весь лес не видно, освещается по мере движения)
4) надо строить здания, рубить лес, добывать золото, воевать (уничтожать врагов, их сооружения и строить свои)
5) из вооружения точно есть катапульты (если есть необходимая постройка)
6) в конце локации светящийся круг
Помогите, пожалуйста!!!
Совсем забыл название игры. Там, если развиваться, есть 2 пути: добро и зло(оригинально!). Чтобы пойти по пути добра нужно было в замке изучить исследование "Сожжение ведьм", чтобы пойти по пути зла нужно было поставить башню, которая стреляет сама. По ходу развития путей становится доступно множество полезных вещей(у каждого пути своё). В конце каждого пути можно призвать божество. Божество призывается долго, зато оно самое сильное существо в игре. Помню ещё. что там были разведчики, фермы строились отдельно от замка. Фермы напоминали маленькую деревню, но чем больше их качаешь, тем больше они становятся.
Всем привет! Хочу очень найти игру, название не помню даже приблизительно! Игра типо экшен или рпг по-моему! Ну вобщем суть в том что действия происходили в прошлых веках, может даже средневековье точно не помню. Вид от третьего лица точно! Играешь мужиком, прокачиваешь его, помню что можно было собирать почти все подряд, во всяких коробках, мешках и корзинках что то лежало. Суть была помочь в войне типа, ты ходишь помогаешь людям, выполняешь их поручения, а так же свои основные цели!!!! Оч хотелось бы поиграть, игра старая, я играл в нее году в 2003-2005 где то так!
Всем привет.
Я писал уже, но никто не ответил тогда. Попробую ещё раз.
Постараюсь поподробней описать.
В общем, в игру я играл где-то в 2007 году, значит вышла она где-то ближе к этому.
Начинается игра на космическом корабле, на тренировке стреляешь в голографических противников. Затем на корабль нападают динозавроподобные гуманоиды, которые являются основными противниками на протяжении всего сюжета. Корабль разрушают, убивают брата ГГ, сам ГГ спасается в капсуле и попадает на какую-то планету. Дальше уже сюжета не помню... Крошит дальше этих гуманоидов, короче. Ещё у ГГ есть сверхспособности, которые прокачиваются по ходу игры. Одна из них - что-то типа "толчка силы".
Ещё помню, что ГГ может носить в каждой руке по пушке. Это первая игра, в которой я встретил принцип стрельбы "левая кнопка мыши - левая рука, правая кнопка - правая рука".
Иногда дают покататься на транспорте. Ближе к концу сражаешься с огромным монстром, и этим толчком силы опрокидываешь на него камни, которые он поднимает.
В конце после убийства главного злодея ГГ телепортируется куда-то на ледяную планету(?) и почти умирает, но ему кто-то встречается и говорит что-то, вроде: "Тебе предстоят великие дела", ну или что-то эдакое. В общем, явный намёк на вторую часть.
И, хоть убейте, не могу вспомнить названия... А игра понравилась.
Игра начала нулевых
Начинается в пустыне, все в бежевых тонах, с одним ножом мужик в комбезе.
нападают то ли индейцы то ли дикари с ножом и луком. РПГ-подобная (лук у трупа можно подобрать и использовать, есть инвентарь).
Ощущение какой-то постапокалиптики что - ли.
Мне казалось, что называется Deux Ex: Machina, но по всем ссылкам это совсем другая игра.
не, не оно, хотя Санитары порадовали.
В той которую я искал вид от 1 лица или 3 лица как в линейке
Там еще кажется у перса могли быть импланты (смутно, что-то такое было)
Подскажите игру, она очень похожая на Worms 3D, только там можна играть волком(вроде!), тоже было время для хода, с выстрелом ход кончался, вместо карты была небольшая планета, вместо воды можна было ставить кислоту и лаву, что за игра, подскажите?
ищу игру год эдак 2006-2008 точно не помню начало игры мутно помнится но ты начинаешь играть за синего человека идёт война у тебя есть друзья но их почему то разбросало по полю боя и пока ты их ищешь их убивают после чего ты находишь каждого по очереди и берёшь у них чип и вставляешь по моиму сначало в автомат потом рюкзак и каску (по ходу игры они с тобой разговаривают, вроде)
перестал играть потому что не сохранялась надоело играть одни и тежи миссии
помогите кто чем может....
Недавно вспомнил об одной игре. Играл примерно в 2003-2005 годах (точнее не скажу). Мелкая такая игрулька, логическая. В игре много уровней, суть каждого из них по моему провести маленьких существ то-ли к порталу, то-ли к их мамочке. В игре в качестве препядствий есть лазеры, вентиляторы и прочие вещи. Точно помню что лазер можно было отразить зеркалами, притом в разные стороны. Ах да, на каждом уровне по моему еще давались несколько предметов (зеркал и прочего) для выполнения задания.
Ребята там 2 части кажется как будто ты работаешь в полиции ну и на машинах ездишь там разыскиваешь это 2ая часть кажется) в первой не льзя выходить с машины просто миссии проходить там помню миссию где автобус заминирован и надо ехать до реки в скорость от 60-75 что то такое и потом выпрыгивать с автобуса и он взрывается в воде...помогите пожалуйста
Помогите вспомнить игру приблизительно 2000 -- 2002 года. Там имеешь в арсенале несколько единиц боевой техники. Каждой единице можно отдельно дать задание, и в процессе игры можно переключаться между юнитами и брать управление на себя, там самым делая выполнение миссий более эфективным, Из техники, помню только какую то фантастическую багги с орудием. В общем, вся ваша техника это роботы. Одна из миссий помню была это защита какого-то объекта, вроде судна военного от нападающих, по-моему даже от авиации.Ну и надо ли говорить, что дело происходит в далеком будущем. Еще помню, что в меню, в основном преобладал синий цвет.
подскажите,может играл кто нибудь...вобщем игра старая,думаю начала 2000-х,это гонки,в основном там были заезды по овальным трассам вроде как и чаще всего зимой по снегу...что то наподобие соревнований андрос трофи)но были вроде как и просто раллийные участки,где в одиночестве едешь
Пожалуйста помогите найти игру про войну. Помню что в первой миссии ты ездиешь по контрольным точкам на джипе. А во второй миссии ты должен на другом джипе ехать и очищать дорогу для танков, стреляя по минам.
1.Игра была на дэнди ( : ну что же поделать...ностальгия,помнится действие происходило на дороге (она была довольно таки большой),на заднем плане вроде были дома,а на самой дороге на одной стороне стояли машины,,которые можно было брать и кидать,правда не всем персонажам,а их кажется всего было 3 (а может и 5,точно не помню,детство все таки ) и один из них вроде был обезьяной,а другой кажется был каким то роботом,и вместо ног у него было колесо.А вот в чем суть игры была,я не помню..толи отбиваться от врагов,толи что то собирать
2.Игра была на плейстейшн,на военную тематику от 3 лица,хотя точно тоже не помню ( : но было перекрестие прицела.Играть вроде можно было за двоих персонажей,управляя ими по очереди,тоесть пошел одним персом,прибил кого нибудь,спрятался..и переключаешься на другого перса кнопкой select и доходишь до того кого оставил.В первой миссии был такой момент когда сворачиваешь куда то в скалы,и там находишь металлоискатель,а чуть дальше оказываешься на минном поле ( : где и применяешь сию находку, еще помнится была миссия на подводной лодке,там надо было по карте кажется ориентироваться куда плыть,сквозь мины
3.Ну и наконец таки на ПК квестовая игруха,от 3 лица,ГГ была девушка,работа толи в полиции толи в фбр и разыскивала серийного убийцу,который убивал проституток,в самом начале труп девушки нашли кажется в ванне..хотя мог и напутать че,игра старая..вышла примерно до 2008
Помогите вспомнить. Когда-то гамали с друганом в одну шпилу, уже где-то год не можем вспомнить как она называется. В общем, игра: гонки. Где-то конца 90-х(может и начала 2000-х, но сомневаюсь). Вид был сверху, машинки на экране не большого размера, можно было апгрейдить машину всякими пухами, ловушками для соперников(еще и бонусы, если не ошибаюсь, различные можно было собирать), добовлять хп машине, ну и воевать на трассе за место под солнцем. Не помню, были ли это машины игрушечные, или типа реальные. Можно было за одним монитором вдвоем гамать. Веселуха была еще та. Еще врезалась в память трасса в пустыне, одна из первых что ли.
Народ,срочно нужна помощь...Короче,есть игра,по моему её ещё нет,это экшен,там наш персонаж девушка,она в видео котором я видел убегала по улице потом в здании от полиции,сразу говорю это точно не мирос эйдж 1 и 2,это какая то другая,но я точно знаю что эта 2 часть какой то игры,1 там не очень удачно получилась даже далеко не удачно
В этом году еще были новости по этой игре, она про зомби, графон мультяшный, днем отстраиваешь базу, ночью отбиваешься от зомбаков, в трейлере парень доделывает забор, и уходит за него, вроде все что помню)
Помню последнее слово clava или clara игра начинается с того, что какой-то мужик со стрелой в голове и маске обучает бою и обьесняет, что произошло: он учит блоку как правильно ударять и т.д всё, что я помню буду очень признателен если поможите вспомнить название!
Ищу игру про копа (не True Crime). В игру играл давно не поже 2008 года графон и атмосфера там убогая город маленький похож на Нью Йорк или Детройт по городу можно свободно передвигатся по нему ездят автомобили но сесть в них нельзя. Главный отличительной чертой это игры является то что можно конфисковать наркотики у преступников и употреблять их (разные эффекты от разных видов наркотиков). Игру долго искал просмотрел около 200 страниц с играми похожего жанра но так и не нашел вся надежда на вас пользователи ПеГе :)
UPD: Решил снова поискать и о чудо нашлась! Кому интересно называется эта упоротая игра NARC :D
Всем привет. Ищу логическую игру - экшен (3D), вроде как детскую, но достаточно сложную. Играл 4-5 лет назад.
Там было 4 персонажа: собака, дракон, кенгуру, кошка. Можно было брать одного под управление. У каждого из них была своя способность (например дракон мог летать). Целью было собирать их детёнышей, и там было много логических заданий. В некоторых местах были куски золота, которые собирались, чтобы открывать другие локации. Было огнестрельное оружие.
Буду очень благодарен за помощь...
Забыл название одной игры. В игре есть три стороны: мертвые, демоны и ангелы. Играть можно за любую, при этом ты командуешь небольшой армией и вся игра от 3 лица. В голове крутится название связанное с Fallen, но в гугле ничего не пробил на эту игру. Игра думаю 2005 - 2008 года.
Давненько играл в одну игру, имени не помню. Ты играешь в одном роботе, цвета синего, помоему с четыремя ногами. Он может лететь. Главная цель - мочить врагов, они же в красном цвете. Первая миссия в снежном острове. Последняя миссия - уничтожение большого самолёта. Залетаем внутрь, уничтожаем зелёную херню и победа. Подскажите пожалуйста, как называется.
Когда то давно я играл в одну игру про дальнобольщиков. В ней вначале выберается персонаж, помню был негр, толстый мужик, девка. У каждого машина сделана по своему. Там еще можно было проходить доп. миссии типо: довести бомжа, прокатить супер звезду и т.д. Так вот может кто нибуть помнит название этой игры? Буду очень признателен))
Sanek1212
Неет. В дальнобольшиках играбельный персонаж не выберается. А там их было штук 5 вроде. Помню негра в черном костюме и ковбойской шляпе, девку блондину у нее еще в начале машина розовая, а вот дальше не помню(
Злой Монах
По описанию похоже на Big Mutha Truckers - там тоже играешь дальнобойщиком, тоже можно выбирать разных персонажей и выполнять какие-нибудь мини квесты, помимо основного развоза грузов. Еще можно устраивать полный хаос и беспредел на дороге при помощи аварий (и получать выгоду с этого), но это так, до кучи.
