Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Народ! Отзовитесь! Хотел бы узнать, какие игровые персонажи запомнились вам больше всего. Меня радует Фара из Prince of Persia: the Sands of Time и монстр Lost Soul из DOOM II и III!
А мне очень нравится девушка из Томб Райдер. Она такая симпатичная, смелая и превликательная ухх... Вы обратили внимание на её бюст, такое тело достойно похвалы разработчикам. Ну и можно поблагодарить фото-модель Нелл Мэкэндрю, которая стала образом для Лары Крофт...
Snake Solid (Metal Gear Solid)
Gordon Freeman (Half-Life)
47-ой (Hitman)
Lara Croft (Tomb Raider)
Artes ( War Craft III )
Ну и самый мой любимый герой это - Леонардо из черепашек!!!
Ну если говорить о Bloodlines тогда Беккет , Макс Штраусс , не помня как зовут по моему Исаак , VV Jannet - no comments ,ну и Джек безусловно!!!!!
А если не Bloodlines , то Томми Анджело , Риддик
и еще оффтоп : из фентези - ведьмак Геральт у Сапковского
ну если про мафию: поли тоже нармальный чел даже может поинтереснее тома
многим нраица сальери но я знаю что он старый пердун ленящийся свой зад со стула поднять!
и концу игры становится понятно что он самый что ни на есть шарамыжник!!!
А мне ещё нравится Арагорн из Властилин Колец: Возвращение короля(в смысле игрушка, а не фильм)... Крутой он чел. Мощный меч в руках и клёвый расп*здяйский прикид...
Ну если говорить про "Властелин Колец",тогда безусловно Балрог из The Lord of the Rings:The Battle for Middle-Earth.Красиво выглядит и полностью разрушает вражескую базу.
Фриман, Фишер и другие конечно личности легендарные, но не могу назвать их своими любимыми персонажами. На этом почетном месте раз и навсегда обосновалась Джил Валенгтайн из 1 и 3 части Resident Evil
Forts!? Ха! я люблю первые двухмерные части, ну 3D еще ниче. А вот последняя часть подкачала. Какая-то червячная жилка, писутствующая во всех частях, потерялась. Разрабодчики уже не знают, из чего деньги сосать, вот и делают аддоны на троечку.
ЗЫ: кто знает, напишите линк для закачки worms: world party, если конечно такой есть...
и что вы в этом косадесе нашли? дружелюбность его поощеряете чтоли? :)
мне еще чел из BLOOD нравился :) и не говорите что вы его не разу
в лицо не видели :) да семен фишкин - прикольный чел :) как говорится с харизмой :)
райан маккейн из токи рейс драйвера первого (если кто играл) - тоже прикольный чел ;)
Блин забыл своего самого любимого, лучшего из лучших.......Morgon Freeman....уй ё-моё блин этот снимался в этом..как его там...
а спомнил в "Брюсе всемогущим"! А по настоящему мне нравится Gordon Freeman!!!
Ну, там Принц и Кайлина (особенно когда они вместе), Шади, Фара короче все из POP, ну там Фримен ничего, а еще меня радует Кертис из 6-ой Лары Крофт...
Придёться поднять тему,так как аналогичная появилась на первой странице...
Перенесено:
Мастер-Вор
05.12.05 12:18
Предлагаю обсуждать здесь персонажей игр крутых и не очень,их достоинства и недостатки.Лично для меня это Сэм Фишер и Гаррет.А для вас ?
Меня порадовала Алиса (в стране зазеркалье) такая невинная девушка с тясаком; и из этой же серии чеширский кот .
Потом пластилиновый баклан из Neverhood.
Сова из Jagged Alliance.
