Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Его обманом заставили убить свою семью, его, спартанского генерала, пытались заставить предать свой народ. Его хотели сделать мальчиком на побегушках - "наёмником Олимпа" который должен был стать единственной пешкой в противостоянии богов. Боги не вознаградили его за выполненную задачу, его шантажировали, его осмеяли перед собственной армией и перед армией врага. Его дважды (а может и больше, я только-только за вторую часть сел) предательски убили.
Кратос - антигерой с действительно трагичной историей, вызывающий сочувствие, однако он превратился в зверя после пережитого. И к тому же он, уничтожив богов, этим самым вызвал ужасные катаклизмы. А Данте - положительный герой, образец для подражания, спасающий мир стильно и с юмором.
Яркий, харизматичный и...и...и...да к черту слова, он просто лучший!
И да, по всем, представленным выше персонажам не снимали аниме, это мой заключительный довод.
Я считаю самый брутальный, самый суровый, самый крутой это Kratos.
Kratos брутальный и жестокий.
Kratos брутально и жестоко, расправился c богами.
Kratos уже достал мастера Чифа из Halo, кто следующий? И да, уже побывал в новом
Mortal Kombat, где уже успел посеять смерть и хаос тоже.
Ещё Kratos впервые среди всех героев слешеров, прославлен тем, что он один стал богом
среди смертных. И это самый наглый и безжалостный, не знающий пощады и поражений герой
слешеров, который осмелился бросить вызов самим богам Олимпа, ещё будучи при этом смертным.
Что подразумевается под крутым? Если говорить о самых сильных героях, то это, конечно же Данте из классических Devil May Cry.
То, что мы видели в играх, на мой взгляд, только 40-50% от всей его силы. Единстенные разы, где он хоть немного напрягался - это битвы с Вергилеем в третьей части, и то, только потому что был молодным, неоптным и без девил триггера (в первой битве). Из-за глупости и недальновидности Capcom мы уже, наверное, никогда не увидим Данте в полной его силе, но того, что он уже нам показывал, я думаю, и так достаточно. Вы только вспомните. Он умеет замораживать время благодаря стилю Quicksilver, он может заблокировать и перенаправить абсолютно любой удар благодаря Royal Guard (этого уже достаточно, чтобы победить кого угодно, хех), у него есть Ящик Пандоры с 666 видами смертоносного оружия, может использовать сверхскоростной реактивный стиль своего брата - Dark Slayer, может наконец просто обратиться в демона, что ещё в несколько раз усилит все его способности и приёмы, восполняя при этом здоровье. Да и просто он весёлый, добродушный парень.
Ну серьезно, кто может хотя бы попробовать потягаться с Данте? Мне только Байонетта на ум приходит, которая последним боссом несколько планет/звёзд уничтожила. Или Асура с его бесконечными перерождениями и планемем из задницы.
...