В русской локализации называется "Мазатракеры", благодаря переводу Акеллы.
Помогите найти игру. Она идёт такого же жанра, как Д3, но фишка её в том, что ты типа должен на время захватить чужой замок и ограбить его. Игроки сами выстраивают свои замки, а ты можешь пытаться их грабануть. Простенькая такая.
есть ещё одна которую искал но не нашёл
Она года 2008 название у неё какое то "крутое"))) иначе не назвать, точно не помню но ты толи выходишь из ангара или здания разговариваешь с человеком он там не один это какае то база у всех железные доспехи но только новые не как в средневековье они красного окраса вроде после разговора ты должен купить оружие помню что я купил пистолет полуавтомат и щит потом пошёл по локацие дальше что то типо лабиринта идёт война против жолтых чтоли... точно не знаю но цветом они отличались
знаю что в игре можно садится в роботов и вроде можно скин выбирать(вроде)
по поводу 2 миссии помню что там снег и именно там в первый раз садился на робота
прошу прощения за описания если не понятно...
Помогите найти игру, пожалуйста! Девушка попадает в большой пустой замок, замок стоит в каком-то лесу/парке. В замке, судя по всему, была школа или что-то подобное. Суть игры--выяснить, почему и куда все пропали. Куча загадок и головоломок, постоянно надо что-то искать и придумывать, что с этим сделать. Игра старая, примерно до 2007 года, на Windows.
Ищу игру. Стратегия. В главном меню изображена баба робот похжая на робота нод32. У обоих сторон одинаковые здания и боевые еденицы. Пехотинцы являются роботоми. Действия игры происходят не на земле. В игре есть кредиты, которые дают конусообразные вышки захватываемые с помощью специальных роботов-программистов, есть ещё другой ресурс который даётся за каждую уничтоженныю вражескую боевую еденицу. В компании перед миссиями показывается карта на которой отмечены зоны с доступными миссиями. Что бы построить здание, из главного здания высовывается пушка которая стреляет чем-то прозрачным и это что-то превращается в здание.
Это не C&C и не космические рейнджеры
Приметы:
Одна из боевых едениц представляет из себя пулемёт на гусеницах (нет, это не generals)
В игре нет людей. Только роботы!
В игре есть авиация.
Там есть телепорт.
Ещё в игре играет шикарный рок.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста игру. Стратегия, помню тама 2 фракции чтоли, инопланетяне и люди вроде. Здания можно было строить только вокруг большой башни в центре базы. И еще у инопланетян здания были живые .
aemaxi
Неа игрушка старая . Тама похоже немного, но здания строго вокруг шпиля можно строить, а в средиземье вроде просто вокруг центра. У инопланетянинов здания живые. Блин игра хорошая вспомнить не могу (. Помогите люди добрые )
Здраствуйте, ищу игру
Тематика космический экшен/космический симулятор пилотирования короблем
Год: примерно 2002-2005
выпускался на 1 или 2 СД.
Системные требования, не помню, но игра отлично шла на Селероне 2 GHZ, 256 ОЗУ и GF 4 mx440.
Начинаешь игру на большом корабле
Тебе дают инструкции.
В ангаре корабля стоит звездолет
Ты подходишь к нему боком, перед тобой двери внутрь корабля, справа или слева от двери кнопка открытия двери
Слева от двери одно из 2 двух крыльев и установленным орудием.
Заходишь в корабль, по центре на небольшом мостике вход в кабину, а в задней части корабля трюм, куда тоже можно войти.
Поднимаешься в кабину, садишь за штурвал и медленно на автопилоте или сам поднимаешь корабль и ведешь его в сторону шлюзовых ворот.
Таких ворот может быть от 1 до 3, перед приближении к шлюзу открываются двери и ты пролетаешь. По бокам шлюза есть пунктиры изображающие траекторию полета, по которое рекомендуется двигаться. Если выбрать неправильную скорость, можно уткнуться кораблем в шлюз или в стенки канала.
Во время полета в космосе, можно включить автопилот и побегать по короблю. А он сам летает.
Некоторые элементы:
1) Миссия, в котором необходимо посадить корабль на небольшом астероиде, подлетаешь к нему открываются круглые ворота(шлюз), пролетаешь через них и далее по изогнутому туннелю летишь на посадку. Сама посадка на автомате происходит.
2) Миссия, в котором необходимо прилететь на корабль большой и там помочь уничтожить врагов, враги засели в комнате, которая напоминает церковь. Перед прилетом, тебя атакует группа истребителей. Отбиваемся от них и приземляемся в ангаре ( так же открываются двери и игрок сам проводит через них корабль) Посадка на автомате происходит. Уничтожаешь врагов и тебе дают задание, пересесть в другой корабль.
Приходишь в ангар, садишься в свой истребитель, взлетаешь(на автомате), далее подлетаешь к шлюзам и самостоятельно выводишь корабль из ангара. Затем подлетаешь к другому ангару, идешь на посадку. Приземляешься. выходишь из корабля.
Платформа на которую ты приземлился крутится и уходит вниз, а сверху спускается маленький истребитель.
В который ты садишься и летишь дальше
3) Миссия, в которой ты на своем истребителе прилетаешь на астероид, внутри него враги строят что-то типа оружия или нефтяной вышки, бежишь убивать главного злодея, но он в последний момент сбегает и улетает на своем истребителе.
Быстро бежишь к шлюзам, садишься в истребитель и летишь за врагом чтобы его убить.
Народ! Ищу игру, там у тебя есть свой дом, вроде открытый мир, можно перемещать почти любые предметы, как в Amnesia, ещё есть девушка-робот. Очень хочу поиграть!
Я знаю, что не в тему, но сердитесь пожалуйста.
Ищу сайт на котором писалось время прохождения игр, и только это.Время прохождения разделялось на 4 категории основной сюжет, с доп заданиями, со всей необязательной мелочью, и комбинированный (сам не понимаю, что это значит).
Товарищи! Ищу игру (стрелялка, на современную тему, выпущена где-то около 2004), вначале высаживают на вертолете, впереди сразу идет небольшой тоннель, в конце стоит чувак, его убиваем, если прямо пойти сразу обрыв, а слева склон, в конце игры надо отменить запуск ракет. Есть зимняя локация, в офисах, на корабле, начало в полу-джунглях. Заранее благодарю.
Описание игры принадлежит не мне, но если сможете что-нибудь подсказать, буду благодарен. Игра Японского производства, либо жанра хоррор, либо просто страшная, про близнецов.
Подскажите пожалуйста, играл в игру лет 5 назад, но вышла она явно раньше, РПГ, что-то связанное с самураями, про принца вроде, который убежал от куда-то и теперь его разыскивают. Начинаешь играть в маленькой деревушке, можно походить по домам, осмотреться, помочь людям, помню можно помочь бабульке - она отдаст тебе меч ее сына. Позже попадаешь в город, от туда в лес, дальше не помню, может быть просто не прошел) Кто поможет, буду очень благодарен)
Привет всем! Помогите вспомнить название игры, пожалуйста!Где-то в 2004 году попала в руки такая игра. Выбираем монстрика, начинается игра, некий турнир. Я стою на какой-то движущейся платформе на стадионе на одной стороне, на руке надета пушка, которая стреляет шарами. На другой стороне против меня тоже монстрик.
Вот и суть игры в том, что нужно друг друга сбить с платформы шарами. Пушку свою можно усовершенствовать, чтобы она стреляла мощнее, взяв определенные бонусы. Игра по раундам. Название не помню, но очень хочется ее найти.
Там вид игры сверху .Есть прокачка героя покупка оружия помню последнее оружие миниган был. Были боссы.Там ещё лаборатория была и портал был учёный он давал задания там же и магаз был
Помогите, плиз. Помню, как-то раз играл в какой-то шутер, не знаю названия. Там были гранаты, много синего, и была какая-то электро-пушка, в правом верхнем углу, когда она была в руках, была синяя сетка, и, когда я стрелял, там появлялись линии и прыгали туда-сюда. Также там игру начинаешь, вылазя из какой-то камеры анабиоза и пробираешься по вентиляции. подскажите название плиз! Игра на ПК.
Народ, помогите чем сможете. Играл в игрульку где-то в начале 2000-х. Играешь за эльфа лазаешь, прыгаешь, бегаешь вид от третьего лица. Обычный сказочный мирок. Название само вроде имя эльфа, но не уверен.
Народ,помогите игру найти!Не помню какого года.Примерно с 1999 по 2005. Суть в том,что ты летаешь в космосе и учавствуешь в космических боях. Корабли нужно прокачивать. Звуки кораблей и выстрелов очень похожи на звуки из звездных войн. Помогите!
А я вот думаю, мож кто знает... Хотя задачка офигительно сложная, ибо помню что игрался на PC в 1996 - 1999 год, все что помню, игра про викингов, стратегия, крестьяне в рудниках пашут, главное что помню: один ОГОРОД кормит ПЯТЬ ВОИНОВ, не просто юнитов, а воинов.)) Что может быть?
Народ ХЕЛП!!
Играл давно в игру,она онлайн была,на упаковке нарисованы были 3 чела толстый средний и худой.
Там можно было создать игру,там ты мог строить здания как в w3 и переключаться на героя и ходить зарабатывать лвл на гномах,там были и другие такие игроки!
Помогите пожалуйста!!
Люди помогите пожалуйста не могу найти игру, играл очень давно и не помню названия. Игра в стиле средневековья, там можно было поднимать еду и есть ее со стола и пополнялись жизни. Игра начиналась в темнице и там был спящий охранник, надо было подойти к стене и нажать интер и ГГ толкал стену и потом стена рушилась, так выходил из темницы и обходил все камеры сзади и дошел до охранника тот спал и рядом лежала булава ,брал булаву и шел дальше там были стражники и мочил их, так далее до того пока не дошел и не убил здорового мужика с двуручным топором, потом надо было пройти все ловушки и конец игры. Игра была демка. Пожалуйста помогите найти игру может кто в нее играл.
Народ.Кто знает название игры,где вообщем такая суть.Игра на тематику второй мировой.Играем что-то вроде за спец отряд,и между ними можно переключатся.Первый снайпер,второй солдат с дробовиком и автоматом,третий шпион,душит всех удавкой(аля УДАРМУЖИК) и может брать чужую форму,и ходить как свой среди чужих.Помню давно у друга брал диск,но название забыл.
Помогите вспомнить названия двух старых игр, пожалуйста. Две игры средневековой тематики.
1. Вид сверху и немного наклонён. В начале игры можно выбрать между тремя (вроде бы тремя) персонажами, за которых будешь играть. Если выбрать мага, то в начале игры появляешься в доме какого-то мага-отшельника, который обучает первым заклинаниям, типа взлома замков магией и, вроде, фаерболу. В игре присутствует много заклинаний, например, телекинез, которым можно двигать большинство предметов в игре. Так же эти предметы (стулья и камни, например) можно двигать просто побежав на них. Есть скрытые места в пещерах и домах, которые можно открыть, сломав стену.
2. Вид сверху, немного наклонён. Игра в японском стиле. Выбираешь вид персонажа из трёх (вроде), появляешься в какой-то деревне, которой угражает опасность от кого-то. В этой деревне тебе дают задания. Локации в игре выполнены в серых тонах, особо ярких красок нет. Не помню насчёт того, есть ли шкала выносливости, но точно помню, что мана там называется "чи". Чи и здоровье показаны необычной шкалой в виде синей (чи) и красной (здоровье) жидкости в круге.