Шаманка из Populous 3
Гордон Фримен (Классный чел!!! Борется за свободу, как и я!!!) ( Half-Life 2)
Шади (Мега тело!!!) (РоРWW)
Кайлина (Супер тело!!!) (РоРWW)
Принц (Харизма так и прёт!!!) (РоРWW)
Сем Фишермен (Удочка!!!) (Классный голос, харизма) (SC)
Очень Серьёзный Сэм (Круче только яйца!!!) (SS)
Лариса Ивановна Крофт (Классные БУФЕРА обмена!!!) (TR)
Мужик (Очень крут!!!) (Gears of War)
Чувак (Пофигист, как и я!!!) (Postal 2)
Кратос (Самый Харизматичный Герой Консоли ПС 2, он ОЧЕНЬ крут!!!!!!) God of War
Хитман (Самый стильный киллер) (Хитман)
Карл CJ Джонсон!!! - один большой респект на весь город, словарный запас почище чем у вашего Гордона Фримена!
Джек Карвер - он первый дал нам понять, что при прицеливании пушка не сидит в руках как влитая, а немного дергается и что при встрече с монстром можно погибнуть от одного удара.
Серьезный Сэм - вечный кумир вечной игры (это не про вторую часть)
ЭЭЭ как ее там (главперсонаж из Сибирии) - романтика в играх!
Крэш Бантикут - наверное многие не знают такого , но была когда-то на первой PS серия игр Crash. Эххх!Хрошие были времена - моя первая игра!
Таннер из Драйвера - в эту игру тоже играл на соньке, и игра жутко понравилась - персонаж соответ. тоже. Это не относится к третьей части!
Кто НЕ понравился:
Калина (или как ее там) из второго принца - если бы не ее эээ... большая... ну вы поняли - в общем фуфло а не персонаж!
Гордон Фримен - хоть бы слово проронил для приличия- тупой ботаник в очках! и игра отстой!
Клод Фидо из GTA3 - хладнокровный киллер. Потом - Макс Пейн и Мона Сакс. Мария Латоре, Асука Касен, Карл Джонсон, Томми Верчетти, Цезарь Виалпандо, Тони Сиприани.
Начиная с Марио и Соника, и заканчивая безмолвным Фрименом Гордоном. Начиная с героев первых МК и заканчивая Принцем Персии. От покемонов до монстров DOOM II. Герои фильмов и книг, мультиков и проч. И все таки Фримен.
1. The Nameless One(Безымянный)-Planescape-Torment.
2. Глав.г.&СынкУ Баала из -Baldur`s Gate I-II.
3. Gordon Freeman-Half-Life I-II.
4. Max Payne.
5. Братство кольца(все 9,те еще...)-The Lord Of The Rings-The Fellowship of the Ring и The Lord Of The Rings-The Battle for Middle-earth.
6. SAM- он же Serious.
Из отрицательных :
1. Horny Reaper-Dungeon Keeper I-II.
2. Riddick(Харизма однако...:) )
3. Garret-Thief III-Deadly Shadows.
4. CJ.
Лучший персонаж компьютерных игр - это Супергирлянда (современный аналог Супермэна).
К сожалению, игра еще не вышла в свет и находится в разработке.
Помогите нам выпустить ее скорей, отправляйте добровольные пожертвования в Фонд Анонимных Гирлянд!!!
Это будет игра на сверх современном движке, призванная по новой показать всю прелесть киберпространства. удобное управление, четко прорисованная графика моделей и умопомрачительный сюжет удовлетворят даже самого взыскательного геймера!!!
2 Генерал
назрел вопрос - откуда химик так рубит в оружии?огн что...на кошках тренировался монтировкой орудовать?)))))))
Марио. Однозначно и не обсуждается. Самый удачный персонаж за всю историю :) Можете не отвечать, любители Спросоника, я все равно сюда больше заходить наверное не буду 0=)
Нет, ну это же глупо, чтобы какой-то хмырь-очкарик бегал с автоматом и мочил спецназавцев. С каких это пор, научных работников стали учить оращаться с оружием. Да ещё с таким широким ассортиментом выбора. Другое дело 47-й. Хладнокровный, невозмутимый, хорошо знающий своё дело, прирождённый киллер.
Да бывает...