Это всё, что смог вспомнить. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Больше всего играл в WoW. Играл много лет, но все со временем надоедает. Долго искал замену, много чего перепробовал.
Из относительно не плохих MMORPG поиграл немного лишь в Рифт и Конана, не очень. Им не хватает качества и размаха.
Всякие корейские гриндилки не предлагать. Так же не предлагайте второсортный шлак вроде алодов, перфект ворлда, кабалов онлайн и так далее. Не предлагайте также скукотищу вроде айон, гильд ворс, тера, звездных войн.
В общем много игр перепробовал, но так и ничего не нашел. И пришел к выводу, что лучше чем WoW, для меня, ничего нет. А это с учетом, что игра стара и заметно деградировала за последние годы. И играть я в ВоВ уже не могу, хоть он как бы и лучший. И это печально.
Надежда есть только на ArcheAge, но там пока не все ясно, да и выйдет когда ХЗ. А я без MMORPG уже пару лет и меня ломает. Вряд ли мне кто-то сможет помочь, с другой стороны, а вдруг я что-то пропустил.
Народ, играл давно в Warhammer. Хочу поиграть, но не помню, в какую часть играл. Там было 7 рас, и такая кампания, где по планетам летаешь (играешь за одну из семи рас) и захватываешь территории на них (следовательно всю планету). Кампания с ходами была. Твой ход - напал, после игры - ход противника, и т. д.. Какая часть это?
Ребят, нужна помощь очень очень, напрочь забыл название игры и не могу ее найти в интернете почему то.....игра начинается на космической станции похожей на кольцо около планеты ты играешь вроде от третьего лица прилетает корабль пришельцев ты летишь на него для переговоров и так далее, потом другая раса начинает этих пришельцев уничтожать и в итоге ты бегаешь сражаешься, игра вроде бы от третьего лица была создана в дате 2004-2010 годов, на то время графика была очень хорошей и сам сюжет неплох.
Очень хочу ее найти, прошу о помощи!!!
Подкажите название игры там надо на грузовике ездить и мисии выполнять(не дальнобойщики)и после каждой мисии можно было ставить пушку и ускоритель если есть.
Ил-2, Lock On, можно Ка-50, но он сильно на любителя, там управление полный крандец. Из старого была куча эфок, F-15, F-16 Aggressor, много их было, много, я ещё на Искре видел F-15:) Был сим про В-52, так вроде и назывался, но он тоже старый. Battle of Britain был, тоже можешь посмотреть. Как вариант, Фланкер, когда то его хвалили. Жанр в глубокой заднице, новых игр практически нет, поэтому выбирать не из чего.
Появляешься на острове пиратом с видом от 3 лица. Главная цель игры победить ведьму и починить корабль? Все начинается с того что ты появляешься на пляже и тебе нужно взобраться на обрыв по выступам и скалам... дальше ты должен попасть из пушки в ворота и забраться в них...
играл давненько, так что все детали помнить не могу
Из более менее современных, я понимаю, только Битва за Британию?
Очень давно как-то играл в ИЛ, вроде нравилось. Вот и решил поиграть сейчас.
И кроме дебильных War of thunder, warplane ничего не нашел
Неа, Битва за Британию тоже старый. Нулевого года выпуска. Не аддон к Ил-2, самостоятельная игра. О, про серию Microsoft Flight Simulator забыл. Но они чисто мирные симы, зато их было много.
Яо народ игра от 1 лица начинаешь на какой то космической станции(в каком то месте можно посмотреть на землю из космоса), далее нужно толи в какпсулу толи ещё куда то помню что на ящики залазил какие то.. далее ты попадаешь на землю ночью в город, ты каво то убиваешь и хапаешь у него "узи" и понеслась миссия за миссией..
Есть миссия что ты ночью пробрался на какуе то станцию со стороны реки и убиваешь всех кто там есть, есть миссия тебе нужно залезть на башню и стрелять по грузовика и машинам, есть миссия вроде в Китае помню много фонариков красных всяких, есть миссия что ты зимой тоже на какуе то базу долже пробраться вроде так дело было...
Оружия в этой игре просто куча: пистолеты, дробовики, полуавтоматы, автоматы, "снайперки"..
помогите кто чем может...
Какие игры есть на тематику Древнего Рима или хотя бы Древней Греции на ПК или PS2?? Ну кроме God of War, Total War: Rome, Titan Quest?? А то после просмотра геймплея Ryse: Son of Rome захотелось что-то на эту тематику)
Какие игры есть на тематику Древнего Рима или хотя бы Древней Греции на ПК или PS2?? Ну кроме God of War, Total War: Rome, Titan Quest?? А то после просмотра геймплея Ryse: Son of Rome захотелось что-то на эту тематику)
Loki, Rise of the Argonauts, например, из того, во что мне приходилось играть.
Только это шляпа, конечно. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D..
Вот. Хотя там тоже ничего сверхвыдающегося.
ищу игру не знаю год но вот описание (без сюжета)там типо стратегии ходишь человеком там магия есть покупаешь,там карта есть,и сверху карты в правом углу пустыня,и там пауки есть ,скажите название )
Игра тоже типо стратегии,вид камеры сверху,в игре присутствуют орки,эльфы,присутствуют зелья,можно разные вещи тоже покупать,в игре есть карта,и в правом верхнем углу карты,когда до туда доходишь там типо пустыни там встречаются пауки ,играл лет 7-8 назад,может знаете
всем привет вообщем стрелялка от 1-го лица, играл давно примерно лет 5 назад (точно сказать не могу) помню в игре много времени проводил в траншеи в основном в одинокого, был момент то ли в конце или нет не помню но был снег (не шел просто лежал) тогда танки через траншеи еще прыгали. и в тот же момент со снегом в здание какое то с траншей надо было идти вроде....все что помню, давно было. подскажите буду очень благодарен)
Игра тоже типо стратегии,вид камеры сверху,в игре присутствуют орки,эльфы,присутствуют зелья,можно разные вещи тоже покупать,в игре есть карта,и в правом верхнем углу карты,когда до туда доходишь там типо пустыни там встречаются пауки ,играл лет 7-8 назад,может знаете
Может быть The Legend: King's Legacy II
Ищу игру. Играл давненько, где-то лет 5 назад или 4. Вообщем, это стратегия, точно не помню о чём. Одно было примечательно, что во время боя можно было вселяться в определённого персонажа и играть им от третьего лица, как в экшене. Стратегия средневековых времён.
aemaxi
не то) там много времени в траншеях проводишь и враги как по траншеи бегают так и сверху могут стоять) я сегодня ночью перебрал COD и MOH с первых частей это не из них....
Ищу игру. Играл давненько, где-то лет 5 назад или 4. Вообщем, это стратегия, точно не помню о чём. Одно было примечательно, что во время боя можно было вселяться в определённого персонажа и играть им от третьего лица, как в экшене. Стратегия средневековых времён.
всем привет
Ищу вот какую игру.. играла я ее толи на виндовсе 98 толи 2000!вообщем сюжет таков!база или большое сдание! значит -ты солдат но видно лишь твое оружие) выходишь из двери/лифта и там охранники охраняют оружие ты должен их убить и на этом этаже найти бронированную дверь которая тебе выведет на сл,этажи- там тоже самое- ищешь оружие и дврь- и еще там есть супер агенты которые такие огромные и их оч тяжело убить,
буду очень признательна если кто то ответит уже много лет пытаюсь найти эту игру(((
Никак не могу вспомнить название игры. Стратега, захватываешь планеты. Высаживаешься на них и колонизируешь, строишь заводы, промышленность и боевых роботов для зачистки, добываешь ресурсы. Смысл примерно такой же как в Ascendancy, но но планетах не только постройки, но ещё и управляемые юниты. Сначало думал, что это Earth 2150, уж больно графика похожа и год выхода 2000, я в свою играл где-то в 2002-2003. Но 2150 - это просто стратега с кампанией, а та игрушка была битва за контроль в галактике.
не могу вспомнить название игры, в общем аркада/квест вид с боку, игра 2011-2012-2013 годов, играешь за мужика , проходишь задания, головоломки, убиваешь зомби, из оружия топор можно найти так же огнестрельное, присутствует паркур
Помогите найти игру! Там про будущее, герой в смешной маске ездит на бронированной машине выполняя задания из городов, охотится на банды на машинах, там еще враг у него какой-то ...Лис. Игра где-то 2002-2004 года. Помогите пожалуйста!
не могу вспомнить название игры играл в 2009 году игра про граффити ходишь черным пареньком закрашиваешь граффити , есть уровень где надо рисовать прямо на едущем поезде .
Ищу:
Игра не такая уж старая, 2006-12 года выпуска. Не особо известная. Сражения в формате "стенка на стенку", эпоха американской гражданской войны север-юг. По концепции напоминает Калл оф Хуарез, но, сражаемся в рядах солдат, от первого лица. Есть и окопные маневры, и налеты кавалерии. В вооружении есть винтовка-берданка и револьвер. Приемлемая графика, в основном серо-пыльные тона. Униформа союзников, кажется, синяя. Стоим в ряду стрелков, по команде офицера целимся и открываем огонь по линии врага. Больше уверен, что оффлайновая.
Видел всего одно геймплейное видео в прошлом году, а названия не запомнил. Но не Калл оф Хуарез, кажется.
Точно не Маунт энд Блейд.
Всем привет!
Ищу игру, довольно старую. Играл ещё на Сега (не помню сколько бит).
Платформер (вид с боку), ГГ - какой-то робот, состоящий из шариков (вроде зелёного цвета). Может стрелять из рук и имеет возможность "двойного прыжка" (причём, при втором прыжке из ног идёт огонь и таким образом можно убить кого-нибудь). Ещё там на первом уровне был босс в виде вертолёта с двумя шарами по бокам на цепи для сноса зданий (на сколько я помню, но могу и ошибаться)
Доброго времени суток, ищу игру она вроде не старая, там что то про Китай или Японию, играеш девушкой с большим мечем которая кому то мстит что ли, подскажите пожалуйста название?
не помню название игры но она 2000-2002 годов где то кстати её показывали на канале первый игровой (может поможет) игра не помню про что но там путешествуешь по парящим островам в небе и захватываешь их там были элементы стратегии графика было очень даже хорошая для тех годов(жанр элементы стратегии это всё что я помню насчёт жанра)игра фэнтези (ну это понятно если парящие острова это всё что я помню(((((((
Ребята помогите пожалуйста!
Играла очень много лет назад(
Игра от 3го лица,бегаешь 4мя животными(кенгуру есть точно,еще тигр вроде)
У каждого животного своё оружие,нужно бегать убивать врагов,спасать детишек,загадки разгадывать.
Была миссия в небоскребе,была одна на заводе,нужно было открыть большую дверь,во всю стену,на ней вроде еще время шло,на этой двери.Когда в зал с ней заходишь слева полки с ящиками,а справа как раз стена(Это как я помню)
Начала вроде,обучение на какой-то поляне,чтобы в миссию попасть,надо было до телепорта дойти вроде.
Прошу помогите,ну очень интересной она тогда показалась.!!!
помогите пожалуйста) играла еще в детстве, игра про маленького робота у которого внезапно и бес причины пропала семья и вот он должен выяснить куда они подевались, надо собирать детальки для полета и т.д. Я уже почти ничего не помню про нее, но очень охота сыграть) заранее спасибо)
Помогите пожалуста. Игра на пк там в роботах играеш первый открываетсь красный (девушка за рулём , кажеться) там обучение на том роботе типо искуственый город и типо лабиринт бегаеш и стреляеш по роботам мишеням (игра старенькая) первая мисия в пустине кудато по ущелью надо добежать по мосту и попадаеш на розвалиное здание (точно не помню) Помогите плиз!