Учтя, что етот парядочный семьянин, доктор наук, и вообще божий одуванчик устроил ядерный взрыв на блэкмессе... Мож он етому(стрелять) после того, как его генератором долбануло научился?:)
Ато после 220-ти по яйцам бывает ящё не то случается... люди ге... гениями становятся...:)
Смерть несущие: Blood Rayne, mr. 47 (Hitman), Caesar Vilapando (GТА San Andreas) (CJ не тянет на харизматичного лидера ну никак - деревенщина деревенщиной). Все джедаи, темные и светлые, мелькавшие на моем мониторе за последние несколько лет. Ну касательно хладнокровных убийц: Джеймса Эрла Кэша из Manhunt, который за всю игру сказал аж две фразы по сюжету (я считал), а только мачилмачилмачилиещеразмачил всех самыми извращенными способами, все равно не догнать ни Клоду, ни Чуваку из Постала, ни даже 47.
1) Gordon Freeman
2) Lucas Kane и Carla Valenti (Fahrenheit)
3) Jack Carver
4) Noname Prince (of Persia)
5) Sam Stone (Serious Sam)
6) Sam Fisher
7) Max Payne
Если кто-то против, мне пофиг, можете даже не высказываться...
Чёрт с Ангелом из Black and White 2.
Джек (Глав злодей) из Fable.
Такой разкаченый Нигер из Psi - opsa.
Лысий убийца со Штрих кодом на затылке.
Ну и канечно светые ребята.
Диего
Лестер
Горн
Ксардас
Мильтен
Ватрас
И все кого забыл назвать из великой игры ГОТИКА.
"Shall I blast him now?"
Еще больший интерес вызывают наши соратники, составляющие, пожалуй, лучшую RPG-партию со времен Baldur's Gate 2 и Planescape: Torment. На сей раз канадские сценаристы переплюнули всех, включая самих себя, великолепно потрудившись над характерами и диалогами действующих лиц (за исключением робота Т3-М4; подобно R2-D2, маленький дроид ограничивается невыразительным "пиликаньем", но зато делает отличные электронные отмычки, необходимые для взлома местных компьютеров). Это не просто куклы, обученные нападать на врагов и подчиняться нашим командам, а яркие индивидуумы, каждый со своими мыслями, привычками, тайнами и предубеждениями. Их реплики не похожи на заунывный трындеж, а безукоризненно подобранные голоса наполнены всамделишными чувствами; они делятся с нами страхами и переживаниями, спорят между собой и выдают сочные комментарии во время диалогов с NPC. Их слова и поступки вызывают целую гамму эмоций, среди которой нет лишь одной - равнодушия.
Вечно печальная забрачка Джухани, язвительный "дедушка" Биндо, острая на язычок сиротка Mission Vao - у любого из наших последователей висит в шкафу огромный скелет. Бастила Шан, образцовая "Мисс джедай года" поглощена ненавистью к матери, а ее поступками движет нечто большее, чем просто желание лучше узнать смысл странных снов нашего протеже. Хладнокровный мандалорианский наемник Кандерос, привыкший истреблять целые миры, сталкивается с призраками из давно забытого прошлого и впервые в жизни начинает сомневаться в правильности своих действий. Кровожадный андроид HK-47, наделенный, помимо таланта переводчика, неутолимой тягой к истреблению органических форм жизни, выдает уморительно циничные фразы, достойные Бендера из "Футурамы". "Хозяин, хозяин, предводитель Песчаного народа говорит, что не желает с вами сотрудничать. Можно я с ним разберусь?" Попробуйте раскрыть тайну его стертой памяти, и вы получите в награду щедрую дозу здорового гомерического хохота. И не вздумайте пропустить встречу солдата-республиканца Карта с его бывшим наставником - какая драма, какой накал страстей, потрясающая игра актеров!
1. Postal Dude из Postal-2 (Хотя бы за то, что осознаёт, что является персонажем компьютерной игры (понажимайте F5...))
2. Все персонажи Deus Ex (первая часть, но не вторая) (Яркие и запоминающиеся личности, включая и "хороших", и "плохих")
3. G-Man из обеих Half-Life (Действительно, кто он такой и на кого работает? Безусловно, самая загадочная личность)
4. Gordon Freeman из обеих Half-Life (За две части игры не сказал ни слова... Тоже не менее загадочная личность...)
5. Pey'j из Beyond Good and Evil (No comments, кто играл - тот поймёт, словами это сложно выразить)
6. Jade из Beyond Good and Evil
7. Stranger из Nocturne
8. Tommy Vercetti из Vice City
9. Все наёмники из Jagged Alliance-2
Thrall, Cairne Bloodhoof - Warcraft 3
Master Chief - Halo
Jack Carver - Far Cry
Max Payne - Max Payne :)
Alyx - Half-Life 2
Хмм, вроде всё... а! Colton White из GUN
вот терь всё
> Вопрос на засыпку: чем вам умудрился понравиться безличностный Гордон Фримен?