Ищу вот что (жирным выделены главные аспекты):
Короче это RTS про будущее, там можно было строить здания. Помнится что там ещё было очень много ступеней улучшения ВСЕГО! Помню что не мог найти им конца (нет, разнообразия в улучшениях я не помню, просто улучшения защиты и урона, на пример, только очень много ступеней) она была в 2D и в главном меню были (или была) девушка-андроид (или просто робот). Очень прошу, помогите её найти.
Ребята помогите найти игру!!!
Играл в нее в 2005-2007 годах,точно не помню.
Это игра от третьего лица,там ты летаешь на звездолетах,людей в игре нет (только корабли,но летают не в космосе а на планете),можно добывать ресурсы и продавать их на станциях,на этих же станциях можно покупать новый корабль или улучшать старый. В самом начале игры типы заданий идут такие: Доставить или купить на другой станции сырье и т.д.
Здравствуйте, уважаемые товарищи геймеры! Хочу попросить у вас помощи в поиске одной древней игрули.
Она вышла в районе 2004-2005 года, РПГ, графика тридэшная, играешь за некую девушку, вроде рыжую, в мировой карте путешествуешь с видом сверху, иногда случайным образом попадаются мобы и в бою включается пошаговый режим и камера сбоку. так же помню неплохие диалоги, кучу багов и кривую пиратскую локализацию с немецкого. ГГ зовут толи Агавэн, то ли Агавейн. PC, не файнал фэнтези.
Игра очень редкая не могу найти вообще ничего, может кто подскажет.
Платформа PS1 (язык не помню может и и русский был, хотя сомневаюсь) год 98-20.
В игре нужно было выращивать динозавриков (прокачивать) вроде на ферме в деревне. Помню там был выбор куда послать динозавра на "прокачку" или например на грядке, или в лесу. От того куда его посылала прибавлялся тот или иной навык. Потом их можно было выставлять на арену в боя против других динозавров. Еще можно было возить в город и замораживать, так как они, вроде старились и могли умереть. Так из двух уже "прокаченых" но старых динозавров можно было "скрестить" одного молодого, но сразу с большими характеристиками и окраской чем простые. Там еще как то можно было добывать раритеты, в виде кусочков диска. если его использовать при "скрещивании", то новый динозавр мог получится более крутой по характеристикам.
Ищу древнюю гонку, в игре были машины выдуманных марок, машины повреждались и надо было значок ключика подобрать чтобы подчинится, копов не было, довольно аркадная, вроде была игровая валюта, насчёт трасс то там были; Лондон, Марсель, США и тд.
помню смутно, но попробую вспомнить сюжет... Появляешься на какой-то базе, идет разговор и вдруг обрубается свет... И тебя, как не странно, отправляют исправить проблему, с 3-4 прихвостнями... игра начинается прогулкой по внешнему дворику базы, тебе что-то рассказывают и наконец доводят к генераторам, которые нужно включить... далее происходит какая-то фигня (вроде даже ролик, показывают как твою группу обивают монстры), дальше у тебя появляется пистолет, с очень малым кол-вом патронов и что-то по типу задания, доберитесь до светящегося нечто... а дальше не помню, помогите пожалуйста
Помогите найти название игры,в которую играл в 2007 -2008, игра сама похоже на call of duty2(графика) помню только то что когда начинаешь играть можешь выбрать много мест(места для битв,как помню даже было такое с миной в снегу) начинаешь игру никого один ты какой то солдат ходишь туда сюда никого нету есть только флаг можешь подобрать как помню американский подбираешь флаг и начинается таймер и все дальше не знал че делать))БУДУ БЛАГОДАРЕН
Единственное что помню - это огромного робота, похожего на паука. И главный герой под его ногами с ракетницей бегал. (эту игру я вроде в программе ZOOM видел очень давно). Кто понял - напишите плиз что за игра.
Ищу игру:
Шутер, дата выхода примерно от 1995 до 2003, была неплохая графика и необычные футуристические оружия, игра типа в будующем в каком ты вымышленном мире, в начале игры вы появляетесь в каком то непонятном месте типа инопланетного коробря, много ярких цветов, первым врагом является какая то летающяя маленькая хрень которая стреляет сверху на вас и вы должны убить, дальше ничего не понмню.
ищу игру:появляешься на страной планете,похожую на джунгли. и растреливаешь какие-то ядовитые цветки двух людей валят, и ты идешь один не помню название помогите
Прошу помощи, ищу игру 1999-2003 гг. Летаешь за кем-то на корабле и выполняешь задания. Из корабля можно было выходить и человека видно со спины. Можешь строить башни и пушки (возможно), но делается все автоматически - работников нет. Нет городов. Перелеты как по пустыне. Заранее спасибо!
Подскажите РПГ, 2005-2006(возможно позже) , годов в которой при открытии сундуков, дверей, появляется меню действий -открыть ключом-заклинанием-сломать?Сказали вышла гдето после Магии Крови? Плиз
подскажите игра или новая или еще не вышла короче один из лучших сыщиков расследуя дело был застрелен теперь он путешевствует в виде души расследуя другие дела и ищет своего убийцу может вселятся в тела других людей также там какието пожиратели душ от которых прятать ся надо
P.S.сорри за кривой текст и ошибки=)
Ищу логическую игру - экшен (3D), вроде как детскую, но достаточно сложную. Играл 4-5 лет назад.
Там было 4 персонажа: собака, дракон, кенгуру, кошка. Можно было брать одного под управление. У каждого из них была своя способность (например дракон мог летать). Целью было собирать их детёнышей, и там было много логических заданий. В некоторых местах были куски золота, которые собирались, чтобы открывать другие локации. Было огнестрельное оружие.
Буду очень благодарен за помощь...
Ребят, выручайте. Пару лет назад мельком в журнале видел игру. Из головы теперь не вылазит, хочу сыграть. Суть такая: парень, похожий на байкера вроде как пытается спасти свою подругу, рубя всех каким-то лазерным мечом. Графика как в Borderlandsю Буду премного благодарен.
Raider2200
нет, в Spyro только дракон есть, а в моей игре 4(возможно 5) животных. Насчёт их способностей ещё помню, что для собаки было что-то вроде подземных тоннелей( т.е. залазит в один, вылазит из другого), у кошки что-то со следами было...
Кстати, игровой мир был достаточно большим(делился на зоны, для доступа к каждой из которых нужно было определённое количество золотых кристаллов). Очень много логических задачек. Ну и ещё стрельба, сбор патронов.
Есть ещё у кого-нибудь мысли?
В этой игре сюжет таков что из начала игры вас высажуют с корабля на планету потом вы находите оружие в контэйнере на земле.После этого убиваете врагов (Это люди).И вроде бы паука.
В конце мисии вы заходите в пищеру и вам не дают зайти какие-то странные существа.
Вы теряите сознание и отключается связь.
Суть игры:Выполнять мисии.Там возможна игра на игровых автоматах можно купить машину и прокачивать её,а так же можно прокачивать уровень персонажа.
В этой игре можно литать по планетам и оборудовать свой корабыль (Не создавать)
Один квест я помню что нужно полететь на другую планету и там будут палатки с продавцами, ящики с продуктамих и еще 2 парня у которых пропал друг.(Эта информация может быть не точной про квест)
Пишите коментарии игра очень интересная и увликательная хочется поиграть.
P.S
Игра про космос от первого лица события происходят где-то в 2285 году(Неточно)
ностальгия замучила, играл где то в 2001-2002, изометрическая рпг, постапакалипсис, вроде с пошаговой боевкой, управлял группой. не фаллаут. кто нибудь знает ?
Видимо вы имели ввиду Fall: Last Days of Gaia, но она вышла много позже, и уже 3D. Еще один момент, возможно это было демо с дисков идущих в подарок в видеокарте (GeForce 2 GTS Pro) так что не факт что она вообще видела свет как полноценная игра..
Добрый день и с прошедшим)
Ищу игрулю - её особенности:
1)Игра старая - играл где-то 5 лет назад
2)Вид сверху, но при этом довольно хорошая 3D графика
3)Кажется в ней есть режим редактора, где можно ставить себе врагов
4)Наличие зомби
5)Все происходит в средневековье (драться можно с зомби и с рыцарями, сам играешь тоже за рыцаря)
6)Игра довольно жестокая (когда бьёшь персов мечом, они разрубаются - где ударил - там и порез)
7)На иконке/ярлыке изображен средневековый щит
8) Это полноценная игра - НЕ ФЛЕШ/ОНЛАЙН игра
Всем привет! Ищу игру! Жанр: стратегия. Что-то на подобии C&C 2, но не оно. В самой первой миссии начинаешь за русских( не уверен) и расстреливаешь какой-то городок или лучше сказать локацию из всего и вся, там ещё были юниты - опять же, на подобии русский "Тополей". Эти чудные машины разносили все и вся баллистическими ракетами =) Очень популярный в игре юнит - багги .
Ещё было здание (оно же космическая пушка) Непомню как называлось...)
Ещё помню, что была миссия, где нужно то ли починить дамбу, то ли её разрушить.
Ребята, хэлп! Целый месяц ищу
Игра 2000-2007 года выпуска ( примерно в это время я играл в неё, а так, точной даты выпуска не знаю) Спасибо огромное за помощь!
Всем привет! Помогите найти игру.
1-я игра: Старенькая игра, сюжет заключается в том что в тюрьме происходит не понятно что (появились какие то монстры и уничтожили почти всех). Гг сбегает и начинает узнавать что произошло с его семьей. В игре много всякой нечисти, она довольно сложная и чуть не забыл гг сам может превращаться в монстра. Это все что я могу разъяснить, но если что уточняйте постараюсь ответить.
2-я игра: Про эту игру вообще ничего не помню (сам не знаю как ее можно искать) вспомнился лишь один монстр из игры. Это такой страшный монстр у которого нет ног, а руки привязаны к телу и он на этих руках бегает за Гг пытаясь убить его.
Ребят, подскажите. Старая игра. Несколько режимов игры. Далекое будущее. Вид от первого лица (можно еще со спины настроить). Бегаешь в бронированных костюмах с командой (костюмы похожи чем-то на броню из вархаммера) и мочешь каких-то монстров в лабиринтах и тоннелях. Есть несколько видов оружия, в том числе какие-то руковнышные ножи, которыми можно драть монстров. Теперь о режимах: есть квестовый режим, где ты бегаешь одним из бронированных солдат и защищаешь пространство от монстров на ряду с другими морпехами. Вам еще распоряжение какой-то хен в бронированном костюме раздает. Второй режим вольный. Выбираешь карту, тебе дается отряд бронированных морпехов и ты ими командуешь. Задача одна - зачистить все от монстров:) что за игра никак не могу вспомнить....
Помогите найти игру, старую, лет 7-8 назад играла, приносил друг на диске. Что помню - мужик находится в космическом корабле, может там ходить, смотреть.. Потом он приземляется на разные планеты, у него куча оружия (вроде как), а на планетах разные монстры. Помню что музыка была ничего такая))) ну и эти монстры начинают нападать и это мужик убивает их.. Буду благодарна если подскажете что за игра)
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь интересную онлайн-РПГ? Чтобы была интересная и не слишком зацикленная на традиционной схеме "мочить для развития одних и тех же мобов тысячами"! С интересным сюжетом, бесплатную (по возможности, но не обязательно) и, главное, на русском языке!