Гордон Фримен запомнился как колоритный и НЕБАНАЛЬНЫЙ персонаж. Все спрашивают: "Почему физик в очках умеет владеть любым видом оружия и вообще ведёт себя как маньяк?". Мы мало знаем о Фримене, и никто не знает, КЕМ он был до работы в Black Mesa. А вообще, не такой уж он и безличностный (см. первую часть Half-Life)
Заглянул и подсчитал, что за Марио уже шесть голосов. Не так тут и беспросветно как я думал =) Еще есть люди ценящие настоящие шедевры прошлого. Всеми конечностями за Марио и Луиджи! :)
Чувак из Crimsonland, людоед Пакстон феттель из С.Т.Р.А.Х.А, Вузи из Сан-Андреас, Ламар из Халфы2, Владик Лем из Макс Пейна (русский все-таки), Миа из Мост Вантеда, Горлум из Битвы за Средиземье (прямо мега-герой - чернобылец ), Сёма Фишер с Риддиком на пару,
А САМЫЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТО ВУРДАЛАК ИЗ ВАРКРАФТА3
"Я...иду...кушать...мертвых..людей!!!......Я хотеть кушать!... Я любить свежие мозги!"
Мужики
1 место Riddick (крут и все тут)
2 место Sam Fisher (тих и молчалив)
3 место 47-ой (без коментариев)
Девки
1 место Мисс Рэйн (супер тёлка)
2 место Лара Крофт (у неё есть ДВА достоинства .... КАКИХ? ну подумайте)
3 место Алиса (American McGee)
Вспамните измученного Макса Пейна,Джек Вейд(ХедХантер),МАХ из MDK с сигарой,Лу Бу из Династия Вариор,а из женщин бударажит воображение красотка из файтинга Сол калибур 1-я часть на дриме,точно не помню как зовут,но если у вас он способен реагировать на виртуальные создания,тогда у вас она будет одна из любимец,-только не сильно увлекайтесь--ОНА МОЯ!!! :)))))))
Внесу и я свой вклад:
Сорок седьмой
Макс Пэйн
Дарт Реван и Бастила (та еще парочка)
Чертова куча блаутгаузеров из Vampire: The Masquerade Bloodlines
И все-все-все из милого городка Сайлент Хилл
Клыкастая и клинкастая из БладРейн, самая лучшая, как перс компьютерных игр. Создатели вложили в нее какую-то особенную живость и неотразимость. Красота и опасность-лучшее сочетание.
Гм, ещё вспомнил. Каталина из SA! Кто играл, тот поймёт :))) Особенно прикольно, когда она звонила на мобильный и произносила только одно слово, внимание,
"СВИНЬЯ!!!"
Выползал я уже из-под стола.
И пусть меня закидают помидорами - офицер Тенпенни, озвученный Самюэлем
Джексоном! Чё-т я от него тащился.
КРУТАЯ ТЕМА ИГРАЕТ..АГА НУ ТИПА ПЕРСОНАЖИ В ИГРАХ ТАК СЕБЕ..НО ПАРОЧКА ЕСТЬ НЕПЛОХИХ....ЛУКАС КЕЙН ИЗ ФАРЕНГЕЙТА..ДЖЕЙМС САНДЕРЛЕНД ИЗ САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2..ТОРК ИЗ SUFFERING.
а я вспомнил ещё двух кадров в квестовой мифологии..это петька и ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ..гыг) два дауна вечно бродящих по каким то залежам помоках и ищущих чёбы где откапать и пристроить куда чево.видно в дестве ненаигрались в солдатиков)гыг.