Всем привет! Уже отчаялся искать игрушку играл в нее лет 7 назад в компьютерных клубах еще, Сюжет таков ты появляешья в комнате и в этой комнате что то типо клеток, в них портируются зомби и выходят на тебя, ты там вроде не один в комнате задача выстоять все волны нападений зомби, из оружия там есть всякие лопаты, ломики, и вся такая ерунда не стреляющая, а именно харясящая всех этих уродцев на части, и вроде это не то что сама игра, и один из ее режимов, их там еще несколько вроде есть. Но я их не помню. Надеюсь может здесь подскажут _
Помню, раньше играл в одну игру, но забыл название. Годов так 98-01. По-моему игра 99-ого года, но могу ошибаться.
Суть такова: играешь за робота с видом от 3 лица(3D графон) и истребляешь все что движется. На первом уровне ты находишься под водой и уничтожаешь акул с рыбами(они еще надуваются при приближении гг и взрываются)
На втором уровне ты уничтожаешь вояк в пустыне вместе с военной базой. На третьем локация та же, но побольше, есть секретные места. Из новых врагов какие-то летающие насекомые. На четвертом уровне оказываешься в ночном городе с другими роботами, военными и т.д. Еще помню, что это уровень я так и не прошел.
На третьем уровне, кстати, есть два пути прохождения: можно попасть сразу в ночной город, а можно еще дополнительный уровень взять под водой, при прохождении которого ты оказываешься в ночном городе. Т.е. по сути уровней в игре как минимум 5.
Ммм...миникарта в виде локатора подводной лодки, насколько я помню. Робот использует пулемет, обычные ракеты и самонаводящиеся.
В общем, подскажите название этой игры, если кто помнит, буду очень благодарен.
Небольшая по размеру, жанр-rpg, 2D игра, вид сбоку (как у игр с денди, например) .
Управление: движение вперед-назад стрелочками, но также нужна мышь.
В начале нужно было создать команду из 3 человек: воин с ружьем, целитель и волшебник.
У целителя помимо лечения была способность "Свет" или как то так, у волшебника-молния и каменный круг, который он кидал во врагов.
Дальше нужно было бить первых врагов-что то похожее на это:
Были города, деревни, где можно было купить различные доспехи, оружие и т.д.
В конце первой главы был босс-старик колдун. Не помню где происходила первая глава, но вторая была типа Трансильвания с врагами-скелетами и зомби. Туда герои летят на дерижабле, терпя крушение. Вобще в игре много глав: помню, остров с пляжем, пустыню.
Название игры вроде бы начиналось с буквы "S", но могу ошибаться. Еще ярлык вроде был желтого цвета.
Помогите вспомнить, пожалуйста!
может кто знает название игры где играешь копом у которого есть собака, и он может натравливать её на врагов. Там ещё миссия была надо было из тюрьмы бежать
День добрый! Внезапно захотелось поиграть в старую добрую стратегию.
Помню,как семь лет назад в неё играл.
1)игра 1998-2005 годов
2)игра - стратегия
3)игра развивается и в космосе и на планетах
4)в космосе можно строить три типа кораблей ,постоянно добавляются ресурсы.
5)на планете можно торговать (подкупить врагов для победы,торговые машины сами ездят от базы к базе) и воевать (строить укрепления,войска)
Всем привет. Нужна помощь в поиске игр: играл на линухе , суть в том что бы выбрать цвет своего порошочка( выаыва) и выборы карты а там нужно своим порошоком окружить другой порошол и поглотить его
Помогите: где-то в 2000-2003 играл в стратегию, где надо было играть за всякие восточные фракции: Вроде Китайцы,корейцы.
Там было пороховое оружие,пушки и что-то типа магии, еще там было здание в виде золотого Будды, где готовились какие-то монахи которые швыряли фаерболами. помню что-то вроде Seven brige
Здраствуйте, помогите пожалуйста вспомнить название или помочь найти мне эту игру в интернете. Игра 90х годов кажется, все были заинтересованы этой военной стратегией. суть той игры заключалась в том что строить разные сооружения, а на здания противников и на самих противников натравлять военных и собак. Собаки по-моему были овчарки, их можно было направлять целыми стаями на врагов, они их загрызали. Вид игры был сверху, все было в маленьком виде. Вот к сожалению все что помню. Еще там постоянно были слова, как правильно на английском будет на знаю и не помню, но созвучие было типо "щакет бейби".
Xaker 23 Люди помогите найти игру,видел очень давно на 95\98 винде там вроде были толи жуки или муравьи и как бы в 3д,есть ли такое сочитание? -На ум приходит только пошаговый СтарШипТруперс.
Найдёшь если кинь ссылку в Лс мне.
Помогите найти игру:Игра про зомби,в которой надо ездить ТОЛЬКО на машине.Помню там в свободном режиме ездили мародёры и за их убийство дают окраску от их машины.Ещё помню там можно покупать тачки и ставить на них всякие плюшки типо ногорезов.А,там ещё арена была.Помню играл гдето в 2012 году
Спасайте) Как то у друга позаимствовал диск - Антология Unreal Tournament. Но кроме этой антологии на дисках были и пара других игр, в чем то схожих с Unrealом.
Из того что помню.
По стилистике игра напоминает тот же Unreal. Этакое будущее.
По сюжету - играет то ли за дочь императрицы то ли подобное. С самого начала на нас нападают и приходится пробивать себе путь с помощью пушек, реактивного ранца и 3х на выбор "скафандра". Но на сколько помню, все таки попадаем в плен. Дальше появляется элемент этакого рэгби - будучи в плену, дабы купить себе свободу, играем эти самые матчи 3 на 3 (доставить мяч в ворота используя скорость, джетпак и грубую силу). Порой сюжет заводил и на передовую вроде как. Далее не помню, ибо сгорел жесткий и пройти так и не смог.
Игра давняя, ~ 2002-2005 год.
Заранее благодарю)
Помогите. Играл ооочень давно и в демку, мало что помню. Игра не помню какого года, но вышла она я так думаю в том же году что и HALO первая часть, так как тоже демка была на диске. Насколько я помню игра совмещает в себе шутер от первого лица и космосимулятор. Садишься в истребитель и вылетаешь из огромного крейсера носителя в открытый космос, отстреливаешь врагов - это всё что я помню из единственного уровня демки. Ярлык вроде ещё у самой игры то ли звезда пятиконечная красная то ли красное солнце что то типа того.
Доброго времени суток!
Ищу одну игру, в которую играл на PS, хотя убежден, что она вышла и на РС. Игра сама по себе - симулятор сёрфера, но крайне высокотехнологичного. Сам сёрфинг происходит в футуристических локациях, переполненных всевозможной лабудой вроде длинных труб и трамплинов и еще многим всяким. Игра выглядит достаточно "малоцвЕтной", т.е. все в контрастных, ярких, но исключительно черных, синих фиолетовых и темно-голубых тонах. Очень впечатлило предельно эффектное трюкачество, коего не видел ни в одной игре, но хоть убей - не помню названия. Игра не слишком старая, вышла в пределах последних 5-6 лет. Очень рассчитываю на помощь. Заранее спасибо.
Кстати, раз такое дело. Помогите тогда найти еще одну игру.
Инди игра, год ~2005.
Управляешь неким чудом на выбор, похожими на пауков и лягушек. Все это происходит в неком пространстве на шахматных платформах. На сколько помню, задачу столкнуть противников (коими являются огромные шахматы=) с этих платформ(точно не помню, могу ошибиться). Твой "герой" может высоко прыгать (гравитация очень слабая), толкаться и даже использовать некий лазер. Шахматы в свою очередь так же умеют прыгать и сталкивать тебя с платформ.
Заранее благодарю)
В общем, знатоки, дело это было давным давно, но играл я в одну очень доставляющую игрушку на первой плойке. Вот только дело в том, что из-за памяти, будь она неладна, совершенно забыл ту игру. Отчетливо помню только 2 момента:
1) Была миссия, где нужно было съезжать на вагонетке и попутно собирать синие кристаллы. Вагонетку можно было наклонять влево и вправо, а так же(в этом не уверен) подпрыгивать.
2) Вроде как перед битвой с финальным боссом игровое время останавливалось, и изображение на телевизоре обесцвечивалось, придавая всему серый цвет. ГГ же мог двигаться и сохранятся через таблички(тут же опять не уверен).
К сожалению, это все, что я помню. Но я в верю в вас!
Уважаемые геймеры. Лет десять назад у меня был диск, я не помню как назывался, но это была антология игр с танками. Спустя 10-12 лет, мы с другом стали искать эти игры. Сейчас к вам большая просьба: "Помогите нам в этих поисках". Мы не можем вспомнить ни названий игр, ни название той антологии. У нас есть только описание двух из них (их нам и надо найти) . Первая-это игра с видом сверху, с большой разновидностью танков, и есть особенность у этой игры в ней можно было вылезать из танка и брать другой стрелять по врагам. Это не ГТА 100%. Там присутствовали вертолеты и роботы.
Ребята, помогите вспомнить название игры.
Играл в нее лет 12 назад. из того что помню, так это то, что там было много уровней и все на островах. На одних уровнях надо было уток собирать за время. Но на большинстве уровней надо было убивать врагов. Враги и их транспорт похожи на фильм Безумный Макс 3. Что еще запомнил, так это то, что вид был со спины и плавать можно было. А еще, что трупы не исчезали, но если в них выстрелить - то разлетались.
Может, поможет кто.
Давно уже ищу старый-старый квест, ~2000х годов. Шел на диске вместе с несколькими версиями Диггера (фаргусовский сборник, что ли).
Главный герой там - очкарик в лиловой рубахе, что ли - в самом начале игры попадал на свалку и выбирался с нее с помощью намагниченной кастрюли.
Ищу игру, старенькая, начала 2000, гонки, есть 2 способа игры, перегоны в несколько кругов с 2-3 соперниками или на время, или крушить чужижие машины на арене, выигрывает тот, у кого наименьше повреждений, а еще там можно было строить свои собственные трасы.
Привет!
Ищу целых 3 игры. Старенькие.
1. Стратегия в реальном времени. Японская деревня в начале, помню. Отправляешь крестьянина на рисовое поле, он собирает еду. И ещё, по-моему там были гейши и из них можно было делать воинов) Это смешно, по этому отпечаталось в моей памяти)
2. Рпг вроде. Вид сверху, как в диабло. Помню, начинается в каком-то замке с тренеровки, потом начинается мясо какое-то, потом выбегаешь на улицу. Херовастенькое описание, но я очень давно в неё играл)
3. Стратегия, шикарнейшая, старенькая. В реальном времени. Средние века.Помню, можно нанимать воинов, у которых есть магия. Ещё почему-то отчётливо помню какую-то бабу с мечём, в доспехах. Тоже описание расплывчатое, но я тоже прям совсем мелкий в неё играл)
народ помогите вспомнить название игры,стрелялка против немцев в ней мультяшная графика вид с боку можно играть вдвоем, начало игры такое двое солдат спускаются на парашутах и пошло поехало снизу вода, приплывают корабли с немцами летают вертолеты, ездят танки не считая пехоты у тебя автомат гранаты выпадают бонусы разных пушок(огнемета и т.д.)если не ошибаюсь и не путаю с другой игрои там можно садится в танчик. играл давно на соньке на 1 или 2)))
Нашел)) Metal Slug
Игра помню с открытым миром,там нужно ходить азиатом и в конце игры есть сцена когда ГГ дерется на кулаках с одним азиатом,одетым в костюм и с кейсом,вокруг круг пламени и разбитый самолет.
Это игра в жанре квест, старая. Игра начинается в огромном кратере, главный герой оказывается голым. выходя из кратера, он находит дом, рядом на бельевой веревке берет одежду, заходит в дом там какая-то бабка, что-то ему говорит. Я всего не помню, это было давно, но суть игры, по-моему, заключалась в том, что ГГ должен был найти свою девушку. Давно играл, не помню как называется игра, если кто-нибудь помнит помогите.