...1... Самые каллоритный персонаж это: G-man
...2... Самый стильный перс это: 47 - ой
...3... Самый крутой: Риддик
...4... Самый "ШЕСТЕРКА" это: CJ он же Карл Джонсон
...5... Самый юморной это: Сэм Фишер (относиться только к Chaos Theory)
1)Solid Snake & Ninja как звать не помню, а погоняло FOX (Metal Gear Solid) жалко его в конце((((
2)Gordon Freeman & Alyx и её робот Пёс (Half-Life)
3)Без базара третье место занимает Сулик, говорящий с духами (Fallout 2)
4)Revan & Kanderus Ordo & HK-47 droid assassin (Star Wars Knights of the Old Republic)
Да... много замечательных персонажей было на моём компе.
Отметить стоит:
1. Тобиас Риппер (Hitman)- великолепный стильный душегуб.. спокойствие и собранность. (я на выпускной оделся точь-в-точь как он).
2. Габриэль Анджелос (Warhammer 40.000 Dawn of war)- беспощадный сверхчеловек, коммандер космического десанта. Ненависть к врагам Бога-Императора переполняет его... Анджелос уличил жителей своей родной планеты в неверии в Императора и ереси, и позволил инквизиторам сжечь свою родину дотла. "Неси веру в Императора как факел, разгоняй ей тени".
3. Рейн (Blood Rayne).. без комментариев.. самая сексапильная убийца по ту сторону монитора... Великолепный звук капающей с ножей и очаровательных зубок крови...
4. Макс Пейн (Max Payne)- мой тёзка.. герой наиболее всего заставляющий меня пофилософствовать... .. чёрт.. единственная игра, где я проронил слезу под тему из титров (вторая часть).
5. Джим Рейнор (Starcraft)- харизматичный парень... но вся его история в игре пронизывается моралью: "Вот в какие передряги попадает тот, кто ослушался приказа... пусть жестокого, но приказа."
6. Сара Керриган (Starcraft)- люблю снайперов, люблю стройных девушек, люблю рыженьких... НЕНАВИЖУ БЛИЗЗАРД С ЕГО Ё..НЫМИ СЦЕНАРИСТАМИ!!!!!!!!!! Отдать такую милашку зергам......... :,-(
Сема Рыбаков ака Sam Fisher
С.О.Рокседьмой ака Хитман
Женя Маллинз :) - в опытных руках маньяк тот еще...
Джеймс Гастовски - спецназовец из OpsFlash
Катька Стрельникова ака Cate Archer
Томми Анжело...
самый реашьный персонаж это герой Диабло 2 ( у каждого свой).... мой лично самый любимый ассасинка....
zhuki.mail.ru/?fuid=766508 - тем кому надоели однотипные браузерные РПГ... заведете себе нового любимого гироя Жука :)) .... советую поиграть :) понравится :) за регистрацию по этой ссылке бонусные квесты на раскопки в банке....
Лучший персонаж компьютерных игр
1) codename 47 (хочу купить такой же стильный галстук)
2) Вся команда клонов из SW: Republic Commando, особенно squadleader и этот клон-приколист зажигает, классные у них реплики).
3) Почти все персонажи из КоТОР (кроме Креи и Висы)
4) Sheriff (тезка) и Радригес из Маскарада: Bloodlines.
5) Кубик из тетриса
6) Томми из Мафии
7) Семья Юлиев из Rome: Total War
8) Надя из Red Alert, еще Crazy Ivan
9) Morgan Black из Age of Empires III
10) Kyle Katarn и его напарница из Jedi Knight II
11) Герои из Готики
12) Bearus и Urium Septum из Obivion
13) Ратибор из Князя 2
14) Персонажи из Gun
15) Спецназовцы из Альфа: Антитеррор
16) Лейтенант Вайн (СП?) – командир Носорогов из Квак 4, которого превратят в урода, …уроды.
17) Команды из Десперадос и Коммандос.
Ну вроде пока всё.
P.S.: Почему почти всем нравится Гон…т.е Гордон Фриман. Уж больно фамилия у него подозрительная…(кто хоть немного разбирается в этнографии поймет меня.)