Помогите вспомнить игру.
На PS One, гонки на мотоциклах, как на спортивных, так и на байкерских с колясками, особенно интересно было играть вдвоем, когда один рулит, другой в коляске сидит, там еще можно драться с соперниками во время гонки, и кулуками, и цепями, вроде и биты были и еще много всего.
Помогите пожалуйста, никак не могу вспомнить название игры...
Играл в неё где то в период 2000 - 2005 года, но и тогда она вроде не была новой.
Суть игры такова: Подземелье, вид сверху, курсор лапа демона (коим по сути ты и являешься). Начинаешь на клочке земли свободной от земной породы, выделяешь стену и твои гоблины начинают её ломать расширяя границы и находя золото. На свободном месте строишь "здания" благодаря которым появляются новые юниты. Есть магия одна из которых позволяет вселиться в существо и бегать по созданным коридорам (выглядит очень примитивно как управление при этом, но забавно)
На максимальном количестве маны можешь призвать демона, он будет не убиваем с большой косой в руках.
Игра 2006-7 года, играешь командиром отряда солдат со сверх способностями(лечение, телекинез, магия крови и тп), отстреливая зомбаков. Помню первая глава была в пустынном городе и в ее конце гг убили после чего он стал призраком. Заранее спасибо!
Всем привет. Ищу игру. Год выпуска не помню. Начало игры на космическом корабле, вроде как ты находился на нем как пациент, или что-то такое но в итоге ты бежишь по нему он рушится,по пути перестреливаешься с солдатами. Затем идет заставка и вторая миссия это крушение этого корабля на землю, и тут ты уже перестреливаешься с бандитами вроде,далее ты бегаешь по домам полуразрушенным и затем из окна фоткаешь какую-то сделку или что-то подобное. Третья миссия помню начало,заставка как ты в машине едешь с каким то человеком и далее опять перестреливаешься с бандитами
всем привет. Ищу игру 2002- 2004 года выпуска, один персонаж играбелен, но за ним несколько других ребят бегают... один из помощников, вроде бы, робот. Особенно запомнилась акула выныривающая из под земли и пожирающая врага... цель- спасение селян... игра от третьего лица. не серьезный, аркадный шутер
НЕ могу вспомнить название игры. Там играешь за девушку в японии и вроде как наёмник и сражаешься против преступников с помощью меча и пистолетов(может и другого огнестрельного оружия, точно не помню), также можно замедлять время, играл на xbox360 где то в 2011-2012 году.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ!!!! ИГРА ПРОСТО ОХ......АЯ СТРЕЛЯЛКА ТИПО, БАтлфилд ,контры и т.д игра не старая и не новая!!! графа норм!!! там выбираешь оружие и высаживает тебя самолет и ты должен группой поставить бомбу или разминировать!!!! там много карт разных!!!!
Помогите найти игру... Старенькая... вид от первого лица... ходишь по какому то поместью и мочишь монстров... ещё магией на картины действуешь они меняются... и призрак всё время в комнатах тусуется
Ищу игру! Очень старая на PC, вид от третьего лица сбоку. Бегаешь девушкой, начало - кладбище, помню один тип врагов - летающие черепа. Можно было заходить в склепы. После кладбища был замок, там уже ничего не помню. Особенность игры - жизненный уровень представлен портретом девушки который с ударами сильнее уродуется.
Помогите найти игру... Старенькая... вид от первого лица... ходишь по какому то поместью и мочишь монстров... ещё магией на картины действуешь они меняются... и призрак всё время в комнатах тусуется. там мужиком играешь... в одной руке пистолет во второй какая то магическая херь, подходишь к картине на ней всё норм, люди обычные, хернёй этой пользуешься и там все трупаки... в доме большом ползаешь сначала, потом на кладбище приходишь...
Помогите с поисками игры! Задания на разных планетах-галактика, с размыи по сложности уровнями, надо бомбить по энному количеству каких-то мелких роботов. Они после того, как их разбиваешь рассыпаются на гайки-шурупы, некоторые взрываются, некоторые приносят что-то вроде бонуса... играла в вк, давно, году в 2009-2010... Что-то типа червячков...
Всем привет, помогите пожалуйста вспомнить игру. Очень старая РПГшка с анимешной графикой, вообщем начинаеш вроде как каким-то мужиком с двуручным мечем и шастаеш по локация в каждой из которых паки мобов, там можно на протяжение сужета бегать 3 персонажами и переключаться, мечник(начальный) магичка(очень няшная) и еще 3 не помню, там полно всяких скилов, каждый каст способностей выделяется, ну вообщем такая прикольная на то время рпг с элементами дичайшего экшена)))Заранее благодарен)
ищу игру точно не помню но там немцы захватили вроде францию и типом нужно было освободить ее еще им можно было лазить по домам и не нарываться на фрицов потому что они включали сирену помогите плиз
Всем доброго времени суток, ищу игру годов 2000ных, гонка, время - будущее, где-то на Марсе или другой безжизненной планете, транспорт - летающие автомобили без колес. Название может быть связанное с марсом, точно не помню. На трассе вроде как были расставлены ускорители, у разных машин были различные параметры, типо скорость, ускорение и прочность вроде. Вид - сзади машины.
Помогите найти игру.Ты летаешь на космическом корабле.Когда наподаешь то поевляется поле на котором находятся фишки, сокращая их ты копишь ресурсы. Они нужны чтобы запускать уселительные модули и оружие.Про сюжет не помню.
Помогите найти, была когда то у меня игра там короч вид сверху 2D , ходиш с мешком монетки собираеш, еще музыка такая прикольная, на мурку похожа, помоему там еще противники были, это моя первая игра, никак не могу найти еще в 2001 играл...
помогите игру найти.
видел трейлер прохождения игры. начинается все на корабле в космосе. у вас есть какой-то пленный на борту, после разговора его сбрасывают с корабля. Затем корабль начинает ломаться и чтобы пройти в другие комнаты мы силой открываем все двери на пути. Затем начинается первая миссия, начинаем мы ее на стене небоскреба,при осмотре по сторонам мы можем увидеть красивый город из небоскребов, дальше мы продвигаемся по стене дома вниз. Графика в игре отличная. примерно 2013 год
Помогите найти игру.Ты летаешь на космическом корабле.Когда наподаешь то поевляется поле на котором находятся фишки, сокращая их ты копишь ресурсы. Они нужны чтобы запускать уселительные модули и оружие.Про сюжет не помню.
Всем доброго времени суток, ищу игру годов 2000ных, гонка, время - будущее, где-то на Марсе или другой безжизненной планете, транспорт - летающие автомобили без колес. Название может быть связанное с марсом, точно не помню. На трассе вроде как были расставлены ускорители, у разных машин были различные параметры, типо скорость, ускорение и прочность вроде. Вид - сзади машины.
Ищу игру в которую играл у знакомого лет 5-7 назад как называется не помню, это была аркада, вид сверху как в alien shooter, еще можно было на персонажа цеплять разные модули как в deus ex. Начиналась игра в каком то городе будущего ночью. Помню через некоторое время игры ходил убивал мутантов с бандитами и брал разные квесты.
Пожалуйста скажите свои варианты что это может быть за игра а то очень хочется поиграть!!!
Ищу игру, не знаю какого года. Суть игры в том, что ты играешь за синего солдата, вроде это был Марс или другая планета ( Но точно НЕ ЗЕМЛЯ) и еще когда убиваешь другого юнита можно было забрать у него что-то вроде денег. Вроде там еще есть какой-то доктор который создает этих солдат. Больше к сожелению ничего больше не помню про эту игру. Если есть варианты, то подскажите пожалуйста.
Всем привет. Помогите найти игру. В ней рассказывается альтернативная история Второй Мировой Войны.
Помню только начало первой миссии [Дальше комп не тянул :D] Начинается тем, что мы играем то ли строителем то ли кем то похожим на стройке и начинается бомбардировка германских самолётов.
Ищу игру: стратегия RTS, вид сверху, играл около 2000 года.
Графика на высоком разрешении (чем например в warcraft 2 или startcraft), но юниты были сравнительно крошечные и не особо детально отрисованы. Единственным или основным ресурсом был метал, и его можно было собирать как в рудных местах, так и _с разрушенных строений и юнитов_: с разрушенных метала оставалось примерно столько, сколько у них было ХП. Неподвижными юнитами были технические оружия, насчет подвижных не помню. одним из самых мощных неподвижных была Адская машина, стоила очень дорого, строилась долго, зато стреляла по радиусу на пол-карты, имела высокий ХП.
Отличительной особенностью от игр того времени была возможность задавать очередь заданий, причем в очереди могло быть все подряд: любая постройка, сбор руды (металла), или просто передвижения (до чего додумались только в современном старкрафте). очередь достаточно большая, около 20-30 заданий можно было делать.
нашел(!): Total Annihilation нашел на 41-й странице стратегий small-games. быстро :( оказывается она была культовой.
А может все таки кто подскажет: я видимо в далеком 2000м играл в каком-то моде: там была эта самая адская пушка с дальностью на полкарты и серьезным убоем?
Ищу игру: раллийные гонки, играл примерно в 2006 году
название примерно ралли экстрим
помню на трассах проезжал чекпоинты
есть возможность играть по сети
Ребят помогите! Сижу битый час ищу по форумам не могу найти игру. Старая игрушка начала 2000-х наверное. Суть в том что появляешься на небольшой арене, в середине обычно какие то древние строения каменные типа стоун хенджа, появляются скелеты волнами всё больше и больше, с них падают здоровье, ускорение и всякие подобные плюшки. С каждым уровнем они всё круче и круче, в конце каждой миссии по моему есть боссы. Очень захотелось поиграть а как называется не помню. Может кто вспомнит? Заранее благодарен!
Помогите найти игру играл 2 года назад вышла где-то 2000-2009 . Игра про средневековье там ты начинаешь в каком-то лагере выполняешь какие-то задания вроде тренеровки перед боем
потом тебе надо идти в город найти убитого стражника.Дальше не проходил.
Ребята помогите пожалуйста найти игру, вообще не помню название но она была в стиле Shadowgrounds, Harbinger, Alien Shooter и даже чем-то напоминает Diablo,
но немного более ранних годов с чуть более скромной графикой, там всё было более технологично, вид сверху как в играх что выше я написал,
ходишь по локациям убиваешь монстров, иногда находишь какие нибудь доспехи, открываешь инвентарь и ставишь доп защиту - буцы, нагрудную броню и т.д
Меню игры не помню, но помню некоторые детали. Во время загрузки миссии, в самом низу идет очень тоненькая полоска загрузки, а весь экран занимают меняющиеся картинки из архива или еще чего-то(там чел справа кажись с базукой стоял) Игра наподобие в тылу врага, можно вызывать подкрепление(очень трудно и долго получать ресы, за которые вызывается), пехота еще на парашютах скидывалась, а игрок должен был продвигать войска, чтобы захватить город или еще что-то. Примерные года, когда я играл в неё 2009-2012. Подскажите хотя бы примерно, погуглю :З
Люди помогите вспомнить игру!!!
Помню только то что вид в ней как в торчлайте или титан квесте, помню что можно было наёмников нанимать за консервы, можно было добывать личинки из дерева поместив в него нож.
Заранее благодарен буду я.
requiemmm
нет, именно стратегия. там во время загрузки просто на всю ширину экрана полностью внизу загрузка.(как полоска с кнопкой пуск, но в 3 раза тоньше) Не знаю почему, но загрузка запомнилась мне лучше всего :D
Привет всем!) Помогите найти игру. Помню только что ты дальнобойщик, ставишь пушки на кабины, вид от 3го лица. Тебе надо улучшать свой грузовик и доставлять товары .