А на мой взгляд, лучший перс-Принц Персии, а лучша перса-соска-БлудРейн. Они ваще рулят, акробаты чертовы! Можно еще сюда Нео приплести. Мне его плащ, чертовски нравится! Купил себе недавно такой же, ну или почти такойже. За 1500 американских рублей. Шикарная вещь, почти не одеваю, ухаживаю :) Но никому не дам позыркать. Дыру еще своими глазенками протрете :) 1-й месяц спали вместе :) Было круто! Замша высшего гласса! Просто охрененная вещь! Была еще идея, накупить еще 50 костюмов, как у Смитта и снять свою Матрицу, со мной в главной роли. Было бы круто и Оскар нам был бы обеспечен!!!:)_:)
2 Шерифф
Насчёт фамилии Фримана полностью согласен :))) И ещё у меня подозрение насчёт того, имеется ли у глубокоуважаемого Гордона язык. Все с ним болтают, а он хоть бы ради приличия что-нибудь ответил. Так нет же, молчит, как партизан.
1) Richard Riddick - это однозначно самый харизматичный персонаж, стебущийся над всеми.
2)Лукас Кейн - за эмоциональность.
3)Гайбраш Трипвуд - за банальность и легкомысленность))
4)Duke Nukem - за ироничность
5)CJ он же Carl Johnson (а еще кстати можно подумать Curtis Jackson ака 50 cent) :)) ему премия за его отношение к жизни - он не парится
6)G-man - за загадочность
ну еще возможно сюда можно отнести следующих персонажей: Вузи, Цезарь Виалндо, Оракула из Fahrenheit, и Darth Vader'a , хотя Дарт Вейдер по большой части экранный герой, а не игровой, но все равно премия за мерчендайз.
P.S. Gondon Freeman сосет, как может понравится персонаж, если его за всю игру даже ни разу не видел, ни разу не слышал??? Другое дело Риддик!!!
Чем вам всем нравится Гордон Фримен?Очкастый барадатый физик!В HL2 он ваще немой и его ни как ни увидишь!
В первый Халфлайф в сингл не играл,ничего сказать про него не могу.З.Ы. Зато по сети ХЛ1 - УУУХ!!!
1. Риноа ФОРЕВА. Любовь всей моей жизни
2. Гордон Фримэн
3. Пес Аликс
4. Томми Версетти
5. Сорок Седьмой
6. Сэм Рыбак
7. джеймс Сандерлэнд
8. Спайдер-Мэн
9. Мрааж-Дар (Oblivion, Хаджит в темном братстве)
10. ГГ Second Sight
11. Хрень которая отбивает старт, аплодирует при финише и упрекает если ехать не в ту сторону в Crazy Frog Racer. (Я - НЕ шучу)
12. Главный герой Counter-Strike: Source
Томми Версети, в Симпсонах Hit and Run - Гомер, браканьер=)) и морхун'а, Макс Пейн ну и конечно же "Нет я не хочу сказать, что вы спите на работе, Мистер Фримен"
Duke Nukem - сильный, ироничный, харизматичный, любитель женского пола. Его фразы - сплошные афоризмы: Let's rock, shake it baby, и конечно его неповторимая песнь: Born to be wild!
на втором - солид снейк - сильно закрцчен сюжет вокруг него
на третьем Риддик и Хитман (они о4. похожи - даже Дизель режиссер и гг 47го)
без Лары никуда, она Пэм Андерсон комп. индустрии - до сих пор помню ее квадратные иськи в далеком 96м :)
а еще Жабы из Battletoads
блин, а хотел пару вспомнить, так остановиться не могу:)
Интересно а почему все пишут Гордона Фримэна?За всю игру мы ни разу не видели себя самого,не слышали ни единого слова и вообще только руки и видел.По сути Гордон Фримэн это мы сами,мы его делаем таким,каким он был в халфе.Аналогично и с думом 3.По мне так лучше Сэм или Рэйн или Дюк,которые своей харизмой делали игру просто классной....
Я люблю Халф Лайф, но ФРЕман - ни слова не пикнул (по крайне мере када я играл:) а лишь только стонал при критических повреждениях - значит он немой, а еще назовите мне его отличительные черты? Ломик?Очки?Костюм аранжевенький? Или гравипушка?Не смешите мои копыта!. Это означает полное отсутствие харизмы - а оная должна быть у любимых героев адназначна! А как я гляжу неполноценного персонажа многие гамеры люблят. Да он еще и нейтрален к противоположному полу, да он без костюма даже драться не будет... Все - можете меня закидывать тухлыми яйцами. А халф я все равно люблю, но еслиб там был Дюк в главной роли, с его то юморным хрипловато-пошловатым голосом - я бы был в восторге, а дохленький фриман меня ну никак не впечатлятывает!
Гордон фримен
и Пёс аликс(из халфы)
ну ещё и СиДжей из ГТа......(((боже скока он у меня пережил))))
и ещё команда клонов-напарников из Star Wars republic commando
блин, один персонажи в гта вс чего стоят (те же Тётушка Пуле и Умберто Робина) - всех на первое место под командованием зосранчега Томми =)
второе - великая и безумная Алиса из Американ МакГиз Элис
третье место делят лысый сорокседьмой и Чувак (постал)
Тони Сиприани (GTA LCS)
47й (Hitman Blood Money)
Тони Монтана (Scarface The World Is Yours)
Джоуи Верола (Interview with a Made Man)
Вик Ванс (GTA VCS)
Aya Brea (Parasite Eve), Squall Leonheart & Rinoa (Final Fantasy 8), Snake(он же Big Boss) & Solid Snake (Metal Gear Solid), Leon (Resident Evil),Gordon Freeman(Half-Life),Lara Croft(Tomb Raider),Prince(Prince of Persia),парень,сражающийся с Колоссами(Shadow of the Colossus),Lucas(Fahrenheit),Bryan,который башни у танков отрывает(Tekken).
Гаррет
Лилиакор (разговаривающий меч из второго Бальдура).
Корган (оттудаже).
Мортиус (кажись так, не помню уже точно) Летающий череп из Planescape Torment
visor2580
Наркоторговцы редкие?После прохождения они на каждом углу торгуют(и успешно торгуют,прямо на расхват)
А вот и лучший герой комьпьютерных игр и гроза фашистов:
Ceee---Jey
Эдит
Меня удивляют люди, вписывающие сэда Фримена - безликого и безголосого персонажа, которого не отражают зеркала и который не отбрасывает даже тень. =)
Фактически, Гордон - это две руки. ^_^
Есть пипл из игры Fable .... не помню как его величать но не дурной малый.... еще Рио Сан ))) .. полуподросток лет 17-18 из игрушки Shanmue... очень сильно запомнился своим пофигическим взглядом на окуружающие неприяные обстоятельства .... ....
из последних найболее запоминающаяся десятка (для мня). в порядке убывания:
1.Rayne - даже не обсуждается...
2.Принц офф Пёржа - самый крутой мужик на свете...
3.Фара - стройная, стреляет из лука не хуже Леголасса.
4.Данте - фторой самый крутой мужик на свете... (Rock'n'Roll)
5.Феррил - люблю её грязный роттик...
6.Миа - просто люблю Джози Маран...
7.Кайлина - красавица, но слишком уж часто умирает...
8.Принц Артесс - третий самый крутой мужик на свете.
9.Френки "Каратель" Кастл - "добро должно быть с кулаками"... или с дробовиком...
10.Иллидан - просто Кроссавчегг...
mr 47 - он полюбому на вершине
Garret- виртуозный вор
Prince of Percia - тока тот кто во второй части
Sam Fisher- самый трехглазый
Альтаир- добрый убийца
Риддик- злой убийца
Макс Пейн
Иллидан
Разиель( Soul Reaver )
Leon S.Kennedy( Resident evil 2 и 4)
Solid Snake ( Metal Gear Solid 1 и 2)
Diablo
Duke Nukem
Лукас Кейн ( Fahrenheit )
Чувак из игры Postal 2 - настоящий мужик-)
Клауд Страйф ( Final Fantasy 7 )
Томи Версети
Свиньи из Hogs of War
Данте с братом-близнецом Виргилием из DMC 3 - оценка моя здесь весьма субъективна и основывается в основном на тех ощущениях, которые возникают именно в процессе игры и детальному описанию не поддаются =)
Лучшим персонажем я еще считаю того, кого мы создаем в ролевой игре, отождествляя себя с ним (ней). Лично для меня это Данмер Alariant Darkness, самый симпатичный темный эльф, которого удалось создать ;) Для каждого из тех, кто играет в RPG, есть свой лучший перс. Но все же они лучшие)
Томми Версетти из GTA: Vice City - целеустремленный, с характером, деловой)) Довольно неплохой бандит по моим меркам.