Вот бы поиграть...
Старенькая стратегия около 2000 года, может раньше. Из особенностей: есть главный герой, князь что ли, подходя к краю карты можно перейти на соседнюю локацию.
Помогите вспомнить название, плиииз!
Помогите найти игру!
Старенькая, в жанре игр для детей, около 2000 года - может быть раньше.
Из особенностей: путеводителем там является синее насекомое в костюме туриста, нарисованы джунгли(фактически пиксельная графика, все очень мультяшно), при нажатии на какое-то животное выдается краткая информация о нем, так же есть раскраски, мини игры и прочее.
Попробую по новой.
Жанр: шутер от первого лица
Особенности: я их не приметил, так как об игре почти подчистую забыл.
Год: играл, примерно, в 2006- 2007г.
Кажется, игра 2005- 2006 года, а может и раньше
Вид: от первого лица
Описание:
Это шутер, где ты играешь за спецназовца, который высадился с напарником. Напарника могут убить. Есть одиночная игра. Там, были виды заданий вроде- найти и устранить (надо убить террориста), побег (у тебя сначала нож. Нож можно метать. Всего можно носить 10 штук. Еще вроде взлом есть,что и делаешь вначале), и вроде зачистка (зачистить базу противника). Там была еще кампания,где таксист подвозил парю, похожего на Чейзера, а на него напали какие-то люди,1 уровень не прошел- застрял. Была тренировка, которую не смог даже половины пройти- после основ появлялась стена и я не знал как через нее перелезть. Был выбор оружия и его модификации- точно помню,что был АК-47 и модификация со штыком. Оружие можно было (вроде бы) менять на вражеское. Буду ОЧЕНЬ благодарен,если поможете найти игру . Ребята, это обидно, когда нашел все игры которые искал, и не можешь найти одну. Что еще помню, так там был хороший саундтрек. И не какой- то набор звуков, а красивая игра на пианино. Еще тема менялась, когда ты подходишь к парашюту напарника. Обычно игра начиналась в заснеженных горах. Была еще сетевая. Графику не могу описать, увы, так как вид игры почти забыл, но она была хорошей для 2005- 2006 года (опять таки неточно указал дату).
Помогите найти
Игра довольно старая, вид от 3его лица, играем за девушку. В начале тренировочный уровень вроде был. Из оружия в руках меч. Можно было карабкаться по стенам на которых лианы, возможно, подтягиваться по уступам. Там еще были какие-то маленькие зверьки, которые убегали, когда пытаешься их убить. На белок или кроликов похожи. В этой игре точно есть миниган или какой-то подобный огнестрел (играл очень давно на работе у отца, там чье-то сохранение было - босс, и у глав героини в руках миниган)
Привет) игра старая где-то 2001-2005 года, вид сверху, сюжет игры: выбираешь одного героя (лучник, маг, вампир ... остальных не помню), после чего начинаешь постепенно открывать карту с каждым прохождением, там предстоит убивая врагов собираешь после них зелья, разные предметы, помогаешь жителям которые просят о помощи.
Вроде как в начале оказываешь возле кладбища если выбрал вампира, если лучник то в лесу,
Всем привет, не могу вспомнить название игры. Играл на PS в середине 90х. Там можно выбирать героя (мальчик, девочка, и типа животных очеловеченных). Можно просто на арене биться со всеми по очереди, можно по лабиринтам бегать, в которых врагов мочить нужно, помню что там еще кристаллы были, которые соединялись если один в другой кинуть. Какая-то старая японская игруха. Игра 3D от третьего лица, там у каждого из героев свои супер-пупер удары были.
Всем привет.Ищу игру от первого лица, игра проходит в мрачных средневековых локациях, в инвентаре посох который крутится и разрывает всех на мясо, какой-то меч ещё есть, помню локации - готический храм с привидениями, потом кладбище, а потом спускаешься в склеп, а дальше не знаю. Играл давно у друга, но он названия не помнит, помогите пожалуйста. А, и ярлык с каким-то дядькой.
Игра была на сеге в названии упоминалось братья, кароч на 2 игроков суть была грабить банки там еще на уровне торзанка была она меня раньше впечатляла вспомнить бы название там такая классная музыка была )) человечки были наподобии человечков Лего что то такое похожее.
Ищу игру 2000-2005 годов,от 3 лица бродилка.Сюжет-типо вы средневековый человек или даже из каменного века и у вас силЫ тьмы крадут толи жену толи девушку.точно помню как ее украли-повозка с монстрами проехала и захватила ее с собой.главный герой атлетичного толосложения был)помогите плз игра детства.еще помню что главарь толи скелетон кинг толи какаято нежить и монстров полно но графа мультяшная)
ищу такую игру
примерно 1998-2001 года
меню экрана там было выполнено в стиле уходящего крутящегося дымового портала.
интерфес не помню. его было очень мало и он был организован примерно как в морровинде.
обучение начиналось так
давали какую ту шнягу с 2мя парами рук и кожистым плащем. она драться не умела могла толко кастовать выкрикивая анальные магические вопли и стрелять фаерболами. и нужно закоставать чтобы 2 мужика за тобой бежали. один кароче был с луком другой с копьем вроде. еще там была такая кожаная птица с большим хлопающим зубастым ртом похожая на мешок для самолетной блевотины и ее тоже можно было за собой потащить.
локации были лысые и зеленые с холмиками солнечные и веселые поначалу были одинокие ели и алтари (он вроди назывался шахти-алтарь). все как бы было на висящих в небе островах.
возможно это какое-то ммо но я точно играл в сингл плеер
Подскажите пожалуйста что за игра. Всё что помню, это появляешься в каком-то здании, похожем на психбольницу, выходишь из комнаты, возле стенки перед выходом находишь по моему газовый ключ или что-то такое, выходишь в коридор и там на тебя какой-то зомби нападает, его надо ключом вырубать и идти дальше. Когда выходишь из здания попадаешь в какой то разрушенный город, там стоят сломанные и сгоревшие машины, какие-то красные флаги были. Это всё что могу вспомнить об этой игре.
ребят,подскажите как называется игра-там надо играть мужиком с электрической сверхспособностью и херачить монстров,там есть парочка боссов с разными способностами и последний из них-толи Животное,толи Зверь его зовут он тоже электрический,только ты синее электричество,а он красное электричество! вот все что помню,(эта игра вроде на PS4 была!)
Ищу вот что: был шутер от первого лица, главгерой вроде женщина. Приметный момент такой был: в какой-то миссии есть обезьянка в закутке, если ее убить, то писалось "Жертвы среди обезьян недопустимы". Еще враги были в каких-то то ли коричневых, то ли в рыжих костюмах типа кимоно.
------
И еще одна игрушка: шутер от первого лица про дикий запад, на поезд нападают бандиты и ГГ идет вдоль поезда, убивая их. Из оружия только револьвер помню.
------
Парни помогите вспомнить название игры.. . Там есть синие и красные ( корпорации ) , там есть техника и магия... (способности) (для уточнения, есть всякие крылья, тп, деревья для масс хила и т. д) можно её покупать за очки, которые ты получаешь за убийства. Там всякие эльфы, быки и т. п. Много карт, режимов. Есть катана ^^ . Кто подскажет название игры, буду очень, очень благодарен.
Подскажите пожалуйста как называется эта игра.Старая стрелялка, бродилка где-то 2002-2006 годов не помню когда играл. Главный герой синий ( голубой) пришелец который прилетает на капсуле и почти сразу убивают его напарника. он вытаскивает из его затылка чип в ставляет в своё ружьё.от первого лица! !
сражаться вроде с людьми, они там специальных костюмах что бы дышать!
(всё приблизительно к реальному описанию, как помню)
Играем за женского персонажа. Вроде бы будущее. В игре мы владеем прикольным костюмом с реактивными двигателями (вроде бы на ногах). Т.е мы много летаем. За всю игру мы меняем это костюм, вроде бы их три (чем дальше тем он тяжелее и массивнее двигатели). Локации: какой-то стадион, где нас (как помню) вынуждают пройти какой-то матч на смерть. Ещё вроде бы пустыня... В первой миссии мы, кажется, выбираемся из под обломков корабля или чего то другого. Не знаю год выхода, играл где то 2007-2009 года. Не могу вспомнить какой вид в игре, такое ощущение что там он от третьего лица, либо можно переключаться. Начального перса выбирать вроде бы нельзя, хотя кто знает. Интересная игрушка-стрелялка, яркая, насыщенная. Кто что вспомнит пожалуйста сообщите. Буду благодарен.
Игра про будущее ,помню только одну миссию
В ней можно было пускать мини боевой вертолёт с ракетками.
Дрона с 6ти ствольным пулемётом .
Радиус действия ограничен дальностью связи.
В конце миссии мы закрываем люк шахты ,но ракета стартует в закрытый люк и взрыв.
Может что-то из Тома Кленси
До 2010года
Я ищу игру:она от 3 лица.В начале главный персонаж говорит с женщиной потом в этом месте атакуют противники ты выбираешся отуда и уезжаеш из этого здания потом в каком-то месте встречаешь дьявола потом он дает тебе силы.
Стратегия, старая, помню только что при игре за ссср можно было создать чекиста, и у него была способность убивать одного из своих для поднятия духа армии
подскажите название игры 2003-2009 года, там можно было начинать игру с 1 уровня и играть, а можно было с 45 уровня и несколько вариантов, каким персонажем играть, управление персонажем сверху ( 3d вроде) еще на neverwinter похожа, но не neverwinter.
Игра про будущее ,помню только одну миссию
В ней можно было пускать мини боевой вертолёт с ракетками.
Дрона с 6ти ствольным пулемётом .
Радиус действия ограничен дальностью связи.
В конце миссии мы закрываем люк шахты ,но ракета стартует в закрытый люк и взрыв.
Может что-то из Тома Кленси
До 2010года
Хелпайте чуваки, помогите вспомнить название игры анонсированной на E3 2013. Короче игра от первого лица, сначала главный герой переодевается официантом, после чего находит жертву и убивает ее.Эта-ки Хитман от первого лица.
Помогите игру найти. Стратегия, все что помню:древний Китай или Япония, нужно было собирать рис, строить войска ну и соответственно убивать врагов. Важный аспект: когда наводишь курсором на рис, в курсоре появляется значок риса, если на воду, там значок воды (могу ошибаться), блин, прошу помогите найти. Игра довольно старая, еще компьютерном клубе играл
помогите найти игру. игра старая стратегия. было несколько фракаций . помню только людей и водяных каких то...там вроде еще роботы были...Водяными можно было волнами управлять... И еще можно крч было нажать на какую то кнопку и ты играешь за героя от 3-его лица
Игра на первой Соньке. Геймплей был наподобие Fahrenheit, с элементами QTE. Можно было управлять несколькими персонажами. Игра начинается с того, что какая-то девушка отправляется в какой-то особняк замочив по пути врагов, впрочем все бои были в QTE.
Народ, помогите пожалуйста. Ищу игру, еще в детстве ее играла. Вроде стратегия. Играешь от лица девушки. Начинается вроде все в старом городе. Нужно ходить собирать предметы и подсказки. Потом садишся на поезд, поезд сходит с рельс где то в тундре и нужно лазить по тундре, на скалу лезть. Я не помню все, только некоторые фрагменты. Там вроде еще робот был. Если знаете, пожалуйста, скажите, а то уже пару дней страдаю и не могу вспомнить.