1 Agent - 47 - THE BEST
2 CJ - ПРИКОЛИСТ (особенно рассказ про "ЧИСТЫЕ ВОДЫ" Санта - Моники)
3 Leon Kennedy - 10 за бесстрашие
4 Ronny NFSMW (просто на меня сильно похож)
5 ЧЕЛ из GOTHIC - СПАС ВЕСЬ МИР
6 Сэм Фишер - настоящий борец с преступностью
7 брутальный ЧЕЛ из POSTAL
8 RAZOR - NFSMW западлистый но КРУТОЙ
9 - 10 жаль в контре нет героев по этому 9 - ТЕРЫ 10 - КОНТРЫ
Томас Анжело из Мафии. харизматичный, драматичный перс получился.
вообще помоему перс Песр - крутой мужик. самый крутой из мужиков.
А чо, все забыли Кейна???
Томми Версетти(GTA_VC), Клод(GTA3), Карл Джонсон(GTA_SA), Данте(Devil May Cry), Леон, Ада Вонг(RE4), та дефка из Dark Messiah каторая вся такая добрая из себя, она еще учавствует в хорошей концовки...непомню как звать, Squall, Zell, Irvin, Rinoa(FF8), Sephirot(FF7), Штайнер(FF9), Solid Snake(MGS), Sam Fisher(SC), Годрик(HOMMIV), Лукас Кейн(Фаренгейт)...и этот список можно продолжать до почти беконечности.
2NoF.Ronnie ТЫ че переписал весь, почти весь мой список или те и в правду нравяться те герои которые и мне...похоже что всем любителям Контры нравятся одни и теже герои...
1-Диего из готики 1-2
2-мужичок кузнец из готики 2. Помню бывало ночью его будешь, он вскакивает как пионер и кричит, что работает без отдыха и кричит другому кузнецу, чтобы тот не ленился, а другой кузнец спит богатырским сном.Эх, весело было...
3- пацанчик из фаллаута, который придумал джет, Мирон, всегда ченить выкидывал типо --решил я тут подрочить,а ты мне мешеаешь
4-Гело из героев 3
5- в казаках вторых, был такой офицер, который ходил рядом с пушкой, офицер походу, солдаты напрягались, тащили пушку, по холмам, по болотам, а он шел и ничего не далал
6-А вот еще в моровинде, в призрачных вратах, был кузнец, стеклянные доспехи продавал, украл я у него все, включая доспехи, подходишь к нему и кузнец бросает гениальную фразу---Может быть и ничего
7-Кай касадес из морровинда
8-Пандарен из варика3
9-Дикин из невервинтера, как давай чего петь сразу колонки выключал
10-Минск и бу, ренджер и его хомяк из балдур гейтса, тож песенки выкидывал уххХх
Да тут даже обсуждать нечего!!!Безусловно, самые лучшие персонажи игр, это: 1)Жрица Тиренд (WarCraft3); 2)Бладрейн(BloodRayne2) ;3)Фара (Prince of Percia 3);4)
Уотер Салливан из Silent Hill 4:The Room. Очень интересный и харизматичный персонаж, жаль что псих:-) От одной его улыбки меня дрожь в каленьках пробирала... Брр... А еще Бастила из Star Wars Knight of the old Republic.
Народ! Отзовитесь! Хотел бы узнать, какие игровые персонажи запомнились вам больше всего. Меня радует Фара из Prince of Persia: the Sands of Time и монстр Lost Soul из DOOM II и III!