Игра примерно 2005-2007 годов, похожа на Арму, единственное что помню что в первой миссии нужно было на Урале поехать в другой поселок к военной базе, а потом война(пострелушки). Там еще отдельная миссия была мол: морпехи высадились ночью на берегу и т.д.
Заранее благодарен :)
1.Игра не совсем старая, но уже в годах, где то 2000-2006 года (вряд ли поможет, но мало ли). Шутер про вторую мировую, начинается с проникновения в тыл врага группы лыжников в снегах, дальше идут самые разные миссии (плохо уже помню, но игра на вроде про снайперов)
2.Игра еще древнее, насколько я помню, стратегия. Сюжет: инопланетяне согнали людей с Земли на Марс и нам нужно на Марсе строить станции, терраформировать планету, изучать остатки руин и всякое подобное...
1. Старенькая игрушка где-то 2004-2006 года. Гонки. Чем выделяется: город будущего, летающие машины, начинаешь игру развозчиком пиццы, а затем тебя, твой же босс, устраивает на какие-то гоночки. Город выделяется тем, что там было здание-стриптизерша, у которой был, в прямом смысле, тоннель любви (такой тоннель с розовыми неоновыми стенами), а еще в том городе, на нижних его уровнях, был огромный "лавовый" разлом.
2. Тоже старенькая игра. Шутер то ли от первого, то ли от третьего лица. Три героя - мужчина-космонавт-неудачник, монстр, который должен был кого-то сожрать и женщина-призрак с луком или что-то в этом роде. Начинал ты за мужика: его корабль упал на неизвестную планету, матерился и в конце ролика ставил британский флаг.
Игра относительно древняя. Пробовал играть в неё лет 15 назад. По-моему чем-то похожа ГТА, тоже с открытым миром. Начинается вступительный ролик со слов типа "наступило новое тысячелетие, кругом беспредел" и т.д. бла-бла. Играешь, если не ошибаюсь за полицейскую бабу. Помню такой прикол, что там можно прохожим подкат делать, и они с ног падают. Хотелось бы вспомнить название.
там играешь за спецназ от первого лица, рядом бегают 2 бойца, и когда тебя убивают продолжаешь играть за одного из них, так же если тебя ранят (в ногу) начинаешь хромать. Американская игра, и по моему в начале можно выбирать миссию. Похоже на SWAT, Tom Clancy's Rainbow Six. Игра 2000........2010 года
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи.
Игра на ПК, думаю 90-е-начало 2000-х. Вид сверху, почти вертикальный. Гонять на маленькой синей тачке, сначала с пулеметом-лейкой настоящей, затем можно было разбивать ящики, врагов, выбивать пушки, среди которых припоминаю дробовик этакий (характерно так бумкал, почти как "дичь" в КС 1,6), лазер (бил на определенное расстояние). Управление тачкой стрелки или цфыв (на ц - газ, ы - тормоз, ф и в - поворачивать; управление задуманно ватное, тормозов почти нет, носишься по экрану как бешеный, от стенок отлетаешь), управление пушкой - мышкой. Был альт огонь вроде как. Суть - закидывает вас на уровень, разделенный на локации=экраны. Врываетесь на экран, косите мобов, как то: другие тачки, какие-то роботы, танки с дробанами, турели с лазером и т.п. Могут быть фургоны с паверапами, безобидные, "скорая" - с аптечкой. Могут быть раскиданы мины, которые веером какашки какие-то серые раскидывали и дамагали неплохо. Зачищаешь экран - появляется на одной из его стенок белая мигающая полоска, типа ворот, туда едь. иногда надо долбать генераторы, чтобы эти самые ворота появлялись. проехал ворота - попал на другой экран, и т.п. в конце уровня мб босс, помню на первом вроде бы вылетали три танка сверху с лазерами. Между уровнями - лоадскрин с картинкой тачки, внизу текст, типа повествование истории войны или тип того. первый уровень вроде как назывался Wasteland(s).
Да, и еще: была на диске где дофига всяких других простеньких игр. особенно запомнилась Беспредел бешеных танчиков. на рутрекере похожий диск есть, но нужной игры там не обнаружил.
ребят, помогите, пожалуйста, найти игру!
игра фэнтези, вроде бы рпг, довольно старая, 2002 - 2006 где-то. там в начале выбираешь пол, расу героя (орки, эльфы, люди и может ещё что-то, не помню) , и основные типы внешности. в игре тебе дается напарник (спутник). там сначала ходишь с ним, по сюжету вроде бы какое-то нашествие, каких-то монстров, вы их убиваете, а потом твоего напарника похищают и дальше надо его найти. . там идешь в какой-то бар, спрашиваешь, не видели ли его.. потом идешь где-то лесом, находишь там клетку, в ней сидит кто-то, кого надо освободить, но там охрана пытается тебя убить.. ещё там управление персонажем мышкой. на земле когда наводишь, курсор в виде зеленого кружочка и на нем меч. примерно как-то так, больше ничего не помню
Всем привет.Помогите пожалуйста найти игру(стратегия).О ней помню только частями: игра не позже 2010(вроде)
там вроде 1-ая миссия - это ты появляешься 3-5 рыцарями и идёшь в деревню, в которой есть гоблин(по силе гоблин гораздо сильнее рыцарей).Там ещё есть хилки вроде(баночки, не помню из сундуков они или же просто валялись).В этой игре есть круглый стол, Волшебник (на гендольфа смахивает или это он сам), вроде строить можно спец постройки, чтобы открылись новые юниты(типа "дриад"- они кстати тоже там есть).Есть ещё летающий юнит(на дирижабль похож), есть гномы(вы вроде за них играете).Там ещё миссия была(по счёту не помню какая) там оборонять замок нужно было, пока "гендольф" не заверши ретуал вроде.
Всем здравствуйте , подскажите пожалуйста , не могу вспомнить игру :стратегия про инопланетян , там можно было строить здания(больницы , генераторы энергии) ,особая примета : там локация в виде кольца, разбитая на равные сектора , которые изначально закрыты ,но их можно открывать , игра довольно старая но года точно назвать не могу , играл в неё вроде где то в 2004 .
Добрый день!
Ищу игру года 2000-2007 гг. Время действия явно в будущем. Какие то монстры, зомбаки вроде. Герой по-моему начинает игру в каких то тоннелях (там типа база. Все оборудованно, какие то люди есть, они вроде задания дают - через какие тоннели выходить и т.д.). Выходы в локации осуществляются через тоннели, приблизительные названия локаций: Garden, Южный тоннель, Город, и еще какие то типа названия городов (точно не помню, что то вроде похоже). Герой прокачивается, Уровни там какие то у него. Вид по-моему как в Gta 3, а может и от первого лица. Точно не помню.
Мир там вроде как однообразен. Если кто то помнит такую игру напомните и мне пожалуйста) Спасибо!!!
like_a_shadow
Есть игры, с использованием ловушек, точно не помню название, они все на ps1, там несколько. Кроме того из тоого что имею на PS 2 игра TRAPT
Не могу вспомнить название игры, игра 2001-2005 годов*, суть игры ваш персонаж приходит в город закупатся, (В городе стоят ларьки, в одном торгуют лекартсвами, во втором броней, в третьем оружием и так далее) После чего в городе есть огромная дверь для входа в подземелье, подземелье многоуровневое, когда вас убивают на экрана вылазит смерть с косой и вы можете искупить свою душу но при этом что-то отнимается (не помню что) Игра с видом сверху, управление как в типичном мморпг,(По скольку задания тоже нужно брать), прокачка там тоже есть без пункта ловксоть к примеру нельзя взять лук и тд. сижу лажу сайты вбиваю в гугле безрезультатно, если кто знает как называется, то очень прошу отписаться, эта игра мне уже мозг проела и я спать не могу. Заранее спасибо
ищу игру стратегия .Все что помню это первая миссия начинаешь в пустыне летит самолет и взрывает пушку на холме . Дают мало техники и несколько солдат . Строить ничего нельзя и подкрепление тоже нельзя вызвать.Что дали тем и играешь игра года 2004.Помогите плиз.Заранее благодарен!!!
Вдруг всплыло в памяти, может кто напомнит.
Где то в середине нулевых смотрел видео, где главный программист (автор или идеолог), нервно теребя в руках... стул :), рассказывал о новой игре.
Что, мол, будет у вас собака в напарниках. Что если вы её сами покалечите и бросите умирать, она всё равно вас найдёт, но зато все жители города будут на вас косо смотреть.
Помню, что он жаловался что многие геймеры, бегая по карте, смотрят не на красоты декораций, а на радар в углу экрана и поэтому он хочет вообще его (радар) убрать.
Ещё он говорил, что можно будет заниматься сексом, что будут рождаться дети... бла-бла-бла и всё такое.
Сейчас вот сижу и думаю, а что это могло быть? Fable?
Ищу древнюю гонку, в игре были машины выдуманных марок, машины повреждались и надо было значок ключика подобрать чтобы подчинится, копов не было, довольно аркадная, вроде была игровая валюта, насчёт трасс то там были; Лондон, Марсель, США и тд.
Ищу игру играем с верху за звездалёт который защищает базу от волн противника между волнами прилетает на базу торговец у него можно купить оружие оснащение и типо того . Помну есть миссия сопроводить какой-то дрон к месту крушения самолета чтобы он скачать какие-то данные . Еще помню в последней миссии нужно уничтожить базу все происходит на неизвестной планете. Прошу помогите найти эту игру !!!!!!!спасибо заранее )))))
Ищу игру.Игрушка старенькая и про истребление зомби, которые сначала одеты лишь в одни штаны и бегают на вас с ножами, а потом уже настоящие рыцари с пауками.У оружия бесконечные патроны и там лишь 2 уровня.Просто я забыл ее название.Кто помнит напишите тут, спасибо.
Игра про зомбиапокалипсис в Нью-Йорке, в игре нет аптечек и надо самому понимать когда лечится, еще можно моргать вроде, гг потлатый это я точно помню, в начале сидишь на стуле и дед светит фонариком в лицо, а потом дохнет когда ведет куда то.Как бы вот так, буду презнателен если кто подскажет название игрули.
Люди помогите ищу игру 2004-2007 года надо убивать уток (Не Морхун) кротов и подбирать разное оружие и еще можно бегать по уровню
помню вроде токо последний уровень там мы вроде на какой-то башне вся из железа по уровню точно не помню бегают утки и еще летают рядом с башней
Помогите найти игру!! Мини игра с видом сверху, на машинках с оружиями по Дикому Западу, можно устраивать дуэли и т.д. там карта еще большая, ездишь миссии всякие выполняешь, игра по типу как Пираты. Помогите , может кто вспомнит название.
Давно ищу игру. Играл где-то в 2002-2004 кажется. Играл у отца на работе
Жанр RPG. Сейчас как мне кажется напоминает первую готику тоже 3D, но чуть более худшей графикой.
Что точно я помню: Игра начиналась с видеоролика - на деревню ночью нападают скелеты( или нечисть какая, я точно помню скелетов), тебя они оглушают и тащат в тюрьму( lolwat) там в камере главный герой просыпается, сразу подбирает меч и херачит по скелетам которые были спереди и не видели как ты проснулся кк тк они отвернулись. И тут начинается игра.
В общем герой выходит из темницы попутно убивая врагов. От них падает лут в виде золотых монет (никакой мультяшности, все серьезно) выходишь значит наружу, а там деревни, дома, синее небо, луга, трава. Спокойно заходишь в дом открыв дверь ТАBом и можно убивать всех жителей забрав их золото.
Последнее что я помню так это то что я пришел в какой-то храм(замок,дворец?) и там была пугающая стража( ну они кажется были нейтральны) и всякая нечисть ииии..... все больше не помню
v.3